かつて朝廷に多くの食材を献上し、「御食国」と呼ばれたここ淡路島には、無限の食材が広がる。 そんな豊かな土地で当館がお届けするのは、3名のシェフが創り出すローカルガストロノミー。 趣の異なる3つの棟で、淡路島の旬の食材が持つ魅力を引き出した本格フランス料理を披露。 非日常の体験をAubergeフレンチの森で |
||||
「和」「フランス料理」の フュージョン料理、ワインのマリアージュ。 淡路島の大地と海の恵みを最大限に引き出し 厳選された食材を使った心に残る一皿を ソムリエ資格を持つシェフが 厳選したワインとともに。 |
素材本来の特徴を最大限に活かす フレンチ×イタリアン。 素材をシンプルに味わうイタリア料理の 基本的な考えを踏襲し、淡路島の食材を活かしたフランス料理をお愉しみください。 |
バスク地方の伝統料理を融合した 新感覚フレンチ。 淡路島とスペイン・バスク地方は 共に多彩な食材に恵まれた「美食の街」 バスク料理と、フレンチの技法と融合させた新しいフランス料理をお愉しみください。 |
||
最高のディナーを愉しんだ後は フランスの邸宅を思わせるお部屋で ゆったりとお寛ぎください。 全室檜風呂をご用意しております。 |
朝食も勿論、1品1品にシェフのこだわりが詰まっております。 淡路島の食材の豊かさや 大自然を感じながら、 爽やかな朝食をご賞味ください。 |
お誕生日やご結婚記念日、プロポーズ、 特別なお祝いなど、 “人生の節目となる大切な日”はぜひ当館で。 特別な日に大切な人ととっておきのひと時をお過ごし下さい。 |