H.B.P HOTEL クチコミ・感想・情報

H.B.P HOTELのクチコミ・お客さまの声

ハル3824さんの H.B.P HOTEL のクチコミ

ハル3824さん [40代/女性] 2024年04月02日 19:58:11

今回は子供達が宿泊させて頂きました。
寝るところは狭かったけど部屋がすごく綺麗で良かった!
布団は大人二人だったら二つが良かったなと思いました。と言っております。
すぐ近くにコンビニもあり、食事なしでの予約だったので助かりました!
お風呂はユニットバスでした。

H.B.P HOTEL 2024年04月15日 09:58:11

この度は私ども「H.B.P HOTEL」にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました「琉球畳部屋<1~2名>」のお部屋は、小さなお子様連れのお客様にご宿泊頂く事を想定し準備させて頂いたお部屋となっております。
その為、ダブルサイズのお布団のみのご用意となりご不便をお掛けしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見を今後の検討材料とさせて頂きます。

これに懲りませず住之江・南港・堺区・大阪ベイエリア方面へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

<素泊まり>シンプルに泊まりたい方にオススメ!おしゃれな空間に便利な設備が充実!

魔田さんの H.B.P HOTEL のクチコミ

魔田さん [40代/男性] 2024年04月01日 16:10:00

中型トラックで宿泊できる場所を探していたので助かりました。サービスも良く、朝食も豪華でした。

H.B.P HOTEL 2024年04月15日 09:45:32

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では長さ7m未満であればトラックでも駐車可能なスペースございます。
完全予約制となっておりますので、次回ご利用の際も事前にお電話にて空き状況をご確認頂けますと幸いでございます。

サービス及び朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく感じております。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

<朝食付き>こだわりの和朝食で元気チャージ!おしゃれな空間に便利な設備が充実!
【シングルルーム】

Shiroishiさんの H.B.P HOTEL のクチコミ

Shiroishiさん [30代/男性] 2024年03月06日 10:40:58

Very nice and interesting hotel. Perfect

投稿者さん 2024年02月13日 20:29:28

フロントの方の対応が良かったです。

H.B.P HOTEL 2024年02月17日 19:23:47

この度は私どもH.B.P HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
現状に満足せず、更なるサービス向上に努めて参ります。

yasu313さんの H.B.P HOTEL のクチコミ

yasu313さん [40代/男性] 2023年08月23日 09:32:29

台風で急遽の宿泊だったが、スタッフも丁寧に対応してくれて非常によかった。

H.B.P HOTEL 2023年11月20日 07:36:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これを励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

住之江・南港・堺区・大阪ベイエリア方面へお越しの際には、またぜひ当館をご利用くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

<素泊まり/当日限定/※返金不可>見つけたらラッキー!おしゃれな空間に便利な設備が充実!
【プレミアムコーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年05月28日 08:36:32

駅から遠い。Googleマップの表示名は別のホテルでした。
室温管理は3段階の古いタイプ。
和朝食を楽しみにしていたのですが、味噌汁は出汁の味がなく何故か山椒の香り。青菜のお浸しかと思ったらオリーブオイルの炒め物。ゴハンは保温してました感が満載。
家具やアメニティは充実してました。

H.B.P HOTEL 2023年07月22日 09:00:36

この度は私どもH.B.P HOTELにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

Googleマップの表示名に関しまして、リブランド前の表記となっている点申し訳ございませんでした。
現在Google側へ変更を依頼しております。

室温管理に関してもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
建物が古く、早急な改善ができず大変心苦しく感じております。

朝食に関してもお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め今後改善できるよう努めて参ります。

これに懲りませずまたご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月26日 21:30:03

遊び場まで近くて大変満足しました。従業員さんの対応も完璧です。また泊まりたいと思います。

H.B.P HOTEL 2023年07月15日 09:50:58

この度は私どもH.B.P HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。
現状に満足せず、更にお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めてまいります。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

hothartさんの H.B.P HOTEL のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2023年02月04日 22:58:58

部屋は広くて、デスクも広きコンセントも多めにあって使いやすいです。
へやの清掃もきちんとされていてバスタブも大きくてゆっくりと休めました。
またお世話になります。

H.B.P HOTEL 2023年05月28日 10:18:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊頂きましたプレミアムシングルルームはより快適に過ごしていただくようご用意したお部屋でございます。
通常のシングルルームに比べお値段は上がりますが、その分広めの設計となっております。

またお近かくへお越しの際は是非私ども「H.B.P HOTEL」をご利用頂きますようお願い申し上げます。

<素泊まり/ECO連泊>掃除なしで地球にやさしく!おしゃれな空間に便利な設備が充実!

asumktさんの H.B.P HOTEL のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2023年01月16日 17:06:17

コンビニが近いのと、駐車場があるのが便利だった。

H.B.P HOTEL 2023年05月28日 10:14:02

この度は数ある中から私ども「H.B.P HOTEL」をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿い頂き重ねてお礼申し上げます。

コンビニエンスストアの他にも近くには、ドラッグストアや入浴施設があり、入浴施設に関してはフロントにてお得な入浴券の販売もしております。

当館は出し入れ自由の駐車場を完備しており、完全予約制でございますので、次回ご利用の際も今回同様お電話でのご予約をお願いいたします。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【琉球畳部屋<1~2名>】

386ママ8372さんの H.B.P HOTEL のクチコミ

386ママ8372さん [40代/女性] 2023年01月06日 11:06:01

お部屋は良かったです。
近隣の天然温泉も良かったです。
ただ1つ、駐車場ですね、予約して確保してました。
出入りする方には予約して確保した方が良いですが、狭い、そして目の前にはあるパーキングが安かった。
ホテルで宿泊者用の駐車場なのに、目の前のパーキングが安いって言うのは、今まで初めての経験です。

H.B.P HOTEL 2023年05月28日 09:50:20

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

駐車料金に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきます。

<素泊まり/スパスミノエ入浴券付き>当館から徒歩約5分の天然露天温泉で癒しのひとときを
【プレミアム琉球畳部屋<1~5名>】

投稿者さん 2022年11月29日 19:19:43

11月26日に宿泊しました。チェックインにはまだ早い時間に到着したのですが、快く荷物を預かってくださり、身軽に大阪観光(天保山方面)に出かけることができました。夜は、ホテル近くのスパスミノエでのんびり入浴。食事処も住之江公園駅近くにたくさんありよかったです。翌朝のホテル朝食は、家庭のような味付けがとても美味しく、ご飯がすすみました。ありがとうございました。

H.B.P HOTEL 2022年12月15日 08:39:32

この度は私ども「H.B.P HOTEL」をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、大阪を満喫されたようで何よりでございます。
当ホテルでは家に帰ってきたような、「ホッ」としていただけるサービスを目指しており、今後も現状に満足せず、更なるサービス向上に努めて参ります。

また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

hothartさんの H.B.P HOTEL のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2022年11月19日 12:15:11

リピーターですが、今回はプレミアムルームに泊まりました。
部屋、デスク、風呂ともに広くて快適に過ごせました。
朝食もなかなか凝った料理で美味しく朝からパワー満タンでした。駐車場も止めやすく
有りがたかったです。
またお世話になります。

H.B.P HOTEL 2022年11月24日 07:51:25

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプレミアムシングルルームで御座いますが、ビジネスのお客様にご滞在中快適にお過ごし頂くよう準備させて頂いたお部屋となっております。
大変ご好評いただいており、最近ではなかなかご予約頂けない状況が続いております。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<朝食付き/ECO連泊>掃除なしで地球にやさしく!おしゃれな空間に便利な設備が充実!

投稿者さん 2022年11月13日 10:26:04

風呂が狭めだが部屋は綺麗。

H.B.P HOTEL 2022年11月24日 07:45:26

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

バスルームの広さに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
心よりお詫び申しあげます。
ハード面ということもあり、早急な改善は出来かねますが、今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月13日 10:19:18

ライブラリーの本を増やしてほしい。

H.B.P HOTEL 2022年11月24日 07:40:26

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ライブラリーラウンジの本に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見を今後の検討材料とさせて頂きます。
これに懲りませずまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 18:58:21

お風呂のシャワーカーテンが短く使いづらいですが部屋は綺麗でそこそこ広く快適です

H.B.P HOTEL 2022年11月01日 10:45:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのシャワーカーテンに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見を社内での検討材料とさせて頂きます。

またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 12:41:05

朝早く予定があったので、風呂に入れて休むことが出来たらと思い素泊まりで予約しました
部屋は明るく白が貴重でパッと見は綺麗に感じましたが、琉球畳の部屋で入ってみると掃除があまり行き届いてないのか、髪の毛があちこちに落ちていて、たたんである布団の裏にも髪の毛があちこちくっついてて、だいぶそれは気になりました
シーツ類はせんたくしてあると思いますが、マットの表面も気にして欲しいです
フロントのスタッフさんは丁寧で感じが良かったです

H.B.P HOTEL 2022年07月27日 18:49:47

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様より今回頂きましたお貴重なお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。これに懲りませず「H.B.P HOTEL」をまたご利用頂けることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

hothartさんの H.B.P HOTEL のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2022年05月29日 17:17:32

リニューアルされていてとてもキレイでセキュリティもしっかりしていました。
フロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。
部屋にはウエットティッシュを始めコーヒーや、紅茶、リュク茶などいろいろと揃えています。
3泊しましたが部屋はいつもきれいに整えられていて、快適に過ごせました。
ただ、デスクが小さくてパソコンを置くといっぱいいっぱいでした。荷物を置くスペースもなく、折り畳み式の荷物置きがあると便利です。
ユニットバスの浴槽が小さくて窮屈でした。シャンプー置き場も少し高い位置にあり、小柄な人はつらいかも。
近所にはコンビニや飲食店もありロケーションはとても良いです。
総合的には快適に過ごせましたので、よっかたです。
市内や堺まで行かなくてもこれからはこちらにお世話になろうと思います。

H.B.P HOTEL 2022年06月02日 21:44:27

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
今回頂戴しましたお言葉を励みに、これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客とサービスに心を尽くし、たくさんのお客様にご利用していただける進化系ビジネスホテルとして、より良いホテルを目指してまいります。

デスク・ユニットバスに関しまして窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
少しお値段は高くなってしまいますが、プレミアムシングルというお部屋もご用意しております。
そちらのお部屋ですと、ゆったりとご滞在できるかと存じますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 06:50:15

家族で和室に宿泊しました。子供用のアメニティまで用意してくださり、子供達は喜んでいました。食事も赤ちゃん用のバンボが椅子に付いていて助かりました。フロントの方も感じがよかったです。部屋の照明が調光できるか、通路と和室部分が分けて付けれるといいなぁと思いました。

H.B.P HOTEL 2022年05月12日 20:07:13

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月13日 17:12:37

全体的に設備が非常に綺麗で良かったです。
ゲームコーナーにはパチスロや
レトロゲームなど懐かしい物があり嬉しくなってしまいました。
また泊まりに来たいです。

H.B.P HOTEL 2022年05月03日 09:20:10

このたびは、私ども「H.B.P HOTEL」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

当館では充実したアメニティ・ドリンクバーの導入、ライブラリー、キッズスペース、ゲームコーナー、コインランドリー、マッサージチェアの設置など、ご宿泊いただいた皆様にお喜びいただけるサービスを積極的に導入してございます。

投稿者さん 2022年04月13日 16:56:06

リニューアルされたとの事で利用させてもらいました。
カードキーをかざさないと部屋に行けないというセキュリティがしっかりしていて安心して過ごせました。
また利用します。

H.B.P HOTEL 2022年05月03日 09:13:50

クチコミをご投稿いただきまして御礼申し上げます。

当館でのご宿泊を、安心してご宿泊されたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、安心安全な空間でお過ごしいただけるように、より良いホテルを目指してまいります。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<素泊まり>シンプルに泊まりたい方にオススメ!