ペットリゾートブレインズ長崎 クチコミ・感想・情報

ペットリゾートブレインズ長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 11:51:19

3/20,3/21と連泊で利用しました。温泉以外は全てわんこファースト!周りが海なので部屋からの見晴らしも良く、お食事もお造り、車エビ、伊勢海老、お肉も伊万里牛と出てくるお料理全てが美味しかったです。お食事処もちゃんとわんこ席にカゴベッドも用意され、わんこご飯も10種類はあるメニューから選べ、ボリューミー!スタッフの皆さんもとても感じが良く、大変心地良く過ごす事が出来ました。天然芝のドッグランは芝の養生がまだまだな感じでしたが、なかなか広く、人工芝のドッグランは24時間利用可能でした。
新しいので、館内もとてもキレイでとても良かったです。

ペットリゾートブレインズ長崎 2024年03月28日 13:31:27

この度は2日間に渡りブレインズ長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お料理におけるお褒めのお言葉をはじめ、心地よくお過ごし頂けたとのお言葉に感謝と安堵の気持ちでいっぱいでございます。

このところの暖かい気温のおかげで天然芝も少しずつ緑の色が目立って参りました。

これからも様々な改善を行い皆様にご満足いただける宿作りに精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ご多忙中の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

支配人:大久保

【ワンランク上の贅沢コース】伊勢海老+黒毛和牛ヒレステーキ付♪グルメなあなたに<黒毛和牛のペット食>

投稿者さん 2024年03月24日 20:38:30

又、伺います。

ペットリゾートブレインズ長崎 2024年03月28日 13:17:26

この度はブレインズ長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックアウトの際のご様子がワンちゃんとご一緒に日頃のお疲れを癒して頂けたようで安堵致しました。

オープンより早6ヶ月が過ぎようとしておりますがまだまだ不慣れな点ばかりでございます。

今後も皆様に愛される宿作りに精進致しますのでアドバイスを頂戴できればと存じます。

貴重なお時間の中でご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

支配人:大久保

【月末セール】スタンダードプラン☆静寂に包まれた離島!ペットと楽しむ海辺のリゾート(2食付)

投稿者さん 2024年03月23日 20:26:32

子供の卒業祝いに宿泊させていただきました。愛犬と愛猫も一緒に泊まれるホテルを探してこちらのお宿に決めました。
スタッフの方々は感じがよく、子供にも犬、猫にも変わらず良くしていただきました。部屋にはペット用品は全て完備されており、キャットタワー、猫トイレまで設置してあり感激しました。
犬にはたくさんおやつをありがとうございました。
人もペットもゆっくりでき、楽しい時間を過ごせました。また絶対泊まりに行きたいです。

ペットリゾートブレインズ長崎 2024年03月28日 09:54:11

この度はブレインズ長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

改めましてご子息様のご卒業おめでとうございます。

次の学校への入学に向けご多忙中と存じますがご丁寧にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

思い出に残る卒業旅行が楽しくお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。

今後も皆様に癒しの場をご提供できますよう精進して参りますので是非お子様のご成長と同様ブレインズ長崎を見守って頂きたくよろしくお願い申し上げます。

支配人:大久保

【アニバーサリープラン】グレードアップ料理&3大特典付☆ペットも一緒に記念日をお祝い(2食付)

投稿者さん 2024年03月23日 11:56:01

初めての宿泊でした。食事は夜も朝も大変よかったです。特に伊万里牛のしゃぶしゃぶと締めの鯛茶が美味しかったです。レストランのつくりが全体を見渡せるようになっていて、他のワンちゃんが見えてしまい、うちの子は落ち着かなったみたいですが、スタッフの方も笑顔で接して下さいました。ありがとうごさいました。

ペットリゾートブレインズ長崎 2024年03月28日 09:46:53

またご多忙中の中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お料理につきましてお褒めのお言葉を賜り、こだわりの中で創作に励む料理スタッフにとりましては次への活力となってございます。
代わって御礼申し上げます。

ワンちゃんが落ち着かれなかったとの事であり不安なお気持ちを与えてしまったご様子に心を痛めます。

今後はワンちゃんのお席の向きを変更するなど工夫を重ねて参ります。

今後とも皆様のお言葉を参考に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

支配人:大久保

【楽天スーパーSALE】10%OFF★グレードアップ!伊勢海老+黒毛和牛ヒレを堪能/黒毛和牛ペット食
【<オーシャンビュー>スーペリアツイン】

mayumayusannさんの ペットリゾートブレインズ長崎 のクチコミ

mayumayusannさん [40代/女性] 2024年03月15日 16:08:53

犬と旅行できて最高でした。犬の足拭きのおしぼり、ウンチ袋、ペット用のゴミ箱、おしっこを流す水、お水入れとお水など用意してあり、スタッフの方々も感じが良く、館内やお部屋も清潔で空気清浄機も部屋にあり、ニオイなどもなく、犬用ベッドもありました。人間用ベッドはとても寝心地が良く、枕元にコンセントなどもありスマホ充電もしやすく、Netflixもあり快適に過ごせました。館内の人工芝生のドッグランは夜も明かりがついていて大変助かりました。館内はリードを付けていれば歩いても良い事や食事時も犬の椅子が用意されるなど犬との旅行がとても楽でした。お料理もとても美味しくて素晴らしかったです。オーシャンビューの海は静かで波もなく、景色も良かったです。今度は連泊したいです。連泊プランを作って欲しいです。

ペットリゾートブレインズ長崎 2024年03月17日 17:59:51

また、お忙しいお時間の中でご投稿頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ワンちゃんのノンストレス、お客様においては非日常的な島時間をのんびりお過ごし頂けるよう不慣れながらも取り組んでございます。

今後も「すべてのペットをわが子のように!」をモットーに頑張って参りますので末永く見守って頂きたく存じます

新プランにつきましても随時検討して参りますのでお楽しみにお待ちくださいませ。

【<オーシャンフロント>スタンダードツイン】

もっちゃん。0624さんの ペットリゾートブレインズ長崎 のクチコミ

もっちゃん。0624さん [40代/女性] 2024年03月13日 15:56:30

このお宿の素敵なところは従業員さんがとにかくワンコに優しい!そして海鮮、お肉とお食事がすごく美味しかった!!
私は短毛犬と猫アレルギーがあり清掃がきちんとされていないと動物アレルギーがでてしまうのですが、一切でることもなく心地よくのんびり過ごすことができました☆ありがとうございました。また予約したいです。

ペットリゾートブレインズ長崎 2024年03月14日 19:17:22

アレルギー発症の心配もなくご快適にお過ごし頂いたご様子に安堵致しました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事は私共の励みとなり頑張りを引き出す特効薬となります。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお言葉に甘んじる事なく精進して参りますのでよろしくお願い致します。

最後に、館内ドッグランにてヨモちゃんが他のワンちゃんと戯れる姿はとても微笑ましく印象に残りました。

支配人:大久保

【スタンダード】福岡から1時間、静寂に包まれた離島/ペットと楽しむ海辺のリゾート!(2食付)

投稿者さん 2024年03月13日 11:32:35

女将はじめ従業員の皆さんの対応がベストでした。ドッグランの設備が今一つで広さは十分でした。

ペットリゾートブレインズ長崎 2024年03月14日 18:13:56

この度はブレインズ長崎に2日間もご滞在頂き誠にありがとうございます。

早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

遠路お里帰りにいらっしゃったとの事で、初めてワンちゃんと対面したご家族もさぞ力を貰えたと思われます。

ご滞在中にお話し差し上げましたように様々な設備をできるところから試行錯誤しながら完成に向けて取り組みしている状況でございます。

これもご宿泊頂いた皆様のアドバイスが大変重要でございます。

これからも従業員一同で邁進して参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月08日 11:14:14

超小型犬1.6kgなのに大型犬なみの大量の食事が出て来てビックリでした。切り方のサイズと量が多く大型犬用ではなかったかと思った。それでも美味しく食べてました

ペットリゾートブレインズ長崎 2024年03月12日 19:03:39

この度はブレインズ長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

ワンちゃんのお食事につきましてご提供させて頂きました量が通常のサイズでございます。
しかしながらカットの大きさがワンちゃんに合わなかったご様子で配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

現物をご覧になり小さくカットをご希望されるお客様へは対応させて頂いております。

次に機会がございましたら状況をご覧いただきながらお申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しいお時間を割きご投稿頂きました事を心より感謝申し上げます。

支配人:大久保

【半期に一度の大感謝祭】スタンダードが10%OFF!ペットと楽しむリゾートでお得にステイ♪

投稿者さん 2024年01月15日 18:05:08

家族とワンちゃんと一緒に宿泊しました。
ウェルカムスイーツもとってもおいしく、ワンちゃんにもおやつをいただき美味しそうに食べていました。
お食事もワンちゃんも同席できてました。
どのお料理もとても美味しかったです。
お部屋も綺麗で低いところに物がないようにしてあって、ワンちゃんと安心して過ごせました。
家族全員で楽しく過ごすことができて嬉しかったです。
もう一泊したいくらいでした。
また行きたいと思います。

ペットリゾートブレインズ長崎 2024年02月08日 20:52:36

数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同が喜び、明日への活力となってございます。

オープンから5カ月を迎えてもまだまだ学ぶことが多い日々を過ごしております。

これからも皆様に愛される宿づくりを行って参りますのでよろしくお願い致します。

ブレイン長崎
支配人:大久保

【半期に一度の大感謝祭】スタンダードが1室3000円OFF!ペットと楽しむリゾートでお得に新春初旅♪
【<オーシャンフロント>クイーンルーム】

あいりんままさんの ペットリゾートブレインズ長崎 のクチコミ

あいりんままさん [50代/女性] 2024年01月03日 21:17:52

トイプー2頭と大人5人で宿泊しました。お部屋は大人5人では少し狭いですが、エキストラベッドなど事前メールで色々配慮して頂き問題なく過ごせました。また高齢の母が車椅子が必要で持参して行ったのですが、問い合わせの際にホテル側がわざわざ購入してくださっていた事をお聞きして、本当に嬉しかったです。ペットのアメニティもサービスが行き届いていました。強いて言えば、夕食のコースの提供時間をもう少しスピーディーにして頂きたかったです。お正月で忙しかったせいだと思いますが、料理と料理の間が結構空いたので、2時間超えは他に時間を取りたかったので我が家には長すぎました。しかし、支配人さんを始め心のこもった接客でとても良い旅行が出来ました。ありがとうございました。

ペットリゾートブレインズ長崎 2024年02月08日 20:42:52

この度はブレインズ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

3世代でのご旅行にお選びいただき大変嬉しくお待ちしておりました。

旅行の楽しみの食事におきましての提供遅れで残念なお気持ちを残してしまいました事は、お詫びの言葉では済まないと猛省しております。
改めまして、心よりお詫び申し上げます。

このような事態が起こったにも関わらずお褒めの言葉を頂戴いたしました事は身に余る幸せでございます。

今後はお言葉に甘んじることなくスタッフ一同で真摯に取り組んで参りますので見守っていただきたく存じます。

【<オーシャンビュー>エグゼクティブツイン】

メレンゲセブンさんの ペットリゾートブレインズ長崎 のクチコミ

メレンゲセブンさん [50代/女性] 2023年12月25日 22:06:13

部屋は清潔で綺麗でサービスも最高でした。
レストランではワンコの椅子も用意してもらえて、座り心地が良いみたいでおとなしくしてくれたので、ゆっくり寛いで食事ができました。
食事もとても美味しかったです。
ワンコ用の手作りごはんもとても美味しかったようで喜んでました。
1月に大型のドッグランがオープンするらしいので、ぜひまた行きたいと思います。

ペットリゾートブレインズ長崎 2024年02月08日 20:09:29

この度はブレインズ長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

様々な面でお褒めの言葉を賜りスタッフ一同で元気を頂いております。
重ねて御礼申し上げます。

ワンちゃんも楽しんでいただけたご様子に安堵致しました。

大型ドッグランも春の兆しで芝のあらゆるところに緑色の芽吹きが見受けられます。

機会がございましたら是非またお越しいただきワンちゃんと一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。

支配人:大久保

【グランドオープン記念】グレードアップ5000円引!伊勢海老+黒毛和牛ヒレを堪能♪黒毛和牛ペット食付

投稿者さん 2023年11月30日 11:45:49

愛犬と一緒にご飯も食べれて、施設内にドッグランもあり大変満足でした。
スタッフの方も親切に対応してくださりまた宿泊したいと思います!

ペットリゾートブレインズ長崎 2023年12月27日 16:53:30

この度はブレインズ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
10月にリニューアルオープンし、スタッフも不慣れな中での対応だったかと存じますが、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

間もなく、1,000平方メートル、北部九州最大級の屋外ドッグランもオープンいたします。
次回お越しいただける際には、広々としたスペースで存分にワンちゃんと走り回っていただけることと思いますので、どうぞご期待ください!

この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゴン太父さんの ペットリゾートブレインズ長崎 のクチコミ

ゴン太父さん [50代/男性] 2023年10月31日 16:42:14

わんこと泊まれる宿ということで利用しました。国民宿舎をリニューアルしたとのことですが、非常に清潔感あふれる建物でした。部屋もきれいでアメニティも言うことなし!サウナハットまで貸してくれます。サウナはフィンランド式側はもたれ掛かることができずサウナマットがあってもお尻が熱いそうです(妻情報)が、ドライ側は背中もお尻側も木製のため大丈夫。水風呂がキンキンに冷たく快適でした。翌朝入れ替わりということでしたが、今回は入れ替わりがなく片方しか体験できずに残念でした。料理は質量ともに大満足!わんこも一緒に食事できうれしかったです。今回はグランドオープン記念でお得に利用でき、本当にありがたかったです。是非、またお得なプランの企画をお願いします。ホットコーヒーも飲み放題だし、ウェルカムスイーツも美味しかった。また泊まりたいなぁと思える宿でした。ありがとうございました。松浦市内は土曜休みの食事処が多く、アジフライ難民になったので、次回は、この宿のレストランのランチでアジフライ定食を食べようと思っています。

ペットリゾートブレインズ長崎 2023年11月24日 12:57:56

この度は、ブレインズ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割きご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

温泉施設に関しますご指摘にございました、サウナの温度確認および設定、男女浴場の入れ替えにつきましては早急に改善致しました。

またお料理やウエルカムスイーツ等にご満足いただけましたご様子に大変安堵致しました。

アジフライにつきましても松浦市はアジフライの聖地として有名でございますので、是非次回はご堪能くださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ペットリゾートブレインズ長崎
支配人:大久保

【グランドオープン記念】スタンダードプラン3000円OFF!リゾートをペットとお得に楽しむ/2食付

投稿者さん 2023年10月18日 16:59:55

朝食がご飯のほうが良かったですおにぎりとかです。

ペットリゾートブレインズ長崎 2023年11月24日 10:12:19

この度は、ブレインズ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中でお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘にございましたご朝食メニューにパンを提供している経緯には、次に挙げます私共の思いがございます。

松浦市はアジの捕獲量が全国1位となり、現在では「アジフライの聖地」として認知度が高まっております。
当ホテルでは、本場のアジフライを味わっていただきたく、ご朝食に「松浦バーガー」としてアジフライバーガーをご提供させていただいております。

ご説明不足し大変申し訳ございませんでした。

今後も皆様のご意見を取り入れながらより良い宿つくりに精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ペットリゾート ブレインズ長崎

投稿者さん 2023年10月03日 19:41:39

オープン初日にお世話になりました。ウチのチワワも大満足でした。

ペットリゾートブレインズ長崎 2023年10月24日 14:18:15

この度は、ブレインズ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

業態を変更いたしました初日は私共も不慣れな点が多かったにも関わらず、ご満足頂けましたご様子に大変安堵いたしました。

今後もお言葉に驕れる事なく、スタッフ一同で癒しの宿づくりに励んで参りますのでよろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割きご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ペットリゾート ブレインズ長崎

投稿者さん 2023年09月05日 11:29:16

高齢の妻の両親と娘との家族旅行にて利用させて頂きました。まだ、ペットリゾートになる前?だったと思います。宿泊前のベットの調整から、ホテルに着いてのスタッフ様のご対応、誠に丁寧で気持ち良く、たまらなく嬉しい気持ちになりました。スタッフ様はフロントの他に食事の配膳もされていましたが、本当に丁寧で、それだけでもこのホテルにして良かったと思いました。あと、料理が最高に美味しく、席もご配慮頂き、気持ち良く、ゆっくり頂くことができました。本当にありがとうございました!

【8/21~9/30】のご宿泊が最大<30%OFF>!伊万里牛ヒレ肉+旬の逸品のグレードアップコース

そーなすさんの ペットリゾートブレインズ長崎 のクチコミ

そーなすさん [40代/女性] 2023年08月18日 17:55:33

エグゼクティブツインに家族5人で宿泊しました。広い部屋で綺麗ですが、その割に部屋の1箇所にしかティッシュがなく、洗面所にないのは不便でした。アニメティは最低限のものだけで、せめて除菌スプレーは部屋にも置いてほしかったです。
また、大人の料理は豪華で満足でしたが、小学生の高学年には子ども用料理だけでは物足りなかったので、子ども用の料理もホームページなどに載せてもらえたらいいかなと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】旬の逸品を堪能!グレードアッププランがお得に♪

再任用さんの ペットリゾートブレインズ長崎 のクチコミ

再任用さん [60代/男性] 2023年06月29日 16:25:35

スタッフの方は皆若くててきぱきしていてとても感じ良かった。料理も夕、朝とも美味しく頂きました。部屋も良くベランダがとても良くて海を見ながらビールが最高でした。また、ウェルカムビールも最高でした。

ペットリゾートブレインズ長崎 2023年08月09日 17:11:02

この度は当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございました。
またスタッフのサービスやお食事に対する高評価をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

若いスタッフの中には1年目や2年目と言った経験の少ないスタッフも在籍しておりますが、このようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変励みになるかと存じます。
いただいたお言葉におごらず、またお客様にお越しいただいた際には更にご満足いただけるように日々精進して参ります。
今後とも福之島Hotel&ResortTSUBAKIをよろしくお願いいたします。
福之島Hotel&ResortTSUBAKI 吉永

【6月限定】お客様への感謝月間!<1室5,000円OFF>のスペシャルプライス♪(2食付)

投稿者さん 2023年05月29日 16:44:04

家族旅行として利用しました。すごく静かなところでのんびりできました。とくにお料理には大変満足し、連れてきた両親もとても喜んでいました。また機会があれば利用したいと思います。

ペットリゾートブレインズ長崎 2023年08月09日 16:46:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お食事につきましてご満足いただけて大変うれしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

グレードアッププランのお食事は、厳選した伊万里牛や天然の伊勢海老、旬の食材をふんだんに使った料理を今後ともご提供させていただきます。
今の時期は天然伊勢海老を使った冷製清まし仕立てをご提供させていただいております。
また、9月末までは30%OFFにてご予約を受け付けておりますので、ご都合が合いましたら是非またご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
福之島Hotel&ResortTSUBAKI 吉永

【マグロ食べ比べ+伊萬里牛フィレ+伊勢海老】4月限定!お食事グレードアッププランがお得な10%引き♪
【<オーシャンビュー>エグゼクティブツイン】

hata-2525さんの ペットリゾートブレインズ長崎 のクチコミ

hata-2525さん [50代/男性] 2023年05月28日 19:49:30

17:00までのウェルカムドリンク&温泉蒸料理のサービスがあり、宿に着いたら即冷えたビールを頂くことができました。
夕食は、渡り蟹に始まり、新鮮なお刺身に伊勢海老料理、伊万里牛のローストビーフまで、まさにおいしいものフルコース。特に身がぎっしり詰まった渡り蟹は最高でした。
立地は景勝地ではありませんが、静かで良いところでした。

ペットリゾートブレインズ長崎 2023年08月09日 16:14:16

hata-2525様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお食事につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。改めてお礼申し上げます。

7月から夏のメニューに変わりまして、グレードアッププランでは伊勢海老の冷製清まし仕立てやサザエの香草バター焼きなどご提供させていただいております。
また9月まで最大30%OFFにてご提供させていただいておりますので、もしご興味がございましたらご覧になられてみてください。

hata-2525様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
連日猛暑が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
福之島Hotel&ResortTSUBAKI 吉永

【渡り蟹+伊萬里牛+伊勢海老】5~6月の旬食材は「渡り蟹」!グレードアッププランが10%引き♪