スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2025年03月21日 18:51:24

お部屋がとっても綺麗で快適に過ごせました。ドライヤーが高級でとてもよかったです。

2025年03月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年03月23日 08:09:05

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。心地よくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お部屋をお気に召していただき、「とっても綺麗で快適に過ごせた」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。また、ドライヤーについても「高級でとてもよかったです」とのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。当ホテルでは、快適にお過ごしいただけるよう、全室に上質なアメニティを揃えております。

当ホテルは、大阪メトロ「なんば駅」から徒歩約4分の便利な立地にあり、観光やビジネスでお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。また、大阪名物の食べ歩きやショッピングを楽しめるエリアもすぐ近くにございますので、次回もぜひ大阪の魅力をお楽しみください。

この度のご宿泊体験がより素晴らしいものであったと思っていただけたことが私たちの喜びです。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

寒さが厳しくなる時期ですので、どうぞお体お大事になさってください。またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

【春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

みづき6830さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

みづき6830さん [50代/女性] 2025年03月21日 05:45:41

受付の方働いてる方皆様が
とても親切でおもてなししていただきました。
温泉も疲れが取れて気持ち良く翌朝の肌がツルツル。
そしてシャワーのお湯なのか、シャンプーリンスなのか、ドライヤーなのか、どれをとってもいつもより髪の毛が柔らかく綺麗でした。
朝食もバランスのとれておりとても美味しかったです。

主人との久々の大阪の旅でした。
膝が痛くてタクシー移動ばかりでしたが
もう少し元気を取り戻して又泊まりに来させていただきたいです。

2025年03月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年03月21日 15:48:20

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、スタッフの対応や温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に「温泉も疲れが取れて気持ち良く翌朝の肌がツルツル」、「髪の毛が柔らかく綺麗でした」とのお言葉を頂戴し、私たちが提供するサービスがお客様にリラックスしたひとときをご提供できたということに、スタッフ一同励みにしております。

また、料理に関しましても「朝食もバランスが取れておりとても美味しかったです」とのお言葉をありがとうございます。私たちの朝食は、新鮮な食材を使ったバランスの良いメニューを心掛けております。次回お越しいただいた際には、新たなメニューもお試しいただければ幸いです。

ご主人との久々の大阪の旅ということで、大切な時間を私たちのホテルで過ごしていただけたこと、大変光栄に思います。お膝のご不安もある中、ホテルでのご滞在が快適なものとなり、お帰り後に元気を取り戻されましたことを心より願っております。

こちらのホテルは、なんば駅や空港直通バスターミナル「OCAT」にも近く、観光やビジネスに便利な立地にございますので、次回も是非またお立ち寄りください。

寒さ厳しい季節が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】ツインルーム【セミダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2025年03月20日 03:20:50

パーフェクトなホテル!

2025年03月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年03月21日 15:47:23

この度は、スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。「パーフェクトなホテル!」との最高のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大阪の中心であるなんばエリアに位置し、観光やビジネスでのアクセスが抜群であることも、多くのお客様にご評価いただいております。当ホテルでは、皆様に快適にお過ごしいただくために、全室にバストイレ、テレビ、無料のインターネット接続などの設備を整えております。また、夜通しご利用いただける天然温泉「なにわ美肌の湯」で、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

快眠をサポートするための選べる枕や、SDGsの一環としての連泊特典など、お客様により快適にお過ごしいただくためのサービスを提供しております。ぜひ次回も皆様をお迎えできることを、私どもも心より楽しみにしております。

この度は貴重なご意見をいただき、改めて御礼を申し上げます。この時期、大阪に訪れる際には、まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください。

次回もお待ちしております。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2025年03月17日 12:21:03

チェックイン前にも関わらず荷物を快く預かってくれました。スタッフさんの心遣いも素敵でした。
また好みの枕の貸し出しであったり旅先では腰が痛くなりがちですがベッドが寝心地が良く、とても快適でした。
アメニティも好きなものが選べてそれも楽しかったです。
モニターを見てお風呂は混み合わない時を狙ったつもりでしたがロッカー、洗い場がギリギリな混み具合でした。しかし湯はとてもスベスベになる良いお風呂でした。
総合的に満点です。初めての大阪旅行でしたがとても良い旅となりました。また大阪へ行く際は是非また宿泊させていただきたいと思います。

2025年03月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年03月18日 16:04:40

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフがお荷物をお預かりする際には、ご不便をお掛けせず、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。お客様のお好みに合った枕の貸し出しや、腰への負担が少ない寝心地の良いベッドもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは、8種類の快眠枕をご用意し、お客様に合わせた快眠環境を提供しております。

また、アメニティの選択も楽しんでいただけましたこと、嬉しく存じます。私たちは、ご宿泊の体験がより特別なものになるよう、様々なアメニティを取り揃えております。

温泉に関しましては、混雑具合でご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。それにも関わらず、お湯の肌触りをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。弱アルカリ性の天然温泉「なにわ美肌の湯」で、肌がつるつるになるとご好評いただいております。

初めての大阪旅行で、当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。お寄せいただきました「総合的に満点」というお褒めの言葉に、スタッフ一同大変励まされました。

クチコミをご投稿いただきありがとうございました。大阪メトロなんば駅から徒歩約4分とアクセスも良好ですので、次回のご利用も心よりお待ちしております。寒さ厳しい季節ではございますが、くれぐれもご自愛ください。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2025年03月08日 16:23:09

場所はアメリカ村の近くでちょっと治安が良くない様な。。。おばさんだからそう思うかとは思いますが危なくは全くないです!

こじんまりしており、ベットとテーブルユニットバスのみのシンプルなホテルですが温泉がある事でこちらに決めました。

温泉は本当に気持ちがよく2日間泊まりましたが朝晩4回は入ってました。冬は本当にありがたいです。

それ以上に素晴らしいと思ったのが朝食です!2日とも頂きましたが、メインはお魚でお野菜やスープ肉吸いなど本当に美味しかったです。
何よりも働いていらっしゃる方々がハキハキしてて気持ちいい!
また、何かあったらお世話になりたいです。

ありがとうございました!

2025年03月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年03月09日 06:12:39

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

周辺の治安についてご不安をお感じになられたとのこと、心苦しく思いますが、特に危険なことはなかったとお聞きし、安心いたしました。当ホテルはアメリカ村に近く、利便性の高い立地にございますが、今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

温泉にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。「なにわ美肌の湯」は、夜を通してご入浴いただけ、冬の季節には特に温かさをご堪能いただけるかと思います。お客様がたくさんご利用くださったことが伺え、まさに冬の風物詩としてご活用いただけたのではないでしょうか。

最大限のお褒めの言葉を頂戴した朝食についても、「何よりも働いていらっしゃる方々がハキハキしてて気持ちいい」とのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。新鮮な魚や野菜を中心としたバランスの良いメニューを心掛けており、美味しさにご満足いただけたことを嬉しく思います。

貴重なご投稿を賜り、ありがとうございます。寒さが厳しく、風が冷たく感じられるこの時期、どうぞお体大切にお過ごしくださいませ。次回も心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

【素泊まり】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

syoukiti9895さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

syoukiti9895さん [40代/男性] 2025年03月07日 13:22:06

使いやすかったです。

2025年03月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年03月07日 15:41:29

この度は、スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。使いやすかったとのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、大阪メトロ「なんば駅」C26出口から徒歩約4分、OCATまで徒歩5分の好立地にあり、観光やビジネスでのアクセスに便利な場所にございます。お客様にとっても快適なご宿泊ができたことを心より願っております。

さらに、当ホテルの魅力の一つである天然温泉「なにわ美肌の湯」は、24時間ご利用いただけます。お仕事や観光でお疲れの際には、ぜひこちらで疲れを癒していただければと思います。また、ウェルカムラウンジでは選べる8種類の快眠枕をご用意し、快適にお休みいただけるようお手伝いしております。

今回のご滞在ではどのような大阪の魅力を感じていただけましたでしょうか。また次回のご宿泊の機会がございましたら、さらに多くの発見をして頂ければと思っております。

お忙しい中、クチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。冬の寒さが続く季節、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

【素泊まり】迷ったらこれ!シンプルステイ☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2025年03月07日 12:56:41

受付からスタッフさんの対応が親切丁寧でとても良かったです。
温泉も小さめですが混んでない時間を狙って入ると快適てした。
朝食は出汁茶漬けやサラダ、パン等と想像より豪華で楽しめました。

2025年03月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年03月07日 15:40:42

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。私どもではお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、そのようなお言葉をいただくことは大変励みになります。

また、温泉では混雑を避けてご利用いただけたとのこと、安心いたしました。私たちの天然温泉「なにわ美肌の湯」は、弱アルカリ性単純温泉で、古い角質を落として肌をつるつるにする効果がございます。夜通しご利用いただけますので、いつでも旅の疲れを癒してください。

さらに、朝食についてもご期待以上にお楽しみいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、出汁茶漬けやサラダ、パンなどバラエティ豊かで豊富なメニューをご用意し、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう工夫しております。

当ホテルは、大阪メトロなんば駅やOCATまで徒歩数分に位置し、便利な立地にございます。観光やビジネスの拠点としてご利用いただけることを願っております。また、次回はぜひ当ホテル自慢の快眠枕サービスやウェルカムドリンクをご体験いただければ幸いです。

クチコミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。今年は寒さが厳しいですが、どうぞご自愛ください。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

【春SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

MACHOSさんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

MACHOSさん [40代/男性] 2025年02月24日 18:09:34

やはりここが一番ですね。温泉があるのは、あの辺では唯一無二です。風呂って実は結構大事なんですね。

2025年01月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年02月25日 18:25:28

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

特に「温泉があるのは、あの辺では唯一無二」とのお言葉に深く感謝申し上げます。私どもの「なにわ美肌の湯」は、弱アルカリ性単純温泉で、肌をつるつるにするという特長を持ち、夜通しご入浴いただけますので、旅の疲れを癒やしていただけたようで何よりです。こちらの温泉が、お客様にとって大切なお寛ぎのひとときをお手伝いできたことを嬉しく思います。

当ホテルは、なんば駅から徒歩わずか数分というアクセスの良さもあり、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用いただいております。また、選べる快眠枕やウェルカムラウンジのドリンクサービスで、快適なご滞在をお届けしております。

1月は寒さが一層厳しくなりますが、温泉で心も体も暖まっていただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この冬も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2025年02月10日 23:36:43

部屋の掃除が行き届いてなかったかなと思いました。少し潔癖症気味なのでしんどかったです。

2025年02月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年02月11日 18:15:44

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、お部屋の掃除が行き届いていなかったとのご指摘をいただき、申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。今後改めてご意見を共有し清掃の質を向上させるよう努めてまいります。

当ホテルは、大阪メトロ「なんば駅」から徒歩約4分のアクセス便利な立地にあり、京セラドームやインテックス大阪などの施設へのアクセスもスムーズです。また、天然温泉「なにわ美肌の湯」で旅の疲れを癒していただけることも当ホテルの魅力のひとつでございます。

お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、快眠枕のご用意もございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

寒さが続く季節柄、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

ゆず071さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

ゆず071さん [40代/女性] 2025年02月08日 23:29:23

また利用したいホテルの一つになりました。

2025年01月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年02月11日 18:11:14

「また利用したいホテルの一つになりました」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当ホテルは、快適なご滞在を提供することを目的として、全てのお客様にご満足いただけるよう努めております。

当ホテルの「なにわ美肌の湯」という天然温泉は、旅の疲れを癒すために大変人気があり、夜通しご利用いただけることが特徴です。また、駅からのアクセスも非常に便利で、なんば駅から徒歩数分で到着のため、大阪の観光スポットへもスムーズにアクセスいただけます。

他にも、当ホテルならではのウェルカムドリンクサービスや選べる快眠枕もぜひお試しいただき、より気持ち良いご宿泊をお楽しみいただけましたら幸いです。

この度のご宿泊がどのような目的であったのか、次回お越しいただける際にはぜひお聞かせください。お客様のご要望に応じたサービスをご提案させていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。寒さが厳しい季節となっておりますので、どうぞお体ご自愛ください。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

【新春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2025年02月07日 02:20:39

スタッフが少ないのにとてもサービスが良く居心地が良かったです。
チェックイン時間前に荷物を預けても部屋に入れていてくれるなど、このクラスのホテルではなかなか対応していただけないサービスを受けました。
仕事後に戻った際の笑顔でお声掛けも疲れが取れました。
場所柄観光目的が多いので選んだ私が間違っていたのですが、デスクが小さいのと仕事をする仕様になっていない為、ノートPCで作業をするには適していなかったです。
ほかは全て満足です。あのサイズの部屋で充実したコンセントの数や、ベッドの質もよく疲れも取れました。

2025年02月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年02月08日 14:42:17

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。

スタッフのサービスや居心地の良さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、チェックイン時間前にお荷物をお部屋にご用意できたことが、お客様にとって喜ばしい結果となったことを嬉しく存じます。当ホテルでは、忙しいお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同努めております。お仕事後のお疲れの際の暖かいお声掛けも、心からのおもてなしかもしれません。

ただ、デスクや作業環境についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の改善に活かして参ります。次回ご宿泊の際は、お近くの施設のラウンジや共用スペースもお試しいただければ幸いです。

客室のコンセントの数やベッドの質に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルでは、快適な睡眠をサポートするために選べる8種類の快眠枕をご用意しております。是非、次回もご利用いただければと思います。

また、観光地としても便利な立地で、なんばhatchへ徒歩で、京セラドームや大阪城ホールへも電車ですぐにアクセスできます。観光の合間には、ホテル内の天然温泉「なにわ美肌の湯」でリフレッシュしていただければと存じます。季節は冬に入り、冷え込む日々が続きますが、温泉で心も身体も温めてください。

ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

Tk3515さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2025年02月05日 10:19:29

良かった点は大浴場の泉質が良い。チェックインから利用出来るコーヒーマシンのセルフサービス、朝食会場の混雑状況がTVの画像でリアルタイムで確認出来る、館内着が2ピースになったこと。
イマイチな点は部屋が狭い、冷蔵庫の出し入れにも一苦労、大浴場脱衣場共に狭い、3人が限界、朝食のメニューが貧相、本町や天然温泉花乃井にも宿泊してますがあちらと比べるとかなり劣る、正直無料朝食のところより品数が少ない。メインメニューの2品から1つ選ぶよりもう少し和洋で品数を増やしてほしい。EVが1基しかないから待ちが長い。

2025年01月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年02月06日 16:22:58

お客様には、ご利用いただきました際に大浴場の泉質やコーヒーマシンのセルフサービス、TVでの朝食会場の混雑状況確認、そして館内着が2ピースになった点について、心地よくお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。特に、大浴場の泉質にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

しかしながら、客室の広さや冷蔵庫、大浴場の脱衣所の狭さ、朝食の品数、およびエレベーターの待ち時間について、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。これらの貴重なご意見を参考に、より快適なご宿泊を提供できるよう改善に努める所存です。

当ホテルは、なんば駅から徒歩約4分、OCATまで徒歩5分とアクセスの良さが自慢です。周辺の主要スポットには電車や徒歩ですぐにお出かけいただけますので、大阪観光にも便利な立地となっております。また、当館の天然温泉「なにわ美肌の湯」は、夜通しご利用いただけますので、ぜひ次回も旅の疲れを癒していただければ幸いです。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。寒さが厳しい時期となっておりますが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2025年02月04日 19:58:29

スーパーホテルはどこでもサービスが良く、利用したくなります。
こちらは難波の街中にあ。、
やや怖い雰囲気もありますがホテル自体は綺麗で、親切で良かったです。
好みの枕が選べたり、アメニティもたくさんあります。

部屋も木目調でとてもきれい。
テーブルも広く落ち着いて休めました。大浴場もあり、温泉で肌もすべすべ。満足しました!

2025年02月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年02月05日 14:37:32

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。難波の街中という立地にもかかわらず、お客様に安心してお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

お客様が仰いますように、周辺には多少の騒がしさがございますが、ホテル内部の清潔さとスタッフの親切さを評価してくださり、心より感謝申し上げます。お気に入りの枕や豊富なアメニティをご利用いただき、快適な滞在をお楽しみいただけたこと光栄に存じます。

また、木目調のお部屋や広いテーブルでのんびりとお過ごしいただけたとのこと、特に大浴場の天然温泉「なにわ美肌の湯」でリュクスな時間を満喫いただけたようで何よりでございます。温泉の効能について詳しく触れていただき、大変嬉しく思います。我々の温泉は、夜通しご利用いただけることで多くのお客様に支持されております。ぜひ次回も癒しのひとときをお過ごしいただければと思います。

当ホテルは、大阪メトロなんば駅から徒歩約4分という好立地で、観光にもビジネスにも大変便利かと存じます。周囲には多くの観光スポットがあり、いくつか訪れる機会がございましたら感想をお聞かせいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回もお越しいただき、さらに素晴らしい滞在となるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。寒さの厳しい季節ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2025年02月03日 16:40:28

観光であちこち巡った後に寝るだけの宿泊ということで、立地と安さを重視して選びました。
歩き回った後の疲れた体に温泉は非常にありがたかったです。
ただ、ウェルカムバーありとのプランでしたが、利用時間にはホテルに滞在していなかったため、残念ながら利用できませんでした。
せめてコーヒーマシーンだけでも時間制限なく利用できたらすごくいいなぁと思います。

2025年01月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年02月04日 14:41:39

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
歩き回った後の温泉がお客様の疲れを癒やすことができたとのことで、嬉しく思います。

当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。ご利用いただける時間帯についてはお客様からいただいたご意見を参考に、より一層ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

観光で大阪を巡る際に当ホテルを選んでいただき、心より嬉しく思っております。なんば駅から徒歩約4分という利便性を活かした立地は、多くのお客様にご好評いただいております。ホテル周辺には、観光名所だけでなく、グルメスポットも豊富にございますので、次回のご訪問の際にはぜひお楽しみいただければと思います。

また、お客様のお褒めの言葉にある通り「天然温泉」は当ホテルの特色のひとつでございます。「なにわ美肌の湯」として、徒歩で多くの周辺観光地を巡った後に、夜通しご入浴いただける温泉は、皆様の旅の疲れを癒す場所となっております。

貴重なご意見をお寄せいただき、感謝いたします。大阪はこの時期、まだ肌寒い日が続きますが、街を歩けば新春の穏やかな空気も感じられるかと思います。ぜひまたお越しの際には、ごゆっくりとおくつろぎください。次回のご来館をお待ちしております。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊まり】期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

くにちゃん1955さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

くにちゃん1955さん [60代/男性] 2025年01月30日 11:34:09

施設のアンケートに書き込みました。

2025年01月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年01月30日 13:04:11

この度は、スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき、施設のアンケートにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様からいただいたフィードバックは、私たちのサービス向上に大変貴重なものと受け止めております。具体的なご意見については、これからのホテル運営の参考とさせていただき、更なる改善に努めて参ります。何かご不便や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

また、私たちの天然温泉「なにわ美肌の湯」でお寛ぎいただけましたでしょうか。弱アルカリ性単純温泉の効果で、お肌がつるつるになると多くのお客様からご好評をいただいております。その他にも、ウェルカムラウンジでお楽しみいただけるドリンクサービスや、選べる快眠枕など、お客様に心地よいご滞在を提供するための工夫を凝らしております。

大阪メトロ「なんば駅」から徒歩約4分と、アクセス良好な立地も自慢の一つです。周辺観光やショッピングにも大変便利ですので、次回のご宿泊の際には是非、さらに充実したご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

改めまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。季節柄、寒さが厳しい日が続きますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

ree_co☆さんの スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 のクチコミ

ree_co☆さん [50代/女性] 2025年01月27日 23:58:06

ホテルや部屋自体はありませんが、必要な物は揃っています。室内のインテリアや備品などシンプルでとてもセンスを感じられました。朝食も品数は多くありませんが満足できました。ただ洗面所にコンセントがないためドライヤーがかけづらく、その点が不便でした。

2025年01月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年01月28日 19:13:57

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。心温まるお褒めの言葉をいただき、私たち一同心より感謝申し上げます。

室内のインテリアや備品について、「シンプルでセンスを感じられる」とのお言葉、とても嬉しく思っております。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、このようにお感じいただけたことを光栄に思います。また、朝食についてもご満足いただけたとのお声に、スタッフ一同大変励まされました。品数は限られておりますが、一つひとつにこだわり、ご満足いただける内容を目指しております。

一方で、洗面所にコンセントがないためドライヤーが使いにくい点については、ご不便をおかけし申し訳ございません。本件に関しては、いただいたご意見を参考にし、今後の改善に役立ててまいります。

当ホテルは大阪メトロ「なんば駅」から徒歩約4分と非常に便利な立地にあり、観光やビジネスに大変便利です。また、夜通しご入浴いただける天然温泉「なにわ美肌の湯」もございますので、おくつろぎいただければ幸いです。

最後になりますが、貴重なクチコミをお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

【朝食付き】【室数限定】11時チェックアウトプラン ☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2025年01月16日 04:06:47

1月1日母と宿泊しました。
新年ということもあり朝食メニューにお正月を感じさせる料理がありちょっとした正月気分を味わえ満足でした。

2025年01月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年01月17日 18:41:02

この度はお母様とのご宿泊にスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。新年の朝食メニューにお正月を感じさせる料理をお楽しみいただけたとのことで、ご満足いただけたとのお言葉は私たちにとって何よりの励みでございます。

当ホテルでは、季節ごとに特色あるメニューを取り入れることで、訪れるすべてのお客様に特別なひとときをご提供できるよう努めております。今後もご家族や大切な方とのひとときをお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また、当ホテルは大阪メトロなんば駅から徒歩約4分の利便性に優れた立地にございます。京セラドームや大阪城ホール、なんばhatchなどの主要施設へのアクセスも良好で、観光の拠点として最適です。次回はぜひ、周辺の観光もお楽しみいただければ幸いです。

クチコミのご投稿に改めて感謝申し上げます。1月の大阪は比較的穏やかな冬の日差しを楽しむことができますが、冷え込む日も多いですので、どうぞお身体にお気をつけください。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

【新春SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】ファミリールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2025年01月14日 22:33:37

立地・綺麗さ・サービス総合的にとても良いホテルでした。
京セラドームでのライブのために宿泊しました。 近くにはコンビニや薬局があります。

良い点
①ドライヤーがサロニア
②アメニティが充実
③チェックイン前にも荷物を預けられる
④コインランドリーや宅配のサービスがある

残念な点
①エレベーターが1台しか無いため混む
②温泉の定員が4人まで

2025年01月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年01月17日 18:40:24

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

京セラドームでのライブに際して当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。立地や設備、サービス全般にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。また、ドライヤーがサロニアであったこと、アメニティの充実、チェックイン前の荷物預かりやコインランドリーと宅配サービスについてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

しかしながら、エレベーターの混雑と温泉のご利用人数に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたご指摘をホテル全体で共有し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

当ホテルは、なんば駅から徒歩圏内に位置し、近隣にはコンビニや薬局があり、大変便利な環境にございます。また、天然温泉「なにわ美肌の湯」では、弱アルカリ性単純温泉にてお肌がつるつるになる効果をお楽しみいただけます。旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。

この度のご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。一月の寒さが一段と厳しい季節でございますが、どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2025年01月04日 01:13:03

元旦に宿泊しました。
アメニティが充実しており、身軽で旅行を楽しむことができました。

2025年01月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年01月11日 18:42:49

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

宿泊時にアメニティが充実していたとのことで、身軽に旅行を楽しんでいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは、旅行のお供として最適なアメニティを取り揃えており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。ご宿泊を通じてそれを感じていただけたことが何よりの喜びでございます。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉は、大阪の中心地に位置し、「なんば駅」から徒歩約4分、周辺の観光やショッピングにも大変便利な立地です。お買い物や観光を満喫されましたでしょうか。元旦という特別な日にお越しいただきましたが、ぜひ旅の思い出もお聞かせいただけると幸いです。

1階のウェルカムラウンジでは、選べる快眠枕をご用意し、ゆったりとおくつろぎいただけます。次回もぜひ、当ホテルの特色である天然温泉「なにわ美肌の湯」でお寛ぎくださいませ。

改めまして、この度のご宿泊とクチコミ投稿に感謝申し上げます。またのご来訪を心よりお待ちしております。1月の大阪は厳しい寒さが続いておりますので、どうぞお体にはお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【朝食付き】期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年12月30日 05:02:06

シンプルでコンパクトなお部屋で睡眠しやすかったです。

2024年12月
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉「なにわ美肌の湯」 2025年01月11日 18:41:30

お部屋がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルでは、お客様に快適な睡眠を提供するために、シンプルでコンパクトなお部屋作りに努めております。また、フロントではお客様に合わせた快眠枕をご用意しており、ぐっすりとお休みいただける環境をご提供していますので、ご活用いただけて光栄です。

当ホテルは、なんば駅から徒歩約4分の立地で、関西の観光にもアクセスが便利です。お出かけいただいた際に、何か楽しい思い出はございましたでしょうか。次回もし機会がございましたら、周辺の観光スポットや大阪の名所などぜひお楽しみください。

また、1階のウェルカムラウンジでは、17時から20時までウェルカムドリンクをご提供しております。リラックスできる時間をお楽しみくださいませ。そして、長旅の疲れを癒していただける弱アルカリ性の天然温泉「なにわ美肌の湯」もご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。

改めて、貴重なクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。次回のご宿泊も心よりお待ちしておりますので、ぜひ私たちのおもてなしをご体験ください。寒さの厳しい1月ですが、お身体をご自愛ください。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉 支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】