アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

まっこさん4910さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

まっこさん4910さん [40代/男性] 2019年02月16日 20:41:47

アパホテルさんは度々利用させてもらっていますが、こちらは今回初めて利用させて頂きました。アパホテルさんはどこもそうですが、やはり部屋は極狭です。とは言え、今回はセミダブルの部屋をダブルユースでしたから勿論それは承知の上でしたので問題ありません。
屋上の大浴場露天風呂は最高ですね!4泊5日の行程3泊目でしたが疲れがぶっ飛びました。また、機会があればお世話になります。ありがとうございました。

アパホテル<金沢中央> 2019年02月17日 09:53:37

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃からアパホテルをご利用いただいております事に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さに関しまして、窮屈なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
セミダブルのお部屋は11平米でございますので、少々手狭かと存じます。
もしよろしければ、ダブルルーム(13平米)のお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。
当ホテルの自慢の温泉大浴場にお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
長旅の疲れを癒していただけまして、ホッといたしました。
更に皆さまに愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉入泉無料■】

よし裕さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

よし裕さん [50代/男性] 2019年02月12日 16:31:53

露天風呂に、夜、朝と
はいったが、雪が、舞っててなかなか良かった。
改装予定との事で、改装工事また、宿泊したい。

アパホテル<金沢中央> 2019年02月12日 21:50:36

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただき誠にありがとうございました。
今年は降雪の少ない金沢でありますが、ご宿泊当日は雪の舞う中、露天風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お陰様で当ホテルも開業15年を迎えました。
少しずつではありますが、お客様のご期待に添えます様、施設の美化に努めて参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 小林

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】

ASHIZAKIさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ASHIZAKIさん [60代/男性] 2019年02月12日 12:39:34

二泊したのですが従業員の対応は大変良かったです。
バイキングの内容が二泊ともかわり映えしなかったのが残念でした。

アパホテル<金沢中央> 2019年02月12日 21:33:14

ご滞在中におけるスタッフの対応がご満足ゆくものでありましたこと大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして貴重なお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お立ち寄りいただく皆様に感動と満足を与え続けられますよう、スタッフ一同精一杯精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2019年02月04日 10:13:47

朝食が美味い

アパホテル<金沢中央> 2019年02月05日 08:54:34

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類の朝食がございます。どちらもお客様に満足していたただけるよう日々心がけております。
又の機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年01月30日 18:21:44

街に非常に近く、ゆっくりできました。

又の機会も利用してみたいです

アパホテル<金沢中央> 2019年02月02日 20:11:14

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地にお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。ゆったり出来たとのことで何よりでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 島

投稿者さん 2019年01月29日 14:22:17

お世話になりありがとうございました!
朝食の時にカフェにいらした女性にテーブル布巾をお借りしようと思いましたら、「私がお伺いします!」素早く動いてくださり謝罪のお言葉までくださいました。丁寧な対応をいただき、おかげさまで気持ちよい朝となりました。帰り際、フロントのかたはお忙しそうでこちらからの挨拶にも声だけでのお返事でした。お若くきれいなスタッフの方々よりカフェにいらしたお母さん世代の女性の優しいお顔が和やかで嬉しかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月30日 09:33:11

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

まずはカフェの接客でのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく存じます。
次にホテルのスタッフの対応でございますが、最高の気持ちのまま送り出すことができず大変失礼いたしました。今一度全スタッフ挨拶に関して見直しをさせて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月28日 18:47:24

出張の際は毎回とまります。
飲んだ後も帰りやすく、大浴場がついているのもgood!
部屋は広くはないですがビジネスなら十分。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月28日 21:30:14

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、ホテル周辺には飲食店も多くあるため観光にもビジネス利用にも適しております。

当ホテル14階には天然温泉を使用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適です。

今後もお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月22日 10:07:18

仕事で活用しています。
天然温泉が助かります。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月22日 10:29:59

お客様に天然温泉をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お仕事での疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 川村

投稿者さん 2019年01月21日 17:08:13

12月8日に泊まりました。
街飲みして,寝るだけだったのでお安くてありがたかったです。
アパホテル,のきなみ値段設定がお高くなってきていますが,金沢はこのお値段で宿泊できてよかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月22日 07:01:36

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様が仰られますように当ホテルは金沢片町の中心に位置しており、周辺の飲食店へのアクセスも抜群です。また、兼六園や忍者寺なども観光地も近くですので是非当館をご利用ください。

料金に関してですが、アパホテルは毎日変動しておりますので需要の高い日は料金が変更されている場合がございます。その際はお電話やアパの公式サイトで料金を確認していただけます。

お忙し時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

すぃーとこーんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

すぃーとこーんさん [50代/男性] 2019年01月14日 13:54:24

以前より、格安に成ったようでした。
朝食もおいしく感じました。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月14日 16:58:13

アパホテルのご宿泊料金ですが、時期や曜日によりまして毎日変動しております。料金はアパの公式サイトからが最安値となっておりますので、よろしければぜひそちらからご予約ください。

朝食のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
ご朝食は和洋のビュッフェタイプと和食の定食二種類からお選びすることが出来ます。前日でしたら朝食の変更も承っております。

今後もお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年01月13日 18:53:14

天然温泉があるので、助かります。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月14日 08:59:18

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は最上階の14階にあり、天然温泉を使用している為旅の疲れを癒すのに最適です。また、サウナも大変人気でございます。

今後もお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

こでぶうぶうさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

こでぶうぶうさん [40代/男性] 2019年01月11日 20:57:49

朝食会場が狭すぎる以外はコスパは高いと思います。
あの造りではテコ入れは難しいとは思いますが、朝食はメニューも入れて サービス全体的に、ちょっと軽視してる感じがしました。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月13日 18:38:13

朝食に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場に関しましてシアトルズベストコーヒー内の他にホテルロビー内も朝食を取ることができますが、時間帯によってはかなり混み合うことがございます。大変恐れ入りますがご了承くださいませ。
朝食メニューに関してはお客様のご意見を今後の運営の参考として参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
あらゆる面でお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月07日 01:38:21

1/4に宿泊しました。
繁華街、観光地共に近く、拠点としては最適です。
駅からはやや遠いというのが難点でしょうか、車なら問題ないと思いますが。

部屋も宿泊メインの人間としては問題ない広さであり、快適に過ごすことができました。
強いて言えば、コンセントが枕元にもあればよかったのにというくらいです。

お風呂も「とても綺麗」とは言いませんが、良い温泉であり、満足できました。
価格面も考えると総じて良い宿であると思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月07日 09:03:37

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<金沢中央>をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは金沢の繁華街、片町にございまして、ビジネスやショッピング、観光にとても便利な立地でございます。
金沢駅からは約3kmと距離はございますが、路線バスが多く走っておりますので、電車でお越しの方はバスなどでお越しいただければと存じます。

枕元にコンセントがなく、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
数に限りはございますが、延長コードのお貸し出しが出来ますので、お申し付けくださいませ。

当ホテルの温泉大浴場にご満足いただけ、大変うれしく存じます。
寒い時期に暖かな温泉は格別でございます。
ご旅行の疲れは癒されましたでしょうか??

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
更にお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ma96mi96さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ma96mi96さん [60代/男性] 2018年12月28日 12:09:09

片町は金沢中央店と言うだけあって観光、飲食にも便利でした。
天然露天風呂は身体も暖まって最高。(洗い場の奥から3席のシャワーレバーが硬く使いずらい)
朝食バイキングも種類豊富、おにぎりも美味しかった。テーブル席のみでビジネス客が一人で座って相席が多いのでカウンター席があると良いと思います。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月28日 20:26:24

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の周辺には、飲食店や観光地が多くございます。また、路線バスもとおっておりますので、金沢の観光名所へのアクセスは非常に便利でございます。
天然温泉につきましても、疲労回復や健康増進など、様々な効能がございますので、お客様の身も心も温めることができたかと存じます。
シャワーレバーにつきましては、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。早急に確認させていただきます。

ご朝食につきましては、焼きたてのパンや日替わりの惣菜など、30種類以上のバイキングをご用意しております。満足していただけたご様子をうかがい知れ、大変うれしく存じます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見を無駄にせず、今後のサービス向上に生かして参ります。

フロント 永川

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2018年12月27日 18:35:57

飲みにいくなら間違いなくここ。
部屋は狭い為家族で泊まるのはなんともいえない
ただ総合的に同金額帯のホテルでは今のところ1番お勧め

アパホテル<金沢中央> 2018年12月28日 20:07:41

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは片町の繁華街にございますので、周辺には居酒屋がたくさんございます。
年末年始の周辺居酒屋営業時間につきましてもお調べいたしましたので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
お部屋につきましてはシングルは11.5平米です。ご家族でご宿泊の際にはツイン(16平米)やトリプル(20平米)のお部屋もございますので、ご検討頂けると幸いです。
今後もご期待に沿えるサービスができるようスタッフ一同勤めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお持ちしております。
フロント 千田

投稿者さん 2018年12月27日 18:26:43

片町香林坊で飲むならここ!安い

アパホテル<金沢中央> 2018年12月28日 20:06:45

お客様の仰るとおり、当館は繁華街にございますので、徒歩圏内にお寿司屋さんや居酒屋など、地元のものをお召し上がりいただける飲食店が多くございます。スタッフお勧めのお店もご案内させていただきますので、是非お声かけくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 永川

【素泊まり】当館オススメ!!ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

投稿者さん 2018年12月27日 18:25:00

香林坊で飲むならとてもお勧め
大浴場も温泉ありサウナ有
部屋は狭いが寝るだけなら全く気にならない
何よりも一番はコスパ!安い!

アパホテル<金沢中央> 2018年12月28日 07:23:58

お客様からお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございます。
当ホテルは、北陸三県で一番栄えている繁華街の金沢片町に位置しております。
14階には、当ホテル自慢の天然の大浴場があり朝6時から深夜0時まで営業しております。
宿泊をしていないお客様にもご利用いただけるよう外来の入浴も受付をしております。
ぜひ、金沢片町にお越しの際はお風呂だけでもご利用くださいませ。

この度は、お忙しい時間を割いてクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2018年12月24日 16:52:56

天然温泉が最高です。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月27日 20:21:34

天然温泉が最高とのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。
お仕事や旅での疲れを癒すことができたのであれば幸いでございます。

また外泉入浴も可能でございますので、お気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中、心温まるご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント大島

投稿者さん 2018年12月24日 16:49:47

快適に過ごせました。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月27日 14:47:48

お客様に快適に過ごせたとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント大島

投稿者さん 2018年12月24日 16:49:15

いつも利用させて頂き、快適に過ごせます。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月26日 10:46:42

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
ご出張の疲れは癒していただけましたでしょうか?
更にお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、心温まるご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。