ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年11月17日 11:24:49

ホテルはキレイです。場所も便利です。ただ駐車場は不便です。一回出ったら、1800円をかかりまして。戻る時に満車になって。結局別のパーキングで泊まって、一泊6000しました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年11月19日 19:28:17

この度はダイワロネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは提携駐車場がなくご不便をおかけして申し訳ございません。近隣のコインパーキングの場所のみのご案内とさせていただいております。
いくつかございますので次回ご利用時お尋ね下さいませ。
ご宿泊におきましては、お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、神戸にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年11月16日 17:58:09

お部屋は清潔で、快適に滞在できました。朝食は、どれも美味しかったですが、お肉のおかずが少なめだったので、物価高で大変だと思いますが、種類を増やしていただけると、ありがたいです。また神戸に来たら、滞在させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年11月19日 19:23:50

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【秋冬SALE】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年11月16日 17:29:59

出張で利用しました。設備やロケーションは良いと思います。
朝食についてはかなり改善が必要に思います。かなりの宿泊者がいたこともあるとは思いますが、テーブルが片付いておらず、お好きなお席にどうぞ、と言われても座れるところを探す事が難しかったです。
また、ビュッフェスタイルでしたか、十分に食事が補充されておらず満足な食事は出来ませんでした。
来場者に対してスタッフさんの数が少ない事と、外国人スタッフさんは非常に愛想が良く一生懸命でしたが、日本人スタッフは愛想もなく、気が効かない印象でした。
ロケーションや設備は良かっただけに、勿体無い印象を受けました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年11月17日 08:23:16

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ロケーションや、設備については、お褒めのお言葉を頂戴できたことはスタッフ一同大変嬉しく思います。またフロント、朝食スタッフについては、至らない点が数々あり、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後は気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参る所存でございます。レストランの補充につきましては早急にレストランに伝えさせて頂きたく思います。また神戸にお越しの際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬SALE】シンプルステイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2024年11月02日 16:49:43

新しくて部屋がきれいです。アメニティ充実していて、チェックイン早めでチェックアウト遅めなのも良い。また使いたいホテル。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年11月13日 16:57:39

今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参ります。また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

木下

【【禁煙】モデレートダブル「1名利用」】

投稿者さん 2024年10月16日 11:36:02

清潔な部屋で快適でした

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年10月16日 15:03:13

投稿者さん 2024年10月15日 17:38:30

3泊しました。部屋がきれいで大満足なホテルですが、朝食が毎日同じで飽きる、コインランドリーが3台しかないので超早起きしないと使えないことが少し不満でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年10月16日 15:02:45

しかしながらご朝食及びコインランドリーにつきまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 岩切

【お部屋タイプはホテルにおまかせ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【禁煙】おまかせ部屋「1名利用」】

しみりれさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

しみりれさん [50代/男性] 2024年10月15日 16:56:32

ライブ会場から近く立地は最高でした。次回も神戸に行く際は泊まりたいです。
アメニティは、メンズ・レディース用があり良かったと思いますが、老眼の私には裏の表示が見ずらかったので
大きな表示を掲示して頂けるとありがたいです。
朝食を食べるレストランの受付の方が、早朝にもかかわらず爽やかな笑顔で素敵でした。朝食もより美味しく頂けました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年10月16日 15:01:41

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月15日 08:18:39

環境配慮の活動は理解できるのですが、室内清掃などの対応はして欲しいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年10月16日 15:00:40

また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。しかしながら連泊のお客様の清掃につきまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見を共有し、サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。これに懲りず、神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【連泊限定】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年10月11日 16:07:10

10月9日に宿泊しました、駅に近くて便利でした。コインランドリーが3台あり、使用状況が部屋から確認できるで良かった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年10月13日 20:15:32

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。

今後とも、快適な客室やサービスをご提供していけますよう従業員一同、精進を重ねて参ります。

また神戸にお越しの機会がございますたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸PREMIER
フロント

【楽天限定】ポイント10倍プラン◇朝食付◇
【【禁煙】リラックスツイン】

mira1kouさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

mira1kouさん [50代/女性] 2024年09月26日 13:19:57

息子と二人で2泊しました。
三宮駅から少し距離があるように感じましたが、今回の旅行は街歩きと洋館巡りが目的だったので、最高の立地でした。繁華街がすぐ目の前で、中華街へも徒歩圏内、巡回バスの乗り場もいくつか近くにあり、非常に便利でした。
素泊まりプランですが、2日目だけ朝食券を購入していただきましたが、おいしいうえになんとなくおしゃれでした。
お部屋は清潔で居心地よく、バストイレ別で使いやすく、2日間のんびり有意義にすごせました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年09月26日 15:25:46

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

息子様とのご旅行に当日ホテルをお選び頂け、ご滞在中も神戸の観光巡りも楽しめて、や当ホテルでのご滞在もご満足しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

ご朝食のご利用もありがとうございました。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、精進を重ねて参ります。

また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】モデレートツイン】

porker1234さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

porker1234さん [40代/男性] 2024年08月31日 09:41:43

神戸の常宿にしてます。夜は若干寂しいエリアですが静かな環境が好きな人はかえって良いでしょう。部屋はきれいで広めです。朝食がバラエティに富んでて良いです。また利用したいです。

2024年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年08月31日 15:39:59

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER
をご利用頂き誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めの言葉
大変恐縮でございます。
開業から約2年半と比較的新しいホテルでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2024年08月28日 12:09:19

トイレとバスルームが
セパレートで大変快適です。
アメニティも完璧です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年08月28日 19:27:06

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉、大変恐縮でございます。当ホテルは、開業より約2年程の比較的新しいホテルでございます。またバスルームとお手洗いが別々のセパレートタイプを採用させていただいており、お客様より大変ご好評を頂いております。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年08月24日 20:40:57

出張の際はいつもダイワロイネットにしてます。どこに行っても施設もサービスも安定しているからです。ここ三宮も新しくて綺麗です。バスルーム綺麗過ぎです。このまま、施設のメンテ維持とサービスを続けていただければ、浮気はしません。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年08月25日 19:20:32

またいつも当ホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も、ホテル滞在をご快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスをご提供させていただけるよう日々邁進して参ります。
また神戸にお越しの際のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン】

まぁ~坊1218さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

まぁ~坊1218さん [50代/男性] 2024年08月24日 17:21:52

綺麗な室内で使いやすく良かったです。マッサージチェアが室内にあり、昼間の観光の疲れをほぐす事が出来て良かったです。
朝食は、美味しかったですが、毎日同じメニューなので、2~3品変えてもらえるともっと良かったです。
又、宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年08月25日 19:13:26

また、ホテルでのご滞在をゆっくりお寛ぎいただけたようで、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、今回、ご宿泊になられたお部屋は、リラックスツイン部屋でございまして、マッサージチェアーが設置されたお部屋でございます。
ご朝食につきましては、ブッフェ方式を取り入れており、和洋食をご自由にお取りいただいております。また、メニューに関しましては、検討課題であり、レストランに共有させていただきたく思います。
また神戸にお越し際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】リラックスツイン】

投稿者さん 2024年08月24日 12:28:51

基本的には気持ちよく過ごせましたが、バストイレセパレートといっても透明なドアで仕切ってあるだけで、脱衣所はトイレの中だったこと、部屋に鏡がないのでお化粧は洗面所(つまりトイレの中)でせざるを得なかったことは残念に思いました。
フロントやレストランの接客は事務的でホスピタリティ面で特に不満が残りました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年08月25日 18:55:31

また接客については、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
本来なら、お客様には、接客においてもスタッフが笑顔でお出迎えや、おもてなしの心で気持ちよくご対応させていただく事がホテルスタッフの心得でございます。
お部屋に関しましては、お風呂とお手洗いは別々のセパレートタイプの仕様となっており、透明なガラス扉でございます。お手洗いにつきましては、洗面所と同じ場所でございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またこれに懲りられず、神戸にお越しの際は、是非当ホテルのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブル】

parchinさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2024年08月13日 20:06:12

いつもありがとうございます。今回も快適に過ごせました。

2024年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年08月20日 17:46:48

この度はダイワロイネットホテル神戸PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。またいつもご利用いただき誠にありがとございます。次回も神戸にお越しの際、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

parchinさん [50代/男性] 2024年08月13日 20:03:57

いつもありがとうございます。今回泊まった部屋のお風呂場の透明なドアが完全に閉まりませんでした。チェックアウトの際も言っときますね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年08月20日 17:44:01

この度はダイワロイネットホテル神戸PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお風呂場のドアについてお客様には大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後は清掃は勿論ではございますが、設備面につきましても、念入りに確認を行い、ご快適にお過ごしいただけるように、努めて参る所存でございます。
また神戸にお越しの際は、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

イブちゃん4636さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

イブちゃん4636さん [60代/女性] 2024年08月06日 16:11:11

三ノ宮駅からほど近く、観光地どこへ行くにも便利です。お風呂も湯船があるのが疲れがとれ大変よかったです。神戸に行く際また宿泊したいです。

2024年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年08月20日 16:32:04

この度はダイワロイネットホテル神戸PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変光栄に思います当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」徒歩7分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩7分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩7分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩7分とアクセスの面においても大変良い場所にございます。また当ホテルのお風呂は、独立となっており、ゆっくりお寛ぎいただけるような構造となっております。

【連泊限定】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートツイン】

FightBacさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2024年07月29日 08:16:16

神戸2回目の利用でした
三ノ宮 元町の駅から近く便利です
部屋も広く きれいで快適です

2024年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年07月31日 15:12:22

この度はダイワロイネットホテル神戸PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また総合的にお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変光栄に思います当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」徒歩7分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩7分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩7分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩7分とアクセスの面においても良く、お客様より大変ご好評を頂いております。当館は全室21平米以上とお広く快適にお過ごしいただけます。また神戸にお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)】

hoklikeさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

hoklikeさん [60代/男性] 2024年07月26日 20:00:39

駅からは少しあるけど辛くはない。綺麗なホテル。同じホテルがもうひとつあるので間違えやすい。

2024年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年07月28日 06:06:51

綺麗なホテルというお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
主要路線の駅からは徒歩7~8分程度と少し距離はございますが、お客様にご負担にならなかったようで安堵いたしました。

また、仰られる通り当ホテルから徒歩10分程度の位置に、神戸三宮店がございますのでご来館の際にはご注意頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

神戸にお越しの際には、ぜひまた当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

ダイワロイネットホテル神戸PREMIER

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇