ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 15:57:25

お部屋も綺麗でYouTubeやNetflixが見れたのでとても過ごしやすかったです。

大浴場も綺麗で広く、お風呂が2つもありゆったり過ごせました。

朝食はどれも美味しくて大満足です!
今まで色んなホテルに泊まってますがトップレベルで美味しくて感動しました。
赤坂で泊まる機会があればまた利用したいなと思います。

投稿者さん 2024年04月09日 20:24:37

せっかく居心地の良いお部屋のプランだったのに ベッド近くのゴミが気になり不快でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月10日 17:21:23

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらベッド付近にゴミがあったとの事で清掃が行き届いていなかったこと大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有をし、再発防止に努めて参ります。

またお近くにご用向きがありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ヴィアインプライム赤坂 支配人

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1名)】

投稿者さん 2024年04月03日 08:40:40

ビジネスで宿泊しました。部屋はコンパクトですが、設備も新しく綺麗でした。出張などで宿泊するだけなら十分です。赤坂のど真ん中という立地で大浴場があるのもいいですね。
朝食のバイキングもメニューが豊富でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月03日 11:16:42

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋がコンパクトであるにもかかわらず、設備が新しく綺麗であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、赤坂の中心地に位置し、大浴場があることにご満足いただけたようで、私どもホテルは喜んでおります。朝食バイキングについても、お客様にご満足いただけるメニューをご提供できたことを嬉しく思います。今後もお客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月19日 19:03:41

大浴場があって、寝具もあって、飲食街も近くて、コンビニが隣接してめ、TVでyotubeも見れて、清潔感もあって、とても良いホテルでした。また利用したいホテルでした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月20日 16:13:11

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけとても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月04日 10:11:20

噂には聞いていましたが朝食バイキングがとても美味しかったです。
リピート確定!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月04日 20:06:22

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

【新春SALE】期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年02月28日 09:41:00

立地の良さ、大浴場、朝食も美味しく快適でしたが、ユニットバスの換気扇がホコリだらけだったり、室内にも小さなゴミが落ちていました。節電のためなのかフロントがびっくりするほど暗く、スマホやお財布をバッグから出したり宿泊税の支払いをするのに苦労しました。セルフロッカーも数が少なく、翌朝も預けられた荷物でさらに狭く暗い印象だったのが少し残念でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月01日 16:36:00

お部屋の清掃につきましての不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては清掃スタッフとも情報を共有し改善に努めてまいります。

御迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ヴィアインプライム赤坂 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【朝食付】
【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

あんくりんちゃんさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

あんくりんちゃんさん [60代/男性] 2024年02月21日 19:14:00

赤坂見附駅、赤坂駅、溜池山王駅からも近く、便利なところにあります。コンビニはホテルの1階にあるので、雨でも傘がいりません。大浴場も結構広く、半露天のマイクロバブル風呂も気に入りました。タオルは部屋のを持って行くのですが、風呂用に使うのには少し厚めなので、入浴に適した暑さのタオルを用意してくれるとありがたいのですが。ボディウオッシュ用のタオルがあるのは良かったですが、普通のタオルの代用は難しいと思います。
 朝食は特に上等なものがあるわけではありませんでしたが、どれも美味しく、プリンやおはぎといったデザートまで全部食べて、満腹になってしまいました。ただ、朝食としては値段が少し立派なのが。。。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月23日 13:20:07

この度はヴィアインプライム赤坂をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ヴィアングループ東京エリアでは初となる大浴場となっております。内湯・外湯がご利用可能で外湯はシルキーバスを使用しております。
こちらは美肌効果や血行促進が望めるものとなっております。
頂戴しました貴重なご意見はすぐにの改善は難しくございますが、今後の運営の参考に致します。誠にありがとうございます。

またご朝食につきましては、材料費高騰に伴って昨年の3月から若干の値上げを行っております。ご期待に添えるものの提供を朝食スタッフ一同創意工夫をしております。ご理解賜れますと幸いです。

また赤坂周辺にお越しの際はヴィアインプライム赤坂をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月12日 15:14:47

朝食のメニューが豊富でいいですね。磯茶漬けの食べ方をスタッフの方に尋ねたら炊き込みご飯で作ってもおいしいなど色々教えてくれました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月12日 20:34:23

朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
日替わりのメニューもございますので、よろしければ次回もご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【朝食付】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】
【【禁煙】シングル(1~2名)】

みるく77さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

みるく77さん [50代/女性] 2024年02月12日 00:32:09

美術展や神社参拝のために、
アクセスのよい場所を探していて、こちらに決めました。前に地方で同じグループホテルに泊まった事があり…正直今回もそんなに期待していなかったのですが、ここは見事に挽回してくれました。

赤坂駅から徒歩3分くらい、一階にコンビニ、周りには山ほどの飲食店、赤坂サカスにはマルエツやマツキヨまであり、便利すぎてびっくり!
朝食もコンビニや近くにファストフードがあるので、迷いましたが、付けて大正解。
朝から野菜の天ぷらや、魚、鶏、和風惣菜や炊き込みご飯をいただき、デザートにプリン・ミニおはぎ・フレンチトーストまであり食べすぎました。スムージーやアップルビネガー的なものまであり、嬉しかったです。

リクエストがあるとすれば、朝食会場にお茶とハーブティー以外に、普通の紅茶もあれば嬉しいです。

お風呂は内容はよかったですが、25時までなので22時30分以降の混雑がすごく、画面で状況は見てましたがなかなか空かず…。思い切って行ったら、本当にロッカーでも浴室でも並ばれていました。みなさん日本人の方々だったので、見事な譲り合いで入れましたが…。

チェックインの際に、混み合う時間帯の事はアナウンスがあったら尚よいかもしれません。外国人の方々は着替えてるすぐ後ろで、四人も立って待たれたらびっくりされるかもしれませんし。(私はスポーツクラブのレッスン後のお風呂だと思って、譲りあいを美しく見ていました。)

ただそれを差し引いても、
立地、部屋の綺麗さ、朝食、トータルではすごく気に入ったので、東京再訪時にはまた
泊まりたいホテルです!

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月12日 12:49:03

ヴィアインプライム赤坂は東京メトロ赤坂見附駅・赤坂駅・溜池山王駅の中間地点となっており、それぞれ徒歩約5~8分程となっており,
都内へのアクセスも良好でございます。
周辺は3本の商店街が飲食店の多い並びとなっておりますが、ホテルから通りを一つ挟んでおり喧騒からは外れております。

また、ご朝食に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
「ななつぼし」を使用した炊き込みご飯は季節により異なっておりますので、また次回ご来館の際はぜひお召し上がりくださいませ。

大浴場はヴィアイングループとしても東京地区初となっております。
外湯はシルキーバスとなっており、血行促進やダイエット効果が期待できるものとなっております。
ご宿泊者様の人数状況によっては混み合う時間帯がある為、今後はこちらのインフォメーションにつきましてもお客様にわかりやすいご案内を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ヴィアインプライム赤坂 支配人

【朝食付き】卒業旅行ならヴィアインの平日旅行でお得に!プラン
【【禁煙】ダブル(1~2名)】

tom-mama070512さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

tom-mama070512さん [50代/女性] 2024年02月04日 22:04:05

赤坂見附駅からは少し距離がありましたが、新しくて綺麗だし、大浴場があり疲れが取れました。コンビニにすぐ行けるからなのか、部屋に無料のお水がなかったので買いに行かなくてはならなくて、それだけが残念な点でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月06日 19:35:04

ヴィアインプライム赤坂は赤坂見附駅の他、赤坂駅・溜池山王駅となっておりますが、赤坂見附駅ですと10番出口からは目の前の『エスプラナーダ商店街』を真っすぐ徒歩約8分程となっております。
ヴィアイングループではお部屋の冷蔵庫内には飲料水のご用意はございません。
恐れ入りますが、館内3Fに自動販売機を設置している他、1Fコンビニエンスストアのご案内になります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】限定割引!事前カード決済プラン

投稿者さん 2024年01月31日 06:45:22

設備が新しくとてもきれい!

下にセブンイレブンがあるので、小腹がすいたときも便利でした。
大浴場があるのはありがたかったです。
ドライヤーはリファでたくさん台数があるので待ちがなかったのは良かったです。

観光地に行くには少し不便な立地ですが、この設備でこの値段は安いと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月31日 12:24:56

お褒めのお言葉を拝見でき大変光栄です。
当館大浴場が大変人気でございまして、外湯のシルキーバスは高微細の泡のバブルバスで、疲れと癒しに最適でございます。ぜひまたご利用くださいませ。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊まり】限定割引!事前カード決済プラン

投稿者さん 2024年01月26日 13:01:18

大変綺麗で、大浴場も良かったです。また機会がありましたら宿泊します。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月26日 23:45:20

お褒めのお言葉を拝見でき大変光栄です。

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月17日 17:06:19

お部屋も綺麗でお部屋のお風呂も広めで清潔感もありゆっくりできました。渋谷から銀座線で1本で溜池山王で下車して3分ほどてすぐ着きました。
いつもビジホのシャンプー使うと髪がバシバシになりますがこちらはシャンプーだけでもサラサラと手櫛が通って安心して使えました。
すぐ下にもセブンがあるし朝食付きにするかとても悩みましたが付けて正解でした。
炊き込みご飯もパンも美味しかったしサラダもおしゃれで1人で宿泊しましたが席もゆとりがあるのでゆっくりおかわりもできて全て満足でもりもり食べました。東京に行く時はまた是非こちらに泊まりたいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月18日 11:19:25

ご滞在におかれましてご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。

ヴィアインプライム赤坂は東京メトロ『赤坂駅』『赤坂見附駅』『溜池山王駅』のどちらの駅からも徒歩5~10分程と中間地点に位置しており都内へのアクセスも良好となっております。

ご朝食はライブキッチンでの出来立てのお料理の提供や、北海道農家直送の卵を用いた卵料理・自家製プリンが魅力となっております。

お部屋や大浴場に設置しているシャンプー類のアメニティはヴィアインのオンラインストアでも販売を行っております。お気に召して頂けたようでしたらぜひこちらでの購入もご検討くださいませ。

【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

ru22さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ru22さん [50代/女性] 2024年01月08日 16:58:56

口コミを見て予約しましたが立地 お風呂 ホテルのスタッフの皆さんの対応 部屋着も良かったです。
ホテルも部屋も新しいため大変キレイで心地良く朝食が最高でした。
また是非宿泊したいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月09日 12:52:51

この度はヴィアインプライム赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山の褒め言葉を頂戴し、大変嬉しくと思います。

ご滞在中、ご満足いただけたことは、とても嬉しく思います。

【【禁煙】ツイン(1~2名)角部屋確約】

投稿者さん 2024年01月04日 21:29:42

大晦日に夫婦で宿泊しました。部屋は少し狭かったですが綺麗でした。大晦日で、周りの飲食店は閉店していたためホテルの下にあるコンビニで食料品買って部屋呑みしました。やや大きめのテーブルとソファが部屋呑みにぴったりでした。大浴場もややぬるめと暑めのお風呂があり快適でした。翌朝は、チェックアウトして、すぐ近くの日枝神社に初詣行きました。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月05日 10:37:12

また貴重な大晦日という大事な日に当館をお選びいただけた事とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいたダブルルームはお部屋内にアイランド型のデスクとベンチソファーが備わっている為、通常のデスクより広くご使用いただけるのでお食事など様々なシーンでも利便性が高いお部屋でございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして安堵致しました。

投稿者さん 2024年01月02日 16:34:34

お部屋はそんなに広くないものの、テレビが大きかったりテーブルとソファがあったりと女子会にぴったりでした。お風呂に髪の毛が落ちていたのが残念でした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2024年01月02日 17:53:09

この度はヴィアインプライム赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと共有させていただき、このような不備がないよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月23日 04:50:13

温泉付に惹かれて予約しました。
ホテルの一階がコンビニなので、急な宿泊も問題なし。
今回泊まった部屋は大きめのテーブルがあるので仕事や作業するのに良さそう。
大浴場を使わない人もいるので、アメニティに使いきりの化粧品があると良かったなと思います。

朝食は天ぷらがあるのにびっくりしましたが大葉ときのこのみで海老やイカなどメジャーどころがなく、蕎麦やうどんもなかったので単品で食べるには寂しい感じ。
また肉料理も唐揚げや肉吸いなどあると更に良かったかなと思います。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年12月23日 19:07:09

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

【【禁煙】ダブル(1~2名)】

のの6853さんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

のの6853さん [20代/女性] 2023年12月19日 05:51:23

新しいこともあり、お部屋お風呂共にとても綺麗でした。お風呂は1種類でなく、2種類あることも嬉しかったです。
そして、ここの決め手であった朝食。想像以上に品数が多く、どれも美味しかったです。また機会があったらぜひ泊まりたいです。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年12月20日 20:00:01

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

【【禁煙】ヴィアインシングル(1~2名)】

小池ノブさんの ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

小池ノブさん [40代/男性] 2023年12月04日 16:22:43

ホテルの1階にコンビニがあるので場所が分かりやすく便利だった。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年12月05日 11:57:58

ヴィアインプライム赤坂は1Fにセブンイレブンが併設しており、ホテル内からも直通で移動が可能でなっており、好評を賜っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 10:23:12

開業してまだ1年ということもあり、建物は全体的に綺麗でした。清掃に関するクレームが散見されましたが、私が泊まった部屋は行き届いていました。同じ建物の1階にコンビニがあり、徒歩圏内には飲食店が多数ありますので、飲食には不自由しないと思います。部屋は広めのデラックスダブルにしましたが、動線が狭く、同価格帯のホテルの同レベルの部屋に比べて今一つな気がしました。テレビは大型で、動画サービスも見ることができるため良かったです。玄関近くの人感式ライトが一晩中付いたり消えたりしていたのは煩わしかったです。朝食付きのプランでしたが、残念ながら自己都合で利用できなかったので評価できません。大浴場は狭くも広くもありませんが、ゆったりと湯船に浸かることができ、癒やされました。利用した日が客が多かったためか、中々エレベーターが来ず、来ても沢山乗っていて見送ったということがありました。また、ランドリー室が空いていたにもかかわらず、客がたむろし談笑していて、利用できませんでした。

ヴィアインプライム赤坂<茜音の湯>(JR西日本グループ) 2023年12月05日 11:54:41

清掃につきましてはご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。ご滞在中気になった点ございましたらお気軽にお申し付けください。

客室入口には人感センサーでのライトを設置しております。入口付近にお荷物がある際には反応していまったり、センサーの向きズレによりお部屋の中に反応してい待っている可能性がございます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

エレベーターにつきましては3機での稼働でございます。どうしても通常チェックアウトの10時付近では混雑が予想されますのでお時間に余裕を持ってのご利用頂けますようご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【【禁煙】デラックスダブル(1~2名)角部屋確約】