無料のおにぎりと粕汁の朝食が最高に美味しかったです!おもてなしを感じました! プレミアムツインルームにしてよかったです! 部屋が広くて快適でした! ルームウェアがとても着心地良く、上下が七分丈でなく十分丈で丁度よい長さでした! サウナ付きのリーズナブルのホテルを探していたので丁度よかったです! 願わくば水風呂に深さがあるといいのと 今治駅から遠いのでタクシーで片道2000円程でした! タクシーの直通電話がホテルにあるのはよかったです! シャワーがお湯になるのが時間かかると説明書きがありましたが本当に2分ほど?待ちました。 無料ラウンジにお菓子や飲み物があるのは嬉しいけど、夜間にもレモン水など冷たい水を置いてあると助かります。大浴場には水ポットがありました! 総合的にはとても気に入っています!
【楽天スーパーSALE】【スタンダード◆素泊まり】■駐車場無料■新たに大浴場&サウナがオープン!
ラウンジがとても良かったです。 お部屋は広くてソファもあり快適でしたが ちょっと照明が暗いので 私と娘が身支度してる間、 主人は明るくて飲み物もあって広々したラウンジで読書しながら待ってくれてました。 温泉も広くて洗い場も仕切りがあって使いやすくて良かったです。 欲を言えばお湯が浅くて全身つかれないのがちょっと残念でした。 連泊しましたが朝食の内容はおにぎりも味噌汁も違う内容になっていました。 どちらもちゃんとした手作りでとても美味しくて 旅館の豪勢な朝御飯がたべきれなくて困ってる私にはぴったり。 しまなみ海道にまた旅行できる機会があれば 絶対にここに泊まりたいと思います。
<禁煙>プレミアムツインルーム(新設)1泊2日の夫婦旅行で利用しました。 ホテルの方が温かく丁寧に接客してくださったこと、無料朝食が無料なのが申し訳ないほど豪華だったこと、大浴場は明るく清潔で利用しやすいことがよかったです。 また、私が行った時期だけなのかも知れませんが、外国人の方が全く見当たらずゆっくりできたのもポイントが高かったです。 ただ、大浴場の浴槽はイマイチでした。 登り降りする階段や、手すりもなく、足腰の弱い方や小さなお子様がいらっしゃる方は入りにくく危ないだろうと感じました。小柄な方だとかなり足を高くあげないと入れない作りでした。設備投資が大変かもしれませんがみんなが安心して入れる工夫をしていただきたいです。 それから、アメニティに化粧水や洗顔が何もないのは困りました。こちらも改善案を検討していただきたいです。 のんびりできる点はとても満足しましたので また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
プチ旅行で宿泊しました。 従業員さんの対応がすごく良かったです。 初めて大きい部屋に宿泊しましたが、びっくりするぐらい大きい部屋で、すごく快適でした。 ウェルカムドリンク等のサービスもよく、宿泊して良かったと思います。 自販機のトラブルがあったときも、素早く対応をしていただいて すごく助かりました。 またプチ旅行するとき、利用したいと思います。
<禁煙>プレミアムツインルーム(新設)サウナつき大浴場がすごく綺麗で快適でした。ウェルカムサービスでみかんもいただき、年末年始特別サービスとして日本酒やみかん酒、みかんジュースの提供もあり嬉しかったです。また朝8~9時に軽食無料サービスもしっかり朝食メニューとして満足でした。サービス満載で快適に過ごせました。
【秋冬SALE】【スタンダード◆素泊まり】■駐車場無料■新たに大浴場&サウナがオープン!
<禁煙>ツインルームタオル美術館を訪ねるのに利用しました。ホテルは部屋も大浴場も広くて清潔です。ラウンジが最高でお茶やコーヒーをゆったりいただけます。菓子もあります。たまたま地酒の振る舞いがあり、大吟醸を2種、いただきました。特産のみかんジュースもありました。また今治に来たら、ココに泊まります。
<禁煙>ツインルームお部屋は広かったです。部屋から外の景色も見えました。 スタッフさんがどなたも優しく、ほっこりしました。 大浴場がとても綺麗で、リフレッシュできました。朝ごはんがとても美味しく、無料なことに驚きました。他にもサービスが充実しており、また機会があれば是非利用したいなと思いました。
<禁煙>ツインルーム子供が朝起きると熱っぽかったのでフロントで体温計を貸してもらいました。微熱程度だったのですが、氷を入れる袋と熱冷シートをくれました。 ありがとうございました。 大浴場、脱衣所もとても綺麗で気持ちよかったです。
朝食で出していただいた、2種類のおにぎり美味しいかった。味噌汁も付いて無料でした。ドリンクもセルフですが、コーヒー、紅茶も3種類、他にも、緑茶、など無料でした。レストラン入り口横に漫画も多数あって、久々に読み耽って、リラックスしました。大浴場も夜と朝入れて、車で移動する人には、おすすめです。リラックス出来たホテルでした。
ラウンジに置いてあった 珈琲やみかん お菓子 とても美味しかったです。 何より 日替りで出して頂ける朝食が、おにぎりと 豚汁 卵焼き どれも とても 美味しくて 大満足でした。 大浴場の、シャワーのお湯が出るまで 時間が掛かったのが 残念ですね。
<禁煙>ツインルームリノベしたホテルらしい。部屋の清掃は行き届いていたし、フロントの案内も丁寧で親切。大浴場は広く新しくサウナも清潔感があり大変快適でした。朝食のおにぎりがとても美味しかった!サービスのみかんも良かったです。また四国へ行ったら泊まりたいです。
サッカー観戦で利用しました。ツインの部屋なのに事務所かと思うくらい広くてびっくり。 部屋の広さの割に洗面所がバストイレ一緒で、物を置くスペースがなくて不便でした。 大浴場も新しく綺麗ですが、デザインなのか高さがあって入りづらかったです。 朝食は隣接の吉野家利用でしたが、ラウンジの軽食でも良かったかも。
到着時間が予定よりだいぶ早かったのにスタッフの皆様の対応には満足です。 無料コーナーには珈琲、お菓子、愛媛みかんと非常に充実しており、サウナの後ゆっくりと寛げました。 聞くところ、朝食のおにぎりは銘柄米の新米でとても美味しく、気分よく出発できました
部屋は古いのですが、ホテル全体をリフォームされいてサービスも満足しました。ウェルカムフルーツでミカン、ラウンジでの日本酒。朝食サービス。どれも素晴らしかったです。 大浴場も綺麗で、サウナ、水風呂も完備。 ただ、浴槽への段差が厳しいのはマイナス。事故が起きそうなほどの段差でした。 後はサウナの温度を上げて、休憩ベンチ増やせば、サウナだけで人が呼べるレベルになると思います。
夫婦で1泊2日利用させていただきました。 車でお邪魔しましたが、チェックイン後でも出庫が自由にできたおかげでイルミネーションイベントに安心して向かうことができました。 また、徒歩圏内に飲食店が複数あるおかげで2人揃ってお酒を楽しめました。 スタッフの方の対応も丁寧で、チェックイン時にミカンをいただきとても良い思い出になりました。 ただ、大浴場に手すりが無かったり、その割に段差が高くとても危ない思いをしました。 部屋のトイレでもトイレットペーパーの基台が浮き上がっていて斜めに歪んでいたのはホテルの設備としてどうかと思いました。
以前宿泊したツインルームは改装されていて広く、とても満足したので今回は狭い方のツインルームに2泊しました。結果、とても残念でした。ツインルームでもクオリティが全く違いました。まず部屋に入っても部屋の電気をつけるスイッチがなく、ベッドサイドに行かないとつけることができませんでした。真冬なのにトイレの便座も冷たく、お風呂も部屋の方はとてもじゃないけど気持ちよく入れる感じではなかったので、大浴場があり救われました。そして、2日目の朝にカーテンを開けると窓が10センチほど空いていて、びっくり。掃除の後閉め忘れたのだと思いますが、冬にそれはひどいと思いました。また、大浴場で体調が悪くなった方がいたので、フロントスタッフを呼びましたが、タオルだけ持ってきて、どこかへ行ってしまい、その後回復するまでの対応は他の宿泊客がするという、なんとも頼りない対応で、驚きました。何か取りに行ったのかと思いましが戻って来ず、後片付けも客同士でやりました。あまり気持ちよく利用できなかったので、次は違うホテルに泊まろうと思います。
2回目の宿泊でした 駅から離れてるので行かれる際には、車の方が便利が良いです。お風呂はリューアルされて綺麗です。朝食付きですし、ラウンジでお菓子やコーヒーなど頂きゆっくりできるので、値段のわりにはとても良い施設だと思います。また愛媛に行った際には泊まりたいです。
良い点も悪い点も口コミ通りでした。 朝の朝食の粕汁とおにぎりが絶品でした! また宿泊したいです♪
<禁煙>ツインルーム吉野家の食事ぜんぜんOK