アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 19:51:08

最上階露天風呂からの夕陽が最高でした!

【素泊まり】最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ シングル 】

いつもの百打郎ときどき百獣の王さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

いつもの百打郎ときどき百獣の王さん [50代/男性] 2021年04月11日 16:32:14

素泊まりで延泊しました。
    大浴場の朝風呂が気持ちよく目覚めもすっきりできて良かったです。

タクシーが中々捕まえらないので、部屋から呼べるサービスがあったらうれしいです。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月11日 19:13:27

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。露天風呂からの景色はお楽しみいただけましたでしょうか。
    またご機会がございましたら心も身体も癒しに当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    お客様からの貴重なご意見を無駄にすることのないように、今後のホテルづくりに生かしていく所存です。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル 】

いつもの百打郎ときどき百獣の王さん [50代/男性] 2021年04月11日 16:29:22

食事が9時までで初日に5分遅れて食べられず、コーヒーだけいただきました、食事はメインの焼き魚が作り置きで冷たい事と御飯も冷たいのが残念でした。

大浴場も夜は22時までで間に合わない事もあり、宿泊者は24時ぐらいだとありがたいです。

VODが無料となってのは、うれしかったです。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月11日 18:49:48

しかしながら折角ご宿泊いただいたのにも関わらず、お客様に満足していただけるサービスを提供できず、大変心苦しい限りでございます。
    私どもスタッフも1日でも早く通常通りの営業時間に戻せるよう願っております。

VODの無料化サービスにつきましてはおかげさまで多くのお客様からご好評をいただいております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    これからもアパホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 永川

【朝食付】シアトルズベストコーヒーの日替わり朝定食付きプラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ 喫煙可 ■ シングル 】

投稿者さん 2021年04月09日 15:43:28

夜から夜中に暑くても、暖房しか出来ないので、暑くて寝れなかった

アパホテル<金沢中央> 2021年04月10日 17:32:06

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の空調は全館一括設定となっております。
    お客様にはご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル 】

ピーちゃん4577さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ピーちゃん4577さん [40代/男性] 2021年04月08日 06:54:02

立地が何よりも最高です。最上階のお風呂も素晴らしい。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月08日 21:55:22

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より、
    当館をお選びいただきましたことに
    心より感謝を申し上げます。

最上階の大浴場、私も毎日様子を見にいきますが、
    お喜びのお声をいただくと本当に励みになります。

いつでもホッと安心できるホテルであるよう
    笑顔を忘れずにお出迎えして参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を
    どうぞよろしくお願い致します。

宿泊支配人 小林

k-backy5833さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

k-backy5833さん [50代/男性] 2021年04月06日 07:56:56

いつも安定の普通に快適に過ごせるホテルです。観光客の皆さんには他に泊まって欲しいくらい便利ですね。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月07日 16:04:34

また、いつも当館をご愛顧くださいまして重ねて感謝申し上げます。

最近は少し暖かくなってきましたので、ホテルから徒歩で行ける「兼六園」や「金沢城」へのお散歩がおすすめです。
    お仕事でお越しのお客様も、当館自慢の大浴場で日ごろの疲れを癒していただけたら幸いでございます。

どのようなシーンでもやっぱりアパホテルにして良かったと思っていただけるようなホテルづくりを目指し、
    お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 川畑

k-backy5833さん [50代/男性] 2021年04月06日 07:54:34

街中中心部でとても便利

アパホテル<金沢中央> 2021年04月06日 19:25:23

この度は<アパホテル金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺いしれ、大変嬉しい限りでございます。
    また仰るとおり当館は繁華街「片町」に立地しております。
    飲食店やコンビニが周辺にあり、多くのお客様より好評をいただいております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    フロント 葛巻

【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

jajajajajamaicaさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

jajajajajamaicaさん [40代/男性] 2021年04月03日 15:24:15

部屋にタオルを忘れてしまいましたが、大浴場の係の人が親切にしてくれて助かりました。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月04日 14:12:30

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い知れ、大変うれしく存じます。
    14Fの大浴場にもフロントがございます。
    なにかご不便なことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 葛巻

【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

ゆうたん4551さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ゆうたん4551さん [40代/男性] 2021年04月02日 15:42:16

3月31日に宿泊。
    立地は最高で、露天風呂付き。
    コスパ最高です。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月04日 10:22:44

当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。
    立地は繁華街の中心部に位置しているため、交通の便も良く、周辺には飲食店や商業施設などがたくさんございます。
    また、「兼六園」「金沢城」「21世紀美術館」などの主要観光地へも徒歩圏内です。

大浴場は露天風呂ともに天然温泉でございます。
    サウナもご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
    露天風呂からの景色は金沢の街を一望することができ、旅の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供すべく、
    スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月31日 22:51:40

チェックインする際のフロントの方の対応がとても丁寧でよかったです。

大浴場が夜22時までで残念でしたが、朝に入ることができたので満足です。

アパホテル<金沢中央> 2021年04月02日 17:08:37

スタッフへのお褒めの言葉を賜ることができ、大変喜ばしい限りでございます。
    お客様に安心してお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

また、大浴場はただいま感染症拡大防止の為、営業時間を短縮してご案内しております。
    (午前 6:00~11:00 午後 15:00~22:00 ※サウナは午後のみ営業)
    お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 15:15:29

繁華街の中心で立地はよい。安く泊まれてありがたい。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月30日 09:50:25

当館は北陸随一の繁華街「片町」の中心部に位置しております。
    周辺には飲食店や商業施設などがたくさんあり、主要観光地へも徒歩圏内にございます。
    食べる、買う、観光に困ることなく大変便利な立地です。
    「近江町市場」「ひがし茶屋街」なども最寄りのバス停から1本でおでかけいただけます。
    お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【□ 禁煙室 □ シングル】

ojiki3360さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ojiki3360さん [60代/男性] 2021年03月25日 09:18:18

よかったです

アパホテル<金沢中央> 2021年03月25日 21:33:33

「よかったです」というお言葉がスタッフの励みとなります。今後もお客様に気持ち良く安心してお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

gel-cさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

gel-cさん [40代/男性] 2021年03月24日 14:25:22

繁華街に位置し、露天風呂を含む大浴場があるので、幾度か利用しています。
    また利用しようと思います。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月25日 21:23:28

当館自慢の街中露天風呂、大浴場は天然温泉でございます。疲労回復や健康増進など様々な効能がございますので、日々の疲れを癒して頂けると幸いです。

また利用しようと思って頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。またお越し頂きました際には「やっぱり来て良かった。」と思って頂けるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

kays2000さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2021年03月23日 21:01:09

片町のど真ん中で周辺にコンビニや食事をとれるところも多く、立地は最高です。部屋は9平米ですが今回の料金なら納得です。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月25日 21:04:49

当館の立地に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。アパホテルは全国でも駅近くに多くございますが、当館は片町の繁華街にございます。駅からは車で約8分の距離にございますが、お客様がおっしゃるように周辺にはコンビニエンスストアや飲食店がたくさんございます。また、「兼六園」や「金沢城」「21世紀美術館」などの観光地へも歩いて行ける距離にございますので、お仕事だけではなく、ご旅行にも大変便利な立地です。

シングルルームは11.5平米とコンパクトなつくりとなっておりますが、16平米のツインルームをシングルユースで広々ご利用いただく事も可能でございますので、ご希望がございましたら是非お申し付け下さいませ。

kays2000さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2021年03月23日 20:58:37

リピートで宿泊しています。インバウンドの頃のバカみたいな高額料金でなくなったのはありがたいですが、風呂が22時終了はツライですね。仕事終わりで金沢に向かっても、ゆっくり風呂に入れない。せめて新幹線、特急の最終で金沢に入ってくる人が風呂でくつろげる時間まで空けてほしいなあ、と思います。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月24日 20:28:09

この度は、アパホテル〈金沢中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、リピートでのご利用うれしい限りでございます。これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

大浴場の営業時間につきましては、大変ご不便をおかけしております。
    私どもスタッフも1日でも早くこれまでどおりの営業時間に戻れるよう願っております。

投稿者さん 2021年03月22日 23:40:09

立地がよく便利。
    大浴場もあるし、設備が充実している。また利用したい。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月24日 19:25:40

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。
    立地につきましては、繁華街にございますので、ホテル周辺に飲食店も多く、交通の便も良いとお客様よりご好評をいただいております。
    また、当館の大浴場は、天然温泉でございまして疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。お客様の旅の疲れを癒す事ができれば幸いです。

お忙しい中口コミにてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月22日 19:31:08

朝食が段々と貧相になってる

アパホテル<金沢中央> 2021年03月24日 18:47:12

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
    ご朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止策として、
    通常バイキングのところ、和定食での提供をしております。
    お客様からの貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月22日 17:32:27

緊急事態宣言下にも関わらず、チェックインに行列ができていることにびっくりしました。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月24日 10:55:12

厳しい情勢下の中でもお越しいただけるお客様に感謝し、
    気持ちの良いサービスでおもてなしさせていただきたく存じます。

お客様が安心してご利用いただけるよう、
    当館では入り口やエレベーター前に消毒液の設置や、定期的な共用部の消毒など、
    感染症拡大防止に努めております。

今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 川畑

target7531さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

target7531さん [50代/男性] 2021年03月20日 17:41:06

まず、部屋が乾燥し過ぎて咽喉が痛くなった。
    他のホテルでは、空気清浄機など設置してありますが・・・・・。
    VIDEOの無料化、めちゃくちゃ楽しめて、他のホテルも開放してくれって思いました。
    風呂の入った所にマッサージがあって賑やかで、ここ風呂なのかって思ってしまって後退りしてしまった。
    風呂、入り辛いって思ったので、移動するなり検討して欲しい。
    あとは、繁華街のど真ん中なので外食・買い出しに苦労せず、満足度高かったです。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月21日 16:41:39

空気清浄機、加湿器などはフロントでの貸し出しを行っております。
    何かお困りの際はフロントまでお申しつけいただけますと幸いです。
    今回はご案内不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

現在アパホテルでは2021年2月1日からVOD(ビデオオンデマンドシステム)サービスが
    無料でお楽しみいただけます。
    お部屋でゆっくり映画などをご覧になり、お寛ぎくださいませ。
    お客様にもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

また、大浴場フロアにはマッサージルームを併設しております。
    お騒がせしてしまったようで、大変心苦しい限りでございます。
    みなさまが気持ちよくご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

当館はお客様がおしゃる通り、繁華街の中心部に位置しております。
    周辺には飲食店やコンビニ、商業施設などがたくさんございますので、
    お食事やお買い物にはとても便利な立地となっております。

これからもお客様に快適な環境をご提供すべく、
    スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

minryouさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

minryouさん [40代/男性] 2021年03月14日 18:24:46

3月8日に宿泊しました地元客です。片町繁華街にある好立地であり、会社帰りに飲酒を伴う食事をするときには、いつも利用させていただいています。
    最上階にあるサウナ、露天風呂つきの天然温泉もサイコーです。

アパホテル<金沢中央> 2021年03月16日 17:07:23

また、日ごろからご愛顧くださり、重ねて感謝申し上げます。

当館は北陸随一の繁華街「片町」に位置しております。
    飲食店などホテル周辺にたくさんございますので、
    食べるには困らない立地で観光やお仕事でのご利用のお客様にもご好評をいただいております。

大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。
    サウナで汗を流し、露天風呂の解放感を堪能し、お疲れを癒してくださいませ。

これからも地元の方々にも愛されるホテルづくりを目指し、
    スタッフ一同精進して参ります。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル 】