2泊連泊の素泊まりで利用しました。とにかく立地が最高です。札幌駅もデパートも地下通路を利用して行けます、その通路への出入口も近くにあります。食事には困りません。お風呂はジムが併設していてそれを利用するので少し物足りないですが、サウナは広いです、水風呂も冷たく気持ちいいです。喫煙者は近隣で吸える所を案内されるので、寒い冬は大変かも。
フロントの方が名前で呼んでくださり感動しました。チェックインの時なら分かりますが、フロントに用事があり立ち寄ったときでも名前を呼んでいただけるというのは、いつも宿泊客のことを考えているからだと思います。素晴らしい接客をありがとうございます。
プールとジムを利用したくて選びましたが、出張中の業務の都合で利用できず残念でした。次回はぜひ使いたいと思います。 ジム・プールに併設されている大浴場とサウナがあり、大満足です。 海鮮丼にもできる刺身などを楽しみにしていましたが、種類、量ともに微妙でした。たくさんの量を一度に出さずに適宜補充するスタイルのようですが、次の人のことを考えると食べたい量をとるのも憚れるという心理的に楽しめないという点がマイナスです。味はおいしいし、刺身以外のものもとてもおいしかったです。 カニあんかけのオムレツですが、蒸気が結露した水分でビシャビシャになっている感じがします。もうすこし硬めの餡の方が好みでした。別盛にするなど対応していただけたら最高です。
【楽天月末セール】【朝食付】シンプルプラン
スタンダードツインチェックインが遅くなったのですが、本当に感じ良くフロントの方が迎えてくれました。うれしかったです。
スタンダードツイン2回目の宿です。各部屋の内装が変えてあり綺麗な部屋です。前回のほうが良かったかな。朝食いいです。サウナ付きの立派なジムが併設。なかなかお得なホテルです。フロントスタッフ、テキパキ笑顔いいですね。
返金不可/事前決済限定プラン♪朝食付部屋タイプ
スタンダードツインフロントの方がいつも笑顔でうれしいです。ジムも満足です。
【楽天月末セール】【朝食付】シンプルプラン
スタンダードツイン札幌駅と大通の中間に位置しており、またチカホからも近く便利 おそらく建物自体は新しさはないが、内装、清掃が入りキレイ 大浴場があるのがうれしいですが、ちょっと古いので改装されたら更にうれしい サービスのアイスはうれしいけど、味は今一歩でした 大浴場のシャンプー、トリートメントがバサバサになったので、ワンランク上だとうれしいです スタッフの皆さんはとても感じがよかったです
返金不可/事前決済限定プラン♪素泊り部屋タイプ
スタンダードツイン2泊お世話になりました。 フロントでは、どの方も笑顔で大変親切にご対応頂きました。分からないことがあるとすぐに相談できる雰囲気があり、大変安心して過ごせました。 朝食も北海道らしいメニューと野菜が新鮮でとても美味しかったです。観光中は野菜不足になりがちなので有難く頂きました。また、コーヒーがあまり飲めないため、紅茶があったことも嬉しかったです。 立地も良く、観光を気軽に楽しむことができました。 また札幌を訪れる際はお世話になりたいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊まり】シンプルステイプラン
スタンダードツイン8月27日に宿泊しました。 フィットネスジム付きで朝6時から使用できるのに魅力を感じ宿泊しました。 フィットネスジムの設備も良かったです。 朝食もビュッフェ形式でとても美味しかったです。 突然の雨でフロントで傘を貸して頂いたり サービスも文句なし。 また札幌に宿泊する際は利用させて 頂きます。
トリプル朝食が特に美味しかったです! 部屋も写真より広くて大満足でした! 大浴場はスポーツジムにあるような感じでした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【朝食付】道産にこだわった海鮮や野菜が豊富
デラックスツインジムを利用させていただき、リフレッシュしました。 フロントの方がいつも明るく声掛けしていただき、こちらの気分も良くなります。いつもありがとうございます。
スタンダードツイン札幌に来たらまた泊まりたいと思います。サウナも朝食もよかったです。
【楽天月末セール】【朝食付】シンプルプラン
スタンダードツイン久しぶりに宿泊し、変わらないホスピタリティに満足しました。今回もジムを利用させてもらい、心地よい筋肉痛です。食事もいつも通りで品目も多く、嬉しいです。
【楽天月末セール】【朝食付】シンプルプラン
スタンダードツイン部屋のWIFF環境も申し分なく、朝食が豪華で、大浴場もあり、快適に過ごすことが出来ました。次回はジムやプールも利用したいです。有り難うございました。
スタンダードツイン今週は2回目の宿泊。ジムと朝食は大満足、次回はプールも使ってみたいです。 2日後の宿泊だったのに、フロントの方から何もコメントなかったのは残念だし、領収書の会社名を書いて下さいにはびっくりでした。他のホテルではデータが残っていて何も言わずとも会社名の領収書が出てきます。声掛けといいサービス面がもっと細やかであれば嬉しいところです。
【楽天月末セール】【朝食付】シンプルプラン
スタンダードツイン今回は大浴場もジムも使用しました。ジムは様々なマシンがあり大変良いです。一方大浴場は(更衣室?)ジムにありがちな汗の匂いがこもっていて、もう少しきれいにしてほしいところです。 朝食はいつも絶品です。朝からジンギスカン食べれて嬉しい。
スタンダードツイン大浴場は入りたかったが、夜12時までで帰宅が遅くなり断念。ジムも本格的なもので使いたかったが夜10時までで断念。時間があるときに来たいと思います。 朝食はバラエティ豊かで、海鮮からジンギスカンまで非常に美味しかったです。
スタンダードツイン今回も大変お世話になりました! フロントの方にも覚えられてた!と 喜んでいました(笑) 相変わらずお部屋も満足で (お部屋がいつもと違った?と 言ってましたが) 朝食も美味しかったそうです! 高齢者なので食事は 自分の適量が取れるバイキングが やっぱりいいみたいです。 次は10月かな…? 行けるといいのだけれど…。 もし行けたらその時はまた よろしくお願いします!
【楽天月末セール】【朝食付】シンプルプラン
和モダン2/20-22に宿泊しました。 駅から近くて便利で滞在場所としてとても良い立地でした。部屋は清潔でのんびり過ごせました。朝食はビュッフェ形式で海鮮や焼き物など北海道を楽しめるようなものが多かった。一方、もう少し飲み物の種類が多いと嬉しかったです。
【秋冬SALE】【朝食付】シンプルプラン 道産にこだわった海鮮や野菜が豊富
スタンダードツイン風呂は残念だけど朝食がさすごくおいしいです
【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】シンプルプラン
ファミリールーム