アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

しまなみdueさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

しまなみdueさん [40代/女性] 2018年08月14日 12:08:13

焼きたてパンという感じはしなかったが、野菜もヨーグルトもしっかりとれてよかった。せっかく北陸製菓のお膝元ですので、妙なチョコチップクッキーより、ハードビスケットが良いなあ。

温泉は時間帯でとても混んでしまうけど、金沢市街には行きやすい温泉はない。夜景も夜空も、昼のガラガラ時間の金沢城城壁も思い出ですね。

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪

投稿者さん 2018年07月30日 23:38:00

海の日に利用しました。
ホテルの立地が良く、徒歩圏内に観光名所が多数あり、とても便利でした。
14階にある温泉が、疲れを癒してくれます。(タイルや浴槽が茶色に変色しているのは温泉成分のせいで、手入れ不行き届きではありません)
一緒に行った娘が学校の都合で1泊早く帰ることになり部屋を変えて頂いたりしましたが、フロントの方の優しい対応が有難かったです。
朝食は普通と思いますが、朝食スタッフの方々が生き生きしていて親切で、元気をもらえました!
また金沢に行く際には利用させていただきます。
ありがとうございました!

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

アイアン1229さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

アイアン1229さん [50代/男性] 2018年07月26日 09:05:18

コストパフォーマンスがよかったです!

アパホテル<金沢中央> 2018年07月26日 21:51:07

お客様に「コストパフォーマンスがよかった」というお言葉をいただき大変光栄に思います。

今後もさらにお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松山

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■金沢駅からアクセス抜群!駐車場完備!

投稿者さん 2018年07月23日 15:39:47

繁華街にありしっかり遊んで、綺麗な部屋でゆっくりと休み翌日の仕事もはかどりました。

次も利用する予定です。

2018年06月
アパホテル<金沢中央> 2018年07月24日 19:56:27

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは片町の繁華街の中心部に位置し、周辺には金沢の郷土料理や新鮮なお刺身を提供する飲食店も多い為、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をうかがい知れ、私どもスタッフもほっと一安心でございます。
今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 永川

【素泊まり】当館オススメ!!【新春フェア】ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

かずーーーまんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

かずーーーまんさん [50代/男性] 2018年07月21日 15:58:23

シアトルコーヒーだからでしょうが、朝食の値段が高いですね。もう少し安ければ…ほかに言うことはありません。

アパホテル<金沢中央> 2018年07月21日 17:27:29

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食付きのプランでご利用頂けたようで大変嬉しく思います。しかしながら、お値段で期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。

今後もお客様に満足していただけるよう業務に邁進いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川村

【【禁煙室】ツイン1名利用□天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

純一8192さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

純一8192さん [40代/男性] 2018年07月17日 14:24:32

フロント皆さんの対応が笑顔で良かった。
部屋も綺麗に掃除されてて値段以上の満足できた。

アパホテル<金沢中央> 2018年07月19日 13:45:13

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

梅雨があけ、真夏日が続いておりますが、此度の金沢は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

まずは、当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
お客様の声で私どもはいつも励まされております。
また、清掃スタッフも直接お客様とは対面することはありませんが、毎日お客様のことを思いながら業務に勤しんでおります。
全スタッフでこれからもお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるように日々精進して参ります。

まだまだ夏本番でございますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川畑

投稿者さん 2018年07月02日 11:01:32

友人の結婚式の際に家族で利用しました。
特に不満もなく、片町に隣接しているためアクセスも良く、満足です。

2018年06月
アパホテル<金沢中央> 2018年07月04日 20:17:57

今回数あるホテルの中からお客様に選んでご利用頂くことができ、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは片町の繁華街にございますので、
周辺には飲食店がたくさんございます。
兼六園や金沢城などの観光地も、歩いていける距離にございますので朝から夜まで金沢を満喫していただけるのではないかと存じます。
また、大浴場は、天然温泉でございますので、健康増進や疲労回復などの効能がございます。
外来入浴でもご利用頂けますので、是非ご利用して頂けるとスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう業務に邁進いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 谷澤

あらじお3434さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

あらじお3434さん [40代/女性] 2018年06月20日 17:16:21

主人が職場の人と三名で宿泊しました。キーが最初二名分しかなく一名分もらったそうです。部屋の方も歯ブラシが二名分しかなかったそうです。温泉は良かったし、立地もよく、リーズナブルなのは良かったようです。

2018年06月
アパホテル<金沢中央> 2018年06月21日 15:29:33

折角お泊りいただいたのにも関わらず、ルームキーやハブラシが2つしかなく、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同衿をただし、努めて参ります。

しかしながら、当ホテルの立地や温泉にお褒めの言葉を賜り、お客様の寛大なお心に深く感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

これに懲りませず、また金沢にお越しの際には、当ホテルをご用命いただけましたら、幸いでございます。

フロント 田口

【【禁煙室】トリプル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

spebifuraiさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2018年06月18日 10:00:25

繁華街に近く毎度飲み会の時に利用します。
大浴場もありゆっくりできます。

アパホテル<金沢中央> 2018年06月21日 16:09:34

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは片町の繁華街にございますので、居酒屋などの飲食店が多くございます。
金曜日と土曜日の夜のスクランブル交差点は、多くの人で大変賑わっております。

また当ホテルの温泉大浴場は、夜は24時まで、朝は6時から営業をしておりますので、夜でも朝でもゆったりとご入泉いただけます。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月17日 05:46:50

駅からアクセス抜群…といってもバスを使う距離にあり、百万石祭りと重なった為交通規制もあって大変でした

2018年06月
アパホテル<金沢中央> 2018年06月17日 06:28:44

当ホテルは、金沢駅からアクセス抜群の片町に位置しておりますが、百万石祭りの際には交通規制によりお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。

当ホテルは、金沢駅からバスで20分前後で着く距離にございます。金沢駅のバス乗り場「8」「9」「10」からバスに乗り片町というバス停で降りると徒歩二分ほどのところにあります。
片町は金沢の城下町であり観光地にも非常に近い場所でございます。

また、交通規制がされてない日は非常に近く感じられると思いますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

kataoka19671222さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2018年06月06日 13:44:22

数年ぶりに利用致しました。
駅前のアパさんも同様ですが、温浴施設内の老朽化が目立ちます。
あっと電子レンジ利用可能であれば助かりましたが、部屋にあるホテル案内表に記載されてないので、設置されてない認識でした。

アパホテル<金沢中央> 2018年06月09日 05:40:28

大浴場の老朽化でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
おかげさまで当館もオープンしてから15年が経ち、老朽化してきた部分もあるかと思います。すぐに改善は難しいかもしれませんが、老朽化の改善を今後の課題とさせていただき、リニューアルなども検討させていただきます。
また、日ごろの清掃も丁寧に行い、少しでもお客様に気持ちよく入浴していただけるよう徹底していく所存でございます。
電子レンジに関しまして案内不足であったこと、重ねてお詫び申し上げます。当館では、電子レンジやコインランドリーは14階にございます。
また、その他にも加湿器や空気清浄機の貸し出しもございます。今更言っても遅いかもしれませんが、お困りのことがございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 平川

投稿者さん 2018年06月04日 08:33:15

中心部で便利が良い。
屋上温泉露天風呂からの眺めも良いので、早い時間に入浴するとよい

2018年06月
アパホテル<金沢中央> 2018年06月05日 00:10:11

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは金沢片町の繁華街の中心部に位置し、観光に最適でございます。また、14階にある天然温泉の大浴場も多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様に満足いただける様に、細かな設備のメンテナンスや心のこもった接客を心がけて参りますので今後とも是非当ホテルをよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 田尾

【素泊まり】クチコミ投稿でポイント5倍!■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■ビジネス&レジャーに!

英2016さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

英2016さん [50代/男性] 2018年06月03日 16:14:47

最上階の露天風呂は、ビジネスホテルの値段としては最高です。立地も繁華街であり、飲んだ後も楽に戻れます。

2018年06月
アパホテル<金沢中央> 2018年06月03日 19:34:45

当館の大浴場につきまして、満足していただけたようで大変うれしく存じます。
また、立地に関しましても、お客様の仰るとおり、当館は繁華街にあり、徒歩圏内に金沢の郷土料理や美味しいお酒を楽しめるお店が多くございます。フロントでもご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 平川

逆転ジャークさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

逆転ジャークさん [40代/男性] 2018年06月01日 12:10:46

大会に参加するため、選手引率で利用させて頂きました。
大会結果もほぼほぼ良く選手達も満足していました。

アパホテル<金沢中央> 2018年06月02日 18:34:47

今回は、大会参加のためのご利用との事でお疲れ様でございました。
滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は最上階に大浴場がございまして、天然温泉でございます。疲労回復や、健康増進など、様々な効能がございますので、今回の大会での疲れも癒すことができたかと存じます。

また、金沢へお越しの際は、ぜひ当館をご用命くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永川

投稿者さん 2018年05月31日 09:32:13

今回、初めて利用させて頂きました。
アメニティも充実、大浴場も気持ち良かったです。
朝食付きプランではなかったので、次の機会に利用してみたいと思いました。

アパホテル<金沢中央> 2018年05月31日 13:40:02

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうござます。

お客様のお言葉通り、当ホテルはアメニティにこだわりがございまして、剃刀やヘアブラシはもちろんの事、シャワーキャップやコットンもご用意しております。
歯ブラシに関しましては、毛先が全先細になっており、大変磨き安いとご好評をいただいております。

「次の機会」とのお言葉、大変うれしく存じます。
ご朝食は当ホテルは2会場ございまして、和洋のバイキングと和食定食のプランがございます。
どちらもオススメでございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【素泊まり】■ご夫婦&カップルで■兼六園・21世紀美術館・ひがし茶屋街のアクセス抜群!天然温泉無料!
【【喫煙可】ダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2018年05月17日 20:51:56

立地条件が良く、毎回利用してます。早朝お風呂に入れるのも嬉しいです。

アパホテル<金沢中央> 2018年05月19日 06:20:11

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルは片町の繁華街の中心部に位置し、周辺には金沢の料理を提供する飲食店も多い為多くのお客様からご好評を頂いております。
また、大浴場に関しましても当ホテルの大浴場は天然温泉なので、お客様の疲れを癒すのに大変優れております。14階の最上階にある為、露天風呂からの見晴らしも抜群です。
今後もお客様にご満足頂けるよう取り組んで参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

(ま)さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2018年05月14日 10:25:08

ダブルの部屋に宿泊しました。部屋がベッドで一杯で少々面食らいましたが、風呂も大浴場の利用でしたし特に問題はありませんでした。

アパホテル<金沢中央> 2018年05月15日 10:02:41

気温が午前中と夕方からでの変動が激しい季節の変わり目ではございましたが、ご家族での金沢旅行はいかがでしたでしょうか。

今回、ご利用いただきましたお部屋に関しまして、お客様に手狭な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館の客室はかゆいところに手が届くような少し手を伸ばせば欲しいものがすぐ取れるコンパクトな造りとなっております。
次回また当館にご来館いただける際には、ぜひツインルームをご予約くださいませ。
キャリーケースを広げてゆったりお寛ぎいただけます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川畑

(ま)さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

(ま)さん [50代/男性] 2018年05月14日 10:23:32

街中なので外の音が入ってきてしまいますが、その分便利でした。

アパホテル<金沢中央> 2018年05月14日 12:37:02

お客様のおっしゃるように、当ホテルは片町の繁華街にございますので、飲食店へはもちろん、兼六園や金沢城などの観光スポットへも歩いて行ける距離にございます。
ホテル正面に「片町きらら」という複合ファッション施設がございます。土日・祝日などは片町きらら前でまちなかの賑わい拠点となるパブリックスペースとして、様々なイベントも開催されています。
金沢を満喫して頂けたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千田

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

hade805さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

hade805さん [50代/男性] 2018年05月13日 07:04:30

大浴場があるのがよかった。

アパホテル<金沢中央> 2018年05月14日 03:48:03

お客様から、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの最上階にある温泉は、天然の温泉でございます。
様々な効能が当ホテルの天然温泉にはございますので、旅の疲れや日々の疲れを癒すことができることと存じます。
また、レストルームからは晴れていると白山の山々を望むことができ非常に気持ちが良いかと存じます。

是非、また当ホテルにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

hade805さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

hade805さん [50代/男性] 2018年05月13日 07:01:30

寝るだけだったので充分でした。大浴場があったのが良かった。

アパホテル<金沢中央> 2018年05月13日 21:00:04

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場についてはお客様に満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルの大浴場は天然温泉でございまして疲労回復の効能があり、疲れを癒していただけたかと存じます。

今後もお客様に満足して頂けるよう取り組んで参ります。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 川村