熱川オーシャンリゾート(2022年4月28日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

熱川オーシャンリゾート(2022年4月28日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

8yardsさんの 熱川オーシャンリゾート(2022年4月28日グランドオープン) のクチコミ

8yardsさん [40代/男性] 2022年05月22日 09:49:00

今回ビジネスで利用させていただきました。
    3週間前にリニューアルオープンされたとの事で、施設・設備関係はきれいで清潔に感じられました。
    当日急遽夕食付に変更頂いたいと無理なリクエストを致しましたが、気持ちよく対応いただき、素敵な夕食を楽しませていただき大満足でした。
    個人的にホテルではあまり良好な睡眠を得ることができないのですが、今回のベッド、首枕に加えて天然波の音というサウンドがあり快眠できました。
    ペットルームもあり、夏にはプールもオープンされるとの事で、是非次回には家族と一緒に宿泊させていただきたいと思います。

熱川オーシャンリゾート(2022年4月28日グランドオープン) 2022年05月22日 23:41:35

この度はご宿泊ならびに早速のご感想をありがとうございます。

ゆっくりお休みいただいたご感想、嬉しく拝見させていただきました。

目の前に広がる波の音に癒されていただけたようで幸いです。

また、ご夕食のビュッフェもご満足いただけたようで、何よりでございます。

今回はスーペリアツインのお部屋でのご滞在でしたが、当館はご家族でのご滞在にピッタリな和洋室のお部屋など、様々なお部屋をご用意しており、全室オーシャンビューでございます。

ぜひ季節を変えてご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

熱川オーシャンリゾート 支配人 池田

【1泊朝食付】波音を聞きながら美味しい朝食♪70種類の豪華和洋ビュッフェの朝食付きプラン
    【【禁煙】スーペリアツイン(高層階・バルコニー付)※ペット不可】

投稿者さんの 熱川オーシャンリゾート(2022年4月28日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 20:22:26

オープンしたてということで、施設や設備は全て新しくて、綺麗でした。
    ご飯もバイキングがお腹いっぱい食べられました!
    すべての部屋から海を目の前に見ることができました!
    ペットと泊まれる部屋には専用のエントランスがあり、気兼ねなく過ごすことができました。

熱川オーシャンリゾート(2022年4月28日グランドオープン) 2022年05月13日 19:09:50

この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
    お客様の仰るとおり、当館にはワンちゃんとご滞在できるお部屋をご用意しておりドックランもございます。ワンちゃんともにご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく拝読しております。
    まだオープンしたばかりで至らない点がございますが、お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬ御愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ちしております。

熱川オーシャンリゾート フロント

【早期割28/ビュッフェプラン】約80種の海鮮和洋ビュッフェ♪<1泊2食付>※27日前から返金不可
    【【禁煙】ペットルーム(和洋室・バルコニー付)】

投稿者さん 2022年05月09日 15:35:36

GWにお世話になりました。
    チェックイン時にお部屋にアメニティがない事を教えていただき、フロントしかなく種類が少なかった。
    お部屋は新しくリフォームされており凄く綺麗で良かったが、バルコニーが付いている部屋だったのでバルコニーに椅子などが欲しかった。私達のバルコニーにはなぜかスリッパが片方あった。袋から出すタイプのスリッパなので前泊の方のだと思う。
    食事はコースでお願いしたが、
    子供メニューはなく、最後のアイスも子供でも大人と同じ抹茶で食べれる物が本当に少ない。変えましょうか?とも聞いてくれない。スプーンやフォークはテーブルに直置きでテーブルクロスなど敷いてなく少し嫌だった。時間もかかりすぎ、コースなのにカセットコンロの大鍋でしゃぶしゃぶでした。少し?と思った。
    私達大人は味付けなどトータル的には良かった!
    オーブン間もないからか、従業員の方の指導する声や注意する声が嫌だった。
    深夜、荒波がくる度に窓ガラスが揺れて気になってしまい寝れなかった。
    朝方7時からごみ収集が来て車のバック音や積込する音がうるさかった。

朝ごはんは種類が多くとても良かった。

トータル的には値段の割にはサービスが追い付いていない気がする。

うちは次は行かないかない

熱川オーシャンリゾート(2022年4月28日グランドオープン) 2022年05月17日 22:49:04

この度は、熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善が可能な箇所から逐次改善を行ってまいります。特に、清掃やサービス面につきましては迅速に改善に取り組んでまいります。皆様に何度もご利用いただけるホテルへと成長してまいりたいと考えておりますので、恐れながらまたの機会がございましたら当館のご利用を賜れれば幸いに存じます。
    熱川オーシャンリゾート 支配人 池田

【選べるコースプラン(2種類)/1泊2食付】新鮮な魚介類をふんだんに使用した充実のコース料理
    【【禁煙】ペットルーム(和洋室・バルコニー付)】

サタン〆さんの 熱川オーシャンリゾート(2022年4月28日グランドオープン) のクチコミ

サタン〆さん [30代/男性] 2022年05月08日 22:48:25

グランドオープンで期待して、泊まりましたが、お部屋の掃除がいきとどいていない所がただありました!トイレの便器ブラシがついていない!ベランダが汚い。部屋のテレビの下の台ほこりがすごい。
    子供が泊まるのわかってるのに、部屋に部屋着が大人のしか空いてな?い。大浴室の脱衣所の椅子の下のほこりがすごい。
    食事はバイキング形式で、海鮮は美味しかったけど、他は期待外れでした。
    グランドオープンしたにしては、行き届いてない所が多すぎ

熱川オーシャンリゾート(2022年4月28日グランドオープン) 2022年05月17日 22:47:05

この度は、数あるホテルより熱川オーシャンリゾートをご利用くださいまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃につきましてご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回のお声を清掃責任者に申し伝え、再発防止に向けてスタッフへ指導してまいります。ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、私共に貴重なご意見をお寄せいただき、改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼を申し上げます。最後となりますが、ご多用の中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 19:38:05

グランドオープンということで新しいところならと予約しました。オープン2日目だったからかチェックインに時間が掛かったり掃除が行き届いていない様子が感じられました。
    また大浴場の洗い場の床がザラザラしており床が古くなっていそうな感じや部屋のお風呂の傷みなどグランドオープンですが新規に建てられたものではなく運営する会社が変わってオープンなのかな?と感じました。しっかり調べれば良かったのですが、新しく建てられグランドオープンなのか、運営が変わっているからグランドオープンなのか予約前に知ることが出来たらよかったです。
    ベットや食事処の机等は新しく揃えられているようでとても綺麗です。
    食事は種類もあり、無くなり掛かると新しく追加されるので食べたい物をしっかり食べることが出来て美味しくて満足でした。

熱川オーシャンリゾート(2022年4月28日グランドオープン) 2022年05月14日 11:30:19

この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
    当館は2022年4月28日、熱川シーサイドホテルから熱川オーシャンリゾートとしてリニューアルオープンいたしまして、部分的に前ホテルから受け継いだものもございます。
    その点のご案内が十分に出来ておらず大変失礼いたしました。
    お食事につきましては、「美味しくて満足でした」との有難いお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月05日 18:53:19

景色が最高です。朝日がとてもきれいだったので、早朝にホテル前を散策しました。夕食も朝食もビュッフェの種類が豊富で、どちらもとても美味しかったです!!フルリノベーションのホテルのようで、大浴場は部分的に古さを感じました。お湯がもう少し熱くてもいいかなと思いました。波の音を聴きながらの露天風呂が心地よかったです。ロビーやお部屋やレストランなど、他の部分は内装が新しくて明るくてきれいです。

熱川オーシャンリゾート(2022年4月28日グランドオープン) 2022年05月13日 20:12:45

お客様の仰るとおり、当館は全部屋海が一望できるお部屋をご用意しており、オーシャンビューの露天風呂をご堪能いただけます。
    総じてご満足いただけたようで嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2022年05月03日 09:53:59

ニューオープンかと思ったら、改装オープンでした。綺麗になっている所もあれば、トイレなどは便座だけ替えていたり、楽しみにしていただけに、とても残念でした。改装ならその旨を記載しておくべきだと思います。夜の露天風呂は水のように冷たく、その旨を伝えたら朝は内風呂が火傷しそうな程熱くなっていて、露天しか入れませんでした。朝の清掃後にもかかわらず、排水も悪く洗い場は水が溜まっていました。オペレーションで今後何とかなりそうな所もあると思いますが、私は行く事はないと思います。

熱川オーシャンリゾート(2022年4月28日グランドオープン) 2022年05月17日 22:48:28

この度は、数あるホテルより熱川オーシャンリゾートをご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行の中、快適にご滞在いただけませんでしたことは取り返しがつかず、弁解の余地もございません。 誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り、当館は改装を行い開業しております。分かりづらい点があったかもしれず申し訳ございません。 大浴場の件は、お客様の安全にもかかわる重大な事案として、早急に関係各位と話し合いの場を設け、原因の究明と改善に努めてまいります。改めまして、心よりお詫びを申し上げますとともに、今回のご来館ならびに頂戴いたしましたお言葉にお礼申し上げます。

【素泊まり】自家源泉の温泉をゆっくり満喫♪お食事なしのシンプルプラン ≪熱川温泉≫
    【【禁煙】和洋室(トリプル・バルコニー付)※ペット不可】