オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 00:01:04

朝食とても美味しいです。
    果物が美味しく、スムージーやオレンジジュースが最高です。

ザミルさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

ザミルさん [30代/男性] 2021年12月05日 10:29:23

駐車場が隣だったので若干面倒でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年12月06日 01:29:36

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテル1階駐車場が満車の場合、ユニバーサルシティウォークの駐車場をご案内しております。ホテルへ直結でなく、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。ご予約制ではございませんので、お問い合わせ頂きましたら、都度空き状況をお伝えさせて頂きます。ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

当ホテルは現在、ロビー、レストラン、エントランス及び一部客室階の改装を行っております。
    12月23日にリニューアルし、グランドオープンの予定でございます。
    是非、生まれ変わったオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月04日 15:43:09

USJへ行くのに大変立地がよく、金額も安かったので利用させて頂きました。
    ホテルは工事中でしたが、音や臭い等気になりませんでした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年12月06日 01:37:28

立地面でお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。駅からも近く、パークまでも行きやすくなっております。

投稿者さん 2021年12月01日 19:27:17

プレオープン中で、エントランスの工事中でした。宴会場がフロントになっていたのですが、列も広く取られていて、チェックインはむしろ快適でした。工事中のにおいは気になりますが、プレオープンなので仕方ないと思います。チェックアウトもドアに札をかけるだけなので楽です。朝食は美味しいです。レストランのスタッフの方の対応は素敵です。子どもに対して優しく対応されていました。次はオープンしてからまた行きたいです。ありがとうございました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年12月04日 05:01:13

現在、12月23日のグランドオープンに向けてお客様に快適にご利用頂く為の改装工事を行っております。
    何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
    また、お越し頂いているお客様についてもご迷惑にならない範囲で工事等させて頂きます。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    また次回プレオープン後も是非お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

shin29127@gmail.comさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

shin29127@gmail.comさん [40代/男性] 2021年12月01日 15:34:24

大変安くて綺麗でした。また利用したいと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年12月04日 04:46:16

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事でしたので大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、お帰りをお待ちしております。次回も是非お越しくださいませ。

yagisann2012さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2021年11月29日 17:32:54

駅近でユニバにも直ぐに行け
    申し分有りません

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年12月01日 10:30:16

当ホテルはUSJからもユニバーサルシティ駅からも近隣にございましてユニバーサル・シティ・ウォークという商業施設にも近くなっております。また、次回も是非よろしくお願いします。

yagisann2012さん [70代/女性] 2021年11月29日 17:31:30

アメニティ充実しています。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年12月01日 10:32:37

yagisann2012さん [70代/女性] 2021年11月29日 17:30:27

朝食美味しくて食べ過ぎてしまいました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年12月01日 10:33:41

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食で食べ過ぎたという嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。当館自慢の朝食を是非お友達にお伝えいただければと思います。

matakanaさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

matakanaさん [50代/女性] 2021年11月27日 16:01:28

館内が一部工事中なのが残念でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月30日 08:13:59

何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月26日 15:56:03

チェクイン時は暖房入れて1時間しても激寒だったのですが夜、部屋に入り直して暖房つけるとすごくあったかくなったので昼と夜では設定温度が違ってるようです。
    15時頃は凍えながら部屋にいました。

お風呂はシャンプーリンスまたはドラヤーもいいのか、かつてないほど髪の毛がフワサラになりました!

朝食はばえるドーナツに夕張メロン、生ハムに種類豊富な飲料、ハンバーガーなど豪華で大満足でした。

駐車場は止めてから24時間2500円でそれ以降は30分300円で加算されるので翌日ユニバに行く方は駐車場代がかなり高額になります。
    車で来る人に優しいプランの検討も是非宜しくお願いします。

楽しい旅行になりました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月30日 08:10:57

エアコンに関しましては全館一括管理となっております為、外気温度を見た上でご調整させて頂いております。ご不便おかけし申し訳ございません。

駐車場のプランのご提案も頂きまして光栄でございます。しっかり社内にて検討して参ります。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月25日 17:11:37

11月21日から2泊しました。
    改装中のため正門からは入れなかったのですが、担当の方が入口付近にいて、裏からの入り方を丁寧に教えてくれたので、迷わずいけました。
    お部屋の改装は終わってると思いますが、エアコンが温度設定がなく、low/middle/high の選択で、温度調整が難しく、2泊目の夜は暑くて寝苦しかったです。
    ここが残念でした。
    ただ、雨の中USJを遊んだあと、スニーカーが水浸しになりましたが、靴を乾燥するマシンが部屋におかれており、これはかなり重宝しました。
    雨の中でも安心して遊びまわれます。
    浴室も広く、シャワーの水圧もしかりあったので、快適に過ごせました。

何より立地が最高です。
    USJで遊んでいても、日中疲れてちょっと休憩に戻れる距離ですし、朝1で並んで限定のアイテムも購入することができました。

温度調整以外はとても満足のいく滞在でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月30日 08:07:49

現在改装中の為ご迷惑お掛けしております。

エアコンに関しましては全館一括管理となっており、窓を開ける or 切っていただくという方法しかないのが現状でございます。今後、どうしていくか等につきましては社内にて検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。
    また次回当館お越しになられる時がありましたらよろしくお願い致します。

12月23日にリニューアルし、グランドオープンの予定です。
    是非、生まれ変わったオリエンタルホテルユニバーサル・シティにまたお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】シンプル満喫プラン<食事なし>
    【ダブルルーム】

ayaaaaaka7さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

ayaaaaaka7さん [20代/女性] 2021年11月24日 20:22:51

朝食はとても美味しかったです。
    飲み物も充実しててお腹いっぱいになりました。
    全部食べきれないくらい種類もありました。

気になった点は、アメニティの少なさです。
    化粧落とし、化粧水等ありませんでした。
    他のUSJのホテルに泊まったことありますが無かったのはここが初めてです。
    あとシャワーカーテンが臭かったです。
    あと部屋の空調が古かったです。

洗面台に子供用の踏み台があったのはよかったです。

値段が安かったので総合的には満足です!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月30日 07:55:39

ご朝食、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。
    アメニティや空調等お部屋の設備についてご迷惑をお掛けし、大変失礼致しました。改善できる点は改善して参ります。よろしくお願い致します。

【コンフォートルーム】

投稿者さん 2021年11月23日 17:20:21

ユニバーサルからのアクセスも大変良く、さーびすもよかった!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月26日 13:36:56

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もユニバーサルスタジオジャパンにお越しの際は当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 15:43:28

アクセスはバッチリですが、ホテルは全体的に古ぼけた感じで廊下も薄暗く、改装中とのことでしたが、最近は近年オープンしたホテルに宿泊していたせいかもしれませんが、いまいちでした。スマホを充電したくてもUSB対応のコンセットもなく不便でした。充電のされたい方は気をつけられた方がいいと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月30日 07:31:56

充電の件、ご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルは対象機種であれば時計の上に置いていただくだけで充電が出来ます。
    USB対応のコンセントにつきましてはいただいたご意見を真摯に受け止め、社内にて検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月23日 10:16:38

ホテルから出てすぐユニバだったので、子供連れには良いかと思います。
    また、利用したいと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月24日 05:49:39

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

すぐにユニバーサルスタジオジャパンへ行き、楽しい時間を過ごせたようで良かったですね。当館はユニバーサルスタジオジャパンやユニバーサル・シティ駅から徒歩1分の立地になります。是非次回お越しの際もご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2021年11月22日 22:02:17

チェックアウト後の荷物預け入れ場所がワイヤー一本に成ってるので、普通のバックは、意味が有りません。 せめて、半分でもロッカーに戻して欲しいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月24日 03:58:33

お荷物預かりの件につきまして貴重なご意見も頂戴いたしまして誠にありがとうございました。社内にて検討して参ります。

12月中にはリニューアルしてグランドオープンの予定です。

mahina0909さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

mahina0909さん [40代/女性] 2021年11月22日 19:18:21

ユニバから近く、駐車場もコインパーキングに停めるよりお徳だった☆
    部屋もキレイで、特にバスタブが広かったのが印象的だった。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月24日 04:00:14

駐車場やお部屋の件でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。次回もユニバーサルスタジオジャパンへ遊びに来る機会がございましたら当館へお越し頂ければと思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月22日 12:26:12

USJに行く際に利用させていただきました。
    パークの目の前なのでとても利用しやすかったです。
    朝食もそこまで種類は多くないものの、どれもとても美味しくいただきました。

部屋のエアコンの温度調整ができない点が気になりました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月24日 05:24:02

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    部屋の温度調整の件につきましては当館全巻一括管理にて温度調整をしており、お客様ご自身で細かく設定する事が出来なくなっております。大変申し訳ございません。

【ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月21日 16:02:14

場所は良かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月22日 23:31:33

当館はユニバーサルシティ駅から徒歩1分&ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからも徒歩1分の場所にございます。是非次回もご利用の際は当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2021年11月21日 00:54:37

子供2人(小学4年・未就学児)と大人2人でトリプルの部屋に宿泊。
    USJに1.5日パスで行きました。
    ほぼ寝るだけでと言う感じでしたが、十分で満足です。
    お部屋の広さも、キングベッド1台・シングルベッド1台でしたが2つ並べて4人で寝ましたが十分寝れました。
    朝食付きで未就学児は1日1.000円でしたが、大満足です。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年11月21日 03:55:20

この度はオリエンタルホテルユニバーサル・シティにご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で伺っております。ありがとうございます。
    また、ご朝食もご満足頂けたとの事で是非次回もご宿泊の際はご朝食付きでご予約をお待ち申し上げております。

【コンフォートルーム】