ANAクラウンプラザホテル米子 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル米子

ANAクラウンプラザホテル米子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 19:44:42

大変気に入りました。

[最大35%OFF]◎早い者勝ち!前日までの予約がお得プラン(インターネット室数限定)

投稿者さん 2021年04月22日 18:09:59

アメニティにメイク落としが有ればもっと良いのに。

【売り切れ御免!】お日にち限定で朝食無料プラン★駐車場無料♪
    【【禁煙】ダブル(21平米)2017年リニューアル】

菊仙人さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

菊仙人さん [50代/男性] 2021年04月19日 16:11:43

おかわりできる説明が欲しかった

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年04月21日 13:22:11

平素より、ANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
    レストランのご利用ではスタッフの対応が至らずご説明不足がございましたこと、お詫び申し上げます。
    頂きましたご意見は、担当部署へ報告をいたしました。
    今後は、お客様へのご案内、対応等再度見直し、ご満足頂ける様努めて参りますので、

投稿者さん 2021年04月17日 18:20:45

立地はイマイチだけど、さすがANAクラウンと感じさせる落ち着いて丁寧な対応です。
    設備は新しくはないけど部屋は最近のビジネスホテルより広く、アメニティはクオリティが高いと感じました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年04月18日 10:03:55

ご指摘の通り、当ホテルは駅や飲食店街からは少し離れた位置にございますが、周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、薬局などがございます。
    立地の面では、改善が難しいですが、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参りますので、これからも変わらぬご愛顧をお願い致します。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

[最大30%OFF]ブロンズアワード受賞記念プラン(インターネット室数限定)
    【【喫煙】ダブル(21平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2021年04月17日 14:28:51

ここ最近、米子出張の際は毎回利用させて頂いています。
    デスクが広いこと、バスタブも大きく、無料駐車場やアメニティも充実しており大変満足です。
    食事は利用していない為、評価不能

これからも米子出張の際にはお世話になります。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年04月18日 09:49:18

お客様から直接このようにお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなります。
    これからも常にお選びいただけるホテルとしてのサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月15日 17:29:45

さすがANA系ホテル...高級感が違います。喫煙部屋は全て4階だそうです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年04月17日 12:32:59

過日は、ANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

[最大20%OFF!]◎早い者勝ち!前日までの予約がお得プラン(インターネット室数限定)
    【【喫煙】スタンダードツイン(21平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2021年04月10日 14:14:34

駐車場が無料で何度も出し入れ出来。テレビのチャンネルも通常米子では映らないチャンネルも映っており良かったです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年04月10日 15:16:06

お部屋ではお寛ぎいただけましたご様子大変うれしく存じます。
    これからも多くのお客様のご期待にお答えできるよう、努力して参りますので、
    引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】ベストフレキシブルレート≪お部屋代≫

投稿者さん 2021年04月05日 17:21:06

米子地区では一番のホテルだと思います

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年04月06日 10:10:03

また貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ホテルスタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 12:48:44

地方都市のホテルという感じでしたが、スタッフは好感がもてました。部屋はリニューアルらしさはあまり感じませんでした。朝食が混む時間帯があるとのことで6時半に行きましたが、すでに作業服の人や出張らしき人が多く、夫婦でのんびりという感じではありませんでした。7時頃にレストランを出ましたが、入口に数名の人が待っていました。朝食時、テーブルに小さなゴキブリ(数ミリ)らしき虫が這っていました。朝は気分よく食事したいもの、燻蒸された方がいいと思います。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年04月04日 14:37:17

今回のご滞在についてのご感想とご指摘を賜りましたこと、深く感謝申し上げるとともに、
    ご朝食ご利用時には、お客様にご不快な思いをおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご指摘につきましては、すぐに担当部署へ報告を致しました。
    この度のご意見を真摯に受け留め、二度とこのような事の無きよう、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中、ご意見頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます

【【禁煙】スタンダードツイン(21平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2021年03月30日 08:55:49

部屋のグレードアップや個人差はあるが接客も丁寧。
    総合的にはいいホテルだと思います。
    ただ経営母体の違いはあると思いますが他のANAホテルの朝食とは差を感じます。
    時々利用したいので朝食会場の個人差のある接客教育と食事内容も改善してほしい。
    ウインナーが出てきたときに冷たいのはとりあえず何とかしてほしい。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年03月30日 10:29:26

平素よりANAクラウンプラザホテル米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食の件は以前もご指摘を頂いておりましたが、今回もご指摘頂く事となり大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見は、社内で共有をし、担当部署へ再度報告をいたしました。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【早得10倍】お見逃しなく!料金そのまま!ポイント10倍でお得にSTAY♪

投稿者さん 2021年03月27日 22:48:50

ずわい蟹を堪能ですが、ズワイ蟹?は程遠い内容でした。この内容なら蟹のことは書かないほうが良いでしょ。増して蟹の産地でこの蟹では何ともみじめすぎます。翌日境港の市場に行くとおいしいかにまだ20日過ぎてもいっぱいありましたよ。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年03月29日 10:35:00

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただいたにも関わらず、お食事をお楽しみ頂くことが出来ませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご投稿は、貴重なご意見とし担当部署へ報告をいたしました。
    お客様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

【冬の味覚到来!ずわい蟹を堪能♪】がいな蟹会席付2食付きプラン(安心のフリードリンク付き)
    【【禁煙】ダブル(21平米)2017年リニューアル】

よっしー9508さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

よっしー9508さん [20代/女性] 2021年03月16日 15:39:13

全体的に非常に満足でおすすめです。おすすめです。
    特にコーヒーや夜用のお茶などあって朝晩リラックスできました。
    ただ女性用のアメニティがないのが残念です。近隣ホテルでは、女子用アメニティセットなどあるのでそういうプランなどあったらうれしいです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年03月18日 10:15:58

平素よりANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉と同時にいただきました、女性用アメニティセットに関する貴重なご意見も今後の参考とさせていただき、さらにご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参りますので、

◎注目!最大35%OFF≪お部屋代≫

投稿者さん 2021年03月14日 17:38:22

久しぶりに利用させてもらいました。
    やはり綺麗だなと思ったので・また仕事で行く時に泊まろと思っています

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年03月18日 10:13:52

過日は、ANAクラウンプラザホテル米子にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただき、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

◎注目◎最大10%OFF!インターネット・室数限定!今だけ割プラン(お部屋代)

助監督さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

助監督さん [60代/男性] 2021年02月24日 16:23:18

コロナ禍の中での宿泊となり朝食はレストランにてのお弁当形式
    ちょっとだけ好きなも食材を選びたかったですね
    アメニティのシャンプーはオーガニックのいい香りで是非手に入れたいものでした
    駅から歩いては少しばかり距離がありますE
    二モルを持っての歩きはきつかったですシャトルバスがほしいですね

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年02月28日 10:39:22

ご朝食、シャトルバスに関しますいただきましたご意見は、さっそく社内で共有をいたしました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月29日 21:01:22

清潔感あふれる部屋で、アメニティも充実していて、特に快眠プログラムのサービスには大満足でした。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年01月30日 09:47:07

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしく存じます。
    お褒めのお言葉をいただきました、快眠プログラムは快眠コンサルタント・岩田アリチカ氏 のアドバイスのもと、
    睡眠改善学に基づき、日本のお客様のために独自に開発しております。
    1日の緊張をほどいてリラックスさせるアイウォーマーや入浴剤、アロマ、おやすみ前にお楽しみいただける低カフェインの夜用ほうじ玄米茶と
    さわやかなお目覚めをサポートする朝用抹茶入ミント緑茶など、こだわりのオリジナルアメニティをご用意しました。
    これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層尽力してまいりますので、
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月11日 15:14:36

大雪の中、車が出られるように除雪していただき感謝しています。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年01月13日 10:19:42

投稿者さん 2021年01月10日 14:57:15

とても気持ちよく泊まれました。
    感謝

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年01月13日 10:17:26

平素より、ANAクラウンプラザホテル米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    またのご来館をお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月10日 14:56:24

いつも泊らせて頂いてます。
    全て満足してますが
    今朝の和朝食は、他の人のプレートには納豆があったのに、私のは無かった
    いつもあるのに、何で今日は私だけって感じが超残念で
    全ての気持ちが萎えた

次回はよろしくお願いします

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年01月13日 10:12:07

今回のご滞在では、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    この度のご意見を真摯に受け留め、二度とこのような事の無きよう努めて参ります。
    お客様のご期待にお応えできるよう、努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月03日 17:29:00

久しぶりのまとまった雪がつもり朝早くから駐車場の雪かきを数人でされていました また来週も雪が積もる予報が出ています皆さん気をつけてください

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年01月04日 09:47:55

この度は、お忙しい中スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
    お客様から直接お寄せいただくお声は、私どもにとりまして、更なる向上と改善に向けての意欲へと繋がってまいります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月18日 16:32:07

コロナ禍になってから、旅行に行けないのでこの企画を2回ほど利用しました。夕食のお弁当は、丁寧に作られており、お部屋でゆっくり過ごせました。また、冷蔵庫の飲み物も自由にいただけるので、大変お得感を感じました。地元ですが職場にも近いので、日曜日に泊まって、月曜日にリフレッシュした気分で出勤できるのがとてもいいです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年12月22日 10:53:22

【夕食はお部屋で】お手軽なお弁当スタイルで夕食付プラン(朝食付)