投稿者さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2025年11月05日 14:43:55
ドア開けていきなりベッドの配置は、少し嫌。日曜日の夜、街が活動してないことにびっくりしました。店がほぼほぼ閉まっているなら、フロントで営業している飲食店を把握してもらえていたら、嬉しかった。
- 2025年11月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年11月06日 10:42:17
この度は、小牧シティホテル by ラックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミの投稿を頂きあわせて御礼申し上げます。
ツインルームはお部屋の構造上、入り口からすぐのところにベットがあるような状況となってしまっており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回ご意見を頂いた事をきっかけに、その点については改善の余地がないかを検討していきたいと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
誠にありがとうございました。
小牧シティホテル 吉田
- ◆第二弾リニューアル完了!【素泊まり】☆エコ連泊プラン☆お掃除なしでお得にステイ☆
- 【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)】
hosi0429さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ
- hosi0429さん [60代/男性] 2025年10月30日 22:39:20
素泊まりでしたが、食事処、早朝モーニングのアドバアス等とても
- 2025年10月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年10月31日 14:05:38
小牧市にお越し頂き、夜のお食事や、朝のモーニングなどをお楽しみ頂けたようで何よりです。
次回お越し頂いた際にもお楽しみ頂けるよう、オススメのお店情報をご用意してお待ちしております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
小牧シティホテルbyラックホテル 吉田
- 【楽天限定☆ポイント5倍】◆特定日&室数限定◆第二弾リニューアル完了◆2名様歓迎!【素泊まり】
- 投稿者さん 2025年10月29日 07:47:06
家族で宿泊しました。スタッフの方の対応がとても良かったです。間違えて喫煙ルームを予約してしまい、電話で禁煙に変更してもらいました。丁寧で嬉しかったです。
朝食のスタッフの方も、挨拶が素敵でした。アメニティも必要十分で貸し出しの加湿器もありました。
1番は防音です。このお値段だと、室内のくしゃみまで丸聞こえのところが多いのに、防音されていて、子供が騒いでも安心できました。
今回は到着が遅く、観光できなかったので、次回リベンジしたいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年10月30日 14:30:49
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、部屋タイプの変更の件なども喜んで頂けて幸いです。
貸し出し備品はロビーに置いていないものもございます。
必要な備品やご要望等がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂ければと思います。
ご利用いただくお客様皆さまに、同じようなお言葉を頂戴できるよう、今後も美観の維持や接客サービスの向上などに努めてまいります。
次回、小牧リベンジにお越し頂く際も、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
フロント 吉田
- ◆最大4名様まで!【朝食付き】ファミリープラン!添い寝2名様まで可能!(有料駐車場☆45台先着順)
- 【【喫煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)】
- 投稿者さん 2025年10月13日 19:37:28
普通の古いビジネスホテルです。
- 2025年09月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年10月15日 10:43:00
今後は「古いけど良いホテル」と言っていただけるよう接客サービスの向上や美観の維持などに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【無料朝食付き】Premium Day Plan
- 【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm~140cm)】
- 投稿者さん 2025年10月06日 17:33:19
一泊の利用でした
駅から近い
接客も良い
清掃が行き届いていて部屋も綺麗
アメニティも大体のものは置いてある
朝食のカレーが美味しかった
また愛知に来たらまた泊まります- 旅行の目的
- 2025年10月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年10月07日 12:18:08
この度は、小牧シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
建物や設備につきましては、経年変化により、古さを感じられるかと存じますが、その分、今後とも清潔面での美観の維持に努めてまいります。
アメニティにつきまして、タオル類やシャンプーなどはお部屋にございますが、お部屋着や歯ブラシなどは1階フロント前のアメニティコーナーにご用意しております。
お手数をおかけいたしますが、そちらからご必要なものをお持ちいただければ幸いでございます。
「愛知に来たらまた泊まります」とのこと、次回のご利用を、レストランの従業員ともども、心よりお待ち申し上げております。
馬場
- ◆第二弾リニューアル完了!【朝食付き】シンプルステイ(有料駐車場☆45台先着順)★
- 投稿者さん 2025年10月05日 16:14:29
2025/10/3に宿泊しました。駅、コンビニからも近く立地はよいと思います。
また、料金も良心的であり、仕事などホテルを主に「寝るところ」という目的であれば、十分だと思います。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年10月07日 12:05:56
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、小牧駅から徒歩2分ほどに位置しており、最寄りのコンビニも徒歩1~2分ほどにございます。
また、先着順ではございますが、有料駐車スペースのご用意もございますので、電車でお越しでも、お車でお越しでも、どちらでもご利用しやすいかと存じます。
今後もご利用いただく皆さまにご満足していただけるよう、接客サービスの向上や美観の維持などに努めてまいりますので、こちら方面へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年09月15日 00:06:40
風呂の温度調節が面倒なので、サーモスタット混合栓になればありがたいです。
- 2025年09月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年09月15日 10:12:51
浴室の設備の件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
客室の水栓を混合水栓に変える件につきましても前向きに検討していきたいと思っておりますので、是非また小牧シティホテルをご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
小牧シティホテル吉田
- 【素泊まり】シンプルステイ (有料駐車場☆45台先着順)★TV・客室クロス・カーペットリニューアル!
- 投稿者さん 2025年09月14日 23:52:27
延長コードは置かれていたが、枕元にコンセントが無いのが不便でした。
朝食は良かったが、果物が無かったので残念でした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年09月15日 10:03:30
コンセントの件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
すべてのお部屋に延長コードを常設しておりますが、枕元にコンセントがあるお部屋と、ないお部屋があるため、一部のお客様にはご迷惑をお掛けしてしまう形となり心苦しい気持ちでいっぱいです。
朝食のメニューについては、ご意見を頂けたこの機会に、フルーツの導入を検討していけたらと思います。
お客様からの評価を励みに、今後もご満足いただけるよう様々なサービスをおこなってまいります。
- 投稿者さん 2025年09月08日 18:58:34
朝食バイキングでポテトサラダなどがあらかじめ小鉢に取り分けられていたのが良かった。また、きしめんがあったので朝食の満足度が高い。
- 2025年09月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年09月09日 11:00:09
朝食の件、ご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ポテトサラダなどのお客様自身で取り分けしづらいものは事前に小鉢に分けて、乾燥防止のためにラップをかけて提供させて頂いております。
名古屋名物のきしめんは朝からほっこり身体が温まる人気メニューとなりますので、これからの秋・冬の時期にもオススメとなります。
- 【無料朝食付き】Premium Day Plan
- 【【禁煙】カジュアルツイン(ベッド幅120cm+98cm)】
- 投稿者さん 2025年09月06日 05:27:28
有料駐車場が宿泊施設の隣にあり分かりやすかった。早朝の出発だったが、フロントが24時間待機で助かった。部屋の掃除がしっかりされており、気持ちが良かった。内風呂はまあまあの広さでシャワーだけでも満足できた。ベッドが柔らかすぎず硬すぎずちょうどよかったと思う。高速道路のICからもカーナビの案内に沿って簡単に来ることができた。平日の利用がお勧めだと思う。交通量が少ないと思うので。
- 2025年09月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年09月06日 17:12:50
お部屋や立地の件、お褒めの言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
設備が新しくない代わりに、客室清掃に日々力を入れておりますので、清掃スタッフもとても喜んでおります。
当館は、駅から近く、専用駐車場も45台完備しておりますので、電車でお越しのお客様にも、お車でお越しのお客様にも便利にご利用頂けます。
インターからは5分ほど離れているため、夜間の車の音なども気にならず、静かにお過ごし頂けます。
お客様には、ご滞在中、安心してお過ごし頂けるよう、フロントも24時間対応しております。
チェックイン・チェックアウト以外にも、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
- 投稿者さん 2025年09月05日 00:46:41
駅からも高速からも近くて立地がとてもいいです!駐車場もすぐ近くにあるので分かりやすかったです!間違えて喫煙部屋を選んでしまいましたが、当日お部屋が空いていたようで、禁煙に変更してくださりとても助かりました。
- 2025年08月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年09月05日 15:57:43
また、お忙しい中、クチコミの投稿を頂き、あわせて御礼申し上げます。
当ホテルは名鉄小牧駅から徒歩で約2分、
高速インターからも車で約5分とお越し頂きやすいですが、ホテル前の道が大通りでないため、夜は静かにお過ごし頂けます。
お部屋についても、ご希望のタイプのお部屋が空いている場合は当日でも変更可能となりますので、
今後もご要望等がございましたらお気軽にお申し付けください。
小牧シティホテル吉田
- 【さき楽】【ポイント5倍】~早割30日~【朝食付き】早めのご予約でお得にステイ!☆有料駐車場先着順☆
- 【【喫煙】カジュアルツイン(ベッド幅120cm+98cm)】
- 投稿者さん 2025年08月31日 08:16:26
ふつう
- 2025年08月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年09月01日 09:38:55
今後もお客様にご満足いただけるよう様々なサービスをおこなってまいりますので
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年08月17日 07:20:08
ダブル140cmは、十分な睡眠を取ることが出来ました。ホテルの周辺に飲食店が多いのも良かったです。
- 2025年08月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年08月18日 09:29:25
ご滞在中、ゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、
安心致しました。
ロビーにはホテル周辺の飲食店マップ等もご用意しており、お店の情報も日々更新中でございます。
次回、小牧市へお越し頂いた際にも、マップを参考にお食事を楽しんで頂ければと思います。
小牧シティホテル吉田
- 【50%OFF!半額朝食付き】Premium Day Plan
- 投稿者さん 2025年08月01日 16:10:44
駅近で便利でした
- 2025年07月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年08月02日 18:21:25
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、小牧駅から徒歩2分ほどに位置しており、先着順ではございますが、有料駐車スペースのご用意もございます。
そのため、電車でお越しでも、お車でお越しでも、どちらでもご利用しやすいかと存じます。
馬場
- 【楽天限定☆ポイント5倍】◆特定日&室数限定◆第二弾リニューアル完了◆1名様歓迎!【素泊まり】
- 【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm~140cm)】
- 投稿者さん 2025年07月27日 17:49:03
駐車場の有料六百円が無ければもっと利用しやすいかも
- 2025年07月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年07月29日 18:12:45
この度は、小牧シティホテル by ラックホテルに
御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、あわせて
御礼申し上げます。
当館名鉄小牧線小牧駅から徒歩約2分圏内に位置しており、ビジネスやレジャーに大変便利な立地となっております。お客様の申されます通り、御宿泊者様専用駐車場も有料ではございますが建物横に隣接しており、お車でご来館いただくお客様にも便利にご利用いただいております。
提携などはございませんが、ホテル周辺には
コインパーキングもいくつかあり、ご到着いただいたお時間によってはお安くご利用いただける可能性もございます。次回御宿泊の際にはこちらもご案内いたしますのでぜひご検討くださいませ。
引き続きお客様に御宿泊いただけますよう、
有料駐車場以外の面でご満足いただけるように
スタッフ一同精進してまいります。またホテル館内につきましてもお客様に快適にお過ごしいただけますよう順次改装を検討しておりますので、引き続き当館をご利用いただきますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
誠にありがとうございました。
次回愛知県小牧市へお越しの際にも、
ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同こころより
お待ち申し上げております。
小牧シティホテル by ラックホテル
フロント 中島
- 【楽天月末セール】【素泊まり】シンプルステイ (有料駐車場先着順)★TV・クロス・カーペット・一新!
ほたる4689さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ
- ほたる4689さん [20代/女性] 2025年07月20日 21:02:09
ロビーで温かいコーヒーやお茶が飲めるのが良かった。古い建物のようだが清潔感があり、快適に過ごせた。
- 2025年07月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年07月22日 19:29:35
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「古い建物のようだが清潔感があり、快適に過ごせた」とのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
ご指摘のとおり、経年変化により、古さを感じられるかと存じますが、今後とも清潔面での美観の維持に努めてまいります。
また、ロビーに設置のコーヒーサーバーにつきましては、コーヒーの他、煎茶やほうじ茶がお選びいただけます。
24時間ご利用いただけ、お部屋へお持ちいただくことも可能でございます。
お部屋でのおくつろぎのお供に、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
馬場
- 【さき楽】【ポイント5倍】~早割30日~【素泊まり】早めのご予約でお得にステイ!☆有料駐車場先着順
- 投稿者さん 2025年06月30日 19:27:57
お値段通りという感じです。
また利用させていただこうと思います!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年07月01日 23:15:50
またお越し頂けるとのこと、誠にありがとうございます。
次回、お越し頂いた際には「お値段以上」と思って頂けるよう、お客様からの評価を参考に今後もご満足いただけるよう様々なサービスをおこなってまいります。
小牧シティホテル吉田
- 【楽天スーパーSALE】【朝食付き】■客室数限定のお得な2~3連泊プラン■ビジネス・レジャーに最適
ラドゥース1221さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ
- ラドゥース1221さん [60代/男性] 2025年06月28日 16:44:29
全体的には古く感じるホテル、設備ですが清潔にはされており、睡眠は快適に取れました。フロントにはお茶やコーヒーのドリンクサービスも有り利用させて頂きました。駅近でコスパはまずまずだと思います。
- 2025年06月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年06月29日 16:30:23
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、ご指摘いただきましたとおり、経年変化により、古さを感じられるかと存じます。その分、清潔面での美観の維持に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年06月23日 15:21:38
駅から近くて、アクセスしやすい。ホテルの人も丁寧な対応で大満足でした。
- 2025年06月
- 小牧シティホテル by ラックホテル 2025年06月24日 18:35:17
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、「ホテルの人も丁寧な対応で大満足でした」とのこと、非常に励みになり大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただく皆さまにご満足していただけるよう、接客サービスの向上や美観の維持などに努めてまいります。
馬場

kikurin0635さんの 小牧シティホテル by ラックホテル のクチコミ
11月上旬に1泊させていただきました。
部屋、レストランなどは、改修されてそんなに時間が経っておらず、キレイに保たれていました。ただし、お風呂は、古い時代の設備でこんなものかなと考えています。ユニットバスと部屋の段差が大きく、年配の我々には、注意が必要でした。もう1点、部屋の空調のコントロールができなくて暑かったです。(窓を開けて対応)
朝食は、品数は、そんなに多くはありませんが、必要十分なものでした。小鉢に、1つずつラップをかけられていたのはプラス評価です。改善してほしいところが、少しだけあります。スプーンが、金属のものではなく使い捨てのプラスチックでしたが、カレーがおいしかったのですが、少し味気なく感じました。
全般的には、非常にコストパフォーマンスに優れたホテルであると思います。
機会があれば、また、宿泊させていただきたいです。
ユニットバスと部屋の段差の件、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
段差の改善は大掛かりな工事となるため、なかなか実施することが叶わずご迷惑をおかけして心苦しいです。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、今後は混合水栓への交換など、水回り設備のリニューアルを予定しております。
段差の件も、1日でも早く解決できるよう努めて参りたいと思っております。
空調については全館一斉管理となり、お客様にて「冷房」「暖房」の切り替えを行って頂くことができずご迷惑をお掛けしております。
温度調整は各部屋にて行って頂けますが、それでも、暑かったり・寒かったりする場合は、扇風機や毛布等の貸し出しを行っておりますので、気になる事がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。
朝食の小鉢の件、喜んで頂けて幸いでございます。
表面が乾きやすいポテトサラダ等の一部のおかずはラップをかける等の工夫をしております。
カレースプーンはコロナの流行をきっかけに、衛生上の観点からプラスチック製の使い捨てスプーンに変更致しましたが、せっかくの美味しいカレーをより美味しく召し上がって頂くために改善の話し合いをしていきたいと思います。