グリッズプレミアムホテル小樽 クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル小樽のクチコミ・お客さまの声

524ゆきさんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

524ゆきさん [60代/男性] 2024年11月11日 00:24:41

11月8日(金)に宿泊しました。
立地が良く、お隣にコンビニ有り!しかも滞在中の車の出し入れも自由だったので、色々と動きやすかったです。部屋も大浴場もキレイ!朝食ビュッフェも品数豊富で、美味しかったです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年11月11日 07:27:55

この度はグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
大浴場の露天風呂では朝は日の出を、夜は星空を眺めながら石狩湾を見渡すことができる当館自慢の一つでございます。
また、朝食では蒲鉾やあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また小樽へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。

グリッツプレミアムホテル小樽

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階展望大浴場と70品目ビュッフェを満喫【朝食付】

たふなさんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

たふなさん [40代/男性] 2024年11月08日 18:56:23

久しぶりの小樽での宿泊で利用させていただきました!
初めてのホテルでしたが、全てにおいて満点です!
特に朝食が良かったですね!
種類もちょうどいい感じで何を食べても美味しかったです!!
部屋もとても綺麗で居心地が良かったです!
ぜひまた利用させていただきます!

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年11月11日 07:22:04

全てにおいて満点と、この上ないお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が満足いただけた様子が伺え私共も大変うれしく思います。
この言葉に慢心することなく、より良い接客やサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

グリッツプレミアムホテル小樽

自慢の約70品目ビュッフェが半額♪お得に堪能プラン【朝食付】

キヨスガさんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

キヨスガさん [50代/男性] 2024年11月05日 13:28:13

はじめて泊まりましたが
景色も綺麗に見えてよかったです。
また、泊まりたいと思います。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年11月11日 06:58:38

お部屋からの景色につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
上のフロアのお部屋からは石狩湾を見渡すことができる当館自慢の一つでございます。
ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル小樽

【秋旅応援】お値段そのまま!スタンダードルームから人気客室へアップグレードプラン【素泊まり】
【G/UP スーペリアツイン/禁煙室(23平米)】

maruenmoriさんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

maruenmoriさん [40代/女性] 2024年10月31日 17:08:58

きれいなホテルでした。
フロントの方の対応も良かったです。
他の方の口コミもありますが冷蔵庫だけがマイナス評価です。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年11月02日 22:45:13

お客様より頂戴いたしました温かいお言葉は今後の何よりの励みでございます。
お褒めのお言葉に甘んじることのないよう、これからも皆様が笑顔で快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
こちらに関しましては、今後改善して参ります。

グリッズプレミアムホテル小樽

【楽天スーパーSALE】15%OFF★運河まで徒歩4分の好立地と最上階展望大浴場を満喫【素泊まり】

投稿者さん 2024年10月23日 23:14:33

駅からは少し歩きましたが、朝食が美味しく大満足でした。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年10月27日 07:47:09

朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食ではばらちらしやあんかけ焼きそばなどの小樽らしい料理や、サラダコーナーでは北海道後志エリアから取り寄せた厳選食材をご提供しております。
調理スタッフが毎日工夫を凝らしたメニューをご用意しておりますので、美味しく大満足とのことで大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただける朝食を目指し、新メニューの考案や創意工夫を行ってまいります。

グリッツプレミアムホテル小樽

【スタンダードプラン】最上階展望大浴場と70品目ビュッフェを満喫【朝食付】
【デラックスファミリー◆4名定員/禁煙室(31平米)】

ちーぼー3408さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

ちーぼー3408さん [50代/女性] 2024年10月21日 01:46:14

息子に、小樽に泊まるなら絶対ここ!!と勧められて宿泊しました。
接客、設備、お風呂 立地 雰囲気 すべて良かったです!おすすめです!!

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年10月27日 07:38:23

すべてが良かったと、この上ないお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

グリッツプレミアムホテル小樽

【楽天スーパーSALE】15%OFF★運河まで徒歩4分!観光と最上階展望大浴場を満喫【素泊まり】

投稿者さん 2024年10月19日 21:38:22

新しくて気持ちよかったです。朝食も美味しかったです。他の投稿者さんも書いておられましたが、駐車場がすぐいっぱいになります。近くに行くにいくつかコインパーキングがあるのですが、少し早めに着いた方が良いようです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年10月27日 07:25:23

しかしながら、駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
平面の駐車場を45台分ご用意しておりますが、数に限りがございますので満車の場合はお手数ですが近隣のコインパーキングにご移動をいただいております。何卒ご了承くださいませ。

グリッツプレミアムホテル小樽

【楽天スーパーSALE】15%OFF★約70品目和洋ビュッフェと最上階展望大浴場を満喫【朝食付】

投稿者さん 2024年10月15日 16:44:42

小樽運河まで徒歩で行けて立地がよかったです。
お風呂も綺麗でゆっくり入れました。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年10月17日 22:02:21

大浴場や立地につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
また、当館はコンビニや飲食店、小樽運河などの観光地から徒歩圏内の場所にございます。

投稿者さん 2024年10月14日 09:48:00

展望風呂が広くて綺麗で、ビジネスホテルの中では最高でした。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年10月17日 21:59:43

【スタンダードツイン/禁煙室(17.5平米)】

mi.ki1008さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

mi.ki1008さん [50代/女性] 2024年10月03日 16:05:13

小樽の行きたい場所に
ちょうど中間の立地でした
駐車場が朝11時まで停められるのでチェックアウトしてから徒歩でお買物が楽しめました
すぐ隣にコンビニがあるので便利です
お部屋は大人4人で
満足の広さです
お掃除が少し残念でした

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年10月15日 07:33:36

立地につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
観光するには非常に便利な立地となっております。

しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室清掃の責任者へ共有し、直ちに見直し改善を行って参ります。

グリッズプレミアムホテル小樽

【スタンダードプラン】最上階展望大浴場<露天・サウナ付>を満喫【素泊まり】

ももりん@さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

ももりん@さん [50代/女性] 2024年10月02日 18:33:23

立地は駐車場の隣にローソンがあります。坂道の途中です。
外国の方も多く、エレベーターがなかなか来なかったりしました。
部屋は使い勝手良くなっていて、セパレートのお風呂にして良かったです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年10月10日 07:05:42

お部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。
今後スムーズにご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

【コンフォートツイン/禁煙室(26平米)】

卓之助さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

卓之助さん [50代/男性] 2024年09月28日 12:31:23

とてもきれいなホテルでした。
運河や商店街へのアクセスに便利です。
予約した部屋よりも広い部屋を準備いただき、ゆったり過ごすことができました。
スタッフは丁寧に対応いただけました。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年09月30日 07:25:09

立地やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
観光するには非常に便利な立地となっております。
また、お客様よりいただきました温かいお言葉は、私共にとって大きな喜びと励みでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月16日 10:12:51

温度がぬるかった
朝食も美味しかった
また
泊まりたいです

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年09月21日 08:41:37

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場の温度につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご意見は現場責任者へ共有し今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年09月14日 21:20:24

メゾネットダブルの部屋と2部屋取りました。
部屋に不満はないのですが、床の隅にホコリがあったり、ベッドの下にシーツなどが入ってるケース?があったりで清掃が行き届いていない感じがしました。
あとは、朝食にあんかけ焼きそばもちらし寿司もありませんでした。
タイミングなのでしょうが、種類も少ない感じがしてちょっと残念でした。
内容の割に料金が高いです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年09月18日 07:32:44

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃責任者へ共有させていただき、改善の為の話し合いを行って参ります。
また、朝食につきましても、今後このようなことがないようオペレーションの見直しを図って参ります。

投稿者さん 2024年09月14日 21:09:40

まず、この部屋のお風呂の写真が実際の物と違うので紛らわしいです。
画像ではバストイレは別なのに実際はお風呂とトイレが一緒で狭いユニットバスでした。
勘違いするので画像は正しく載せたほうが良いと思います。
冷蔵庫も飲み物3本しか入らないとはビックリしました。ありえません。
スタッフさんの対応は良かったです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年09月18日 07:24:43

お部屋の画像につきまして、直ちに修正させていただきました。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
また、お部屋の冷蔵庫につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、十分にご満足頂けませんでした事を、改めて深くお詫び申し上げますと共に、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【メゾネットダブル/禁煙室(17平米)】

投稿者さん 2024年09月13日 11:38:21

乳児と幼児の二人連れての宿泊だったのですが、オムツ用のゴミ箱がレンタル出来、また部屋まで届けて頂けたりと、過去に宿泊した施設には無かったサービスが充実しており、お部屋も、とても綺麗で、従業員の方達、皆様が、素敵な対応して下さり、また是非宿泊したいと思いました

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年09月18日 07:20:08

この度のご滞在、ご満足いただけた様子が伺え私共も大変うれしく思います。
スタッフのご対応につきましても、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

【コンフォートツイン/禁煙室(26平米)】

投稿者さん 2024年09月10日 16:30:30

部屋はせまかったが、メゾネットの2階部分が広くて寝やすかった。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年09月16日 08:16:58

お部屋の広さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたメゾネットダブルルームですが、メゾネットタイプということもあり、広さは控えめなお部屋となっております。
その他のお部屋ですと、コンフォートツインルームや、デラックスファミリールーム等の広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

【メゾネットダブル/禁煙室(17平米)】

投稿者さん 2024年09月06日 17:11:15

ついに、ついに!部屋の冷蔵庫が一般的なサイズになってくれました!!何気にめちゃくちゃ嬉しかったです。

スタッフさんの対応にそれぞれ差はあるものの、感じの良い方もいて良かったです。

帰り際、部屋のトイレ入り口足元のネジのことで少し心配があった(私は痛いと感じたので直して貰った方が次の方が痛い思いしなくて良いかも…とご提案させていただいた)のですが、
研修中のスタッフさんだったせいか、「あ、そうですか、はい」と怪訝な表情で返事されたので、少々心残りです(笑)

でも、総合的には満足度高いです。また利用させていただきます。

小樽、ホテルたくさんありますが立地が良いし綺麗なので迷われてる方オススメですよ!

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年09月12日 08:12:07

いつもグリッズプレミアムホテル小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫につきまして、まだ全てのお部屋が変わったわけではございませんが、順次入れ替え作業を行っておりまして来年には全てのお部屋が入れ替わる予定となっております。

また、研修中のスタッフのご対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様に指導を行ない、お客様から愛されるスタッフを目指して精進して参ります。

グリッズプレミアムホテル小樽

【連泊プラン】2連泊以上の滞在がお得!清掃なしECOプラン【素泊まり】
【コンパクトハリウッド/禁煙室(16.4平米)】

sr512313さんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

sr512313さん [60代/男性] 2024年09月05日 07:24:23

部屋もお風呂も綺麗で清潔、満足でした。機会があれば、また宿泊したいです。

グリッズプレミアムホテル小樽 2024年09月12日 07:55:17

お部屋や大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。

【スタンダードツイン/禁煙室(17.5平米)】

suhsiufangさんの グリッズプレミアムホテル小樽 のクチコミ

suhsiufangさん [40代/女性] 2024年08月27日 13:48:01

早餐很棒