ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月23日 18:16:38

部屋も綺麗で広く、景色も最高でした!
またウェルカムドリンク、お菓子もあっておもてなしの心を感じました。
次は親に泊まらせてあげたいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年07月25日 14:20:33

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の快適さや景色、そしてウェルカムドリンクとお菓子のサービスにご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。
次回はぜひ親御様とご一緒にお越しくださいませ。
フロント:本山

【カフェでMorning】<朝食付>世界でも珍しい「もち小麦」使用のプレミアム食パンで朝活!

投稿者さん 2024年07月20日 16:10:19

大浴場でお風呂に入れば、クレンジングも洗顔料も化粧水も乳液も備え付けのものがあって便利なのですが、朝に部屋で支度をしようと思うとクレンジングも洗顔料も化粧水も乳液もないので、結局朝の分は自前で用意してこないといけないのが少し不便だなと感じました。

激安のビジネスホテルならそれでも納得なのですが、そこまで激安が売りのホテルではないかと思うので、各部屋にもクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液の一色を備え付けたり、またはロビーのアメニティコーナーみたいなとこで使い切りのやつを部屋に持ち帰られたらすごく便利なのになと。
あと部屋着がちょっとぼろぼろで、毛玉がすごかったのも残念でした。

とはいえ夜鳴きそばおいしいですし、部屋もすごくきれいですし、朝食も本当においしくて…!
やっぱりドーミーイン系列のホテルにして良かったです。
またどこかに行くときにドーミーイン系列のホテルがあったら、利用させていただきますね。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年07月25日 14:20:19

この度は数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティや部屋着に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後の改善点として真摯に受け止め、対応してまいります。
また夜鳴きそばや朝食をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後ともドーミーイン・共立リゾートをよろしくお願い申し上げます。
フロント:本山

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~

投稿者さん 2024年07月18日 00:22:50

何度利用しても裏切らない 飽きさせない

部屋から大浴場からサウナから

全ての景色最高です みんな窓側にいて湯船にいます

夜泣きそばも海鮮も文句なし

チェックインのお菓子 カルパスがよかったなあ

また利用します 絶対

ラビスタより素晴らしい景色 食事 サービスあるホテルあれば教えて欲しいです

iQOSルーム先割予約 再開してお願いします

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年07月24日 14:21:55

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
施設の各所、お食事ともにご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
iQOSルームの先割予約については、前向きに検討させていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:本山

【開業二周年】<朝食付>素泊りと同じ料金で朝食の利用OK!組数限定プラン
【【加熱式たばこ】デラックスツイン/9階アイコスフロア】

きてぃりんごさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

きてぃりんごさん [60代/女性] 2024年07月17日 16:40:09

夕方、夫と横浜まで行く用事がありせっかくだから一泊して帰ろうと言うことになりそれなら豊洲市場に行って美味しいものを食べたいと最寄りのホテルを検索してこちらにしました。部屋は13階だったので眺望を期待しましたがそれは叶わず建物に囲まれた部屋でした。アメニティーもロビーから必要な物を自分で持って行く仕様でスティックのインスタント珈琲、お茶のティーバック、お菓子などがありました。部屋にはミネラルウォーターのペットボトルが置いてありました。ドリップバッグの珈琲が無いのがちょっと残念。良かったのはお風呂とトイレが別れていてとっても良かったのと大浴場もあり私は利用しませんでしたが夫が良かったと言ってました。それから期待通りの朝食バイキング。朝から新鮮な海鮮と美味しいお料理をたっぷりいただき食べ過ぎてしまいました。ホテルも綺麗で清潔で駅から近く豊洲市場や千客万来も直ぐそばなので知人にも勧めたいホテルでした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年07月23日 18:30:15

この度は数あるホテルの中でラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際に一部ご期待に添えなかった点、お詫び申し上げます。
ご満足いただけた大浴場と朝食バイキングについても、ご好評を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の期待を上回るサービスを徹底出来るよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラビスタ東京ベイ フロント小倉

投稿者さん 2024年07月15日 04:37:35

銀座で買い物や食事などしたあと宿泊しました。タクシーで2000円位で移動することができ、すぐお風呂に入ってのんびり過ごせました。
旅行で交通費をかけて時間をかけて移動することもなく、温泉気分を味わえラフな格好でバーで飲んだり海鮮たっぷりの朝食を味わえて楽しかったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年07月18日 17:40:25

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。
銀座からのアクセスが便利で、温泉や朝食もお楽しみいただけたとのこと、非常にうれしく思います。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラビスタ東京ベイ フロント小倉

【開業一周年記念】<朝食付>首都圏おすすめ☆2023!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

せえぱぱさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

せえぱぱさん [50代/男性] 2024年07月04日 15:05:59

3回目の宿泊でした。朝食は最高ですね。部屋が少し暗いのが気になりますがそれ以外はとても良いです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年07月16日 17:50:34

この度は、再びラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋の明るさにつきましては、今後の改善点として検討させていただきます。
これからも皆様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月02日 13:24:01

母と東京旅行で利用させていただきました。駅からすぐで立地も良く、お部屋からの眺めも最高で、広さも十分でした。特にお風呂は、眺めも良く、いろいろな温泉が楽しめて、母もとても喜んでました!スタッフの方も皆さんとても親切でした。今度は家族全員でまた来たいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年07月16日 17:50:21

お母様との東京旅行が楽しいご滞在となったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お風呂や客室からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、光栄でございます。
これからも皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、精進して参ります。ぜひ次回はご家族全員でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年07月01日 23:41:15

こちらを利用するのは3回目です
近くでイベント開催があり駅近で会場にも徒歩で行け立地条件最高
朝食バイキングは他ではあり得ないほどの品数で大満足、お風呂もゆったりでき入浴後、夜景堪能しながらのアイスクリーム無料サービス、コーヒー無料マシンもあり、洗濯は無料乾燥機は有料だけど有難いサービス ホテルからの眺望も良くまた利用したいと思えるホテルです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年07月16日 17:40:22

いつもラビスタ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や朝食、その他のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年07月01日 18:12:12

お風呂と朝食目当てで宿泊しました。
どちらも大変満足でした!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年07月03日 17:53:41

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂と朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の声を励みに、今後もより良いサービスに努めて参ります。
またのご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。
フロント:本山

【IQOS×ラビスタ東京ベイ】<朝食付>IQOS専用ルームをご用意!お部屋で加熱式たばこOK!
【【加熱式たばこ】ツインB/9階アイコスフロア】

投稿者さん 2024年06月30日 15:58:50

部屋も展望大浴場も朝食も大満足でした。
またいつか絶対来たいと思ったホテルです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年07月03日 17:53:31

お部屋や展望大浴場、朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にまたお越しいただけるよう、スタッフ一同更なる努力を続けてまいります。
フロント:本山

【共立リゾート★春旅】<朝食付>首都圏おすすめ☆2024!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

ナオ08210127さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ナオ08210127さん [40代/男性] 2024年06月29日 20:25:55

ホテルとしては最高でした。部屋もきれい、朝食のお刺身もおいしい、バーは朝まで空いててしかも安い。冷蔵庫2つとレンジもあって最高です。

1つだけ改善してもらいたいのは、楽天のプランの説明です。ビジネスプランとは知っていましたが、安いと思ったらチェックアウトが9:00になっていました。わかるところに記載がありません。よって延長の追加料金を払いました。私だけが見落としてるわけではありません。隣の部屋の同僚も気づいていませんでした。早急な変更を希望します。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年07月03日 17:53:16

ナオ08210127様
お部屋や朝食、バーなどの各設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました楽天「ビジネス応援プラン」の説明に関してですが、不明瞭な点がありご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
楽天の表記に関しましては、ご予約の際プラン詳細欄にて「チェックイン18:00/チェックアウト9:00」の表記がございます。またチェックインの際、有人カウンターの場合はスタッフよりアナウンス、セルフチェックイン機をご利用の場合にはレシートに出発時間9:00と記載がございます。しかしながらこの度ナオ08210127様にきちんとお伝えできなかった点、非常に残念でございます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、早急に対応いたします。
またお近くにお越しの際は、是非またラビスタ東京ベイをお選びいただければ幸いです。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント:本山

【ビジネス応援】<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2024年06月23日 17:27:20

朝食が充実しているとテレビで紹介されていたので一度宿泊してみたいと思っていました。豊洲市場や今話題の千客万来の隣という絶好のロケーションも魅力でしたが、やはり朝食ビュッフェは評判通り素晴らしかったです。朝から海鮮丼が食べられるという贅沢は一度ぜひ体験していただきたいです。ただインバウンド増加のせいか平日でもあまり宿泊料が安くならないのでそこは仕方がないですよね。とにかく満足でした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年06月30日 01:53:14

朝食ビュッフェやロケーションについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
宿泊料金に関するご意見もありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。
フロント:本山

最大15時間のShortStay☆<朝食付>最上階温泉大浴場&首都摩天楼を望むアーバンリゾートホテル

投稿者さん 2024年06月20日 18:36:54

立地いいですね
二度目の宿泊です 朝食満足度100点満点

共立リゾートラビスタ霧島ヒルズもいいですよ

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年06月24日 00:33:45

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをお選びいただき、二度目のご宿泊とのこと誠にありがとうございます。
また、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
他のグループホテルにもご興味をお持ちいただき、心より感謝申し上げます。お近くへお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月20日 11:56:41

夜の夜景も美しく、朝食の海鮮メニューにも大変満足できました。
ホテル全体も綺麗で良い香り(笑
ただ、大通りからホテル正面玄関までのルートが説明が無いと行きにくいです。
ホテル向かいの「千客万来」からは新橋駅まで無料シャトルバスが出ているので、とても便利です!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年06月24日 00:33:31

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夜景や朝食の海鮮メニューをご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
大通りからホテル正面玄関までのルートに関しまして、今後はより分かりやすい案内を行うよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2024年06月16日 17:53:58

6/13から2泊しました。
以前、娘がライブに行った際、初めて宿泊した事があり、大浴場の露天風呂からの風景をとても気にいって、また泊まりたいというので、今回は母娘で宿泊させていただきました。露天風呂からの景色は最高でキラキラ輝くビル群と穏やかな水面、行き交う車のライト、施設に流れる癒しのBGMなど、全てが疲れた心身を癒してくれました!
お風呂上がりのアイスも用意されてて最高です。
何よりコーヒー牛乳やR-1の自動販売機があり、嬉しかったです。
お風呂上がりも壮大な夜景を観ながらまったりしました。
マッサージ機もあり、とても気持ち良かったです。
言い忘れましたが、ダイソンのドライヤーがさっと乾かしてくれて感動しました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年06月24日 00:33:17

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
再びご宿泊いただけたこと、大変光栄でございます。
お風呂や施設の設備にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
特に露天風呂からの景色をお愉しみいただけたこと、またお風呂上がりのアイスや自動販売機、マッサージ機などのご利用にもお喜びいただけたとのこと、大変励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:本山

【スタンダード】<素泊り>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年06月07日 21:13:34

家族に喫煙者がいるため喫煙可能な宿を選ぶのですが、こちらは非常に喫煙者に優しいホテルだと感じました。
ただ喫煙ができるフロアというだけでなく、フロアのデザインがシックなことや、大浴場や夜鳴きそば、朝食の充実など非喫煙者の自分も楽しめました。
限定喫煙ブースの手前にホットコーヒーとアメリカンコーヒーの準備があったのもありがたかったです。
是非また再訪したい宿です。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年06月09日 00:21:33

喫煙者向けの設備やお食事、大浴場などをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
フロント:本山

【さき楽60】<朝食付>IQOS専用フロアへご案内!お部屋で加熱式たばこOK&限定喫煙ブース有
【【加熱式たばこ】ツイン/9階アイコスフロア】

投稿者さん 2024年06月07日 16:22:53

結婚記念日に滞在しました

ゆりかもめの市場駅から直結ですぐ近くには千客万来というグルメスポットもあり立地もばっちりでした

お部屋も眺めが良く、適度な広さもありとても快適でした

お部屋はシャワールームでしたが眺めの良い大浴場・露天風呂・サウナがあり最高です
お風呂からはレインボーブリッジ、スカイツリーが見え、内湯の寝湯からの大パノラマがおすすめです

共立リゾートさんならではの
夜の夜鳴きそばのサービスや、お風呂上がりのアイス、ロビーでも到着時のお菓子のサービス等細かい心配りが魅力的です

朝食のいくらや海鮮食べ放題のビュッフェもとても美味しく海鮮以外の品揃えも多くどれも美味しかったです

またお邪魔します!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年06月09日 00:21:20

ご結婚記念日という特別な日に当館をお選びいただき光栄でございます。また、お部屋や大浴場、露天風呂、サウナなどをご堪能いただけたようで心から嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

としぼん1147さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

としぼん1147さん [60代/男性] 2024年06月04日 12:15:57

駅から近く、とてもきれいで最高でした。
とにかく窓から見える、東京の夜景が圧巻でした。
お風呂は静かな雰囲気作りで、温泉が温まり最高でした、温泉旅行をよくするのですが
温泉と良い、展望景色と良い、何回も入りました。  最高
最後に、朝食はさすが豊洲市場に近いだけありとても美味しかったです
イクラを1年分食べました、お刺身もとても美味しくて、ご飯がすすみました。
従業員の方も、笑顔で受け答えして良かったです。また必ず来ます。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年06月09日 00:11:19

としぼん1147様
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉や東京の夜景、そして朝食をお楽しみいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に愛されるホテルであり続けるため、サービスの向上に努めて参ります。
としぼん1147様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【加熱式たばこ】ツイン/9階アイコスフロア】

ガンダムファミリーさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ガンダムファミリーさん [40代/女性] 2024年06月03日 16:44:20

ずっと宿泊してみたかったホテルです。初めての豊洲千客万来に行った際宿泊しました。お部屋も館内も温泉施設もとても綺麗で清潔感ありました。何よりも朝食のブュッフェで海鮮が本当に美味しかったです。鮮度もよく種類も豊富です。海鮮以外のメニューも大変美味しかったです。又是非利用したいです!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年06月09日 00:01:22

ガンダムファミリー様
大浴場やお部屋の清潔さ、そして朝食のブュッフェにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
次回お越しの際も、よりご期待に添えるよう努めてまいりますので、ご利用いただければ幸いでございます。
ガンダムファミリー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【加熱式たばこ】ハリウッドツインA/9階アイコスフロア】

投稿者さん 2024年06月02日 16:38:26

iQOSルーム海が見える部屋に久しぶりに宿泊。
景色が最高 大浴場もサウナからもその景色が見れてラビスタしか勝たん
夜鳴きそばはのり メンマ キザミネギチャーシューいり ねり梅が入れ放題
海鮮も酢飯でたくさんの醤油から選べ最高です
先割予約システムがなくなり値段も駐車場含め値上がりは残念ですがまた通います

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年06月08日 23:51:51

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場からの景色をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また共立リゾート名物の夜鳴きそばや、海鮮もご満足いただけて光栄です。
先割予約システムの廃止や値段の上昇につきましては、今後の改善を検討させていただきます。
お近くへお越しの際は、是非またラビスタ東京ベイにお立ち寄りくださいませ。

【【加熱式たばこ】デラックスツイン/9階アイコスフロア】