アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 09:06:32

可もなく不可もなく。
寝るだけならという感じ。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月17日 07:12:36

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。
今後は今までよりも更に、お客様へ心地の良いサービスを届けられるよう努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 13:04:35

金沢に行くときはよくお世話になっていたけれど、なかなか予約がとれませんでしたが、
今回は金曜日だったためかツインルーム画取れました。部屋も良く、朝食もこれで充分という感じです。夕食は香林坊に近く、近くにコンビニも有り便利です。

しかし此処は以前は嫌中を標榜していたため、うるさく大声で話し、エレベーター前にたむろする中国人がいなかったが、今回も居なかったが 嫌中アピールがまったくなかったため これからはそうなる事も予想されるのが少し残念。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月16日 00:01:58

当館は繁華街の中心に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアへのアクセスも大変便利でございます。

また当館の環境改善についての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからはお客様にご心配をおかけすることの無いようにご意見を真摯に受け止め、施設の環境改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 矢本

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年07月09日 22:20:32

今回、朝食を和定食で予約しました。 洋食とは違う通路(従業員用の外部路)から移動し同ホテル経営のラーメン屋に移動しました。中にいた客は金曜日に朝方まで飲んでいた客が騒いでおり 従業員も2名での対応でした。その後、散歩へ出たところそのラーメン屋の看板には本日は朝10時まで営業と書かれていました。朝食を酔った人たちと一緒に食事を取らせるのはいかがなものでしょうか? 朝から不愉快さをいだき はっきり言って最悪の金沢旅行になりました。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月10日 13:39:41

付けて頂いたご朝食に満足頂けないようでして心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見を頂き、スタッフの指導により一層努めて参ります。

また、当館1階のカフェにて、和洋食のバイキングがございます。ご宿泊頂いているお客様が多く利用されているご朝食会場となっておりますので、そちらのご利用もよろしければご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様が満足頂けますようにサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 片山

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

ぁつくんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ぁつくんさん [30代/男性] 2019年07月03日 07:05:52

毎年この時期につかわさせていただいています。
温泉もいいし、部屋も綺麗でよいです。
また来年も宿泊しようと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月03日 15:42:52

毎年ご宿泊頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お仕事での疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 川村

投稿者さん 2019年07月02日 22:02:51

朝食の場所が狭い。混みすぎでした。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月03日 06:20:28

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お客様に満足して頂けず大変残念に思います。

当ホテルでは和洋のバイキングと和食の定食の二種類を販売しております。
今回ご利用いただいたバイキングでございますが、団体の方が多数ご利用いただいておりますと大変込み合う恐れがございます。朝お急ぎでございましたら和食の定食が比較的ご利用人数が少ないためお勧めさせていただいております。

お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのごり用心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年06月23日 18:03:32

飲み屋街に近く、金沢に出張する際はいつも、ここに泊まります。
サービス品質には満足してますので、維持・向上に努めて下さい。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月24日 05:20:11

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き
、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をたまわり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰られるように、当ホテルは片町の中心に位置し、周辺には飲食店が多数ございます。
また観光地からもアクセスがしやすく、ご利用頂くには最適なホテルかと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月23日 17:48:36

事業所が近い

アパホテル<金沢中央> 2019年06月24日 04:57:42

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き
、誠にありがとうございます。

当ホテルは片町の中心に位置しており、周辺には多数の事業所や飲食店がございます。バス停もすぐ近くにございますので非常にアクセスしやすいかと思います。

また最上階には温泉も設けておりますので、疲れた身体を癒して頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 南

【素泊まり】当館オススメ!!ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

投稿者さん 2019年06月16日 17:22:41

朝食の種類が沢山あり、満足出来ました。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月17日 09:47:56

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、満足して頂けたご様子をお伺い知れ、私どもスタッフも大変うれしく存じます。お客様の仰るとおり、焼きたてパンやご飯とお味噌汁など種類が豊富な和洋バイキングをご用意しております。
また金沢へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 永川

【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年06月04日 22:34:18

岩盤浴がとても気持ちよかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月05日 06:12:50

お客様から、岩盤浴へのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの岩盤浴は低温のリラクゼーションでございまして、500円で20分ご利用頂けます。

当ホテルの温泉施設は宿泊していない方もご利用いただけますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【【禁煙室】ツイン1名利用□天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年06月02日 17:03:20

枕元にコンセントがない事以外は満足。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月02日 21:15:22

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、当ホテルは枕元にコンセントがない為お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし在庫があればフロントにて延長コードの貸し出しを行なっておりますので、気になることがございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

よっちゃん1570さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

よっちゃん1570さん [40代/男性] 2019年05月23日 13:31:15

立地サイコー

アパホテル<金沢中央> 2019年05月25日 21:02:36

立地に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街に位置しており、兼六園や金沢城、21世紀美術館などの観光地が徒歩圏内にございます。
また、金沢の料理やお酒が楽しめるお店も周辺に多くございます。
観光で疲れた体を当ホテルのお部屋や温泉で癒して頂ければ幸いでございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

すぃーとこーんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

すぃーとこーんさん [50代/男性] 2019年05月21日 13:21:35

いつも、ご利用させて頂いております。リーズナブルにて朝食も頂け、満足しております。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月22日 07:31:00

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルを御贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
お客様の温かい、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月19日 18:17:39

立地は最高、屋上の天然温泉も最高!
金沢に泊まるときはいつも使います!

アパホテル<金沢中央> 2019年05月19日 23:33:41

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、ホテル周辺には飲食店もたくさんある為、多くのお客様からご好評頂いております。

当ホテル14階には天然温泉を使用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適です。

今後もお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月18日 13:26:27

温泉が気持ち良い。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月18日 18:36:19

当ホテルの大浴場は天然温泉で、疲労回復・健康増進効果が期待できます。お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月17日 23:31:44

屋上に天然露天風呂があり、とても満足です。しかし部屋はもう少し良いと思っていたので、少々物足りなさがありました。セミダブルは他系列より幅が狭く、部屋に携帯充電器もなく、コンセントも少なく、設備が不足と思います。立地としては便利な町中にあってよかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月18日 18:25:49

大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
携帯の充電器はフロントで貸し出しを行っております。説明不足で申し訳ございません。
ベッドの大きさやコンセントの数はすぐに対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年05月12日 13:53:24

朝食バイキングの内容はよかったが、生卵を割ろうとしたらゆで卵だったためびっくりした。再度生卵を取って割るときにとてもドキドキした。また、間違っていたゆで卵も食べたが、食べて問題ないものか不安でした。なぜ生卵のお椀にゆで卵が混ざっていたのか不明ですが、気を付けて頂きたい。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月12日 14:48:25

朝食につきまして、お客様を不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 川村

投稿者さん 2019年05月09日 20:17:58

部屋のシャワーの温度設定が安定せず、シャワー中に突然熱くなり、火傷しそうになりました。また、朝食の座席が不足していました。それ以外は満足でした。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月10日 03:28:34

お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食につきまして、ゴールデンウィーク中沢山のお客様がいらっしゃり、通常よりも早い時間から朝食会場をオープンするなど混雑緩和の対策を行いましたが、時間帯によってはかなり混み合ってしまいました。お客様のご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
シャワーに関しましても以後無い様に改善に努めさせていただきます。

今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年05月06日 20:15:22

チェックイン時の混雑はなんとかしてほしい

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:09:45

長期連休中ということもあり、多くのお客様にご利用いただき当ホテルのみならず周辺地域も大変混み合い、お疲れの所ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

会員カードシステムや自動精算機などの導入によってスムーズなチェックインを目指しておりますが、チェックイン時のお時間は、ほとんどのお客様にフロントにお立ち寄りいただくため混雑してしまうこともございます。混雑時には、スタッフ一人一人がスムーズなチェックインを心がけて対応していく所存です。

お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思いますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

ヒロ49796985さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ヒロ49796985さん [40代/男性] 2019年05月06日 18:40:16

2人用のセミダブルを予約したがほぼシングルと同様の広さだった。
キーが1枚しかないので別行動が取れなかった。(大浴場など)
夜中に冷えてきたのでエアコン(暖房)を使いたかったが、冷房しか入らなかった。
もう少し、手続き、キーカードなどの最先端ばかりではなく、客の目線に立ってほしい。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:42:12

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただけず大変残念に思います。アパホテルではお部屋を小さくし、ベッドの上で作業が出来るように設計されております。

ルームキーに関してですが、フロントまでお越しいただけましたらもう一枚ルームキーを発行させて頂きます。大変失礼いたしました。

お部屋のエアコンでございますが、当ホテル一括管理となっております。季節によりましては少し冷え込む可能性がございます。その際もフロントまでご連絡いただけましたら毛布の貸し出しを行っております。

今後ともお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 14:44:33

平成から令和またぎの日に宿泊しました 観光も自分の行きたい所へはすべて徒歩で行かれて大変便利と感じました
時期が時期だったので最上階の温泉も、チェックインも混雑していましたが、想定範囲だったので不満はありません

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:03:48

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

立地に関しまして当ホテルは兼六園などの観光名所にも近く、ホテル周辺には多くの飲食店があるため多くのお客様からご好評頂いております。
チェックインと大浴場に関してゴールデンウィークということも有り大変混雑する時間帯がございました。

お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく思います。

【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉入泉無料■】