小牧シティホテル by レイアホテルズ クチコミ・感想・情報

小牧シティホテル by レイアホテルズ

小牧シティホテル by レイアホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小牧シティホテル by レイアホテルズ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 18:23:33

駅からも近くてとても便利でした。駐車場も楽々停められました

2022年06月
    小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年06月22日 22:13:36

この度は数あるホテルの中より、小牧シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

滞在中ごゆっくりお過ごし頂いたこと窺えまして、私どもも大変嬉しく存じます。
    是非これからも小牧へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

脇坂

【素泊まり】■客室数限定のお得な2~3連泊プラン■ビジネス・レジャーに最適(駐車場無料)
    【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

nonpoさんの 小牧シティホテル by レイアホテルズ のクチコミ

nonpoさん [60代/男性] 2022年06月14日 17:46:38

セミダブルでせまいかなと思ったが、案外広く使えた。素泊まりプランにしていたが、二日目は朝が早かったので朝食追加しました。朝の6時半から開いているのて助かりました。

2022年06月
    小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年06月15日 15:46:54

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますように客室・客室備品の改善を各種実施する予定でございますので
    お近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小川

★2名様歓迎<初夏旅・大特価プラン>【素泊まり】駐車場無料☆先着順☆安心の非接触型カードキーシステム
    【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年05月28日 21:24:17

2022/5/27に宿泊しました。建屋はちょっと古いですが、清掃は行き届いていました。フロントの方の対応も良く寛げました。

小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年05月29日 12:30:10

滞在中ごゆっくりお過ごしいただたこと窺えまして、私どもも大変嬉しく存じます。

脇坂

【期間限定◆ポイント10倍】初夏の感謝セールプラン■朝食付き■朝食バイキング!新メニュー追加!

投稿者さん 2022年05月23日 16:42:19

自販機100円で購入出来るコーヒーあり、ありがたかったです。
    6階に泊まらせて頂きました。景色良く静かでくつろげました。
    飛行機の音がたくさん聞こえ、飛んでるのを見るの楽しみにしてましたが見えませんでした…。
    次泊まる時見れたらいいな。
    ホテルの方の暖かい対応ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年05月26日 11:36:55

また、スタッフへのお褒めのお言葉も承り、大変うれしく重ねて感謝申し上げます。

飛行機につきましては、タイミングがあえば
    客室からみられる可能性もありますが、
    見られるのは一瞬の為
    お時間があるようでしたら
    もっとよく見られる場所といたしまして
    ”小針公園”や”名古屋空港展望デッキ”をお勧めさせていただきます。
    (当ホテルより車で20分ほどです)

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【冬春旅セール】【さき楽】【ポイント10倍】~早割60日~【素泊まり】早めのご予約でお得にステイ!

投稿者さん 2022年05月23日 16:31:02

安く泊まりたくてベッド幅120cmでも我慢しようと思いましたが、広くてゆったり出来ました。
    7月また行きますので宜しくお願いします。

小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年05月25日 12:57:46

滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、
    お客様により快適にお休みいただけるよう布団からデュベへの入れ替えを実施しております。

7月のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 18:11:21

今回出張で利用させていただきましたが、出張先まで近かく大変よかったです

小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年05月04日 11:33:49

【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

ゆらゆら1993さんの 小牧シティホテル by レイアホテルズ のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2022年05月02日 23:11:29

小牧駅から徒歩圏内でありながら、駐車場が無料かつ、台数がそれなりに止められるので遅い時間にチェックインしても大体車が停められるので便利です。
    歩いて行ける範囲にコンビニもあります。

ホテルは昔からあるので、設備に所々古いところも感じますが、お部屋自体は綺麗になっているので清潔感もあっていいです。

ベッドもセミダブルなので、広々とした場所で寝られるだけでも十分いいお部屋です。

小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年05月04日 11:27:58

また、駐車場も先着順ではございますが
    44台分無料でご利用頂けます。

小川

★2名様歓迎<春旅・大特価プラン>【素泊まり】駐車場無料☆先着順☆安心の非接触型カードキーシステム
    【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅120cm)】

haseg1965さんの 小牧シティホテル by レイアホテルズ のクチコミ

haseg1965さん [50代/男性] 2022年04月25日 16:10:03

部屋もきれいで、従業員の感じが良い。
    素泊まりのため近所の食事どころをわかりやすく説明してくれた。

小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年04月26日 12:48:03

この度は、小牧シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

近隣に飲食店はあまり多くございませんが、周辺飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気兼ねなく、お問い合わせくださいませ。

また夕食はございませんが、朝食でございましたら、6:30~9:00(8:45ラストオーダー)、おひとり様800円にて、ホテル1階レストランでお召し上がりいただけます。
    1日の活力に、ぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。

末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

次回のご利用を、レストランスタッフ共々、心よりお待ち申し上げております。

馬場

【素泊まり】シンプルステイ (駐車場無料)★Wi-Fi【5G】・「カードキーシステム」導入済み

投稿者さん 2022年04月23日 23:44:11

駅近くにもかかわらず駐車無料は非常に助かります。出張が長引き急遽当日予約することになりましたが、このホテルが空いていたのはラッキーでした。窓から小牧城が見えたのも嬉しいオマケでした。

小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年04月26日 12:27:41

また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、先着順ではございますが、1室につき1台まで無料でご用意しております。
    満車の際は、近隣のコインパーキングを、お客様ご負担にてご案内しておりますので、恐れ入りますが、ご了承くださいませ。

小牧城につきましては、ホテル西側のお部屋からご覧いただけます。
    ライトアップもされておりますので、日中だけではなく、夜間もお楽しみいただけるかと存じます。

こちらへお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月16日 14:54:33

とくになし

小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年04月16日 22:00:45

この度は小牧シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

昨年より実施しております全室の「Wi-Fi(5G)」「非接触型カードキー」への変更は完了しております。一部客室においては、客室クロス・カーペットの入れ替えを実施しております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますように客室・客室備品の改善を各種実施する予定でございます。

投稿者さん 2022年04月16日 09:48:39

ベッドが広くてゆったりしてよかったです

小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年04月16日 21:58:36

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

昨年の11月からのホテル運営変更にともない、館内の設備の修繕・入れ替えを実施しております。全室の「Wi-Fi(5G)」「非接触型カードキー」への変更は完了しております。一部客室においては、客室クロス・カーペットの入れ替えを実施しております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますように客室・客室備品の改善を各種実施する予定でございます。

投稿者さん 2022年03月07日 15:48:43

快適に過ごすことができました。
    アメニティは必要なものだけを
    持っていく方式で、環境に配慮しているところに好感がもてました。

小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年03月08日 08:38:19

また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様にご満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。

歯ブラシなどの各種アメニティにつきましては、環境保全活動の一環として、お部屋に置かず、フロントロビーに一式ご用意しております。
    ご不便をおかけし、恐縮でございますが、ご理解・ご了承いただければ幸いでございます。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月05日 07:47:43

駅、バス停、コンビニが近くにあり、ビジネス目的の宿泊先として最適です。

2022年02月
    小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年03月05日 08:41:40

ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

昨年の11月からのホテル運営変更にともない、館内の設備の修繕・入れ替えを実施しております。全室の「Wi-Fi(5G)」「非接触型カードキー」への変更は完了しております。引き続き、客室クロス・カーペットの入れ替えを実施しております。
    これからもお客様が快適に過ごせる空間作りを、スタッフ一同心掛けて参ります。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

現場9295さんの 小牧シティホテル by レイアホテルズ のクチコミ

現場9295さん [60代/男性] 2022年03月03日 17:26:34

ツインルームにグレードアップしてくださったが全体的に歴史を感じる作りだった。
    すぐ近くにローソンがあった。
    ロビーのコーヒーと新聞のサービスは加点。
    朝食はコロナ対策を頑張っていると感じた。ただパンの補充が遅く気になった。
    デザートやフリードリンクの種類が他のホテルと比較すると少ない。
    6000円近いのでコスパは残念でした。

小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年03月04日 11:25:22

この度は、小牧シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    又ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
    パンの補充の件、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。朝食内容につきましては、今後の課題とさせていただきます。
    これからもお客様のご意見、ご要望を真摯に受け止め、
    ご満足いただけるホテルをスタッフ一同目指してまいります。
    今後も小牧にお越しの際は、是非小牧シティホテルにご宿泊下さいませ。
    フロント小川

【ポイント10倍】~早割60日~【朝食付き】早めのご予約でお得にステイ!☆駐車場無料☆

投稿者さん 2022年02月22日 10:44:57

仕事場への便利だったので久しぶりの宿泊だったが、部屋がきれいになっていてよかった。
    またWIFIもLANも新しくなったとのことで、サクサクと動くので、部屋で仕事するにも助かった。(以前は遅かったと記憶)
    従業員の接客も感じがよかった。

2022年02月
    小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年02月23日 06:26:29

お部屋や設備、接客につきまして、ご満足していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、施設や設備のリニューアルを順次実施しております。
    全室の「カードキーシステム」の導入や「Wi-Fi設備(5G)」の入れ替えはすでに完了しております。
    現在は、客室の「クロス」と「カーペット」の張替えを随時実施しております。
    リニューアル後のお部屋におきましては、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。

末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

キヨ4808さんの 小牧シティホテル by レイアホテルズ のクチコミ

キヨ4808さん [40代/女性] 2022年02月18日 17:19:10

小牧駅から近くて、コンビニも近いのでとても便利でした。また機会が、あれば利用しようと思います。

2022年02月
    小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年02月19日 19:26:04

当館は名鉄線「小牧駅」西口より徒歩約2分と好立地にございます。コンビニエンスストアも徒歩2.3分圏内にいくつかございます。
    現在、客室の修繕・館内設備の改良等を実施しております。

脇坂

★2名様歓迎<冬春旅・大特価プラン>【素泊まり】駐車場無料☆先着順☆安心の非接触型カードキーシステム

投稿者さん 2022年02月17日 17:11:27

写真のイメージと全く異なり、非常に古く汚い。
    部屋にソファーがあるが、シミだらけで座る気になれず。
    あのソファーは置かない方が良い。
    アメニティは備え付けでなく、フロントから必要な分を持ちあがるシステムだが、手持ちの荷物が多く、選び出すのに非常に不便。アメニティくらいは部屋に備え付けられても良いのでは?と思う。

とにかく部屋が汚すぎる。古くても綺麗には出来るのではないかと思います。

2022年01月
    小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年02月19日 19:21:06

昨年の再オープン(運営変更)より順次設備等の見直し・変更は実施しておりますが、この度はご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました客室設備の点につきまして、早急に点検致します。
    アメニティに関しては、フロントロビーに一式(歯ブラシ、かみそり、くし等)ご用意しております。ご不便おかけして申し訳ございません。                                                                           現在、当館では施設・客室設備の「リニューアル」を実施しております。全室「カードキーシステム」の導入「Wi-Fi設備(5G)」の入れ替えは終了しております。今後は「客室クロス」「カーペット」のリニューアルを客室ごとに随時実施予定でございます。

脇坂

【素泊まり】アニバーサリープラン(駐車場無料)
    【【喫煙】シングルルーム(ベッド幅120cm)】

なおティーさんの 小牧シティホテル by レイアホテルズ のクチコミ

なおティーさん [50代/女性] 2022年02月15日 23:07:51

フロントの方は、丁寧で好感が持てましたが、設備が古いです。
    価格なりと言えばそれまでですが、ベッドもスプリングの音が出ていて、寝心地が悪かったです。
    浴室の換気扇の音がすごく煩くかんじました。
    アメニティは、たぶんフロントに用意されていたのだと思いますが、お部屋には何も置いてありません。よく言えば、合理的ですね。

2022年02月
    小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年02月19日 19:14:43

この度はご滞在中、ご期待に添えることができずに申し訳ございませんでした。
    アメニティに関しては、フロントロビーに一式(歯ブラシ、かみそり、くし等)ご用意しております。ご不便お掛け致しまして申し訳ありません。                                                                           現在、当館では施設・客室設備の「リニューアル」を実施しております。全室「カードキーシステム」の導入「Wi-Fi設備(5G)」の入れ替えは終了しております。今後は「客室クロス」「カーペット」のリニューアルを客室ごとに随時実施予定でございます。

脇坂

【素泊まり】シンプルステイ (駐車場無料)

投稿者さん 2022年02月07日 13:25:27

急遽で仕事の後輩と泊まりました!
    アメニティが全てフロントにあったから、チェックインの時に忘れると取りに行かないとめんどくさい…
    ちょっと不満に思ったのはそのぐらいです!
    2人で1万円切ったのは安い

2022年01月
    小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年02月08日 13:26:36

現在、当館では施設・客室設備の「リニューアル」を実施しております。全室「カードキーシステム」の導入・「Wi-Fi設備」の入れ替えは終了しております。今後は「客室クロス」・「カーペット」のリニューアルを客室ごとに随時実施予定でございます。

脇坂

【素泊まり】アニバーサリープラン(駐車場無料)
    【【喫煙】ツインルーム(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年01月07日 16:14:50

リラックスしました

小牧シティホテル by レイアホテルズ 2022年01月08日 10:44:47

今後はさらにご満足いただけるよう、美観や接客サービスの向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】■朝食付き■アニバーサリープラン