奈良のバケーションハウス テラス京終 クチコミ・感想・情報

奈良のバケーションハウス テラス京終のクチコミ・お客さまの声

いくお6332さんの 奈良のバケーションハウス テラス京終 のクチコミ

いくお6332さん [50代/男性] 2024年03月08日 11:22:40

2度目の利用でしたが、一棟貸しの為、ワンちゃん達もノンストレスでとても快適に過ごさせていただきました。また、機会があれば利用したいと思います。

【3密回避】110㎡バケーションハウス 一棟貸切、奈良町まで徒歩5分、奈良公園まで15分、ワンちゃん
【バケーションハウス一棟貸し切り】

投稿者さんの 奈良のバケーションハウス テラス京終 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 00:41:59

素晴らしくドッグフレンドリーな施設。犬グッズだけでなく、名前入り(犬の名前まで!)のお手紙と共に自由に食べていい食事類や飲み物も多数置いてあり、ホスピタリティに感激しました。立地も奈良公園まで徒歩で歩くこともでき、公園内も楽しく歩けます。大型犬で日頃から2時間以上の散歩をしているので、東大寺、興福寺、元興寺を含め、3時間コースのお散歩を満喫しました。夕食は少し歩けば辿り着く奈良町に。レストランは沢山あり、選ぶのが難しいほど。たまたま辿り着いたレストランはとても美味しかったですしコスパも最高でした。風呂を評価不能にしたのは、オーナーさんに紹介頂いた近所の温泉に出かけたから。地元の人でにぎわう昔懐かしい雰囲気の温泉でしたが、翌日まで体がポカポカと温まり続け、旅の疲れが一気に吹き飛びました。奈良にはまだまだ行きたい場所が沢山ありますので、また機会を作って利用したいと思います。

投稿者さん 2024年01月10日 23:16:58

愛犬のトイプードルと家族4人で利用させていただきました。広いお部屋には床暖房があり、寒い日でしたのでありがたかったです。奈良の名物や果物、朝食用にたくさんの食材が用意されておりびっくりしました。どれも美味しくいただきました。夜はすぐ近くのほてい湯さんを楽しみました。また奈良を訪れた際はお邪魔したいです。家族から1つだけ希望を…冬はリビングに炬燵だと嬉しいです。寒がりなので。

【バケーションハウス一棟貸し切り】

es1-こぶたこさんの 奈良のバケーションハウス テラス京終 のクチコミ

es1-こぶたこさん [40代/女性] 2023年11月20日 22:49:11

3月に続き、11月にも大人3人、犬2匹で利用させて頂きました。
3月の時もそうですが、朝ごはんに食べられるパンやソーセージ、ジュースや水までご用意頂き、美味しく食べさせて頂きました。
母が高齢で、外での食事を嫌がるのですが、歩いて15分以内のところにスーパーが2件あり、お惣菜を買って美味しく食べました。
お風呂も広く、段差が少ないので高齢の母でも安全でした。
私は近くのほてい湯さんを利用させて頂きました。
また春にでも利用させて頂きます。

投稿者さん 2023年11月09日 00:32:48

初めて一棟貸しハウスを利用させていただきましたが、大満足でした!
家族3人プラス犬1匹でしたが、申し分ない程広く、また炊飯器や全ての調理器具、食器が揃っており、快適に過ごさせていただきました。
また、冷蔵庫の中にはソーセージやハム、卵、牛乳、ヨーグルトなどの食材も!パンなどのご用意もあり、朝食として美味しくいただきました。そのお心遣いがとても嬉しくありがたかったです。ありがとうございました!

お部屋にはさりげないながらも、造花ではなく、生花が飾られており、また犬と一緒に行けるカフェやレストランの手書きの地図もご用意があり、至る所におもてなしのお心遣いを感じました。
関西を巡る旅行だったので荷物も多く、エレベーターがあるのも助かりました。
またぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 09:49:13

5月5日に一泊しました。
初めて今回の様な一軒家に宿泊したので、勝手が分からなかったのですが、普通のホテルに泊まるよりも快適に過ごす事が出来ました。タオルやその他ご用意していただきありがとうございます。
また、オーナーさんの心遣いが素晴らしく、差し入れを沢山いただいてありがとうございました。
いつもは場所見知りする、ウチのチワワもリラックスして過ごしていましたし、すぐそばにある銭湯もとっても良くて、初体験の子ども達も喜んでました。
今回は、一泊でしたが次回は連泊したいなと思います。宿泊施設に厳しい評価をする、我が家の子ども達も、もう一回行きたいと大満足でした。

【バケーションハウス一棟貸し切り】

momo9108さんの 奈良のバケーションハウス テラス京終 のクチコミ

momo9108さん [50代/女性] 2023年02月24日 17:13:19

リピーターです。今回も至れり尽くせりで大満足でした。朝食用にと、たくさんの食品を用意して下さっていて、一福だんご、古都華いちご、シャトードールのパン、地酒の春鹿超辛口、全て美味しくいただきました。地元愛あふれるおもてなしに感激です。調理器具、調味料もそろっていて、素晴らしい。そして、犬用のチュールまでいただきました。初チュールのうちの犬は大喜びでした。立地も、なら町、元興寺、興福寺、奈良公園と言った名所が徒歩圏内。高齢の親と犬を伴って、ゆっくり回りました。なら町の商店街は、まだ周り切れていないので、また、別荘感覚で利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月09日 17:18:38

兎に角サービスが徹底して暖かかった。最上級だった。

【いまなら。対応】【お手軽オードブル】【デリバリー夕食】【わんちゃん可】バケーションハウス貸切

投稿者さん 2022年12月04日 21:34:36

駅からすぐでわかりやすく、大変助かりました。
またお家も清潔感があり、とても有意義な時間を過ごすことができました。
丁寧に地図やお手紙までお心遣い嬉しかったです。
クチコミにもありましたが、食事なしのプランでしたが、朝食用にパン、フルーツ、カップスープ、牛乳、卵等があり、紅茶やコーヒー、お菓子もあって、おいしかったです。
大仏プリンもご馳走さまでした。
奈良町、奈良公園まで徒歩で行け、散策楽しめました。
犬との思い出が増え、嬉しかったです。

【3密回避】【1日一組限定】バケーションハウス貸切(フル家電、駐車場、エレベータ、WIFI付き)
【バケーションハウス一棟貸し切り】

momo9108さん [50代/女性] 2022年10月25日 11:46:23

10月21日から2泊しました。エレベーター付きの一般住宅は初めてで、リッチな気分を味わえました。85才の母が一緒でしたので、助かりました。ただ、2階に上がって降り立つ場所がクリアで、階下が見えるのが怖かったです。食事なしのプランでしたが、朝食用ということで、食パン、フルーツ、カップスープ、牛乳、卵、ハム等があり、とても嬉しかったです。テーブルにお菓子もあり、ありがたくいただきましたました。犬用のペットシーツ、レトルトの食事1回分もあり、まさに至れり尽くせり。自宅にいるより寛げました。立地もよく、徒歩で奈良町散策を楽しみました。ほてい湯さんも本当に近くて、便利でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【バケーションハウス一棟貸し切り】

daiko508さんの 奈良のバケーションハウス テラス京終 のクチコミ

daiko508さん [50代/男性] 2022年05月09日 21:37:15

家族6人で宿泊させて頂きました。
広くて綺麗で温かいおもなしが嬉しかったです。エレペータは90歳の母にはとても助かり、快適な時間を過ごせた楽しい思い出となりました。有難うございました。