komeosiだるま2世
割安でも上質アメニティとフルリノベに満足

同じ熱川温泉の旅館に勤める従業員です。 1泊朝食付の一番割安なプランを利用しました。 割安ながらプール横のラウンジでウエルカムドリンクとしてホットワインが飲めたのは◎です。 部屋はプールの真上(502号室)で開放感が有り文句無しです。 プール開催時期には眼のやり場に困るかも😅。 青系の壁面色の部屋は綺麗で清潔感が有り、部屋のアメニティーも上質な製品を使用されています。(チェーン店で統一されているかも?) 以前はおおるりグループだった建物ですが、居抜き感を全く感じさせないフルリノベーション具合。同業他社ながらお見事です。

山梨県 50代 女性
眺望抜群!アメニティ充実で最高のホテル

まず到着してホテルのロビーに入るとすぐに、娘に手作りのレジンの可愛いキーホルダーとバルーンを選ばせてもらい、とても喜んでいました❣️フロントに置いてあるアメニティもDHCのもので、大浴場のアメニティは雪肌粋。ダイソンとReFaのドライヤーで言う事なし😊お部屋も綺麗で窓から目の前全てが海で下を見ればリゾート感たっぷりのプールが見えてもうテンションあがりまくりでした😍夕食までの時間に浜辺へお散歩に行き、貝殻を拾ったり夕日とステキな写真が撮れました✨夕食、朝食共に品数が多くどれを食べても美味しかったです!食べたくても食べきれない程の品数で…また食べに来たいと思いました。ホテルのどこの係の方もとても親切で感じが良くて、ホントに悪い所が見当たらないくらいみんなステキな人達ばかりでした。こんなに気持ちの良いホテルなかなか無かったな…と思います。子どもたちはゲームセンターがあったのがとても良かったみたいです。種類も結構沢山ありました♡出来れば卓球があればもっと楽しかったかな…でもプールサイドのバーで飲み物をサービスで頂けたのでそれも嬉しかったです😊ホントにまた何度もリピートしたいし、みんなににおすすめしたいです!もっともっと書き足りないくらいですが本当にステキな旅になりました。ありがとうございました❣️

【楽天スーパーSALE】【ビュッフェプラン/1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ

この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご到着時からお嬢さまにキーホルダーやバルーンをお選びいただき、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、アメニティや館内設備にもご満足いただけたようで何よりです。 お部屋からの相模湾の景色や、プールを望むリゾート感あふれる眺めをお楽しみいただき、さらに浜辺での散策や夕日の写真など、旅の思い出がたくさんできたご様子が伝わり、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 お食事につきましても、夕食・朝食ともに品数や味にご満足いただけたとの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 館内スタッフの対応についても「悪いところが見当たらない」とのお言葉を頂戴し、何よりの励みとなります。 お子さまが楽しんでくださったゲームコーナーや、プールサイドバーでのドリンクサービスもご満足いただけたようで嬉しく存じます。 卓球のご要望もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 「また何度もリピートしたい」「みんなにおすすめしたい」とのお言葉は、私たちにとって本当に大きな励みです。 これからも皆さまに素敵な旅の時間をお届けできるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 熱川オーシャンリゾート スタッフ
TOMO1551
絶景を満喫!食事も美味しい宿

お部屋から初日の出が見たくてこちらを選びました。お天気が良かったのもあり大島をはじめ伊豆七島が遠くに見えるロケーションは最高でした。波音が聞こえるほどの近さ、遮る物が無い視界に大満足です。波音以外は何も聞こえないほどの静かな立地、でも窓を閉めれば波音さえも聞こえません(防災無線?は聞こえましたけど)。海を見ながらのんびりできました。残念だったのはお風呂。チェックイン時に「山から届く源泉がぬるいため、露天風呂は寒いです」と説明され、お隣のホテルのお風呂も利用して良いとのことでした。が、夜中や朝方などわざわざ外に出て隣のホテルまで行くのは現実的ではなく…結局、屋内風呂で温まってから露天風呂にチャレンジしました。露天風呂からは外の景色は見えないようになっており「波音をお楽しみ下さい」との案内がありました。露天風呂から景色を楽しめるものだと勝手に思い込んでいたのでリサーチ不足でした。お風呂じたいは広くて快適でしたが、洗い場が6つしかなくタイミング次第では待ちます。脱衣所も狭くて混むのでゆっくりはできません。洗面台は4つです。お風呂上がりの給水機にレモン水やほうじ茶があったのは嬉しかったです。最後に食事。とても美味しくて食べ過ぎました。今まで色々な宿を利用しましたが、ビュッフェだと変わり映えしない所も多い中、今回は「おっ」と思う凝ったお惣菜が多くどれも美味しくいただきました。2泊目はおせち料理も加わりお正月を楽しめました。追伸、清掃していた外国人スタッフの方にタオル交換をお願いしたところ、気持ち良く対応してくださって嬉しかったです。

新年という特別な時期に、当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。「初日の出」を目的としたご滞在で、お天気に恵まれ、遮るもののない絶景をご堪能いただけたとのこと、何よりでございます。 大島をはじめとする島々が見渡せる視界に「大満足」との評価をいただき、大変嬉しく存じます。波音だけが聞こえる静寂の中、海を見ながらのんびりと過ごしていただけたことは、リゾート地としての本望です。 温泉につきましては、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 お風呂については課題も残りましたが、お食事や景色で「お正月」を楽しんでいただけたのであれば幸いです。 次回お越しいただく際には、温泉も含めて「全てにおいて満点」と言っていただけるよう、設備の維持管理とサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 熱川オーシャンリゾート フロント
2026-01-10
ネギミッフィー
愛犬の誕生日に家族旅行!ご飯も景色も最高

愛犬の17歳の誕生日に家族4人➕愛犬で泊まりに行きました!初めての家族旅行でしたが、ご飯は何を食べても美味しい、広いお部屋!座敷もあって全室オーシャンビューで映え映え!朝も夜も違った雰囲気で最高のロケーションでした!また徒歩ですぐいける距離に海があるのでワンコも子供達も大はしゃぎ! とにかく楽しい旅行になりました! ワンコのフォトコンテスト!という楽しい企画もやっていたので参加しました!結果が楽しみです♡ キッズスペースや、カラオケなんかもあれば もっと嬉しいです!♡ また家族みんなで行きたいです! 温泉も気持ち良かったです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度は、愛犬の17歳の誕生日という大切な記念のご旅行に、ご家族と愛犬とで当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する温かいご感想を多数お寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 「ワンコのフォトコンテスト!」企画にご参加いただいたとのこと、重ねて感謝申し上げます。結果発表を楽しみにお待ちください! 次回お越しいただく際には、今回以上にご満足いただけるよう、サービスの向上と施設充実に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 熱川オーシャンリゾート フロント
2025-11-25
うえだのゆうちゃん
料理も美味しくホテルも綺麗で満足

料理も結構美味しくてホテル内も綺麗で満足です!

「料理も結構美味しくてホテル内も綺麗」とのお言葉、シンプルながらも私たちが最も大切にしているポイントを評価していただけて、大変嬉しく存じます! 清潔感のある空間で、美味しいお料理を心ゆくまで楽しんでいただけたことが、何よりの「満足」に繋がったのであれば幸いです。 これからも、お客様に「また来たい」と思っていただけるよう、館内の美化と、さらに「美味しい!」と言っていただけるメニュー作りに励んでまいります。 伊豆の海が恋しくなりましたら、ぜひまた遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 熱川オーシャンリゾート フロント
2026-01-15
ひらゆり4715

TOSHIKATSU
スタッフの対応と食事が最高のお宿

エントランスでお出迎えの方が待っていてくれて到着すると予約の確認や駐車場を案内してくれます。フロント、カフェ、レストランどこのスタッフも丁寧で親切に対応してくれます。食事は夕朝食共にバイキングです。種類が豊富でビックリしました!しかもどれも美味しい!お腹いっぱいいただきました!お風呂は熱すぎずゆっくり入れました。1点気になったのは脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていて定時のお掃除はないのかなと思いました。犬連れで行きましたがお部屋はとても広くきれいでオシャレな内装でした。また来たいと思えるお宿でした!

hitomiママ6536
孫も喜んだオーシャンビューと美味しいバイキング

小学生の孫と二人旅で利用。最上階の部屋からのオーシャンビューに孫も大喜びしてました。ツイン部屋にしては広くて清潔で寝心地も良く寛げました。朝夕バイキングも種類が多く2泊でも飽きないし大変美味しく頂けました。ただ残念な事は女風呂が混み過ぎていて空きロッカー無しで引き返し再度行ったら洗い場が5つしかなく満員で並ぶのも寒くて断念…結局一回しか入れませんでした。でも楽しく過ごせたので満点つけました。

NaganuHi
景色は最高!サウナ欲しい

部屋からの景色がとても素晴らしかったです。朝食もまずまずの種類がありましたが、お茶漬けコーナーの場所を取りすぎていたので、もっとコンパクトにして他の品目を増やして欲しいです 大浴場にはサウナがなかったのですが、夕陽を見ながらサウナ入れる設備があればさらに最高の時間を過ごせそうです

この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 朝食につきましても、種類にご満足いただけた一方で、お茶漬けコーナーのレイアウトに関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 より快適にお選びいただけるよう、今後の改善の参考にさせていただきます。 また、大浴場のサウナについてのお声もありがとうございます。 確かに、サウナ後に夕陽を眺めながら外気浴をお楽しみいただける環境が整えば、より特別なひとときをお過ごしいただけるかと存じます。 いただいたご提案は、今後の施設づくりの参考として大切に検討してまいります。 これからも皆さまに心地よい滞在をお届けできるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 熱川オーシャンリゾート フロント
わわわ428

オーシャンビューの部屋でしたが、部屋は広く綺麗でした。館内でのイベントも子供が盛り上がって楽しめたのもポイントが高いです。朝夕のバイキングの海鮮も美味でした。お風呂だけがちょっと古くて残念だったので、そこだけ他と比較して★を下げました。

この度は、お子様と一緒に当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「部屋は広く綺麗だった」とのお言葉、清掃スタッフ一同、大変喜んでおります。全室オーシャンビューの開放感を存分に味わっていただけたようで何よりです。 また、館内イベントでお子様が盛り上がってくださったとのこと、わたくし共も企画した甲斐があったと胸が熱くなる思いです。ご家族皆様の楽しそうな笑顔が目に浮かびます。 一方で、お風呂の古さに関して残念な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。 「お風呂以外は満足」と言っていただけたことに甘んじることなく、次回お越しいただいた際には、施設全体で満点をいただけるよう、一歩ずつ改善を進めてまいります。 またぜひ、成長されたお子様と一緒に伊豆の海を眺めにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 熱川オーシャンリゾート フロント
2026-01-13
ntsmama
朝陽がキレイ!ライトアップも可愛い

部屋の窓からの朝陽がとてもキレイ✨ プールは、時期的に入れませんでしたが、ライトアップされていて可愛かった💕

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する温かいご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 お客様に心に残る美しい思い出を提供できたことを光栄に思います。 次回お越しいただく際には、再び素晴らしい景色と、心地よい空間をご提供できるよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 熱川オーシャンリゾート フロント
2025-12-02
ぽー&銀時

MLB2024
部屋からの絶景と豊富な食事に満足

部屋から海が一望でき、最高の眺望でした。バイキングの食事も種類が多く選ぶのに迷うほどで満足でした。ただ、会場の広さのためだと思うが、16:00チェックインでも夕食時間の選択が少なかったのがやや残念だった。

HIMAWARINGO
愛犬とオーシャンビュー満喫、食事も最高

愛犬連れての初めての旅行でした お部屋も広くてオーシャンビューでよかったです お食事もどれも美味しくて最高でしたし、お風呂も露天風呂もありゆっくり入る事ができました 設備品で部屋のドライヤーがお風呂にあるのとは違うドライヤーでちょっと残念だったのと、清潔さで言ったら和室に敷く布団と部屋のお風呂に髪の毛が結構あったのが残念な所でした

こるどばんくす
種類豊富なバイキングと気遣いあるスタッフ

バイキングは種類も豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。スタッフはほとんど外国人でしたが、日本語も上手で空いた食器もまめに下げてくれて気遣いが感じられました。お風呂は混む時間をさけたらのんびりできて最高でした。

何度来ても感動するオーシャンビューと飲み放題

オープン時から複数回利用してます 部屋入った瞬間のオーシャンビューは何度来ても感動しますね。最高です! 夕食は今回はビュッフェにしました。夕食朝食共にいつも同じメニューが多いですが飽きないです。美味しいと思います。 フリーフローTシャツは今回も持参して飲み放題を満喫しました。

この度も熱川オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 オープン当初から何度も足を運んでくださり、本当に嬉しく拝読いたしました。 お部屋に入った瞬間に広がるオーシャンビューを今回も楽しんでいただけたようで、私たちにとっても大きな励みです。 お食事についても、ビュッフェを飽きずに楽しんでいただけているとのお声は調理スタッフにとって何よりの喜びです。 季節ごとの見直しも行っておりますので、また違った味わいも感じていただけると思います。 そして、4階のプールサイドカフェが飲み放題になるフリーフローTシャツで今回も満喫していただけたようで、とても嬉しく思います。 海風を感じながら楽しむ一杯は、レストランとはまた違った心地よさがありますよね。 これからも、何度訪れても心が弾むような滞在をお届けできるよう努めてまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 熱川オーシャンリゾート スタッフ
2026-01-30
ももじいさん
眺望最高

家族(犬連れ)で利用させていただきました ホテルスタッフのみなさんはいつも笑顔で優しく、部屋からの眺望も最高でとても快適に過ごせました 朝食もとてもおいしく満足! ただ夕食は70種の海鮮メインビュッフェだったのですが全体的にさみしい感じがしたので☆4つです

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ワンちゃんとご家族でのご滞在が快適なものになったと伺い、とても嬉しく拝読いたしました。 スタッフの笑顔や接客、そしてお部屋からの眺望まで楽しんでいただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 朝食にもご満足いただけたようで何よりです。 一方で、夕食ビュッフェに関して率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。いただいたお声は真摯に受け止め、より満足度の高い内容となるよう改善に努めてまいります。 当館では ビュッフェのメニューを日々見直し、より魅力的なラインナップとなるよう試行錯誤を続けております。 また、3月からは コース料理も新メニューへリニューアル いたしますので、次回はぜひ違ったスタイルのお食事もお楽しみいただければ嬉しいです。 またご家族とワンちゃんと一緒にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 熱川オーシャンリゾート フロント
2026-01-30
ebay1210
犬と泊まれる綺麗なホテル

犬と泊まれるお部屋で1泊お世話になりました。 前日に連絡を頂いていましたので、了承して向かいました。 温泉の機械が故障していたようで温泉に入れ無かったのは残念ですが ホテル内やお部屋はとーっても綺麗で、ビュッフェのお刺身がとても美味しかったです

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ワンちゃんとご一緒でのご滞在に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 温泉設備の不具合によりご不便をおかけした中でも、館内やお部屋の清潔さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 また、ビュッフェのお刺身を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、調理スタッフにとっても励みとなります。 なお、現在は温泉設備も復旧し、通常どおりご利用いただける状態となっております。 次回お越しいただける際には、ぜひ当館自慢の温泉もゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。 これからもワンちゃん連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 熱川オーシャンリゾート フロント
おぽちゃん
子供も大人も楽しめるホテル

いつもお世話になっております。 子供向けのイベントがあったり、ラウンジでのドリンクサービスがあったり、大人も子供も楽しめるホテルです。 いつ宿泊しても清潔感があり、外国人スタッフのみなさんも笑顔で対応してくださり、満足です。 また宿泊しに行きます!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度も熱川オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子さま向けのイベントやラウンジでのドリンクサービスなど、大人の方もお子さまもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当館では、バルーンアートや宝探しなど、お子さまにご好評いただいているイベントもご用意しており、ご家族皆さまで楽しんでいただけたようで何よりです。 また、いつお越しいただいても清潔に感じていただけていること、そして外国人スタッフの笑顔の対応にご満足いただけているとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 これからも皆さまに快適で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、より良いサービスづくりに努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 熱川オーシャンリゾート スタッフ
みみみやちゃん
犬連れに優しい宿、食事は改善に期待

ワンコ連れ家族で旅行でした。 海が見える和洋室で、広く、ゆったりしていました。ちいさいながらも、ドックランもあり、ちゃんと、わんこが入る入り口やらエレベーターなども、専用になっていて、たすかりました。 朝食はお茶漬けとか、朝食のお供がたくさんあって、おかわりしちゃうくらいでした。 夕飯は、ちょい残念。全体的にさめてしまって残念です。メイン?というか、推しみたいなのが、いまひとつで、たとえば、エビてんぷらなどは、その場であげてくれたり、ちょっとでも、ライブ感味わえたら、いいのかなと。

ワンちゃん連れでのご家族旅行に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。 専用のエレベーターや入り口など、ワンちゃんと飼い主様が気兼ねなく過ごせるための工夫が「助かりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 お茶漬けや「ご飯のお供」で、おかわりするほど楽しんでいただけたとのこと、一日の活力を当館の食事で補っていただけたなら幸いです。 一方で、夕食が全体的に冷めてしまっていた点、せっかくのバイキングで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 次回お越しいただく際には、ワンちゃんとの散歩がさらに楽しくなるような環境づくりと、夕食でも熱々のお料理でお迎えできるよう努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 熱川オーシャンリゾート フロント
2026-01-13