朝食は混雑を覚悟していたのだが、入りを制限していてゆっくり過ごせた。 寿司が推しのようだが、他も充実していて朝食の質は期待通りのものだった。 エレベーターや浴場(女性は➕暗証番号)はカードキーが必須なのでご注意を。 チェックアウトから富山駅を出るまで荷物を預かっていただき、ありがとうございました。
初めての富山駅での宿泊、翌日早朝移動の為こちらを選ばせて頂いて大変満足致しました。 新幹線の改札を出て迷う所なく、路面電車の線路を越えて、ものの1分2分で建物まで着きます。 5階にホテルの受付があり丁寧な対応でしたし、そこから中は宿泊客だけのゆったりした空間でした。 お部屋も落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。 周りのお部屋も宿泊されていましたが、とても静かに過ごせました。 大浴場のお風呂も綺麗でホッとできて寛げました。 ホテルの下の階に、小さめのスーパーやお店、レストラン街があり便利です。 その上お部屋から美しい夕日も見られました。 また機会があれば泊まりたいホテルです。 お世話になりありがとうございました。
お部屋タイフ゜お任せ ◇禁煙◇商業施設のマルートとエレベーターで繋がっており、駐車場から直接行けたのが良かった。駅にも近くお土産購入にも困らず、徒歩圏内に様々な居酒屋もあり快適な旅行を楽しむ拠点としてベストだと思う。施設も綺麗に保たれており、潔癖な人でも問題なく過ごせると感じた。水回りの悪臭や異臭もなく素晴らしいと思った。朝食の寿司食べ放題も臭みがない美味しいお寿司だし、寿司以外のメニューの種類も豊富で大満足だった。ただ、忘れ物をした際に大して探す素振りもなくただただ忘れ物があったという報告はあり ませんのひと言で済まされた事は、サービスとして減点対象だなと思った。総合的には高評価である。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】JR富山駅隣接☆大浴場完備!〜職人が握る寿司食べ放題朝食付〜
チェックインが3時だったにもかかわらず、早くホテルに着いてしまったので、時間を潰す必要がありました ホテルの下の階にレストラン街があって助かりました
バイキングのお寿司が美味しかったです。 夜景がとても綺麗でした!
朝食が魅力的で一泊させていただきました。 最上階に親子3人で宿泊。部屋も広く寝心地も良かったです。朝食も種類が多くて美味しかったです。また 泊まりたいと思います。
富山駅のすぐ横で好立地。周りに飲食店、コンビニがあり不自由しなかった。ただ駐車場への入り方が一方通行で難しい。1回通り過ぎてしまった。部屋、大浴場はキレイで快適。無料の飲み物(コーヒーなど)は有り難いが利用者が多く、時間がかかる。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】JR富山駅隣接☆大浴場完備!(お食事なし)

ホテルヴィスキオ富山は今回で4回目か5回目の利用です。初めてはコロナ禍のGoToTravel中の2022年でした。宿泊が大変な時期で、開業して半年くらいだったと思いますが、そのときからホテルの印象がとてもよく、何度も利用するきっかけになっています。今回も居心地良く、食事も美味しく、駅近の利便性も含め、全て良かったです。トイレとお風呂場が別々というのもポイント高いです。富山はとても良い街なのでまた行きたいですし、ヴィスキオにも泊まりたいです。
【春SALE】JR富山駅隣接でアクセス抜群&大浴場完備!〜職人が握る寿司食べ放題朝食付〜
雨の日でも富山駅から濡れることなく建物に入ることができます。きれいな大浴場のついたシティホテルでおすすめです。 フロントが5階にあるが、エレベーターを乗り換えなくてはならないところが唯一の欠点かも。
翌日の黒部アルペンルートへの前泊で宿泊しました。 部屋は綺麗で、大浴場とサウナのおかげで長旅の疲れをリフレッシュできました。 注意点として、駐車場が少し分かりにくいのと、朝5時出発の際にエレベーターが動かなくて焦りました。早朝に出発される方は、事前にフロントに確認しておくことを強くおすすめします。
とても綺麗なホテルでお部屋からの展望が素晴らしかったです。富山駅からもすぐで大変便利です。外国人も大勢宿泊しているようでしたが、大浴場にはほぼ日本人しかいないように思いました。商業施設の上にあり、何かと便利でしたがエレベーターがなかなか来ないことはありました。朝食はお寿司までありとても美味しかったです。
車での移動でしたが駐車場からホテルまですぐで便利でした どのスタッフの方も感じが良かったです 大浴場も綺麗で大満足な1泊でした!
母へ旅行のプレゼントとして、貴ホテルを選ばせて頂きました。駅からも近く荷物も預かって頂けて、利便性の良さは抜群だったと喜んでおりました。 朝食も豪華で、お寿司は思わずおかわりしたと母が申しておりました。思い出に残る旅になったと母が申しておりました。ありがとうございました。
駅近のホテルで、富山市内観光に便利でした。朝食バイキングも美味しかったです。 大浴場の温泉を楽しみにしていたのですが、お湯にゴミのようなものが浮いていて、清潔感があまり感じられなかったのが残念でした。
【楽天トラベルサマーSALE】JR富山駅隣接☆大浴場完備!〜職人が握る寿司食べ放題朝食付〜
フロントの方も親切で、路面電車の割引チケットなど旅の提案をしてくれました。大浴場もきれいでよかったです。脱衣場の更衣スペースが狭いので、人が通るたびにロッカーを閉めなければならないのが少し残念。駅から近く、かさもっさずに移動できるので快適でした。
金土の2泊利用しました。ホテル自体はとても良く満足です。 金曜夜、マルートを含め駅チカ食事処はドコも待ちがでていました。帰る前に買物や夕食を済ませるスーツケース観光客 金土や連休に利用する際は、夕食付きプランもしくは、近隣食事処予約をオススメします。
駐車場は、「タイムズマルート」(複合施設の立体駐車場)屋上と直結でホテルフロントまでの移動がスムーズでした。高級感があり、お部屋、朝食など大満足です。今回は立山連峰が見られなかったので、次回は、晴れた日に宿泊したいです。
駅前すぐの立地で宿泊前後の荷物の預かりもしてくれたのでとても助かりました。 窓からの眺めがよく、ラウンジのフリードリンクの種類が豊富で、変わったフレーバーティーもあったのが嬉しいです。 朝食は最高でした!!地魚を含む数種類のお寿司が常時提供されており、他にも地のものを使ったお料理から定番メニューまで、どれも美味しく、大満足できました。 牛乳やフレーバーウォーターまで美味しかったです。 大浴場だけ、目隠しがあるのは立地柄仕方がないですが、せっかくの全面窓ガラスが曇っており、日本庭園風の坪庭が見られないのが少し残念でした。
予定より早く16時のチェックインでした。平日ということもあり、カウンターはスタッフお二人で、お一人が他のお客様の対応中でした。もう一人のスタッフは自動チェックイン機は2〜3台ありましたがどれもクローズしており、申し訳なさそうにお待ちくださいとおっしゃってくれました。 数分待った位でしたが、機械が使えれば良かったのにと思いました。とはいえ、どちらのスタッフも親切丁寧な手続き、説明をしてくださいました。 設備は新しいもののため、とても良いと思いました。たまたま部屋が空いていたらしく、グレードアップして広めの部屋をご提供いただきました。 朝から新鮮なネタを目の前で握ってくれるお寿司を食べられるのはgoodで、とても美味しかったです。 大浴場はセキュリティこそしっかりしていますが、洗い場と湯船がもう少し広いと嬉しいです。 当然ですが、総じてとても良いホテルだと思いました。また利用したいと思います。
今回、駅から近いこと、大浴場があること、コインランドリーがあることで選ばせて貰いました。疲れていても駅から近くそして、大浴場があり、旅行後の負担を減らしたいのでコインランドリーがあることがとても助かりました。チェックインやアウト前に荷物を預かってくださり、手軽に観光でき、とても助かりました! デジタル化が進んでおり、大浴場がレストラン、コインランドリーの混雑状況も部屋のテレビから確認でき、知りたい情報が知れて助かりました! ラウンジではコーヒーやウォーターサーバーがありとてもくつろげ、部屋やラウンジなど清潔感があり、とてもリラックスしてホテルでは過ごせました。 とても良い富山旅行になりました! 本当にありがとうございました!