なんだか家から飛び出したい気分になり、近場なのに宿泊に。お部屋はコンパクトながら清潔で気持ちがよく、浴槽はないものの、オーバーヘッドシャワー+横からもシャワーが出るので全く寒くありませんでした!それにシャンプートリートメントもギシギシせずにいい感じだったのも嬉しいポイントでした。朝食もついてこの値段なので、また泊まりに来たいホテルとなりました!
【ウィンターセール】デザイン賞受賞ホテルをお得にステイ 室料のみ(軽朝食付き)
【禁煙】スタンダードツインA普段ホテルの口コミはしませんが、こちらのホテルをとても気に入ったので投稿します。 シャワーと立地、デザインが気になり予約しました。結果は大満足。 ビジネスホテルといったらどこも大体同じ作りですが、こちらのホテルのスタイルはとてもスタイリッシュでまさにスマート。 空間作りがうまいなと感心しました。 家電やタオル掛けはブラック、壁紙に合わせてコンセントはグレー、トイレのリモコンはシルバーと、統一感へのこだわりを感じました。 建築関係の仕事をしているため、目に留まったのだと思いますが、コストカットしようと思えばできる細かいところにまでこだわったお部屋に興奮しました。 それでいて、自動化やAIスピーカーで人件費を削減しているのか、宿泊費は安かったです。 広さ重視の方は合わないかもしれませんが、京都の中心部にあるため、部屋の狭さは理解して泊まったのでそこまで気になりませんでした。 立地も、落ち着いているけど、寺町通や新京極、先斗町、河原町に徒歩でいける場所で、どこに行くにも便利でした。 これからプリンススマートイン系列は宿泊先の候補に入れておきます。また泊まりたいです。 最後な、チェックイン時に受け付けにいた女性のスタッフの方がとても丁寧で優しくて、好印象でした。
【期間限定セール】京都市役所前駅より徒歩約4分 軽朝食サービス付きシンプルステイ(室料のみ)
【禁煙】スタンダードダブル京都へ行く時はいつもお世話になっています。軽朝食はtogoして部屋でゆっくり食べられて、前回からシャワーだけの部屋にしていて、コンパクトですが、シャワーも気に入っています。早朝は市役所前に伊丹行き高速バスも出ているので、大変便利でした。細かい要望ですが、サービスのお水のペットボトルを1泊につき1本にして欲しいな~ いつも3~4泊するので…
【禁煙】スタンダードツインAその節はありがとうございました 立地もコスパも接客良かったです 一点だけ、洗面所周りの壁(歯磨き粉が飛んでおります)が汚れているので、壁紙じゃなくてタイル貼ったり掃除しやすい仕様にしたらもっと良い宿になります 改善を希望します
【43%OFF】【楽天スーパーSALE】12月以降がお得!京都観光にオススメ 軽朝食サービス付き
【禁煙】スタンダードダブル何度もお世話になっています。今回もツインルームのシングル利用で居心地よく連泊することができました。この立地で、この広さで、高機能シャワーブースで、軽めとはいえ朝食付きとは、京都中心部としてはコスパ最強ではないでしょうか。 スタッフさん達もフレンドリーでいい感じです。また利用したいです。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】2連泊以上でお得!室料のみ(軽朝食サービス付き)
【禁煙】スタンダードツインAいつもこの価格なら良いのですが(12月 ツインをシングルユースで5000円前後) 気持ち良く泊まれました。 マイナス点を挙げるなら全身シャワー室が少し臭ったくらいかな、だけど許容範囲内です。 ホテルには関係ないけど近隣の駐車場が2000円オーバーなので高いかな
【禁煙】スタンダードツインA色々と口コミを読んで行ったので困ることはありませんでした アクシデントも有りましたがスタッフの親切な対応で満足でした 今時にこんなに安い料金で泊まれたのに満足です

いつも利用してます! 立地もシンプルな作りも私は好きです😊
【禁煙】スタンダードツインA2回目の宿泊です。一点だけ、問題があります。 Wi-Fi接続を利用させて頂いたのですが、スピードがとにかく遅い! 結局、私のギガが減りました。月初だから良いですが、月末なら…。要注意です。
【禁煙】スタンダードツインA京都らし内外装で、清潔感もあり、セルフなので自分達のペースで過ごせるのが良い。
【楽天月末セール】スタンダードプラン!室料のみ(軽朝食サービス付き)
【禁煙】スタンダードツインA
親子旅行で、お世話になりました。 スタッフの方がとても親切で、安心して過ごすことができました。 また立地がとてもよくて、錦市場、本能寺も子どもでも、歩いて楽しる距離でした。
【秋冬SALE】人気観光地エリアへのアクセス良好♪無料朝食付きプラン
【禁煙】スタンダードツインAとても綺麗で清潔感のあるホテルでした。無料の朝食も美味しく、この場所でこの値段とても満足しました
【39%OFF】【楽天スーパーSALE】人気観光地エリアへのアクセス良好♪ 室料のみ
【禁煙】スタンダードツインA部屋、トイレも綺麗で過ごしやすいです。シャワーのみですがまったく問題ないです。 無料朝食付きでしたが、朝疲れて起きれず残念でした。 地方から車移動でしたが、近隣にパーキングもあり困りませんでした。
【禁煙】スタンダードツインA部屋は少しコンパクトで、浴槽はなくシャワーだけでしたが自分にとっては十分でした。立地もよく、観光やご飯には困らないとも思います。朝食は必要十分といった感じで、あまり京都にグルメを求めていない自分には合っていました。利用客はほとんど外国の方でしたが、特に気になるようなこともありませんでした。
【夏割】期間限定セール!連泊プラン(軽朝食サービス付き)
【禁煙】スタンダードダブル街中にあり使い勝手がいいです。リーズナブルに宿泊させていただきました。おしゃれな作りです。 部屋の間取りはシングルでしたが余計な壁がなく広く感じました。
【2連泊以上でお得】バリューレート(朝食付き)
【禁煙】スタンダードツインA湯沸かしポットが欲しかった。
【夏割】期間限定セール!連泊プラン(軽朝食サービス付き)
【禁煙】スタンダードツインA立地がよく部屋も広めでした。リラックスできるというよりは機能性の高いホテルだと感じました。朝ごはん付きはうれしいです。
【楽天トラベルサマーSALE】人気観光地エリアへのアクセス良好♪ 室料のみ(軽朝食サービス付き)
【禁煙】スタンダードダブル連泊しました。 京都市内のホテルはコストが高くなっている中で安く利用させてもらいました。 設備も綺麗で良かったです。
【楽天月末セール】2連泊以上でお得!室料のみ
【禁煙】スタンダードツインAきれいなホテルで満足しました。
プリンスホテル 期間限定セール(室料のみ)軽朝食サービス付き
【禁煙】スタンダードツインA立地とホテルの新しさやスマートなコンセプトは、利用しやすい宿泊価格なのに対して良かった。でも、チェックイン早々にガッカリ連発。入室して直ぐ目に飛び込んで来たのが、ベッドのシーツがピーンと張っておらずシワシワだし、枕カバーにはクリーニングでも取れて無い様な血痕後も有りととても気分が堕ちた。直ぐスタッフに内線で枕カバー交換を依頼をした際『お客様が汚したと云う事では無いのですね』との返答にはつい怒りが込上げたが、何とか冷静に振舞った。現着早々、コノホテルは大丈夫なのかと、初日から不安だらけ。 シャワーブースは、予約時点からチョット心配してた通り、頭を洗うと両肘が壁に接触したりと強いストレスを感じた。 でも、トイレは最高だった。水圧が安定しないホテルが多い中とても安定しており多機能で清潔感の高い水洗トイレは、大袈裟では無く過去1最高だった。 だったら何故、評価の星をトイレ最高評価を差引きしても『部屋2点、サービスと設備・アメニティを1点』にしたかの理由は、現代の私生活において1番手放せ無いモノで有るのは勿論だし、特に見知らぬ土地での観光においては、最も欠かす事が出来ないのがスマホ。なのに、生命線でも有るホテル・部屋内の『WiFi』がほぼ繋がら無いと云う最悪な状況。部屋での動画視聴し放題の計画も台無し。特に朝夕は、酷くメッセージに『回線が混線(渋滞)して、繋がりにくくなっております。時間を置いてやり直して下さい。』との呆れたメッセージばかりが連発される始末。例え繋がったとしてもサクサクイメージのホテル内WiFiとは程遠く、とても遅くイライラする。 結局、スマホキャリアのギガを使用する頻度が滞在中7割にも達した事からコノ評価となった訳。 ホテルスタッフにコノ事を伝えると、『他のお客様からも多くの同様な声が届いておりまして、大変申し訳ございません。』との回答。 ホテルのWiFiが繋がりやすいのは当然で、繋がりにくいではお話しにも成らない。私達が宿泊先を選ぶ当り前の要件から必ず致命傷と成る。ホテル側には、早急に解消出来る対策を講じて欲しい。 いくらトイレが最高でもコノ点が解消され無い限りは、次の利用はもう無いと思う。 あと、猛暑の京都では、最近のホテルでよく見かけるフリーのドリンクバーや珈琲バーが有ればとても助かる。
【禁煙】スタンダードツインA