AKKIM
4人で宿泊でも快適で良かった!

今回小樽の受験の為、前乗りしてこちらに4人で宿泊させてもらいました。 中学生2人、大人1人、幼児(添い寝)1人の4人で3人部屋対応(ベッド数2+簡易ベッド)。簡易ベッドだから硬いかな?と思いましたが、ソファーを使ってのベッドだったのでフカフカでした。 シングルベッド×2もくっつけてあった為、添い寝も問題なくできて良かったです! 大浴場は(内風呂1、露天1、サウナ1)、平日だったのもあり空いていてゆっくり浸かる事ができました!温泉ではないですが綺麗でとても良かったです。 ちょっと惜しいなと思った事は、 ①部屋のUSBケーブルを挿す箇所一つが、全然使えなかった ②クローゼ等がないので荷物置く場所がなく床に並べると歩く場所が限られる ③冷蔵庫が浅すぎて500ペットが1〜2本くらいしか入らない。今回コンビニで900ペットのお茶を買いましたが、横にして入れたら上段が埋まるという。笑 小さい冷蔵庫でした。 連泊ではなかったので、惜しい所はありましたが比較的に良かったと思います。 今回は受験前乗りで利用しましたが、子供達は気に入っていたので次回は夏に利用したいなと思いました^ ^

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 受験前の大切なご宿泊に当館をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋のベッド配置や簡易ベッドにつきましても、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 添い寝のお子様も含め、皆さまで安心してお休みいただけたようで何よりでございます。 また、大浴場につきましても、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、嬉しく思います。 平日は比較的落ち着いてご利用いただけるため、旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。 一方で、USB差込口の不具合、収納スペースの不足、冷蔵庫の容量につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 USB差込口につきましては早急に点検・改善を行い、またお部屋の設備や収納面につきましても、今後の改善課題として真摯に検討してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 今回は受験でのご利用とのことでしたが、お子様方にも気に入っていただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 ぜひ次回は夏の小樽にもお越しいただき、また違った季節の魅力をお楽しみいただけましたら幸いです。 また皆さまにお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアム小樽
2026-01-24
しんかつとしゆ
清掃が行き届きアメニティ豊富なホテル

清潔感があり、清掃がいき届いていました。 アメニティは、ロビーにあり内容も豊富でした。 お部屋も広くトイレバスは別で、洗面所も広々していました。 ベット隣にUSBとコンセントがあります。 お風呂も混んでいなくゆっくり入れました。 朝食も内容品数が豊富で美味しかったです! 器もおしゃれでした! チェックアウトも11時とゆっくり過ごせましたし、駐車場は、13時から次の日のチェックアウトまででしたので、観光する方はホテルに停めた方がよいでしはよ。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、数々の温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 館内の清潔感やアメニティの充実につきましてご評価いただき、大変光栄に存じます。 お部屋のレイアウトにつきましても、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、安堵いたしました。 また、朝食につきましては品数やお味、器に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフをはじめ関係部署一同、大きな励みとなっております。 今後とも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に一層努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2025-12-26
2026年2月宿泊
ひこーき雲66
清潔でスタイリッシュ、最新設備も便利で朝食も満足

とっても清潔。スタイリッシュ。  部屋のテレビモニターで、最上階のお風呂や、1Fの朝食会場の混雑具合が分かるなど、最新設備も便利! 朝食バイキング。食器も綺麗だし、メニューも丁寧に作られていて、かつ豊富。 駅から、そして運河から、確かにもう少し近いと〝言う事なし!〟ですが、今のロケーションでも十分満足でした! 今回は真冬に訪れましたが、また違う季節に来てみたいです!

えりこ0901
無料キャンセル対応に感謝、景色良い部屋と立地は◎

2泊予定でしたが、札幌の記録的大雪でたどり着かずに1泊キャンセルにしていただきました。 キャンセル料が心配でしたが無料でキャンセルと言うことで対応していただきホントに助かりました。 ちなみに無料キャンセルと言うことは返金されるのでしょうか?? 大浴場は小さめですが露天風呂があり、夜景も良かったです。 ウォーターサーバーも◎ ただ、外国人が多くあまり綺麗に使われていないのが残念。 朝食は美味しくいただけましたがちょっと品数少なく感じました。 肝心の部屋は景色が良く綺麗で大満足ですが 大浴場があるせいかお風呂は狭め。しかしトイレは広く綺麗でした。 小樽駅、運河、堺町通りは徒歩圏内でアクセスバッチリですね! すくそばにコンビニもあり(ローソン) 初めての小樽楽しめてよかったです。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】約70品目和洋ビュッフェと展望大浴場を満喫【朝食付】

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 せっかくのご旅行にもかかわらずご予定通りお越しいただけなかったこと、心よりお見舞い申し上げます。 そのような状況の中で、当館の無料キャンセル対応がお役に立てたとのこと、大変うれしく思っております。 ご質問の返金につきましては、ご予約された予約サイトやお支払い方法(クレジットカード会社等)によって返金のタイミングが異なりますが、無料キャンセルとして処理されておりますので、必ず返金されます。 反映までお時間がかかる場合もございますので、詳細につきましてはご利用の予約サイト、またはカード会社へお問い合わせいただけますと幸いです。 また、大浴場や朝食につきましての率直なご意見もありがとうございます。 清掃面につきましては、より快適にご利用いただけるよう、今後一層の管理強化に努めてまいります。 朝食内容につきましても、今後の改善の参考とさせていただきます。 お部屋からの景色や立地、露天風呂の夜景などにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 小樽駅や運河、堺町通りへのアクセスも含め、初めての小樽観光をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 また季節を変えて、ぜひ小樽へお越しくださいませ。 その際には、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2026-01-30
くろたん。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の窓から小樽の冬景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 ぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2026-01-18
かつこ55
コインランドリー以外は最高!

とても綺麗なホテルで過ごしやすかったです。しかし、コインランドリーは2台しか無いのでタイミングを外すと待ちます。洗濯の所要時間は2h。匂いも気になりました…。 その他は完璧すぎるくらい良かったです! また利用したいです。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「とても綺麗で過ごしやすかった」「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、コインランドリーにつきましては、ご不便・ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 台数や待ち時間、匂いに関するご指摘は、今後の設備管理およびサービス向上のための貴重なご意見として真摯に受け止めております。 より快適にご利用いただけるよう、改善を検討してまいります。 これからも「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2026-01-20
TUFFY
快適なホテル宿泊、眺望以外は満足

ホテルは新しく清潔で、スタッフの対応も丁寧でした。 部屋が山側で眺望がなかったことは残念でしたが、快適に過ごすことができました。 朝食や風呂、ランドリーの混み具合がモニターで確認できるのは便利でしたが、ランドリーに常に待ちが発生していたので、増設されるとありがたいと感じました。 朝食ビュッフェは品数が豊富で、お風呂も清潔で気持ちよく仕事に向かえました。 またお世話になりたいホテルでした。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 館内の清潔さやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋からの眺望につきましては、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。 次回ご利用の際には、ご予約状況にもよりますが、可能な限りご希望に添えるよう努めてまいりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 また、館内施設の混雑状況をテレビでご確認いただける点を便利に感じていただけたこと、何よりでございます。 一方で、ランドリーの待ち時間につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は今後の設備・運営改善の参考とさせていただきます。 ご朝食や大浴場についてもご満足いただけたとのこと、「またお世話になりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2026-01-15
観光に便利!家族旅行にもおすすめ

昨年も利用し、とても良かったので今年も宿泊。観光地へのアクセスも良く、コンビニもすぐ側にあり便利でした。事前の問い合わせにも直ぐ返信を頂き、フロントの方の対応もとても親切でした。大浴場もあり、朝食も美味しく、家族旅行でしたが皆とても良かったと言っていました。また次回行く時も利用したいです。お世話になりました。

この度は、昨年に続き再びグリッズプレミアムホテル小樽をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 観光地へのアクセスや周辺環境、ならびにフロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。 大浴場や朝食につきましても、ご家族皆さまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また皆さまにお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2025-12-31
ままままる

朝食バイキングがとても美味しかったし、地元のりんごを使ったジャムは特に絶品でした。お土産として買えるのも良かったです。あとはスタッフのホスピタリティが素晴らしく、小樽に泊まる際はまた利用しようと思います。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご朝食をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 特に、ジャムについて「絶品」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 ご朝食でご提供しておりますジャムは、小樽では当館のみでご購入いただける商品でございますため、その点もご評価いただき大変光栄でございます。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 「また利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、今後もより一層ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。 小樽へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2025-12-17
ぶう8810
湯垢は残念、スタッフの対応は最高

大浴場の湯船が湯垢だらけで入る気になれなかったが、それ以外は満足してます。スタッフの方々のご対応がとても丁寧で、いつも気分良く宿泊させて貰ってます。

ヨシ坊3024
スタッフの対応が良い綺麗なホテル

綺麗なホテルでした。スタッフの方の対応も良く、満足度は高かったです。難を言えば、大浴場の浴槽の中が明るく照らされており、ゴミが目についてしまったこと。まあ、仕方ないんでしょうけど。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応や清潔さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。 一方で、大浴場の浴槽内の照明によりゴミが目についてしまったとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 清掃および点検体制につきまして、改めて見直し、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2026-01-15
ケニアAA
部屋が綺麗!朝食バイキングも最高

お部屋がオシャレでキレイでした 朝食はバイキングで新鮮で種類も多く楽しめました 夜にフェリーで到着しましたがフロントの方が丁寧に対応してくださいました

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 客室や清掃状態、ならびにスタッフの接客対応につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 ご朝食につきましては、サラダコーナーにて北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しており、新鮮さにもこだわっております。 その点をご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様から頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も皆様に笑顔で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2026-01-12
リロリロリン
親切な対応と綺麗な部屋、お得に宿泊

とても親切にしていただきました。 お部屋もきれいでしたし、すごくお得に泊まることができました。 マンポケが近かったのも、嬉しかったです。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 スタッフの対応やお部屋の清潔さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス・清掃ともに一層努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2026-01-10
profile
とまとくん

ホテルが綺麗 アメニティも沢山あって良かった 外国の観光客が多い為、2台のコインランドリーが渋滞している、もう少し台数増やしてもいいかなと感じました。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 館内の清潔さやアメニティにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 一方で、コインランドリーにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘の通り、現在は海外からのお客様も多くご利用されるため、混雑する時間帯が発生しております。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の設備改善や運用方法の見直しの参考とさせていただきます。 これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2026-01-07
白髭眼鏡
冷蔵庫が残念、収納もほぼ無し

使いやすい良い部屋でしたが、冷蔵庫が全然使い物にならない。 収納スペースが全く無いので何の為にあるのかわからない状態でした。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】運河まで徒歩4分の好立地☆展望大浴場を満喫♪【素泊まり】

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の冷蔵庫および収納スペースに関しまして、ご期待に沿えずご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善に向けて検討を重ねてまいります。 ご滞在中におかれましては、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋の使いやすさについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 引き続き、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して努力してまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2025-12-21
たっこぴー
提携の海鮮丼屋がお得!

ホテルと提携の海鮮丼屋さんがある。チェックイン前に荷物を預けてチケット購入するとお得に海鮮丼が食べられます

この度はグリッズプレミアムホテル小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、提携の飲食店の海鮮丼チケットもご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。 お得に小樽の海鮮丼をお楽しみいただけたようで、私共も大変うれしく思います。 今後も皆さまに喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、小樽へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 グリッズプレミアムホテル小樽
Zoomer
全てに大満足!また泊まりたいホテル

立地、部屋、バイキングの料理全てが大満足 また泊まりたい

この度はグリッズプレミアムホテル小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 「全てに大満足」との最高のお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 「また泊まりたい」とおっしゃっていただけることは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 次回のお越しの際も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスづくりに努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 グリッズプレミアムホテル小樽
やっぴーまる
最上階露天風呂が最高!おすすめ

最上階から露天風呂はもう最高すぎてここは何回も行きたいおすすめです!

この度はグリッズプレミアムホテル小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 最上階の露天風呂を気に入っていただけたとのこと、大変光栄に存じます。 「何回も行きたい」とのお声は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 今後もご滞在がさらに心地よいものとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 グリッズプレミアムホテル小樽
なでしこ5993
大浴場と海鮮朝食が最高

大浴場があり疲れが取れました。 また朝食付きで新鮮な海鮮や北海道の食材を使ったの料理でとても美味しかったです。

この度はグリッズプレミアムホテル小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 大浴場で旅のお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、朝食につきましても新鮮な海鮮や北海道食材をお楽しみいただけたようで、レストランスタッフ一同とても励みになります。 これからも皆さまに「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスと品質の向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 グリッズプレミアム小樽
2025-12-03
みかちさん
丁寧な接客が良かった

フロントの方(女性で外国の方)の丁寧な接客がとても良かったです。 お部屋も掃除か行き届いていて快適に過ごせました。

【開業3周年記念】感謝をこめて!当館1番人気のルームタイプへ無料アップグレードプラン【素泊まり】

この度はグリッズプレミアムホテル小樽へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 フロントスタッフの接客についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけたとのこと、清掃スタッフ一同安心するとともに今後の励みになります。 これからも皆さまに心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 グリッズプレミアムホテル小樽
2025-12-03