- 投稿者さん 2025年06月18日 17:23:59
前からYouTubeとかで見て気になっていたホテルで今回愛犬2匹と宿泊でとても楽しみにしていました。
チェックインでワンちゃんのお部屋の中では最上階になりますと言われ期待してお部屋にいきましたが、ドアを開けた瞬間からオシッコ臭が酷く写真と違くて古いタイプのお部屋でした。前日予約で残り8部屋だったのにわざわざこんな臭いが酷い部屋にする必要あるのかとても不快でした。お部屋の備品も最小限で洗面台にティッシュもなくハンドタオルも2人で1枚、冷蔵庫にお水もなく空っぽでした。お食事も夕食は時間が選べず19時30分で最後だったので、冷めた物や残り少なくなってたりでガッカリでした。朝食は夕食よりは美味しかったです。お風呂は温泉なので良かったです。あと犬のベットが汚すぎで寝かせたくなかったです。今まで色んなホテルに宿泊してある程度のオシッコ臭とか承知の上でしたが、耐えられずに朝イチチェックアウトしたのは初めてで残念でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【楽天スーパーSALE】♪ワンちゃんと同室宿泊♪「約70種和洋ビュッフェ」
- 投稿者さん 2025年05月30日 01:39:29
電車で訪れましたが、駅からのアクセス良好。部屋もキレイで海辺りの為、癒しの一時を過ごすことが出来ました。食事についても愛想の良いスタッフと朝、夕共にバリエーション豊富で大満足。お酒に合う料理も多数あり、かなりテンションがあがりました。また利用したいホテルです。
- 2025年05月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年06月09日 19:16:41
この度は、熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対してお褒めのお言葉を添えていただき感謝いたします。
『また利用したい』とのお言葉はスタッフ一同励みとなり、次回お越しの際にも
ご満足いただける様に一層励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント
- 【ビュッフェプラン/1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ
- 【スーペリアツイン(バルコニー付) ※ペット不可】
はなちゃん7268さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
- はなちゃん7268さん [20代/男性] 2025年05月22日 13:33:22
小さい子供も連れていきましたが、充実のサービスで安心して旅行を楽しめました。
オーシャンビューかつリノベーションされた綺麗な部屋で居心地最高でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年06月09日 19:02:48
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
はなちゃん7268 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント
- 連泊ECOプラン【客室清掃なし】和洋ビュッフェの朝食付きプラン♪
- 【コーナーデラックス和洋室(バルコニー付)※ペット不可】
- 投稿者さん 2025年05月06日 17:27:31
お部屋も素敵で食事も美味しくとても楽しい思い出になりました!
ホテル内にあるバー?カフェでコーヒーも飲んだりテイクアウトも出来てとても嬉しかったです。
お食事会場のスタッフさんやホテルの従業員の方々もとても気持ちの良い接客をしていただきました!
ただ一つ惜しかったのは、大浴場の脱衣所が少し狭くて他の宿泊客の方と時間がかぶると女性は大変かもしれないです。
ここはどうする事も出来ない仕方のないところですが‥。
でも素敵なホテルでしたのでまた宿泊させていただきたいです!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年06月09日 18:24:24
レストランスタッフへのお褒めのお言葉を添えていただき感謝いたします。
しかしながら、お客様からのご指摘にある様に当館の脱衣室は少し狭く、ご不便をおかけしているのが非常に心苦しくあります。
広さの改善はすぐにはなかなか難しいですが、少しでもご満足いただける様な工夫は施して参ります。
引き続き精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【ハイフロア和洋室(バルコニー付)※ペット不可】
- 投稿者さん 2025年04月30日 19:39:59
大人の親子3名宿泊。とにかく部屋に入った途端広いな、海が見えると感動。
ベッドも広くて寝やすかったのでぐっすり。お風呂はちょっと狭いけど問題なし。洗い場も少し隣との間隔が狭いとは感じましたが、当日は両隣はフリーだったのでこれも問題なし。
食事もバイキング方式でしたが味も満足、特にフルーツがおいしかったです。品数は十分。
熱川は車がないとちょっと不便ですが、伊豆急の熱川駅からも歩いて行けます。実際、HTLからのんびりと
歩いて見ましたが駅までは上り坂でちょっと疲れた。ただ、廃業のHTLがそのまま残ってるので、行政指導ででなんとか明るい雰囲気にしていただきたい- 旅行の目的
- 2025年04月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年05月03日 16:03:05
この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。併せて、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
フロント
- 【春夏SALE】【ビュッフェプラン/1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ
- 投稿者さん 2025年04月26日 19:17:53
ご飯も部屋も全てが最高でした!
朝食の際案内してくれた背の低い女性も明るくて笑顔が素敵でした!
とてもいい思い出になりまた泊まれるように頑張ろうと思います!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年04月29日 19:15:24
この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント
- ♪ワンちゃんと同室宿泊♪【1泊朝食付】豪華和洋ビュッフェの朝食付きプラン
- 投稿者さん 2025年04月22日 12:14:38
公式サイトにはキーホルダー作りが小学生以下を対象に開催されており、【オリジナルのキーホルダーを作ってみませんか!
スタッフがお手伝いするので、小さなお子様も安心して作る事ができますよ!】と掲載されているのに、危ないですから作れませんとカタコトの日本語で4歳の娘が断られました。キーホルダー作りを楽しみに、ぐらんぱる公園での遊びを早めてホテルに向かったのにすごく残念な結果でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年04月29日 19:11:48
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
支配人 大関
- 投稿者さん 2025年04月05日 21:07:25
2度目の宿泊でした。
和洋室のお部屋はとても広く綺麗で家族5人で過ごすのに快適でした。
前回、ブュッフェにあったサザエがなくなっていたのが残念でしたが、ローストビーフが分厚くとても美味しかったです!!
お風呂も海が目の前の露天風呂が最高ですが、シャワーが7つと脱衣場が狭くロッカーが縦に重なっているのが難点です。夕方の混雑時に入ると空くのを待つことになってしまいます。
それ以外はとても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年04月29日 18:54:14
熱川オーシャンリゾートへ、2度目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
脱衣所や洗い場については、建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討して参ります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロントマネージャー
- 早めの予約がお得!【早期割28】和洋ビュッフェ♪<1泊2食付>※27日前から返金不可
- 【ハイフロア和洋室(バルコニー付)※ペット不可】
sherry—さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
- sherry—さん [40代/女性] 2025年04月04日 14:33:41
連泊するので食事が美味しくなかったらと不安でしたが、美味しくて大満足でした!2日続けても飽きなかったです。
犬連れでしたが、専用のエレベーターがあり、周りの宿泊者を気にせずに乗り降りもでき、散歩もしやすい環境でした。
ホテルの従業員さんは、どの方も会えば笑顔で挨拶されて感じが良かったです。
お風呂は洗い場と脱衣所の場所が少ないです。他のレビューにも書かれてましたが、タイミングによっては裸で待つ可能性も…私は大丈夫でしたが他の方で待ってた人はいました。それ以降はなるべく混まない時間を狙いました。脱衣所も椅子が3,4個でなので髪乾かすのが長い人ばかりだと待たされます。ドライヤーやアメニティは良かったです。
お風呂は濡れた髪の毛をそのまま結ばないで温泉に入る方が何人もいて、、(アメニティにゴムもあるのに)マナーをもっとわかりやすく表示したりして皆が気持ちよく入れるようにして下さい。注意書きに書かれている大きさをオーバーしている男の子もいました。子持ちの私は平気でしたけど、やはり皆気持ち良くはいる為には、、と思ってしまいました。。お風呂で泳ごうとしてましたし。。
男風呂の方は、全然混まなかったので男3人で入っても気にせず気持ちよく入れたそうです。
ホテルは値段の割には本当にコスパが良かったので、また利用したいと思います- 旅行の目的
- 2025年04月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年04月29日 18:51:29
sherry— 様
過日は、熱川オーシャンリゾートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、大浴場での脱衣所の広さについてご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
脱衣所については、建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討して参ります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいりますので、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
フロントマネージャー
- お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】1泊2食付き!和洋ビュッフェ♪
sa777toさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
- sa777toさん [50代/男性] 2025年04月01日 18:46:44
入り口が一般の宿泊客と異なっていることでエレベーターの利用も気兼ねなく出来ます。
ちょうど屋外プールが使用できるシーズンとなっており子供も楽しんでしました。
食事もビュッフェ形式なので子供のいる家族には良いと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年04月29日 18:49:51
sa777to 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
プールは今年3月20日より温水プールとして営業させていただいていますが、ご満足いただきスタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
sa777to 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロント
- 【春SALE】♪ワンちゃんと同室宿泊♪「約70種和洋ビュッフェ」
- 投稿者さん 2025年03月30日 23:17:13
本当にスタッフさんのホスピタリティがすばらしかった。職場環境としても良いのだと思う。
イタリアンのお料理、すばらしかった。お肉のローストがしっかりしたお味で、お野菜の素の味も良いので岩塩を横に少し付ける等で自分で調節させてほしいという好みの違いを含めても、すばらしかった。低予算なのにこれだけのお料理を出してくれるシェフにはこれからもがんばってほしい。イタリアンに是非懐石創作料理の冠をつけてあげてほしい。お席担当の男の方が(ソムリエさん?)熱海のクラフトジンの紹介と、手に入れるための助言をくださり、おかげ様で飲んで確かめ、旅の思い出に海の香のするオリジナルクラフトジンをお土産に出来たのも一興。
でも、ここでのお料理とスタッフさんのお話と共に供されるのが何より美味しいので、皆様お試しください。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年04月26日 16:58:59
先日は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また、ご夕食で提供させて頂いたコースの内容についてはありがたいご感想を賜り恐縮です。
フロント
- 金目鯛と旬の伊豆野菜を楽しむ創作イタリアンコース<1泊2食付>
竜人りゅさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
- 竜人りゅさん [50代/男性] 2025年03月24日 21:31:34
部屋からの景色が最高てした
海、地平線、日ノ出、波の音も聞こえて、ずっと部屋でくつろげます- 旅行の目的
- 2025年03月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年04月26日 16:49:36
竜人りゅ 様
過日は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂きありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
竜人りゅ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【スタンダードフォース(バルコニー付) ※ペット不可】
valetinowang@hotmail.comさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
- valetinowang@hotmail.comさん [40代/男性] 2025年03月18日 23:36:04
非常に良い、欠点なし、清潔な部屋、美しい景色
- 2025年03月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年03月22日 15:22:17
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【楽天スーパーSALE】【ビュッフェプラン/1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ
- 投稿者さん 2025年03月12日 12:28:34
両親共に高齢のため、部屋と大浴場が同じ建物内にあり、またベッドのあるホテルを探してこちらに宿泊しました。
部屋もお風呂も綺麗だし、館内着として作務衣もあり、お料理も朝晩楽しんで過ごせました。
スタッフの皆さんも親切な方達で「また泊まりに来たい」と両親共に喜んでます。
ないものなだりになってしまいますが、大浴場の洗い場が比較的少ないのと、少し滑りやすかったので、できれば洗い場とお風呂への導線になる部分に滑り止め的な敷物があれば高齢者には便利だったかな、と思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年03月18日 20:05:53
先日は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また大浴場のご利用について貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の施設運営の参考とさせていただきます。
空・天さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
- 空・天さん [60代/男性] 2025年03月11日 08:27:02
3月8日に宿泊しました。玄関口に臭いが気になりましたが仕方がない事なんでしょうね 愛犬と泊まって愛犬代が1100円ととてもお安くて助かります。 フロントからレストランのスタッフさんの対応がとてもよく親切だけではなく明るいので楽しい旅行の思い出の一つになりました。愛犬1頭が先月亡くなってとても海が好きな子だったのでこちらのホテルを奮発して予約して良かったです ありがとうございました
- 2025年03月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年03月18日 20:01:18
空・天 様
この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。玄関口に臭いについて、調査を行い出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
しかしながら、くスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きますので、熱川へお越しの際は、是非当館をお選びくださいますよう、よろしくお願いいたします。
mizuho38さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
- mizuho38さん [60代/女性] 2025年03月11日 00:02:00
3/8宿泊しました。
部屋も食事も大変満足なのですが、お風呂の洗い場が少ないのではと思います。中の状況を知らずに入ってしまい、裸のまま洗い場が空くのを待っていました。17時過ぎの混み合う時間に行ったからかもしれません。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年03月18日 20:02:59
mizuho38 様
先日は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。大浴場の洗い場について建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。
mizuho38 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 大関
- 【春SALE】【ビュッフェプラン/1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ
- 投稿者さん 2025年03月01日 21:22:37
この度はありがとうごさいました。 目の前が砂浜オーシャンビュー お部屋の雰囲気はとてもステキでした。 ペット同伴なので 床の拭き掃除が少し気になりましたが ベッド布団以外は 自由に愛犬が過ごせリラックスしていて嬉しかったです。朝のバイキングは良かった。夜は 次回は ビュッフェでなくしようかなーって感じです。 予算次第ですけど 笑っ 楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
- 2025年02月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年03月18日 15:42:37
この度は熱川オーシャンリゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。客室の清掃について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当者へ注意指導致しました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参りますので、熱川へお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
フロントマネージャー
- ♪ワンちゃんと同室宿泊♪「約70種和洋ビュッフェ」
いのししチャンさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
- いのししチャンさん [80代/男性] 2025年03月01日 18:22:07
初めて宿泊を致しました。
①、到着時の駐車場担当者の気持ちの良い対応
②、チュックイン時のフロントスタッフの対応(グレードアップして頂いた事にも感謝です)
③、夕食時のフロアースタッフの笑顔と対応
④、夕食の種類の多さ、どれも美味でした
⑤、温泉も良かったです
全てに於いて満点以上でした(★10個です)
機会を見て叉、利用をさせて頂きます。有り難う御座いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年03月18日 15:40:25
いのししチャン 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフやお料理にお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
- 投稿者さん 2025年02月22日 17:02:30
食事のバイキングが夕食朝食共に、新鮮で美味しい魚介類が充実していて大満足の美味しさでした。
部屋からの眺めも良かったです。
1点残念だったのが、匂いです。7階の部屋に泊まったのですが、エレベータを降りた瞬間から部屋の内部も
下水臭で、マスクをしていても匂ってきていました。
フロントやレストランのフロアはそのような匂いはしなかったのですが、宿泊したフロアのみ、台所の排水溝のような匂いでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 熱川オーシャンリゾート 2025年02月23日 18:11:04
この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。館内の下水臭について調査を行っております。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
しかしながらお食事についてご満足いただき、大変光栄です。スタッフ一同安堵しています。
頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存ですので、何卒末永い御愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
フロントマネージャー
- 【楽天月末セール】【ビュッフェプラン/1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ
投稿者さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ
部屋は広く海も見えて良かったです。食事もバイキングで海の物が多く食べきれないほどたくさんあり、おいしかったです。
スタッフの方は外人さんが多かったですが日本語も上手で対応が素晴らしかったです。
エレベーターや廊下が暑くて汗が止まりませんでした。
その点がマイナスです。