BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) クチコミ・感想・情報

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷)のクチコミ・お客さまの声

あお父さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

あお父さん [60代/男性] 2024年04月22日 21:36:45

防波堤直近の立地は大変素晴らしく、遠くに船を眺めて波の音を聴きながらゆっくりくつろぐ事が出来ます。たまに国道を走る車の音が耳障りですが・・・。
部屋のなかからも海に面した窓が大きく、カーテンを開けると一面に海が広がっています。窓を開けると焚き火スペースで燃やす薪の煙の良い香りが漂ってきます。時間帯によっては、バーベキュー等を楽しむ美味しそうな匂いも漂ってきていました。網戸もついていましたので、夏場も窓を開けて楽しむ事も出来そうです。
チェックアウトの際機械で手続きしていると、楽天で決済済みにもかかわらず、再度支払するように画面に表示されますのでくれぐれもご注意ください。

【素泊まり】 全室オーシャンフロント 海を見ながらBBQも楽しめる♪
【ファミリールーム】

ののさまさまさんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

ののさまさまさん [50代/女性] 2024年03月02日 16:42:16

フェリー乗り場からすぐ近くで、目の前にはコンビニがあります。
1人とワンちゃんと泊まりました。
ホスピタリティが素敵でまた泊まりに来たいと思います。
目の前がすぐ海なので、波音がとても心地良いです。ウエルカムドリンクもあります。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2024年03月19日 14:23:00

この度は、ベイサイド金谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わんちゃんとおふたりでの旅行に、当施設をお選びいただきまして光栄に思っております。
ご滞在中は、目の前に広がる海と波音に癒されながらお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当施設は東京湾フェリー金谷港をはじめ、道の駅やコンビニ、観光地の鋸山ロープウェーも徒歩圏内にございます。鋸山ロープウェーは、わんちゃんも一緒にお楽しみいただける観光スポットでございまして、ぜひ当施設にご来館いただいた際はお立ち寄りくださいませ。

ウェルカムドリンクサービスには、房総名産の房州びわ酒のソーダ割などを、焚火と海を眺めながらお楽しみいただけます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ベイサイド金谷 関川

【平日室数限定】お得に堪能 選べる夕食プラン“ 5歳以下添い寝無料 / 1泊夕朝食付 / ペット可
【ペットフレンドリールーム】

投稿者さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 22:44:45

部屋は、ペットの臭いもなく綺麗でした。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2024年03月19日 14:07:37

数ある中から、当施設をお選びいただきまして、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、ペットフレンドリールームにて快適にお過ごしいただけたことが伺えまして、喜ばしく思います。
ベイサイド金谷は、2022年4月にオープンしまして今年で2年目の新しい施設でございます。
今後も、お客様にまた来たいと思っていただける施設を目指して日々精進してまいります。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ベイサイド金谷 関川

【スタンダードプラン】ペット同伴可♪地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付
【ペットフレンドリールーム】

kazuya_nkさんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

kazuya_nkさん [30代/男性] 2024年02月13日 20:22:35

猫2匹と一緒に泊まりましたが、過去に利用したどの猫OKホテルよりも、良いホテルでした。
部屋の目の前が海で眺め最高、テラスで持ち込みでBBQできる、
部屋に猫グッズが充実(トイレ・ベッド・掃除グッズ等)、部屋が広くて綺麗、
スタッフさんの対応良い、東京から車で1時間半くらい。
宿泊料金は割りとお高めでしたが、また絶対リピートしようと思いました!

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2024年03月19日 13:50:43

数ある施設の中から、当施設をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。併せまして、スタッフにお褒めの言葉を寄せていただき、重ねて御礼礼申し上げます。
ご滞在中は、猫ちゃんとご一緒にゆっくりとお過ごしいただけたことが伺えまして光栄でございます。
当施設は、全室オーシャンフロントでございまして、特に冬場の夕日は一段と美しく、お客様にもこちらの眺めをお楽しみいただけたことを大変うれしく思います。
当館周辺には、道の駅やスーパーもありますので、素泊りプランでもお楽しみいただけたかと存じます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ベイサイド金谷 関川

【素泊まり】 食材持ち込み自由 海を見ながらBBQ♪
【ペットフレンドリールーム】

MatsuRさんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

MatsuRさん [60代/女性] 2024年01月07日 16:58:41

とても心地よい時間を過ごせました。
ロケーションが素晴らしい!
海の音も心が和みました。
全てにおいてバランスが良いです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2024年01月14日 13:41:39

この度はベイサイド金谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

ベイサイド金谷 大溝

投稿者さん 2023年11月09日 16:29:02

11月に連泊しました 部屋もお風呂も掃除が行き届いていて清潔感があって気持ちよかったです たまたま強風でしたが窓もしっかりしていて風の音も気にならなかったです
富士山を横目に伊豆半島に沈む夕日は感動ものでした
スタッフも笑顔で親切な対応に安心感すら覚えました
部屋にBBQセットやコンロもありこれで電子レンジがあったら申し分ないです
ドッグランも二つあり気兼ねなく楽しめました
難点は敷地前の歩道です
道路は大型ダンプの通行も多く歩道が狭いので犬との散歩に怖かったです
南側は脇道への出入口を見つけて海に出ましたが北のフェリー乗り場側にも人と犬が通れる小さな出入口を是非作って下さい!
朝の海と富士山を眺めながら、隣のすし屋からフェリー乗り場を抜けて北口の信号、町中を抜けて駅前信号から防波堤へ行ってもう一度富士山と海を眺めて戻るといい散歩コースでした

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年11月11日 15:12:27

この度は、ベイサイド金谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設のある金谷港は千葉の夕日百景に選ばれたこともある場所でございます。
今回お客様がご宿泊いただいた11月から2月は景色が綺麗に見える時期でありご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お部屋に関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当館の出入り口に関しましてもできる事がないか他スタッフと検討して参ります。

また、お近くにご宿泊の際は、ぜひ当館をご検討くださいませ。

鈴木 拓海

投稿者さん 2023年10月29日 15:54:26

とても快適に、愛犬とともに過ごすことができました。また、利用したいと感じさせる要素が多くあります。スタッフの方も、感じの良い方ばかりです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年11月11日 15:04:10

わんちゃんとのご宿泊は、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にまた来たいと思っていただける施設を目指して日々精進してまいります。

白石 輝

【楽天スーパーSALE】11%OFFポイント20倍!ペット同室宿泊可~お部屋でバーベキュー/夕朝食付

投稿者さん 2023年10月17日 16:14:12

夕飯、朝食共に美味しくとても良かった。
部屋もきれいで過ごしやすかった。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年11月11日 14:53:23

当館のお食事はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、富津市・南房総にお越しの際はぜひ当館をご検討くださいませ。

【ショートステイでお得に泊まろう】 BBQ/1泊夕朝食付
【ファミリールーム】

日本ブラボーさんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

日本ブラボーさん [60代/女性] 2023年10月13日 19:19:56

ペットとのんびり出来ました。出来れば仕事兼ねて1~2週間滞在したい。
連泊割引があるといいな!と思います。ご飯はホテルで食べてもいいし、すぐ近くにコンビニ、フェリー乗り場の近くなので、そちらのレストランで食べてもいいです。
犬連れであちこち行きましたが、一番ですね、混むのであまり知られてたくないなぁ~。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月24日 22:04:26

この度は、ベイサイド金谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では、連泊プランのご用意もございます。
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 22:12:56

目の前がコンビニ、オーシャンフロント、お部屋もきれいで使い勝手がよく、最高です。ただスーパーが少し距離があります。
夜中に向かいの宿泊施設の若い子たちが大勢で焚き火スペースで大騒ぎしていました。お部屋の窓は防音がしっかりとしているので閉めたら聞こえなくなりましたが、宿泊者以外の立ち入り禁止を小さく書いてありましたが、効果がないので、他の方法など検討していただきたいと思いました。
中秋の名月を焚き火と共に眺める事が出来て、とても良いお誕生日の記念になりました。
テラスのハンモックが潮風の影響で撤去になっていたのが、とても楽しみにしていたので、残念でした。
お部屋のアメニティがオーガニックの良い物だったので、嬉しかったです。
お風呂に洗顔フォームがあると
更に良いと思います。
総合的にまた利用したいと思いますが、料理のボリュームがやや少なめなので、サラダなどもう少し量を増やしてもらいたいです。
食後のプリン、ソーセージやベーコン、ヨーグルトなど、良い素材の物を使われていて、とっても美味しかったです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月23日 21:16:33

お客様のお誕生日を記念したご旅行に当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事の内容は定期的に口コミ評価を参考に日々改善を行っております。
お客様の貴重なご意見を参考に今後も精進してまいります。
また、焚火ラウンジでの騒音トラブル大変失礼いたしました。
スタッフ在住の時間帯は定期的にチェックし再発防止に努めさせて頂きます。

来年もお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白石 輝

【スタンダードプラン】地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付

投稿者さん 2023年09月30日 20:58:30

今回、とても楽しく過ごせました。
夕飯は妻と二人で十分な量で、お肉も魚介類、ブイヤベースと沢山あり美味しく頂きました。
ワンコも注文させて頂いたご飯を喜んで完食してくれました。
ワンコは、我が家と違って、多少緊張してましたが目の前の海に直ぐに散歩行ける立地はいいですね。
また、機会があれば泊まりたいですね。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月23日 21:11:07

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事は、わんちゃんごはん含めご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、富津・南房総へお越しの際はぜひ当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年09月29日 11:24:58

9月27日に愛犬と宿泊しました。
部屋から見られるサンセットがとても綺麗でウェルカムドリンクを頂きながら堪能しました。
愛犬は外の物音に吠えてしまうので、防音がしっかりしていて安心でした。
食事はボリューム満点で素材の味を楽しめ大満足!!
コンビニが目の前にあるので便利でした。

また利用したいです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月23日 21:09:24

この度はベイサイド金谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、サンセットをご覧いただけたご様子で私どももうれしく思います。
わんちゃんとの股のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白石 輝

【ショートステイでお得に泊まろう】 ペットフレンドリールーム/BBQ/1泊夕朝食付
【ペットフレンドリールーム】

mytane23さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

mytane23さん [40代/女性] 2023年09月26日 16:22:41

バーベキューをするには最高の食材です。
海を見ながら、美味しい料理とお酒で気ままに食事を楽しむスタイルが気に入っています。
これからの季節、日が短くなり焚き火も楽しめそうです。
また伺わせていただきます。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月10日 18:21:45

当館でのご宿泊は、ご満足いただけましたでしょうか。
当館は、全室オーシャンフロントでございます。
次回お越しの際も今回と変わらぬ景色をご堪能いただけると思います。
今後もお客様にまた来たいと思っていただける施設を目指して、日々精進してまいります。

また、富津・南房総にお越しの際は、ぜひ当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 13:38:01

蒸し暑い日でしたが、部屋が広く清潔感もあり、部屋に入った途端冷房が効いていて快適でした。風呂も広く、トイレと別なのもありがたいです。

ベランダのすぐ近くが海で、あいにく一時的に豪雨で夕焼けは見られませんでしたが、ベランダに屋根があり、椅子に座って波の音を聞いているだけでも癒されました。おそらく涼しい季節に天気に恵まれている日だったら言う事無しだと思いました。

チェックインはLINE、夕食時間は部屋のタブレットで予約するようになっており、プライベートな時間を大事にしたい人には向いているシステムかと思います。
車の運転不慣れですが、駐車場も広くて止めやすく、ありがたかったです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月10日 18:19:09

当館は、夏はもちろん秋や冬もおススメでございます。
秋は、紅葉があり
冬は遠くまで景色が綺麗に見える為知る人ぞ知る人気の季節でございます。

ぜひ夏の季節以外でも当館をご検討いただけますと幸いです。

白石輝

【早期予約で最大8800円お得】地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年09月15日 16:09:45

部屋に入った瞬間、オーシャンビューに圧倒されました。夕食のバーベキューは新鮮な海鮮で満足。ペットのトラブルに対してもスタッフの方が親切に対応して頂けました。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月23日 21:07:23

当館でのご宿泊は、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 15:15:55

2度目の宿泊です。
自分で簡単なおつまみやお肉を持って行って好きな物を存分に食べるスタイルにしました。

食器やその他付属品がついているので利便性良かった。
朝食もフライパンもあったのでフレンチトースト等作れました。

ちょっと早起きして朝焼けを見ましたがものすごく綺麗でした。
もちろん夕日も綺麗だったけど朝焼けも負けてません。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年10月10日 18:04:10

いつもベイサイド金谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足のいくご宿泊をご提供でき私たちもうれしく思います。

投稿者さん 2023年09月12日 16:03:04

部屋からのロケーションは最高!
プライベート空間が保持されており、とても気に入りました。ただ、スタッフとすれ違っても挨拶もなしで少し寂しかったですね。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年09月17日 23:02:22

ご宿泊は、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館のスタッフから挨拶がなく大変申し訳ございません。
基本的な事ではございますが、再度スタッフへ共有と基礎を復習し今後の改善として直ちに努めてまいります。
次回お越しの際は、スタッフのサービス面含めご満足のいくご宿泊を提供出来る様、精進してまいります。

白石 輝

【素泊まり】 食材持ち込み自由 お部屋のアウトサイドデッキで自由に!海を見ながらBBQ♪
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年09月09日 17:15:34

お部屋が広くソファやダイニングテーブルもあるのでくつろげます。食事も美味しく、雨でもテラスでのBBQを楽しめました。自分たちのペースでゆっくり食事できたので良かったです。
わんこのアレルギーにも対応しておやつを準備してくださりありがとうございました。
ぜひまた訪れたいです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年09月17日 22:59:23

お足元の悪い中ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、夕日がとてもきれいにご覧いただけ千葉の夕日100景に選ばれたこともございます。
次回お越しの際はぜひ綺麗な夕日をご覧いただければ幸いです。

【ペットフレンドリールーム】

Mau0723さんの BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) のクチコミ

Mau0723さん [30代/女性] 2023年09月06日 11:38:02

すごく親切なスタッフさんに、とても綺麗なお宿で大変満足です^ ^
ワンコ達も楽しく過ごしてました^ ^

ご飯もとっても豪華で美味しくいただきました!
ありがとうございます!

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年09月17日 22:54:21

今回のご宿泊では、ご満足のいくサービスを提供でき私共もうれしく思います。

また、千葉県へのご旅行の際は、ぜひ当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年08月09日 16:06:00

写真で宿を見ていたよりも実際に行ってみたら写真以上のお部屋です。
備えてある家具、インテリアもハイセンスで窓を開ければ静かな波音。
締めれば静寂で隣室の音も聞こえず、プライバシーも保たれます。
ずっとここにいたいなって思えました。

浴室シャワーも水圧も良く使いやすいしトイレも広く快適!

ただ食事に関しては不満があります。
食材はクオリティ高く海鮮類もあわび、伊勢海老等満足ですが、お肉が骨付き一本のみをシェアは食べずらいです。
あと、副菜が少なすぎて目の前のコンビニに買いに行きました。
グリーンサラダが箱にレタスが少しあったけどこれを2名で?
せめて量を多くするか、箱2つあってほしい。
箸休めで食べれる物が少なくて…
あと、せっかく高級食材のBBQなのに調味料がお弁当についてる使い切り醤油、ドレッシングはテンション下がるし、使いかけの置場所も困るし、足りなくなって困ったし、調味料キットのように
セットで届けてほしかった。
朝食のドリンクも数種類(オレンジや牛乳等)から選べればな・・など、食事に関してはイマイチです。

でもお宿のステキさは最高。チェックイン時に頂いた出来立てのポップコーン、生ビールおいしかったです。

BAYSIDE KANAYA(ベイサイド金谷) 2023年09月17日 22:52:58

当館の施設・設備に関しましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お食事に関しましては、お客様の満足のいく提供を出来ず申し訳ございません。
お食事の内容に関しましては、調理スタッフとも共有させて頂き今後の改善に努めてまいります。
また、調味料に関しましては、感染予防の観点から個包装での提供とさせていただいておりました。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善点とさせて頂きます。
口コミへのご投稿改めてお礼申し上げます。
また、富津市・南房総にお越しの際は、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様の股のご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

白石 輝

【早期予約で最大8800円お得】ペット同伴可♪地産地消の新鮮食材をバーベキューグリルで/1泊夕朝食付