蒲田駅から徒歩すぐでしたが、お店などが多い西口とは反対側です。設備はとてもきれいで気持ちよく使え、特に大浴場は広くてきれいで、大変気に入りました。お部屋は窓がない設計で、ちょっと閉塞感ありましたが、(すりガラスの向こう側がバスルームで、そこには窓があります。ただし窓を開けると鉄道の音が響きます。)今回は朝食をつけないプランでしたが、ベーカリーが併設されていて、おいしいパンを購入できます。フロントで1000円の朝食券を買うと立派な朝食をいただけますが、そのへんの説明をチェックインのときにしていただけたらよかったと思いました。フロンは有人ですがチェックイン・チェックアウトはすべて自動です。いずれにせよ、便利できれいなホテルで、また利用したいです。

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。 概ねご滞在中におかれましてはご満足いただけたご様子が伺えまして嬉しく存じます。 また、当館最大の自慢の大浴場も気に入っていただけ大変嬉しく存じます。 蒲田周辺には大浴場を備えたホテルは珍しいので、ご旅行やお仕事でお疲れになったお身体を湯船に浸かって癒していただければと存じます。 ご朝食のご案内に関しましてはご不便をお掛け致しました。お客様から頂いたご意見をもとに今後の検討課題といたします。 当館のご朝食は老舗佃煮店の「つく浅商店」の惣菜と「題名のないパン屋」の人気食パンをご一緒にボックス形式でご提供しております。その他にも食パンやドリンク、スープは食べ飲み放題となっておりますので、次回お泊まりの際はご検討いただければと存じます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧頂けますと幸いに存じます。 お客様をまた当館にてお迎え出来ます日をお待ち申し上げております。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2025-11-01

急な泊まりでしたが、部屋を予約する事ができて、良かったです。ツインルームでしたけど、1人分の値段は、都心でホテル借りるより、半分くらいの値段でした。ホテルも新しいし、部屋もトイレ、洗面台別で、入り口ドアの寝室の間にドアが付いていて、落ち着きました。ベッド横には、それぞれ机があって、2人の持ち物が混在しなくてよかったです。トイレも自動洗浄でした。大浴場もあり、露天風呂に入りました。朝食は、むすめが食べましたが1000円で有名パン屋さんのパンが食べ放題なので、お勧めです。ベッドも寝心地良く、部屋も綺麗で、セーフティーボックスもあります。アメニティも豊富で、ヘアミルクやボデイミルクまたまたありました。とてもお勧めなホテルです。

平素より京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回ご宿泊されたのは、ツインBというお部屋タイプでございます。ベッドスペースと水回り設備スペースを扉で仕切れるようになっておりまして、またトイレも完全個室ですので、2名様のご利用でも気を遣う心配はございません。ダブル・ツイン・レジデンスタイプのお部屋には金庫もございますので、外出の際も安心です。 大浴場もご利用いただき嬉しく思います。大浴場にはクレンジング・化粧水などのスキンケアセットからボディタオル、コットンなどのアメニティも豊富に揃っておりますので、急なご宿泊でも安心してお使いいただけます。また、期間限定で脱衣所にボディミルクもご用意しておりますので、これからの乾燥する時期にぜひご活用くださいませ。 貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、ありがとうございました。 今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2025-10-18

新しいホテルとある通り、清潔感があります。いつもホテルでハウスダストのアレルギー反応が出てしまい、薬で対応するのですが、こちらではかゆみや鼻詰まりに悩まされることなく快適に過ごせました。部屋はコンパクトにまとめられているので、スツールやテーブルは小さめです。眺望はありません。冷蔵庫はちゃんと冷えます。 共用の電子レンジがありますので、朝食は買っておいたものを温めて食べられます。 大浴場のお風呂は小さいですが、アメニティも充実していて気持ちよく利用できました。 電車の音が気になる部屋もあるとのことですが、就寝時間には電車の本数が減ったのか、こちらの部屋では気になりませんでした。 また利用したいです。

【楽天月末セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、お時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。 当ホテルは今年の4月で開業いたしまして早3年を迎えます。 お客様にいつも快適にそして気持ちよくお過ごしいただけますよう客室はもちろんのことその他共用部などの館内設備の清潔さを保つよう努めております。 これからもお客様にご満足いただけるサービス・空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、当ホテルをご愛顧頂けますと幸いに存じます。 また蒲田にお立ち寄りの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。 お客様を次回お迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 気温の変化が激しい日が続いておりますがお身体ご自愛くださいませ。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2025-06-01
うちおせ

品川への出張のため、1泊しました。京急蒲田駅東口から徒歩5分ほど、駅からの道もわかりやすいため疲れていてもすぐ到着できます。 夜分のチェックインでしたが、周辺にコンビニもあるので夜食の調達も問題ありません。 以下、自身が感じた良かったポイントです。 ・コンパクトながら非常に清潔感のあるお部屋で、アメニティーも充実(カールのヘアアイロンがあって助かりました!) ・その他貸出物の種類も豊富 ・TVはNetflixアプリが内蔵されているので自アカウントでログインし視聴可 ・大浴場は内湯、外湯があり混雑具合もTVから確認できるのでタイミングが見計らえる (外湯が好きなため、おかげでゆっくり浸かることができました) ・部屋のシャワールームとトイレがセパレート ・朝食が豪勢でかなり満足度が高い 総じて、出張や観光のために宿泊したホテルの中で一番快適でした! 朝食が美味しいので、特に出張などの方はオプションで付ける事をおすすめします。 またお世話になりたいホテルです。

【京急EXイン品川・新馬場リニューアル記念】楽天ポイント2倍プラン! 朝食付

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当日レディースフロアセミダブルAのお部屋へご案内させていただきましたが、 化粧水をはじめスキンケア一式とヘアアイロンがお部屋に備え付けてございます。 また、チェックアウト時間も通常10時ですが、レディースフロアは12時でございますのでごゆっくりお仕度を調えていただけます。 京急蒲田店には大浴場を設けております。コンパクトな造りの中、お部屋のテレビの機能をご活用いただきまして、ごゆっくりご利用いただけたとのことで安心いたしました。 同じくテレビの機能として動画視聴サービスのアカウントにログインが可能でして、コインランドリーの使用状況もご確認いただけます。 シャワールームとトイレが一つの空間内にあるホテルが多い中で、シャワールーム、トイレ、洗面台が独立している点も使い勝手が良いと皆様よりご好評をいただいております。 朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷の新しいスタイルで提供しております。 パンとの相性が良い「和惣菜」を取り入れ、より食パンの美味しさが引き立つ組み合わせをボックスに詰めてお渡ししております。また、数量限定でキーマカレーのご提供もございます。機会がございましたらぜひお試しくださいませ。 最寄り駅の京急蒲田は、ご利用なさった品川などの都心方面、横浜方面、羽田空港方面へと大変アクセスの良い駅でございます。駅から平坦な道のりでございますので、スーツケースをお持ちのお客様にも比較的お越し頂けやすい立地かと存じます。 お客様が挙げていただいた内容はすべて当館の強みにございます。お泊りになられたホテルの中で一番快適と仰っていただき、お褒めに預かり恐悦至極でございます。 さらなるサービス向上の為、精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 最後になりますが、お忙しい中励みになります口コミをご投稿いただきありがとうございました。 京急イーエックスイン京急蒲田駅前 フロント
2025-05-12
2024年12月宿泊
あやぞう1123

飛行機のフライトが遅かった為迎えにいくと帰りが微妙でしたので予約しました。京急蒲田で宿泊は初めてでしたので どこにしようか迷いました。 私は迎えに行くだけでしたので先にチェックインさせて頂き空港に向かいました。立地もよく部屋も申し分なくよかったです。 大浴場も足が伸ばせよかったです。 朝も入れたら更によいと思います。 アメニティもフロントにありよかったです。 朝食の食パンが美味しく普段あまり パンを食べませんがたくさん食べてしまいました。おかずもパンと一緒にとあり 食べたら美味しかったです。 12時ギリギリまでゆっくりさせていただきました。 また、羽田空港へ行く際は利用させて頂こうと思います。 ありがとうございました。

日頃から京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館は、京急本線・空港線の「京急蒲田駅」東口より徒歩3分ほどの場所に位置しており、 京急蒲田駅から羽田空港までは京急空港線をご利用頂くと乗り換えもなく最速約10分程度でご到着いただけます。 特に羽田空港をご利用の方からはアクセスの良さに対して多くのご好評をいただいております。 さらに、京急蒲田駅からは品川駅、横浜駅へも乗り換えなしでアクセスできることからビジネス利用だけでなく、レジャー利用でご宿泊の方にも非常に利便性の高い立地であることが当ホテルPRポイントのひとつでございます。 また、当ホテルのご朝食は、地元大田区で営業している「題名のないパン屋」の高級食パンと老舗総菜屋の「佃浅商店」の和惣菜を取り入れたモーニングBOXをご提供しておりまして、店内ではミニパンやスープ、ドリンクも併せてご利用いただけます。 ミニパンやスープ、ドリンクはおかわりが可能となっておりますのでお好きなだけご堪能下さいませ。 また、店内にはトースターの設置もございますので、お好みで焼いていただきますとまた違った味わいや食感でお召し上がりいただけるかと存じます。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間・サービスとご期待通りの品質を維持できるよう努力して参りますので、今後ともどうぞ当ホテルをご贔屓下さいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2024-12-09
2024年11月宿泊
うくすつぬふむゆるう

京急蒲田駅から近かったです。線路沿いに歩いて、一度かな?横断歩道を渡ればあとはノンストップで歩けました。 大浴場は私は行きませんでしたが連れは二回も行ってましたので気持ちよかったみたいです。部屋のテレビで混雑状況がチェックできるのも便利でした。コインランドリーとかもあと何分で終わるとかまで表示されていてあれは便利ですね。 部屋はダブルBのシャワールームの部屋でしたが、きれいで気持ちよくシャワーを使えました。トイレは別でそれが便利です。 部屋の外の声は聞こえましたがうるさく感じる場面はありませんでした。 ベッドはどちらかといえば堅めでした。 気持ちよく宿泊出来ました。 チェックインチェックアウトはいまどきのマシーンでの手続きでしたがそれもストレスなく簡単で良かったです。 連れとチェックアウトの時間がずれたのですが、エレベーターに乗るためにはカードキーが必要なので一枚持って先に部屋を出ましたが、マシーンにカードキーを入れると「もう一名のかたはあとから出る」という選択肢が表示されるので面倒なことなくアウトできたようです。

日頃から京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館は、京急本線・空港線の「京急蒲田駅」東口より徒歩3分ほどの場所に位置しており、京急蒲田駅から羽田空港までは京急空港線をご利用頂くと乗り換えもなく最速約10分程度でご到着いただけます。 特に羽田空港をご利用の方からはアクセスの良さに対して多くのご好評をいただいております。 さらに、京急蒲田駅からは品川駅、横浜駅へも乗り換えなしでアクセスできることからビジネス利用だけでなく、レジャー利用でご宿泊の方にも非常に利便性の高い立地であることが当ホテルPRポイントのひとつでございます。 お連れ様ですが、目玉施設である大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。 羽田・蒲田エリアで大浴場を設けているホテルは珍しく、露天風呂まである施設となると希少性はさらに高くなります。 当館の大浴場は男湯と女湯が完全分離した設備で、それぞれに内湯と外湯がございます。 外湯の天井は吹き抜けの露天となっており、(これからの季節はひんやりとした)外気に触れながらの入浴をお楽しみいただけます。 次回、ご利用される際はお客様もぜひご利用になってみてくださいませ。 また、客室内TVの混雑状況をご活用いただけた様でなによりでございます。 最後になりましたが、お時間を割いてご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございます。 今後も高品質を維持しつつ、新しいアイデアを取り入れていきたいと思っておりますので、引き続き当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2024-12-02
2024年11月宿泊

11月に4泊で利用しました、京急蒲田駅からすぐ近く、事前に軽く道順は調べてましたが夜でも迷わず行けました!駅を利用して行く方はコンビニは駅内にあるのでそこで済ませれば楽かなと思います。 レディースフロアの為、スキンケア等の物は部屋にありますし、フロント前でもアメニティ類は置いてあるので不安で自分で待って行きましたが、なくても全てホテルにある物で済みました!クレンジング、フェイスウォッシュ、化粧水、乳液、ボディクリーム、ヘアミルクもあったよーな?ヘアアイロンもあり助かりました! 部屋は少し大きめのキャリーだと広げるのに狭かったですが、それ以外はコンパクトにまとまっていて綺麗で過ごしやすかったです! 電車がすぐ横を通ってますが私は音など気になりませんでした。 コインランドリーや大浴場の混み具合も部屋のテレビからチェックできるのが有り難かったです! 東京行く際はまた利用したいと思います!

【 レディースフロア】大風量ドライヤー・2WAY ヘアアイロンを完備 12時チェックアウト 素泊まり

この度は、京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きました事心より御礼申し上げます。 お褒めの言葉ばかりで恐縮でございますが、スタッフみんなに共有させていただきます。 アクセスにつきましては、当ホテルが京急蒲田駅から5分程と近くまた、京急蒲田駅から羽田空港までは京急線で乗り換えもなく、10〜15分程でご到着いただけるとても便利な立地になっております。 当館では女性のお客様向けサービスに力を入れております。 今回ご利用頂いたレディースフロアの客室は文字通り女性の方のみ宿泊ができる特設フロアとなっており、客室には種類豊富なスキンケア用品など、女性の方が使用されるアメニティを多く取り揃えております。 また、非常に高いレベルのセキュリティを敷いており、ホテルフロントには24時間女性スタッフが常駐しておりますので、女性お一人様利用であっても安心してお過ごし頂けます。 さらにチェックアウト時間も通常フロアの客室より2時間長くなっており正午12時までご滞在することができるレイトアウトサービスも付いています。 把握している限り、ここまで女性のお客様向けのサービスに特化したホテルは蒲田エリアはなく、この点においては自信を持ってオススメすることができます。 大浴場もご利用いただきありがとうございます。 蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます 最後になりましたが、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また東京・蒲田エリアにお越しの際には当館にご宿泊いただけますと幸いに存じます。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2024-11-20
2024年6月宿泊

品川でイベントがあり、品川へも羽田空港へもアクセスが良い場所を探してこちらのホテルを選ばせて頂きました。とても綺麗で立地もよく、とても快適に過ごせました◎ 京急蒲田駅の東口から出て左手に真っ直ぐ行けば着くので分かりやすくて良かったです◎ またチェックインの際にパック・休息時間・ホットアイマスクの3種類からひとつを選ばせてもらいプレゼントしていただけました◎ 特にどこかに記載があった訳ではなかったのでサプライズ的にやっているものなのかな?と思いますがとても嬉しかったです◎ 大浴場も思っていたよりは小さめでしたがたまたまなのか貸切状態で入浴出来ました。施設は綺麗でよかったです◎ また機会があれば利用したいです◎ありがとうございました◎

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。 お客さまの仰います通り、当ホテルは京急蒲田駅の東口から国道(第一京浜)沿い横浜・川崎方面へ歩いて約3分の場所に位置しており、都心部や羽田空港からも京急空港線をご利用頂くと乗り換えなしで最短約10分ほどでアクセスできる便利な立地にございます。 今回ご宿泊いただきましたレディースフロアには、何かと荷物が多くなってしまう女性のお客様に少しでも身軽にご宿泊頂ければと思い、客室内にDHC社製のアメニティボトル6点セットと、風量の強いSALONIA製のドライヤー・ヴィダルサスーン製の2WAYヘアアイロンをご用意しております。また、チェックアウトも通常10時のところ、12時までご滞在いただけるのでゆっくりと朝の準備もできるかと存じます。 大浴場もご利用いただきありがとうございます。 蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。また大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でもご覧頂けるようになっておりますので、空いている時間帯にご利用されたい場合は是非ご活用頂ければと思います。 お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。 貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2024-06-16
2024年1月宿泊
profile

始発便に乗る際高頻度でこちらを利用しております。 お部屋がきれいで宿泊者の方は多いですが、防音がしっかりしているのか静かに過ごせます。 今回はお部屋のグレードアップをいただき広々としたお部屋で過ごさせていただきました。 利用するのが22時以降なのでロビーは人がいないことが多く、 フロントの方も丁寧な方が多いためチェックインで不快な思いもしたことはないです。 チェックアウトも早朝のためカードボックスへ返却のため楽にチェックアウトできます。 大浴場は狭いですがとてもきれいです。時間に余裕がある場合は利用しております。 脱衣所も狭いためあまりゆっくりせず、髪の毛は自分の部屋で乾かしてるので特に不便ではないです。

【新春SALE】お正月 新しいホテル 人気の大浴場 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

平素より京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館は開業して2年弱と浅い年月ではございますが、日頃よりご愛顧いただいているというお話を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今回のご宿泊に際しては、ホテル側の都合によりダブルルームへのアップグレードのご案内を差し上げましたが、快く応じていただきましたことに御礼申し上げます。 広々とした室内で快適に過ごされたようでほっといたしました。 当館には実に12種類も室タイプがございまして、それぞれの内装や設備の配置が異なっておりますので、ご利用のシーンに合わせて室タイプを変えるのも楽しみの一つになるかと思います。 当館ではお客様をお迎えするにあたり、宿泊履歴を必ず確認しお客様に合ったインフォメーションを差し上げております。 リピート頂いているお客様はホテルの内容を良くご存知でいらっしゃいますのでご案内は最小限に抑え、スムーズなチェックインを心掛けています。 また、チェックアウトは早朝よりフロントカウンターにカードキー返却BOXを設けておりますので、ご精算がお済みであればキーをBOXに入れていただくだけで手軽にチェックアウトのお手続きができます。 大浴場の広さに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。 設備上の対策が難しいところではございますが、こうして率直なご感想をお聞かせ頂けることは大変ありがたいことだと思っております。 もし、今後のご利用に際してお気づきの点がございましたらその際も是非お話をお聞かせ下さいませ。 これからもご利用されるお客様のご期待にお応えできるよう、ホテルサービスの充実を図り、心地良いご滞在を提供できるよう頑張って参ります。 最後になりますが、ご多忙の中クチコミへ宿泊のご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2024-01-28
2023年9月宿泊

母娘で、利用させていただきました。娘が急な体調不良で旅行先でもあり大変困ってしまったのですが、救急車の手配など親切に迅速にご対応いただき大変助かりました。 夜中の救急受診で、疲れ切って帰った際に温かい笑顔で迎えてくださり、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず優しい言葉をかけてくださいました。 私自身、娘との一生覚えておきたいと思う心から楽しいと思える旅行で、最後に娘が体調を崩し不安で一杯でしたが、ホテルの皆様のおかげで、そんな大変な時間まで良い思い出にかわりました。 本当にありがとうございました。 ちなみに、お部屋はレディースフロアだったのですが、大変綺麗で掃除も行き届いてました。アメニティも充実しており、シャワーブースも綺麗でした。チェックアウトが12時なのも本当に助かりました! また是非泊まりたいと思えるホテルでした。 ありがとうございました!!

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご家族の方の体調はその後お変わりなくお過ごしでしょうか。 旅行先での慣れない環境で不安なお気持であったことは容易に想像ができ、我々ホテルスタッフもそのような時にしっかりと対応できたことに安堵しております。 チェックアウト時の様子を拝見したところ、体調も回復された様子で何よりでございました。 非常時にこそスタッフの柔軟な対応が求められるところですので、今回の対応は他スタッフにも共有し今後にも活かしていければと思います。 これ以上ないお褒めの言葉にスタッフ一同、感激しております。 今回ご利用頂いた客室はレディースフロアのツインBタイプの客室でございます。 通常こちらの客室は弊社公式予約サイトでのみお申込み頂ける客室でございますが、当日は空室となっておりましたので急遽室タイプをアップグレードしてご案内差し上げた次第でございます。 シャワーブース、洗面台が独立しており、トイレも個室タイプですのでプライバシーもしっかり確保できることが特徴です。 また、レディースフロアの客室は全室12時チェックアウトのレイトアウトサービスが適用されますので、時間を気にすることなくのんびりと過ごせるということでご好評を頂いております。 これからも「思い出に残る宿泊であった」と多くのお客様に思って頂けるように現在の品質を維持し続け、お客様のご期待通りのホテルサービスをご提供できるよう頑張って参ります。 ご来館の際はスタッフ一同が心を込めてお迎え致しますので、是非またご家族と一緒に当館をご利用下さいませ。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2023-09-28
2022年7月宿泊
Teo2005

出来たばかりのホテルと気づかず、京急EXイン蒲田に間違えていってしまいました。 こちらのホテルのほうが京急蒲田駅すぐなので便利です。 当日は雷雨で濡れていましたが、チェックイン時にフロントでタオルを貸してくれました。 このような気遣いは大変うれしいです。ありがとうございます。 アメニティも必要な分だけ、フロント横から取る環境に配慮したスタイルで大変良いと思います。 お風呂は大浴場が25時まででした。外風呂、内風呂両方選べるので良いです。 部屋のデスクが小さく、パソコンで作業をするには向いていませんでした。 これはお部屋のタイプ次第では解消されると思われます。 次回以降は気を付けて予約します。

【楽天トラベルセール】新しいホテル 家族旅行 夏休み 人気の大浴場 羽田空港まで約10分 素泊まり

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当日は雷雨の中お越しいただき、大変お疲れ様でございました。 雨脚が強かったため、ささやかな気遣いとしてタオルをご用意致しましたが、喜んでいただけて何よりでございます。 お客様の仰る通り、当ホテルは4月に開業したばかりでございますので、客室や館内設備も新しく、皆様には快適にお過ごしいただけていたらと思うばかりです。 しかしながら客室のデスクの大きさにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 今回ご宿泊いただきましたセミダブルAタイプのお部屋は約13平米とコンパクトな造りで、室内にはテーブルのみでデスクは無く、どちらかといえばレジャー向きの仕様となっております。 同じ価格帯のセミダブルBタイプにはビジネスデスク、セミダブルCタイプにはミニデスクがございますので、室内でPC作業をされる場合はこちらの2タイプをおすすめ致します。 またアメニティバイキングに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 豊富なアメニティの中からご入用なものだけをお持ち頂くスタイルを採用し、できるだけ廃棄ロスの削減に努めております。 各種紅茶や挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけるコーヒーマシーンもご好評頂いております。 大浴場もご利用いただきありがとうございました。 ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。 内湯・外湯の2つご用意がございますが、外湯があるのは都内でも珍しく、非日常的な空間をお過ごしいただけます。 今後も質の高いサービスをご提供できるように精進して参りますので、またお近くに御用の際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2022-07-14
2022年7月宿泊
アヒル0123

飛行機の長旅の後、大浴場が魅力的で予約しましたが、新しくて綺麗なのはもちろん、予想以上でした。 立地的には、羽田空港から近く、駅や歩道橋もエレベーターがあり、大きなスーツケースや荷物を持って疲れていてももうひと頑張りできる距離でした。部屋は寝室が分かれておりリラックスでき、部屋に入ると独立洗面台があるので直ぐに手を洗え、周りのスペースも余裕があるので身支度もしやすいです。トイレも別なので段差もなく落ち着きます。あと鏡が洗面台と全身鏡が入口のスペースに、寝室にもデスクの所にあるので有難いです。とても使いやすいデザインのお部屋だと思いました。大浴場もゆっくりでき、次の日の12時チェックアウトもまだ時差ボケの身体に有難かったです。 敢えて1つ提案するなら、大浴場にタオルを持って行くので、バスタオルとフェイスタオルを持って行くと両方濡れてしまうので、ハンドタオルが1つあればより快適だと感じました。 京急蒲田の駅周辺のスーパーを逃しても、近くにまいばすけっとがありました。 幹線道路沿いなので、サイレンや大きなバイクの音は聞こえてしまいますが、次回も是非利用させて頂きたいです!

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!素泊まり

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 お客様の仰る通り、当館最寄り駅の京急蒲田駅には2か所エレベーターがございますので、お荷物が多いお客様にとって少しでもご負担の軽減になっていれば幸いでございます。 当館は12タイプものお部屋がございまして、お部屋タイプによってはシャワールーム・トイレ・洗面台の3点が独立しております。今回お客様がご宿泊いただいたセミダブルBタイプのお部屋は、寝室と洗面台の間に引き戸を、トイレには開き戸を備え付けておりますので、お気に召したようで何よりでございます。また、鏡はどのお部屋タイプにも最低2つ以上設けている上、レディースフロアのお部屋ですと12時チェックアウトとなっておりますので、快適に身支度を整えていただけたかと存じます。 ハンドタオルに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。現時点では、フロントにお申しつけいただければフェイスタオルを1枚追加でお渡しさせていただくというご対応になっておりますが、今後ハンドタオルを導入するかどうかスタッフ間で検討させていただきます。 騒音に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。セミダブルBのお部屋は大通り沿いにございます。バイクなどの音はどうしても多少響いてしまいますので、もし気になるようであればフロントにて耳栓をお渡しさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿していただきありがとうございました。温かいお言葉に甘えることなくこれからも邁進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2022-07-12
2022年5月宿泊

ライブ遠征のため、1人でこちらに泊まりました。夜は人通りが少なく感じましたので、女性1人で夜に来る際は少し不安に感じるかもしれません。体感では徒歩5分ほどでした。通り道にはコンビニはありませんでしたが、少し道をはずれると2件ほどありました。 レディースプランで、電車が通ってる側のお部屋でしたが、テレビをつけている分には特に音は気になりません。手洗い場・シャワールームにいる際はかなり気になると思います。そして手洗い場はかなり熱が籠ってて暑かったです....... 寝る際は疲れていたからか分かりませんが、テレビを消しても音が気にならず寝られました(笑) お部屋はとても綺麗で、手洗い場とミニデスクにも鏡があるのが良いと思いました。 ただ、大きめのキャリーだとあまり自由に広げられないかもしれないです。 アメニティも充実していて、こだわりが無ければメイク落としなどのスキンケア系は持っていかなくてもいいと思います。 チェックアウトも12時までなので、予定が無ければダラダラと過ごせるのも◎です。 お部屋・サービス自体はとても満足しているので、次の予定の際にも早速利用させていただくことにしました! 今回は大浴場には入らなかったのですが、次は大浴場にも入ってみます。

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご参加されたライブはお楽しみ頂けましたか? ホテル近郊でもライブやイベントなどが開催され、週末を中心にたくさんのお客様をお迎えすることができております。 最寄駅から当館までの道のりにおいて、不安な思をさせてしまったことお詫び申し上げます。 当館は住宅街エリアにほど近く、蒲田独特の商業エリアからは離れているため時間帯によっては人通りが少なくなります。 最寄り駅の京急蒲田駅東口からは国道(第一京浜)沿いを横浜方面にまっすぐ向かって進んでくださると街灯も多い明るいルートとなっておりますので、ホテルへお越しになる際はこちらのルートをおすすめ致します。 当館近くのコンビニは「セブンイレブン」が徒歩約3分ほどでございますが、実はホテルすぐ近くにスーパーマーケットの「まいばすけっと」もございます。 品揃えもコンビニ以上、価格は非常に良心的ですので、24時までの営業にはなりますが、お買い物にはこちらが便利かと存じます。 ご利用されましたお部屋につきましては、線路沿いに位置しております為、できるだけ電車の音が気にならないよう設備面において防音対策を施しております。 その一つとして手洗い場・シャワールームといった水回り設備を鉄道高架側に配置しております。 手洗い場の換気に関しましてご不憫をお掛けいたしました。窓は開閉可能な状態となっておりますので、状況に応じて適宜、換気も可能でございます。 客室のアメニティ・備品はレディースフロア限定の特典となっており、ご利用された女性のお客様からも大変ご好評いただいております。 チェックアウト時間も標準で正午12時となっておりますので、チェックアウト当日も時間を気にすることなくお時間の許す限りご滞在くださいませ。 当館は大浴場設備もウリのひとつですので、次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。 女性専用の大浴場、外気浴が楽しめる外湯(露天)もご堪能頂けます。 次回のご予約も早速お申込み頂きましてありがとうございます。 お客様をお迎えできる日を心待ちにしております。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2022-06-07
2022年5月宿泊
saaaang89

羽田空港で朝便に乗るため、前泊で利用させていただきました。 ◆素敵だと感じたところ ・オープンしたばかりでとにかく清潔で綺麗。また、新築の木の匂いに癒されます。 ・第一京浜側のお部屋だったので電車の音は気になりませんでした。(テレビをつけていたら電車の音は聞こえませんでした) ・レディースプランで予約したからでしょうか。蒸気でアイマスク等、3つからプレゼントが選べました。 ・よくある縦長のお部屋よりも動線が良く、広く感じます。スーツケースも広げられました。 ◆気になったところ ・お部屋と大浴場にお水があると嬉しいです。大浴場はウォーターサーバーとかでいいので。自分でお茶を持っていくのを忘れてしまい、湯上がり後は喉がカラカラになりました。 ・大浴場は電車に近く、さすがに特急が通り過ぎる際の音は凄かったです。音に敏感な方は第一京浜側のお部屋を予約されることをお勧めいたします。 ・露天風呂の上が空いているのですが、高層階から覗かれたら丸見えかも‥と思いました。(覗かれませんでしたが) 総じて、このお値段でこのクオリティは十分満足です。 出張の際はまた利用させていただきます。

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。 当館は線路沿いに位置しております為、できるだけ電車の音が気にならないよう設備面において防音対策を施しております。 具体的な例では、線路沿いに位置する客室は水回り設備を鉄道高架側へ配置し、加えてベッドスペースとの間に引き扉を設置することで可能な限り防音効果を高める設計となっております。 家具のレイアウトや広さも多少異なりますが、「あまり気にならなかった」というご感想も頂いておりますので、ご参考までにお伝え致します。 今回お客様が電車の音を気にすることなくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。 次回お泊り頂いた際、外部の音が気になることがございましたら、フロントにて耳栓をご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。 大浴場設備内での飲料水の設置に関し回答を差し上げます。 実は当初、設置を予定しておりましたがスタッフの監視が行き届かないところであることと、衛星管理上の問題により設置を断念した経緯がございます。ご不便をお掛け致しますがご理解頂ければ幸甚でございます。 外湯の露天については、ご利用のお客様からもご心配の声が上がって来ることは想定しており、ホテル建物内からはもちろん、外部からも視認できないことは確認済ですので安心してご利用下さいませ。 我々のホテルサービスもまだまだ発展途上でございますので、お客様からのこうしたご感想などを基にして、初心を忘れずによりよいものを作り上げて参ります。 また、お客様から頂戴いたしました「清潔で奇麗」を長く維維持し続け、ご利用のお客様が快適に気持ちよくお泊り頂ける環境をお約束致します。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2022-05-22
tennis.2008
電車好きにはたまらないホテル

6階の角部屋でした。 窓からは京急の電車が見えて 電車好きには嬉しい限りです。 数分おきに電車の通過音が楽しめました。 京急EX イン蒲田駅前付近は電車が 2階層で走っているので楽しさも2倍です。 (電車好きの感想です。) 2階の大浴場、洗い場が9箇所、温泉旅館に来た気分でした。(個人の感想です。)

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 電車がお好きとのことで、京急線の線路沿いにある当ホテルで満喫していただくことができ大変嬉しく存じます。 電車の音は客室の窓を開くとハッキリと聞いていただけますが、当ホテルはできるだけ電車の音が気にならないよう設備面において防音対策を施しております。 お部屋によってレイアウトや広さは多少異なりますが、他のお客様から「あまり気にならなかった」というご感想もいただいておりますので、 窓や室内の扉を閉めると夜は音を気にせずにお休みいただけたのではないかと存じます。 また、当ホテルの目玉である大浴場には内湯と外湯のご用意がございます。 露天風呂では電車の通過音を聞きながらゆっくりお身体を癒していただけたのではないでしょうか。 大浴場の更衣室にはスキンケアのアイテム等、皆さまのニーズに沿ったアメニティも揃えておりますので 次回ご利用の際は是非こちらもご活用くださいませ。 お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。 またお近くにお立ち寄りの際は、電車を近くでお楽しみいただける当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
京急EXイン 京急蒲田駅前
2025-12-02
ふたば0212

研修先の近く、駅近、大浴場があることもあり宿泊を決めました。連泊しましたが、館内、室内、大浴場ともに新しく、掃除が行き届いており清潔感がありました。素泊まりでしたが、一日だけ朝食券を買い、食べたらとてもおいしかったです。別の日に買ったおにぎりもとてもおいしかったです。紅茶などフリーで飲めたのも良かったです。チェックアウト後、預けていた荷物を取りに行った際、スマホの充電が切れてしまい、充電するためにコンセントをお借りしました。ご迷惑をおかけしたのにフロントの女性の方が延長コードまで持って来てくださり優しくしてくださりとてもありがたかったです。大変お世話になりました。無事に研修もう終わり、4日間、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また機会があればお世話になりたいです。サービス間違えて4にしてしまったのですが、自分で修正できなかったので5にしてください。

この度は数あるホテルの中から京急イーエックスイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中におかれましてはご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。 また、清掃面についてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。 ご朝食は「和食」「洋食」と2種類お選びいただけますので次回ご利用時にはお召し上がりになられてないご朝食もご堪能ください。 蒲田周辺のホテルで大浴場を備えておりますホテルは少ないので、当館最大の目玉としてご案内しております。研修でお疲れになられました心身が少しでも和らいでいただけたのであればスタッフも嬉しい限りでございます。 また、ご機会がございました京急イーエックスイン京急蒲田駅前にご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京急イーエックスイン京急蒲田駅前 フロント
2025-10-17
ケッペキ

初めて宿泊させていただきました。京急蒲田駅からも近く、食事にも困りません。コンビニも近くにあって買い出しも容易でした。自動チェックイン、。エレベーター乗降のセキュリティ対策もバッチリでした。部屋も清掃が行き届いており、セパレートのパジャマ、アミニティも充実しています。大浴場も清潔。あえて申しますと、朝食が弁当方式でしたが、和食がカレーオンリーというのが、ちょっと残念でした。これは私のチョンボですが、誤ってJR蒲田駅前の京急へ行ってしまって、そこからまた逆戻りしてしまいました... ぜひ、リピートしたいホテルでした。

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけた様子が窺え、私共も大変嬉しく存じます。 しかしながら、系列ホテルまでお歩きいただいてしまいご足労をお掛けいたしました。 京急線の京急蒲田駅を最寄りとする当ホテル「京急EXイン京急蒲田駅前」とは別に、JR蒲田駅を最寄りとする「京急EXイン蒲田」という系列ホテルがございます。蒲田エリアには2店舗ございますのでご注意ください。 そんな中でもまたリピートしたいというお言葉をいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからも何度ご利用いただいてもリピートしたいと思っていただけるようなホテルを目指してまいります。 最後にはなりますが、お時間を割いての口コミ投稿をいただきありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2025-09-27
rosetutu44

8月最終の週末、大田区民ホールでの観劇のため宿泊しました。 12時に羽田着、ホテルにスーツケースを預けに行き、スムーズに預かっていただきました。 終演後にチェックイン。 お部屋は、玄関をあけたらすぐ脱衣所でやや驚きましたが、シャワーとトイレが別で、コンパクトに考えられたつくりでした。 子どもとふたりだったので、ベッドがハリウッドツインで転落しにくく、くっついて寝られて良かったです。 スリッパは部屋備え付けでしたがフロントにお願いにいくと使い捨てのものを頂けて、ヘアアイロンもお借りでき、快適でした。 唯一、都会だからか、窓の具合なのか、夜遅くまで救急車のサイレンやバイクのふかす音が聞こえて子どもが寝付くか心配でした。外は深夜でも明るかったですが、ロールカーテンをしめたらしっかり暗くなりました。 近くに行くときはまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきありがとうございます。 お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。 今回お客様がご宿泊いただいたのは、大通り側のツインBというお部屋タイプでございました。お客様のおっしゃるとおり、トイレは個室になっておりますので2名様のご利用でも気を遣う心配はございません。しかしながら、騒音に関しましてはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。防音対策はしておりますが、緊急車両や大きいバイクのエンジン音などはどうしても響いてしまう場合がございます。 客室内にはウォッシャブルタイプのスリッパをご用意しております。リネン業者が毎日洗っている物をご提供しておりますが、もし気になる方はフロントにお越しいただければ使い捨てスリッパのお渡しが出来ますので、遠慮なくお申し付けください。 これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、次回お近くにお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。 貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、ありがとうございました。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2025-09-01
旅する50代

翌朝に羽田空港へ行くため、急遽8月13日に1泊しました。 立地:駅から一本道なのですが、微妙に距離があり、高架沿いの暗い道を進んで行くので、初めてだと道が合ってるのか不安に駆られます。途中に店は何も無く、少し道を外れたところにセブンイレブンがあるくらいです。このセブン以外、光が灯っている場所はありませんでした(23時くらいで)。多分、蒲田の繁華街とは逆方向なんでしょうね。 部屋:机が狭すぎます。ミニデスク?小学校の机くらいの大きさです。ビジネスホテルなら最低限、1m幅程度の広さは確保して欲しいです。コンセントの他にUSBジャックがあるのはいいです(ACアダプターも持参していますが)。トイレとシャワーブースもセパレートで使いやすかったですが、トイレ丸見えにしてまで窓側に設置する意味ありますかね?結局、曇ガラスにブラインドするなら意味半減では? 食事:素泊まりなので無評価 風呂:このホテル最大の売りで大浴場があります。これが決め手でした。そんなに広くはないですが、内湯と露天(天井のみ開いている)もあります。25時まで開いているので深夜のチェックインでも助かります。シャワーの水圧も十分です。 サービス:チェックイン・チェックアウトが機械式なので楽ですが、1台しかないので前の人がトロイと詰まります。2台あるとなお良いです。 設備・アメニティ:新しいホテルなのでエアコンも効くし、全体的に綺麗で良かったですが、冷蔵庫はあまり冷えなかったです。コンビニで買ってきたビールを冷やしておいて、風呂上りに飲んだら温かったです。

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中はご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。 当ホテルは、羽田空港まで直通の京急線「京急蒲田駅」東口より徒歩3分ほどの距離にございます。京急蒲田駅の目の前には、第一京浜の大きな通りがございますので、次回ご利用の際には大通り沿いからの来館をお勧めしております。 今回お客様がご宿泊いただいたのは「セミダブルC」という線路側のお部屋タイプになります。全体的にコンパクトな造りが特徴的で、当ホテルを象徴するような室タイプでございます。パソコンなどのPC作業をよりスムーズに行える大きめの机がある部屋タイプは、「セミダブルB」というお部屋になります。デスクが横長になっておりますので、パソコン作業をされる方はそちらの方が作業していただきやすいかと思います。 当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。 湯加減はいかがでしたでしょうか。 当館の大浴場は蒲田エリアでは珍しく露天設備のある外湯がございまして、外気を感じながら足を伸ばしてゆったりとご入浴をお楽しみいただけるのは当ホテルならではのサービスであると自負しております。 お部屋に備え付けの冷蔵庫につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご家庭にあるような冷蔵庫と比べると大きさが違いますので、その分冷えも悪かったのかと推測されます。 これからもお客様からいただいたご意見・ご指摘をもとに、サービスの改善や見直しを図ってまいりますので、不躾なお願いとは存じますが次回蒲田にご用事がある際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2025-08-25
profile

コンビニは京急蒲田駅からくる場合は駅構内のセブンイレブンまたはドン・キホーテで済ませることをお勧めします。 ホテルについて、とてもきれいです。翌日始発で羽田へ行く際は必ずここに泊まってます。 コンパクトなお部屋で浴室はシャワーブースですがこのシンプルさがとても好きです。 アメニティーについても女性はうれしいものばかりです。 印象としては、しっかりと女性旅行者を意識したサービスが多めです。

【楽天トラベルサマーSALE】人気の大浴場 羽田空港・品川・横浜までアクセス良好 素泊まり

この度は京急イーエックスイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館の設備面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 当館の2階には大浴場がございますので、客室はシャワーブースのみとなっており、コンパクトな造りが特徴となっております。 また、アメニティに関しましては化粧水や乳液等ございますので、多くのお客様にご好評いただいております。 最後になりますが、この度はお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。今後もお客様にお選びいただけるよう邁進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 京急EXイン京急蒲田駅前 フロント
2025-08-20