いち主婦一号さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ
- いち主婦一号さん [50代/女性] 2024年11月19日 23:26:51
大浴場が狭く、ドライヤーも一つしかないのは不便。アメニティも無かった。
幸い利用した時間が遅いので混雑はなかった。
洗い場が三つくらいなので、混んでいたら芋洗い状態になりそう。- 旅行の目的
- 【秋冬SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】
投稿者さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月19日 17:30:10
立地もよく、フロントのスタッフの方の対応がとても良かったです。
宿泊特典でCICAマスクを人数分いただきました。
フロントで枕が選べます(備え付けの枕はあるので、好みじゃなかったらここで選んで追加で持っていく)。
室内着もフロントから持って上がります(上下セパレートで作務衣じゃないタイプ)。
アメニティもフロントにて、一人5点まで持って行けます。
一通りアメニティは揃っており、サプリや温泉の素などもありました。
レディースルームのお部屋はやや狭く、2人がキャリーケースを広げるのはギリギリです。
大浴場は8箇所ほど鍵付きロッカーがあり、洗い場は仕切りありで4席、湯船は足を伸ばしても6人は入れます。
皆さんホテルの室内着と、ホテルのスリッパを履いて浴場に来ていました。
ただ、客室は室内では靴を脱いでスリッパに履き替えるよう案内があるため、スリッパは室内用では?と思い、私たちは自分の靴を履いていきました。
良い点
・扉が毎回変更になる暗証番号入力式。
・扉の覗き窓に蓋がある。
・シャワーの勢いが良い。
・温水が直ぐ出る。
・水洗トイレの勢いがある。
・折りたたみ式の洗濯物干し、ファブリックスプレーがある。
・空気清浄機がある。
・ハンガーが3本備え付け。
・机の箱ティッシュの予備が2袋おいてある。
・ドライヤー、カールアイロン、照明付き鏡、折りたたみ式大型鏡がある。
・備え付けのテレビのホーム画面から、食堂と大浴場の混雑状況がリアルタイムで確認できる。
・大浴場の扉も暗証番号のロック。
・連泊で清掃不要にすると、リネン一式と歯ブラシ、水のペットボトルがサービスでドアノブに掛かっている。
悪い点
・エレベーターが一基しかなく、キャリーケースを持っていると6人が限界。
・大浴場の行き帰りに、エレベーターで他の宿泊客と乗り合わせるので、ゆるゆるの格好で行くと少し恥ずかしい。
・チェックアウト前後はエレベーターがかなり混む。乗れるまで3回見送った。
エレベーターの件さえなければ100点満点です。
特にフロントスタッフの方の対応が大変素晴らしい。
笑顔、受け答え、お見送りなどしっかりされていて好印象です。
また泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】
- 投稿者さん 2024年11月17日 11:15:54
部屋、風呂、アメニティなど満足でした。金額も周りに比べて安くまたリピートしたいと思います。
フェルナンド1101さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ
- フェルナンド1101さん [70代/男性] 2024年11月13日 18:44:50
エレベーターに前で挨拶、素晴らしいですね!
- 【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】
- 投稿者さん 2024年11月10日 16:42:53
この立地で大浴場付きは良いですね
- 【素泊まり】【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 投稿者さん 2024年10月22日 11:17:52
フロントスタッフの方がとても丁寧にご対応して下さり、心地の良い宿泊をすることができました。
- 投稿者さん 2024年10月20日 18:58:03
グリコまですぐ近くに立地。観光船に乗りました。なんば方面観光には最適でした。
- 【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&ウェルカムバーあり
さくら7596さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ
- さくら7596さん [20代/女性] 2024年10月19日 16:30:46
去年大阪旅行で宿泊させていただき、良かったので今回も使わせて頂きました。近くにコンビニが2件あり、道頓堀からも近いのでとても良かったです。深夜バスできて、朝の9時過ぎに荷物を預けて遊びに行く事ができました。その際にチェックインもできて、部屋にそのまま荷物を置いておいてくれたのでとても助かりました。お風呂が小さいので混みやすいのと、エレベーターが一台しかないので混みやすいところ以外はとても良かったです。また使用したいと思います。
- 【素泊まり】【曜日限定】17時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
おやじ7684さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ
- おやじ7684さん [50代/男性] 2024年10月16日 19:04:12
天然温泉が気持ちよかったです。
繁華街に近かったですがホテルでは静かに過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。
また利用します。- 旅行の目的
- 【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】
ayappe516さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ
- ayappe516さん [30代/女性] 2024年10月07日 01:40:01
チェックイン前に荷物を快く預かって頂けて助かりましたし、その時にチェックインも今できると声をかけて頂き事前にチェックインできたので、その後はスムーズに部屋に入れました。
ホテル付近の立地を考えるとしょうがないかもしれませんが、他県のスーパーホテルを利用していたので、こちらは多少狭いかなと感じました。キャリーバックを広げると部屋は歩き回りにくいかなと思います。
また、床にいつの物か分からない歯ブラシやデンタルフロスが剥き出しで落ちていたり、透明のシートのゴミが落ちていたのは、気分が良くなかったです。他にも洗面所の排水溝?が黒かったり冷蔵庫の隅に埃のような物があったり、清掃はもう少し注意して頂きたかったです。
受付のスタッフの方の対応がとても良かっただけに、部屋がとても残念でした。- 旅行の目的
- 【素泊まり】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 投稿者さん 2024年09月22日 10:20:10
大浴場がやや小さかったですが、一晩中入れるのはとてもありがたかったです。また泊まりたく思います。
takeruri0301さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ
- takeruri0301さん [50代/男性] 2024年09月12日 07:21:33
いつも利用させていただき、有難うございます。
従業員さんのせっきゅあく、素晴らしいですね。
ウェルカムドリンクも美味しく頂きました。
又、利用させて頂きますね!- 旅行の目的
- 【楽天トラベルセール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊に♪☆天然温泉&ウェルカムバーあり
640906まささんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ
- 640906まささん [50代/男性] 2024年08月26日 16:05:35
アメ村入口
全般にはまあまあだが
アメニティのチョイス上限有 5点まで
部屋にヘアブラシ無く、選択間違えると
不自由です。
全体的なコンセプトは良し
シャワー水圧低くてダメ
大浴場有りますが場所がら入る気せずでした。
大浴場無くて良いので、もう少し普通サイズのバスタブがある方が良い
暗証番号でキーがないので遅着は、電話かかってきます
部屋の冷蔵庫に冷凍機能はありません
清掃
あらかた良いが、細かいところは、行き届かず
埃まみれなものあります。
スーパーホテル売りの、枕チョイスは
結果良し悪し微妙
パジャマ、館内着は有ります- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年08月24日 00:28:06
お風呂の混み具合を部屋で確認できるのがよかった
- 投稿者さん 2024年08月19日 15:55:42
大きなダブルベッドにプロジェクター付きのお部屋。
娘と泊まったので、ノープロブレムです。
LIVEのために大阪に行ったので、大画面でYouTubeを見られたし、綺麗なお部屋でアメニティも選べて、大満足でした。
懸案の駐車場も少し車で行ったところに見つけられましたし、機会あれば再訪したいです。- 旅行の目的
- 【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】
- 投稿者さん 2024年08月18日 16:41:38
出張で大阪に行くことになり、利用させて頂きました。
大阪に泊まるのは久しぶりのため、大阪各地に移動するのに便利そうなこちらを選びました。
土地勘がないので駅からは少し迷いましたが、一度利用すれば次からは問題ないと思いました。
スーパーホテルさんなので、安定のキレイさ、清潔感ですね。
大都市なので、客層はインバウンドの方も多かったです。
ホテルのほぼ目の前にはコンビニがあり、何かと便利です。
朝起きて目の前が歓楽街だったのは驚きましたが、夜は疲れて爆睡だったので、特に問題はなかったです。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 投稿者さん 2024年08月16日 20:44:11
朝食付きにしました。こだわりのある食材が使われていました。お部屋タイプお任せにしていましたが、ちょっと期待外れでしたが、ベッドが良かったのか、ぐっすり眠ることができました。道頓堀まですぐの所にありましたので、観光には良かったです。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付き】期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 投稿者さん 2024年07月29日 12:22:03
お部屋綺麗でした!!温泉は泉質がよく、つるつるします。洗い場が4名分で、思ってたより狭かったけど綺麗でした。
ウェルカムバーが気になるので、次はそちらも利用したいと思います。- 旅行の目的
- 【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルベッド+ソファベッド】】
颯7108さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ
- 颯7108さん [20代/男性] 2024年07月18日 10:35:54
部屋が広くまたチェックインの時間よりも早めに着いたのに対応をしたいだけですよかったです
- 【素泊まり】【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
- 【【素泊まり】ライフスタイルルーム【幼児1名様無料添い寝可】】
zeburanekoさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ
大浴場がチェックイン後から入れたのと、夜中も入れたので(3時)とても助かりました。アメニティも5種無料で選べたり枕も選べたり満足出来ました
立地も最高でした
次回も予約出来たら嬉しいです