エースホテル京都 クチコミ・感想・情報

エースホテル京都

サステナブルトラベル

エースホテル京都のクチコミ・お客さまの声

とりこ5151さんの エースホテル京都 のクチコミ

とりこ5151さん [40代/女性] 2024年03月02日 21:07:52

2度目の宿泊です。柚木沙弥郎さんが好きで前回は1人で泊まりました。前回はアップグレードしてくださったヒストリックツインのお部屋が最高で、今回は息子と普通のスタンダードツインに泊まりましたが、十分にお部屋も広く、落ち着くインテリアの中にもセンスが抜群で、何泊もしたくなります。アメニティがukaさんなのも最高です!ホテル一階ロビーフロアにあるStumptown Coffeeさんの珈琲が美味しくて、ロビーで寛ぐ時間も心地よいです。スタッフさんも気さくで、必要以上にサービスをしない感じも好きです。朝ごはんもセレクトでき、美味しいので朝食付きがおすすめです。晩御飯は近くに美味しいお店がたくさんあります。京都に行ったら必ず泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF & ポイント20倍!ステイ&ブレックファースト

投稿者さん 2024年02月28日 16:13:19

想像通り最高でした。
    内装も立地も完璧でした

チェックインカウンター周辺がゴチャゴチャしているのが、落ち着かないです。
    一歩まちがうとバックパッカー宿みたいな雰囲気です。

カジュアルにフレンドリーに接してくださるのは良いですが、値段は高いので日本人で宿泊できる層は限られると思いました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF&ポイント20倍!シンプルステイ

投稿者さん 2024年01月04日 16:01:42

格好良く、素敵なホテル。部屋も広くゆっくり過ごせました。

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】スティ&ブレックファースト
    【ヒストリックツイン】

投稿者さん 2024年01月04日 16:00:20

犬と一緒に過ごせて最高!食事に一緒に行けたらなお良し。

ドッグフレンドリー
    【スタンダードキング(FETCH)】

投稿者さん 2024年01月04日 15:58:16

レンタサイクルは良い!

エースホテル京都 2024年01月21日 23:24:45

この度は、エースホテル京都にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

レンタサイクルを楽しんでいただけました様で嬉しく思います。レンタサイクルに加えて、Mate Bikeもご利用いただけますので、是非次回もお楽しみください。

今後も快適にお過ごしいただきたく、お気づきの点やご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 15:57:12

ディナーのイタリアンのパスタがいまいち。正月特別価格だったため割高。

エースホテル京都 2024年01月21日 23:15:42

レストランについての貴重なご意見は今後のサービス向上にむけた参考にさせていただきます。

今後も、皆さまからいただくご感想を励みに日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。

投稿者さまのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 15:52:17

道もすいていて、駐車場も近くでよかった。

エースホテル京都 2024年01月21日 23:04:35

ご滞在を満喫いただけましたようでとても嬉しく思います。今後も、皆さまから愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きのご愛顧お願いいたします。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 15:50:04

正月に宿泊しました。駅から近くて便利でした。

エースホテル京都 2024年01月21日 23:02:28

ご滞在を満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。次回も快適にお過ごしいただけますよう、お気づきの点やご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

是非またエースホテル京都にてお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月18日 21:23:42

楽天ラグジュアリーデイでお得に泊まることができて大変満足です!心地よいステイでした。
    ただ、夕食に伺ったメキシカンレストランのビーフタコスがあまりに塩辛く不味くてびっくりしました。
    ドリンクは美味しかったです!
    夕食を除けばステイとしては大満足です!

エースホテル京都 2023年09月22日 16:07:51

投稿者さん様
    温かなお言葉に触れ、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    お食事について、ご期待に沿うことができませんでしたが、全体的にはご満足いただけるご滞在になりましたようで嬉しく思っております。
    レストランのご感想はレストランへ共有をしており、今後のサービス向上にむけた参考にさせていただきます。

投稿者さん様のおかえりを心よりお待ちしております。

mipomamadxさんの エースホテル京都 のクチコミ

mipomamadxさん [50代/女性] 2023年08月18日 03:55:23

丁寧にいつも対応いただきました。周辺にたくさんお店がありますが、ランチで困っていたら、幾つも教えていただき、案内のメモもいただきました。とても助かりました。

エースホテル京都 2023年08月24日 18:01:33

mipomamadx様
    この度も、エースホテル京都にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在を楽しんでいただけましたようで、とても嬉しく拝読しました。
    エースホテル京都では、ご要望に応じてスタッフが厳選したレストランや観光などのリストをお渡ししております。次回も楽しんでいただけますよう、日々地元の情報収集をしております。

近い将来mipomamadx様にエースホテル京都にて、またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月18日 03:52:37

とても素敵なホテルでした。立地も良く、車で行きましたが、駐車場も紹介いただき大変助かりました。

エースホテル京都 2023年08月24日 17:51:34

投稿者さん様
    この度は、エースホテル京都にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    素敵なレビューをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を楽しんでいただけましたようで、とても嬉しく思います。
    エースホテル京都は地下鉄の駅に直結しており、観光にもビジネスにもまた天候に左右されることなく大変便利です。
    投稿者さん様のまたのお越しをフレンドリーなスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 22:31:21

京都に行くことが決まって、前から泊まってみたかったので検索したら何と3周年のイベントで15000円引き。ポイントも合わせて使ったので結局一泊朝食付きで1人1万円と破格でした!
    スタッフはみんな若くファッションも髪色も自由なのかな?皆さんスタイリッシュでした。でもチャラい感じではなく、丁寧な対応で感じ良かったです。
    お部屋はもちろん快適。加えてホテル内のレストラン、新風館の飲食店もいろいろ選べて、クタクタで遠くに行きたくなかった日だったので大変満足しました。
    みなさん書いている通り朝食も最高でした。
    宿泊客の9割は欧米の方かな。中国や東南アジアの人は見かけず日本人も少なかったです。

エースホテル京都 2023年08月19日 18:42:42

投稿者さん様
    またエースホテルのコンセプトやサービスにご共感いただき重ねて御礼申し上げます。
    温かなお言葉をいただき、国内外からお越しいただく多くのゲストをお迎えする自信と励みになりました。
    今後も快適で安全なフレンドリープレイスをご提供してまいりますので、引き続きのご愛顧をお願いいたします。

投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 15:47:52

本当に今まで行ったホテルの中で1番良かったです。
    スタッフの方も皆さん素敵な方ばかりで親切かつ丁寧で全てにおきて大満足でした
    必ずまた行きたい場所の一つになりました!

エースホテル京都 2023年08月15日 17:11:20

投稿者さん様
    この度は、エースホテル京都にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵なレビューをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    弊社ポリシーであるフレンドリーなサービスにご共感いただき、また心温まるご感想はとても嬉しく、全スタッフと共有をさせていただきました。

今後も沢山の国内外のゲストの皆さまに愛されるホテルとなりますよう、投稿者さん様をはじめ、皆さまからのコメントに向き合い日々邁進してまいります。

あらためまして、素敵なご感想をありがとうございます。
    投稿者さん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エースホテル京都 マネジメント

【開業3周年記念】1室33000円(サ税別)ポイント20倍、朝食プレゼント!ご予約は6/30まで

投稿者さん 2023年05月23日 10:20:52

受付やロビーから非常にスタイリッシュでびっくりしました!
    期待値大だったお部屋についても、期待を超えるおしゃれさで、一泊だけなのがもったいないなと思ってしまいました。
    パジャマやスマホの充電器をリクエストしたのですが、すぐに持ってきてくださいました。
    駅からも近く、飲食店やコンビニなどもたくさんあるので好立地だった点も良かったです。
    少し値段は張りますが、お値段以上に宿泊価値があるホテルでした、ありがとうございました!

king12043233さんの エースホテル京都 のクチコミ

king12043233さん [40代/女性] 2023年03月22日 20:22:25

部屋は広々としてスタイリッシュで居心地がよく非常に快適でした。アメニティも良かったです。またスタッフの応対も丁寧で感じが良くまた泊まりたいと思いました。おすすめしたいホテルです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント20倍!シンプルスティ

投稿者さん 2023年03月21日 10:15:18

さすがのインテリアでした。アクセス抜群なのは言うまでもなく、ホテル自体も昼と夜で雰囲気が違うので早めにチェックインしてゆっくりした後、またお出かけしましたが大正解でした。バスローブが快適でおしゃれでした。朝食が最高なので、ぜひ朝食つきで。バーも利用しました。タコスが美味しかったです。

【デラックスキング】

投稿者さん 2023年03月18日 16:17:53

たいへん心地よい滞在が出来ました。京都なのに外出するのがもったいなくなるほど。レコードとターンテーブルが置いてあり、ゆったりとした時間を過ごしました。

「不敗の魔術師」さんの エースホテル京都 のクチコミ

「不敗の魔術師」さん [50代/男性] 2023年03月13日 08:34:13

3月9日に宿泊しました。私の観光目的地に近く、また烏丸御池駅に直結していて便利でした。最新のホテルで、スタッフさんは若い方ばかり、これからのホテルはこういう風になるものかもと思わせてくれました。諸々の点で私はとても気に入りましたが、ひとつだけ。美味しいディナーの、さらに美味しいパスタの量がもう少し多いと完璧でした。これは食いしん坊の感想です(笑)。

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】スティ&ディナー

神バハムートさんの エースホテル京都 のクチコミ

神バハムートさん [30代/男性] 2023年02月11日 11:18:46

2月8日から10日の2泊3日で家族で宿泊しました。サービス、食事、立地面全てにおいて文句なし。今回はヒストリックツインの部屋を利用しましたが、次回は違う部屋も宿泊してみたいくらい良かったです。スタッフの対応が抜群に良かったです。

【ヒストリックツイン】

投稿者さん 2023年01月04日 23:30:05

1月3日に宿泊しました。環境に配慮し細部にこだわりを感じるアートなホテルで、1階にはオシャレなカフェやお店が入っており、素敵な時間を過ごせました。ジャパンディな客室は落ち着きました。部屋に加湿器がなくこの時期は乾燥しましたが、フロントでリクエストすると貸し出ししてくれました。サービスもよく、朝食もとても美味しかったです!

【新春セール】ポイント20倍!人気の朝食付き!