レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) クチコミ・感想・情報

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月27日 18:17:55

唯一不満といえば、ホテルの目の前にあるコンビニが23時に閉店してしまう事ぐらいですね。関西空港で大阪に来る事があればまた利用したいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年10月28日 16:39:41

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
一番近いエントランス前のコンビニエンスストアは23時までですが、徒歩5分圏内に24時間のローソンがございます。
レフ関空泉佐野 フロント 井田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★観光・ビジネスに便利

投稿者さん 2024年10月27日 17:02:58

深夜遅く着いたのですが、部屋をアップグレードしていただき、そのような心遣いがとてもありがたかったです。疲れているからこそ、バタンキューくらいの勢いで寝るかもしれないのに、わざわざ広めのお部屋と、ダイニングテーブルまでついていたので、荷物を解き、コンビニで買った夜食でゆっくりごはんを食べることもできました。大浴場があり、それも良かったです。駅に併設しているので、関空からほんの10分程度で到着できる点がありがたいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年10月28日 16:34:17

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
レフ関空泉佐野 フロント 井田

【カップル・素泊まり】1時間レイトチェックアウト付きでゆっくり滞在

投稿者さん 2024年10月13日 11:17:23

駅からすぐで立地は抜群です。
コンビニも目の前にあり便利です。
部屋も綺麗で快適でした。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年10月13日 14:22:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは南海泉佐野駅から徒歩3分程の距離にございます。
部屋の清掃につきましては今後もお客様にご快適にお過ごししていただけるよう精進して参ります。
また、泉佐野にお越しの機会がございましたらレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 祝賀

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地
【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さん 2024年09月27日 21:04:58

露天風呂とサウナが良いです。
場所もほとんど駅内です。

白人のお客さんも多くて、良いと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年09月28日 15:33:03

クチコミへのご投稿、評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【シャワーブースシングル★禁煙】

のの3311さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

のの3311さん [40代/男性] 2024年09月25日 16:22:24

大浴場のの露天風呂が気持ちよかった。
朝食のビュッフェが豪華。
スタッフさんの感じも良い。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年09月26日 16:22:19

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場、朝食ビュッフェともにご利用いただけたようで幸いでございます。
レフ関空泉佐野 フロント 井田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★観光・ビジネスに便利

投稿者さん 2024年09月25日 09:52:09

大変残念ですが、中国人の方がお風呂のマナーがわからずサンダルのまま湯舟まで来ている。身体を流さないで直接湯舟に入る。大声で話すなどの行為が見られました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年09月26日 16:16:46

また、お忙しいところ口コミ評価も重ねてお礼申し上げます。
お客様のマナーにつてい大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時ガイド様にマナーのご説明をさせていただきます。
今後とも皆様に愛される快適なホテル作りに精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル☆喫煙】

投稿者さん 2024年09月23日 16:32:56

食事、お風呂とともに大変満足です。
ただ、脱衣場でスマホをさわってるひとを多くみかけますので、(外国人かもしれませんが)なにもないと思いつつ今の時代はやはり怖さを感じます。持ち込み禁止を強化していただきたくお願いします。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年09月23日 18:00:16

この度はREF関空泉佐野byベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところクチコミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘につきまして、現状利用禁止の案内POPは大浴場内に貼り付けしておりますが、案内不足の可能性がございます。今後の対策としてスタッフの巡回強化、発見次第声かけさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズ 山田

投稿者さん 2024年09月21日 02:23:28

チェックインして客室も大浴場もとても快適で寛いでいたのですが、23:30過ぎにエアコンから水漏れ。
フロントに伺って詳細伝えたところ、謝罪の一言もなく「ご自身でお部屋の荷物は移動させてください」で終わりました。
エアコンの水漏れがあったのは仕方ないと思いますが、せめて謝罪の一言くらいあってもいいのではと思うのですが、残念です。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年09月21日 15:09:18

今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深夜でのルームチェンジなのにも関わらず、お客様に寄り添った対応が不十分でございました。対応したスタッフには再指導いたしました。
今後このようなことが無いよう、社内で共有し、お客様対応の改善を努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【シャワーブースシングル☆喫煙】

Tenてんさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

Tenてんさん [60代/男性] 2024年09月20日 17:25:12

駅に隣接しており立地は便利ですが、フロントサービスには改善の余地があります。到着時には外国籍の方だと思いますが、フロント前に段ボールをいくつも並べて荷詰めをしており、それをスタッフが手伝っていました。他のお客様も来られるのですから、もう少し端によるとか配慮があってしかるべしだと思います。
夕食をとるために、居酒屋を聞いたところ地図を渡されただけで、私は未成年なのでわかりませんと。頓智の効いた返答で大阪らしいと思いましたが・・・・。
部屋はコンフォートトリプルと名乗っていますが、一つは幅の狭いエキストラベッドで、コンフォートと銘打つのはいかがなものかと。
食事は地元の食材が多く美味しかったです。特に具沢山のお味噌汁は秀逸でした。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年09月21日 15:05:54

フロント前での荷ほどき等はラウンジで行ってただくようこちらからお声掛けさせていただくよう徹底いたします。
スタッフの対応に関しましても、再度教育させていただきます。お客様に寄り添ったサービスを提供させていただくべくスタッフ全員へ共有し、改善へと努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 藤井

【カップル・朝食付き】1時間レイトチェックアウト付きでゆっくり滞在
【コンフォートトリプル★禁煙】

47歳男さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

47歳男さん [60代/男性] 2024年09月19日 15:56:31

冷蔵庫がベットから遠いのが残念です。夜中にのどが渇いてもすぐに飲めない。
それでも朝食のすばらしさで5点の大変満足になります。メニューも多いし、1つ1つが美味しい。
部屋は特に問題ありません。サウナも快適でした。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年09月19日 16:42:43

この度は当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の構造上ベッドと冷蔵庫の位置が遠くなり申し訳ございません。
朝食ビュッフェは一部定期的に変わるので、毎回楽しんでいただけます。

【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さん 2024年09月17日 21:44:48

早朝関空に行くため利用しました。泉佐野駅に直結していて非常に便利でした。大浴場も広く洗い場も多く快適でした。建物、設備も新しく接客も丁寧でスピーディ。値段も安く、また利用したいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年09月18日 15:21:33

このたびはレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ、大変嬉しく思います。

これからもより快ズにお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また関空へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

レフ関空泉佐野by ベッセルホテルズ
フロント ムナ

投稿者さん 2024年09月10日 22:14:15

朝、お風呂に行ったとき暗証番号を一度間違えただけで機械がまったく反応しなくなりどうしようもできなかった。すぐフロントに電話したがまったく通じず。たまたま出るひとが扉を開けたので中に入ることができました。改善をお願い致します。
朝食はミンチカツが復活していて、嬉しかったです。鍋で温めてたべれるうどん、油かすをいれるとめちゃくちゃ美味しい。たこ焼きにお酒にスイーツ大満足です。ありがとうございます。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年09月11日 20:26:08

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミ投稿をしていただき重ねお礼申しあげます。

今回、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
暗証番号ですが、一度の操作ミスでは反応しないということはございません。こちらで一度動作反応の確認を徹底させていただきます。また、フロントへのご連絡をいただいたのにも関わらず、対応できず申し訳ございません。
出れなかった場合、即巡回するなどの対応をさせていただきます。

朝食をご利用いただきありがとうございます。また朝食をご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館お待ちしております。

【シャワーブースシングル★禁煙】

まーちゃん6164さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

まーちゃん6164さん [60代/男性] 2024年08月29日 19:39:24

駅から濡れずに直結、大浴場サウナもあり、ホテル周辺徒歩圏内に飲食店も充実してます。リピート必須!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年08月29日 19:51:09

『レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ』でございます。
この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ホテルの位置や施設につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント フォン

投稿者さん 2024年08月27日 16:10:36

風呂、サウナが良かったです。
また利用します。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年08月28日 17:40:41

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズ
フロント上田平

投稿者さん 2024年08月26日 18:44:23

便利さは一度宿泊すればわかります。
南近畿エリア訪問時の定宿です。フロントスタッフの対応も非常によいのでまた宿泊します。

2024年07月
レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年08月27日 10:22:19

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズ
フロント 山田

投稿者さん 2024年08月26日 18:39:15

ホスピタリティーにあふれ立地条件も最高。
価格もリーズナブル。宿泊したらわかります。いつもありがとうございます。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年08月27日 10:22:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素晴らしいお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント 山田

【シャワーブースシングル★禁煙】

yu36190109さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

yu36190109さん [30代/女性] 2024年08月25日 18:58:07

早朝に関空を出発するため前泊で利用。
事前にレビューを読んでおり覚悟はしていたが自分以外はみんな外国人観光客でマナーが悪い(ホテルのせいではない)。アメニティ類はロビーで必要な分を取っていく方式だったが押しのけられてもみくちゃにされお察しの状態。ただロビーのスタッフさんが注意をしてくれていたので一応できる限りの気配りはしてくれている。注意したところで誰も聞いてなかったが。

部屋はコンパクトだがとても新しく清潔で一人で泊まるには十分。大浴場を使う気になれなかったので部屋の風呂を使ったが、一般的なビジホよりも広くてよかった。

午前3時ごろに廊下で大声で騒ぐ外国人の声で起こされ最悪な気分になった。まあホテルは悪くない…でも泊まるなら覚悟はした方がいいです。隣の部屋の物音は特に気にならなかったが廊下の話し声はかなり聞こえるしそもそも静かにしようという客が少ないので余計気になる。敏感な人は耳栓を持って行った方がいい。

面白かったのが部屋の窓の外がそのまま泉佐野駅で、鉄道好きの人は楽しいと思う。一応駅のアナウンス音や走行音はぼんやり聞こえるが、窓の防音がしっかりしているのかブラインドを下げたら全く気にならなかった。

朝食は使わなかった。チェックアウトは箱にカードキーを放り込むだけなので素早くできて助かった。

お安いので客層は仕方ない。コスパよく前泊したい人向け。関空に早朝に着く以外のことにこだわらないのであれば十分。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年08月26日 09:50:27

また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。インバウンドのお客様が多いこともあり、スタッフ一同都度お客様の様子をうかがいながら、注意のお声がけ等をさせていただいてますが、まだまだ力不足で大変申し訳なく思います。
極力客室フロアは、団体様と個人様別のフロアになるよう準備させていただいてますが、空き状況などにより、どうしても厳しくなる場合もございますので、ご了承くださいませ。
駅とほぼ駅直結なため、アナウンスが気になるというお客様もいらっしゃいますが、中にはお部屋から鉄道が見えて楽しめたというご満足のお声もいただいております。駅と反対側のお部屋希望党があれば、事前にお伺いすれば、極力ご希望通り準備させていただいてます。当日の希望はその日の空き状況によりますので、ご了承くださいませ。
ぜひ次回ご利用の際は朝食ビュッフェもご利用いただければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
レフ関空泉佐野 フロント 井田

【お盆限定・素泊まり】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地

投稿者さん 2024年08月25日 12:51:34

12時チェックアウトのときに、フロントが誰もいなく呼び鈴もないので、私より先に待っていたひともどうしたらいいのかわからず困ってました。
仕方なく洗い場にいた人に声をかけましたら、呼び鈴ありませんか?と強い口調でいわれ、その後やっとフロントの女性が来ましたがお詫びの言葉もなくかなり不貞腐れてました。とても残念でした。せめて呼び鈴を置いていただくか、カード回収箱などがあればこちらも助かります。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年08月25日 16:37:35

また、ご多用の中口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申しあげます。

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回の件について、朝食・フロントスタッフへ共有いたしました。
お客様への対応について再度教育いたします。
フロントを開ける際は必ずベルを出すよう徹底いたします。

お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 藤井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!

投稿者さん 2024年08月25日 12:09:02

立地条件よく部屋もきれいで快適です。ウェルカムドリンクも充実してます。
関西空港から近いのが良いです。近くにスーパーがあったり、ホテルのすぐ下にセブンイレブンもあります。また、大阪といえば「たこ焼き」「お好み焼」ですが、1F降りて目と鼻の先にお店がありテイクアウトが可能です。また利用します。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年08月26日 20:56:50

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年08月25日 12:06:15

泉佐野駅ほぼ直結で超便利です。部屋もきれいで快適に過ごせます。
次の朝に関西空港からのフライトがあっても2駅で行けるので便利で最近の関西出張の定番宿になりつつあります。フロントスタッフの方もホスピタリティーあふれる対応で気持ちよく宿泊させて頂いております。
いつも時間がなくて行けてませんが、次回以降の宿泊では大浴場も体験してみたいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年08月26日 20:57:07

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。