2023年6月宿泊

部屋も広く立地も程よい場所で勝手が良かったです。 今回3泊してそれぞれ別の宿を取りましたが、価格を考えると十分過ぎる設備が揃っていて過ごしやすかったです。 非対面のオンラインチェックインも数分で完了するので楽でした。

1泊からOK!【早割3】JR大阪駅より徒歩10分★2019年新築/キッチン完備/グランピングスタイル

スタンダードルーム

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想を寄せて下さり重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの立地の良さや設備についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 お客様の直接のお言葉が私共の励みになります。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2023-06-11
2022年11月宿泊

今回里帰りと結婚式での5泊の滞在でした、赤ちゃんがいたので洗濯機や電子レンジがあるのはとても良かったです。お風呂も大きくてよかったのです普通のホテルではこの広さはないですね。 値段も安くてとても助かりました。 また利用したいと思います。

【12時レイトCO特典付き♪】#Minn北梅田 キッチン付きのお部屋で思い出作り★お泊まり女子会♪

フォースルーム

この度は連泊でご利用いただき、また口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルの設備についてお気に召したようで、大変光栄でございます。今後共、皆様に愛されるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。またのご利用をお待ちしております。
2022-12-08
2022年11月宿泊

洗濯機やアイロン電子レンジなどいろいろそろってて特にお風呂は家庭のお風呂サイズでとても良かったです。 ただベットの位置が部屋の真ん中にあって歩くところが狭くてベットの下に躓いて足が入ってこうを打って 内出血しました。もう少し歩くスペースが欲しいとこです。 サービスでは部屋に入るのに困ったとき1階のテレビ通話での対応が親切で良かったです。

スタンダードルーム

この度は当ホテルにご滞在戴き、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。設備についてご満足いただけて光栄でございます。 しかしながら、ご不快な思いをされた点につきましては、当ホテルで共有し、早速に今後の課題として検討してまいる所存でございます。 今後共、皆様に愛されるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。またのご利用をお待ちしております。
2022-12-08
2022年11月宿泊

福島駅に近く、関空やユニバに行くのに分かりやすくとても便利でした。大阪駅は迷うので… 4泊したので、電子レンジやお皿、スプーン等揃っていたのは助かりました。 タオルが2枚ずつしかなかったので、4泊分あるといいなと思いました。洗濯後の干すハンガーでもあればよかったです。 部屋はきれいでしたが、アイロンを使おうと出したらホコリまみれでした。 ゴミ箱は、開けると生ゴミの匂いがこもっていたので、あまり開け閉めしないようにしました。 部屋は狭いけど、お風呂もトイレも広めなのであまり気にならなかったです。  とても安くで泊まれたので、3泊以上の方にはオススメできます!

【カップル向け:ホテルプチ同棲プラン】3泊以上で25%OFF+11時CO特典★キッチン・洗濯機完備♪

スタンダードルーム

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在の感想を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋を気に入って頂き、快適に過ごせたようで何よりでございます。 しかし、清掃が行き届いておらず、お客さまにご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことが無いようスタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧お願い申し上げます。 お近くにお越しの際はまた、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-11-18
2023年2月宿泊

駅から歩ける距離で、部屋も綺麗でとてもよかったです!キッチンも付いていて風呂トイレ別でした。また泊まりたいと思います!

スタンダードルーム

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 清潔なお部屋をご提供することができ、快適にお過ごし頂けた事、大変光栄に存じます。 設備についてもご満足いただけて、嬉しく存じます。 お客様からの直接のお言葉は、私どもホテルにとりまして何よりも貴重であり、励みの糧でございます。 今後共、皆様に愛されるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申しあげます。 またのお越しを心からお待ちしております。
2023-02-09
2022年11月宿泊

部屋が可愛くベットもふかふかで良かったです。洗濯機が部屋に完備されているのがとても便利でした。

スタンダードルーム

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めいただき光栄でございます。 お部屋を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進してましりますので引き続きのご愛顧お願い申し上げます。 お近くにお出かけの折には、またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-11-19