ANAクラウンプラザホテル米子 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル米子

ANAクラウンプラザホテル米子のクチコミ・お客さまの声

助監督さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

助監督さん [60代/男性] 2021年02月24日 16:23:18

コロナ禍の中での宿泊となり朝食はレストランにてのお弁当形式
    ちょっとだけ好きなも食材を選びたかったですね
    アメニティのシャンプーはオーガニックのいい香りで是非手に入れたいものでした
    駅から歩いては少しばかり距離がありますE
    二モルを持っての歩きはきつかったですシャトルバスがほしいですね

投稿者さん 2021年01月29日 21:01:22

清潔感あふれる部屋で、アメニティも充実していて、特に快眠プログラムのサービスには大満足でした。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年01月30日 09:47:07

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしく存じます。
    お褒めのお言葉をいただきました、快眠プログラムは快眠コンサルタント・岩田アリチカ氏 のアドバイスのもと、
    睡眠改善学に基づき、日本のお客様のために独自に開発しております。
    1日の緊張をほどいてリラックスさせるアイウォーマーや入浴剤、アロマ、おやすみ前にお楽しみいただける低カフェインの夜用ほうじ玄米茶と
    さわやかなお目覚めをサポートする朝用抹茶入ミント緑茶など、こだわりのオリジナルアメニティをご用意しました。
    これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層尽力してまいりますので、
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[最大35%OFF]◎早い者勝ち!前日までの予約がお得プラン(インターネット室数限定)

投稿者さん 2021年01月11日 15:14:36

大雪の中、車が出られるように除雪していただき感謝しています。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年01月13日 10:19:42

お客様から直接このようにお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなります。
    これからも常にお選びいただけるホテルとしてのサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
    お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月10日 14:57:15

とても気持ちよく泊まれました。
    感謝

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年01月13日 10:17:26

平素より、ANAクラウンプラザホテル米子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    これからも多くのお客様のご期待にお答えできるよう、努力して参りますので、

投稿者さん 2021年01月10日 14:56:24

いつも泊らせて頂いてます。
    全て満足してますが
    今朝の和朝食は、他の人のプレートには納豆があったのに、私のは無かった
    いつもあるのに、何で今日は私だけって感じが超残念で
    全ての気持ちが萎えた

次回はよろしくお願いします

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年01月13日 10:12:07

平素よりANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在では、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    この度のご意見を真摯に受け留め、二度とこのような事の無きよう努めて参ります。
    お客様のご期待にお応えできるよう、努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月03日 17:29:00

久しぶりのまとまった雪がつもり朝早くから駐車場の雪かきを数人でされていました また来週も雪が積もる予報が出ています皆さん気をつけてください

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年01月04日 09:47:55

この度は、お忙しい中スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
    お客様から直接お寄せいただくお声は、私どもにとりまして、更なる向上と改善に向けての意欲へと繋がってまいります。

投稿者さん 2020年12月18日 16:32:07

コロナ禍になってから、旅行に行けないのでこの企画を2回ほど利用しました。夕食のお弁当は、丁寧に作られており、お部屋でゆっくり過ごせました。また、冷蔵庫の飲み物も自由にいただけるので、大変お得感を感じました。地元ですが職場にも近いので、日曜日に泊まって、月曜日にリフレッシュした気分で出勤できるのがとてもいいです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年12月22日 10:53:22

平素より、ANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。

【夕食はお部屋で】お手軽なお弁当スタイルで夕食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月12日 16:41:04

文句なし。
    強いて言うなら朝食の値段を少し値下げして欲しい…

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年12月22日 10:52:08

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉と同時にいただきました貴重なご意見も今後の参考とさせていただき、
    さらにご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参りますので、
    引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

今だけ!中国地方・鳥取県民ポイント10倍プラン(島根・岡山・広島・山口・鳥取)

投稿者さん 2020年12月02日 22:06:23

いつも通りの居心地で快適でした

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年12月03日 09:24:09

過日は、ANAクラウンプラザホテル米子にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月25日 07:09:12

接客、部屋等良いホテルと思います。
    気になるのは朝食の質の差。
    洋食で忙しいのか普段はきれいなオムレツが出るのにスクランブルエッグになったり、ポテト、ウインナーが冷えていたりその時によって差があるのは改善してほしい。
    後、部屋にミネラルウォーターくらいは置いておいてほしい。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月27日 13:37:26

今回のご滞在では、ご朝食会場ではご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    この度のご意見を真摯に受け留め、二度とこのような事の無きよう、サービスの基本に立ち返り
    皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル(21平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2020年11月23日 17:55:13

少し早くチェックインすることになりましたが、適切に対応していただきました。ありがとうございました。駐車場が満車だったことから創造すると満室かな?防音設備がしっかりしているいて隣の部屋の声は全く聞こえませんでした。また、充電スポットもあって利用させていただきました。感染者数の少ない鳥取県ですが、コロナ対策も万全で安心して利用することができました。ロームサービスが受けられないことは残念でしたが…
    コンビニも徒歩2分の所にあり、大変便利でした。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月24日 09:22:40

この度のご宿泊では、ルームサービスのご提供がご希望に添えませず大変申し訳ございませんでした。
    新型コロナウイルス感染予防対策といたしまして安心、安全をご提供するべく衛生面をさらに強化するため臨時にご協力をお願いしております。
    まだまだ収束が見られませんが、状況が落ち着きましたら、以前の通りサービスをご提供したいと考えております。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますのでまたの機会がございましたら、ご来館いただきますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン(28平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2020年11月17日 15:49:57

仕事の3連泊での2泊目3泊目だったのですが、朝食つきにしたのが間違いだったのか今回は今ひとつでした。
    朝食はバイキングでなく人が足りないのは仕方ないですが案内されてから45分待ち、仕方なく時間がないのでと催促すると出していただいたのですが、冷めて表面が乾いた目玉焼きなど。
    やはり手を出す気にならず時間もなかったのでパンとコーヒーで出ました。
    翌日は時間に余裕を持って
    先にコーヒーをとお願いしたのですがやはりいただけず。
    現場のかたが大変そうなので言うことができませんでしたが、別のホテルでは朝食の時間予約など工夫しておりました。

何度も利用してますが、
    仕事で腹ごしらえして出かけたかったので次回は別のところが.無いものか..と探してしまいそうです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月19日 10:12:34

この度のレストランのご利用では、スタッフの目配り、配慮が至りませず、ご案内までお待たせいたしましたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご満足のいくお料理のご提供が出来ませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    集中したオーダーを手際よくご提供する体制が整っていなかったことが原因でございます。
    頂きました内容をしかと受け止め、今後はより快適なサービスをご提供すべく、スタッフ一同心を一つに努めて参ります。
    どうか今後ともさらなるご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【14日間限定セール】◎注目!≪お部屋代≫

投稿者さん 2020年11月17日 15:44:51

仕事で3泊でしたが、2つの予約に分かれてしまいこちらが夜到着の1泊目。
    遅い到着でも感じよく、朝食も美味しくいただきました。
    このようにしばらく宴会場の朝食が良いのではと思いました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月19日 10:05:46

「安心」「安全」そして「ご満足」をご提供するホテルにおきまして、

ナムヤーさんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

ナムヤーさん [70代/男性] 2020年11月12日 16:09:11

大変清潔で、従業員の対応も行き届き満足しました。
    食事はコロナ対策で大変気を使っておられました、有難うございました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月13日 09:41:33

過日はANAクラウンプラザホテル米子にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    過日のご滞在ではご満足いただけたと拝読し、大変うれしく存じます。
    これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層尽力してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブルベッドルーム(17平米) 】

Golf Runnerさんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

Golf Runnerさん [50代/男性] 2020年11月12日 10:27:47

清潔感のある部屋で快適でした。特に寝具や枕は使いやすくぐっすり眠れました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月12日 12:52:06

ANAクラウンプラザホテル米子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

【【禁煙】ダブル(21平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2020年11月11日 20:20:28

車がないと少し遠い。
    朝食はおかずが多く、味も美味しい。大満足です。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月12日 12:50:24

ご滞在中、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月10日 17:32:06

部屋の大きさは調度いい広さでしたホテルの周辺も落ち着いて静かな環境の所でした

DFLさんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

DFLさん [60代/男性] 2020年11月09日 13:48:51

ANAはどこでもフロントの感じが良い。
    駅近ではないけど車で行くにはちょうど良い。
    駐車場もゆったりしている。
    花の香りの入浴剤も気持ちいい。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月12日 12:48:57

またお忙しい中、ご投稿いただき、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン(21平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2020年11月06日 20:40:03

11月4日5名で宿泊し翌日早朝5時出発しましが早朝にも関わらず対応していただき皆感謝しております。   有難う御座いました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月09日 10:04:12

スタッフに伝えましたところ、大変喜んでおります。
    頂きましたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りますので
    引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月03日 19:27:05

設備も良く駐車場も広いです
    大きいグループのチェックインとタイミングが重なったのですが、チェックインの手続が終わっても仲間を待っている人で無駄に混雑しており列もめちゃくちゃで、この時期ならばスペースを専有しないようにアナウンスが必要と感じました

弁当は種類が選べますので、予め指定しても良いかもです

ANAクラウンプラザホテル米子 2020年11月09日 10:02:16

ご到着時には、スタッフの配慮が至らずご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    また、ご投稿頂きましたご宿泊プランでございますが、今回連泊でのお申込みを頂いておりましたので、
    連日同じ内容のお食事(お弁当)にならないようご案内をさせていただきました。
    お忙しい中、お気付きの点ご投稿頂きましてありがとうございます。
    ご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるようホテルスタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。