10月の三連休で最終日に1泊しました。前から泊まってみたかったのが決め手です。 ラウンジや14階のプール、朝食は他の方々がコメントするように大変良かったので、あえて気になった点を書きます。 ホテルの前の道が主要道路っぽく、うるさいバイク集団が通って行くので、夕日の時間にベランダでのんびりしてたらブンブンうるさくて気になりました。 2階でしか着れない館内着や、プールまで行くのに何か羽織らないと行けないが、部屋のバスローブは使えないとか、ラウンジ内の飲み物や食べ物は部屋に持って行けないとか、チェックインの時に色々案内されて、実際案内が多いせいで全てを覚えていることはできなくて、バスローブ着てプールに行ったら、行く手前でスタッフさんに注意を受けてまた部屋に戻ることになりました。案内を全て覚えていなかった私たちが悪いが、部屋のバスローブ付近に注意書きがあれば良かったと思います。 気になった点を書きましたが、スタッフさんはどなたも感じが良かったですし、また泊まりたいなと思えた今回の旅でした。
【LUXDAYS】セール・ポイント10倍!最上階クラブラウンジにインフィニティプール利用可(朝食付)
クラブデラックスツイン前泊が那覇市内のシティホテルでしたので、設備やホスピタリティの面でさすがプリンスと思わせていただけました。ありがとうございました。 フロントの方が、私の着ていた川満サリーTシャツに反応してくださり嬉しかったです。 子供はサウナ横のアイスルームにとても喜んでいました。先日、大磯プリンスに伺った時はメンテナンス中で利用出来なかったので、こちらでやっとリベンジ出来たと。 1点だけ気になるのは、大浴場の水温が表示では40.2度位でしたが、熱すぎて縁に座るのがやっとで、誰も浸かっていませんでした。夏場はもう少し下げてもらえるとゆっくり入れて旅の疲れも取れるのではないでしょうか。 ベルガールの方が折角サンセットの時間を教えてくださったのに、あいにくのくもり空で見られなかったので、また訪れる機会を楽しみにしています。ありがとうございました。
大人2人、3歳と1歳児の4名で3泊しました。 有料ではありましたが、お安い価格で部屋をグレードアップしていただきファミリールームに宿泊。 階段を登るとベッドがある空間に子どもたちは大はしゃぎでした。 広さも申し分なく、清潔感もあってとても快適に過ごすことができました。朝食は何を食べても美味しく、様々な沖縄料理を少しずつ楽しめたのが嬉しかったです。 ただ、連泊だったからかお部屋の掃除が完璧とはいえず少し残念でした。 またランドリールームには3台のドラム式洗濯機がありましたが、よほど運が良くないと全て稼働中で使用できなかったのが不便でした。 夏休みのハイシーズンの割には金額も優しく、全体を通せば家族みんな大満足の滞在でした。 ありがとうございました。
【LUXDAYSセール】通年利用可能なプールに大浴場・サウナも無料利用可(朝食付)
スーペリアツイン/トリプル以前宿泊した時 岩盤浴やプールも良かったのとスタッフの皆さんがとても親切で楽しかったので 今回2泊またしてきました。 今回は朝食なしのクラブツインの部屋にしました。毎日違うメニューが出て美味しかったですよ。数は少ないですが うちらにとっては充分でした。スタッフの方は みんな親切で何かあったらすぐに駆けつけてくれたり、声かけしてくれたり楽しく過ごせました。空港からも近いので 今回はレンタカーなしでの旅行でしたが、全然困りませんでした。近くに大きなスーパーもあるし 海は近いし。散歩も楽しくできますりリムジンバスがホテルまでくるので 大丈夫でした。また機会があれば行きたいホテルの一つです。ありがとうございました!
クラブツインお部屋のテラスからトロピカルビーチの花火を鑑賞し、とても素敵な思い出ができました。 お風呂も洗い場付きで子どもと入りやすく、お部屋も綺麗でした。 夜はクリスマスブッフェを予約し、朝も朝食ブッフェをいただきましたが、予約して正解でした。 1つ1つが工夫されたお料理でどれも美味しく、デザートも色々な種類がありとても美味しかったです! くちどけちんすこうや沖縄らしいお料理もあり、目で楽しむこともでき他のホテルよりもお料理のレベルが高いと思いました。 クラブラウンジからの景色は絶景でした!沖縄の空と海を存分に感じることができ、1泊でしたがとても癒される旅になりました。 プールや大浴場は利用しませんでしたが、スタッフの方々の対応も優しく気持ちよく過ごせました。 また沖縄に行く時は再訪したい場所です。ありがとうございました。
クラブデラックスツイン家族全員大満足のホテルでした! スタッフさんの対応もとてもよく、直前にベッドから子供落下の不安があり、ベッドをくっつけて欲しいとお願いしたところ、快く受けて頂き、ベッドガードもつけていただけました。 また新しいということもあり、どこも清潔感があり気持ちよく過ごせました。 3泊したので朝食ビュッフェが飽きるかなーと思いましたが、日替わりのものも多くあり毎日楽しくおいしくいただきました。 子供も『素敵なホテルだね!』ととても喜んでいました。 お盆期間で洗濯機を確保するのがなかなか大変でしたが、その事以外は大変満足な旅になりました。 また沖縄に行く際は利用させていただきたいです!
【お日にち限定プラン】インフィニティプールに大浴場・岩盤浴も利用OK!スーペリア(朝食付)
スーペリアツイン/トリプル家族四人で宿泊しました(子どもは3歳と7歳)。 まだまだ新しくとても綺麗で、おしゃれな内装でした。個人的にはドライヤーの風量やアメニティの歯ブラシ、部屋のお風呂、大浴場の脱衣所の洗面台(をお借りしてメイクした時)などの使い心地も良かったです。 子ども用のナイトウェアもあり助かりました。 屋外の温水プールは曇り空のこの時期には上がったときが寒かったですが、タオルを羽織って大浴場に直行して暖まることもでき、楽しめました。晴れだったら更に最高だろうねと夫と話していました。 浮き輪を膨らませる空気入れもお借りできました。 色々なタイミングでホテルの方にも親切にしていただき、有り難かったです。 お陰様で、気持ちよく快適に過ごすことができました。
【冬春旅セール】屋外インフィニティプールが通年利用OK!大浴場にサウナ・岩盤浴も利用可!(食事なし)
スーペリアツイン/トリプル9/7から1泊しました。 スタンダードのプランでしたが、お部屋からの景色は素晴らしく、ヨットハーバーの海を眺められてよかったです。 2階のプールを利用しましたが、素敵なチェアーが並ぶプールサイドでのんびりしたり、インフィニティプールの中にあるチェアーに寝そべりながら、優雅なひとときを過ごせました。また、室内プールサイドにある岩盤浴はとても気持ち良かったです。 食事は朝、夕ともにレストランを利用しましたが、綺麗に並んであるビュッフェはどれも美味しく、満足できるものばかりでした。 マイナス面をあえていうなら、ホテルの前に道路があるので、リゾート感がやや薄れますが、それを忘れてしまう程、他がパーフェクトに素晴らしかったです。 モニタープランを利用しましたが、通常価格でもこのホテルの中身はお得だったと思います。 また是非利用させてほしいと思いました。ありがとうございました。
【モニタープラン】沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん 朝食付き
スーペリアツイン/トリプル7月3日-2泊させていただきました。 初めての沖縄旅行で立地なども分からずどうかな?と思っていましたが、とでも便利な場所でした! また、ホテルも綺麗ですし、お部屋が広く景色が最高! プールやサウナ、岩盤浴も全て楽しむことができ大変満足です。 また、スタッフの皆さんも優しく感じが良く素晴らしいなと思いました。 プールのスタッフさんもタオルがなく困っていたらすぐに気づいて対応していただきましたし、フロントスタッフさんも親切丁寧でした! 今回食事をつけていなかったので、次の沖縄旅行の際は朝食もつけてこちらに宿泊しようと思います。 ありがとうございました!
とにかくスタッフの方が皆さん素晴らしかったです。 クラブフロア食事なしプランにしたのですが、ラウンジであれこれ摘めるので満足して外の食事には行きませんでした。 時間制限なしでアルコール飲み放題ですが、騒がしい酔っ払っいはおらず長い時間静かにのんびりとリラックスさせてもらいました。 お部屋もとても綺麗で大満足です。 立地は空港からのリムジンバスはありますが、レンタカーがないとあれこれ観光するのは厳しい感じでした。
クラブツイン銀婚式の記念に2泊しました。 クラブラウンジでチェックインをすませ、部屋に着くとお祝いのメッセージカードとタオルで作られた可愛いらしいくまさんが置かれていました。心遣いがとてもうれしかったです。 最高の眺め、美味しい朝食、夜はゆっくりラウンジでお酒を飲むことができとても癒されました。 スタッフの皆さん感じが良く、またここにしようとふたりで話しました。 レンタカーで移動するのに立地も良かったです。
主人の還暦祝いに家族で2泊しました。 スタッフの皆さんはみな笑顔で沢山お祝いしてくださいました。 レストランは朝と昼に利用しました。何方も全種類食べきれないほど沢山のお料理が並んでいました。 ラウンジも昼夜利用しました。 夜は美味しいカクテルも作って頂けます。 ブルーシールのアイスも食べれました。 14階のプールも楽しみました。 海に落ちる夕焼けが素敵でした。 3人でもゆったり過ごせる広いお部屋にも沢山お気遣いがあり、大変素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました!
【さき楽60日前】クラブフロア(朝食付)部屋タイプ
クラブデラックスツイン天候に恵まれたので(2月1日から3日)短い時間ですがプールも利用させていただき、素敵なひと時を過ごす事ができました。インフィニティプールでは、スタッフの方がいいアングルで写真を取ってくださったのでいい思い出になりました。ありがとうございました。 プロ野球のキャンプ地にほぼ出かけていて、ゆったり過ごす時間がなかったので、次回はもう少しのんびりホテルステイしたいと思っております。 室内着と館内着両方とも用意されていて、とても便利でした!
【新春SALE】通年利用可能なインフィニティプールに大浴場や岩盤浴にサウナも利用OK(食事無し)
スーペリアツイン/トリプル0歳の子供を連れての宿泊で、事前に哺乳瓶消毒やベッドガードの貸し出しはありますか? と問い合わせた所、事前にお部屋に設置しておきますねと言ってくださりだいぶ荷物が減りました。 お部屋もカーペットだったので安心して過ごすことができました。 朝食も種類が豊富で0歳でも食べれるバナナや酸っぱくないヨーグルトなどいっぱい食べてくれて助かりました。 インフィニティプールを楽しみにしていたので子供連れは入れないのは残念でした。
デラックスツイン彼氏の誕生日に利用しました。 誕生日に用意したかったケーキの相談にも丁寧に対応してくださったり、タオルで可愛らしい装飾をしてくださり、とても良かったです。ケーキもフルーツたくさんで豪華でした…! また一年前にできた新しいホテルということもあり、設備がすごく綺麗で、プールやサウナ、浴場などの水回りもとても清潔でした。 お部屋もお食事も一つ一つこだわられていて、すごく落ち着くことができました。お部屋の景色も、目の前の宜野湾ともに朝は青空、夕方は夕陽、夜は星空を見ることができ、とても素晴らしいホテルでした。 このホテルで誕生日を過ごせて良かったです。ありがとうございました!
【冬春旅セール】屋外インフィニティプールが通年利用OK!(夕朝食付)夕食19:30〜
デラックスツイン夫婦で3泊しました。やっぱりプリンスホテルと言える抜群の気配りに感謝です。車いすも無料でお貸しいただき足の悪い家内も助かりました。 部屋からは全て海側らしく私の宿泊は6階でしたが言うことのないヨットハーバーに面したバケーションでしたが、一つだけ言うなら車いすの家内と一緒でしたので、せめてエレベーターに近い部屋に配慮していただけたなら良かったのにと思います。 お風呂は、サウナ、岩盤浴、プール等とにかく申し分のないリゾートホテルでした。沖縄へは出張も含めて年に何度も覗いますのでプラン次第ですが?是非また泊まりたいです。
【お日にち限定プラン】インフィニティプールに大浴場・岩盤浴も利用OK!スーペリア(素泊まり)
スーペリアツイン親子で宿泊しました。 ホテルはどこをとってもすごく綺麗で、到着時のお出迎えやご挨拶がとても気持ち良かったです。 プールやお風呂、岩盤浴もゆっくり利用させていただきました。 館内移動時も使える館内着とサンダルとても便利でした。館内着はとても着心地が良いのですがサンダルが固くて、一度の移動で使用して家族2人が足の甲に靴擦れをしてしまいました。そこだけが残念でした。 あとは大変満足でしたのでまた伺いたいです。
【新春セール】屋外インフィニティプールが通年利用OK!大浴場にサウナ・岩盤浴も利用可!(食事なし)
デラックスツイン新しい事もあり綺麗なホテルでした。12月でしたがプールも入れましたし、岩盤浴やサウナも楽しみました。 ベランダが広かったのでゆっくりしましたが、お天気が良ければ最高でした! 食事は夕食・朝食とも食べましたが、ちょうど修学旅行学生と一緒になってしまいゆっくりな感じで食べられなくて残念でしたが、これは仕方ない事ですね。 朝食はわざと遅めに行ったので食べたかったパンケーキが冷めてしまっていたのが残念でしたが、料理は美味しかったです。
スーペリアツイン9月12日の沖縄最終日に1泊しました。 ツインの部屋をトリプル使用したので、エキストラベッドが入っていました。 エキストラベッドを含めて寝心地がとても良かったです。 ホテルの前に道路があり、ヨットハーバー,海がありました。 道路に面していますが、夜はほとんど音が気にならなかったです。 朝は車の台数も増えていたので 多少、車の音が聞こえました。 お風呂は大浴場があり,ゆっくりできました。 部屋の風呂は洗い場もあり,トイレと別になっています。 今回、インフィニティプールに入る時間がなかったのですが、次は是非入りたいです。 レンタカーを利用したので駐車場を使いましたが、今後はわかりませんが、今のところ無料でした。 また、アメリカンビレッジに夕方行きましたが、行きは道が混んでいて30分くらいかかりましたが、帰りは15分程で帰って来れました。 朝食のバイキングはレストランが大変広くて、すぐに入れました。 フレンチトーストやアーサー入りオムレツが美味しかったです。 また、沖縄に行く時はホテルにゆっくり滞在して泊まりたいです。
スーペリアツイン/トリプル今回家族3人で、恩納村のホテルに2泊、最終日に宜野湾のこちらのホテルに1泊しました。 全般に若い宿泊客が多いかなぁという印象でした。そのため、プールのある2階は騒がしく、 2階の部屋でなくて良かったと思いました。 夜は車で食事に外出しましたが、駐車場の出入りはスムーズでした。 新しいホテルだけあって、設備も整っていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。 朝食の沖縄そばが美味しく、特に出汁の味が私に合っていました。デザートのカヌレも美味しかったです。 ひとつ気になったのが、館内用スリッパ。大浴場へ行くときに履きましたが、パタパタ音がうるさく、 他の部屋の前を通る時、申し訳ないなと思いました。
【楽天限定】ポイント10倍!全室オーシャンビューのバルコニー付♪スーペリアフロア(朝食付)
スーペリアツイン/トリプル