2024年2月宿泊

直前割で使用しました。まず、景色最高。お部屋は清潔感がありトイレも2つあったのでかなり快適です。ジャグジーも広く大人二人で入るにはちょうどよい大きさでした。アメニティもバッチリです!残念だった事は、調味料に関してです。チェックインの際に、醤油、塩コショウ、焼肉のたれをカゴにいれて渡されます。調理油はありませんでした。焼肉のたれは甘い醤油といった感じでほぼ醤油味です。ドレッシング等はないです。お料理される方は、ある程度の調味料は持参した方が良いでしょう。ワイングラスはありませんので、ワイン飲まれる方はグラス持参で。ベットは、たぶんダブルでしたが体格が良い夫婦二人には狭く、掛け布団も薄く寒かったです。勝手に寝具を出すと追加料金をとられるので注意です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 景色をお楽しみいただけたこと、お部屋の清潔感やジャグジーのご利用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。 しかしながら、調味料や調理器具に関するご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、今後のサービス向上のため、検討させていただきます。また、ワイングラスのご用意がなかったことにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。 ベッドと寝具に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の快適な睡眠をサポートするため、寝具の質や選択肢の見直しを含め、改善策を検討してまいります。また、追加料金に関するご案内が不足していたこと、重ねてお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上に向けて、大変貴重なものでございます。これを機に、お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
2024-04-08
2024年1月宿泊

総合的にはとてもよかったです。 部屋が広く綺麗で、お風呂もジャグジーがついていて快適でした。 あとBluetoothスピーカーが置いてあるのが嬉しかったです。外で洋楽を流すと雰囲気出ますね。 少し残念だったのはスタッフの方々の説明です。受付のときに伝えるべきことがもう少しあるように思いました。今回で言うと、 ・朝食はいつどのように受け取れるのか ・グランピング施設の方にスタッフの方がいるのかどうか ・焚き火用の薪の販売に関して (どこで購入できるのか分からなかった) ・バーベキュー用の調味料の有無 (他の方が冷蔵庫にたくさん入っていたとレビューに書かれていたため、期待してたが空っぽだった。ドームテントの方は対象外だったのか?) という点です。 外国人のスタッフさんもおられて、不慣れなのかもしれませんが… あとグランピング場までの坂道は本当に険しいです! 夕方ごろに坂を上がるときはサングラスをした方がいいです。傾斜が強いので直射日光を目に浴びて前が見えなくなります。1回止まってしまうとアクセル踏み直すのも結構こわいです。 あと、上と下に対向車来てますよ!と分かるようなシステムがあると、対向車が来ないかドキドキしながら登らなくて済むかもしれませんね。 なかなか簡単なことではないと思いますが… いろいろ書きましたが、また泊まりに行きたいです。 ありがとうございました。

【楽天月末セール】朝食 BBQセット付グランピングでアウトドアを満喫 プライベートサウナ付

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。お部屋や設備に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。Bluetoothスピーカーをお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。 しかしながら、スタッフの説明不足によりご不便をおかけした点につきましては、深くお詫び申し上げます。お客様が挙げてくださった各点について、今後のサービス向上のためにスタッフへの研修を強化し、より詳細な情報提供ができるよう努めてまいります。 お客様のご滞在をより良いものにするため、今後も改善を重ねて参ります。再度のご宿泊を心よりお待ちしております。
2024-04-08
2022年6月宿泊

部屋はとても広く、5人でも使い切れないほどでした!ジャグジーや内風呂のひのき風呂も良かったです。 ただ、気になるとすれば、 ・虫が多い:部屋に様々な種類の殺虫スプレーが置いてあるところで察しましたが、雨の日でもアリが部屋の中を歩いていました。朝は玄関にムカデが発生。その他ハエの死骸が落ちている等、、、虫が苦手な方にはきついかもしれないです。 ・スタッフの少なさ:チェックイン、チェックアウトともに同じ方でしたが、その方のワンオペで他のグループや本館に泊まっている方のチェックインもすべて行っていたので時間がかかりました。 ・調理器具等:お箸やトング、フライ返しなど色々あるのはありがたいですが、整理整頓されずに引き出しにごちゃっと入っています。冷蔵庫にも調味料が今までの方の置土産?(ポン酢や焼肉のタレが複数種類ありました)がたくさんあって、少し気になりました。 細かいことが気にならなければ、建物自体はきれいでしたので、おすすめです。

【春夏旅セール】【素泊まり BBQセット付】駿河湾と美しい夕日 広大なパノラマを見晴らす天空の邸宅

この度は、5名様でブルーエデンにご宿泊下さり、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。 さまざまに至らない点などございましたと思われますが、ブルーエデンをこれからもよろしくお願いします。 またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
2022-06-13
2021年9月宿泊
KabuFace2

仕事の疲れを癒しに、仲間と集まって宿泊しました。 圧倒的なロケーション。 夕焼けの景色と朝の海の景色がとても綺麗で、日ごろの疲れも癒やされました! 自然に囲まれ、日常を忘れることができ、非常に有意義な時間でした。 テレビも大きいし、落ち着ける家具も、シモンズ製のベッドも最高でした! コーヒーマシンが置いてあって、量が調節できるのでとても使いやすかったです! 次は食事付きプランや、大きな棟にも泊まってみたいです。

【楽天スーパーSALE】19%OFF【素泊まり BBQセット付】1日3棟限定 開業記念特別プラン

ブルーエデンにご宿泊下さり、お褒めのお言葉の数々をお寄せいただきまして、大変ありがとうございました。 日頃よりお疲れの多い皆様でのご宿泊で、ロケーションなどお褒めいただけ、私どもも喜びでいっぱいでございます。 2022年も皆様のおいでを心よりお待ち申し上げております。
2022-01-16
不満が残る宿泊体験、改善に期待

チェックインする建物に到着したが、駐車場満車で 従業員の?連絡かけるとオーナー?男性の方が 不機嫌にとりあえず1人降りて来てとのこと。 また、チェックインしに行くと 主語もなく 紙書いて 紙と言われ 書き終わり、ベルを鳴らすと 立て込んでるから待ってくれといわれた。 客がいるのに外国人スタッフに、汚い言葉で 怒鳴っており その声が聞こえ、外国人スタッフは バタバタと階段を走りご飯の提供をされてました。 外国人スタッフの方の方が、ぺこりと頭を下げたり こんにちはと挨拶して下さりました。 せっかく楽しみに来ていたのに気分が悪く残念におもいました。 忙しいのは分かりますが、スタッフの態度によっても満足度は変わると思います。 グランピングのテントも、白い汚れ?で外が見えず 破れた部分にはテープで補強してありました。 お風呂は、何故か沸かしても湯が抜けて よく見ると、風呂栓のボタンが壊れており お湯を貯めることができませんでした。 それ以外の景色やお部屋は凄く綺麗で 良かったですが、高いお金を払っていた分 気になる点が多く凄く凄く残念でした。 申し訳ないですが、また来たいとは思いません。

【秋冬SALE】〈素泊まり BBQセット付〉グランピングを満喫!サウナで非日常の1日を

誕生日旅行として利用させて頂きました! 宿泊したグランピングのドームに穴が空いていました。幸い虫が入ってきたりはありませんでしたがもし雨が降ったら部屋の中が最悪なことになっただろうなという感じでした! 外にテントサウナもあるのですが、そのサウナも破れている箇所がありなかなか温度が上がらなくてあんまりサウナを楽しめなかったです。 ベッドのシーツにも焼肉のタレのようなシミが付いてました。 楽しみにしていた分、少し残念でした。 ご飯はたくさんのお肉と海鮮が食べれたので良かったです! ただ、2人にしては少し量が多かったので大食いの方でなければ食べ物は持参のがいいと思います! お部屋のことに関しては、私達は笑いに繋がって逆に思い出になりましたが、高いお金を払ってこれだと嫌な気分になる方が大半だと思うので改善して頂けるといいと思います!

この度は誕生日旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 グランピングのドームに関するご指摘、またテントサウナの状態についてお知らせいただき、感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検と改善に努めてまいります。 また、ベッドのシーツに関してもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃の徹底を図り、今後このようなことがないようにいたします。 お食事については、お楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。量に関してのご意見も参考にさせていただきます。 お客様の貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
2025-09-18
2023年7月宿泊

2日間家族5人でお世話になりました。天気にも恵まれてテラスからの夕日がとてもきれいで非日常感に浸れました。プールもあり、焚き火も出来てBBQもして子供達は大喜びでした。 素晴らしい思い出を作れました。 また行かせて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり BBQセット付】駿河湾と美しい夕日を望む天空の邸宅

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にとって素晴らしい思い出をお作り出来たこと、大変嬉しく思います。 また、お天気にも恵まれ、テラスからの夕日をお楽しみいただけたようで、非日常感を感じていただけたようで何よりです。プールや焚き火、BBQなど、お子様たちにも大変喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。 お客様にとって、快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、今後もスタッフ一同、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2023-09-02
2021年9月宿泊
KabuFace2

地図や利用の仕方が最初少し不安でしたが、従業員さんが丁寧に案内して下さり、とても安心して利用できました。 夕焼けの景色、夜景、満天の星空、大きなプール、ヤシの木、オシャレな看板など、インスタ映え間違いなしの施設でした! 冷蔵庫も洗濯機も調理器具もあり、1泊ではもったいないくらい快適に過ごせました。 また利用したいです。

ブルーエデンにご宿泊下さり、お褒めのお言葉の数々をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。 「夕焼けの景色、夜景、満天の星空、大きなプール、ヤシの木、オシャレな看板など、インスタ映え間違いなしの施設でした!」 とのうれしいお言葉を、うれしくありがたく読ませていただきました。 2022年もぜひご利用くださいませ。 またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
2022-01-16
2024年7月宿泊

海を見ながらのBBQ、最高です。 部屋も広く大満足でした。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 海を見ながらのBBQをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、お部屋の広さにもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
2024-09-23
2022年5月宿泊
ANE-MONE

5月4日に宿泊しました。家族4人では広すぎるほどでした。 食器や調理器具、ワインオープナーもありました。調味料が冷蔵庫にたくさん入っていて(宿泊された方が置いていった?)気にならない方は使えばBBQの材料だけで十分です。 ジャグジー風呂はお勧めです。

連休中には、美しい晴天の中、ご家族皆様でブルーエデンにご宿泊下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。 ありがとうございました。 調味料につきましては、私共がご用意したものでございますので、自由にお使いくださいませ。 ご家族皆様でお会いした日のようにお元気にお過ごしになられ、またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
2022-05-07