ちぇりーちゃん
小上がりの部屋と温泉への移動が快適

高齢の両親と素泊まりで利用しました。 お部屋は小上がりになっていて、そこにお布団が敷かれていて寝心地も良かったです。お風呂は併設の温泉に、部屋から浴衣、スリッパで行くことができたのも良かったです。また、利用したいなと思える旅館でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】白狐が見つけた美肌の湯でくつろぎのひと時<温泉無料・素泊り>

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご両親との大切なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋の小上がりやお布団の寝心地にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。また、温泉へ浴衣やスリッパのままご移動いただける点につきましても、快適にご利用いただけたようで何よりでございます。 「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指し、より良いサービスの提供に努めてまいります。 またご家族皆様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。 お宿Onnスタッフ
2026-07-11
2026年7月宿泊
ジロちゃんと
お部屋も食事も最高、岩盤浴でゆったり満喫

お部屋が素敵でした。 夕食、朝食バイキングも美味しかったです。 お風呂も綺麗でゆったり岩盤浴も出来ましたー また来たいです。

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お写真とともにご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 素敵なお写真を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お部屋やご夕食・ご朝食のバイキング、大浴場や岩盤浴につきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。ご滞在中、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。 「また来たいです」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。これからも皆様に快適で心に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 お宿Onn湯田温泉 スタッフ
2026-07-07
肉じゃが!
枕元にコンセントとUSB、快適で神!

枕元にスイッチ、コンセントありましたのでとても快適です!USB差込口もあって神✨トイレ、シャワーが別れてるのも良かった!

サラピー2009
清潔な設備と畳のある部屋、露天風呂が快適

ホテルの設備はどこも最新っぽくて清潔にされていた。ツインの部屋にも僅かですが、畳の部分がありよかった。 大浴場は露天風呂が気持ちいい。もう少しロケーションが良ければ。朝食は至って普通のバイキングでした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ×美肌の湯でくつろぎのひと時<温泉無料・朝食付>

この度は、お宿Onn湯田温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 館内の設備や清潔さ、お部屋の畳スペースにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、隣接する提携施設「かめ福オンプレイス」の露天風呂も気持ちよくご利用いただけたご様子を伺い、何よりでございます。 一方で、露天風呂からの眺望や朝食につきましては、ご期待に沿えない点がありましたこと、貴重なご意見として受け止めております。いただいたお声は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 これからも、お客様に快適にお過ごしいただける宿を目指し、設備の維持とサービスの向上に努めてまいります。 また山口へお越しの際は、お宿Onn湯田温泉をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お宿Onnスタッフ
millscourt
湯田温泉散策に便利、機能的なお部屋

湯田温泉の散策に、とても便利でした。 お部屋のあるホテル棟、レストランと温泉施設の建物と別れています。ホテルはまだ新しいようで、お部屋機能的な造りで気持ちよく過ごせました。 今回のプランでお食事はつけませんでしたが、ホテルの周りには徒歩で行ける居酒屋さん、カフェ、激うまなパン屋さんもあります。ホテルの隣にファミレス、通りを渡ればコンビニもあり、とても便利でした。

この度は、お宿Onn湯田温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 湯田温泉街の散策や周辺でのお食事など、当館の立地を便利にご活用いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、お部屋につきましても、機能的で気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、何よりでございます。 今回はお食事なしのプランでのご利用とのことでしたが、周辺の飲食店やカフェ、パン屋さんなど、湯田温泉ならではの魅力もお楽しみいただけたようで嬉しく拝読いたしました。 これからも、快適なご滞在はもちろん、湯田温泉の街歩きも満喫していただける宿を目指して努めてまいります。 また山口へお越しの際は、お宿Onn湯田温泉をご利用いただけますと幸いです。 お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お宿Onnスタッフ
くうちゃん母
瑠璃光寺近く、温泉とサービス満喫の宿

瑠璃光寺からも近く、落ち着いた雰囲気のホテルでした。 浴衣で隣接した温泉施設に行き、屋内の広いお風呂、外風呂の壺湯や、深さ120㌢もあるお風呂など楽しめました。 1階エレベーター横にあるウォーターサーバーや氷、プラスチックカップがあるのはとても嬉しかったです。 高齢の母にはベッドの高さ的に立ち上がりが難しかったですが(事前に写真で確認して納得の上宿泊)それ以外は、本当に良かったです! お世話になりました。ありがとうございます。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
モンシェリー
お刺身もステーキも満足!お風呂も最高

バイキングとメインがあり、今回はお刺身もステーキもどちらも食べることができました。お刺身は新鮮でした。ステーキもやわからかくて満足です!バイキングもどれも美味しくてお惣菜という感じは全くしなくてクォリティが高かったと思います。お風呂のお湯もとてもよくて露天風呂も広くて良かったです。

このたびは、お宿Onn湯田温泉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なお写真とともにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お食事につきまして、お刺身やステーキ、ビュッフェのお料理までご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 お料理全体の質の高さを感じていただけたとのお言葉は、提携レストランにとりましても大変励みになることと存じます。 いただきましたご感想は共有させていただきます。 また、大浴場や露天風呂につきましてもご満足いただけたとのこと、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけましたようで何よりでございます。 これからもご滞在全体を通してご満足いただけるよう、提携施設と協力して努めてまいります。 また湯田温泉へお越しの際には、ぜひお宿Onn湯田温泉をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お宿Onn湯田温泉スタッフ
2026-05-11
hiro2415
窓からの景色と周辺の利便性が抜群

窓から街が見えて景色飽きなかったですね。近くにファミレスやコンビニもあり便利でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、お宿Onn湯田温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の窓からの景色をお楽しみいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、周辺のファミリーレストランやコンビニなど、当館の利便性にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 これからも、快適なご滞在はもちろん、湯田温泉の街歩きや周辺散策もお楽しみいただける宿を目指して努めてまいります。 また山口へお越しの際は、お宿Onn湯田温泉をご利用いただけますと幸いです。 お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お宿Onnスタッフ
ポンちゃんと一緒

お食事が美味しくいただけました。 夜は、メイン料理をチケットと交換していただき、その他のサラダやご飯などはビュッフェ式で食べたい物を食べる事ができました。 お風呂も気持ちよかったです😁

この度は、お宿Onn湯田温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご夕食ではメイン料理とビュッフェをあわせてお楽しみいただき、お好みに合わせてお食事をご満喫いただけたご様子を伺い、何よりでございます。 また、隣接する提携施設「かめ福オンプレイス」の温泉につきましても、気持ちよくご利用いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 これからも、お食事や温泉を通して、皆様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また山口へお越しの際は、お宿Onn湯田温泉をご利用いただけますと幸いです。 お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お宿Onnスタッフ
MXJ
ステーキとお刺身、瓦そばも!新しく清潔な施設

メインのステーキとお刺身のチョイスと思っていたら両方でした。ご当地の瓦そばもあり施設も新しく清潔でした 。

otosyan
親孝行

お袋と2人で利用しました。 お袋も大変満足してます。 ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お母様との大切なご旅行に、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お母様にも大変ご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。親子でのかけがえのないお時間が、心温まるひとときとなっておりましたら幸いでございます。 こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました。 またお二人でごゆっくりお過ごしいただける機会がございましたら、ぜひお宿Onn湯田温泉をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 お宿Onnスタッフ
2026年7月宿泊
くつろげる和室と大浴場でリフレッシュ

和室風のくつろげる室内がよかったです。マットレスの寝心地もとてもよく、清潔でした。何より隣接施設の大浴場がよかったです。チルできる浴場という感じでした。できれば25時まで利用できればなお嬉しいのですが。

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の小上がりの空間やマットレスの寝心地、清潔さにつきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎいただけたのでしたら何よりでございます。 また、温泉につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 一方で、温泉の営業時間につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指し、より良いサービスの提供に努めてまいります。 また湯田温泉へお越しの際は、ぜひお宿Onn湯田温泉をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 お宿Onnスタッフ
2026-07-11
ちーひろさん
子供も喜ぶサービスと美味しい食事で大満足

子連れで利用させてもらいました。子供も楽しめれるような浴衣でしたり、ロビーには自撮りできるように手作りステッキも用意されていました。朝夕食あもとても美味しくのんびりと過ごされました。お風呂もとてもよく、また利用できる機会があれば是非また期待場所です✨

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は、お宿Onn湯田温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お子様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お子様用の浴衣や、ロビーのフォトアイテムをお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、ご夕食・ご朝食ともにご満足いただき、ご家族でゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 さらに、隣接する提携施設「かめ福オンプレイス」の温泉につきましても、お気に召していただき嬉しく思います。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからもお子様から大人の方まで皆様にお楽しみいただける宿を目指し、サービスの向上に努めてまいります。 また山口へお越しの際は、お宿Onn湯田温泉をご利用いただけますと幸いです。 お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お宿Onnスタッフ
Ken.Inc
地元の幸と最高の枕で満喫した旅

夕食は地元のひでぞうさんで新鮮な海の幸いただきました。めづらしい美味しいものばかりでうれしかったです。朝食はホテルのバイキング、これもけんちょうとか地物のはじめていただくような地産地消、美味しかったです。部屋はツインルーム、枕が良かった。旅行でこんなに枕がぴったりあって眠れたのは最高でした。女房も喜んでくれました。

この度は、お宿Onn湯田温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 山口ならではの新鮮な海の幸や、朝食バイキングでの郷土料理をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。地産地消のお料理を通して、山口の魅力を感じていただけましたことは、私どもにとっても何よりでございます。 また、お部屋では枕がお身体に合い、ぐっすりとお休みいただけたとのこと、そして奥様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 スタッフ一同の励みとなります。 これからも、お食事や快適な睡眠を通して、心に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また山口へお越しの際は、お宿Onn湯田温泉をご利用いただけますと幸いです。 お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お宿Onnスタッフ
温泉大好きぶー
丁寧な接客と美味しい食事、快適な滞在

従業員さんの接客が丁寧で、お部屋も清潔感があり快適に過ごさせて頂きました。 朝夕の食事も美味しかったです。 気になったのは、お部屋の洗面台が高めで、低めの身長の者にとってはちょっと使い勝手が難しかったです。 それと、タオル掛けがあると嬉しかったです。 食事面は、夕食でアルコールは飲み放題にしましたが、炭酸割りの炭酸水の配置が分かりにくかったです。 今回は時間の関係で、岩盤浴はできませんでしたが又行ける機会がありましたら、体験したいと思います。 ありがとうございました。

この度は、お宿Onn湯田温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの接客やお部屋の清潔さにつきまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、ご夕食・ご朝食ともにお楽しみいただけたご様子を伺い、何よりでございます。 一方で、お部屋の洗面台の高さやタオル掛け、またご夕食時の炭酸水の配置につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は、今後の設備やサービス向上の参考とさせていただきます。 今回はお時間の都合により岩盤浴をご利用いただけなかったとのことですが、次回お越しの際には、ぜひ隣接する提携施設「かめ福オンプレイス」の岩盤浴もごゆっくりお楽しみいただけますと幸いです。 これからも、お客様に快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お宿Onnスタッフ
retu5914
ビジネスホテルと同料金で部屋も広く快適でした

近隣のビジネスホテルと同じ料金なのに、内容が良かった。 ・客室→広い部屋で過ごしやすかった。(大浴場が隣の建物にある関係で、浴槽はなかったが全然気にならなかった)△客室のモニターがもう少し大きいと良いと思った。

この度は、お宿Onn湯田温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 近隣のビジネスホテルと比較して、ご滞在内容にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、お部屋の広さや快適さにつきましてもご評価いただき、ありがとうございます。隣接する提携施設「かめ福オンプレイス」の温泉をご利用いただくスタイルにつきましても、ご不便なくお過ごしいただけたご様子を伺い、何よりでございます。 一方で、お部屋のテレビのサイズにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。すぐに改善することは難しい点ではございますが、今後の設備改善の参考とさせていただきます。 これからも、価格以上のご満足を感じていただける宿を目指し、快適な空間づくりとサービスの向上に努めてまいります。 また山口へお越しの際は、お宿Onn湯田温泉をご利用いただけますと幸いです。 お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お宿Onnスタッフ
Meemu
静かで快適な最上階の部屋と温泉

最上階6階の南向きの部屋に泊まりました。建物と道路が離れているので、車の音か気になりませんでした。隣の部屋の音も聞こえてこなかったので快適でした。平日だったので、隣施設の温泉風呂は混むことなく朝晩ゆっくり入れました。

【春SALE】朝食付がお得!朝食ビュッフェ×美肌の湯でくつろぎのひと時を<温泉無料>

あっとにゃー
家族旅行に最適!温泉とビュッフェも満喫

初めての家族旅行で利用させてもらいました。 私や妻は満足なのはもちろんのこと、子供たち(まだ保育園生)は初めてのホテルでしたがすごく部屋などを気に入っていました。 併設されている温泉も広く素晴らしいです。 男性側のサウナは時間帯によっては人がいっぱいいます。 ビュッフェの方もとてもおいしく満足でした。

キレイでした
清潔で快適な部屋と大浴場に満足

別の旅館を予約していたのですが、カビ臭くて不衛生な部屋だったので、22時頃にこちらを予約して移動しました。お部屋も大浴場も清潔でゆっくり過ごせました。 スタッフの方も清潔感があり、コロナ以降、清潔はゆっくり過ごせるおもてなしの一つだと思います。

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご予定の変更がある中で、当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋や大浴場につきまして、清潔でゆっくり過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 また、スタッフについても清潔感があったとの温かいご評価をいただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、清潔な環境は安心してごゆっくりお過ごしいただくための大切なおもてなしのひとつであると、私どもも考えております。 これからも皆さまに気持ちよく快適にお過ごしいただける空間づくりとサービスに努めてまいります。 また湯田温泉へお越しの際には、ぜひお宿Onn湯田温泉をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 お宿Onnスタッフ
悠々2022
夕食のメインと飲み放題は最高、お風呂は残念

夕食の選べるメインがステーキとお刺身両方共出ました。 お刺身はちゃんと冷やしてあり、とても美味しかったです。 アルコールは2人とも大好きなので飲み放題が2200円と安く、しかも宿泊者は更に値引きありかなりお得でした。 お風呂は、温泉感はあまりなくサラッとした温泉でした。 ただ、脱衣室に入った時に大変臭くて不愉快でした。 あの、足の臭いは、どうにかすべきです。マットを洗って欲しいですね。 お部屋はコンパクトですが、とても清潔でした。 秋吉台サファリと秋芳洞に行けてとても楽しい旅行でした。 あの食事は、また食べたいです。

この度はお宿Onn湯田温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご夕食につきまして、選べるメインとしてステーキとお刺身の両方をお楽しみいただき、とても美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お刺身の状態やお味にもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同励みになります。 また、飲み放題につきましてもお得にご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お食事は隣接する提携施設「かめ福オンプレイス」にてご案内しておりますが、「また食べたい」とのお言葉は何よりの励みでございます。 お部屋につきましても、コンパクトながら清潔とのご評価をいただき、ありがとうございます。 一方で、大浴場の脱衣室につきまして、においによりご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。快適にご利用いただくべき空間でありながら、ご期待に沿えませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。大浴場は隣接する提携施設「かめ福オンプレイス」にてご案内しておりますが、清掃・換気・備品管理を含め、関係部署へ共有し改善に努めてまいります。 また、秋吉台サファリランドや秋芳洞へのご旅行も楽しまれたとのこと、山口でのご滞在が思い出深いものとなりましたことを嬉しく思います。 また山口へお越しの際には、ぜひお宿Onn湯田温泉をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 お宿Onnスタッフ