アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 23:18:20

「Zepp Namba」でのライブのため近くで安心して泊まれそうなホテルを探しました。ホテルは大国町駅から地上に出た交差点にあり本当の駅近でした。
荷物があったので本当に助かりました。

ホテルから近いので地下鉄を使うのも良いですが、歩いてなんばまでも散策できて良いです。

女性の意見が反映されているルーム作りだと思いました。鏡の大きさやライト、その他備品等、ちょっとした心遣いがありがたかったです。歯ブラシやブラシも良かったです。

ひとつだけ、小さくても良いのでテーブルか荷物置きがあると良いと思いました。

一番良かったのは、とても感じが良く丁寧な接客をして下さったスタッフの方に安心できたところです。
チェックアウト後の荷物も預かって頂けるシステムがあるのにも感激でした。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2024年03月25日 18:05:52

この度はアパホテル〈なんば南大国町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は大国町駅③番出口でてすぐの場所にございます。
立地が良いことが大変好評をいただいております。
アメニティにご好評いただきまして大変嬉しく思います。
小さいテーブルにつきましてはお客様の意見を参考にさせていただきます。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い接客に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
フロント 本谷

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年03月11日 17:40:00

駅からも近く、館内も部屋も非常にきれいで、アメニティも充実しており、非常に快適に泊まることができました。次回からは、他のアパホテルにも泊まってみたいと思いました。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2024年03月15日 20:00:29

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大国町駅からすぐの場所に位置しているため、アクセスの面で大変ご好評をいただいております。また、アパホテルでは必要なアメニティ各客室にご用意しております。お客様が当館のご滞在でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2024年02月29日 21:56:03

初めてのアパの利用でしたが、とても快適に過ごせました。鏡が大きくテレビもミラーリングできて助かりました!
ただ、部屋に置いてあったコーヒーのミルクの封が切られたまま置いてありました…また、2泊のため補充のアメニティをドアにかけてもらいましたが、マドラーが入っていなかったことが気になりました。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2024年03月02日 22:20:24

またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はアメニティの不備でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・フロントスタッフ間での連携を密にし再発防止を徹底致します。
大阪へお越しの際はまた当館をご用命くださいますよう心からお願い申し上げます。

フロント 石川

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食付 清掃不要でポイントゲット!
【スタンダードルーム(1名利用)【全室禁煙】】

MN.KKさんの アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

MN.KKさん [30代/女性] 2024年02月08日 14:51:36

広くて使いやすい部屋でした。フロントスタッフの対応もよく、アパホテルは初めてでしたが好印象です。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2024年02月09日 14:32:59

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。これからもお客様に選ばれ続けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様が当館のご滞在で満足していただけた様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ユニバーサルツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月10日 07:29:02

出張で利用しました。今宮戎神社にも随分近く、期せずして十日戎の参拝ができました。朝食は美味しいですがコーヒーがインスタントでその点残念でした。設備は綺麗で全体的に快適に過ごすことがができました。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2024年01月10日 14:58:09

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館は今宮戎神社まで徒歩圏内、地下鉄大国町駅からすぐの場所にございます為、多くの方からご好評をいただいております。朝食のコーヒーに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのお声はレストランスタッフにも共有し、お客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またお近くにいらした際は、ぜひ当館をご用命いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 針生

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパカレープレゼント】

投稿者さん 2024年01月08日 10:52:44

駅近なのは便利です!
トイレ便座が温かければなお良かったかなと、、冬場でキンキンなのはしんどいです。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2024年01月08日 17:08:13

お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大国町駅からすぐの場所に位置しているため、アクセスの面で大変ご好評をいただいております。また、トイレの便座につきまして、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。客室のトイレの便座温度設定は、お客様ご自身で調整出来ない設定となっております。ご理解いただけますと幸いでございます。しかしながら、お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフに情報共有し改善に向け努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 針生

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパカレープレゼント】
【スタンダードルーム(2名利用)【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月31日 22:19:24

お部屋も清潔で快適に過ごせました

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2024年01月01日 05:06:40

この度はアパホテル〈なんば南 大国町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお喜びのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
今後とも大阪へお越しの際は当館をご用命くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用)【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 13:01:39

従業員の対応が良い。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年12月28日 10:54:11

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして私共も大変嬉しく存じます。
また、当館のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鹿毛

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】「大国町駅」3番出口すぐ【アパは映画アニメ見放題】

投稿者さん 2023年12月11日 08:48:45

難波に予定があり比較的近いこの宿を取ったが駅から近く難波へのアクセスが簡単で便利でした。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年12月12日 03:15:32

また口コミのご投稿に貴重なお時間をいただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ「大国町駅」3番出口徒歩すぐの立地が自慢の1つで、大阪の各所へのアクセスが抜群なことからレジャー・ビジネスなど様々な方に選ばれ続けております。
また大阪へお越しの際はぜひ当館をお選びください。
スタッフ一同、またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月06日 07:42:42

翌日に天王寺乗り換えでしたので利用しました。
なんばや天王寺にも近く、また大国町からも極近なのでとても便利です。
コンビニもすぐ隣にありますが、周辺に飲食店が少ないので外食をするなら済ませてきた方が良いと思います。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年12月07日 11:08:42

この度はアパホテル〈なんば南 大国町駅前〉のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは大国町駅からすぐでございましてなんばや天王寺エリアだけではなく、梅田や新大阪エリアもアクセスがしやすく大変好立地でございます。
また大阪へお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じます。

【スタンダードルーム(1名利用)【全室禁煙】】

藤眞さんの アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

藤眞さん [40代/女性] 2023年12月04日 19:32:13

zeppなんばでのイベントに参加する為、ここを選びました。会場への道順を丁寧に教えて頂けたのも有り難かったです。チェックアウト後、帰りの電車の時間まで少し買い物等で歩いて行きたかったので荷物を預かって貰え、大変便利でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年12月05日 08:38:56

この度はアパホテル〈なんば南 大国町駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
当館は大国町駅だけでなくZepp Nambaや太平の湯などの施設が徒歩圏内にあり非常に好立地であります。
また、チェックアウト後だけでなく、チェックイン前も無料でお客様のお荷物をお預かりしております。

投稿者さん 2023年11月24日 15:25:00

食事が良かった!

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年11月25日 04:08:13

当館のレストランにつきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年11月17日 12:40:21

立地も良く地下鉄と南海も利用でき便利です。
美味しいラーメン屋さんも近くにあり、コンビニもあるので助かります。
唯一、コインランドリーの数をもう少し増やして頂ければ。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年11月19日 03:11:19

この度はアパホテル〈なんば南 大国町駅前〉もご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃいます通り、当館は大阪メトロ「大国町駅」や南海電鉄「今宮戎駅」が近く、また付近に飲食店やコンビニエンスストアが多数ある立地が自慢の1つでございます。
またコインランドリーに関しましてですが、今後お客様のご意見を参考に適宜増設や入れ替えを行って参ります。万が一お客様がコインランドリーをご利用なさりたい時に、他のお客様の洗濯が終わりましたお荷物がある場合にはスタッフで対応させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月15日 17:50:24

駅近で立地がよく迷わず辿り着けました。ベッドが大きくて快適に過ごせたので機会があればまた利用したいとおもいます。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年11月16日 15:28:18

この度はアパホテル〈なんば南 大国町駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大国町駅から徒歩一分の位置に位置しておりますため、アクセスの面で大変ご好評いただいております。お客様が当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして私共も嬉しい限りでございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご用命いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 23:26:55

朝、バスルームが汚物のようなひどい悪臭がしていた。
トイレの蓋を開けると悪臭はここからのようで便座まで濡れていた。
朝からとても不愉快。
今まで全国多数のホテルに宿泊したが、こんな事は初めてだ。
以前大阪市内【本町駅から遠い】のアパホテルに宿泊して、清掃も接客もひどかったので、アパホテルは二度と宿泊しないはずだったが、場所が違うからと妥協して宿泊してひどく後悔した。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年11月13日 03:29:57

この度はアパホテル〈なんば南 大国町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずお部屋に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後こういったご指摘を頂かないよう直ちに清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。

フロント 鹿毛

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「大国町駅」3番出口からすぐ!【映画、アニメ見放題】

投稿者さん 2023年11月11日 20:41:04

お部屋は綺麗で、静かです。食事もビジネスなのに美味しい朝食でした。満足の1泊でした。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年11月12日 03:21:39

この度はアパホテル〈なんば南 大国町駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様に快適なご滞在が提供できたことが伺え、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
今後ともすべてのお客様に選ばれ続けるホテルを目指し精進してまいります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 15:31:34

駅近の標準的なアパホテルでした。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年10月30日 02:16:09

お客様の仰せの通り当館は駅から近く、周辺にコンビニや飲食店が多数ございます。
さらに新大阪やなんばエリアまで電車での乗り換えが不要でございまして大変立地に恵まれております。
また大阪へお越しの際は是非当館をご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2023年10月28日 19:34:57

いつも安心のアパホテル。清潔さ、ベッドも大きい、従業員も丁寧。風呂とトイレが別の部屋だともっと良かった。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年10月30日 02:13:09

スタッフの対応とお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の浴室に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。現状当館にはお風呂とトイレが別々のお部屋のご準備がございません。ご理解頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月24日 07:56:38

近くに美味しいラーメン屋さんもあり気にいっています。
部屋も系列の中では広めなのもいいですね。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年10月24日 15:54:42

お客様のおっしゃる通り、当館は大国町駅3番出口うをでてすぐの場所に位置しており、コンビニエンスストアや多くの飲食店がございますため、アクセスの面で大変ご好評をいただいております。お客様が当館でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月24日 07:54:40

一番は1秒チェックインが気にいっています。
チェックインで毎回住所等の記入がなく、さっと部屋に入れ、
どこに行っても似た内容なので使い勝手もいつも通りなのがいいですね。

アパホテル〈なんば南 大国町駅前〉(全室禁煙) 2023年10月24日 15:44:57

チェックインに関しまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルグループのアプリをお持ちで、事前に決済がお済みでございましたら、宿帳のご記入が不要・非接触かつ1秒でチェックインが可能でございます。今後とも1秒チェックインをご利用いただけますと幸いでございます。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。