- 投稿者さん 2024年12月06日 22:52:22
12月4日に家族と宿泊しました。部屋もお風呂も大変綺麗でした。朝食の海鮮が最高でした。
- 2024年12月
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年12月09日 16:33:38
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂を気に入っていただき、また朝食の海鮮についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント:本山
- 【開業二周年】<朝食付>素泊りと同じ料金で朝食の利用OK!組数限定プラン
- 【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】
フランスパン9487さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ
- フランスパン9487さん [70代/女性] 2024年12月06日 14:40:31
豊洲でコンサがあり初めて利用しました とても綺麗でフロントの方も親切で良かったです
14階に大浴場があり温泉で体がポカポカになり 足にも良かったです 朝の食事も海鮮が新鮮で美味しかったです
また機会がありましたら 利用したいです お世話になりました- 旅行の目的
- 2024年12月
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年12月09日 16:33:29
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応や大浴場、朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際はぜひラビスタ東京ベイをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月28日 12:24:23
駅近で、ホテル前にもコンビニあり。室内のお風呂は、トイレとは別で洗い場があるマンションのユニットバスのようで使いやすい。ただ、脱衣所かない。バスタオルは、大浴場用の手提げに入ってます。ホテル以外のサイトからの予約の場合は、自動チェックイン(予約番号入力)はできず、カウンターでの受付だったので二度手間だった。かんたんではあったがホスピタリティを感じないのが残念。
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年12月08日 19:23:23
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
脱衣所やチェックインシステムにつきまして、快適にご利用いただけなかった点をお詫び申し上げます。自動チェックイン機に関しましては、当ホテルのサイト以外のお客様でもご利用いただくことは可能でございますが、その際お客様からのご質問とスタッフからの回答が相違してしまった可能性がございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
- 【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】
のの2896さんさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ
- のの2896さんさん [40代/女性] 2024年11月24日 18:24:50
駅直結で迷うことなく無事に到着。
チェックイン、アウトもセルフの機械で便利でした。
部屋のTVから大浴場やレストランの混雑状況が分かり、空いていることを確認し大浴場へ、夜8時頃だったが混んでいなくて快適。
夜景を見ながらの入浴が素晴らしかった。風呂上がりの無料アイスも嬉しかった。
夜鳴きそばもスタッフさんがテキパキしていたので、回転も早く、美味しくいただきました。
朝食は大好きな海鮮をたっぷり堪能。食べたいものがたくさんでしたが、お腹いっぱいで食べれないくらい。全部美味しかったです。
エレベーターやお部屋からの眺めも良かったし、非日常を味わえて、大満足のホテルでした。- 旅行の目的
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年11月28日 14:57:24
また多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
セルフチェックイン・アウトや大浴場のご利用を快適に感じていただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも皆様に非日常をお届けできるよう、努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非ラビスタ東京ベイにお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:本山
- 【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
- 【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】
- 投稿者さん 2024年11月23日 12:27:51
チェックインからチェックアウトまでスムーズでした。夜泣蕎麦も家族で美味しくいただきました。
お風呂は混雑していましたがゆっくり入れました。
朝食はこの旅一番の楽しみで裏切らない大満足でした。- 旅行の目的
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年11月25日 13:47:06
ご家族で夜鳴きそばをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お風呂も混雑していたにもかかわらず、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント:本山
- 【ハイフロア】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
- 【【高層階】ラビスタフォース/高層階(ビューバルコニー)】
ももないさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ
- ももないさん [50代/男性] 2024年11月18日 20:59:52
2024.11.16夫婦で1泊しました。夕食の洋食コース料理はどれも美味しく、追加で注文したボトルの赤ワインも秀逸でした。朝食のビュッフェも部屋のテレビで混雑状況を把握でき、「空/unoccupied」と表示された9時30分過ぎに会場に向かったところほんとに席が結構空いていて、スムーズに食事を始められ、これまた刺身をはじめどれも美味しくびっくりでした。部屋のベッドは硬くて心地よく、温泉もストレスなく入れました。トータルで大満足です。
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年11月25日 13:46:49
ご滞在がご期待に添えたことを嬉しく思います。またレストランの空席状況についてやお食事の内容に関しまして、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またのお近くにお越しの際は是非ラビスタ東京ベイをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント:本山
- 【Hotel Dinner】<夕朝食付>1日6組限定~洋食コース料理~最上階温泉眺望大浴場&絶景
- 投稿者さん 2024年11月17日 19:06:27
14階にある大浴場は、大変良かったでした。特に、露天風呂が!!
また、ジャグジー風呂があれば、もっと良かったと思います。
夜景を見る事に関しては、いい立地条件だったと思います。- 旅行の目的
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年11月25日 13:46:23
この度は、数あるホテルの中からご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
最上階の展望大浴場をお楽しみいただけたようで何よりでございます。特に露天風呂にご満足いただけましたこと嬉しく思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ジャグジー風呂の設置に関しましては、今後の参考とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント:本山
- 【カフェでDinner】<夕朝食付>夕食はCafeOasisでDinner&朝食は和洋バイキング
- 【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】
- 投稿者さん 2024年11月12日 16:05:47
お風呂、お部屋、朝ごはんどれも素晴らしかったです。
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年11月25日 13:37:01
大浴場、お部屋、お食事すべてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はぜひラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月11日 14:07:53
駅直結で、新しく綺麗なホテルでした。
フロントのスタッフの対応が嫌でした。
チェックイン、チェックアウトが機械で便利ですが、説明が無く、
朝食の食事券、大浴場のパスワードがわからなくて、不便です。
エレベーター、大浴場から絶景で、
お部屋も快適で、豊洲の千客万来が見え、東京の夜景と朝の景色が綺麗でした。
夜鳴きそば、アイスクリーム無料サービス、コーヒー無料マシンが嬉しかったです。
朝食バイキングは、とても種類が豊富で美味しかった、スタッフが丁寧に挨拶をされていました。
6時に朝食バイキングに行ったので、快適に食べることが出来ました。
スリッパがボロボロでした。- 旅行の目的
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年11月25日 13:36:39
スタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン・チェックアウトの機械操作についても、よりわかりやすい説明を心がけて参ります。
スリッパにつきましても、ご指摘を受け止め、改善に努めて参ります。
お部屋や朝食、大浴場からの眺めなどをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】
- 投稿者さん 2024年11月11日 11:58:42
母と2人でゆったり宿泊させていただきました!
今回で3回目ですが、とにかく朝ごはんが美味しいです、、!!!
海鮮の食べ放題も、お味噌汁も、パンも全て最高です。
お風呂もサウナが3つあり、露天風呂がある時点で最高です。
お値段もお手軽ですので、これからも通わせていただきます!- 旅行の目的
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年11月25日 13:36:17
この度もラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝ごはんや大浴場をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント:本山
- 【【高層階】ラビスタハリウッドツイン/バルコニー&ビューバス付】
hanakoyuutaさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ
- hanakoyuutaさん [60代/男性] 2024年11月11日 10:17:17
今回の仕事場に近かったので泊まることにしました。
高級な部屋しかなかったので高価でしたが、充分その価値はあると思いました。
大浴場も素晴らしいです(さすが共立リゾートさんの大浴場ランキングの横綱に位置しているだけあります)。
ただ、大規模なホテルであるがゆえに騒がしい(しかも行動が鈍い・他人を思いやることのできない)外国人の
観光客ばかりが目立って興ざめすることと、ホテルのチェックインも団体扱いに手間を取られて、きめ細かな
対応ができていないことがとても残念でした。
部屋の中はとてもゆっくりできて大満足ですが、一歩外に出ると…という感じです。- 旅行の目的
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年11月25日 13:28:29
hanakoyuuta様
お部屋や大浴場をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。しかしながら、チェックイン時の対応やホテル内の状況についてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、サービスの改善に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:本山
- 【秋冬SALE】<素泊り>★ポイント10倍★最上階天然温泉大浴場でパワーチャージ
ララ7187さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ
- ララ7187さん [60代/女性] 2024年11月10日 16:39:05
大浴場からの絶景が最高で、天然温泉と広々としたお風呂に癒されました。
ホテル中が清潔に整えられていて、お部屋も収納スペースも沢山あり、必要以上の余計なものがなく快適でした。お部屋のテレビで大浴場やレストランの混雑状況が確認できて便利でした。
評判の朝食バイキングはとても種類が豊富で美味しかったですが、フルーツの種類が少かったのが残念です。
シングル、眺望は望まないお部屋でしたので、もう少しお安くして頂いても良いのではないかと思います。まあ、豊洲という立地では仕方ないのでしょうか。- 旅行の目的
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年12月05日 15:33:26
大浴場やお部屋の清潔さ、朝食バイキングなど様々な点でご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のフルーツの種類につきましては、今後の改善点として検討させていただきます。また、お部屋の料金設定に関しましてもご意見を参考にさせていただきます。
フロント:本山
- 【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】
- 投稿者さん 2024年11月09日 10:02:57
夜の風呂から見る夜景は最高だった。ウォーキングコースが有れば良い。
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年12月05日 15:23:45
夜の大浴場からの夜景をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ウォーキングコースに関しましては、当館北側に豊洲方面へ繋がるウォーキング・ランニングコースがございます。案内が不足してしまい申し訳ございません。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月07日 23:31:55
リピートで2年ぶりに宿泊。
東京タワーがタワーマンションに隠れて見えなくなっていましたが、ラビスタの名前の通り、眺望は最高。朝食、夜鳴きそばと食事も大満足でした。- 旅行の目的
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年12月05日 15:23:34
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
東京タワーが見えなくなってしまったことは当館としても非常に残念ではございますが、その他の眺望やお食事をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
- 【【高層階】ラビスタツイン/バルコニー&ビューバス付】
- 投稿者さん 2024年10月25日 06:49:06
大浴場の近くの椅子があるエリアや、エレベーター横の大きな窓からの景色が良かった。
大きなホテルなので、廊下がすごく長くて、部屋によっては、エレベーターを降りてから部屋までの移動に時間がかかるので、少し面倒だった。- 旅行の目的
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年11月20日 12:37:24
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場近くのエリアやエレベーター横の景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。しかしながら、部屋までの移動でご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント:本山
- 【カップルにおすすめ】<素泊り>12時レイトチェックアウト★アーバンリゾートで過ごすデートステイ
- 【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】
千夏パパ!さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ
- 千夏パパ!さん [50代/男性] 2024年10月21日 11:34:13
全て完璧に良かったです
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年11月20日 12:37:09
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。すべてにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月18日 20:10:05
豊洲市場を巡るのに立地が良く、2回目の利用でした。
平日の素泊まり連泊で安くはない金額ですが、部屋に空気清浄機があったり、掃除も行き届いていてとてもいいホテルです。
1点気になったのは、部屋にあったティッシュペーパーがなくなったので、フロントに電話しました。すると取りに来てくださいとの事でした。他のホテルさんでは持って来て下さったりするので少し残念かなと思いました。
部屋の洗面室に化粧水等がないもの少し残念かなと思います。- 旅行の目的
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年11月20日 12:36:55
お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。しかしながら、サービスに行き届かない点があり、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。フロントの対応やアメニティの補充につきましては、今後の改善点として検討させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント:本山
- 【楽天月末セール】<素泊り>最上階に天然温泉×眺望大浴場完備!夜は無料の「夜鳴きそば」♪
- 【【加熱式たばこ】ハリウッドツインA/9階アイコスフロア】
- 投稿者さん 2024年10月17日 14:21:13
お風呂が思った以上に良かった。
種類もあり、全体的にキレイだった。- 旅行の目的
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年11月20日 12:36:43
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お風呂が期待以上であったとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。清潔感に関してもお褒めいただき、安心いたしました。今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】
るかすみのるさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ
- るかすみのるさん [50代/男性] 2024年10月11日 12:00:44
10月9日食事無し、一泊しました。
豊洲市場で早朝食事の為に最短近郊のラビスタ東京ベイに宿泊しました。
大満足です。- 旅行の目的
- ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年11月20日 12:36:30
貴重なお時間をいただき、嬉しいご感想をお寄せいただき光栄でございます。
ご満足いただけたとのお言葉を励みに、これからもお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
次回もラビスタ東京ベイへのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:本山
- 【開業二周年】<素泊り>スタンダードツインの料金でデラックスツインに無料アップグレード
投稿者さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ
初めての利用です。都心にいながら温泉に入れる施設なので楽しみにしていました。部屋からの景色は最高ですしバルコニーからは富士山も観えますし、部屋のお風呂からも景色が楽しめます。
ただ残念な点がいくつかあったので今後の期待も込めてコメントさせていただきます。
まず、チェックイン時にアメニティーがフロント前から自身で取るスタイルとの説明がなく、部屋についてから歯ブラシしかないことに気づいた事。遅い時間のチェックインだったので部屋に入ったらもう外へは出たくない場合もあるかと思います。それとこちらから氷が欲しい時は、、と尋ねた所9階にございますとの返答でしたが実際には奇数階全てにあった。部屋のスリッパが使い捨てではなくメッシュタイプで洗われているのか不思議ですし気持ち悪かった。
大浴場があるがバスタオルは部屋の持ち出し用バックの中に一枚のみと細長いフェイスタオル?でそれを乾かすためのスタンドが部屋にあるが、出来れば大浴場ではタオルは自由に使えるとよいと思います。環境を意識しての事かとは思いますが、せっかくの旅行で何度も同じタオルを使いうのに抵抗ありました。部屋着も匂いが染みついておりサイズも変えてほしい時は自身でフロントまでとの説明が部屋にありましたが、この部屋着なら着なくていいと思い結局使用しませんでした。部屋の清掃が甘いのかトイレの隅に髪の毛や埃がありました。大浴場へ行く際に使うメッシュのバックですがバスタオルや濡れたものを入れるためにそのような形状なのでしょうが、下着などを持っていったりする際中が見えてしまうのでどうなんだろうと思った。朝食は品数が多いですが取り立てておいしいものはなくすべての料理が平均50点くらいでしょうか。大浴場は混んでいて洗い場も満席状態。露天風呂はプールかなと思われるほど消毒臭かったです。
泊ってみて思ったのはそこそこな料金を取る割には内容がホテル側の手間を考えての策のように感じ、フロントスタッフの説明もそうですがとても不親切なように思います。今時あの料金で使いまわしのスリッパとかちょっと驚きでした。 ただコンビニや薬局も近くにあり豊洲市場など立地や景色は申し分ないのでこれからに期待します。