◇アナガ・クラシック
・3種のアミューズ・ブーシュ
・海の幸のガルグイユ
・伊勢海老のシヴェ
・“250℃で50min焼きしめたスペシャリテ”
天然鮑を詰めた玉葱の塩釜焼き
・淡路ビーフ・フィレ肉のロティ
山菜と野菜のピュレ
・ザ・ストロベリー
・淡路島の柑橘とバニラのパンナコッタ
・小さな焼き菓子
お一人様:23,500円 |
|
◇デギュスタシオン
・3種のアミューズ・ブーシュ
・鳴門足赤海老とアスパラガス
・ホウボウの天火焼き ほろ苦い菜の花と
・“250℃で50min焼きしめたスペシャリテ”
鮑を詰めた玉葱の塩釜焼き
・淡路ビーフ・サーロインのロティ
山菜と野菜のピュレ
・ザ・ストロベリー
・淡路島の柑橘とバニラのパンナコッタ
・小さな焼き菓子
お一人様:18,500円 |