雪ニセコのクチコミ・お客さまの声

フラン2222さんの 雪ニセコ のクチコミ

フラン2222さん [60代/男性] 2023年11月06日 08:13:19

大変立派な建物で、開業2年めデ大変綺麗で、高級感が有り、居心地が良いです。
イタリアンの夕食を食べましたが、ボリューム有り凄く美味しかったです。コ—匕—も
又飲みに行きたい!
温泉大浴場も、湯温ガ丁度良く快適でした。
向かいにローソンが有るのも便利です。
都会でも無いのに、駐車料金2000円を徴収された事に驚きましたが、それ以外は、大満足でした

雪ニセコ 2023年11月06日 13:37:42

この度は、雪ニセコにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
メリメロでのお食事をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
駐車場に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

田元 美千子

2023夏季 meli meloディナー付プラン <夕朝食付>【1泊限定】
【スタジオ コートヤード】

投稿者さん 2023年08月18日 17:34:16

8月中旬に宿泊しました。
お部屋が広く、食洗機やレンジ、洗濯機や洗剤まで揃っていて大変設備が整っているなと感じました。
オフシーズンだからかプライベート感がありとてもよかったです。

雪ニセコ 2023年08月20日 09:26:35

ごゆっくりとご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
全てのお部屋にキッチン(調理器具や食器含む)、洗濯機を備えております。
バスルームのアメニティに関しましては、廃棄物の削減と環境保護への取り組みの一環として、シャンプー類などに関しましてはご用意しておりますが、
歯ブラシ、ヘアブラシ、綿棒、コットン、カミソリ、シャワーキャップなどはご要望に応じてご用意いたします。また、ペットボトルのお水はご用意しておりません。

【スタジオ ヨウテイ】

投稿者さん 2023年08月17日 14:51:41

部屋にテーブルやキッチン、冷蔵庫があり部屋で充実した時間楽しめる。レストラン、アクティビティも充実している。
ショップがないのが唯一残念な点。

雪ニセコ 2023年08月18日 09:57:18

当館では、全てのお部屋にキッチン、洗濯機をそなえており、キッチンには、基本的な調理道具と食器をご用意しています。地元の食材を購入してお部屋で調理することも可能です。

田元 美千子

【楽天トラベルサマーSALE】ニセコの自然を満喫 <朝食付>
【1ベッドルーム アンヌプリスイート(畳の間付)】

投稿者さん 2023年07月15日 19:17:40

お部屋、設備、新しいこともあって素晴らしかったです。今回夏の滞在でしたが、雪降る季節はさらに素敵ではないかと思います。
大浴場は景色を期待して入るとちょっとがっかりしました。
お食事もスタイリッシュでありながら、味はしっかり美味しかったです。
また季節を変えて滞在してみたいです。

雪ニセコ 2023年07月16日 16:32:21

この度は、雪ニセコご宿泊いただき誠にありがとうございました。
メリメロでのご朝食をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
温泉は、大浴場のほかに貸切温泉(内湯のみ)もご用意しております。貸切温泉は、ご宿泊中1回無料でご利用いただけます。

【スタジオ ビレッジ】

投稿者さん 2023年07月14日 21:30:50

2回目の宿泊です。
倶知安からの送迎もあり、大変便利。
ゆっくり出来る部屋の作りで過ごしやすいです。

雪ニセコ 2023年07月15日 12:35:23

いつも雪ニセコをご利用いただきありがとうございます。
この度のご宿泊もごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
電車でお見えになる際には、ご到着時とご出発時に倶知安駅までの送迎を行っております。

ヤマモト0527さんの 雪ニセコ のクチコミ

ヤマモト0527さん [30代/男性] 2023年07月12日 19:13:35

7月に宿泊しました!!
落ち着いた雰囲気で気持ちよく滞在しました。
トレジャーハント盛り上がりました!
楽しかったですww

雪ニセコ 2023年07月14日 09:51:56

ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。宝物探しゲームは、宿泊のお客様であればどなたでも参加でき、このグリーンシーズン中毎日開催予定でございます。

投稿者さん 2023年07月10日 09:51:46

2ベッドルーム アンヌプリスイート(畳の間付き)に宿泊しました。
今回泊まった部屋の景色は窓が大きく見渡しがとてもよかったです。眺めは工事中?と言うこともあり車がたくさん山は綺麗でしたので良くも悪くもなくでした。
接客が丁寧で気持ちが良かったです。
お部屋はとても広く素敵で家族でゆっくり楽しむことができました。
朝食のビュッフェも美味しく、バリスタさんが入れてくれたコーヒーがとても美味しかったです。
素敵な旅行になりました。
またぜひぜひ泊まりたいです。

雪ニセコ 2023年07月11日 09:20:05

メリメロでの朝食をはじめご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

田元 美千子

【楽天スーパーSALE】5%OFF グリーンシーズンのニセコにステイ <朝食付>
【2ベッドルーム アンヌプリスイート(畳の間付)】

投稿者さん 2023年05月07日 10:56:35

【室内】
建物は新しいですが、掃除が行き届いていないです。カトラリーはベトベトした液がついていたり、部屋の風呂は水垢だらけ。連泊だったため清掃をお願いしましたが、ゴミ箱とベッドが整えられたまま。
コンロや食洗機などがついてましたが、使い方も分からず。それよりも皿やポットや飲料水などを用意して欲しかったです。(もちろん鍋などは汚れています。)
【部屋】
サイトの写真に騙された気分です。
羊蹄山が見えるのはヨウテイの1部のみのような立地です。中庭しか見えず、カーテンはありますが、他の部屋から風呂も丸見えです。
【風呂】
大浴場は2種類(露天と内風呂)と温度低めのサウナしかなく楽しさはありません。貸切風呂も4種類あるようにありますが、同じ見た目の風呂が4つあるのみでした。どこからも外の景色は見えません。
【スタッフ】
清掃もそうですが、全体的に教育が行き届いてないというか、適当な仕事をしてる感じでした。チェックインの説明も隣の人と言ってることが違ったり、食事の場では立ち話してて気配りがなかったです。

雪ニセコ 2023年05月07日 17:31:44

そして、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ニセコにある沢山のホテルの中から雪ニセコをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にそうご宿泊になりませんでしたこと、深くお詫びいたします。

スタッフや客室清掃についてのご指摘を頂戴しましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様の立場に立った接客ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

客室の清掃につきましては、私共のご到着前の清掃並びに点検が行き届いておらず、大変ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
毎日の清掃につきましては、キッチン、バスルームの簡易清掃、タオル交換、ゴミの回収、アメニティ補充を行い、3日に1度シーツと作務衣の交換を行っております。
コンロ、食洗機、電子レンジなどの操作方法については、客室のタブレットにてご案内しておりましたが、ご案内が不十分でございました。申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無きよう、各部署とは早速話合いを行いました。
そして、今後も皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、サービス並びに清掃の品質向上を図ってまいります。

今回ご予約いただきましたお部屋は、スタジオコートヤードのお部屋タイプでございました。スタジオには、スタジオ、スタジオコートヤード、スタジオヴィレッジ、スタジオアンヌプリ、スタジオヨウテイと眺望の違ったお部屋タイプをご用意しております。是非次回のご宿泊では、他のお部屋タイプでのご予約をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しいところ数々の貴重なご指摘をいただきましたことお礼申し上げます。

今回のご宿泊で失った信用を取り戻すことは容易ではないと承知しておりますが、近い将来、再びお迎えできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタジオ コートヤード】

投稿者さん 2022年09月19日 19:36:21

館内の冷房が効き過ぎておりどこへ行っても寒いです。温泉へ行っても寒く
お部屋も寒く追加でヒーターをお借りしました。朝食も会場へ行っても案内の方がなかなか出て来ず事前にお部屋のタブレットから食事時間や和食・洋食のセレクトをしているのにも関わらずかなり待たされました。出て来たお食事を見ると温かいものも冷めていますし元々プレートにセット出来る物ばかりなのに、何故あんなに待たされたのか分かりません。お待たせしましたの言葉もなし。総じて星1つ。同じ料金を払うのなら別のホテルへ行きます。

雪ニセコ 2022年09月23日 20:06:29

過日は、雪ニセコにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、この度のご宿泊では、館内並びに客室が寒かったばかりに、快適なご宿泊の場を提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
また、朝食に関しましても、私共の対応が行き届いていないばかりに大変ご不快の念をお掛けしましたこと、今一度深く反省すると共に、お詫びいたします。

せっかくのこの夏にオープンしたばかりのホテルでのご宿泊、さぞお楽しみにされ、雪ニセコへのご期待も高くお持ちでおられたことと拝察いたします。
今回頂戴しました貴重なご意見をもとに、皆さまにご満足いただける質の高いサービスを提供できるよう、そして同様のことが無きよう、サービス並びに施設の向上を図ってまいります。

近い将来におもてなしをさせていただく機会がありますことを切に願いつつ、その節には、ご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同尽力させていただきます。
この度は、貴重なご意見を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月29日 09:39:25

細部まで気遣いを感じられるとても素敵なお部屋でした。
必要な物は全て揃っており快適な滞在です。
宿泊者が少なかった日程だったため、温泉もゆっくり入れて大変満足です。

朝食は価格に見合っていないと感じました。

オープン間もないので仕方のないことかもしれませんが、緊張からか一部のスタッフの方に笑顔がなく暗いです。
もう少し気遣い(気付き)が欲しいところです。
正しい敬語を話そうとするより、ホテル帰ってきた時に笑顔でお帰りなさいと迎えてくれたほうが心地よいですよ。
フロント前を通った際、気がつかないフリをされたのは初めての経験でした。

客が少ない時間帯で暇だったのか、温泉受付スタッフが机に伏せって休んでいたことには開いた口が塞がりませんでした。

この価格帯のホテルでこのサービスは初めての経験です。
部屋が最高に心地よいだけに、残念な思いです。

食事やサービス内容が改善されれば、毎シーズン泊まりたくなるホテルでした。

雪ニセコ 2022年08月31日 13:30:03

ホテル施設や温泉をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、サービスを提供するうえでの基本的なこと、「ご挨拶」が出来ていなかったこと、大変恥ずかしく存じます。
今後も皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【夏秋旅セール】新規開業ホテルに滞在<朝食付>
【2ベッドルームスイート(畳の間付)】

あすかkmmkさんの 雪ニセコ のクチコミ

あすかkmmkさん [30代/女性] 2022年08月25日 16:27:37

非常に綺麗で温泉もゆっくり浸かることができました。また、是非是非泊まりたいと思います。

雪ニセコ 2022年08月25日 20:10:43

ご家族でのご宿泊をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【スタジオ】

たかくん0228さんの 雪ニセコ のクチコミ

たかくん0228さん [50代/男性] 2022年08月15日 18:45:52

オープン日に宿泊できてラッキーでした。天候もよく部屋からの羊蹄山が最高でした。
朝食の予約を忘れていたけど、即対応して頂きありがとうございました。
温泉は私の好きなヌルヌルの湯で大満足でした。ただ、サウナはマットが敷いてなく暑くて座れなかったので、タオルを敷いて入りました。マットは必要ですよ。
無料のヨガに参加しましたが、すっきりしました。
次回は1泊でなく連泊して、もっと満喫したいです。

雪ニセコ 2022年08月16日 09:49:25

この度は、雪ニセコプレオープン初日にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食のご予約に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
また、サウナについての貴重なご意見ありがとうございます。

【スタジオ ヨウテイ(畳の間付)】