アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

プッシュアップ150さんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

プッシュアップ150さん [70代/男性] 2024年03月28日 16:14:26

3月25日から2泊3日で投宿。駅から近くてとても便利な場所。昨年の7月にも宿泊しており東京近郊に出かける際には料金も手頃で定宿になるかも。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月28日 17:34:40

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館の最寄り駅である西船橋駅はJRや地下鉄の線が多数あり東京近郊へ出やすく利便性に優れております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 18:07:44

受付の方のご対応がとても丁寧で良かったです。
部屋が綺麗で落ち着けました。
枕が変わると眠れないタイプの人間ですが、枕が2つあっため1つは抱き枕にしてぐっすり眠れました。
洋食の朝ご飯に魚が出てくるとは思わず、しかもカツオのカルパッチョと豪華で美味しかったです。
その他パンやスクランブルエッグも美味しくいただき、気持ちよくチェックアウトしました。
船橋に泊まる際はまた利用したいです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月17日 20:20:32

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。お客様の言葉が我々の励みであり、より一層精進して参る所存でございます。
一九のご利用もしていただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月12日 16:17:07

接客も価格も満足なのですが、風呂場に毛が落ちていたことと、シャワーのヘッド角度動かしたらヘッドを取り付ける場所がすごい汚れていた点が気になりました…。
それ以外は大満足だったので、改善されると嬉しいです。
特にコップが紙コップで個装されていた点が個人的には嬉しかったです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月12日 20:50:15

浴室の毛髪、シャワーヘッドの汚れに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は、より一層徹底した清掃と最終確認を心掛けていきます。
また、衛生上の観点からアメニティ類は、個包装での提供を行っております。今後もお客様に満足いただけるホテル作りを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月07日 17:13:24

駅から近くて便利!

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月08日 02:35:10

当館は西船橋駅南口より徒歩一分圏内の好立地のほか、舞浜や幕張にもアクセスがよく利便性に優れております。
またホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント石澤

投稿者さん 2024年02月23日 22:29:21

西船橋駅の目の前でアクセスしやすかったです。
近くにセブンイレブンと、美味しいラーメン屋さんもありました。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月23日 23:28:39

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館は大変立地に恵まれており、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月13日 08:57:24

飛行機が遅れてしまい深夜にチェックインさせていただきましたが、とても良い対応をしてもらい心地良かったです。ありがとうございました

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月13日 18:53:10

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】西船橋駅から徒歩1分の全室禁煙ホテル!

投稿者さん 2024年02月11日 02:28:10

2/10(土)2宿泊しました。駅近で一際目立つので、すぐに分かります。お部屋は清潔でおしゃれな雰囲気で、ベッドも快適でぐっすり眠れました。連休の初日満室でお値段高めだったけどまた利用したいです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月11日 16:36:36

お客様の仰る通り、当館は西船橋駅南口から徒歩1分と大変立地に恵まれております。
また、お部屋についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

フロント 南木

【シングルルーム■全室禁煙■】

投稿者さん 2024年01月27日 17:35:59

西船橋駅から近く飲食店も回りにあり便利です。今後、値上げしなければ再利用したいです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2024年01月28日 02:11:22

テナントの一九をはじめ、周辺には和食のおいしい居酒屋等が多数ございますので是非ご利用ください。
また、ディズニーをご利用されるお客様からもアクセスの良さから大変好評価を頂いております。

フロント 鋤柄

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】全室禁煙ホテル!幕張メッセ、舞浜駅から乗り換えなし!

投稿者さん 2024年01月19日 15:13:36

駅から近くて迷うことなく、とても便利な立地でした。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2024年01月19日 19:16:22

フロント 鋤柄

【ダブルルーム【全室禁煙】】

宿かーりさんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

宿かーりさん [50代/男性] 2024年01月17日 12:52:16

駅近でとても便利で快適に過ごせました。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2024年01月17日 16:01:23

フロント 南木

投稿者さん 2024年01月03日 18:15:46

駅近なのは知っていましたが今回初めて利用しました。
直前予約でしたがお安く泊めていただけました

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2024年01月04日 07:13:52

フロント 中村

投稿者さん 2023年12月30日 09:28:22

12月29日に宿泊しました。ホントに駅前でディズニーで疲れた足に助かりました。アパホテルは前回も利用してキレイだったので、また利用したいです!

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年12月30日 15:34:12

また、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。

当館は西船橋駅南口から徒歩1分圏内で好立地にあり、ディズニーリゾートがあります舞浜駅からも乗り換えなしで行くことが出来るため、大変便利かと存じます。

今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月18日 19:29:51

ディズニーランドへ行くのに親子で泊まりましたが、ダブルベッドが思いの外広くてゆったり眠れました。

部屋自体はとてもコンパクトですが、機能的で快適でした。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年12月19日 11:57:38

この度はアパホテル西船橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、西船橋駅より徒歩1分圏内という好立地であり、ディズニーリゾートのある舞浜駅まで乗り換えなしで行くことができますので非常に便利かと思います。

また、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
アパホテルはコンパクトな客室ながら機能性に優れております。
次回も是非当館をご利用下さいませ。

フロント 戸井

投稿者さん 2023年12月18日 19:08:37

朝食でコーヒーができてなくて「まだ飲めません」の一言対応のみ、残念でした

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年12月19日 12:05:17

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフに必ず共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

フロント 戸井

【朝食付】選べる季節の和洋プレート!お代わり自由!
【シングルルーム【全室禁煙】】

89694435さんの アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

89694435さん [30代/女性] 2023年12月07日 23:11:18

駅の改札を出て少し進んだらもうホテルが見えました。お部屋からも駅がすぐに見えて、遠方からの宿泊で迷わないか不安でしたがとても助かりました。館内もお部屋もとてもキレイで必要最低限のものが全て目に見える範囲にありとても過ごしやすかったです。
テレビも壁に付いているためデッドスペースがなく、感動しました。アメニティは、メイク落としや化粧水がなく、少し困りましたが1泊でしたのでなんの問題もありませんでした。近くにコンビニやドラッグストアもあります。肌質に合うものを自身で用意する方がより快適です。
チェックアウトもカードキーをポストに返却するだけと大変簡単で、スムーズに駅に向かうことが出来ました。
あんなに簡単なチェックアウト方法があるのかと感動いたしました。エレベーターを降りてすぐに目に入るところにあるのに、気づかなかった方はよほど疲れておられたのでしょう。受付で説明されてたとしても聞いてなかった可能性が高いです。
1日中歩き回り遊び疲れた後にあの広いベッドが待っていると思うと、また利用させていただくしかないとさえ思います。
社長のカレーを特別な日にいただくのを楽しみに置いています。
ありがとうございました。とても快適に過ごせました。
ズートピアのポップコーンバケツは去年の9月から販売されていたようです。今後の旅行ではアパホテルを優先的に利用しようと思いました。また会いましょう。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年12月08日 23:42:22

また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り当館は西船橋駅より徒歩1分圏内という好立地にございます。
客室は床下収納やベッドボードに集約された照明操作装置などによりコンパクトな造りですが様々な工夫を凝らし、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご用意しております。
また、化粧落としや化粧水等についての貴重なご意見をありがとうございます。こちらに関しましては今後本部に提案させていただき、改善できればと考えております。
またご必要なものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
チェックアウトはルームキーをチェックアウトBOXにご投函頂くだけで完了致しますので煩わしいお手続きの必要がなく、出発の時間を気にせずスムーズにチェックアウトしていただく事ができます。
アパ社長カレーも多くのお客様からご好評をいただいておりますので、是非ともお召し上がりくださいませ。

今後もより良いホテルづくりを目指し邁進してまいりますので変わらぬご愛顧の賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 17:48:43

駅から近く快適に過ごせました

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月30日 19:57:44

この度はアパホテル〈西船橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は西船橋駅南口から徒歩1分と好立地にございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム■全室禁煙■】

投稿者さん 2023年11月30日 15:03:42

さすがにいいホテルでした。奇麗ですし大変に満足しております。今回は私の人生で最後の東京方面行きとの思いで行きました。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月30日 20:15:33

当ホテルについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
引き続きお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月27日 15:37:10

ディズニーの帰りに利用しました。
駅から近くてすぐ分かりました。
コンビニもご飯やさんも近くに色々あって疲れた体にとてもありがたかったです。

ダブルのベッドは大人2人には少し狭く感じました。

パジャマが浴衣タイプだったので
起きたら前が全てはだけていたので
かぶるタイプが良かったな。

帰りにチェックアウトは
カードを入れるだけだったので、
そのシステムを知らなかったから
先に教えてくれてたらな、と思いました。聞き逃してたかもしれないけど。どこかに書いておいてくれるのも良いと思います。

ルームキーに部屋番号がないので、
外出から戻ると忘れてました。
ふせんやシールでも貼ってくれたら嬉しいな。

お水のペットボトルもらえたのはすごーく嬉しかったです!!

あとカレー頂きました♪
辛口好きとしては辛さが物足りなかったけど、高級感のある深い味わいがとても美味しかったです。
旅から疲れて帰ったその日の夜ご飯に
すぐ頂けて、とってもありがたかったです。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月27日 20:40:02

駅から近く利便性があり、利用しやすかったとのこと、大変嬉しく思います。
また、お水とカレーにつきましても満足して頂けたようで大変光栄に思います。

一方で、ダブルベッドの大きさにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありません。
当ホテルは、1部屋にベッドが2つあるデラックスツインルームもご用意しております。お部屋が25.5平米と広く、快適にお寛ぎ頂けるかと存じます。またの機会がございましたら、併せてご検討くださいませ。

また、ルームウェアにつきましては、お客様の貴重なご意見として、今後参考にさせていただきます。

また、チェックアウトの方法につきまして、ご案内が足りておらず、お客様にご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありません。今後はチェックアウトの仕方につきまして、ご案内を徹底させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また、ルームキーにつきましても、ご意見を頂きありがとうございます。しかしながら、防犯の都合上お部屋の番号を記載することができかねております。お客様にはご迷惑をおかけしますが、レシートの一枚目に記載されている紙でお部屋番号のご確認お願いいたします。

お客様のまたのご利用を心より
お待ち申し上げております。

フロント 坂口

投稿者さん 2023年11月25日 14:55:25

駅から近く、スーパーや食事処もあり満足です。
ただ部屋の室温が暑く、寝苦しかったです。
温度調整できそうな画面はありましたが、画面で設定温度をいくらさげても室温かわらず。そもそも室温調節できない仕組みなのか、調節がうまくできなかっただけなのかわかりません。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月25日 16:43:01

お客様がご宿泊いただいた期間は外気温が低かったため、一括で暖房の設定にさせていただいておりました。しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三枝

投稿者さん 2023年11月25日 10:07:42

駅からとても近くて便利でした。
お部屋も綺麗でした。

アパホテル〈西船橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月25日 16:27:36

お客様の仰る通り、当館は西船橋駅南口から徒歩1分と好立地にございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三枝