ANAクラウンプラザホテル米子 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル米子

ANAクラウンプラザホテル米子のクチコミ・お客さまの声

MIKO1948さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

MIKO1948さん [70代/女性] 2021年12月03日 00:12:29

スタッフの対応が親切で、丁寧だった。
    部屋が清潔。
    朝食は和定食と洋定食から選べた。味も良くボリュームがあった。
    米子駅から比較的近く便利。
    また宿泊したい。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年12月04日 09:44:27

過日は、ANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただき、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【売り切れ御免!】お日にち限定で朝食無料プラン★駐車場無料♪
    【【禁煙】ダブル(21平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2021年11月29日 17:54:08

花回廊のイルミネーションと花火を観覧してからのチェックインとなりました。遅くに到着したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年11月30日 12:50:34

この度は、お忙しい中スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りますので
    引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【夕食はお部屋で】花だより お弁当スタイルで夕食付プラン(朝食付)
    【【喫煙】スタンダードツイン(21平米)2017年リニューアル】

ちぁあさんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

ちぁあさん [60代/女性] 2021年11月21日 22:26:08

お部屋もきれいでお食事も美味しく頂きました。
    寒いので毛布をお借りしたいと伝えたらお部屋まで届けて頂き助かりました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年11月23日 10:20:23

ご滞在中、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    これからも多くのお客様のご期待にお答えできるよう、努力して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ベストフレキシブルレート≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月13日 12:35:17

チェックアウト後に空港へ向かう利便性で宿泊しました。
    隣りがスーパーなので、夜食の買い出しも便利ですね。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年11月15日 09:48:02

空港連絡バスにつきましては、飛行機の時刻に合わせて運行しており、当ホテル正面玄関が
    バス停となっておりますので米子鬼太郎空港をご利用のお客様から大変ご好評をいただいております。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 12:22:46

初めて宿泊しました。
    訪問先の送迎があったので、多少駅から離れていますが苦になりませんでした。ホテル前から、空港行きバスが出ているのも選択理由です。航空会社系のホテルは比較的頻繁に使わせていただいていて、安心感がありました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年11月15日 09:43:20

当ホテルをお選びいただき、安心してお泊りいただけるとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム(17平米)】

fuka7711さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

fuka7711さん [50代/男性] 2021年11月11日 16:15:08

部屋の空調が個別でないため、非常に暑い。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年11月12日 11:33:20

平素よりANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在では、設備面での快適な空間をご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見は、関連部署と共有させていただきました。
    ご利用される皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、今後の改善に向けて検討してまいる所存でございますので
    引き続きご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】ベストフレキシブルレート≪朝食付き≫
    【【禁煙】セミダブルベッドルーム(17平米) 】

kizzmさんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

kizzmさん [50代/男性] 2021年11月10日 16:24:44

何時も利用させて頂いております。
    フロントスタッフの方々も大変親切ですし、ご挨拶もして頂きます。

本当に気持ち良いホテルです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年11月11日 10:51:20

平素より、ANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様から直接このようにお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなります。
    これからも常にお選びいただけるホテルとしてのサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
    お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

[最大30%OFF]ブロンズアワード受賞記念プラン(インターネット室数限定)
    【【喫煙】セミダブルベッドルーム(17平米)】

さち0882さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

さち0882さん [50代/女性] 2021年11月01日 21:26:06

部屋の窓から米子城跡の木々が見えてとても気持ち良かったです。低層階でしたが、外から見られる心配もないのでカーテンも窓も開けて過ごしました。
    隣に大きなスーパーやドラッグストアがあり便利。
    ただ朝食会場が混んでいて15分程ロビーで待ちました。中に入ってもウエイターさんの注文の取り方や椅子の引き方など面倒くさそうな感じで、コーヒーも食事中に配られたので食後には少し温くなっていて、急かされている感じがしました。でも、和食定食は小鉢がいっぱいで美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年11月04日 09:53:27

この度のレストランのご利用では、スタッフの対応のために大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    ただちに従業員への指導教育を徹底し、二度とこのようなことのなきよう改善させて頂きます。
    お客様目線に立った接客を心掛け、お客様のご期待にお答えできるよう、努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

[最大20%OFF!]◎早い者勝ち!前日までの予約がお得プラン(朝食付き)室数限定です
    【【喫煙】セミダブルベッドルーム(17平米)】

そうむんどぅくるさんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2021年10月27日 11:47:48

眺望がよくない。選べるアロマ?みたいなプランだったけど、チェックアウトの時に、それを聞いた。ホテル前の駐車スペースは、宿泊客専用にして欲しい。たまたま空いたとこに止めたけど、朝になったら、空きが結構あった。でも、寝具は良かったのと、周辺に居酒屋も多かったので、また米子に行くときは利用したいと思った。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年10月29日 10:34:43

折角ご利用頂戴し、寝具等お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず駐車スペース、アメニティ類等ご説明不足等ございましたことお詫び申し上げます。
    「安心」「安全」そして「ご満足」をご提供するホテルにおきまして、お客様から直接お寄せいただくお声は、私どもにとりまして、更なる向上と改善に向けての意欲へと繋がってまいります。
    これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】23%OFF ベストフレキシブルレート 素泊まり

投稿者さん 2021年10月24日 20:51:38

観光に利用しました。素泊まりにし夜は米子駅近くの日本酒のお店を利用し朝は境港でいただきました。
    米子城跡に徒歩で行けたので朝イチに行ってみました。とても良かったです。
    部屋も綺麗でした。ほとんどアメニティは揃っていましたがもともと部屋には置いていないアメニティがあり希望をフロントに問い合わせたらすぐに持ってきてくれました。
    受付のスタッフも感じが良くまた利用したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年10月25日 12:26:00

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSベストレート】(お部屋代)
    【【禁煙】デラックスツイン(28平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2021年10月17日 20:46:25

場所がわかりやすく駐車場も広くよかったです。夕、朝食共に地元の物を使っていて量、味共に満足。アメニティも色々と揃っていて、ボディソープ、シャンプーetcの香りがとても好みでした。快眠にこだわりのANAクラウンプラザホテルさんなので期待通り気持ちよく眠れました。
    また旅に行く時はANAクラウンプラザホテルを利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年10月18日 12:50:26

評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

【夕朝食付】秋はお鍋♪ 星空舞の塩麹鍋会席付きプラン【季節限定】

kiyochancom2002さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

kiyochancom2002さん [50代/男性] 2021年10月15日 08:35:44

ほぼ毎日ジム通いをしております為、ホテルにジム設備があるのが非常にありがたい。
    設備は今のままでよいので、ダンベルをもう少し重いものも置いていただけるとありがたいです。
    (現在20㎏まで)

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年10月16日 10:30:02

貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    幣ホテルのグループ本部である、インターコンチネンタルホテルホテルズグループより、安全面からジム内のダンベルは23㎏までとさせて頂いております。
    ご不便をお掛け致しますが、あしからずご容赦願います。

投稿者さん 2021年10月12日 17:53:50

空港バスの発着所になっているのが楽でよかった。駅やコンビニまで少し歩くが、地形がわかりやすいので迷わず苦にならなかった。隣にスーパーが7あることを紹介されたが、一人分となるとコンビニが便利だと思った。フロントがちょっと気が利かないという印象を受けた。人によるのかもしれませんが…。コロナ禍でホテルで過ごす時間が長かったので、ホットアイマスクやティーバッグなどのアメニティがありがたかった。食事は和食を利用したが、ちょい飲みセットがあって料金も手頃でよかった。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年10月13日 13:15:02

頂きましたご投稿内容を拝見し、スタッフからのお声掛けが十分でなく、
    大変不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    皆さまのご期待に沿い、そしてそのご期待を超えられますよう努めて参りますので、
    誠に勝手ではございますが今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月01日 19:20:06

チェックイン時いただいたドリンク券を利用して、雲海で夕食を頂きました。
    地域に因んだメニューが色々あってどれをいただくか楽しく悩みました。
    雲海はハズレ無いですね。美味しく頂きました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年10月03日 13:48:21

お食事をお楽しみいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
    さらにご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(24平米)2017年リニューアル】

投稿者さん 2021年10月01日 19:15:35

リニューアル間もないようで、気持ちよく快適なお部屋でした。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年10月03日 10:59:55

過日はANAクラウンプラザホテル米子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お寛ぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月28日 11:23:58

すごく良かったです

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年10月01日 12:21:22

さらにご満足いただけるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参りますので、
    引き続きご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

【期間限定】【楽天ポイント10倍付】お得な料金でどんどん貯まる(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年09月28日 11:21:56

すごく良かったです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年10月01日 12:19:31

ご滞在中、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    ご投稿ありがとうございました。

◎注目◎最大10%OFF!インターネット・室数限定!今だけ割プラン(お部屋代)
    【【禁煙】セミダブルベッドルーム(17平米) 】

2010クーさんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

2010クーさん [60代/男性] 2021年09月24日 14:14:24

駐車場が無料で出し入れフリーなのでとても助かりました、朝食前に近場へドライブ散策できたいへん有意義でした。
    今回だけだと思いますが、宿泊階の製氷機が故障していて、上の階まで行かなくてはダメだったのが残念でした。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年09月25日 11:40:36

この度のご滞在では、製氷機の故障によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    設備につきましては修理をいたしました。
    ご不便をお掛けしたにもかかわらず、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し恐縮至極に存じます。
    今後このような事が起きぬよう改善にに努めさせて頂く所存にございますので、引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月21日 18:41:46

9月19日に1泊しました。
    部屋は綺麗で意外と広く感じました。アメニティも充実!ホテルの近くにドラッグストア、ファミレスもあり立地条件もバッチリです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年09月22日 10:34:18

ご滞在では、お寛ぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。

[最大20%OFF!]◎早い者勝ち!前日までの予約がお得プラン(インターネット室数限定)

トム22518157さんの ANAクラウンプラザホテル米子 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2021年09月10日 20:02:59

地元民ですが、JR日帰りの旅に宿泊しました。ジムも使え、アメニティと朝食のフルーツの種類は全国のANAホテルでもトップです。コロナ禍、予定がなくても読み書きに安らぎ使えるホテルです。今は料金もリーズナブルです。

ANAクラウンプラザホテル米子 2021年09月11日 13:02:36

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。