グリッズプレミアムホテル小樽 クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月24日 12:40:41

小樽駅、小樽運河へ行くのにアクセスがよく、ノスタルジックな小樽の街並みを存分に楽しむことができました!
朝のブュッフェも、どれを食べてもとてもおいしかったです!

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年07月26日 18:45:07

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館はコンビニや飲食店、小樽運河などの観光地から徒歩圏内の場所にございます。
観光するには非常に便利な立地となっております。
また、朝食では蒲鉾やあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。
頂戴いたしましたお声をレストランスタッフに共有させていただき、これからもお客様にご満足いただけるご朝食を目指し、試行錯誤を重ねてまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また小樽へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。

グリッズプレミアムホテル小樽

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階展望大浴場と70品目ビュッフェを満喫【朝食付】
【スーペリアツイン/禁煙室(23平米)】

はんぶロッシさんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

はんぶロッシさん [60代/男性] 2024年07月22日 20:06:31

新日本海フェリー乗り場の近くであること、赤蘭画倉庫の度の観光スポットに近いことで選択しました。大浴場と露天風呂がよかったです。大浴場はブルーレイとで水中が照らされており、幻想的でした。露天風呂は私が背が高いので日銀方面を望むことができ、美しい夜景を望むことができました。広い部屋を用意してもらい景色がよかったです。宿泊代金はリーズナブルだと思います。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年07月26日 18:42:30

大浴場の露天風呂では朝は日の出を、夜は星空を眺めながら石狩湾を見渡すことができる当館自慢の一つでございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく思います。

グリッズプレミアムホテル小樽

自慢の約70品目ビュッフェが半額♪お得に堪能プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年07月15日 22:28:51

朝食ビュッフェがとても美味しかったです。また小樽に行くことがあれば、せひ利用したいと思います。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年07月19日 07:02:30

朝食ではばらちらしやあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。
調理スタッフが毎日工夫を凝らしたメニューをご用意しておりますので、とても美味しかったとこの上ないお言葉を頂戴し光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただける朝食を目指し、新メニューの考案や創意工夫を行ってまいります。

グリッズプレミアムホテル小樽

【スタンダードプラン】最上階展望大浴場と70品目ビュッフェを満喫【朝食付】

投稿者さん 2024年07月11日 14:27:50

部屋のテレビでお風呂や食堂の空き状況がチェックできるのはとても良いと思います。おかげで露天風呂を独り占めできました。朝食は本当に種類が豊富で、少しずつたくさんいただきました。豚のすき焼き、海鮮丼 牛乳が特に美味しかったです。アメニティは部屋についているほうが良いと思います。
新しいホテルで気持ちよく宿泊させていただきました。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年07月13日 15:19:37

しかしながら、アメニティにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年07月08日 14:35:44

洗面台が浴室とかではなく 部屋の中にあったので 使いやすかったです。立地が良いので 徒歩であちこち行くのなら便利だと思います。小樽は夜の飲食店等は概ね22時には閉店するとのことでしたが(お寿司屋のご主人が言ってました)お隣がコンビニで助かりました。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年07月13日 15:14:52

お部屋や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
観光するには非常に便利な立地となっております。

グリッズプレミアムホテル小樽

【スタンダードプラン】最上階展望大浴場<露天・サウナ付>を満喫【素泊まり】

投稿者さん 2024年07月07日 12:09:36

冷蔵庫が小さい
冷凍庫がないので保冷剤を冷やせない

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年07月13日 14:29:29

冷蔵庫につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
再度当館をご利用していただく機会がございました際には、お飲み物以外の冷蔵品、冷凍品はフロントにお申し付けいただけましたら、お預かりさせていただきますのでお声がけをいただければ幸いでございます。

頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月06日 08:19:46

観光にとても便利な場所にあります。チェックイン前の14時でしたが、駐車できました。部屋もトイレ別、大浴場も満喫、最高です。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年07月13日 13:57:44

お部屋や大浴場につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
また、当館の駐車場は13時から駐車可能で、1泊1500円いただいておりますが、ご滞在中は何度でも出し入れ可能でございます。
ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。

グリッズプレミアムホテル小樽

【楽天スーパーSALE】15%OFF★運河まで徒歩4分!観光と最上階展望大浴場を満喫【素泊まり】

投稿者さん 2024年07月05日 09:55:05

6月30日に宿泊しました
朝4:30からの 大浴場 露天風呂に入り 気持ち良かったです
朝食も 盛りだくさんで デザートも有り
たいへんおいしく頂きました
小樽運河もすぐ近く コンビニ隣りで立地も良かったです

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年07月13日 13:36:35

大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。

【スタンダードツイン/禁煙室(17.5平米)】

hiro160854さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

hiro160854さん [60代/男性] 2024年07月01日 18:09:27

露天風呂付きの大浴場がとても良かった。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年07月02日 07:35:26

大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
大浴場の露天風呂では夜は星空を眺めたり、朝は石狩湾と日の出を見ることができる当館自慢の一つでございます。
多くのお客様から大変ご好評をいただいておりますので、ご評価をいただき大変嬉しく思っております。

【コンパクトツイン/禁煙室(16平米)】

投稿者さん 2024年06月28日 13:36:56

お部屋がとにかくきれいで広くてよかったです。
朝ごはんもおいしかったです。少々会場が狭く、待つことになりましたが
許容範囲内。とっても満足でした。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年07月02日 07:28:58

お部屋や朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食は、蒲鉾やあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。
また、待ち時間につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
チェックインの際に、ご案内する時間をずらす等して対応を行って参ります。

【デラックスファミリー◆4名定員/禁煙室(31平米)】

hunny123さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

hunny123さん [50代/女性] 2024年06月19日 08:49:47

気持ち良く宿泊出来ました。開業記念プランもあり とても安く宿泊出来たにも関わらず とてもリッチな気持ちで宿泊出来ました。有難うございます

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年06月23日 07:05:07

お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきました温かいお言葉は、私共にとって大きな喜びと励みでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

グリッズプレミアムホテル小樽

☆★グリッズプレミアムホテル熊本開業記念プラン★☆【朝食付】
【スーペリアツイン/禁煙室(23平米)】

kenny56さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

kenny56さん [50代/男性] 2024年06月17日 08:34:40

とにかく小樽の海を臨める最上階の露天風呂が最高でした。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年06月23日 06:54:05

ご満足いただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年06月08日 19:03:36

5/26に宿泊しました。
展望露天風呂に期待していましたが湯舟が小さくガッカリ。
おまけに外国人観光客が独占していて、なかなか入れませんでした。
でも朝食の生野菜が新鮮で、すごく美味しかったので満足でした。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年06月16日 06:59:42

朝食では常時70種類以上のメニューをご用意しております。
その他デザートやドリンクなど、調理スタッフが毎日工夫を凝らしたメニューをご用意しておりますので、美味しかったとこの上ないお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
海外のお客様のご案内を見直して参ります。

【ユニバーサルダブル/禁煙室(20平米)】

投稿者さん 2024年06月07日 19:21:56

チェックインより早くても駐車させていただき助かりました。ホテルのすぐ横に24時間営業のローソンがあるのが便利でした。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年06月16日 07:05:23

今回のご滞在にご満足いただけました様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をすると共に、これからもより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

グリッズプレミアムホテル小樽

☆★グリッズプレミアムホテル熊本開業記念プラン★☆【素泊まり】

投稿者さん 2024年05月29日 10:06:59

朝食が美味しかったです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年05月29日 21:53:13

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、また食べたいと思って頂けるご朝食を目指し試行錯誤を重ねて参ります。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン/禁煙室(23平米)】

わーチャン8321さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

わーチャン8321さん [50代/女性] 2024年05月28日 20:19:36

小樽運河に近いホテルをと思い予約。綺麗なホテルで朝食が美味しく満足です。大浴場はドライヤールームが狭かったので混雑時じゃなくて良かったと思いました。思い出になる旅になりました。機会があればまた利用したいです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年05月29日 21:51:21

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
脱衣所につきましては、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。頂いたご意見は、現場責任者と共有し改善させて頂きます。この度は、お忙しい中当ホテルへのご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリッズプレミアムホテル小樽

お得にステイ★当館1番人気のルームタイプへ無料アップグレードプラン【朝食付】
【G/UP スタンダードツイン/禁煙室(17.5平米)】

うめゆき35さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

うめゆき35さん [60代/女性] 2024年04月15日 23:31:52

部屋のトイレ、風呂場、洗面台がそれぞれ独立しているのがとても便利でした。大浴場も広くて露天風呂が気持ちよかったです。朝食は品数が多くてどれも美味しかったです。また小樽に行った時は是非利用したいと思います。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年04月16日 02:47:24

今回のご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
天気が良い日は、露天風呂から日の出をご覧頂く事ができますので、朝の露天風呂のご利用もおすすめでございます。
当館では、お部屋のテレビのインフォメーションより、明日の日の出の時刻をお知らせしておりますので、再度当館をご利用して頂く機会がございました際には、併せてご活用いただければ幸いでございます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。頂戴致しましたご感想をレストランスタッフに共有させて頂き、これからもお客様にお喜び頂けるご朝食を目指し、新メニューの考案や創意工夫を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月29日 23:14:54

バスルームは少し狭く、部屋の机のスペースが足りません。冷蔵庫も非常に小さいです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年03月30日 04:46:17

お部屋の広さ、及び設備面に関しまして、ご不便をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご利用頂きましたコンパクトハリウッドルームは16㎡の広さですので、当ホテルでも狭いタイプのお部屋であった事をご承知下さいませ。冷蔵庫に関しましても、ご不快の念をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見を参考に、お客様に快適にご滞在頂けるようサービスの向上に努めてまいります。この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリッズプレミアムホテル小樽

【連泊プラン◆素泊まり】2連泊以上の滞在がお得!清掃なしECOプラン

投稿者さん 2024年03月17日 08:33:16

お風呂目的で宿泊しましたが、
女性用のミストサウナは寒くて生臭いです。タイルは欠けたりはげたりして清潔感がありませんでした。
男性と同じドライサウナにしてもらえれると嬉しいです。
その他は新しいこともありキレイでした。
駐車場の係の方は100点です!

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年03月19日 03:22:46

この度は、グリッズプレミアムホテル小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。展望大浴場を目的としてご宿泊頂いたにも関わらず、ミストサウナでご不快な思いをさせてしまい、ご期待に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見・ご感想を関係部署と共有し、改善して参る所存でおります。
又、駐車場係員の対応に関しましてはこの上ない評価を賜り、誠にお礼申し上げます。係員にとりましても今後の励みになります。貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリッズプレミアムホテル小樽

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆素泊まり◆<最上階大浴場/露天・サウナ付>

投稿者さん 2024年03月14日 21:52:46

3/12に宿泊。立地は駅近で色々なお店も近く大変便利です。お部屋はトイレ・バスが完全に別で良かったです。ただ洗面台が部屋の中なのですが、椅子があると良かったかなと思います。大浴場があるのが決め手でしたが期待通りでした。朝食バイキングの味付けも好みでした。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年03月16日 07:01:27

当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご宿泊頂いたスーペリアツインのお部屋はバス・トイレが別になり好評頂いておりますが、洗面台に関しましては確かに椅子があると、より快適にご利用頂けるかと感じましたので改善に取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。大浴場・ご朝食につきましてはお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもご期待に添えるよう努めて参りますので、また小樽にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 グリッズプレミアムホテル小樽