フォーズホテル 近鉄 大阪難波 クチコミ・感想・情報

フォーズホテル 近鉄 大阪難波のクチコミ・お客さまの声

vみぃvさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

vみぃvさん [40代/女性] 2024年01月10日 16:15:10

母娘で今年も利用させて頂きました
難波駅が歩いてすぐ近くなので 疲れていてもすぐ部屋に帰れて助かります
コンビニも目の前で利用しやすく満足しています
昨年は部屋に備え付けのシャワーがお湯が出なくなり冷水になったりと心配でしたが今年は大丈夫でした!
大浴場も利用しましたが、たまたまその日はすごい強風だった為、開けてた窓から風が吹き込んできてとても寒かったです
シャワーは4箇所ありました
混みあってない時に行ったのでゆっくり使えました
メイク落としが中にあると思っていたら脱衣場にしかなかったので落としてから入らないといけません
外国の従業員の方はとても気持ちの良い挨拶をしてくれます
アメニティーもまあまあ充実しています
ハニーティーが美味しかったです
また来年も利用したいなぁと思ってます

【早期予約60日前・10%OFF】 駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン
【モデレートダブル(15平米)】

SUZU4281さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

SUZU4281さん [60代/女性] 2023年10月31日 13:32:16

2023年10月25日、26日お世話になりました。立地条件が良かったので満足しています。
荷物がチェックアウト後も、自動で預けることが出来てとても助かりました。夜も朝もゆっくり難波、心斎橋、道頓堀を散策出来ました。お部屋が狭いとの口コミも見かけましたが、私達には小さくても安心して休むことが出来良かったです。アメニティグッズもしっかり充実しており、遠慮することなく利用させて頂きました。感謝しかありません。又利用したいです。

【ハルカス300入場引換券付】駅から徒歩1分。大浴場あり。 素泊りプラン

投稿者さん 2023年07月26日 10:57:23

高速バス乗り場なんばウォークB5の近くで立地がいい。フロントの接客も気持ちのいい接客でした。アメニティーがPOLAなのも良かった。大浴場にヘアバンドがあるのも良かった。夏なのでしっかり洗顔したいので、洗顔の泡立てネットもあればもっと嬉しいかったかな。あるのは泊まったどのホテルでも見たことないですが、、

【モデレートツイン(20平米)】

tatata7367さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

tatata7367さん [40代/男性] 2023年07月24日 14:30:23

やはり大浴場はとてもいいです。夜と朝と2回入りました。
アメニティーも充実しています。朝食はテイクアウトができるように上手にセッティングしてくれてありがたかったです。
寝室も清潔感があってよかったです。

【キャンセル不可】駅から徒歩1分。大浴場あり!! 選べる朝食付プラン(5%OFF)
【モデレートダブル(15平米)】

takesan1972さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

takesan1972さん [50代/男性] 2023年07月05日 11:36:07

観光で大阪に。
新しいホテルなので、気持ちよく宿泊する事ができました。

2部屋で宿泊したのですが、フロアが違うと行き来がとても面倒です。
カードキーが自分のフロアにしか行けないので(それは当然ですが)、一旦1階まで下りてきてもらって一緒に目的のフロアに行く事になりました。
しょうがない事なのですが、少し面倒でした。

風呂は清潔感があって、気持ちいいです。
露天風呂もありました。

立地は素晴らしく、移動がとてもし易かったです。
コンビニもすぐ近くにあり、便利です。

また機会があれば利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン
【モデレートツイン(20平米)】

196363さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

196363さん [60代/男性] 2023年04月24日 09:57:34

立地も良いし部屋も風呂も良かったです
ひとつだけ
パジャマがぱつんぱつんでした笑

【キャンセル不可】駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン(5%OFF)

投稿者さん 2023年04月18日 21:12:15

駅近で繁華街も近いものの、騒音が届かない絶妙な立地でした。月曜でも戎橋付近は路上ライブと酔っぱらいが深夜まで騒いでるので防音効いた部屋は快適でした。チェックアウト後でも簡易クロークが使えるのも助かりました。また大阪に来る際は利用したいと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年05月20日 22:59:26

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や設備にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル1階には、チェックイン・チェックアウト前後にお荷物をお預けいただけるセルフクロークがございます。ご宿泊者様は自由にお使いいただけますので、身軽に大阪観光をお楽しみいただけます。

これからも「何度でも利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、一層サービスに磨きをかけてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年04月03日 06:50:29

周りに、コンビニ、飲食店が沢山あり、便利でした、お部屋も綺麗で良かったです、また機会があれば利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年04月21日 22:17:10

当ホテルの周辺にはお好み焼きやたこ焼きなど大阪のグルメをお楽しみいただける飲食店がありますほか、コンビニやドラッグストアにも近く、ビジネスや観光に大変便利な立地でざいます。
客室の清潔さにもお褒めの言葉を賜り、拝見したスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

次回も大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
今後も一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Z世代・学生応援】18~25歳の方限定 素泊りプラン20%OFF(2名利用のみ・室数限定)

投稿者さん 2023年03月30日 18:53:18

前回は2022年5月に友達が予約してくれて利用しました。その時は、とても綺麗だったのですが、今回は、部屋のシャワールームに黒カビとピンクカビ。大浴場のふちに、絆創膏が貼り付いていて、汚かったのが残念でした。シャワーがミラブルに変わっていたのは、とても良かったです。スタッフの対応がとても丁寧でした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年04月21日 21:49:30

ご再訪いただいたにも関わらず、館内の清掃不備によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
客室や共用部の清掃について、さっそく清掃スタッフにご意見を共有し、清潔さを保つよう確認を徹底してまいります。
また、大浴場のシャワーについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。この度、男女大浴場ともに「ミラブル ゼロ」のシャワーヘッドを導入いたしました。より充実したバスタイムをお楽しみいただければ何よりでございます。

頂戴した貴重なご意見をもとに、何度も訪れたいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  素泊り20~25%OFF(予約は5日前まで)
【モデレートダブル(15平米)室数限定】

tatata7367さん [40代/男性] 2023年03月23日 16:40:52

なんと言っても温泉があるのが嬉しいです。夜と朝と2回入りました。
今回は朝食なしだったので評価は3ですが、近鉄駅から近くとても便が良い場所でした。
室内環境も清潔で、アメニティーは1回の部分に自分で選んで持っていくことができます。
化粧水やクリーム、クレンジングや歯ブラシ等だいたいなんでもそこにあります。
またリピートします。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年04月21日 21:42:37

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは最上階に露天風呂を備えた大浴場があり、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
あいにく天然温泉ではございませんが、観光やビジネスで疲れた身体をゆっくりと癒していただけると大変ご好評をいただいております。
また、環境保護への取り組みとして、1階にアメニティバーをご用意しております。
基礎化粧品や歯ブラシなどの他、数種類の紅茶やコーヒーなどもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

「またリピートします」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

【冬春旅セール】【大浴場あり】 駅から徒歩1分!! 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月18日 14:22:37

新しくてキレイなホテルです。駅からも繁華街からも近く、とても立地が良くて便利ですが共有スペースがとにかく狭くてストレスを感じました。1Fがとにかく狭くて、外出時にはチェックインする人達が入口外まで並んでいました。大浴場があるので部屋にはシャワーブースしかありませんが、大浴場も広くないのでTVで混雑していないことを確認した上で行かないとストレスです。チェックアウト後はセルフで荷物を預かってもらえるスペースがありますが、そこも1人が使っているとその奥には行けない状況で、とにかく待ちます。操作する人以外が離れて待てるようなスペースがあれば、チェックイン時もアウト時ももっと緩和されるのではないかと思います。立地がよく部屋も良かっただけに残念です。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年04月21日 21:34:42

当ホテルでのご滞在に関して多くのご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想にあります通り、当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の距離に位置しており、道頓堀やアメリカ村などの有名観光地にも徒歩でお出掛けいただけます。
ご滞在中は共用部に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。限られたスペースの中でできるだけ快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。

今後もスタッフ一同一層精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(15平米)】

きっかわ395さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2023年02月27日 07:45:58

電子レンジが無くて不便
部屋は暖房をかけても、強風でないと全然暖まりません。
それ以外は、駅から近くてキレイでいいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年03月24日 19:57:50

貴重なお時間を割きクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は電子レンジのご用意がなくご不便をお掛けいたしました。
この度、お客様から多数のご要望をいただいたことから、新しく館内に電子レンジを設置いたしました。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様の意見に真摯に向き合い、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月24日 16:56:55

とても広いお部屋で駅からのアクセスもよく、従業員の方もとても親切でした。またぜひ利用したいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年03月21日 10:58:50

客室やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルは自動チェックイン機を導入しており、スタッフと非対面・非接触での滞在が可能でございますが、お困りの際は内線や1階の「スタッフ呼出」ボタン等でお気軽にお問い合わせくださいませ。

頂いた嬉しいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【#難波でおやすみなさい】 駅から徒歩1分。大浴場あり!! 素泊りプラン

投稿者さん 2023年02月22日 13:18:19

ホテルから空港鉄道やバスターミナルへの移動も荷物が多い場合にとても便利で、周辺にはショッピングやレストランがたくさんあり、とてもおすすめです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年03月21日 10:48:52

この度は、フォーズホテル 近鉄 大阪難波にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは各線難波駅から徒歩数分の位置にございまして、関西空港や新大阪駅へのアクセスも大変便利でございます。
有名観光地のアメリカ村や道頓堀へも徒歩でお出掛けいただけ、周辺飲食店での食べ歩きもお楽しみいただけます。

「とてもおすすめです」というコメントを頂戴し、拝見したスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も一層精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月15日 12:49:54

駅近だし、コンビニも近く繁華街もすぐそばで良かったけど、素泊まりなのに料金は高めでした。
残念なのは、電子レンジがなかった事と、
空気清浄機のフィルターのお掃除がしてなくて、埃がたまっていたので、使えなかった。
良かったのは、15時前に着いたけど、お部屋に通してもらえた事です。
チェックアウト後もスーツケースを預ける場所があったので、とても助かりました!
伊丹空港へのリムジンバス停へも徒歩で行けるので、立地は最高です!

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年03月21日 10:29:22

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は施設や清掃についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様から多くのご要望をいただきましたことから、館内にご自由にお使いいただける電子レンジを設置いたしました。次回ご滞在の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また、清掃につきましてはハウスキーピングにご指摘を共有し、改善に努めてまいります。

ご滞在中はご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様からのご意見に真摯に耳を傾け、一層のサービス向上に努めてまいります。

【モデレートツイン(20平米)室数限定】

投稿者さん 2023年02月12日 16:51:03

2月10日に宿泊しました。フロント横にアメニティやドリップコーヒーなど必要なものは十分揃っていました。
部屋にはバスタオルや部屋着等が一人分ずつカゴバックに入れて置いてあり、屋上の大浴場に行くときも便利でした。部屋も大浴場も清潔で気持ちよく過ごせました。
道頓堀や難波・千日前まですぐなので大阪グルメも堪能できました。
コンビニもすぐ近くに2つあるので便利でした。
フロントの方の対応もとても親切でしたので、大阪に来る際にはまた利用したいと思います。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年03月21日 08:53:30

ホテルのアメニティや清潔さなど多くの点でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルでは環境保全の観点から、お客様にアメニティバーにて必要なアメニティをお選びいただいております。
季節ごとに変わるフレーバーティーやドリップコーヒーなどお部屋でリラックスしていただけるアイテムをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

当ホテルを拠点に大阪観光をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

はてゃさんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

はてゃさん [20代/女性] 2023年02月01日 20:39:15

1/29-31で連泊しました。15時過ぎにチェックインしましたがその時は4組ほど混み合っていました。部屋は差程広くはなかったものの、2人で泊まって寝に帰るだけだったので十分でした。今回の度の目的地にとても近く、コンビニも飲食店も徒歩圏内で不便なことがなかったです。大浴場も時間帯でほぼ貸切でした。また大阪に行く際は泊まりたいです。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年03月21日 08:49:46

チェックインの際は混雑のためお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン開始時刻の15時前後は自動チェックイン機周辺が混みあう場合がございます。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
当ホテルにご滞在の間、大浴場でのご入浴をお楽しみいただけたようで感想を拝見したスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も何度も宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月31日 18:22:09

駅からも近く、荷物も預かってもらえて、とても便利でした。コンビニもすぐ近くに2件あります。
お部屋や大浴場も綺麗でした。
娘と2人だったのですが、ベットがもう少し広ければもっと良かったなと思いました。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年03月21日 08:44:18

当ホテルは各線難波駅から徒歩数分でお越しいただける場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などが多くございます。
チェックイン・チェックアウト前後にお荷物をお預けいただけるセルフクロークをご用意しておりますので、身軽に大阪観光を満喫していただけます。

頂戴したお客様の意見をもとに、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月28日 13:43:04

1月22日にモデーレトツインを利用しました。駅から近く、周りにはお店がたくさんあり、とても便利でした。チェックイン前に荷物を預けるために立ち寄ったところ、笑顔で丁寧に対応していただき気持ちよかったです。
部屋はきれいで、広さも十分だと思います。
朝食のサンドイッチとパウンドケーキは、ボリュームがあり満足です。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年02月23日 21:43:59

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室など多くの点にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
1階にはチェックイン・チェックアウトの前後にお荷物をお預けいただけるセルフクロークがございまして、身軽に大阪観光をお楽しみいただけます。
また、朝食は3種類から選べるサンドイッチとドリンクのセットをご用意しておりまして、お部屋にお持ち帰りいただくことも可能でございます。

頂戴した温かいご感想を励みに、今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!】お日にち・室数限定  選べる朝食付20~25%OFF(予約は5日前まで)
【モデレートツイン(20平米)室数限定】

かめっこ6447さんの フォーズホテル 近鉄 大阪難波 のクチコミ

かめっこ6447さん [20代/男性] 2023年01月25日 16:26:40

先日素泊まりにて泊まらせていただきました。
チェックインの際に少々トラブルがあったのですがそれに対して非常に親身に対応してくれており責任者の方、フロント受付の方にはとても感謝しております。

また、立地もとても良く、外国の方が多く泊まられていましたが特にそれによるトラブルもありませんでした。

最上階の大浴場には23時頃に入りましたが他の方がおらず男子風呂を貸切で入れて大変満足しております。
(女性側は2名での利用で、こちらもゆっくりと利用出来たそうです)

また是非とも利用したいと思うホテルでした。

フォーズホテル 近鉄 大阪難波 2023年02月23日 21:37:04

当ホテルのスタッフの接客に対し、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい思いで拝見させていただきました。
スタッフと非対面・非接触でご滞在いただけるホテルではありますが、何かお困りのことがございましたら24時間対応可能でございます。お気軽にお尋ねくださいませ。
ご滞在中は大浴場でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、何よりでございます。

何度でも利用したいと思っていただけるホテルを目指し、今後も一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ】 室数限定!!駅から徒歩1分。大浴場あり。 素泊りプラン
【部屋タイプおまかせ(添い寝不可)】