お宿Onn 湯田温泉 クチコミ・感想・情報

お宿Onn 湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

間に合ったさんの お宿Onn 湯田温泉 のクチコミ

間に合ったさん [50代/女性] 2025年01月17日 11:08:30

食事が楽しみで伺いました、個室に通していただきゆっくり楽しむことができました。
建物の高層階に部屋をいただいたので温泉通りの様子を眺めたりしてそれも良かったです
リニューアルされたばかりで建物もきれいで使いやすいし考えられた間取りで手狭館も無かったです
フロントやスタッフの皆さんのおもてなしも文句なしです
ひとつ星を減らしたのは、食事と温泉が別棟で、屋根のある通路で行くわけですがその日は極寒な雨の日で
移動が辛かったことです
また宿泊したいです

2024年12月
【年末年始限定】お正月料理ビュッフェ×ドリンクバー無料特典付<温泉無料>
【【禁煙】ツインAルーム(18平米)<シャワー・トイレ付>】

投稿者さん 2025年01月12日 15:08:56

夕食バイキングのあるホテルの中では、料理のレベルはまずまずで、全体的に高評価です。

2024年12月
【1日45組/朝夕食ビュッフェ】夕食は選べるメイン料理◆ライブキッチンで出来立てをご提供/温泉無料
【【禁煙】ダブルルーム(13平米)<シャワーブース・トイレ付>】

投稿者さん 2025年01月09日 17:30:50

お部屋の雰囲気がとてもよくくつろげました。温泉も素敵でしたので楽しめました。朝食ビュッフェも美味しかったです。

2025年01月
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ×美肌の湯でくつろぎのひと時<温泉無料・朝食付>

rakuten6019さんの お宿Onn 湯田温泉 のクチコミ

rakuten6019さん [60代/男性] 2025年01月07日 18:21:32

よい部屋にしていただき心地よく過ごせました。

ぴーすけ3969さんの お宿Onn 湯田温泉 のクチコミ

ぴーすけ3969さん [40代/男性] 2025年01月01日 16:26:24

とても快適にすごせました!
お風呂が離れなのが、寒かった!

2024年12月
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】白狐が見つけた美肌の湯でくつろぎのひと時<温泉無料・素泊り>

投稿者さん 2024年12月26日 18:46:01

本当に全てにおいてお洒落でゆっくりと過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2024年12月24日 16:28:07

とてもきれいなホテルで対応もお風呂も食事も大満足でした。

2024年12月
【【禁煙】コンフォートツイン(24平米)<シャワー・トイレ付>】

投稿者さん 2024年12月07日 09:10:16

12月4日に泊まらせていただきました。温泉が離れにありましたが、特に苦になることもなく、人もそこまで多くなくとても満足です。
女性側は岩盤浴なのですが、海外の方が岩盤浴の中で大きな声で話されていて、我慢していたのですが我慢ならず退室…。もう少し声のトーンを落としていただきたい…。ゆっくり入れず残念でした。
(因みに朝は岩盤浴もないのでそれっきりで…朝はお風呂が6-9時までで11時チェックアウトだった私にはもう少し入りたかった感…まあでも掃除時間とかあるから仕方ないのかもですが)
温泉は新しいこともあり、とても清潔感で、入り口のところにはしっかり人が立っていて外部の人、宿泊者共にチェックされていてとても安心して利用することができました。
朝食ですが、品揃え?あまり子供受けのものがなく、娘がフルーツポンチしか食べず…パンのバリエーションが少しでも増えてくれたら嬉しいかなと思いました。
お部屋もとても綺麗で満足ですが、多分家族部屋なのか?それならば喫煙所がエレベーター横にあったんですがとても臭うので、違う階にして欲しかったなーと思います。(真隣だったもので)
アメニティもしっかりしており、子供達のもありとても助かりました。
また安くなってる時を狙って泊まれたらなと思います。
海外の人にもしっかりとしたルールの紙でもなんでも渡すなりした方が親切かもしれないです。
(最近海外の方他の宿でも多いですが、風呂場で風呂の写真を撮ったりとかされたところも見てたので…)
この宿だけでなく海外の方も日本人と同じようにしっかりとしたルールを守って泊まって欲しいものです…

2024年12月
お宿Onn 湯田温泉 2024年12月07日 20:02:22

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉施設について「満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。清潔感や安全面にご安心いただけたことも、スタッフ一同の励みとなります。一方で、岩盤浴内での声の大きさによりご不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。ゆっくりお過ごしいただける空間を提供するべきところ、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、多言語でのルール案内や注意喚起の徹底を図り、全てのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを進めてまいります。

朝食に関しまして、お子様向けのお料理やパンの種類が少なく、ご満足いただけなかったことも重ねてお詫び申し上げます。レストラン運営元である隣接施設と協力し、お子様にも楽しんでいただけるメニューの工夫を検討してまいります。

お部屋についてもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。ただし、喫煙所の配置による臭いの問題でご不快な思いをされた点については申し訳ございませんでした。当館の構造上、喫煙ブースの位置を変更することは難しいのですが、今後ご案内するお部屋の配置について見直しを検討し、できる限り快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

アメニティがお子様にも役立てていただけたことは幸いです。これからも、ご家族連れのお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。いただいた貴重なご意見をもとに、より快適な滞在を提供できるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

お宿Onnスタッフ

【スタンダード/朝食付】朝食ビュッフェ×美肌の湯でくつろぎのひと時を◆駅から徒歩9分<温泉無料>
【【禁煙】ツインBルーム(18平米)<シャワー・トイレ付>】

投稿者さん 2024年12月05日 14:25:59

短大の友達 5名で利用させていただきました。 お部屋も綺麗でお食事も美味しかったです
お風呂も 大浴場あり 露天あり 岩盤浴あり  良かったです

2024年12月
お宿Onn 湯田温泉 2024年12月07日 19:49:42

ご友人との楽しいひとときを、当館でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事を美味しく召し上がっていただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

また、お風呂の清潔さについてもお褒めいただきありがとうございます。これからも快適で心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまた皆様で思い出づくりにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

お宿Onnスタッフ

【温泉SALE】朝食付プランがお得!朝食ビュッフェ×美肌の湯でくつろぎのひと時を<温泉無料>

投稿者さん 2024年12月05日 14:23:20

友人5名で
宿泊させていただきました。短大の時の友人です  食事もおいしく ゆっくり出来ました
お風呂も綺麗でした

2024年12月
お宿Onn 湯田温泉 2024年12月07日 15:33:50

大切なご友人とのご滞在に当館をお選びいただき、とても光栄に思います。お食事や大浴場をお楽しみいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適で心に残るひとときをご提供できるよう努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ皆様でお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

北陽6923さんの お宿Onn 湯田温泉 のクチコミ

北陽6923さん [70代/男性] 2024年12月03日 17:22:00

仕事仲間13名で、ツインルームをシングルユースにて宿泊。きれいなホテルで対応も良かったが、残念ながら部屋に館内電話がないため、モーニングポールをお願いできなかった。また、朝食時間がAM7:00から、というのを早めていただけなく、しかたなしに、翌朝、ゴルフ場へ着いてから朝食をとることにし、7:00に出発したがゴルフ場も朝食
が8:00からとのこと。全員おなかをすかしたままスタート時点へ。

2024年12月
お宿Onn 湯田温泉 2024年12月07日 15:25:08

この度はお仕事仲間の皆様でお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の清潔感やスタッフの対応についてお褒めいただき、心より御礼申し上げます。

しかしながら、客室内に内線電話がない点や朝食時間の調整ができなかったことで、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご希望にお応えできなかったことは私どもとしても大変心苦しく感じております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、早朝にご出発されるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後の運営改善に役立ててまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回お越しいただける際には、さらにご満足いただける滞在となるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

emem624さんの お宿Onn 湯田温泉 のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2024年12月01日 19:42:02

素泊まりでの宿泊でした。館内、部屋全て綺麗で清潔感あるホテルです。ホテル内には温泉大浴場は無くあり隣接のかめ福の温泉施設で入浴となります。今回は館内に2つある貸切風呂を利用した為大浴場へ
は行きませんでした。周辺は賑やかで明るく 温泉街の感じが非常に良かった

お宿Onn 湯田温泉 2024年12月07日 15:19:43

館内やお部屋の清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館では快適にお過ごしいただけるよう、清掃に細心の注意を払っておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みになります。

また、隣接する温泉施設「ふくふくの湯」も当館の魅力の一つとして多くのお客様にご好評いただいておりますが、貸切風呂でのプライベートなひとときをご満喫いただけたことを嬉しく存じます。

周辺の温泉街の賑わいや雰囲気もお楽しみいただけたようで何よりです。湯田温泉ならではの情緒を味わいながら、素敵なご滞在となりましたことを願っております。

またの機会がございましたら、ぜひご朝食付きプランなどもお試しいただければと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お宿Onnスタッフ

【スタンダード/素泊り】白狐が見つけた美肌の湯でくつろぎのひと時を◆駅から徒歩9分<温泉無料>
【【禁煙】コンフォートダブルルーム(18平米)】

miko1571さんの お宿Onn 湯田温泉 のクチコミ

miko1571さん [70代/男性] 2024年11月12日 19:37:13

チェックインが16:00がわかりにくく、早めに到着。
湯田温泉ということで、早く着いて温泉に浸かりたい、の思いが叶えられなかった。

お宿Onn 湯田温泉 2024年12月07日 14:33:18

チェックイン時間についてご不便をおかけし、また早くご到着いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
当館のチェックインは16:00からとさせていただいておりますが、事前のご案内が十分でなかったことにより、お客様に残念なお気持ちを抱かせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

湯田温泉の魅力を楽しみにしてお越しいただいたお気持ちを真摯に受け止め、今後はよりわかりやすくチェックイン時間をお伝えできるよう、予約サイトやご案内文の表記を見直してまいります。また、早めにご到着されたお客様にも快適にお過ごしいただけるような対応を、大浴場運営元である隣接施設と一緒に検討してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。もしまた湯田温泉にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

kokireonさんの お宿Onn 湯田温泉 のクチコミ

kokireonさん [50代/女性] 2024年11月12日 06:45:56

先日はお世話になりありがとうございました!お風呂はたったまま入るお風呂が特に気に入りました。残念なのは、岩盤浴が温度低めやったこと(地元の岩盤浴で慣れていて汗が出ないので自分自身は物足りなさを感じただけ)あとは、シャワーの湯の出る量が少ないので、洗うのに時間がかかった事と、脱衣場の着替えのスペースが狭いのでちょっと気をつかったことです。
夕食無しのプランにしてたので、朝食だけいただきましたが、種類も豊富でサラダの野菜もとても綺麗。だし巻き卵も美味しかったです。大好きなお粥もあったので、朝から食べ過ぎました。ご飯は大変満足しました!
スタッフの人もとても親切な方ばかりで良かったです

お宿Onn 湯田温泉 2024年12月07日 14:29:56

お風呂をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、岩盤浴の温度やシャワーの水量、脱衣所のスペースに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
朝からお腹いっぱいお楽しみいただけたとのこと、レストランスタッフにもお伝えさせていただきますね。

スタッフへの温かいお言葉をたくさんいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同の大きな励みになります。
これからも温かみのあるおもてなしを心がけてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

お宿Onnスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食ビュッフェ×美肌の湯でくつろぎのひと時を<温泉無料・朝食付>

投稿者さん 2024年11月11日 17:08:21

綺麗な部屋で快適でした。
お風呂が別館ですが、移動用のバッグなどが用意されていたり、アメニティも豊富で良かったです。

お宿Onn 湯田温泉 2024年11月29日 18:06:26

「綺麗な部屋で快適でした」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、お風呂のご利用に際し、移動用のバッグやアメニティもお気に召していただけたようで何よりでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細やかな工夫を大切にしておりますため、お客様からのお言葉をは大変励みになります。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お宿Onnスタッフ

〇【さき楽28】28日前までのご予約で素泊りプランがお得!◆駅から徒歩9分<温泉無料>

投稿者さん 2024年11月08日 16:52:07

11月6日素泊りプラン利用でした。
部屋は大変綺麗でしたが、過去一狭く、素泊りでこの値段?と高すぎると感じました。

ホテルから温泉まで施設内の屋根がある外の廊下を通らなければならず、この季節寒かったので館内から通れる通路がないのが何より不満でした。

お湯の効能とかの記載がどこにも見つけられず下調べしてなかったのでどんな効能があるのかわかりませんでした。

お湯は熱すぎないでどちらかといえばぬるかったので長く入る事ができましたが、ゆっくり浸かった後、出る前最後には熱いお湯に浸かってから出たかった。と思いました。

お宿Onn 湯田温泉 2024年11月29日 18:03:55

お部屋について「大変綺麗」とお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。一方で、広さや料金に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、温泉までの通路についてご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。建物の構造上、直ちに改善することは難しい状況ではございますが、季節や天候に配慮しながら快適にご利用いただける動線を検討するよう努めてまいります。

温泉の効能や詳細なご案内が不足していた点についても、ご指摘ありがとうございます。大浴場運営元である隣接施設にも報告させていただきます。案内表示の追加や情報提供方法の改善を早急に検討し、お客様に安心してお楽しみいただけるよう努めてまいります。

さらに、お湯の温度に関してご要望をお寄せいただき感謝いたします。温泉の温度管理につきましては、お客様が快適にご利用いただけるよう引き続き調整を行ってまいります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後とも、お客様によりご満足いただける時間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月03日 17:48:10

初めての山口!
お宿も部屋もキレイで家族みんな満足です!

お宿Onn 湯田温泉 2024年11月16日 17:23:03

この度は初めての山口旅行にお宿Onn湯田温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やお宿の清潔さにご満足いただき、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

また山口へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お宿Onnスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆白狐が見つけた美肌の湯でくつろぎのひと時を<温泉無料・素泊り>

投稿者さん 2024年11月03日 15:16:47

温泉は普通だったが、部屋や建物がきれいでウォーターサーバーやコーヒーなどの無料サービスが充実していた。

お宿Onn 湯田温泉 2024年11月16日 17:21:58

お部屋や建物の清潔さ、そしてウォーターサーバーやコーヒーなどの無料サービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
温泉に関しましては、さらにご満足いただけるような工夫を検討してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月29日 19:46:28

フロント対応も良かったです。
夕食の料理も3種の中から選べ、それにビュッフェも美味しかったです。
お風呂も綺麗で良かったです。
コーヒーが無料で有り難かったです。
あと喫煙室が2フロアに1カ所あり、
喫煙者にはありがたいです。

お宿Onn 湯田温泉 2024年12月07日 20:04:42

フロント対応やお食事、温泉施設についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフにとっても大きな励みとなります。

また、無料のコーヒーサービスや喫煙室についてもご満足いただけたご様子で、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月22日 20:00:58

すごく綺麗に整理された部屋で、畳とベットがオシャレにマッチされた空間がとても良かったです。
機会があればまた宿泊したいホテルです。

お宿Onn 湯田温泉 2024年10月23日 21:02:15

お部屋のデザインや備品の配置までお褒めいただき、大変光栄でございます。
また、「機会があればまた宿泊したい」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にまたお会いできる機会を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お宿Onnスタッフ

【秋冬SALE】素泊りプランがお得!白狐が見つけた美肌の湯でくつろぎのひと時を<温泉無料>