MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 17:41:25

また行きたい何回も思わせてもらえるほどとても良かったです。

【春夏旅セール】ポイント10倍|2021年9月16日OPEN 開業記念プラン - 素泊り
    【”The Roots of Nara” (Superior)】

投稿者さん 2022年05月15日 11:56:16

空間デザインが素晴らしく、清潔感もあり、コスパ最高です。おすすめです。

【奈良県民限定】奈良の魅力を再発見|「春のいまなら。キャンペーン2022」専用プラン - 素泊まり
    【Standard Queen/最大2名迄/17平米】

sauleさんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

sauleさん [40代/男性] 2022年05月14日 14:09:06

GWに家族で宿泊しました。
    興福寺にまですぐという立地がよく、12台分の駐車スペース(確保はできませんが)も空いていてたので無料で利用させていただいたので助かりました。
    お部屋はきれいで、トイレと浴室は別ですし、テレビはyoutubeがみれるので、音楽なども聞きなあらゆったりすごすことができました。
    部屋の外にシェアスペースでは、アメニティのお茶や、湯呑を洗える場所もあったので、便利です。

地下にあるお部屋だったので、採光などうまくされていますが、部屋の照明は全体的に抑えてありので、デスクワークや書物をなどするときに、デスクライトなどあると助かるかなと感じました。

【春夏旅セール】ポイント10倍!2021年9月16日OPEN~MIROKU 奈良◆素泊り

alt-mediaさんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

alt-mediaさん [40代/男性] 2022年05月12日 17:20:12

高いデザイン性と奈良公園と接して鹿が隣に来るカフェ部分や便利な立地だけでも十分に満足。
    お部屋のデザインや共用部分の設計はミニマムで非常に洗練されていてちょうどいい。
    チェックイン・アウトはタッチパネル。スタッフは若く親切ですが、しかしホスピタリティ溢れる心配りや洗練されたサービスなどはそれほどありません。
    若い人や干渉が少ないことに抵抗がない方には大変おすすめ。

【2021年9月16日OPEN】ポイント10倍/MIROKU奈良 開業記念プラン◇和食プレート朝食付
    【Superior : Mountain View/最大4名迄】

あすか03326614さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

あすか03326614さん [30代/女性] 2022年05月09日 18:19:36

泊まるのを楽しみにしておりました!
    お部屋はもう最高でした。
    部屋からは天気も良かったので鹿も見え、夜も外にはライトがあるので鹿達の夜の様子が見れたりと普段中々味わうことのない非日常が味わえてよかったです。
    お部屋も広く、綺麗でとてもよかったのですがただ一つ。
    備え付けの冷蔵庫があまり冷えが良くなかったのが少し残念でした。
    あとは各階に自販機があると助かるかなと思いました。
    それ以外はもう大満足です!!
    またお伺いしたいです、ありがとうございました。

【春夏旅セール】ポイント10倍/2021年9月16日OPEN 開業記念プラン - 素泊り
    【Junior Suite/最大4名迄/56平米】

投稿者さん 2022年05月09日 17:24:23

1階にあるカフェバーの横の芝生に鹿が何度か来ていて、お酒を飲みながら鹿を見ることができました。とてもよかったです。

投稿者さん 2022年05月07日 18:12:17

吉野杉の丸太柱がデザインの一部として部屋に取り込まれたB1階の部屋でした。広さは十分でした。座椅子を使う畳の部分に段差があれば座るのが楽だっただろうなと思いましたが、その他は、使いやすく、かつスタイリッシュで快適に過ごせました。
     朝食をいただく1Fのダイニングコーナーは、オープンテラスと一体となっていて、利用した時にちょうど奈良公園の鹿が近くまで草を食みにやってきていて、自然の豊かさも感じることができました。今の季節は暑くも寒くもなく気持ちよかったです。
     チェックイン・チェックアウトとも、自動カウンターでした。やり方は簡単で、案内も分かりやすかったです。
     奈良県人ですが、コロナ禍のGWということで、地元のホテルに宿泊する計画で予約しましたが、地元奈良でじっくりすごす時間が取れました。家族でのよい思い出となりました。

【基本】MIROKU奈良 スタンダードプラン - 和食プレート朝食付き

投稿者さん 2022年05月06日 00:15:12

駐車場は先着順のため留められず、朝食は人数が限られていたため車で移動。洗面所→トイレ→バスという配置であったため、大人よにん一室ではトイレとバスが同時に利用できませんでした。せめて洗面を真ん中に左右にトイレとバスであればよかったなぁ。
    立地と新しい設備は最高でした。

投稿者さん 2022年05月05日 19:24:19

先着順の駐車場12台?実際にはcafeのお客さん用ですよね、きっと。このしかも利用後は皆さん観光へ。空くわけないよね。
    しかもフロントの方は近くの駐車場を案内するけど、トッてくれるわけでもなく。
    案内された駐車場って徒歩15分ぐらい!?

他が良くてもこれじゃ台無し…。

【冬春旅セール】ポイント10倍!2021年9月16日OPEN~MIROKU 奈良◇和食プレート朝食付
    【Moderate Loft/最大4名迄/25平米】

zabipapaさんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

zabipapaさん [40代/男性] 2022年05月05日 03:56:23

お値段もリーズナブルで、奈良、日本文化が感じられる良いお宿に滞在できます。

【基本】MIROKU奈良 スタンダードプラン - 素泊まり

えままい9118さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

えままい9118さん [50代/女性] 2022年05月03日 18:41:37

窓から興福寺の五重塔が見え、奈良公園に散歩に行ける素晴らしい立地!お部屋もアメニティも過不足無く満足でした!
    朝ごはんを予約なしでも頂けるとよかったなーと思いました。

投稿者さん 2022年05月02日 16:31:00

駐車場が少なすぎると思います。
    空きがないのならせめて駐車券サービスがあるといいと思いました。

【春夏旅セール】ポイント10倍/2021年9月16日OPEN 開業記念プラン - 洋食プレート朝食付

投稿者さん 2022年05月01日 10:56:01

立地が良いので素泊まりでもご飯には困らない。部屋はシンプルで清潔感があり快適に過ごせる。

投稿者さん 2022年04月25日 21:22:38

部屋は綺麗で、奈良公園へのアクセスも良好です。駐車場は用意されてますが、夜遅くに到着すると空いてないかもしれないです。

【Moderate/最大4名迄/25平米】

投稿者さん 2022年04月21日 19:19:29

部屋も広く清潔で1泊ではもったいくらい快適に過ごすことができました。
    早朝に二月堂に行くにも程よい散歩の距離感の立地ですし、朝食も美味しかったです。

強いていうなら、チェックインもチェックアウトもマシン対応ですので
    スタッフの方がおらず、不慣れな方が迷われているのを見かけたのと
    タッチパネル式で文字を書く(名前住所など)のは大変なので
    ペンタブなど用意してもらえると書きやすいのかなと思いました。

【春夏旅セール】ポイント10倍!2021年9月16日OPEN~MIROKU 奈良◇和食プレート朝食付

えみりん0310さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

えみりん0310さん [60代/女性] 2022年04月15日 17:38:27

立地は東大寺、興福寺、元興寺も徒歩圏でなのでとても便利です。朝食も美味しいし、眺めがよかったです。アメニティが化粧水等がなかったので☆4つにしました。荷物も宿泊後預かって頂いたので身軽に観光できました。バス、トイレが別で広かったです。入口の階段が流石に辛かったです。スロープがあればと思いました。帰りはスタッフの方がタクシーまで運んで頂きとても助かりました。まだ新しいのでタクシーの運転手さんが名前だけでは場所が分からず感じ悪かったのでもっと名前を知っていただきたいです。
    静かにゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

【春夏旅セール】ポイント10倍/2021年9月16日OPEN 開業記念プラン - 和食プレート朝食付
    【Moderate/最大4名迄/25平米】

投稿者さん 2022年04月14日 15:35:27

徒歩で奈良公園にも行け、窓からは五重塔。
    食事する場所から鹿が見えたりロケーションよかったです。
    アメニティはシンプルですが、備え付けのシャンプーなどはイタリア製で香りも使い心地も良かったです。朝の和食も程よい量でした。
    女一人でしたが安心して過ごせました。また利用したいです。

投稿者さん 2022年04月08日 14:22:20

最高に良かった
    部屋も広々、窓からの風景
    非日常を体験できました。また是非泊まりたい

【Junior Suite/最大4名迄/56平米】

投稿者さん 2022年03月28日 18:29:01

カフェも利用しました。デザインが本当に好みでした。

2022年02月
    【冬春旅セール】ポイント10倍!2021年9月16日OPEN~MIROKU 奈良へ宿泊◆素泊まり

投稿者さん 2022年03月27日 18:18:04

京都の系列ホテルを利用して良かったので、こちらの宿も利用してみました。
    この価格帯でシャワーと湯船が別の宿は少なく、とても良かったです。京都ではWi-Fiが非力でしたが、奈良はそんなこともなく快適でした。
    朝食は見た目よりボリュームもあり美味しくいただきました。
    テラスに鹿は出なかったのでそこは残念でした。もう少ししたら桜が綺麗なことでしょう。
    立地もよく、近鉄奈良駅まで散策がてら出かければ夕食のお店にも困りませんでした。
    駐車場があるのもありがたかったです。ただ、敷地外のほうは私には難易度が高すぎ停められないだろうと思いました。

【2021年9月16日OPEN】ポイント10倍/MIROKU奈良 開業記念プラン◇洋食プレート朝食付