アパホテル<近鉄奈良駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<近鉄奈良駅前>

アパホテル<近鉄奈良駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 19:20:49

急用で連泊しました。当初ウィークリーマンションを検討していましたが、アパホテルでエコ連泊プランがあることを知り、今回初めて宿泊しました。このプランは室内の清掃は3日に一度ですが、タオル等のアメニティの交換やゴミの回収は、翌日の朝出かける時にドアの前に出しておけば、毎日交換および回収してもらえるので無駄のない大変便利なプランだと思いました。VODが無料で毎日気になる作品を色々見られたのもラッキーでした。卵型のバスタブは私の大好きな「壺湯」の感覚で、気持ちがとても落ち着きました。まるで暮らすように気楽に過ごせたので本当に良かったと思いました。時間が許せば、もっと連泊したかったです。

2022年06月
    アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年07月01日 20:59:13

この度はアパホテル〈近鉄奈良駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中田

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年06月27日 20:54:13

部屋は他のビジネスホテルよりアパホテルはいいと思います。
    何よりアパ社長を応援したくなるので出張の際はなるべくアパを利用してます。

2022年06月
    アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年06月28日 11:34:27

お褒の言葉をいただき、大変嬉しく存じます。貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

KAZU7655さんの アパホテル<近鉄奈良駅前> のクチコミ

KAZU7655さん [60代/男性] 2022年06月27日 16:03:58

派手なエントランスで落ち着きがない雰囲気。びっくりする程小さいお風呂。
    冷めたトーストの朝食
    立地とアメニティは良かったが以外は今までのビジネスホテルでは最低のレベルでした。

2022年06月
    アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年06月28日 11:23:52

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、快適なホテル環境づくりに努めて参ります。貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
    フロント 沖田

【朝食付】2021年9月開業!近鉄「近鉄奈良駅」4番出口徒歩3分・JR「奈良駅」東口徒歩8分
    【ツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2022年06月26日 09:11:02

朝食が待たせすぎです。

2022年06月
    アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年06月26日 11:47:21

この度はアパホテル〈近鉄奈良駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食の際に、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとにレストランスタッフと共有し、改善に努めて参ります。貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
    フロント 中田

【素泊まり】2021年9月開業!近鉄「近鉄奈良駅」4番出口徒歩3分・JR「奈良駅」東口徒歩8分

投稿者さん 2022年06月24日 21:46:22

良いホテルでした。

アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年06月25日 11:34:17

この度はアパホテル〈近鉄奈良駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ken97809905さんの アパホテル<近鉄奈良駅前> のクチコミ

ken97809905さん [60代/男性] 2022年06月12日 20:20:37

近鉄ならからは近いが。JR奈良からは遠い

2022年06月
    アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年06月12日 21:02:30

この度はアパホテル〈近鉄奈良駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 17:27:42

満足。
    問題なし。

2022年06月
    アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年06月11日 20:49:20

フロント 平本

投稿者さん 2022年05月30日 16:13:02

アパスタンダードなのだろうが、ド派手な装飾のエントランスホールは古都奈良にふさわしいかと言えば、ちょっとどうかなとは思う。部屋は床面積から予想される通りに実に狭いのだが、機能的に作られていて息苦しさはない。ユニットバスも卵型と工夫されており、通常のホテルにある浅くて横長のバスタブよりも快適に入浴できた。アメニティも良質で、特に歯ブラシはこのレベルのホテルの中では一番良かった。この辺は全国チェーンの強みだろう。衣服用の消臭剤も常備されていて助かったが、欲を言えば靴磨き用のシートがあればよかったと思う。朝食はごく普通だが、メニューの写真は2割増しになっていたのはこの手の店によくあることだろう。ただ、せっかく奈良に来たのだから、ご当地料理を取り入れた朝食バイキングだと付加価値がもっと上がると思う。実際、よく使う全国チェーンホテルはどこもご当地料理をメインに据えた朝食を提供している。今回は仕事で利用したので、特に不満はなかったが、観光で泊まるとなるとちょっと躊躇しそうだ。

アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年05月30日 20:21:47

数々の貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からの口コミはスタッフ間で共有し、より快適なホテル環境づくりに努めて参ります。
    また、客室の設備につきましてもお褒め頂きまして光栄でございます。お客様の仰せの通り、当ホテルチェーンでは環境に配慮した機能的な客室と高品質なアメニティを提供しております。アメニティは公式オンラインストアにて通販もございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ネコ9595さんの アパホテル<近鉄奈良駅前> のクチコミ

ネコ9595さん [60代/男性] 2022年05月28日 20:15:29

最近、オ^プンしたばかりですが、部屋も内装もとてもきれいでした。職員の態様もよっかたです。また宿泊したいホテルひとつになりました。

アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年05月28日 22:44:14

この度は、アパホテル〈近鉄奈良駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

フロント 三好

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン アパ社長カレープレゼント
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室 モニター】

nerupiruさんの アパホテル<近鉄奈良駅前> のクチコミ

nerupiruさん [40代/女性] 2022年05月21日 20:35:19

駅から3分以上は歩くと思います。
    3人部屋でテレビが大きくてYouTubeの映像を映すことができて、友人とコンサートの鑑賞会したら楽しそうだなと思いました。
    ホテルは明るくて新しくてキレイでした。朝食も美味しかったです。
    奈良に来たときは、また泊まりたいと思います。

アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年05月22日 11:12:15

お客様の仰る通り、当ホテルでは大型液晶テレビを採用しております。ご滞在中は満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月19日 17:28:49

立地もよく、新しく清潔、かつ体験プランで超リーズナブルでした。
    文句なしです。

アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年05月19日 20:01:28

フロント 臼井

投稿者さん 2022年05月16日 18:38:39

朝食を利用するレストランに好感が持てなかった。男女一人ずついた係の人の接客のイマイチな対応とメニューの少なさが良くなかった。

アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年05月16日 22:31:03

朝食付きご予約を頂きましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、お客様に快適な環境で朝食をお召し上がり頂けるよう接客サービスの向上を行い改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 田渕

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】近鉄奈良駅4番出口徒歩3分・JR奈良駅東口徒歩8分

ネコ9595さんの アパホテル<近鉄奈良駅前> のクチコミ

ネコ9595さん [60代/男性] 2022年05月13日 21:31:27

とてもよっかたです。ホテル自体が、新しいこともありますが、色々な設備を含めて建物自体綺麗でさすがに
    アパホテルであると思います。

アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年05月13日 21:52:55

投稿者さん 2022年05月10日 12:08:32

快適な宿泊でした。
    浴槽が丸く広く、肩も膝もしっかり浸かることができました。とても気に入りました。
    部屋には充電場所や大きな鏡もあってよかったです。
    スタッフさんはみなさん丁寧にご対応くださり、あいさつも心地よかったです。ありがとうございました。

個人的に気になる点
    ・浴衣はどうしても布団の中ではだけてしまうため、わたしは作務衣をご準備くださるほうが動くにも寝るにも楽だなぁと感じます。
    ・ゴミ箱が2個並んでおり、溢れたら隣へ入れようと片方に全てを捨てていましたが、よく見ると分類が書かれていました。燃える燃えないの仕分けができていないとスタッフさんの手間を増やしてしまいますので、もう少し見やすい位置に分類表示があったらいいなと感じました。

アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年05月10日 21:58:26

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    また、浴衣とゴミ箱につきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見は、今後の改善点として参考にさせていただきます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室 モニター】

大あんまき1967さんの アパホテル<近鉄奈良駅前> のクチコミ

大あんまき1967さん [50代/男性] 2022年05月06日 19:46:21

コスパは良かったですが、少し部屋が狭かったです。

アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年05月07日 12:06:30

しかしながらお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。アパホテルでは環境に配慮したコンパクトな設計を行っており、ベッドの枕元には照明スイッチ類、携帯電話・スマートフォンの充電に便利なコンセントを集約するなど機能性を追求しておりますのでご了承お願い致します。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 臼井

投稿者さん 2022年05月05日 16:18:38

奈良観光もかねて利用させていただきました
    奈良公園や東大寺が近いだけだなく商店街のそばなので買い物や食事にも便利です
    部屋は広いとは言えませんが清潔ですしその分リーズナブルだと思います

アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年05月05日 17:49:35

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    フロント 平本

投稿者さん 2022年05月05日 14:49:36

立地、アメニティの質が良くまた利用したいと思いました。

アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年05月05日 15:11:48

フロント 田口

投稿者さん 2022年05月04日 10:01:43

立地、価格、綺麗で便利。バランスの良い宿だと思います。

アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年05月04日 11:56:13

サツキタロウさんの アパホテル<近鉄奈良駅前> のクチコミ

サツキタロウさん [60代/男性] 2022年05月02日 19:39:02

素泊まりでしたのでサービスは分かりませんが設備コロナ対策もしっかりされたホテルでした。また利用するつもりです。

アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年05月03日 12:14:49

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    コロナウイルス対策に関しましては、入口の消毒付き検温器の設置やスタッフにて共用部の消毒を行っております。
    今後もお客様に安心してご利用頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。

フロント 須田

投稿者さん 2022年04月25日 19:16:12

立地が良く、部屋もアップグレードしてもらい、とても快適だった。

アパホテル<近鉄奈良駅前> 2022年04月25日 22:11:52

この度はアパホテル〈近鉄奈良駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は近鉄奈良駅からもアクセスしやすく、ビジネスや観光の際に便利かと存じます。
    お客様に快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田渕