レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) クチコミ・感想・情報

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港)のクチコミ・お客さまの声

taka19710624さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

taka19710624さん [50代/男性] 2024年04月23日 14:00:28

出張で利用。
大浴場と駅前立地、朝食バイキングがお勧めです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年04月23日 21:43:38

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミにも重ねてお礼申し上げます。
また、大阪にお越しの際はぜひレフ関空泉佐野をよろしくお願いいたします。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ 祝賀

【スタンダード・素泊まり】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!観光・ビジネスに便利な好立地
【スタンダードシングル☆喫煙】

投稿者さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 12:45:09

朝のバイキング、激混みで
外国人の方ばかりのように思いました。狭いので取りにくいです。
大浴場の脱衣所にスマホを持ち込んでる方をよく見るので、持ち込み禁止という貼り紙をお願いします。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年04月22日 15:42:48

このたびはREF関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきまして誤ったご利用方法のお客様がいらっしゃった場合は従業員がお声かけをさせて頂く場合もございますが、私共の管理不足によりご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

朝食会場の混雑につきまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また大阪にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント横山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・朝食付き】泉佐野駅隣接★関西空港まで2駅!

投稿者さん 2024年04月22日 11:22:34

駅から近くて便利!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年04月22日 11:54:34

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
立地につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは隣接しております南海泉佐野駅まで徒歩約1分と大変便利な場所にございます。関西国際空港までも約10ですので次回のご予約の参考になれば幸いでございます。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
次回大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント横山

投稿者さん 2024年04月20日 19:36:24

駅から隣という立地、お風呂も食事も最高でした。
また泊まりたいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年04月21日 20:55:09

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地、大浴場や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

次回泉佐野へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

REF関空泉佐野byベッセルホテルズ
フロント 山田

【一番人気・朝食付き】ポイント10%UPでお得にステイ

投稿者さん 2024年03月30日 18:20:30

2回目の利用です。
大浴場と朝食と清潔感のある部屋と立地の便利さが気に入っています。
また利用したいです。
強いて言うならフロント横のドリンクバーの利用できる時間帯を広げて欲しいと思いました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年03月30日 19:35:01

このたびはレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ、大変嬉しく思います。ウェルカムドリンクのご提供につきまして朝の時間帯は朝食ご利用の方のみになりますので14時以降にはなりますがご利用いただければと思います。

また泉佐野にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 貝原

投稿者さん 2024年03月27日 17:49:27

部屋をアップグレードしていただきました。しかし、ルームキーの設定が悪く、チェックインがもたつきましたが、スタッフの方はよく対応してくれました。
大浴場はとても快適でした。サウナや露天風呂もあります。
朝食は好みが分かれるかもしれません。大阪風のうどん、たこ焼きなどがありますが、その一方でアジアン風のもの、また海鮮丼のような和風のものもありました。海鮮丼以外は味が濃いので、自分には合わなかった。
また料理を並べているスペースが狭く、ちょうど外国人の団体とぶつかったので大変でした。

関空を利用するフライトのとき、タイミング的に必要となれば、また利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年03月28日 04:35:25

また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時、迅速な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場・朝食ビュッフェは外来のお客様もご利用可能となりまして、週末は混み合うタイミングがございます。また、最近はインバウンドのお客様も多く、こちらは混み合いそうな時刻が分かる場合は、チェックイン時お伝えさせていただいておりますが、予測が難しい場合もございますのでご了承くださいませ。今後更にお客様に寄り添ったご対応をさせてただく為、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン★禁煙】

peke-pekeさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

peke-pekeさん [50代/女性] 2024年03月23日 19:23:31

近くで気負いせず旅行気分を味わえるこちらのホテルに決めました。
特に大浴場の露天風呂から眺める星空や品数豊富な朝食ブッフェは素晴らしいと思いました。
部屋の作りは全く無駄がなくシンプルで清潔でした。
3機稼働のエレベーターは他人と同乗することなく使用できました。
駅から直結のため、近隣には飲食店やコンビニがありとても便利です。
また行きたいオススメのホテルです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年03月24日 10:54:40

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

駅から約2分の距離にある立地の良さ、大浴場の露天風呂、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、朝食ビュッフェは泉佐野の犬鳴肉や海鮮、うどんやサラダなど、たくさんの品数でお客様の素敵な朝を迎えていただければ幸いでございます。

また大阪にいらしたさいはレフ関空泉佐野をよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズムナ

投稿者さん 2024年03月18日 17:47:59

3月16日に宿泊
部屋は乾燥してなくて過ごしやすかったです上層階だったので関空連絡橋が
よく見えました
大浴場も化粧水や乳液が置いてあり
便利でした
朝食はお刺身や目当ての生しらすがあり
テンションが上がりました
日本酒がひっそりとあったのは驚きでした
欲を言うならばヨーグルトやフルーツが
あればなおよかったです

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年03月19日 02:28:31

この度はレフ関空泉佐野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは快適に過ごしていただけたようで幸いでございます。
また、アメニティ以外にも当ホテルは貸し出し備品も豊富ですので、ぜひ次回ご利用くださいませ。
日本酒はお土産コーナーで販売している地酒でして、朝食ビュッフェご利用のお客様には実際試飲していただけるようになっております。デザートのヨーグルトは日によって準備しております。フルーツは今後検討させていただきますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

【シャワーブースシングル★禁煙】

Kooooonatsuさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

Kooooonatsuさん [20代/女性] 2024年03月12日 23:38:34

翌日に空港行くのでここ選びました。
駅出てすぐにありまして、近くにも色んなお店がありますので買い物も便利です。
部屋の居心地も良いし朝食も美味しかったです!

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年03月13日 13:58:56

また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
駅近の立地、近辺にはスーパーから飲食店もあり、とても生活のしやすい土地に当ホテル、ございます。

今後もよりお客様に愛されるホテルづくりを目指し精進して参ります。

また泉佐野にお越しの際はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント祝賀

【スタンダードシングル★禁煙】

tnkttoさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

tnkttoさん [50代/男性] 2024年03月12日 21:42:51

駅直結で立地は抜群。部屋はすごく綺麗で清潔感満載。部屋のユニットバスも綺麗でしたが、大浴場は野天風呂も含め最高でした。朝食バイキングも品数が豊富でとても美味しかったです。大阪に出かけた時は、是非また利用したいと思いました。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年03月13日 13:53:22

またのご来館心よりお待ちしております。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント祝賀

【コンフォートツイン★禁煙】

けー&すてぃちさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

けー&すてぃちさん [40代/男性] 2024年03月04日 19:24:41

新しいホテルなので、施設全体的に清潔感があり良かったです。
部屋は大きめのキャリーケースを持ち込むと相当狭く感じると思います。
全体に価格に見合ったクオリティはあると感じました。また機会がありましたら利用したいと思います。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年03月04日 19:37:19

REF関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お部屋にはいくつか種類があり、お広いお部屋もございますので、次回ご利用時にご検討いただけますと幸いでございます。

またお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
『REF関空泉佐野byベッセルホテルズ』
フロント 中西

【シャワーブースシングル☆喫煙】

kumasanq4m900さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

kumasanq4m900さん [60代/男性] 2024年03月04日 09:35:02

大阪南部に所用の為に宿泊いたしました。泉佐野駅からすぐの立地で大変便利でした。お部屋もツインに変更して頂きありがとうございます。朝食の評判が良かった事がホテル選びの参考にさせて頂きました。評判通りの朝食で大阪名物たこ焼きとかすうどん、自分で作る海鮮丼と全て大変美味しかったです。また、朝から日本酒が飲めるのも良かったです。また、大阪南部に所用があれば利用したいと思っています。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年03月04日 15:08:27

こんにちは。
レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食には力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂きうれしい限りでございます。

スタッフ一同またお会いできる事を楽しみにしております。

レフ関空泉佐野BYベッセルホテルズ フロント

【スタンダードシングル☆喫煙】

カバナアイランドさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:14:31

出張で利用しました。
近くに飲食店もあり良かったです。
また出張の際はお願いします。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月25日 15:00:06

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

この度はご宿泊ありがとうございます。

おすすめの飲食店に関してはフロントフロアにマップがございますので、次回のご参考になればと思います。

お近くへお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ
フロント山田

【一番人気・素泊まり】ポイント10%UPでお得にステイ

投稿者さん 2024年02月24日 19:20:30

何回も宿泊してます。
2名で予約してたのに、部屋に入ったらバスタオルや枕が1人分しかなくすぐに持ってきていただきました。
何回か同じことがあったので残念でした。お風呂はミストサウナが心地よく大変気に入ってます。大浴場いく前にある漫画が沢山ある休憩所すごく良いのですが、暖房がききすぎでお風呂上がりには暑すぎます。もう少しだけ緩くしていただけたらなぁと思います。
チェックイン前後荷物をロッカーに預けられるのは、従業員さんの手を煩わす事もなく自分らで出来るのは大変便利。お風呂は素晴らしいし朝食も素晴らしいし、大変良いホテルです。
また泊まらせていただきます。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月25日 14:57:55

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

この度はご宿泊ありがとうございます。

タオルなどの件に関しましてはご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
以後無いようしっかりと指導いたします。

大浴場やロッカーのシステムに関しまして
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

お近くへお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ
フロント山田

投稿者さん 2024年02月23日 07:09:13

朝食で新鮮な海産が食べれて最高でした。お風呂も12階の露天風呂で気持ち良かったです。お部屋も広めで文句なしです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月23日 15:04:40

この度はレフ関空泉佐野byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

また、口コミ投稿にもご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食ビュッフェの海鮮は海苔や酢飯などのご用意もあるので手巻き寿司や海鮮丼、もちろんそんままお造りとしても召し上がって頂けます。
大浴場のある12階にはお休み処があり、8000冊以上の漫画を楽しんでいただけます。

広さにつきましてお客様にあったお部屋だったようでうれしく思います。

一番コンパクトなお部屋だとシャワーブースシングルで13.5㎡です。よく1名様の利用で使われています。
一番広いお部屋で41.4㎡のお部屋もございますので一度ぜひご利用くださいませ。

また泉佐野にお越しの機会がございましたらレフ関空泉佐野byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 祝賀

【コンフォートツイン☆喫煙】

meixiaomeiさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

meixiaomeiさん [20代/女性] 2024年02月21日 16:48:22

駅近で部屋もとても綺麗でした。近くにはコンビニもあります。朝食も海鮮丼が作れておいしかったです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月21日 21:43:27

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠に

立地や朝食に関してお褒めのお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。

朝食は私共のグループでとても力を入れている部分なのでとても嬉しいです。
口コミご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは朝食・大浴場をご宿泊のお客様以外でもご利用頂けます。

朝食に関しては大人¥2200で90分制でご利用可能です。

大浴場に関しては¥1000で大浴場、バスタオル・フェイスタオル貸出+アメニティ利用+お休み処が
ご利用頂けます。

お近くへお越しの際は、外来利用でも当ホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【一番人気・朝食付き】ポイント10%UPでお得にステイ

投稿者さん 2024年02月20日 10:53:06

駅近で立地がとてもよかったです!
大浴場もついていて
ゆっくりできました!
各階にレンジもあって便利でした。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月20日 13:43:18

また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで快適に過ごしていただけたようで幸いでございます。
電子レンジは当ホテル各階客室フロアエレベーターホールと、客室はツインルームとプレミアムルームにございます。

【スタンダードシングル★禁煙】

キャラバン3995さんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

キャラバン3995さん [50代/男性] 2024年02月20日 07:32:50

ビジネスで利用しました
駅の改札口を出て目の前に入口があり、コンビニも目の前にあり、今まで止まったホテルで一番良かったです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月20日 09:45:07

また、お忙しいところクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ビジネス利用とのことですが、実際ビジネス利用や関西空港が近いこともあり旅行の前泊・後泊利用される方も多いです。
当ホテル目の前のセブンイレブンは駅内のコンビニエンスストアの扱いになる為、営業時間は23時までですのでご注意くださいませ。23時以降は24時間営業のローソンがございます。

投稿者さん 2024年02月14日 18:31:37

お部屋はもちろんのこと、大浴場も共用スペースも綺麗で終始快適に過ごさせていただきました。
朝食バイキングは、種類豊富なうえ、ユニークなタコ焼などもあり楽しくいただきました。
チェックイン等もスムーズで、とてもありがたかったです。

一番感動したのは、カーテンが遮光抜群で、ぐっすり睡眠をとることができました。
今までのホテルでは体験したことなかったので、びっくりしました。

また大阪へ伺う際は、ぜひ利用したいです。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月14日 21:50:33

こんにちは
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、
嬉しい限りでございます。

大阪ならではのたこ焼きやかすうどん、泉州地域の水ナスや卵に泉だこなど当ホテルならではの朝食をご提供しております。

更に朝食会場では、泉佐野の地酒“荘の郷”も飲み放題でご用意がございます。

この先、季節ごとにメニューの変更も考えておりますので是非お近くへお越しの際は当ホテルへ
お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードシングル★禁煙】

ひさべーたさんの レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) のクチコミ

ひさべーたさん [40代/男性] 2024年02月14日 15:34:57

出張で利用させてもらいました。
駅からも極近、大浴場つきで気に入ってます。
朝にコーヒーいただけたら最高なのですが。

レフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズ|REF関空泉佐野|サウナ付大浴場(関西空港) 2024年02月14日 21:45:52

こんにちは
レフ関空泉佐野byベッセルホテルズでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

朝のお時間帯のドリンクバーは朝食ご利用の方のみの提供となっております。申し訳ございません。

11:00以降は外来のお客様も¥500/1H、¥1000/3H、¥2000/4H~でカフェラウンジとしてドリンクバーやWiFi、コンセント完備のスペースをご利用頂けます。

お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

レフ関空泉佐野byベッセルホテルズ フロント 山田

【期間限定・素泊まり】~チェックアウト後も大浴場とウェルカムドリンク利用可(営業時間内)