ラウンジでのスタッフの方々の対応が素晴らしく、心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】◆お部屋のみ◆ コートヤード シンプルステイ
スタッフの方の対応がとても親切で良かったです。 早朝早くの出発でも対応していただきありがとうございました。 1円の違いもいらないですって言っても用意してくれていました。 ラウンジも綺麗でお酒も美味しかったです。 朝食は早い出発で食べれませんでしたが間違いなく美味しいでしょう! 次回は是非食べたいです。 また名古屋に行きますので宿泊したいです。
【期間限定プラン】◆朝食付き◆ コートヤード シンプルステイ
デラックスルームツイン【禁煙】ホテルはオシャレで綺麗ですし、フロントの方の対応も良かったです。 立地については名古屋駅からは少し歩きますが、チェックイン前後に荷物を預かってもらい、ジブリパークや科学館まで向かうことができたので良かったです。栄までも歩けるので、夜ご飯はひつまぶしを食べに行けました。 全体的にお値段以上の上質な雰囲気があり、大満足です。 朝ごはんが美味しいと聞いたので、次回は食べてみたいです!
デラックスルームツイン【禁煙】お部屋は綺麗で広々としており、快適に過ごすことが出来ました。 事前に「保冷剤を預かって欲しい」旨を電話で伝えていたのですが、フロントの方にしっかり共有されており、チェックイン時にスムーズに対応して頂けました。 駅から徒歩だと少し歩きますが、それを補えるほど素晴らしいホスピタリティです。またぜひ利用したいです。
デラックスルームツイン【禁煙】朝ごはんは、工夫が凝らされており目で見て楽しめますし、味も美味しいです。 近くにコンビニや、スーパーがあって飲食店も多いため、徒歩圏内で食べるものは揃います。他に高い建物がたくさんあり景色は素晴らしいとは言えませんが、お部屋は清潔にされております。 快適に過ごせました。 外国のツアー客が多い時は、エレベーター、朝食会場がいっぱいになります。
名古屋付近の観光で利用しました。 立地は名古屋駅からも、名鉄 伏見駅からも少し離れた位置にありますが、素晴らしいホテルです。 設備も綺麗で、ご飯も非常に美味しくいつまでもいたい空間がそこにはありました。 また、旅行に行く際は是非利用したいと思います。
お部屋もとても綺麗で清潔感があり、朝食ビュッフェもとても美味しかったです。 また名古屋に行った際には利用させていただきます。
【期間限定プラン】◆朝食付き◆ コー トヤード シンプルステイ
デラックスルームツイン【禁煙】綺麗で清潔感もありとても良かったです。
デラックスルームツイン【禁煙】全体的に綺麗でした。 お風呂はバスタブ無しのシャワーのみでした。 また泊まりたいです。
デラックスルームツイン【禁煙】朝食は質が高かったです。チタン会員ですが、クーポンを選んでも一人当たり500円負担が必要でした。その点が残念ですが、部屋は綺麗でした。
ホテルに入ってからの雰囲気がとてもよく、フロントでの対応も迅速でした!ホテルの匂いが良くて、癒されます。客室も広くて清潔感がありました!また泊まりたいです。
デラックスルームツイン【禁煙】