- 投稿者さん 2024年11月17日 11:18:13
10階の最高の眺望のお部屋でした
今までで一番の幸せ気分を味わいました
年に一度 また泊まりたいです- 旅行の目的
- 【ビュッフェプラン/1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ
- 【コーナーデラックス和洋室(バルコニー付)※ペット不可】
m&m0628さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
- m&m0628さん [40代/女性] 2024年11月13日 09:19:34
海鮮ビュッフェにそそられて予約しました。
ホテル内や室内は綺麗で広さもほんと満足です。
海鮮ビュッフェはイクラとか貝カニ系があったらなおよかったかなという感じです- 旅行の目的
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビュッフェプラン1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ
まきこ9051さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
- まきこ9051さん [30代/女性] 2024年11月12日 18:38:15
外国人スタッフの対応がとてもよかったです。子供が通る時にさりげなくテーブルの角をおさえてくれたり、他のお客さんのビールが届かないという申し出にも迅速に対応し謝罪していました。昨今では日本人ですらもおもてなしの心がなくなって来ていますが、本当にレベルの高い外国人スタッフに支えられているホテルだと思います。
お部屋の清掃も行き届いていましたが、一部クローゼットの手前角に埃が溜まっていました。でもこれは段差もあり掃除機が入らないだろうし仕方ないと思いました。
とにかく近年の旅行で一番気持ちのいいおもてなしを受けたと感じました。- 旅行の目的
- 【秋冬SALE】【ビュッフェプラン/1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ
たかはし0183さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
- たかはし0183さん [30代/男性] 2024年11月10日 13:41:51
部屋も綺麗、広さも最高。
ご飯の時のスタッフもフレンドリーでよかったです!
ただ海鮮がもう少し種類があると嬉しいです。
またいきます!!- 旅行の目的
- お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】1泊2食付き!和洋ビュッフェ♪
- 投稿者さん 2024年11月01日 12:52:01
お部屋は広く、とても綺麗で窓から見える景色にもとても癒されました。
お料理は、ビュッフェスタイルでしたが、なくなったらすぐ補充してくださるので満足でした。
スタッフの方々は、外国の方が多かったのですが、皆様日本語がお上手で笑顔でとても親切に対応して頂き、お陰様で2泊させて頂きましたが、とてもリラックスして過ごせました。- 旅行の目的
- 熱川オーシャンリゾート 2024年11月03日 20:41:47
先日は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
今後もホテル内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので末永いご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
ゆりの0227さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
- ゆりの0227さん [40代/女性] 2024年10月30日 17:59:18
今シーズンのプール時期に2度目の利用でした。始めての時にとても良かったので、今回は楽天トラベルから予約をして、プールサイドカフェフリーフローのプランにしました。プールは昼間と夜と2回利用しました。雰囲気がとても良いです。カフェのスタッフの女性が、とても感じが良く親切でした。ついついお菓子の食べ過ぎと、アルコールを飲み過ぎてしまい、夕食のイタリアンはほぼ食べれず連れが私の分も完食。お部屋もお風呂も綺麗で気に入っています。ただ露天風呂ではずーっと喋っている2人組と、大声の中国人がいて、すごく迷惑でした。これは利用する側の問題ではありますが、せっかく露天風呂から波の音を聞きながら入るのが最高なのに、とても残念でした。
こちらのビュッフェも前回とても美味しかったので、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 熱川オーシャンリゾート 2024年11月03日 20:40:25
ゆりの0227 様
先日は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただき、大変励みになり光栄です。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
フロント
- プールサイドカフェでフリーフロー特典付き【1泊2食付 創作イタリアンコース】
- 投稿者さん 2024年10月22日 18:21:10
スタッフの皆さんがとても親切で良い旅行になりました。また行きたいと思います!!
- 熱川オーシャンリゾート 2024年10月30日 15:56:44
この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご旅行の良い思い出のお手伝いが出来たようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
フロント
- 【温泉SALE】【ビュッフェプラン/1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ
- 投稿者さん 2024年10月20日 22:17:25
初めての宿泊です。部屋は清潔に掃除され内装もとてもきれいでした。景色もよく波の音に癒されました。天気が心配でしたが、何とかムーンロードがみられ満足出来ました。滞在中スタッフの皆様の対応は素晴らしかったです。チェックイン前の缶バッチを担当された方、カフェで遅くまでワンオペで対応し、忙しいなかいろいろ話を聞かせてくれた方、夕食・朝食のビッフェ会場では常に笑顔で気配りをされた皆様、ネパール・フィリピンなどお国は違えどチームワーク良く自主性をもって、接客をされている姿は、すがすがしかったです。これからも最高のチームワークを発揮され頑張ってください。次回も「Tシャツ」を着てくつろぎに伺います。 お世話になりました。
- 熱川オーシャンリゾート 2024年10月21日 21:34:39
この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント
- 早めの予約がお得!【早期割28】和洋ビュッフェ♪<1泊2食付>※27日前から返金不可
- 【ハイフロア和洋室(バルコニー付)※ペット不可】
シーむっくさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
- シーむっくさん [50代/男性] 2024年10月15日 21:18:45
妻子とワンコ2匹で利用しました。
うちのワンコにとっては初のドッグランでしたが、数多くのわんちゃんと触れ合えて楽しそうでした。
また、食堂のスタッフの皆さんが笑顔いっぱいで、大変癒されました。
また、利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 熱川オーシャンリゾート 2024年10月21日 20:16:32
シーむっく 様
この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ワンちゃんもお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
またスタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
シーむっく 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロント
- ♪大切なワンちゃんと同室宿泊♪お部屋タイプおまかせ♪1泊2食付「約70種和洋ビュッフェ」
- 【ペットルーム(お部屋タイプおまかせ)】
rucocomedacaさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
- rucocomedacaさん [40代/男性] 2024年10月13日 17:22:11
施設内はどこも綺麗で、お部屋も綺麗でしたし景観がよく大き目のソファセットがあってとても寛げました。
夕食はプレミアムイタリアンコースをいただきましたが、前菜等の食事のスタートのあたりは何品かシェアするような形でサーブされ少し戸惑いましたが何品かいただくうちに違和感は減っていきました。
品数が多く、考えられた内容で楽しくいただきましたが残念だったのは、どれも盛り付けされて時間が経っているように感じました。
ライブでつくられているわけではないと思うので仕方がないかもしれませんが、パスタ以外は表面が乾燥しているような出来立てではない印象を受けました。
とはいえ、朝食も種類が多く満足度の高い内容でしたしまた再訪を検討しています。- 旅行の目的
- 熱川オーシャンリゾート 2024年10月14日 17:16:50
rucocomedaca 様
このたびは熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食のコースについて、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。このクチコミを料理長へ共有し、改善に努めます。
いただいたクチコミをもとに、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
rucocomedaca 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロントマネージャー
- 9/1メニューリニューアル★伊勢海老と金目鯛、厳選伊豆食材のプレミアムイタリアンコース<1泊2食付>
- 【スーペリアトリプル(バルコニー付) ※ペット不可】
- 投稿者さん 2024年10月13日 16:42:07
初めて伺いました。
10月の半ばまでプールに入れたり、子供用のイベントを行っていたり、子供連れには大変楽しめました。
お食事も大変美味しくいただきました。
子どもは海老ラーメンと、ステーキがお気に入りでした。
夕食時に子どもがお箸を落としてしまいましたが、すぐに外国人男性スタッフがお箸を持ってきてくれて、サービスの質の高さを実感いたしました。
子供用の割り箸など置いてあると大変嬉しいです。
いちご狩りの時期にまた伺いたいな!と思いました。お世話になりました。- 旅行の目的
- 熱川オーシャンリゾート 2024年10月14日 17:15:09
この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
プールのご利用をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。また、スタッフについてもお褒めいただき重ね重ね御礼申し上げます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組むj励みとなります。
いちご狩りの季節にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
- 投稿者さん 2024年10月10日 20:02:31
父のお誕生日旅行で泊まりました
お誕生日ケーキのプレゼントして頂きました
ありがとうございました- 旅行の目的
- 熱川オーシャンリゾート 2024年10月14日 16:24:06
フロント
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ワンちゃんと同室宿泊♪「約70種和洋ビュッフェ」
- 【ペットルーム(和洋室・バルコニー付)】
- 投稿者さん 2024年10月08日 16:18:13
食事リニュアルにより、3人で全てシェアになり味も薄く、量も少なく
以前の食事の満足度からかなり質・量・クオリティが悪化しました、
インバンドが多く 満足度が下がりました。残念です。- 旅行の目的
- 熱川オーシャンリゾート 2024年10月10日 21:30:42
この度は熱川オーシャンリゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
今後も多くのお客さまに喜んでいただける宿を目指すべく精進して参りますので、どうぞ末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 佐藤
- 9/1メニューリニューアル★金目鯛と旬の伊豆野菜を楽しむ創作イタリアンコース<1泊2食付>
- 【ハイフロア和洋室(バルコニー付)※ペット不可】
- 投稿者さん 2024年10月04日 13:56:25
設備・食事の内容は大変良かった、しかし食事の時間が15時に到着しているにも関わらず17:30開始に告げられた。
もう少し早い時間にならないかとお願いしたが何の説明もない。到着早々のフロントの対応に疑問持った。
それに輪にかけるように所定の時間に食事会場に行くと同時刻に会場に来ていないいないグループが有るので揃うかで食事開始を待たされた。
しかし食事のサーバーいて下さる方たちが大変親切で気持ち良い方々の気持ちよく美味しいお料理を堪能できんした。大変よホテルですが何か一寸ずつ足りないところがありまいた。- 旅行の目的
- 熱川オーシャンリゾート 2024年10月10日 21:03:04
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントでの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後出来る限りお客さまのご要望に方えられるよう臨機応変の対応を心がけることをフロント担当者へ指導致しました。
また、コース料理のご提供についても検討致します。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
- 投稿者さん 2024年09月30日 16:47:02
初めてワンコ2匹を連れての泊まりにこちらを選ばせて良かったと思います 他の1棟貸しとか色々と調べましたが食事がしっかりと取れるところはあまり無く種類豊富なビュッフェはみんな大満足でした 波の音を聞きながらの温泉も朝の散歩も気持ちが良かったです 清掃の少し甘いところが気にはなりましたがスタッフの方々も気遣いあり親切でイキイキと働かれていて好感を持てました
- 熱川オーシャンリゾート 2024年10月10日 20:21:39
先日は熱川オーシャンリゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
また、スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
フロント
- ♪ワンちゃんと同室宿泊♪「約70種和洋ビュッフェ」
- 【ペットルーム(和洋室・バルコニー付)】
ねんりんママさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
- ねんりんママさん [70代/女性] 2024年09月29日 06:30:41
期待が大きかったせいか、こんなもんかってな感じでした。とくに夕飯のメニュー。
海鮮を売りにしていたがマグロは
油のないごく普通のキハダマグロ?ナマエビも臭くてがっかり、少しでもいいのでトロの部位が食べたかったです。
パスタや焼きそばはパサパサ、しかも冷たくなっていた。
これと言って美味しいと思ったものはなく、ただフルーツが美味しかったかな。
ウェルカムドリンクにアイスコーヒーがなかったのが残念。
そこのスタッフはとても感じが良かった。
食事の際のスタッフの外国人はいろいろ気遣いができていて良かった。
別の部屋の友達がスリッパが置いてなくてずっと靴を履いていたとのこと。
くつろげなかったと言っていました。
大浴場のお湯がぬるくて、あたたまれなかった。
15時まえに着いてしまったが車の誘導など迷うことなく受付ができてホッとしました。
YouTubeで見て決めたので期待しすぎたのかもしれません。- 旅行の目的
- 熱川オーシャンリゾート 2024年10月10日 20:21:09
ねんりんママ 様
滞在中、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
夕食について、このクチコミを料理長に共有し、改善につい停めて参ります。
またお風呂については、40℃から41℃を自動で保っておりますが、お好みに合わず失礼しました。
また客室のスリッパについて、クローゼットの中に配備していましたが、今一度清掃担当者へ確認するよう注意指導致しました。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【ペットルーム(お部屋タイプおまかせ)】
- 投稿者さん 2024年09月23日 17:34:55
2人の子供含め家族4人で宿泊しました。
スタッフのお姉さん達は子供に風船やバッジを作ってくれたり、子供への対応が優しくとても楽しく過ごすことができました。
食事は伊豆ご当地の物やお刺身が特に美味しかったです。夫はアジフライが美味しいと絶賛しておりました。
3日間ありがとうございました。- 旅行の目的
- 熱川オーシャンリゾート 2024年10月10日 19:49:55
先日は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
ハロウィンイベントのについてお喜びになられたご様子にスタッフ一同安堵しています。
またお料理についてもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
フロント
- 熱川の夏はまだ終わらない!プールサイドカフェでフリーフロー特典付/2食付 ビュッフェ
- 【スタンダードトリプル(バルコニー付) ※ペット不可】
- 投稿者さん 2024年09月17日 17:53:10
9月15日に家族で泊まりました。食事とお風呂が気に入ってます。部屋も広くリラックスできます。また行きたいです。
- 熱川オーシャンリゾート 2024年09月18日 20:59:39
この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようで安堵しております。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
- 投稿者さん 2024年09月17日 17:47:34
9月15日に家族で泊まりました。前回同様にとても良かったです。
- 熱川オーシャンリゾート 2024年09月18日 20:55:14
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
- 【スーペリアフォース(バルコニー付) ※ペット不可】
町人さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
部屋からのオーシャンビュー、プールサイドのカフェバー、波音を聴きながらの露天風呂など、非常に癒されました。食事は夜はイタリアンコース、朝はブュッフェで内容としても十分堪能できました。子供がアレルギーあるのですが真摯に対応してくださり、スタッフ間での情報共有もしっかりされており、とても安心できました。子どもも初めてのブュッフェで興奮、大満足の旅と嬉しそうにしていました。色々とお気遣いありがとうございました。また機会あれば泊まりたいと思います。