朝食おいしい、大浴場広い、サウナあり、ドリンクバーあり、荷持もロッカーに預けられる、駅直結と素晴らしいホテルです。しかし外国人客が大変多くマナーの悪さが目立ち、嫌な気分になりました。三階のドリンクバーにいったらドリンクバー前で大人数の外国人客がツアーコンダクターの話を聞いておりかなり邪魔でした。何故あんな場所でやるのか、ホテル側も了承したのかわかりません。随分長い時間を要しました。大浴場でも 脱衣場に外国人が来て、洗面で水がでるのに、お水が飲めるサーバーでティッシュを濡らしてトイレに持っていくという意味不明の行動をしてました。サーバーでお水を飲むのが嫌になりました。外国人客が多いのが、毎回ストレスです。仕方ないですが。ホテルの従業員さんたちは皆様親切で、いつも素晴らしい対応感謝してます。また泊まらせていただきます。
前回朝食が最高だったので二度目です。 やっぱり朝食が最高!(混雑しているのが難点) 満席で困っていてもスタッフさんは料理提供でお忙しい様子で、 客席まで見渡せておらず、フロントに席が無い事を相談したところ、 追加ルームを開放してくださいました。 できれば宿泊客数を把握して最初から追加ゾーンを開けておいて欲しいですかね。 あと、さのテラも開けておいて外で食事や、食後にコーヒー等も 楽しめるようにくだされば、座席数確保面含めて、もっとCS向上すると思います。 風呂は温泉では無く入浴剤等も入っていないですが、 内風呂と露店風呂の2つがあります。男性はホットサウナアリで ととのいます。(女性はミストサウナらしく、家族も喜んでいました。) とは言え、露天風呂はフィルムで景色が見えません。 マジックミラーフィルムで風呂側からは景色が見れるともっともっと 最高なのですが。そしてこのホテルの風呂の良いところは スーパー銭湯みたいに「お休み処」がある事です。 コミックアリ、ドリンク&アイスクリームの自動販売機ありで ゆったりできます。 前回も今回も正月に泊まったからか、タブレットで ガラポン抽選もあって、エンターテイメントもあって嬉しいです。 泉佐野駅周辺が飲食含めて商業が弱く、夕食は りんくうタウン等になりがちですが、関空前泊に丁度良いです。 ありがとうございました。またお世話になるかもしれません。
子供(0歳6ヶ月)がいるので宿探しに慎重でしたがこちらに宿泊して大満足です。 角の部屋を用意して下さり、ベッドガードや哺乳瓶消毒もレンタルしました。 他にも、たくさんレンタルグッズがあったので赤ちゃん連れに優しいと思います(*^^*) お部屋はとても綺麗で靴を脱ぐスタイルで安心でした。 大浴場の横にある漫画スペースも畳だったので赤ちゃんを連れて夫婦で交代にお風呂に入れてゆっくり過ごせました。 ドリンクコーナーも種類が多く利用可能時間も長いので嬉しかったです♪ 朝食も種類が多く朝から海鮮丼が食べれて何回もおかわりしました。笑 また近場で旅行気分を味わいたい時に利用します!!!! ありがとうございました*
1月16日から2泊しました。飛行機が欠航になり急遽帰れなくなったため予約したホテルでしたが、大変満足して、ここに決めてよかったと思いました。 まず予約時焦っていたため、間違えて喫煙ルームで予約してしまいましたが、フロントで快く禁煙ルームに変えてくださいました。フロントの方も大変親身になってくださり、感じの良い方でした。ありがとうございました。 アメニティはフロントから取っていく方式で、化粧水などたくさんあり、嬉しかったです。 大浴場はとても綺麗で、4歳の子も一緒でしたが利用しやすかったです。また、漫画や絵本がたくさんあり、ずっと居たいと思える休憩所、最高でした。 ラウンジではドリンク飲み放題、外にあるたこ焼き屋さんでたこ焼きとお好み焼きを買ってラウンジで美味しくいただきました。 朝食も食べましたが、どれも美味しく、ゆっくり食べることができました。 そして、目の前が駅、コンビニもあり、立地も最高です。 また大阪に行った際には泊まりたいと思います。
12月30日に夫婦で宿泊しました。予約の際間違えて喫煙ルームにしてしまい、慌てて電話で禁煙ルームへ変更をお願いしたところ快く対応してくださり、嬉しく思いました。当日は駅チカ(というか駅上)で、迷わずたどり着けたしチェックインもスムーズ、スタッフ皆様の対応もすごく良かったです。 館内、お部屋どこもかしこもキレイ、大浴場も広くて使い勝手もよくて最高でした。たくさんの漫画もピカピカで驚きました。ウォーターサーバーの近くにピッチャーもあり、冷えたお水を部屋に運ぶことが出来ました。気配りがすごいです! 個人的には枕が低く使いにくかったです、せめてもう一つ、もしくはクッションなどあればよかったなと思います。 朝ご飯も豪華!まさか日本酒(泉州のお酒)が飲み放題とは驚きです!美味しいお刺身とお酒、これからも続けてもらいたいです。 ここまで最高に過ごせたホテルは初めてでした、またお世話になりたいと思います
【年末年始限定・朝食付き】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地
コンフォートツイン☆喫煙12月に宿泊しました。 南海泉佐野の駅を出てすぐなので迷うことなくすぐ着きました。 チェックイン時の説明も丁寧でウェルカムドリンクもあり印象はすごくいい感じでした。 部屋は、セミダブルの部屋を選んだんですが広すぎず狭すぎずでちょうどいい感じでした。 机が壁と当たると音が響くので壁との設置面にクッションシールなど貼れればいいんじゃないかなと思いました。 大浴場にはマンガも大量にありマンガ好きの人は一日中楽しめそう笑 露天風呂は外の景色が見れないのは残念ですが、空を見上げながら入れるのは気持ちいいです。 朝ごはんに生しらすが出て来て海鮮丼がつくれました。他にはブランドポークを使った料理などもあり、大満足です!
【期間限定】お得に朝食満喫プラン
スタンダードシングル☆喫煙以前来たときは朝食も風呂も利用できなかったが、今回は両方とも利用した。 結論として、利用しないと損です。 面倒くさくなって寝ちゃダメだ。風呂は綺麗で大きい。 寝坊しないで食べるべきだ。朝から海鮮丼が食えた。 あと、最近はいつもいっぱいで予約できなかったが今回は泊まれた。 お隣の国の人が減ったからかな? ホテル側としては大変だと思うが、こっちはありがたく利用させてもらった。 ビジネスユースの身としては申し訳なくなるぐらい、そして次の日仕事に行きたくないくらい快適だった。 次もいけるなら泊まりたい。出来れば仕事なしで。
風呂は洗い場の数も多く、サウナ/水風呂の温度も適切、露天で外気浴も眺めも気持ちが良いと言う事なし。 また、朝食も品数も充分で、特に海鮮手巻き、お好み焼き&たこ焼き、泉州の水茄子のお漬物と、ちゃんと「美味しい」レベルで提供されている。最上階のラウンジも充実の施設で、ここまでは満点。 個人的にはチェックインの際に領収書受領まで完結し、チェックアウトの際もカードキーのBox返却で、駅のホームへ最短時間で辿り着けるのが非常に助かっています。いつもありがとう。 欲を言えば、履き心地の悪い外履きスリッパの変更と部屋のタオル掛けが使いずらいのは改善願いたい。
駅の目の前で迷うことはなく、建物もキレイで快適でした。 お部屋自体はとてもシンプルですが、自由に使えるサービスが色々ありました。 朝食はコンパクトな会場で品数豊富ではないですが、充分なレベルです。海鮮丼が食べられるのが嬉しかったです。 大浴場もあり、漫画コーナーもあり、本は部屋に持っていって読むこともできるので、ゆっくり過ごせます。 今回は1泊だけでしたが、もう少し長く滞在したかったくらいです。またぜひ利用したいです。
関空からの帰りに利用しました。 大浴場があるので旅の疲れが癒やされました。 駅から直結と言って良いくらいの近さです。 目の前にコンビニもあるし、雨が降っても傘は必要ないです。 こちらは大浴場の露天風呂やサウナ、そして朝のバイキングが特徴的なホテルでした。 うどんはお鍋で、たこ焼きも熱々が食べられる工夫がされていました。 スタッフの方もおられるので声掛けすれば作ってもらえます。 レイトチェックアウトプランにしたので、12時のチェックアウト。 ゆったり過ごせました。
少し、チェックインの際に拙い説明でしたが、スタッフさんが海外の方だったので仕方がないと思い特に気にしませんでした。 それ以外では、特に不自由なく過ごすことができました。 私は、観光の分野で同業ですが、展望風呂、サウナ、客室は最高にコスパが効いています。 口コミを参考にした方は、是非オススメです。ご利用下さい。 湯上がりにアイスやちょとしたドリンクなどがあればよりGOODです!また利用させて頂きます。
泉佐野駅に隣接しておりアクセスは抜群、しかもこの立地でサウナ付き大浴場まであるのは驚きです。 アメニティも充実していて氷のサービスとウェルカムドリンクの開放時間が長いのもポイントが高く、新しいホテルのため設備もピカピカで快適でした。 チェックアウト時間が基本AM11時までと長いのも嬉しいです。 ただ唯一の難点と感じたのは駅に隣接しているため駅の構内放送や電車の走行音が結構はっきり聞こえることです。 泉佐野駅は利用客も多く神経質な人は気になるかもしれません。(防音がしっかりしているので私はほとんど気になりませんでした)
深夜遅く着いたのですが、部屋をアップグレードしていただき、そのような心遣いがとてもありがたかったです。疲れているからこそ、バタンキューくらいの勢いで寝るかもしれないのに、わざわざ広めのお部屋と、ダイニングテーブルまでついていたので、荷物を解き、コンビニで買った夜食でゆっくりごはんを食べることもできました。大浴場があり、それも良かったです。駅に併設しているので、関空からほんの10分程度で到着できる点がありがたいです。
早朝に関空を出発するため前泊で利用。 事前にレビューを読んでおり覚悟はしていたが自分以外はみんな外国人観光客でマナーが悪い(ホテルのせいではない)。アメニティ類はロビーで必要な分を取っていく方式だったが押しのけられてもみくちゃにされお察しの状態。ただロビーのスタッフさんが注意をしてくれていたので一応できる限りの気配りはしてくれている。注意したところで誰も聞いてなかったが。 部屋はコンパクトだがとても新しく清潔で一人で泊まるには十分。大浴場を使う気になれなかったので部屋の風呂を使ったが、一般的なビジホよりも広くてよかった。 午前3時ごろに廊下で大声で騒ぐ外国人の声で起こされ最悪な気分になった。まあホテルは悪くない…でも泊まるなら覚悟はした方がいいです。隣の部屋の物音は特に気にならなかったが廊下の話し声はかなり聞こえるしそもそも静かにしようという客が少ないので余計気になる。敏感な人は耳栓を持って行った方がいい。 面白かったのが部屋の窓の外がそのまま泉佐野駅で、鉄道好きの人は楽しいと思う。一応駅のアナウンス音や走行音はぼんやり聞こえるが、窓の防音がしっかりしているのかブラインドを下げたら全く気にならなかった。 朝食は使わなかった。チェックアウトは箱にカードキーを放り込むだけなので素早くできて助かった。 お安いので客層は仕方ない。コスパよく前泊したい人向け。関空に早朝に着く以外のことにこだわらないのであれば十分。
【お盆限定・素泊まり】泉佐野駅隣接!関西国際空港・りんくうタウンからも便利な好立地
スタンダードシングル★禁煙お部屋はもちろんのこと、大浴場も共用スペースも綺麗で終始快適に過ごさせていただきました。 朝食バイキングは、種類豊富なうえ、ユニークなタコ焼などもあり楽しくいただきました。 チェックイン等もスムーズで、とてもありがたかったです。 一番感動したのは、カーテンが遮光抜群で、ぐっすり睡眠をとることができました。 今までのホテルでは体験したことなかったので、びっくりしました。 また大阪へ伺う際は、ぜひ利用したいです。 ありがとうございました!
【期間限定】お得に朝食満喫プラン
スタンダードシングル★禁煙関西空港夜到着便だったので、関空から2駅で駅直結は大変有り難かったです。部屋は手狭でスーツケース2名分開けることが出来ず少し不便でした。大浴場のクーラーが効きすぎて寒かったですが、大浴場とサウナを夜まで使用出来て温まれました。朝食のバイキングは海鮮丼と具沢山お味噌汁が美味しかったです。日本酒もあり朝から頂きました。夜到着便だと早起きは難しいので、大浴場と朝食を10時くらいまで使用可能だと有難いです。 総じて大変満足でしたので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【期間限定】お得に朝食満喫プラン
シャワーブースシングル★禁煙伊勢参拝の後に大阪観光しようと思い2泊させて頂きました 1日目はアウトレット2日目は大阪観光しましたがとても立地がいいなと思いました。 朝食の海鮮丼、うどん、デザートなどなど全て美味しかったです。 プリン2日とも2個食べてしまいました。 大浴場もサウナと露天がありリフレッシュ出来ました。 そしてフロントの方、朝食係の方も親切でここに泊まって良かったなと思いました。 また機会があれば泊まりたいホテルです!!
【期間限定】お得に朝食満喫プラン
スタンダードシングル☆喫煙オープンしてから日が浅いので設備はとにかくきれいです。泉佐野駅直結なので便利です。 部屋も落ち着いた配色で使い勝手は良いですが、駅が目の前にあるので、アナウンスと発車ベルが少し気になります。 アメニティはフロント横に十分にあり、ウェルカムドリンクは部屋に持ち込んで重宝しました。 朝食は大阪産の食材を売りにしており、海鮮丼や、うどん、たこ焼き自作出来るなど1回で食べきれないので複数回宿泊して制覇したくなるラインナップでした。 最上階は大浴場とサウナと漫画コーナーがありリフレッシュできました。
駅直結で、下にセブンもあり、不便なしでした! お風呂ではドライヤーもダイソンで、ひとつひとつの席にゴミ箱があり、些細な気配りが感じられました! エレベーターよこにはお箸やお手拭きレンジが設置!またウエルカムコーヒーやドリンクも無料!節約にもなりますよね! テレビも大きくて良かったです! シングルでも椅子とテーブルがありました! 室内もホテル内もとても綺麗でした! 可愛い女の子の対応も一生懸命でよかったです。また利用したいと思います。
先に失礼を承知でベッセルではあまり良い体験が無く 立地と宿泊費の安さで宿泊させていただきました。 泉佐野駅直結は便利で快適!雨でも濡れない。 良い意味で期待を凄く裏切ってくださり、とても快適で くつろぐことが出来て嬉しかったです!!是非また宿泊したいです。 フロントスタッフさんはフランク寄りの親切対応。 マニュアル感より、こういうのが嬉しい。 大浴場も気持ちよく、湯上りには「お休み処」があり そこにはアイスクリームと飲料の自販機と漫画等も充実。 そして朝食!ベッセルの良さでもあるのですが お手軽価格帯なのに朝食充実!まさかの朝から海鮮丼も ビュッフェにあります。うどん屋タコ焼きを自分で再加熱 できるように固形燃料キットも置いてあり、エンタメ性も充実。 そしてココが重要で、混んでない! 他のベッセルは混雑で並んで待たされる事があり不快でした。 こちらは座整数もそこそこあり快適でした。 フロント前のアメニティも充実していてgood! あと、コンセント充実!USBソケットもアリ。 ビジネスパーソンにはありがたい。 (今回は観光ですが) 唯一、申し訳ない。私がしっかり確認しなかったのが悪いのですが 部屋に洗面台がある部屋で、洗面台の照明スイッチだけが見つからず 諦めてそこだけ点けて寝ましたが、眠れない!何度も寝ようとしては 明るさで目覚めてしまい、深夜三時に痺れを切らしてフロントに電話をしたら、 私が悪いのにお詫びされて、その照明だけは別系統で、洗面台の上にスイッチが あると教わり消灯。ようやく眠れました。 実は洗面台の横にタオルを置いてしまっており、気付きませんでした。 私がアホです。ですが、もう少しわかりやすいと助かります。 あとホテルと関係ありませんが泉佐野駅のホテルを避けていた理由を 宿泊して思い出しました。飲食や買い物できる店が少ない上に営業時間も 短めです…。 なので結局今回もりんくうタウンで夕飯と買い物をしました。 こちらのホテルの影響で、周辺に少しでも活気が出てお店が増えたらより 魅力も増えると良いなと願っております。 (周辺飲食店のクーポンもありますね。) どうもありがとうございました。
シャワーブースシングル★禁煙