ミジュマル先生
駅直結でアクセス抜群、温泉と夜景に大満足

東京ビッグサイトのイベント参加時に利用。ゆりかもめ「市場前駅」からほぼ直結でアクセスよし。豊洲市場場外横丁の向かいです。14階の温泉大浴場からの夜景は満足です。フリーのヤクルトやウェルカム時のお菓子も嬉しいです。また利用したい。

キャラメルソフト
絶景風呂と夜鳴きそばに大満足◎

景色を一望できるお風呂が最高で、夜も朝も長風呂してしまいました。基本的なシャンプーリンス等と、女湯だけかもしれませんがクレンジング、洗顔、化粧水、乳液が完備されていたのは有り難かったです。 夜鳴きそばもとっても美味しかったです!勝手に蕎麦を想像していましたが、中華麺でした笑 部屋は夜景ビューではなかったのでこれといって感動するような要素は無かったですが、細部まで清潔で快適でした。

人混み嫌いな旅行好き
iQOSフロアは快適、海鮮も美味しかった

iQOS専用フロアに宿泊。愛用者からしたら願ってもない部屋で、喫煙所には色んな種類を試せるタバコとすぐ横にコーヒーメーカーが用意されていた。部屋で吸っても何故か臭いが残らず快適でした。 朝食バイキングの海鮮も臭みが無く、おかずの種類も豊富でとても幸せな気持ちでチェックアウトできました。 天井の照明にホコリの塊がたくさんついていた事だけが残念でした。

GUCCI7010
無料サービス充実で、宿泊を満喫

とにかく無料でのお得感がありました。夜鳴きラーメン、13階喫煙所前のコーヒーサーバー、風呂上がりのアイス等など。80日ぐらい前に予約したので、かなり割安料金で宿泊できて申し訳ないくらいです。さらに、1階のOASISでのビールなどの飲み放題、デザートや食事の食べ放題は、部屋に入るまで全く知りませんでした。夕食代が浮きましたが、申し込み時のHPには書いてあったのでしょうか?卒寿の義母や義姉を招待して、おもてなしが出来ました。ありがとうございました。大浴場にサウナがあることと、朝食の口コミが良いことが宿泊の決め手でしたが、想定以上に満喫できました。皆さんにお勧めできるホテルです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【春旅】“室数限定”<朝食付>高層階のラビスタルームが特別価格でご案内♪

この度は数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。 各種サービスを存分にお楽しみいただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思っております。 併設しておりますラウンジOASISにつきましても、ご満足いただけたようで何よりです。 当社会員システム「Dormy’s」やご予約いただくお部屋タイプによってラウンジのご案内は異なりますが、次回ご利用の際もお役に立てますと幸いです。 一方でHP上の表記につきましては、今一度皆様にわかりやすい表記となるよう努めてまいります。 お近くにお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 ラビスタ東京ベイ フロント:橋本
2026-04-29
クオリディア
絶景と朝食、夜鳴きそばを満喫!

おひとり様絶景を満喫してきました! 朝食は、スタート10分前から並べば余裕で任意席に行けました!(日曜日だったのもあるかも……?) 夜鳴きそばも余裕の席確保でした〜

この度は数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 おひとりでのご滞在で景色や朝食、夜鳴きそばを満喫されたとのお声を拝見し、何よりでございます。 ご滞在中の細やかなご要望にも対応できるよう努めてまいりますので、次回お越しの際もお気軽にお声がけくださいませ。 皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ラビスタ東京ベイ フロント佐野
gunnish950
満足

朝食は種類が多いビュッフェ。 海鮮丼も自分が好きな具材で美味しい 夜泣きそばも美味しい 利用は2回目ですけど完全にリピーターとなりました

この度は再びラビスタ東京ベイをご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。 朝食ビュッフェや海鮮丼、夜泣きそばをお楽しみいただけたとのお言葉を拝読し、大変光栄に存じます。 今後も皆様にご満足いただけるよう料理と接客の向上に努めてまいります。 お近くへお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ラビスタ東京ベイ フロント佐野
toyota_agito
広々とした部屋と満足度の高い朝食

お部屋は広くて使いやすかった。久しぶりに夜鳴きそばを食べたけど、美味しかった。高価な朝食を追加で頼んだけど、実際に食べて見て納得。種類が豊富すぎて、大満足でした。

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お部屋や夜鳴きそば、朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。 種類の豊富さにご満足いただけるよう、今後もメニューやサービスの充実に努めてまいります。 お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。 ラビスタ東京ベイ フロント佐野
藍は青より青し
14階の温泉と朝食の豊富さに大満足

夜景も綺麗で14階の温泉も露天風呂やサウナもありよかった。朝食もお刺身も豊富で満足でした

この度はラビスタ東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。 最上階の露天風呂や同サウナからの夜景、朝食の品揃えをお褒めいただき幸いでございます。 頂戴したお言葉を励みに、今後のサービス向上に努めて参ります。 次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ラビスタ東京ベイ フロント:橋本
2026-06-01
ちゅうたさんの旅
サービスが素晴らしく、またすぐに行きたい

全てが最高。 iQOSルーム利用して 部屋以外の喫煙所からの景色も綺麗 温泉も 朝食も夜泣きそば 湯上りアイス 全部が素晴らしいサービスすぎて時間があっという間でした 次もまたすぐに行きたいです

Bluee
東京の夜景と朝食のいくらに大満足!

お風呂から見える東京の夜景がとても綺麗でした! また朝食にいくらが食べられるということで、誕生日祝いとして予約させていただきましたが、大変満足できました。

はじまーり
全てが素晴らしく最高でした。また利用します。

最高でした。お部屋も大浴場も朝食もすべてが素晴らしかったです。また利用させていただきます。

この度は数ある宿泊施設の中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お部屋や大浴場、朝食をお楽しみいただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思います。 今後ともより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 お近くへお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ラビスタ東京ベイ フロント佐野
ホホタン2605
花火も見える部屋で最高の思い出

部屋から夜景を楽しみにしていたら、花火が上がってました。 得した気持ちになりました。 家族で思い出深い宿泊になりました。 とてもよかったです。

【福旅】“新春企画”<朝食付>高層階のラビスタルームが特別価格でご案内♪

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お部屋から花火と夜景をお楽しみいただけ、ご家族の思い出作りに当館が寄与できたことを嬉しく思います。 今後も快適な滞在を目指し努めてまいります。 お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。 ラビスタ東京ベイ フロント:今春
2026-06-05
まあこ0811

gu1496

お風呂が絶景でレインボーブリッジが見えました!朝食バイキングは提供されている種類が豊富で、特に海鮮は豊洲市場で食べるのと同じ、それ以上の満足感がありました!

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 レインボーブリッジを望む男性大浴場や朝食バイキングをお楽しみいただけたと伺い、大変うれしく思います。 頂いたお言葉を励みに今後も品質の向上とメニュー内容の企画に努めてまいります。 お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。 ラビスタ東京ベイ フロント:橋本
2026-05-08
ゆりよいう
最上階温泉からの絶景に感動

最上階の温泉からの景色がとても綺麗でした。

この度はラビスタ東京ベイへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館最上階からの景色をお褒めいただき、何よりでございます。 大浴場や一部のお部屋からは、四季折々の景色をお楽しみいただけますので是非次回もご利用くださいませ。 またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ラビスタ東京ベイ フロント:橋本
2026-05-02
ねバニラ人
リラックスできる空間、価格は上がるがまた行きたい

東京のビジネスホテルで一番リラックスできた。インバウンド客は多いが、お風呂以外は気にならないくらい、ゆったりした時間を過ごせる。また泊まりたいが、値段があがってますね。それでもまた行きたいホテルです。

旅行大好きキキ
大浴場の絶景と夜泣きラーメンに満足

大浴場のロケーションは圧巻でした 写メとりたかったです アイスのサービスや夜泣きラーメンとても良かったです ただ有料ラウンジの品ぞろいを覗かせて頂きましたがアルコールをいただかない私達でしたので 品数の少なさで参加には至らなかったです。残念でした

立地やサービスは最高だがマナー面が残念

去年から利用させていただいてます。 立地がよくビッグサイトでのイベントに本当に過ごしやすいです。 疲れて帰ってきてあのお風呂の景色 ホテル側の細やかな気配りなどが本当に素晴らしく感じます。 ラーメンにも本当に助けられてます。 全く食べる時間も取れない時があったので 嬉しいです。 お友達にも体験してほしくて、イベントを手伝ってくれたお礼に今年は一泊プレゼントさせて頂きました。 プレゼント宿泊がもう少し金額抑えられたら本当にたくさんお礼で伝えたい人います笑! ここからはすみません 悲しかったことです。 アジア系の外国の方増えてて ゴミがエレベーターにそのまま飲んだコーヒーの飲み残しが捨てられてたり今までだと考えられない風景を見ました。 エレベーターも譲らない、割り込みする 普通に廊下にゴミを捨てたりもみました。 大きな声で廊下も歩いてたりします。 あとコインランドリーです。 元々少なすぎるきもしますが アジア系の外国の方が連携して何人かでチームになってて使えない時間が1時間以上ありました。 お風呂のマナーも酷いです。 乾燥も終わってても1時間くらい取りに来てなく 仕方なく勝手に出させて頂き使用しました。 私が終わっても取りには来てませんでした。 この時間待っている方何人かいました。 夜中に帰ってきてマナーの悪い方いると悲しいです。 終わったら取り出せるカゴとトラブルにならないような外国語表記で取り出させてもらう事 待ってる人に譲って欲しい事など文化も違うので 無理かも知れませんが ご用意いただけると嬉しいなと思いました。 欧米の方はエレベーターのマナーなどとても優しいです…

minime1985
朝食が絶品、引き戸のおかげで静かに過ごせた

お部屋も広々綺麗で前の方の匂い?が少し残っていましたが総じて快適でした。部屋に引き戸が付いていて廊下の音を遮断するのに最適でした。お風呂は、部屋風呂と大浴場使いましたがシャワーが強すぎ!これだけが難点であとは、まったく問題なくなんなら高評価です。朝食は、みなさま投稿通りすごく良くて食べすぎました。マグロのカマ焼き美味しかったです!!

ライブ会場へのアクセスが抜群で便利

東京ガーデンシアターのライブに参戦するため、こちらのホテルに宿泊しました!ホテルから駅直結でゆりかもめに乗りライブ会場まで行けるので便利です。最上階にあるお風呂は夜景が見えてライブ帰りの疲れた身体を癒しました!お風呂あがりのアイスもいただきました!夜22時からは無料の夜泣きラーメンの提供があり美味しくいただきました!たのしみにしていた朝食も品数豊富で食べすぎてしまいました。こちらは海鮮丼が有名ですがその他にも九州、沖縄フェアでご当地の料理が提供されていました!朝食後はドアから外に出て階段を降りて散歩しました!ゆっくり過ごせてとても良かったです!