熱川オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

熱川オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

るな・むっくさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

るな・むっくさん [30代/女性] 2024年07月26日 21:50:24

7月の夏休みに利用しました。
海を一望できるお部屋で居心地がよかったです。サービスも満足ですが、食事の子どもメニューが冷食のようなものばかりだったのが残念でした。

【楽天トラベルサマーSALE】【ビュッフェプラン1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ
【スーペリアトリプル(バルコニー付) ※ペット不可】

投稿者さん 2024年07月26日 18:37:43

従業員の方々は親切でフレンドリーで、家族みんなが気持ち良く過ごせました。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】1泊2食付き!和洋ビュッフェ♪
【スーペリアフォース(バルコニー付) ※ペット不可】

yasu-yuki.hさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

yasu-yuki.hさん [30代/男性] 2024年07月26日 17:12:31

朝食に海鮮系が少なかったのが残念です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビュッフェプラン1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ
【スタンダードフォース(バルコニー付) ※ペット不可】

まきちゃん10086700さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

まきちゃん10086700さん [70代/女性] 2024年07月16日 17:00:16

家族で連休に泊まりました。私は2回目でしたが、他の家族は初めてでした。孫達はすぐにまた、泊まりたいと言い、息子は特にお風呂が気に入ったようです。酷いアトピーなので、泉質が肌にとてもいいと話していました。食事も種類も多く、大満足でした。

熱川オーシャンリゾート 2024年07月21日 20:31:28

まきちゃん10086700 様
この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お料理にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
まきちゃん10086700 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月16日 14:23:09

家族で利用しました。皆の休みに合わせました。ホテルも綺麗で、お風呂の泉質もアトピーの息子、孫もとても良かったと言っていました。食事も大変美味しく、全てにおいてとても良かったと、言ってました。私は2回目の利用でした。すぐに、また行きたいと孫達は話しています。

熱川オーシャンリゾート 2024年07月21日 20:27:00

日頃より熱川オーシャンリゾートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。よりご満足いただけよう目指して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月16日 11:28:43

7月の連休に2泊しました。
外観は少し古いのかな、と思いましたが、お部屋はとても綺麗で広く、景色も波の音も心地よくて、とても寛げました。
今回は泳がなかったですが、窓から近くに見えるビーチが、人が少なくて良さそうでした。
また、連泊で来たいです。

熱川オーシャンリゾート 2024年07月21日 20:21:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回は是非連泊にて当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

ymm3mamaさんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

ymm3mamaさん [30代/女性] 2024年07月12日 21:44:44

夏休み前混む前にと初めて利用させていただいたホテルです。
生憎の天気で、チェックインの時間を早めさせてもらいました。
プールも、混む時期は時間制限で利用するらしいのですが
利用する人が少なかったので、今回は時間を気にすることなく楽しめました!!
浮き輪も個数に限りあるみたいですが、借りることができました!
お部屋は、角部屋でした
ペット連れでしたが、シーツの替えも用意されていて、部屋自体もとても綺麗でした!

プールの監視員の方も、併設されてるカフェの店員さんもとてもフレンドリーで明るい方でとても楽しかったです!!
海外のスタッフの方が多い印象で日本語もとても上手でどのスタッフさんもニコニコされてて気持ちよかったです!!!!

夕飯、朝食もビュッフェスタイルで
とても美味しかったです!!
こちらも、スタッフさんが空いてるお皿、お膳をさげてくださるので
テーブルがいっぱいになることなく
沢山食べられました!笑

連泊する方も多いのか、プランも充実してました!
次は、連泊利用したいです!!ありがとうございました!

熱川オーシャンリゾート 2024年07月15日 08:29:20

ymm3mama 様
この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
その他に館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ワンちゃんと同室宿泊♪「約70種和洋ビュッフェ」

投稿者さん 2024年07月11日 11:16:44

妻と娘3人で利用しました。10Fのコーナーデラックスで部屋も広くきれいで、眺めが最高に良かった。
天気にも恵まれ! 夏休みには少し早めでプールものんびりで娘も楽しかったみたいです。プランの海鮮メインとのうたい文句のわりにさみしい内容なのが残念でしたが、スタッフの外国の女性達がいつも笑顔でとても気持ちよく対応してくれました。熱川全体がさみしい状況になっていて、近隣のホテルしていますしています。お店もシャッターが閉まり昔の賑わいがありません。夜散歩がてら見て回りました。逆にその静けさがある意味面白かった。また遊びに来たいです。

熱川オーシャンリゾート 2024年07月14日 10:43:08

当宿のスタッフへも高く評価して頂き誠にありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

【コーナーデラックス和洋室(バルコニー付)※ペット不可】

oguri7656さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

oguri7656さん [50代/男性] 2024年07月10日 16:22:21

部屋も綺麗で広く、リゾート感満載の雰囲気でとても満足しています。
プールサイドカフェのTシャツを購入すれば飲み放題というプランもかなりお得。
Tシャツのデザインも可愛い!
全てが大満足でした。

熱川オーシャンリゾート 2024年07月14日 10:27:07

oguri7656 様
4Fカフェで行われているフリーフローについてもお褒め頂き誠にありがとうございます。より一層のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
oguri7656 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント

【1泊朝食付】波音を聞きながら美味しい朝食♪豪華和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【スーペリアトリプル(バルコニー付) ※ペット不可】

こーすけ228さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

こーすけ228さん [30代/男性] 2024年07月09日 21:02:36

夫婦、3歳の子どもで泊まりました。
予約の際に可能であれば違うベットてはなく家族3人で寝たいと書いたところ、2つのベットの間に子ども用のベットを取り付けて頂けました。

上記以外にも従業員の方の対応もよく、また部屋も広くとても快適に過ごせました。
あと熱川温泉自体そこまで人が多くなかったのでゆっくり過ごしたかった私たちには最適でした。
また行きます

熱川オーシャンリゾート 2024年07月14日 10:22:36

こーすけ228 様
スタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
こーすけ228 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント

【直前割・ビュッフェプラン/1泊2食付】伊豆の味覚を堪能♪70種和洋ビュッフェ
【お部屋タイプおまかせ禁煙3名】

投稿者さん 2024年07月09日 12:41:45

久しぶりの熱川一人旅行である。ここのホテルが好きでこれで4回目かと。以前利用してから1年以上経過したが、相変わらず素晴らしいロケーション。料理。温泉。ホスピタリティがここにはある。特にプールサイドCAFEの雰囲気がよい。以前は冷たい水だったが温水になったようである。至極よい。部屋は清潔感もあり、必要な場所にしっかりコンセントも用意されておりノンストレスである。今回はバイキングでの食事だったが、普通バイキングだと料理が冷めていたり、クオリティが低い印象だが、ここは違う。しっかり温度管理がなされており、非常に高いクオリティを保っている。またサービススタッフの対応もピカイチである。もはや伊豆エリアでこのホテルに勝てる宿はないのではないかと感じる次第である。合掌。

熱川オーシャンリゾート 2024年07月14日 10:21:07

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
特にお料理についてご満足頂けたようで誠にありがとうございます。
またサービススタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【直前割・1泊朝食付】美味しい朝食♪70種類の豪華和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ禁煙】

ヒデボン3994さんの 熱川オーシャンリゾート のクチコミ

ヒデボン3994さん [60代/男性] 2024年06月25日 12:05:18

お部屋も広くて食事も美味しくて温泉もゆったりと入る事ができて大変良かったです。

熱川オーシャンリゾート 2024年07月06日 18:42:50

ヒデボン3994 様
この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

フロント

金目鯛と旬の伊豆野菜を楽しむ創作イタリアンコース<1泊2食付>

投稿者さん 2024年06月21日 11:38:56

平日に休みが取れたので、犬と一緒に泊まれる所を探してこちらに決めました。初めての利用でしたが、犬と泊まれる宿の上位にあるだけあって、設備が充実しています。この内容でこの値段は本当にコスパ最高だと思います。是非また伺わせていただきたいと思います。

熱川オーシャンリゾート 2024年06月22日 15:57:38

先日は熱川オーシャンリゾートにご宿泊頂きありがとうございました。
今より多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年06月18日 09:51:54

久しぶりに利用しました。
やっぱり海近はいいなぁ。波の音に癒されます。
プールも去年より早く営業していて(温泉を使って温めているようです。)水着を持ってくればよかった
と更改しました。
料理も以前利用した時と変化があり、また楽しく食事出来ました。
次もぜひ利用したい宿です。

熱川オーシャンリゾート 2024年06月22日 15:48:53

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ禁煙】

投稿者さん 2024年06月16日 05:42:56

子供と3人で宿泊しました。
何方かのブログにこちらのホテルが良かったと書いてあり急遽思いついての利用。
ロビーの開放感、調度品など到着からテンションあがり、何よりお部屋もプールもオーシャンフロントなのが最高。
スタッフもお客様も海外の方が多く、ここはプチハワイかプチ沖縄かと思いながらの滞在でした。
子供もまた行きたいと連呼してますし、
ビュッフェ朝食のワサビ茶漬けのご飯の友の圧倒的品数と美味しさが忘れられないのでリピすると思います。
素敵な時間を過ごせました。

熱川オーシャンリゾート 2024年06月22日 14:50:54

過日は、熱川オーシャンリゾートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルの朝食に関しましてご満足して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロント

オーシャンビューの屋外プール営業中♪フリーフロー特典付き【1泊2食付 ビュッフェ】
【スタンダードトリプル(バルコニー付) ※ペット不可】

投稿者さん 2024年06月12日 20:36:06

10階建の9階。広くてスタイリッシュで落ち着いたお部屋でした。窓からはとにかく海!窓を開けると波の音が一日中聞こえ、夜はまるで台風かと思う程の激しさに窓を閉めました(笑)。閉めると全く音がしないので防音がしっかりした造りなのですね。
(理由があるのかもしれませんが網戸が無いので、窓を開けていると何匹か虫が入ってきました。)
ウェルカムドリンクのチケットで、プールを眺めながらオシャレなカフェでソフトドリンクがいただけました。
お食事はビュッフェ形式で、お夕食は90分、朝食は60分で混み具合を調整。和、洋、中の様々な種類があり、どれも美味しかったのですが、特に夜のお刺身とステーキ、朝食の出汁をかけたお茶漬けが素晴らしかった。
温泉も露天あり、暑すぎず緩過ぎず、計3回入りました。ピーリングや麹パックを試したせいかお肌スベスベになりましたよ。
本当に最高の思い出が出来ました。是非機会があればまた伺いたいです!

熱川オーシャンリゾート 2024年06月16日 21:16:32

お食事や温泉について、ご満足いただけましたご様子で、何よりです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天月末セール】【ビュッフェプラン/1泊2食付】海鮮メインの約70種和洋ビュッフェ

投稿者さん 2024年06月02日 23:16:18

GWに利用しました。
リピートはないです。
温泉施設なのにタオルは1人1枚です。交換をお願いした際に対応が良くなかったので残念な思いをしました。

熱川オーシャンリゾート 2024年06月16日 21:05:15

先日は熱川オーシャンリゾートをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

総支配人 佐藤

【New】期間限定!温水プール誕生♪フリーフロー特典付き【1泊2食付 ビュッフェ】

投稿者さん 2024年05月21日 13:30:03

昨年に続き利用しまたが、今回は、前泊者の作務衣が洗面台の下にころがっていたりベランダにはやはり前の方が使われたのか木製のハンガーがかかったままになっていたりと、昨年よりお部屋の管理がずさんに思えました。
また、お風呂のスリッパがよくなくなります。
履いてこないでお風呂に入りそのままある物を勝手に履いて帰られたのか、とにかく困ります。
予備のスリッパを何処かにおいていただけないでしょうか

熱川オーシャンリゾート 2024年05月26日 08:38:45

この度は熱川オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、客室の清掃不備についてお客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたしますので、是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー

♪ワンちゃんと同室宿泊♪【1泊朝食付】豪華和洋ビュッフェの朝食付きプラン

投稿者さん 2024年05月20日 14:13:07

ワンちゃんの出入り口が一般の方と別になっていて、足の洗い場やタオルなど完備され、とても気持ちよく宿泊できました。
レストランのスタッフの方が、外国人の方にも関わらず日本語で丁寧に満面の笑顔で接客してくださり、素晴らしかったです。
夕食なしのプランでしたが、宿の周りにお店がなさそうでしたので、ビュッフェを別につけてもらいましたが、お値段の割に料理は質素な印象でした。
スタッフの方の声かけや、サービスは、大変良かったです。

熱川オーシャンリゾート 2024年05月26日 08:36:58

この度は熱川オーシャンリゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食については、ご満足いただけず大変残念に思います。
料理長ともこのクチコミを共有し、次回ご来館いただけた際にはご満足いただけますよう精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

レストランマネージャー

投稿者さん 2024年05月12日 17:13:28

GW中に行かせて頂きました。
三世代の利用だったので、和洋室の広めのお部屋でした。

とにかく海が目の前の景色が最高。そして部屋も青を基調した清潔感ある綺麗な客室。
温水プールもあり、子ども達は到着後、すぐプールを利用しました。
プールサイドカフェ利用の特典付きプランだったため、カフェの飲み物、飲み放題で、おしゃれなオリジナルTシャツも全員にもらえ、全てに満足です!!
ホテルの方も、とても丁寧な接客でした。
1日じゃもったいないくらい、もっと居たいくらい素敵なリゾート感あふれるホテルでした。

熱川オーシャンリゾート 2024年05月18日 19:17:26

客室や4階にあるカフェについてご満足いただき嬉しく存じます。また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【コーナーデラックス和洋室(バルコニー付)※ペット不可】