オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

suika^^さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

suika^^さん [30代/女性] 2025年01月15日 10:04:08

家族で泊まりました。usjにすぐ行けるので焦らずゆっくり準備して行けました。子どもたちが疲れて帰ってきたらすぐに休めるので助かりました!また利用したいです。

2024年12月
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2025年01月16日 08:40:02

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進致しますので今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍 シンプル満喫プラン<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2025年01月14日 16:36:48

部屋が綺麗で、ベットが寝やすかったです。
立地もよくてユニバ出た後も見れるお店があってよかった。

2025年01月
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2025年01月14日 20:06:58

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。

【秋冬SALE】シンプル満喫プラン<朝食付き>

投稿者さん 2025年01月13日 21:52:02

朝ごはんのうどんが美味しすぎた。関東民からしたら日頃味わえない関西本場の味。このうどんが食べたくてこのホテルに行きたいまである。

2025年01月
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2025年01月14日 01:21:34

朝食メニューに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変光栄に存じます。
スタッフ一同

【【禁煙】モデレートツイン(54平米)(コネクティング対応)】

daisymimiさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

daisymimiさん [40代/女性] 2025年01月13日 11:30:37

家族でUSJに行くため利用しました。宿泊費は抑えたかった建物はコンパクトで清潔感があり、シティホテルのようでした。スタッフの対応も気持ち良く、無駄が無いので満足です。朝食メニューが豊富でどれも美味しかったです。家族は蓮根と昆布のきんぴらが美味しかったそうです。一つ言うならば、歯ブラシ持参すれば良かったーと思いました。

2025年01月
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2025年01月13日 18:56:22

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変光栄に存じます。

投稿者さん 2025年01月07日 17:16:23

USJへ行くために利用しました。
朝食はおいしかったですがもう少し早い時間から食べられるともっと良かったです。
駐車場を利用しましたが台数が少なく停められるかヒヤヒヤしました。
15時チェックインの予約で14時過ぎ着でギリギリ停めることができ、少し早い時間でしたがチェックインさせていただきました。
会員になると24時間分のみ無料になる駐車券をいただけました。

2025年01月
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2025年01月08日 17:21:07

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
甚だ恐縮の至りではございますが今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年01月05日 21:24:01

ウェルカムドリンクやホットドッグは嬉しい!USJの帰り近くのレストランはどこもいっぱい、子供達は遊び疲れてしまっていたので、夕食はこれとコンビニで済ませました。
朝食のハンバーガーも美味しかったです。また、荷物もカウンター横で預けられ、気分も、身軽になりました。

2025年01月
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2025年01月06日 04:30:28

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムラウンジやレストランをご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変光栄に思います。
次回もぜひ当館へのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早期割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪<朝食付き>【さき楽】

投稿者さん 2024年12月26日 18:14:09

立地、サービスはとても良いホテルでした。ただ、お風呂場に赤カビがあったり空気清浄機にカビがあったりと清掃に関して少し不満はありました。しかしながら、トータルで考えるとまた泊まりたいホテルです。

2024年12月
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年12月27日 20:03:42

貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
客室清掃に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。再発防止・清掃の強化に努めてまいります。

投稿者さん 2024年12月25日 12:26:14

朝食会場のスタッフが不愛想だった。それだけが残念。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年12月27日 20:06:56

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、丁寧なコメントをお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同

【早期割90】90日前迄のスペシャルプライス<朝食付き>【さき楽】

投稿者さん 2024年12月22日 23:24:02

12月の日曜日に宿泊しました。
USJに近く立地的には大満足です。
部屋は狭め、ユニットバス等納得した上で、予約したのでその点に不満はありません。
退園した後のラウンジ利用は大変嬉しいサービスでした。
朝食も美味しかったです。
気になったのはユニットバスの黒カビと、ベット周りの埃です。黒カビはまだ水回りなので仕方がないとは思うのですが、ベット周りの埃はいただけないかと。
ライトとの隙間は言うまでもなく、手の届く頭のところですら、除菌シートで拭くと埃だらけでした。
掃除していないのがあきらかです。
他の人の評価に返答されていますが、本当に共有されているのでしょうか?
立地、食事がいいだけに、残念です。
掃除はホテルの評価に大いに関わる事だと担当者にお伝えください。

2024年12月
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年12月23日 20:38:49

この度は、ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この度の件は直ちにスタッフ間で共有し、今後のサービス改善の為に教育・指導を行って参ります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
またUSJにお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテルユニバーサルシティ

投稿者さん 2024年12月20日 06:05:34

お風呂場の掃除が行き届いていなくて、黒カビだらけで残念だった。リニューアルオープンしてまだ3年くらいなのに、こんなに汚くなるのは日々の清掃をさぼっているのでは?と思ってしましました。
また、シャワーの温度調節ができず熱いお湯が出続けので、フロントに電話し設備の人に直してもらった。かなり熱いお湯が出たので、掃除の時お風呂を洗っていれば気づくと思うけど、お風呂はシャワー等を使って洗わないのですか?
フロントの人も1人愛想が悪い人がいて、こちらが敬語で話しているのが馬鹿らしくなるレベルでした。
前回泊まった時良かったので、今回宿泊してみましたがかなり残念な宿泊になりました。
他の人の口コミにも、部屋が汚い、愛想が無いとの指摘があるので、すぐに直していれば今回そのようなことにはならなかったと思う。
全てを一から見直した方がいいです。

2024年12月
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年12月21日 05:11:27

しかしながらご滞在時の清掃に関しましては、不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当と共有させて頂き、チェックの強化・改善に努めて参ります。
また、スタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたお声は社内で共有すると共に今後皆様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。甚だ恐縮の至りではございますが今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年12月13日 11:30:08

ラウンジでソフトドリンクのサービスがあり、パークであそんだ後に利用しまいた。
ホットドッグがありとても美味しかったです。
また利用したいです。

2024年12月
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年12月13日 21:48:52

投稿者さん 2024年12月03日 18:37:22

USJに行く時、チェックアウト後も荷物を預けることができたのですごく助かりました。

2024年12月
オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年12月03日 22:20:52

また、ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

【楽天月末セール】シンプル満喫プラン<食事なし>
【【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

タイPさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

タイPさん [40代/男性] 2024年12月02日 15:22:56

駅、usjに近くて便利。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年12月03日 21:09:02

【秋冬SALE】シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年11月30日 14:38:02

駅から近くで便利。ユニバーサルスタジオジャパンからも近いので子供も満足。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年12月01日 09:23:00

ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍 シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年11月27日 17:51:27

ユニットバスと空調が少し不満でした。
だいぶ暑かったので、自由に温度調節できるとありがたいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年11月30日 05:17:20

ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
お客様よりご提案いただきましたはご貴重な意見として検討させていただきます。
スタッフ一同

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>★宿泊翌日利用限定

投稿者さん 2024年11月12日 11:25:57

ユニバーサルスタジオへ遊びに行く際に宿泊しました。駅からも近く、もちろんユニバーサルスタジオにも近いので便利です。
朝食付きで利用しましたが、とても美味しく種類も多くて大満足です。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年11月13日 01:56:48

【連泊】2連泊以上でお得に♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年11月11日 17:50:53

大変美味しい朝食と清潔感のある室内、ユニバへの距離と大変満足でした。
スタッフの方も笑顔で大変心地良い旅行となりました。
翌日はユニバーサルスタジオの疲れが出て、朝食後も部屋でゆっくりしていましたが、廊下から清掃の方の話し声が大きくて、少し気になりました。
ユニバーサル周辺のホテルを毎回変えて泊まってみていますが、ここに次回のリピートを決めてしまおうかと感じるくらい満足したホテルでした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年11月11日 20:51:07

【秋冬SALE】シンプル満喫プラン<朝食付き>
【【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

わんわん4752さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

わんわん4752さん [50代/男性] 2024年11月11日 17:20:06

10月10日に宿泊しました。駅から近くて便利!超食事がおいしい

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年11月11日 20:50:19

投稿者さん 2024年11月10日 22:12:28

駐車場は24時間3000円と言う説明であったが、実際は4000円を請求された。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年11月11日 20:49:48

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、スタッフの案内不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【秋冬SALE】シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年11月08日 12:42:21

USJのハロウィンを初めて楽しみました。
娘と二人での初めてのお泊まりユニバ 2日間ラストまで満喫出来最高でした。
チケット付きの宿泊でチケットの手配も心配なく お部屋も二人で泊まるのには充分な広さで満足でした。
お部屋にあったフットケア めっちゃ良きです。足の疲れ軽減されましたありがとうございました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けて身軽にパークイン出来たのがうれしかったです。
またお泊まりユニバで遊びに行く時はお泊まりしたいです。
あと 朝食も最高に楽しめました、生搾りオレンジジュース美味しかったです。
素敵な思い出できました ありがとうございました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年11月10日 05:28:28

ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
また客室や朝食に関しまして、お気に召して頂けたとお伺いでき嬉しい限りでございます。
スタッフ一同

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン<朝食付き>★