ANAクラウンプラザホテル米子 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル米子

ANAクラウンプラザホテル米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 13:11:53

駐車場が広く車が停めやすい。
    部屋の冷房が人がいなくても付いているのが良かった。

2022年08月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年08月13日 13:56:02

この度はANAクラウンプラザホテル米子をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私どもにとりまして、お客様がご滞在にご満足され、安心して何度もお越し頂ける事が最大の願いでございます。
    今後も、よりお客様にご満足頂けるようサービス改善、向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

3日前までのご予約で最大10%OFF!出張にもお得な朝食付プラン(県民割対象♪)
    【【禁煙】シングル(17平米)セミダブルベッド】

ぺんぎん1719さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

ぺんぎん1719さん [40代/男性] 2022年08月13日 12:20:59

デラックスツインにエキストラベッドを追加して、夫婦と小学生の娘の3人で一泊しましたが、部屋の広さは充分で、快適に過ごせました。
    朝食ビュッフェは事前予約で200円くらい割引してもらえて、少々お高めでしたけど、大変美味しく頂きました。
    我が家は車でしたが、駅からも比較的近く、徒歩圏内にコンビニやスーパーもあるなど、立地も申し分ないと思います。

2022年08月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年08月13日 13:57:18

この度は、ANAクラウンプラザホテル米子にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想を頂戴致しました事を併せて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊におかれましては、ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    朝食は、ホテルのシェフが目の前でオムレツを調理したり、ノドグロ等 日本海で獲れた干物をオーダーを頂いてから焼き上げるサービスが人気です。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】ベストフレキシブルレート≪お部屋代≫
    【【禁煙】デラックスツイン(28平米)2017年リニューアル】

nene5335さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

nene5335さん [30代/女性] 2022年07月26日 12:49:35

快適なホテル時間を過ごす事ができました
    明るい部屋で、カーテンも純白、コロナ対策もしっかりされていて、安心できました
    やはり、ANAクラウン様だと思いました
    ウエルカニキャンペーンも全プラン対象ということで、お安く宿泊でき良かったです
    コロナ禍、特におすすめのホテルです
    鳥取県に宿泊するときは、また利用したいと思います。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月26日 18:15:37

この度はANAクラウンプラザホテル米子にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中でお客さまの声をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    安心できましたとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ご来県の際はまた当ホテルをお選びいただければ幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げておりま

【楽天トラベルセール】ベストフレキシブルレート≪朝食付き≫
    【【禁煙】スタンダードツイン(21平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2022年07月23日 12:18:08

とてもきれいでホテルマンもとてもクオリティ高かったです

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月24日 17:34:58

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご滞在に高いご評価を賜り、お褒めのコメント嬉しく拝見いたしました。
    今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    誠にありがとうございました。

【室数限定】最大25%OFF インターネット室数限定プラン(30日前の予約まで)

投稿者さん 2022年07月21日 15:37:34

ホテルには満足しているが、前にあったポイント20倍プランを復活してほしい。さらに30倍ポイントプランをお願いしたい。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月21日 20:06:31

この度はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿およびお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

20倍プランを復活、30倍ポイントプランにつきましても貴重なご意見を参考に、季節ごと様々なプランをご提案して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 素泊まりプラン

長智さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

長智さん [50代/男性] 2022年07月17日 12:46:18

禁煙と喫煙を間違えて予約したけど、禁煙に替えていただき、ありがとうございました。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月19日 19:32:22

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
    今後もお客様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル米子をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍 素泊まりプラン
    【【喫煙】】シングル(17平米)セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月16日 20:26:16

朝ご飯は最高です。
    また、ホテルの近くに米子城や中海など散策でき大変気持ちよかったです。
    米子に宿泊ならここが一番ですね。

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月19日 19:33:43

この度はANAクラウンプラザホテル米子にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、立地や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスの提供に、スタッフ一同尽力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【売り切れ御免!】お日にち限定で朝食無料プラン★駐車場無料♪

投稿者さん 2022年07月16日 11:22:46

キレイな部屋でゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。

ただ、アイロンを使用したのですが、充電が出来ておらず、少し使いにくかったです。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月19日 19:39:23

この度は数ある米子市内のホテルよりANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。しかしながら、今回のご滞在ではアイロンの使用に関して、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘は真摯に受け止め、事前に充電ておく等、今後のサービス・品質向上への検討事項として参りたいと存じます。
    貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】ベストフレキシブルレート≪お部屋代≫

投稿者さん 2022年07月15日 12:22:09

素晴らしい

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月19日 19:42:44

いつもANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々の接客に取り組んでおります。

今後もより良いホテルになるように日々努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

*朝食付*【楽天ポイント20倍!】5日前までの予約で!!ポイント20倍♪ポイント還元プラン♪

投稿者さん 2022年07月15日 12:20:03

よいね

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月19日 19:43:21

この度はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊滞在中快適に過ごしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただく為、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント11倍】お部屋代
    【【禁煙】ダブル(21平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2022年07月11日 17:53:10

無料駐車場があり、隣にはドラッグストアースーパーがありとても便利。
    スタッフの方も皆さん丁寧な対応です。

2022年07月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月19日 19:44:55

この度はANAクラウンプラザホテル米子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地や無料駐車場、スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    この度は口コミへのご投稿、ありがとうございました。

◎注目◎最大10%OFF!インターネット・室数限定!今だけ割プラン(朝食付)
    【【禁煙】ダブル(21平米)2017年リニューアル】

トッツアン8654さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

トッツアン8654さん [60代/男性] 2022年07月01日 16:41:39

駅に近く、買い物、観光地にも近く良い場所にありました。
    食事もとても美味しくいただきましたが、朝食の量の多さにはびっくり!ビジネスマンが多く見られ、納得です。

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月19日 19:47:08

心地の良いホテルステイをお過ごしいただけているご様子がうかがえ、何より嬉しく存じます

今後とも、ご満足いただけるホテルステイをご提供できるよう、より良いホテルを目指していく所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【夕朝食付】シェフおすすめ♪ワールドフェア プラン

投稿者さん 2022年06月30日 17:10:43

いつも利用させてもらっています
    今回部屋はスタンダードだったのでそんなに広くはなかったのですが
    ゆっくり過ごせました
    また利用させてもらいたいです

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月19日 19:48:00

また「ゆっくり過ごせました」との嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります。
    今後もお客さまに快適な空間をご提供できるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 21:59:51

さすがANAですね。
    おしゃれな高級感あふれるサービスで満足しました。
    近くの米子城祉への行き方も丁寧に教えていただき、迷わずいけました。
    頂上からの名峰大山を望む絶景は素晴らしかったです。朝食は心づくしのサービスで
    大変美味しくいただきました。

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月19日 19:48:47

とても嬉しい言葉を頂戴し、私共もとても嬉しく感じております。

これからもお客様の期待を裏切らないホテルであるよう私共も日々精進致しますので、
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております

投稿者さん 2022年06月25日 18:03:41

サービスレベル、部屋のグレードなど、さすがはANAクラウンプラザホテル。初めての米子でしたがとても快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月19日 19:50:25

また口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

サービスレベル、お部屋のグレードについてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】ベストフレキシブルレート お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月15日 18:27:31

ANAホテルにこの価格で宿泊できてラッキーです。
    最近は、米子出張はこちらを定宿にさせていただいております。
    言うまでもなく、お部屋、サービスともビジネスユースとしてはワンクラス上のグレードです。
    いつもありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月19日 19:51:05

この度は、ANAクラウンプラザホテル米子をご利用賜り誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にご満足いただくことができ、大変光栄に存じます。
    お寄せいただいたお褒めの言葉を励みに、今後とも快適なご滞在を提供できますようサービス向上に取り組んでまいります。
    米子市内にお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ベストフレキシブルレート≪お部屋代≫

投稿者さん 2022年06月15日 17:09:00

久しぶりに伺いました。
    セットメニューのお食事が良くなってまさした。
    お部屋も満足です

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月19日 19:51:53

この度はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、ご満足いただいたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

【【禁煙】シングル(17平米)セミダブルベッド】

temple8311さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2022年06月14日 18:27:19

とにかく部屋がかっこいい。ANAクラウンプラザホテルグループにしては立地が若干辺鄙なところだった

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月19日 19:54:24

お部屋に関しまして、ご満足いただいたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

ホテルは繁華街からは少し離れておりますが、その分静かな環境でゆっくりお休みいただけると存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【直前割】ベストフレキシブルレートから最大5%OFF≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月13日 15:55:33

何度も利用していますが、毎回快適です。次回も利用します。

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月19日 19:55:02

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    今後もより良いホテルになるように日々努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント20倍!】5日前までの予約で!!ポイント20倍♪どんどん貯まる!ポイント還元プラン♪

投稿者さん 2022年06月12日 16:49:08

今回大変満足でした。駐車場が敷地内、平面にあり無料は有難いです。朝食は前回は洋食でしたので和食を頂きました。洋食同様地元の物を沢山使われており、味付けもちょうど良かったです。お腹いっぱいになりました。ありがとうございます。気になったのはお風呂のシャワーが調子悪いのかな?でした。お湯の調整がいまいちでした。帰る時にお伝えすればよかったです。気持ちの良いフロントの方の接客で忘れていました。また利用させてください。快適な空間をありがとうございました。

2022年06月
    ANAクラウンプラザホテル米子 2022年07月19日 19:58:22

今回のご滞在では、シャワーの調子が悪く、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。そのような中でも無料平面駐車場と朝食、スタッフ対応に関しまして良い感想を頂き、感謝申し上げます。

ハード面でのマイナスをソフト面でカバーできるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    お客様にまたお目にかかれますことを心より願っております。

【【喫煙】】シングル(17平米)セミダブルベッド】