ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

porker1234さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

porker1234さん [40代/男性] 2024年08月31日 09:41:43

神戸の常宿にしてます。夜は若干寂しいエリアですが静かな環境が好きな人はかえって良いでしょう。部屋はきれいで広めです。朝食がバラエティに富んでて良いです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年08月31日 15:39:59

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER
をご利用頂き誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めの言葉
大変恐縮でございます。
開業から約2年半と比較的新しいホテルでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年08月28日 12:09:19

トイレとバスルームが
セパレートで大変快適です。
アメニティも完璧です。

2024年08月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年08月28日 19:27:06

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERをご利用頂き誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉、大変恐縮でございます。当ホテルは、開業より約2年程の比較的新しいホテルでございます。またバスルームとお手洗いが別々のセパレートタイプを採用させていただいており、お客様より大変ご好評を頂いております。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年08月24日 20:40:57

出張の際はいつもダイワロイネットにしてます。どこに行っても施設もサービスも安定しているからです。ここ三宮も新しくて綺麗です。バスルーム綺麗過ぎです。このまま、施設のメンテ維持とサービスを続けていただければ、浮気はしません。

2024年08月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年08月25日 19:20:32

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またいつも当ホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も、ホテル滞在をご快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスをご提供させていただけるよう日々邁進して参ります。
また神戸にお越しの際のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートツイン】

まぁ~坊1218さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

まぁ~坊1218さん [50代/男性] 2024年08月24日 17:21:52

綺麗な室内で使いやすく良かったです。マッサージチェアが室内にあり、昼間の観光の疲れをほぐす事が出来て良かったです。
朝食は、美味しかったですが、毎日同じメニューなので、2~3品変えてもらえるともっと良かったです。
又、宜しくお願いします。

2024年08月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年08月25日 19:13:26

また、ホテルでのご滞在をゆっくりお寛ぎいただけたようで、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、今回、ご宿泊になられたお部屋は、リラックスツイン部屋でございまして、マッサージチェアーが設置されたお部屋でございます。
ご朝食につきましては、ブッフェ方式を取り入れており、和洋食をご自由にお取りいただいております。また、メニューに関しましては、検討課題であり、レストランに共有させていただきたく思います。
また神戸にお越し際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】リラックスツイン】

投稿者さん 2024年08月24日 12:28:51

基本的には気持ちよく過ごせましたが、バストイレセパレートといっても透明なドアで仕切ってあるだけで、脱衣所はトイレの中だったこと、部屋に鏡がないのでお化粧は洗面所(つまりトイレの中)でせざるを得なかったことは残念に思いました。
フロントやレストランの接客は事務的でホスピタリティ面で特に不満が残りました。

2024年08月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年08月25日 18:55:31

また接客については、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
本来なら、お客様には、接客においてもスタッフが笑顔でお出迎えや、おもてなしの心で気持ちよくご対応させていただく事がホテルスタッフの心得でございます。
お部屋に関しましては、お風呂とお手洗いは別々のセパレートタイプの仕様となっており、透明なガラス扉でございます。お手洗いにつきましては、洗面所と同じ場所でございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またこれに懲りられず、神戸にお越しの際は、是非当ホテルのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブル】

parchinさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2024年08月13日 20:06:12

いつもありがとうございます。今回も快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年08月20日 17:46:48

この度はダイワロイネットホテル神戸PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。またいつもご利用いただき誠にありがとございます。次回も神戸にお越しの際、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

parchinさん [50代/男性] 2024年08月13日 20:03:57

いつもありがとうございます。今回泊まった部屋のお風呂場の透明なドアが完全に閉まりませんでした。チェックアウトの際も言っときますね。

2024年08月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年08月20日 17:44:01

この度はダイワロイネットホテル神戸PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお風呂場のドアについてお客様には大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後は清掃は勿論ではございますが、設備面につきましても、念入りに確認を行い、ご快適にお過ごしいただけるように、努めて参る所存でございます。
また神戸にお越しの際は、是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇
【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

イブちゃん4636さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

イブちゃん4636さん [60代/女性] 2024年08月06日 16:11:11

三ノ宮駅からほど近く、観光地どこへ行くにも便利です。お風呂も湯船があるのが疲れがとれ大変よかったです。神戸に行く際また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年08月20日 16:32:04

この度はダイワロイネットホテル神戸PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変光栄に思います当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」徒歩7分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩7分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩7分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩7分とアクセスの面においても大変良い場所にございます。また当ホテルのお風呂は、独立となっており、ゆっくりお寛ぎいただけるような構造となっております。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】2泊以上の宿泊限定のお得な連泊プラン◇朝食付◇
【【禁煙】モデレートツイン】

FightBacさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2024年07月29日 08:16:16

神戸2回目の利用でした
三ノ宮 元町の駅から近く便利です
部屋も広く きれいで快適です

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年07月31日 15:12:22

この度はダイワロイネットホテル神戸PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また総合的にお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変光栄に思います当館は神戸市営地下鉄西神・山手線「三宮駅」徒歩7分、阪急電鉄神戸線「神戸三宮駅」(西改札口)徒歩7分、JR神戸線「三ノ宮駅」(西口改札)徒歩7分、ポートライナー「三宮駅」改札口から徒歩7分とアクセスの面においても良く、お客様より大変ご好評を頂いております。当館は全室21平米以上とお広く快適にお過ごしいただけます。また神戸にお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)】

hoklikeさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

hoklikeさん [60代/男性] 2024年07月26日 20:00:39

駅からは少しあるけど辛くはない。綺麗なホテル。同じホテルがもうひとつあるので間違えやすい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年07月28日 06:06:51

綺麗なホテルというお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
主要路線の駅からは徒歩7~8分程度と少し距離はございますが、お客様にご負担にならなかったようで安堵いたしました。

また、仰られる通り当ホテルから徒歩10分程度の位置に、神戸三宮店がございますのでご来館の際にはご注意頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

神戸にお越しの際には、ぜひまた当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

ダイワロイネットホテル神戸PREMIER

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年07月15日 11:25:42

ワークチェアの背もたれ裏側と、壁に取り付けてあるズボンプレッサーにはホコリがたまっていました。
たまりにくい椅子を始めから選んでおけばいいように感じました。

朝食は美味しいですが、スタッフの人数に余裕がないのか、入店しても気づいてくれないことがまあまああります。

ホテル全体的には新しくてとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年07月20日 20:54:49

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回清掃に不手際がありましたことを深くお詫び申し上げます。今後は、お客様に気持ち良くご快適にお部屋にてお過ごし頂けますように、清掃は勿論でございますが、全てにおいて日々邁進して参る所存でございます。
朝食会場のスタッフに関しましても、即時に共有して参りたいと思います。

【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇朝食付◇
【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)】

junichi13さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

junichi13さん [40代/男性] 2024年07月15日 11:25:07

他のダイワロイネット同様、快適でした。
当日、朝食追加しましたが、美味しかったです。
また来ます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年07月20日 20:28:15

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食につきましては、前日でも当日でも同料金でお求めいただけます。またバイキング形式でご提供しており、大変ご好評をいただております。
次回も神戸にお越しの際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大4名宿泊可】ご家族やご友人と宿泊するならこのプラン◇素泊まり◇
【【禁煙】フォース】

投稿者さん 2024年07月14日 13:01:58

部屋も広く快適で、神戸観光に最適な場所です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年07月20日 20:19:41

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、全室21平米以上とお広めのお部屋となっており、お客様には大変ご好評を頂いております。またホテル周辺には、神戸有数の繁華街や商店街も多く、少々のお買い物や、お食事処もお近く利便性に優れたホテルでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ツイン限定!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年07月13日 20:54:09

仕事で利用。あてがわれたのは、ユニバーサルタイプで車椅子の方が使えるバスルームの部屋。横開きの引き戸と広いスペースは良いのだが、洗面台が極端に低くて大変でした。小さな椅子か何かあると良いのかな?また、冷房が全然効かなくて、19度位に設定したんだけど、朝方に雨音の大きさに驚いてよく見たら窓が開いていた。湿気も入ってきて不快でした。夕方のチェックイン時はカーテン閉めてあったので全然気づかず。前の人の臭いが残っていたからかもしれませんが、最後の確認が重要と思います。フロントの方は十分丁寧。それで伝え忘れました。でも、逆に、宿泊はいかがでしたか?と荷物預けた時に聞かれたら、より早くメイク係の方への注意がきっとできますね。静かな環境かつ新しめの建物で全体的には満足です。朝食は、これといった目玉は無かったですが、スムージーは美味しかった。昨今の食材コストを考えると頑張っていると思います。また泊まっても良いと思えるホテルではありました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年07月20日 20:08:44

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数々の不手際大変申し訳ございません。今回、ユニバーサルタイプのお部屋をご予約頂きましてありがとうございます。ユニバーサルタイプのお部屋は、身障者用のお部屋でございまして、車いすのお客様にも、ご安心してお使いやすいように27平米となり、通常のダブルタイプのお部屋よりお広くご使用いただける構造となり、お客様がおっしゃるように、洗面台も低めの仕様となっております。また、お部屋の窓があいており、冷房能力が悪く湿気で不快な思いをさせてしまいましたことを改めて深くお詫び申し上げます。本来なら、清掃が終わり次第窓を閉め再度確認を実施し、窓の開閉等の忘れがないことを再確認を行うことが通常でございます。
朝食に関しましてはバイキング形式で、ご提供しており、大変ご好評を頂いておりますがスムージーが美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。次回、ご宿泊の際は、通常のダブルやツインのお部屋もございますので、是非ご検討下さいませ。またご不明な点は、是非お気楽にお問い合わせくださいませ。
今後は、お客様にご快適にお過ごしいただけるよう、日々邁進して参る所存でございます。また神戸にお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ユニバーサルダブル「1名利用」】

hayaking0715さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

hayaking0715さん [50代/男性] 2024年07月13日 11:19:54

シャワーと浴槽が別なのがとてもいいです。いつも使っているのですが最近お風呂の汚れが気になっています。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年07月13日 16:41:15

バス・トイレがセパレートタイプになっており、お客様から大変好評をいただいております。
しかしながら、清掃が至らずご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう日々邁進して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】【迷ったらこれ!】シンプルステイプラン◇素泊まり◇
【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)】

Tellusさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

Tellusさん [40代/女性] 2024年07月03日 21:40:43

駅、飲食店などが近くとても便利でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年07月06日 19:51:57

誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街も近く大変便利な場所となっております。
神戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル神戸PREMIER

【【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)「1名利用」】

やす127105さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

やす127105さん [60代/女性] 2024年06月29日 13:13:10

セパレートタイプのバスが良かったです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年06月30日 17:44:27

また客室についてお褒めのお言葉頂戴することができ大変嬉しく思います。

当ホテルは全室お風呂とトイレがセパレートタイプにご宿泊いただける点が、お客様から大変好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ◇朝食付◇
【 【禁煙】モデレートダブル(シモンズベッド)】

Kanaminnn1617さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER のクチコミ

Kanaminnn1617さん [20代/女性] 2024年06月25日 13:45:51

初めての神戸旅行でしたが、周辺にお店がたくさんあって好立地でした。乳児がいたので事前にベビーベッドについて問い合わせしたところ、空きがないとのことでした。こちらも当日しか必要か分からなかったので、必要であればフロントに問い合わせする形にしました。部屋に入るとエキストラベッドが用意されていて、大変ありがたかったです。子供も動き回れるスペースが広かったので、準備もスムーズに出来ました。お風呂も大きめの浴槽があって、歩き回った疲れも取ることができました。チェックアウトしてからも、ベビーカーや荷物も快く預かっていただき、別の部屋に親戚も泊まっていたのですが、集合写真をお仕事中ながら研修中の方が快く対応していただき、ありがとうございました。次回また神戸に来るときは、ここに宿泊とレストランも気になったので利用してみたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年06月25日 14:52:28

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。神戸旅行はお楽しみいただけたようで、スタッフ一同旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思います。今回ベビーベッドのご用意ができなく、申し訳ございません。エキストラベッドにつきましては、ご予約が、ツインルームで3名様利用のプランとなりますと、設置させて頂いております。また当ホテルのお部屋は、全て21平米となり、お広くお使いいただけやすい構造となっており、大変ご好評をいただいております。またチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりは、無償にてお預かりしております。お気楽にお問い合わせくださいませ。次回ご宿泊の際は、是非朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様の旅行のお手伝いができるよう、またのお越しをスタッフ一お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年06月17日 05:48:28

バスとトイレが分かれているのはとても良かった。ゆっくりとバスやシャワーを使え、旅の疲れがとれた。部屋もきれいで、心地よい空間が提供されているようで、とても気持ちが良かった。
1点だけ気になったのが、トイレのトイレットペーパについてである。SDGsの取り組みかもしれないが、「トイレットぺーを最後まで使う」と言った表示があったが、用意されている2つのトイレットペーパの両方とも、半分以下であり、一方はほとんど残り少ない状態であった。ホテルのSDGsの取り組みをアピールするのは良いが、客に強要するのはどうかな思った。例えば、かなり少なくなったトイレットペーパは従業員用として利用したり、客室とは別の使い方を考えてみてはどうであろうか?一度、従業員のみんなで本当のSDGsの在り方とお客へのサービスの在り方を検討してほしい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年06月19日 19:58:27

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。またトイレットペーパーの件につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルグループのSDGsの取り組みにつきましては、ecoの観点の取り組みで実施させていただいております。何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
また、万が一トイレットペーパーを全てご使用になられた際は、フロントにご連絡を頂ければすぐにスタッフがお部屋までお持ちさせていただきます。
またお客様がおっしゃように別の使い方につきましては、今後の検討課題でございます。今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同日々邁進して参る所存でございます。

【新春SALE】【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年06月16日 19:00:53

常宿としてお世話になります。
今回は、浴室のシャンプー等を置いている棚が、前の汚れがついたままで残念でした。
フロントの方は少し声が小さく聞き取りづらさがありました。
その他、浴槽があることやお部屋の広さ、アメニティについては満足です。
お客さんが外国の方が多くなり、少しゆったりとする気分は減りましたね。仕方ないですが。
また次回楽しみにして伺います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 2024年06月17日 03:00:03

またいつもご利用を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回、お部屋に関しましは、お客様には不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はより一層再度確認を徹底し、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。フロントスタッフにつきましても、ご対応中のご案内のお声が小さく聞きずらいとのご意見も真摯に受け止め、今後のスタッフ教育に努めて参る所存でございます。

また神戸にお越し際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇