万博の旅で利用させてもらいました。 立地 チェックイン前に荷物を預けられる 氷のサービスあり ランドリーあり お風呂が広い アメニティ充実 お部屋キレイ スタッフの方が優しい などなど大満足でした! またぜひ伺いたいホテルでした! お世話になり、ありがとございました!
シンプルステイプラン(素泊まり)/Zepp Nambaに1番近いホテル!★
この部屋は現在ご利用いただけません
8月11日、家族4人(両親+小学生・中学生)で宿泊しました。万博訪問後の宿泊、20時頃、遅めのチェックインでしたが終始円滑にサポート頂き快適に過ごすことができました。周囲も高架下の再開発(?)が行われていたようで、子ども連れでも近くの飲食店まで安心してあることができました。また、他のレビューを見て不安に感じた点は電話で事前相談に応じていただき内容確認し、安心して宿泊できました。 部屋はエレベーターホールに近く人の往来やエレベーターの稼働音など、一瞬心配しましたが非常に静かで全く問題ありませんでした。朝食バイキングも十分な広さのスペースと美味しい料理で満足でした。コーヒーの提供がフタつき紙コップだったのも個人的にはありがたく、部屋に一杯持って帰って、チェックアウト前の準備をコーヒー片手に進められたのが良かったです。
隣同士のお部屋をお約束 アジョイニングルームプラン【ツインルーム2室隣室確約】素泊り
アジョイニングルーム(ツイン+ツイン)
この部屋は現在ご利用いただけません
8月10日に宿泊しました。 建物や設備が新しく、快適に過ごすことができました。必要なものはすべて揃っており、不便を感じることはありませんでした。 また、フロントのスタッフの方々には丁寧に対応していただき、大変気持ちが良かったです。 チェックアウト後も荷物を無料で預かっていただけて、大変助かりました。セルフサービスでしたが、おかげで身軽に観光を楽しむことができました。
この部屋は現在ご利用いただけません
9月26日に宿泊しました。 大阪関西万博の宿泊先で利用です。 とても素敵なホテルでした。 今月いっぱいで閉店とは知らずに、大変残念です。
【早期割30】30日前までの予約限定プラン【素泊まり】
この部屋は現在ご利用いただけません
可もなく不可もなく。1つだけ言えば朝チェックアウトする際にエレベータ3機あるのですが、すごく込み合います。 エレベータ15〜20分くらい待ちました。特に10:00チェックアウトする際は、時間の余裕をもってのチェックアウトお勧めします。とはいっても9/30で営業終了ということでしたので参考にはなりませんが。。。 もし、リブランディングなどして建物をそのまま使用されるということであれば同じ事が発生するとおもいます。
この部屋は現在ご利用いただけません
5人家族で素泊まりのファミリールームを利用させて頂きました。 2段ベッドが3つ並んでいてこどもたちが感激してどこに寝るか楽しそうに考えていました。 受付から丁寧な対応で、子連れに細かい気配りを頂きました。 綺麗なホテルで気持ちよく泊まることができました。 ありがとうございました!
この部屋は現在ご利用いただけません
インバウンド客がほとんどでしたが、ホテル内は新しくとても綺麗で、使い勝手も良かったです。 ランドリーは洗濯機、乾燥機それぞれ3つずつでピーク時には使えないことがありますが、ホテル近くのコインランドリーの地図も貼ってあり、親切な案内でした。 徒歩10分弱で通天閣エリアとなんばエリアに行けるので、立地も良かったです。 ロビーのスタッフの方々も丁寧な接客で、セキュリティも申し分ないので、オススメです。
【早期割30】30日前までの予約限定プラン【素泊まり】
この部屋は現在ご利用いただけません
家族4人で利用しました。2段ベットとベッドが2台でゆったりと寝られ、またお部屋も荷物を広げても十分なスペースがあり、ストレスなく過ごせました。お風呂とトイレも分かれていて、お風呂もゆっくり浸かれる大きさで、アメニティも過不足なく準備されていて、満足しました。これで、このお値段なのは、少々街から離れているからかな?と思います。都会の乗り継ぎに慣れていなくて、辿り着くのに時間がかかりました。それでも最寄駅から歩いて数分で着いたのでよかったです。万博からの宿泊だったのでチェックインが大変遅くなったにも関わらず、ホテルの方々はとても感じが良く、迎えてくださり気持ちが良い旅になりました。ありがとうございました。
この部屋は現在ご利用いただけません
お部屋も綺麗で広く、ベッドも2段ベッドとシングル2つで子供がいてもゆっくり寝られた。小上がりになっている掘りごたつ的な和室もオシャレで大満足!お風呂は使用していないけど排水溝の匂いが気になった。それ以外はスタッフの方々もとても愛想良く対応もすてきでした。 観光地からも近く、すぐそばに大きな銭湯もあるので最高!
この部屋は現在ご利用いただけません
zeppでイベントがあったため利用させてもらいました。 zeppまでも近くてとても便利でした。 チェックインはやはりインバウンドが多いため 少し待ちましたが、フロントスタッフの方の感じも良くその点では満足でした。 ただ、お部屋の清掃が少し雑に感じました。 ユニットバスの扉を開けた瞬間生乾きの匂いがすごくとても臭かったです。 シャワーカーテンは黒カビが目立ってました。 お部屋以外はとても良かったです。
この部屋は現在ご利用いただけません
3/14に宿泊しました。翌日にUSJに行くために、近場で素泊まりで探していました。駐車場あり、コンビニあり、駅近、立地はバッチリです。 スタッフさんの対応もよく、よかったです。アメニティも十分にあり、よかったです。 子どもたちは二段ベットが珍しく喜んでいました。 近くに銭湯もあるみたいですが、ファミリールームで洗い場のあるお風呂だったので、お部屋のお風呂に入りましたが、お風呂の洗い場がカビが多く、そこだけ残念でした。
この部屋は現在ご利用いただけません
駅からはかなり距離がありますが、会社からは近く、出張には都合が良かった。
この部屋は現在ご利用いただけません
朝食バイキングも種類が豊富で、トイレと風呂が別でスペースにも余裕があったので良かったです。ただ線路側だったので電車の音がうるさかったかな…
シンプルステイプラン(朝食付き)/Zepp Nambaに1番近いホテル!★
この部屋は現在ご利用いただけません
すぐ近くにコンビニ、夜間400円ほどの駐車場があり、便利でした。 お部屋もフロントもきれいでした。 でもお風呂が…!なぜあんなに汚れたままだったのでしょうか。 娘が床などピンクや黒になってて怖いから1人でお風呂に入らないといい、せっかくのバスタブも入れずみんな数分でシャワーを済ませました( ; ; )口コミでも書いてあり、きっと気になる人が大げさに書いたのだろうと思っていましたが、本当でした。バスルームは広く、古くない感じなので、本当にお掃除をしていないとしか。 他が良かったので残念です。 ぜひぜひ改善してください! それ以外はお値段も、お部屋も、サービスも満足でした。
この部屋は現在ご利用いただけません
部屋は広く収納もたくさんありました。冷蔵庫は、冷凍機能がないものでした。この時期は、保冷剤の冷凍が出来なくて不便でした。 スタッフの方々は感じが良く対応も良かったです。 お風呂は洗い場付きで有り難かったのですが、カビがすごくピンク滑りもたくさんで、、せめてお風呂掃除洗剤を置いてもらえると助かります。
この部屋は現在ご利用いただけません
2日間お世話になりました。 すぐ側のZeppライブで参戦だったので開演近い時間でも余裕で入れるのはとても便利で有難かったです。 お部屋自体はとてもシンプルで素泊まりする分には十分な広さでした。 またお世話になります。
この部屋は現在ご利用いただけません
1月11日に宿泊しました。 十日戎というお祭り?の日に当たってしまってホテルの駐車場は使えず、近くのパーキングも軒並み30分1000円だったので焦りました。 交通規制もあってこれはお知らせしてほしかったです。
この部屋は現在ご利用いただけません
綺麗でアクセスも良いし、2段ベッドが可愛いファミリー向けのお部屋で過ごしやすいお部屋でした!脱衣所にドアやカーテンが無いのことが唯一気になりましたが、広くてピカピカなお風呂気持ちよかったです。 スタッフの方々も丁寧に対応してくださり嬉しかったです。また利用したいです!ありがとうございました!
この部屋は現在ご利用いただけません
素泊りでした 車だったのでホテルの隣にパーキングがあったのは便利でした ダブルベッド快適でしたがエアコンの匂いが気になりました 冷蔵庫の設定温度が高すぎてあまり冷えませんでした でも立地とパーキングが隣なのは便利なので今後も利用したいです
この部屋は現在ご利用いただけません
大阪ドームで野球観戦後利用しました。 近くに温泉やコンビニがあり良かったです。 駐車場はないが近くに立駐があるので困りませんでした。 2段ベットがある部屋で子ども達は喜んでいました。 また機会があれば利用したいです。