ウェスティンホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル横浜

サステナブルトラベル

ウェスティンホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 10:44:02

3月上旬に宿泊しました。ウェスティンということでとても楽しみに伺いました。

〇立地
    みなとみらいの大通り沿いにあり、とても素敵な建物で、コンビニやパン屋さんも近くにあったので、立地としてはよかったです。

〇チェックイン
    スムーズに行って頂きましたが、チェックイン時間である15時にはお部屋の準備が間に合わない(5分10分遅れるとのこと)といわれ愕然としました。ウェスティンでもこんなことがあるのですね。。。しかも、こちらが15時がチェックインの時間ですよねというと、「昨日たくさんのお客様がご宿泊になられて」と言われました。そんなことこちらは知ったこっちゃありません。

〇アフタヌーンティー
    アフタヌーンティー付きのプランで予約しました。席はロビーにテーブルを置いたようなところで少し残念でしたが、スイーツとセイボリーはどれも美味しかったです。他店に比べるとボリュームは少なく感じました。サーブの方々も皆さん感じが良く、すぐに飲み物を持ってきてくださったり、有難かったです。

〇部屋
    コンパクトでしたが、眺めも良くきれいなお部屋。と思ったのもつかの間、床に子供用の絆創膏が落ちているのを見つけ、そのあとコップ等を探して棚を開けたりしていると、飲みかけの紙パックジュースが二つも出てきました。。。有り得ないです。清掃係の方が謝罪および証拠の写真を撮りに部屋に来ましたが、「すみませんでした・・・えへへ・・・」と言った感じで、せっかくウェスティンに来たのにその対応にもがっかりしました。

周りのお部屋の音はしっかり遮断されていて、一度も気配も感じることもなく、とても静かに過ごせました。

ウェスティンホテル横浜 2024年03月22日 10:25:07

この度は、ウェスティンホテル横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    過日のご滞在では、チェックインの際にお部屋のご準備が整っておらず、また客室の清掃およびスタッフの対応につきましてご不便とご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、担当部署に共有し、改善に向けて、スタッフ一同取り組んでまいります。お寛ぎいただけるひとときをお届けできますよう精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

女子旅にもぴったり!最上階で楽しむアフタヌーンティーパッケージ

投稿者さん 2024年03月02日 20:02:55

お部屋は丁寧に清掃されていて、気持ち良くすごせました。
    ラウンジでのカクテルタイムは2部制にしているせいか、混み合うこともなくゆっくりと楽しめました。

スタッフの対応にいくつか不満がありました。
    クラブ特典としてラウンジでのチェックインが可能なはずでしたが、23階で普通に列に並んでのチェックインを案内されました。お金を払って得られるはずの特典が提供できないなら、その旨をきちんと伝えて欲しかったです。
    スルーされたようで、気分が悪かったです。
    また、渡されたルームキーではラウンジ階に行かれませんでした。通りかかったスタッフに伝えましたが、「なんででしょうね?」と、半笑いで言っただけで、そのまま去ってしまいました。
    こちらは完全にスルーされました。
    別のスタッフを探して対応してもらいましたが、スタッフによって能力差があり過ぎるように感じます。

部屋からは富士山が綺麗に見えたので、両親を連れてまた泊まりたいと思っています。
    バスルームが床と浴槽の段差がかなりあるので怖かったです。手すりがついていたら年寄りにも安心だと感じました。

ウェスティンホテル横浜 2024年03月22日 10:24:41

この度は、ウェスティンホテル横浜にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    クラブラウンジでのカクテルタイムや客室からの眺望をお楽しみいただけたご様子を拝し、大変嬉しく存じます。しかしながら、スタッフの対応や鍵のお渡しにつきまして、ご不便とご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。チェックインにつきましては、混雑状況により23階をご案内をする場合がございますが、ご案内不足により残念な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育を見直し、お寛ぎいただけるホテルステイをご提供できますよう努力を重ねてまいる所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、ご両親様とご来館いただけます事を心よりお待ちしております。

クラブ特典でラグジュアリーステイ★Marriott Bonvoy会員対象プラン
    【クラブ ダブル2台】

投稿者さん 2024年02月25日 18:57:42

初めての結婚記念日のお祝いに利用させていただき、予約の際にもその旨お伝えました。
    施設、設備面は文句無くとても綺麗でスタイリッシュです。お部屋もとてもオシャレでした。
    しかし、スタッフの方に「お誕生日おめでとうございます!」と言われたり、「お子さん用のパジャマです、お使いください。あれ、お子さんいませんでしたっけ…?」と子ども用パジャマを渡され、微妙な空気になりました。(私たち夫婦に子どもはいませんし、予約もきちんと大人2名で予約しました。)
    ディナーは景色もお料理もそこそこという感じで、雰囲気はラフで賑やかでした。アニバーサリープランで予約しなくても良かったかな?という感じがします。
    特に気になったのが浴槽の汚れです。お湯を溜めて入ると触ると垢や皮脂がきちんと落ちきっていないのか、ザラつきやベタつきがあり気になりました。せっかくバストイレ別のお部屋なのに残念でした。

ウェスティンホテル横浜 2024年03月22日 10:24:09

記念日でのご滞在に当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、様々な面でご迷惑と残念な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。この度の件を深く反省するとともに清掃の見直しも含め、早急に改善に向けて努めてまいります。

【記念日にぴったり】最上階グリルレストランのディナー付きアニバーサリープラン

投稿者さん 2024年02月24日 15:58:29

お部屋は広く、きれいで、好みなインテリアでした。部屋にはネスプレッソと紅茶類がありました。女性用の化粧水などは個包装で必要最低限で、追加も可能とのことでしたが、男性分も含めて2つあってもいいのかなと思います。朝分がどうしてもたりないので。
    プールはきれいで、気持ちが良かったです。プールサイドは恐ろしいほど滑ります。水温は適温でサウナとジャグジーと快適。シャワーブースに洗顔があったら最高かと思います。
    ブュッフェも豊富で美味しかったです。ヨーグルトはサスティナブル対応で、瓶だったのがテンション上がりました。
    また利用したいです。

ウェスティンホテル横浜 2024年03月22日 10:23:27

この度は、ウェスティンホテル横浜にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    客室や朝食ブッフェをお気に召していただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。女性用化粧品やプールにつきましての貴重なご意見は今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
    今後も皆さまにご満足いただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Basic Stay(朝食付き)★Marriott Bonvoy会員対象プラン

投稿者さん 2024年02月14日 16:18:50

コロナ禍で数年間、宿泊を避けていましたが、子供の受験が終わったご褒美にクラブラウンジ付きのホテルに宿泊。設備も新しくよく手入れされており、久々のクラブラウンジも満足できました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

ウェスティンホテル横浜 2024年03月22日 10:23:06

クラブラウンジや客室で、ご家族皆様でリラックスしたひとときをお過ごしいただけたご様子を拝し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    これからも心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、精進してまいります。またご来館いただけます日を心よりお待ちしております。

【クラブキング】

ともともハムさんの ウェスティンホテル横浜 のクチコミ

ともともハムさん [50代/女性] 2024年02月10日 12:08:09

非日常の素敵な時間を過ごせました。スタッフの皆さんもとても親切で癒されました。
    朝食バイキングも美味しかったです。
    注文して持ってきて頂くパンケーキがあったのですが、案内がもっとわかり易いと良かったのかな、と思いました。(裏メニューだったのでしょうか?)

また利用したいと思います。

ウェスティンホテル横浜 2024年03月22日 10:22:49

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。朝食のパンケーキは日替わりでご用意をさせていただいておりますが、頂戴いたしました貴重なご意見は今後のご案内方法の改善の参考とさせていただきます。
    これからもお寛ぎいただけるひとときをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割&事前決済限定】7日前までの予約がお得!色とりどりの朝食付き

投稿者さん 2024年02月09日 11:27:28

良いお部屋にアップグレードいたいただき快適に過ごすことができました。
    また、クラブラウンジは十分に夕食代わりになり満足でした。

ウェスティンホテル横浜 2024年03月22日 10:22:25

クラブラウンジでのホテルステイをご満喫いただいたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
    これからもみなさまにお喜びいただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

Basic Stay(素泊まり)★Marriott Bonvoy会員対象プラン

投稿者さん 2024年02月03日 14:31:47

快適に過ごせました。
    時間があれば、また滞在したいです。
    枕がたくさんあったけど、一つも合うのがなく、残念。低めので揃えて欲しいです。
    枕難民なので。
    レストランの食事は、素晴らしく美味しかったです。また
    行きたいです。

ウェスティンホテル横浜 2024年03月22日 10:22:02

レストランでのお食事をお楽しみいただけたご様子を拝し、また快適にお過ごしいただけたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。枕につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今回のご滞在ではお好みのものがご用意できず大変申し訳ございませんでした。次回ご滞在をいただける機会がございましたら、ベッド横のサイドテーブルに枕メニューをご用意してございますので、ぜひサービスエキスプレスにお問い合わせをいただけましたら幸いでございます。
    これからも快適なご滞在をお届けできますようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ご予約は10/15まで!ホテル自慢の朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月02日 17:32:16

ウェルビーイングというだけあって、ラウンジのお食事は野菜がとても多く、とてもヘルシーです。ブロッコリーやズッキーニなどの炒めもの、色鮮やかなだけでなく大変おいしかったです。今回はカレーの日ではなかったので、次回は曜日を合わせて伺います。

いい休暇になりました。ありがとうございました。

ウェスティンホテル横浜 2024年03月22日 10:21:24

ラウンジで快適にお過ごしいただけたご様子を拝し、大変うれしく存じます。カレーはウェスティンホテル横浜オリジナルレシピで作っており、ご好評をいただいております。ぜひ次回のご滞在の際にお楽しみいただければ幸いでございます。
    これからも皆様にお喜びいただけるご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

【新春SALE】冬旅におすすめ☆Basic Stay(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月30日 11:23:11

主人と結婚記念日のお祝いで宿泊させていただきました。
    チェックイン後、部屋に入ると清掃道具がそのまま置いてあったり、アメニティがビリビリに破れたものが入っていたりと、期待・楽しみにしていた分、少し残念な気持ちになりました。

ただお部屋の景色も良く、ラウンジでもゆっくり出来たので上記の点を除けば満足いく宿泊でした。

ウェスティンホテル横浜 2024年03月22日 10:21:00

せっかく記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、客室の清掃につきまして、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度の件を深く反省するとともに、清掃および清掃後の確認を徹底してまいります。
    今後も皆さまにご満足いただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月23日 13:20:26

誕生日でご利用致しました。サービスで誕生日のバースデーカードを頂き、大変喜んでいました。
    お部屋もとても綺麗で、特に内装が好みで良かったです。
    また利用する機会があればご利用致します。

ウェスティンホテル横浜 2024年03月22日 10:20:26

お誕生日おめでとうございます。記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、またお部屋をお気に召したいただいたご様子を拝し、大変光栄でございます。思い出に残るご滞在になっておりましたら、スタッフ一同大変うれしく存じます。

投稿者さん 2024年01月08日 17:00:50

お部屋はとても良いです。皆さんの口コミにもあったようにベッドがとても心地よかったのと、ソファやテーブルが狭くない程度にきちんと揃っていて、過ごしやすかったです。
    みなとみらい側の部屋です!と強調して言われましたが、海が見えるとか夜景が綺麗とかそういうわけではなかったです笑
    今回は朝晩ごはんがついてるプランにしたのですが、晩ごはん「アイアンベイ」は正直期待外れでした。好みの問題なのかな…それだけではないような。もっと普通に美味しいものを食べたかった。お肉以外どれも味がぼやっとしていた…米から作った自家製バターも全然美味しくなくて、竹炭入りのパンも温かくもないし風味もない。
    前菜?もスープ?も何か足りない味。お肉はプラス料金で牛にしましたが、アイアンベイの売りがあのグリルなら高い値段にしても元から牛や豚のコースがあって良いのでは。お肉はとても美味しかったです。そこそこのクラスのホテルのコースであんなぼんやりした味は経験がなかったので残念でした。個人的にはサービス業やっているので、テーブルサービスを担当していた方々にも不満がありました。朝ごはんは、楽しみにしてたのに混雑もすごいからか?店員さんもお客さんもバタバタしてて殺伐としてて居心地悪かった。ゆったりできないならもっと時間をわけるとか予約制にするかなど対策してもよさそう。ご飯の配置がバラバラすぎて見つけにくいです。
    白ごはんが見つけられなかった。聞ける店員さんもいなかった。座った時にコーヒーのサービスもなかった。座った席は動線の問題なのか、なぜだかやたらいろんな人がぶつかってきて、落ち着かなかったです。椅子もちゃんとひいてたし、狭いわけでもないのに不思議。5分おきくらいに誰かに椅子をドンとされて、嫌でした。同伴者が体調が悪く朝ごはんをテイクアウトしたいとお願いしたら、ドギーバッグのセットをすぐくださったのはありがたかったです。ありがとうございました。トータルで言うと激戦区みなとみらいであの値段なら他はもっとホスピタリティがいいと思いました。

ウェスティンホテル横浜 2024年01月22日 19:33:36

ヘブンリーベッドをお気に召したいただいたご様子を拝し、うれしく存じます。しかしながら、ご夕食やご朝食の際はお料理やスタッフのサービスにつきまして、残念な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度の件を深く反省するとともに、よりお客さま皆さまにご満足いただけるようなホテルを目指して努力して参る所存でございます。甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら是非ウェスティンホテル横浜のご利用をご検討いただきたく、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月01日 20:28:22

ロケーションはしたか無いと思いました。

ウェスティンホテル横浜 2024年01月22日 19:33:00

この度は、ウェスティンホテル横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。仰せの通り、みなとみらい駅からは1番出口より、徒歩約6分と少し距離がございます。季節によっては桜や新緑を眺めながらの程よい距離ではございますが、一階コンシェルジュデスクにてご相談いただければ、タクシーの手配や、交通のご案内をさせていただきますので、ぜひお声掛けくださいませ。

りこ4395さんの ウェスティンホテル横浜 のクチコミ

りこ4395さん [30代/女性] 2023年12月29日 12:27:44

ぴあアリーナMMでのライブのために利用。11歳10歳の子供2人と大人1人で横浜観光も含めて2泊しました!ホテルは高級という感じで23階のフロントは眺めも良いし天気が良ければ富士山が見えます。部屋も広くて快適!子供達は何故かソファーベッドの取り合いをしてました(笑)
    ホテルのスタッフの人も皆さん優しく笑顔が素敵な人ばかり。コインマジックを見せてくれる人もいて子供は大喜びでした!プールもジムも楽しめたし、徒歩圏内に色々お店もあるので良かったです。

ウェスティンホテル横浜 2024年01月22日 19:21:26

お子さまとのご宿泊をお楽しみいただけたご様子を拝し大変うれしく存じます。思い出に残るご旅行になっておりましたら幸いでございます。
    頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆様にお喜びいただけるご滞在をお届けできますよう、精進してまいります。またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 22:15:03

横が高速道路なので静かな環境とは言えませんが、ホテル自体はとても奇麗で素敵でした。部屋のインテリアもセンスの良さを感じました。お風呂も広く、最近のホテルには珍しく椅子も置いてあったので嬉しかったのですが、かなり重くて、動かすのに苦労しました。宿泊した部屋からは夕日と富士山が見え景色も良かったので部屋的には大満足です。
    近くのビルの2階にコンビニはありました。部屋にはボトルに入ったミネラルウォーターが2本あるのみなので、必要なら事前にどこかで購入することをオススメします。
    ただ残念だったのは他の方も書かれてるようにソフト面でした。
    チェックイン時、私が目の前で待っているのにまるで視線も合わさず、1人の方は次々と電話をかけだし、もう1人の方は隣のスタッフの方とずっと話し込むという状態。何か手続きをされてるというのは理解できるのですが、しばらく待たせるのであれば目の前にいるのでせめて一言あるべきだと思います。あ然としてしまいました。
    それと2泊したので何回もホテルに出入りしましたが、1階のデスクの前を通る時にきちんと挨拶してくださる方もいましたが、顔すら上げてくれない、あるいは挨拶なしのスタッフの方もいらっしゃいました。
    まだ新しいので仕方ないと思うのですが、ウェスティンなだけに、全体としては残念な評価となりました。

ウェスティンホテル横浜 2024年01月05日 16:17:02

お部屋をお気に召していただきうれしく存じます。しかしながらチェックインの際やご滞在中は、スタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客さまに寄り添った心のこもったサービスを提供できますよう、努力を重ねてまいる所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、またご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月25日 23:18:03

一泊でお世話になりました。
    様々なネガティブな口コミを宿泊直前に見て不安が募っていましたが、結果的な大きな不満は無い宿泊となりました。
    中には悪い口コミから改善されている(恐らく変更された)点もいくつか見られ、きっと日々努力はされているのだろうなぁと思いました。

今回は2部屋取っていたのですが、それぞれ別向きのコーナーの部屋を押さえていただき、その配慮が有り難かったです。ただ景観については、やはり同じくみなとみらいにあるロイヤルパークホテルには劣りますね。(高さの関係もあるでしょう)

たしかに磨りガラスのトイレは「げっ」と初め思いましたが、脱衣所と部屋を仕切るスライドドアがあり、閉められますのでまぁギリ良いでしょう。おしゃれはおしゃれです。

多々書かれていたアメニティーについては、洗顔やメイク落としなどのセットが置かれていました。1セットだけでしたが、きっとお電話すれば追加でいただけたのだと思います。エコを考えれば無駄に多く置かれておらず、個人的には良いと思いました。パジャマは上下セパレートで着心地良く、ベッドもさすがウェスティンで良かったです!

あえて残念な点をあげるとすれば、朝食です。我々がギリギリに入店したことも悪いのですが(ブュッフェ終了40分前)、食べたかったカレーが既に空っぽ。その後残念ながら補充されることはありませんでした。
    その他ブュッフェの味や内容は、他ラグジュアリーホテルと比較してレベルはそれ程高くはないかと思います。

総じて、ホテルは綺麗ですし静かで落ち着いた時間を過ごすことができて良かったです。朝食の内容含めレベルアップが今後あれば、また泊まりたいと思いました。

ウェスティンホテル横浜 2024年01月05日 16:16:28

快適にお過ごしいただけたご様子を拝し、うれしく存じます。しかしながら、ご朝食の際は、残念な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
    今後も皆さまにお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 16:09:43

テーブルの下にゴミが溜まっていて掃除してないのか、掃除した後にゴミを取り忘れたのか、すごく嫌な気持ちになりました。

ウェスティンホテル横浜 2023年11月25日 15:55:05

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊をいただきましたにもかかわらず、客室の清掃につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度の件を深く反省するとともに、改善に向けて努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!Basic Stay(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月10日 12:00:58

初めて宿泊しました。
    評判通りベッドはとても良かったです。
    アメニティも充実していて問題ありませんでした。
    帰る時にタクシーを呼んでもらいましたが、日曜日という事もあってかなかなか来ませんでした。
    朝食が好評の様なので次は朝食も利用してみたいです。

ウェスティンホテル横浜 2023年11月25日 15:54:30

ヘブンリーベッドにご満足いただけたご様子を拝し、うれしく存じます。しかしながら、ご出発時のタクシーの配車の際は、お待たせをいたしまして申し訳ございません。スムーズにご案内ができますよう改善に努めてまいります。ぜひ次回のご滞在の際は、Eat Wellメニューを揃えたご朝食もお召し上がりください。
    これからも皆さまにご満足いただけるホテルステイを提供できますよう精進してまいります。またのご滞在を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月08日 11:32:36

朝のバイキングは和食が少なかったです。
    洋食もそんなに多くなくだいぶ割高感ありました。

プールに水着を入れる袋がありませんでしたので注意です。
    プールの水温は低く、慣れるまで寒いです。

ウェスティンホテル横浜 2023年11月25日 15:49:48

ご朝食や、プールにつきましての貴重なご意見は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

m2950さんの ウェスティンホテル横浜 のクチコミ

m2950さん [30代/女性] 2023年10月25日 15:45:50

誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
    ホテル全体がとても綺麗で清潔感があり、快適に滞在できました。
    食事もとても上品で美味しく、お願いしていたメッセージもデザートに添えていただき、最高な誕生日になりました。
    また是非利用させていただきたいです。この度は有難うございました。

ウェスティンホテル横浜 2023年11月25日 15:49:01

この度は、ウェスティンホテル横浜にご滞在いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お誕生日おめでとうございます。ご記念のご宿泊に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。またご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝し、思い出に残るご滞在になっておりましたら、スタッフ一同大変うれしく存じます。

【記念日にぴったり】最上階グリルレストランのディナー付きアニバーサリーパッケージ