アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月15日 17:25:59

片町で飲むときに利用することが多いです。
天然温泉がいいです。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月15日 20:35:39

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉施設にお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。当館の自慢は特に天然温泉の大浴場と繁華街や観光地に近い立地でございます。是非次回片町にこられる際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 島

投稿者さん 2018年12月15日 17:23:54

ビジネスで活用していますが、とても便利なので助かります。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月15日 19:14:13

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉の大浴場はご利用していただけたでしょうか。お仕事での疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
また外泉入浴も可能でございますので、お気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 川村

投稿者さん 2018年12月08日 07:18:57

大浴場がよかったです

アパホテル<金沢中央> 2018年12月08日 15:47:22

大浴場がよかったとのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。
当館の大浴場は、最上階の14階にございまして、片町の繁華街を一望できる展望露天風呂がございます。季節によって、様々な景色をお楽しみいただけます。また、天然温泉でございますので、健康増進や疲労回復などの効能もございます。お客様の旅の疲れを癒すことができましたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 永川

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】

イチロー1416さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

イチロー1416さん [50代/男性] 2018年12月07日 17:17:17

立地は繁華街の中にあり大変便利です。大浴場は洗い場が少なく、少し混雑していました。
概ね満足できました。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月08日 15:05:07

お客様の仰るとおり、当館は繁華街の中心にございますので、観光地やお食事処へは徒歩で行くことが可能です。金沢の地元のお料理をすぐ近くでお召しあがりいただけますので、多くのお客様より、ご好評をいただいております。
スタッフのお勧めのお店もご案内させていただきますので、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

大浴場をご利用いただいた際には、混雑していたとの事で、大変ご不便をお掛け致しました。時間帯によっては混み合う事が予想されますので、何卒、ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント 永川

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■金沢駅からアクセス抜群!駐車場完備!

投稿者さん 2018年12月06日 20:31:11

立地良し天然温泉大浴場良しの良い宿でした

アパホテル<金沢中央> 2018年12月08日 10:34:02

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。
最上階にございます天然大浴場は当ホテルの自慢の大浴場でございます。
温泉成分には神経痛、疲労回復などがございまして疲れた体を癒すことができると存じます。

当ホテルの立地は、徒歩圏内に金沢の代表的な観光地がございます。兼六園や金沢城址、長町武家屋敷、西茶屋街などがございます。
簡単な観光マップをフロントでご用意しておりますので観光する際ご利用でしたらフロントにお申し付けくださいませ。
また、観光の際にはチェックイン前、チェックアウト後のその日限りでお荷物をフロントでお預かりしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、金沢に来ることがございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 中村

nexthiroさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

nexthiroさん [30代/男性] 2018年12月03日 17:06:37

駐車場が無かったので 止める所に困った
浴槽は 髪の毛が数本 付着していた

立地良いのに 駐車場いっぱいになった時にガードマンに
入るなと言う手の動きをされ不愉快になって 自分で探した。
普通 案内するべきなのに すぐに出てこないくせに  向こうへ行けみたいな
手でやられたのは 非常に不愉快。
二度と泊まりたくない。
気分良くしたかったのに それでその日は非常に不愉快な一日になった

アパホテル<金沢中央> 2018年12月03日 20:50:59

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の浴槽に髪の毛が付着など清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。今後そのような清掃不備がないように清掃スタッフと一丸となって強化して参ります。

駐車場のご案内につきましても、駐車場の係りやこちらの案内不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また、金沢へ起こしの際には当館をご利用いただけましたら、幸いです。

次回お越しの際には、お客様に最高のおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大島

投稿者さん 2018年12月02日 11:48:26

繁華街のすぐにある立地で、旅行の身としては大変快適、便利でした。
ただ、展望風呂があることに目を引かれて予約したのですが、工事中で使用できませんでした。予約の際から知っておきたかったです。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月02日 14:56:56

まずは、当館の立地につきまして、気に入っていただけたご様子で大変うれしく存じます。
お客様の仰るとおり、当館は繁華街の中心にございますので、観光やお食事に出掛けるには最適な場所にございます。

また、露天風呂の工事につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にしっかりと伝わるような、事前の告知をさせていただきます。
また、現在は露天風呂は復旧致しましたので、またの機会に、ぜひ当館をご利用いただけまいしたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 06:23:08

繁華街に近く便利でした。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月01日 09:11:46

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

立地に関しまして、当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺にはたくさんの飲食店があり、兼六園などの観光名所も近いため多くのお客様からご好評を頂いております。

お客様に更にご満足頂ける様に日々努力して参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

すばたん3145さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

すばたん3145さん [50代/女性] 2018年11月28日 18:14:21

11月25日から2連泊しました。
朝食バイキング付きプランにしましたがホテルに着いた後 和定食もある事を知り2日間 同じ物が嫌だったのでフロントで1日和定食に変更出来るか聞いた所 快く変更して頂きました。
次の日 病院に早く着かないといけなかったためタクシーの予定もお願いしましたが対応が速かったです。
母の手術の為 金沢に宿泊しましたがアパホテルにして良かったと思います。
病院では一日中座っていたのでホテルでゆっくり大浴場で足を伸ばして入れたのはとても良かったです。
又 機会がありましたら泊まりたいと思います。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月01日 08:57:04

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類あり、連泊の場合事前にフロントにお申し付け頂きますと日毎に変更可能です。
是非次回もご機会がございましたらご利用くださいませ。

大浴場に関しましても天然温泉を使用しており、旅の疲れを癒すのには最適でございます。
お客様に心地のよいサービスを届けられるように日々邁進しております。
機会がございましたら、当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 16:55:35

11月24日土曜日に宿泊しました
14階の天然温泉はたいへんよかったです。
しかし、部屋のお風呂はシャワー洗髪中に急にお湯が冷たくなったのがとても残念です。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月01日 08:39:18

温泉に関しましてはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は最上階の14階に位置し、旅の疲れを癒すのに最適でございます。

しかしながら、客室のシャワーに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後無い様に、今まで以上に設備のメンテナンスにも力を入れて参ります。

お客様に更にご満足頂ける様、誠心誠意業務に励んで参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2018年11月22日 17:39:46

お部屋が狭すぎる。
露天風呂も狭くてビックリした。露天風呂や大浴場の浴槽の見た目が汚いすぎる。
お湯の成分で溶けてるのか、
分かりませんがあまりにも汚い。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月25日 18:57:20

しかしながら、折角ご宿泊いただきましたのに、お客様に満足していただける環境をご提供できませんでした事、お詫び申し上げます。
お部屋につきましては、アパグループのコンセプトである、コンパクトなつくりとなっております。何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。
また、14階の大浴場は、温泉の成分によって黒くなっている箇所がございますが、身体には害はございませんので、ご安心くださいませ。
なお、黒ずみ除去に向けて動いておりますが、もうしばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 永川

【朝食付】】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2018年11月20日 20:40:22

天然温泉でゆっくり快適に過ごせました。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月25日 18:27:25

また、当館の大浴場をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をうかがい知れ、私どもスタッフも大変うれしく存じます。
お客様の仰るとおり、天然温泉でございますので、疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
また、季節の変わった頃に、ぜひ金沢へお越しくださいませ。

ユミケンパパさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2018年11月17日 21:07:35

この部屋は会社の人間が泊まりましたが、満足されたようです。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月23日 10:22:07

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<金沢中央>をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

御社の方がご宿泊され、ご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
ご出張の疲れは癒されましたでしょうか?

お忙しい中、温かなお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

もしお客様も、金沢にお越しになることがございましたら、当館をご用命いただけましたら、幸いに存じます。

とんぺい2号さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2018年11月14日 14:22:11

立地がよく、金沢観光の拠点として利用しました。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月23日 10:09:43

お客様のお言葉通り、当館は片町という繁華街にございまして、ビジネスやショッピング、観光にとても便利でございます。
また、居酒屋などの飲食店も多くございますので、ご夕食に困らない立地でございます。

また金沢にお越しの際は、当館をご用命いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月14日 12:16:15

屋上の大浴場にサウナがあるだめ期待していたが、露天風呂が故障で使用不可。内風呂も、床のタイルが一部剥がれていると、看板を浴槽に立ててあった。改修工事はいつ出来るか不明。駅から遠いが、金沢城や美術館が徒歩圏内で飲食店も多いから、露天風呂無しと割りきればありかも。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月22日 10:57:49

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

露天風呂の故障、内装の不具合につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
露天風呂に関しましては、近日中には復旧する予定でございます。
内装に関しましては、優先順位を儲け、改善に努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から3km離れておりますが、公共交通機関も多く、また飲食店や観光地にも近い場所にございますので、大変便利な立地だと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これに懲りませず、金沢にお越しの際は、当館をご用命いただければ、幸いでございます。

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】ツイン1名利用■天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

TKH1957さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

TKH1957さん [60代/男性] 2018年11月13日 01:07:18

部屋のバスルームが金魚鉢の水が腐ったような匂いがして不快。2日目、部屋に戻ったらその臭いが部屋にまで回ってきていた。
和朝食はいいアイデアで不味くはなかったけど、店の対応が悪く、聞いても答えがない。人手が足りないんだろうけど。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月18日 06:28:06

数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたにも関かわらずお客様の期待に沿うことのできないご宿泊になってしまい、スタッフ一同猛省をしております。

バスルームの臭い大変申し訳ございません。早急に確認をいたします。
宿泊中になにかございましたら、お手数ではございますがホテルスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
すぐに対応させていただきます。
24時間スタッフはフロントで待機をしております。

和食のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの心無い対応大変申し訳ございません。接客の改善に努めて参る所存にございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら当ホテルを是非ご利用頂けたらと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■

投稿者さん 2018年11月05日 16:38:14

旅行で利用しました。
部屋は広くて綺麗で良かったです。ただ客室露天なのにテラスがあれば尚よかったかと思います。
夜御飯は普通でした。朝ご飯は美味しかったです。
ラウンジサービス、冷蔵庫の無料サービスなどはよかったです。
お風呂も数種類入れて楽しめました。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月14日 13:07:49

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
当館をご利用いただき、満足いただけたご様子をうかがい知れ、私どもスタッフも大変うれしく思います。

寒い日が続いておりますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】ご夫婦&カップルプラン【Wi-Fi 完備】
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2018年10月31日 22:33:36

喫煙しか取れていなかったので、当日ダメもとで聞いてみましたら空いていたので変更していただけてよかったです。アパホテルは初めて泊まりましたがまあ普通のビジネスホテルですね。場所はとてもいい場所にありますね。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月03日 13:52:41

当日、禁煙のお部屋に空きがございまして、ご期待に添うことができ、大変うれしく存じます。
当日ですと、満室などで変更が出来ない場合がございます。
空きがあれば、当日でなくても変更ができますので、お電話にてお問い合わせいただければと存じます。

お客様のお言葉通り、当館は金沢の繁華街の片町にございまして、ショッピングや観光地を巡るのに大変便利な立地でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

季節の変わり目ですので、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月28日 17:29:45

入浴時間が12時迄でゆっくり入れなかったのが、残念。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月28日 19:14:05

数あるホテルの中から当館をお選び頂いた中、お客様の貴重なお時間にお寛ぎいただけるサービスを提供することができず、心苦しい気持ちでございます。

今回の貴重な意見を参考にさせて頂きまして、これからもお客様のご期待に添える様、スタッフ一同精一杯のおもてなしでお迎えいたします。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 谷澤

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2018年10月27日 08:54:12

部屋のタオルが湿っていた。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月27日 20:23:55

しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋のタオルが湿っていたとのことで、不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様をお部屋にご案内する前の点検を徹底して参ります。

肌寒くなって参りましたので、お身体には十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 永川

【素泊まり】当館オススメ!!ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■