すすきのグランベルホテル クチコミ・感想・情報

すすきのグランベルホテル

すすきのグランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 16:38:30

札幌ドームでの野球観戦でしたが、駅のすぐそばにありとても楽に移動出来ました!
    繁華街も近く、周辺施設もTVに表示されていたので外食にも困りませんでした

投稿者さん 2022年06月20日 11:16:44

昨年オープンしたての頃に泊まって以来です。清潔感は変わらず、接客はよりスムーズになっていて快適でした。今回はジムも利用。最上階にあるので景色も良いです。露天風呂も気持ちよく、朝食もしっかり美味しかったです。次もリピートします。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF!和洋40種の朝食ビュッフェ★癒しの天空露天風呂/朝食付

投稿者さん 2022年06月20日 09:36:36

駅チカで露天風呂が楽しめるすすきのグランベルホテルさんが最近のお気に入りです。
    天空露天は17Fにあり開放的で疲れが癒されます。出張にも最適ですし、以前夫婦旅行でも利用させていただきました。

今回も大変満足です。また利用します。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF★最上17階には癒しの天空露天風呂/素泊まり

投稿者さん 2022年06月18日 10:39:39

こちらに宿泊される方特に車で来る方はしっかりホテルの駐車場をまず下調べし目指して来ないとわからないと思います。初めての北海道そして駅近くだったせいかとにかく解りづらくチェックイン時間を過ぎてしまいました。ホテルに電話して聞きどうにかなりましたが、駐車場はホテル裏の小道に立体駐車場としてあり、大きな案内も出ていない為通り過ぎ、更に土地の特徴か一方通行ばかり、ホテルまわりをぐるぐる回ってしまいました。

良い意味でも悪い意味でも新しくできたホテルでデザインが洗練されており、ちょっと表示なども解りづらい、若くない私は戸惑う感じでした。でも新しくてスッキリカッコよく出来ており、若い方の旅行、出張に使うのにはとてもいいんじゃないかなと思いました。無駄を省いて作られているな、と全てにおいて感じました。
    朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月17日 20:42:38

人の少なそうな時間帯を狙って露天風呂を利用。運よく誰もおらず、周りを気にせずゆっくり寛げました。夜風呂も良かったですが、朝風呂が特に癒されました。雪肌精など女性に嬉しいアメニティにも気分が上がりました。

投稿者さん 2022年06月17日 17:33:27

すすきの駅から徒歩3分と立地の良いおしゃれなホテルです。
    露天風呂も最高でしたが、とにかくサービス面が充実している事が
    魅力です。オシャレだけじゃなく安心して滞在できるとても良いホテルです。

【ツイン(禁煙)】

やっすん16さんの すすきのグランベルホテル のクチコミ

やっすん16さん [20代/男性] 2022年06月16日 20:27:18

駅からも近く、すすきのの繁華街にもアクセスが良いです。
    部屋も綺麗で新しく、内装もおしゃれです。
    露天風呂に枯れ葉が浮いており少し残念でした。

投稿者さん 2022年06月16日 18:54:12

大浴場がとてもよかったです。露天風呂も開放的で、ゆっくりと湯に浸かるこ
    とが出来るのは最高でした。
    朝食をいただいたのですが、ビュッフェ形式でメニューも申し分ないです。
    お値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います

投稿者さん 2022年06月16日 18:06:52

お部屋の照明や枕元のアートがおしゃれで素敵だと思いました!日光も程よく入るので気持ちよく過ごせました。スタッフの方々の案内、説明も丁寧で、レストランやフィットネスなど施設も充実していたので大変満足のいく宿泊でした。

投稿者さん 2022年06月15日 12:55:46

リピートです。札幌出張の際はいつもこちらを利用しています。立地も良く部屋も過ごしやすい上、コスパも文句なしです。

デリィ1435さんの すすきのグランベルホテル のクチコミ

デリィ1435さん [50代/女性] 2022年06月14日 18:39:16

隣のTVの音が気になるホテルは久しぶり最近では珍しい、屋上の風呂の露天風呂に小庭が有るんだけど雑草まるけインバウンドのお客さんが見える頃には綺麗にしておもてなしして下さい。

投稿者さん 2022年06月13日 19:19:59

楽天スーパーSALEでお得に予約。
    清掃が行き届いた部屋、居心地の良いラウンジ、露天風呂、どれもとても満足できました。
    出張利用だったのでアクセスが便利な点も良かったです。

投稿者さん 2022年06月13日 19:08:16

何度か利用しています。セールでお安くなっててラッキーでした。駅チカで使いやすく、何よりオシャレで気分が上がります。このお値段でこのランクは超コスパ良くてありがたいです。

投稿者さん 2022年06月13日 11:23:21

最寄り駅・すすきの中心地からも近くて利用しやすかったです。屋上の露天風呂も気持ちよくとても満足でした。

zzz68さんの すすきのグランベルホテル のクチコミ

zzz68さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:57:07

ススキノで立地も良く、露天風呂もゆっくり入れて良かったです。朝食も美味しいです。

ボン0319さんの すすきのグランベルホテル のクチコミ

ボン0319さん [50代/男性] 2022年06月06日 21:00:28

屋上の大浴場がお気に入りなので何度が泊まっていますが、相変わらずサービスレベルは低いです。
    前回は清掃ができていなかったのですが、今回は露天風呂のお湯が深さの半分ぐらいしかありませんでした。翌朝も同じだったので、お湯を減らして経費節減されているのでしょうか。
    風呂ぐらい、普通にしてください。部屋に時計がないのも不便です。

投稿者さん 2022年06月02日 18:05:54

接客や立地は申し分なしです
    お風呂に部屋着で行けるのは最高でした。
    部屋の埃とマッサージ機があれば最高でした。

投稿者さん 2022年05月30日 19:23:08

とても雰囲気の良いホテル
    地下鉄出口から至近、かつすすきのまでも近い
    今回は屋上風呂は利用できませんでしたが、また行きたいホテルです

投稿者さん 2022年05月26日 16:11:01

食事美味しかったです
    お部屋も綺麗だったので満足です

投稿者さん 2022年05月25日 10:38:22

お部屋はシンプルで過ごしやすく、暖色の灯りで安らぐことが出来ました。
    ダブルルームに泊まったのでベッド幅も広くよく眠れました。
    大浴場も内風呂と露天風呂があり、露天風呂は夜景は見えませんが空が抜けているので開放感があってゆっくりと浸かって体の疲れをとることができました。置いてあるアメニティもよく、とてもいい香りがしました。
    また近くに来た際は利用させていただきます。