ホテルオーシャンとみおか クチコミ・感想・情報

ホテルオーシャンとみおか

ホテルオーシャンとみおかのクチコミ・お客さまの声

ルトゥ777さんの ホテルオーシャンとみおか のクチコミ

ルトゥ777さん [30代/女性] 2022年08月14日 17:41:03

新しく清潔な部屋でコンセントが多めで嬉しかったです。
    日曜日以外は朝食も早めの5時から提供していただけるので助かりました。
    スタッフさんがどなたもとても親切で、特にフロントの女性の方には問い合わせたことを調べて頂いたり、お世話になりました。
    機会があればぜひまた利用したいホテルです!

駅から少し距離があり、夜は街灯も少なく暗い道を歩きます。チェックインが遅い時間になる人はそこだけ注意ですね~。車をお持ちの方は問題ないと思います。

2022年07月
    早割7日前~【全室禁煙】お得に泊まろう! 朝付き・駐車場・Wi-fi 完備

miya_maさんの ホテルオーシャンとみおか のクチコミ

miya_maさん [50代/男性] 2022年05月09日 18:03:19

新しく清潔でした。玄関から見える海がきれいでした。
    冷暖房も快かったです。
    ベッド際に充電できるソケットやUSBの入れ口もあり便利でした。
    無料コーヒーなどのおもてなしも素敵でした。
    スタッフの方も感じよくご親切でした。
    良い旅が出来ました。

ホテルオーシャンとみおか 2022年06月25日 18:09:36

この度ホテルオーシャンとみおかをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

従業員 設備面でのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様に、より一層満足して頂けるように努力してまいります。

またのお越しを、お待ち申し上げております。
                   フロント 小松

【2021年7月 OPEN!!】◇ 素泊りプラン ◇ 出張&ビジネス応援♪

投稿者さん 2022年05月08日 02:20:54

駅から徒歩10分程度、サクラモールまで徒歩10分強の便利な立地でした。フロントの対応はじめアメニティも良かったですが、ホテルの壁が非常に薄く、隣、廊下の声が聞こえる様な設備が残念でした。

ホテルオーシャンとみおか 2022年06月25日 15:33:44

今回、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

これからは隣のお部屋が気になる時は是非フロントにお声がけください。
    その時は空いてる別のお部屋へご案内いたします。

また、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 10:44:35

駅前のホテルと比べると、駅から結構歩くし、部屋やお風呂は狭いし換気扇はうるさいなどマイナス面はありますが、部屋は凄く綺麗でアメニティもきちんとしていて、コスパを考えればこちらの方が良いと思いました。満足度は高いですよ。
    ただ、入口付近のタバコルームから煙がもれてきてロビーがタバコ臭かったのと、1階に泊まりましたが、部屋の中にタバコの煙が入ってきて、タバコの嫌いな私にとっては結構苦痛でした。この辺りは、設備の欠陥か利用者のマナー違反が原因だと思いますので、改善していただきたいものです。

ホテルオーシャンとみおか 2022年06月25日 17:55:30

この度ホテルオーシャンとみおかをご利用頂きまて誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、ご指摘の言葉 ありがとうございます。お客様のご指摘を真摯に捉えてこれからもホテル改善に努力してまいります。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。
                フロント アゥンピョ

投稿者さん 2021年12月27日 22:14:58

車の便利はいいし、敷地内にコテージもあるので、大人数の利用に向いていると思います。施設名にオーシャンが入っていますが、客室から海は見えません。夕食がバイキングでしたが、メイン惣菜のエビフライに「一人一本」と書かれていて失笑しました。
    フロントは親切で、洗濯機もキレイに整備されていました。
    この系列ホテルはコカ・コーラ社自販機が無いので、コーラが無いと困る方は持ち込みする必要があります。

ホテルオーシャンとみおか 2022年06月25日 15:24:09

この度 ホテルオーシャンとみおかをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後お客様の満足にいくようにしっかり取り組んで改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 小松

【ワクチン接種者応援】【全室禁煙】 朝付き・駐車場・Wi-fi 完備

htminiさんの ホテルオーシャンとみおか のクチコミ

htminiさん [50代/男性] 2021年11月03日 15:34:28

ふりかけ、お茶漬けノリもあって食事は満足です。
    wihiがチョット遅い
    便座が小さい

ホテルオーシャンとみおか 2021年11月05日 19:34:56

この度はホテルオーシャンとみおかをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食の面でお褒めのお言葉ありがとうございました。

設備面も改善ししっかりお客様を
    お出迎え出来るよう心掛けて参ります。

また、お待ち申し上げております。

支配人 吉田

投稿者さん 2021年10月30日 18:21:44

となりの部屋のうるさいこと、朝日は、フロントニ誰もいなくて食堂まで呼びいくありさま
    人の節約すぎでサービス悪い。

ホテルオーシャンとみおか 2021年11月05日 19:33:14

この度はホテルオーシャンとみおかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないようにスタッフ一同
    改善策を練りながら対応して参ります。

フロント 小松

2021年7月1日オープン【全室禁煙】 2食付き・駐車場・Wi-fi 完備

投稿者さん 2021年10月28日 20:43:59

朝食なら値段からすればそこそこなのかもされないがご飯が残念だった。

ホテルオーシャンとみおか 2021年11月05日 19:31:35

今後お客様の満足にいくよう
    食事面もしっかり考えて改善して参ります。
    貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 小松

2021年7月1日オープン【全室禁煙】 素泊り・駐車場・Wi-fi 完備

投稿者さん 2021年10月24日 17:35:29

10/16に宿泊しました。部屋は綺麗でで受付も丁寧でした。また、機会ががあれば利用したいと思います。

ホテルオーシャンとみおか 2021年11月05日 19:28:07

この度はホテルオーシャンとみおかにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋面、受付面でのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。ぜひ福島にいらっしゃる際にはご利用頂けると幸いです。

フロント 打越

【禁煙シングル】

ぽんた725さんの ホテルオーシャンとみおか のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2021年09月30日 07:40:53

とてもきれいなホテルでした。洗濯機も無料で助かります。食事は期待外れでしたが近隣に食べるところがないので食事できるだけでもと。

ホテルオーシャンとみおか 2021年09月30日 18:11:46

この度はホテルオーシャンとみおかをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

設備の面でのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

洗濯機は常に使うものであり
    無料で提供しております。

また、食事の面では今後お客様の
    ご意見を参考にし改善して参ります。

投稿者さん 2021年08月20日 09:09:56

先日お世話になりました。
    オープンしたばかりでしたからお部屋はとてもきれいです。
    自動チェックイン機があるようでしたが、実際は普通にフロントで対面でのチェックインでした。
    2泊しましたが、2泊目戻ってくると団体の方が泊まるようでロビーは蜜になっていてびっくりしました。
    団体の方の扱いをもう少し考えて頂けるといいかなと思いました。
    また、2泊目は朝食をつけたのですが朝食会場の説明を受けていなかったのでわからずフロントの方がいたので聞けたのでよかったですが、朝はいない事もあると思いますので最初に宿泊内容を確認して説明して頂ければと思います。
    アメニティも充実していますし、バストイレが別ですし、過ごしやすく、更にオープン特価だったのでお得感がありました。また利用したいと思います。

ホテルオーシャンとみおか 2021年08月24日 18:51:37

この度はホテルオーシャンとみおかを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    自動精算機でございますがセルフチェックイン対応が可能なのですがまだ不慣れで使い切れていないのが現状でございます。

今後コロナが進むうえでしっかりセルフチェックインができるよう改善して参ります。

また、団体の件で貴重なご意見ありがとうございます。団体のチェックインや食事等
    密を防ぐためにしっかり考えて行動して参ります。

今後もお客様第一をモットーに
    スタッフ一同進んで参りますので
    また、ぜひご利用下さいませ。

支配人 吉田