白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

gamma rayさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

gamma rayさん [40代/男性] 2018年07月19日 17:25:56

家族全員大満足!何度もリピートしてます。ファミリー向けの細かい気配りが本当にありがたい。プールも宿泊日はチェックイン前から入れました!本当にありがとう!

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年07月20日 13:09:41

gamma ray様
いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
ご家族皆様に当館でのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。屋内プール、屋外プール共にチェックアウト後のご利用はお断りしておりますが、チェックイン前にお越しのお客様にはフロントカウンターにてお荷物のお預かりをし、存分にプールをお楽しみ頂く事が可能でございます。
また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ
gamma ray様ご家族皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮井 美沙

【さき楽30・バイキング】お得度No3☆30日前のご予約で最大3500円引き&22時間ステイ!
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

投稿者さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月19日 17:03:25

今回は2回目の宿泊させていただきました。
前回ではプールを使えることが、わからなかったので
水着を持っていきませんでしたが、今回は持っていき利用しました。
無料なのがいいです。プール上がりにも、小さな脱水機?がおいてあり大変良かったです。
またぜひ利用したいです

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年07月20日 13:05:38

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
当館室内プール、屋外プール共にご宿泊のお客様には無料でご利用頂く事が出来ます。レンタルの水着もございますがサイズや枚数に限りがございますので、ぜひともお気に入りの水着をお持ちくださいませ。脱水機も無料でご利用頂けますので、乾いた状態で持ち帰って頂く事が出来ます。
また次回白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮井 美沙

★タイムセール★<バイキング>平日お一人様9,980円特別価格!【平日限定】

投稿者さん 2018年07月19日 17:00:23

今回3回目の宿泊させていただきました。
すべての面において、問題なく気持ちのいいホテルです。
一つだけ残念なのが、外のプールが朝の営業がないと聞いていたので
朝食を遅めの時間にしたのに、朝から外のプールが、営業していたので残念でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年07月20日 12:57:18

いつも白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
「全ての面において、問題なく気持ちの良いホテルです」とのお言葉を頂戴し、恐縮に思うと同時に大変光栄でございます。
しかしながらスタッフ間での案内統一が出来ておらず、ガーデンプールをご利用頂けませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ガーデンプールは8月末まで営業しております。また機会がございましたらぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月19日 16:36:18

バイキングとてもよかったです!ケーキもたくさんあって幸せでした。またぜひ行かせて頂きたいです!

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年07月20日 12:55:11

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館のバイキングでございますが、季節ごとに旬の食材を使用しております。毎食約100種類の料理が並びますので、多くの料理をお召し上がり頂けます。
また白浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 北川 大智

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

サウス171さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

サウス171さん [70代/男性] 2018年07月15日 10:35:03

6月29日に宿泊しました。大体月に一度程度保養に来ています。いつもながら大変満足しています。ホテルのみなさんの対応はきちんとしていて、気持ちよくリゾート気分を味わっています。気に入っている宿の一つです。

2018年06月
白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年07月20日 12:52:36

いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きありがとうございました。
この度もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
お客様のお言葉を胸に刻み、今後の業務に取り組みより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
是非また当館にお越しくださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

フロント 北川 大智

投稿者さん 2018年07月13日 10:45:43

毎年定期的に家族で利用してます。室内野外プールと温泉が一番の目的です。
以前と比べお部屋も改装されてて過ごしやすかったです。
館内も傷んだところが修繕されてて活気を感じます。

レストランの女性支配人方は、お久しぶりですと声かけて頂きいつも嬉しく感じます。
フロントの方は顔見知りの従業員さんが見当たらないので
たぶんグループ内でローテーションされてるのかなと思いますが
ひとりくらいお客さんのお顔を覚えくれてる方がいると嬉しいです。

鉄板焼きのシェフが見つからなかったのか、不慣れな方が頑張って焼いてくれました。
ベテランの方でお話し上手で見せ方上手な方だったら気分も盛り上がったかと思います。
白ワイン、赤ワインはそれぞれの適温で出してほしいです。

お部屋にミネラルウォーター フロアに製氷機コーナーがあればうれしいです。

大浴場の入り口が少しスロープになってて
滑りそうな高齢者や子供さんがいたので気をつけてあげて下さいね。

野外プールにもフリードリンクコーナーや浮き輪用エアコンプレッサー
(膨らますandしぼます)サービスあればと思います。
プール内にバーのようなコーナーがあるので
トロピカルジュースやアルコール類などあれば気分が盛り上がりそうです。

更衣室へ降りる階段が急だったので お風呂や室内プールで直結する通路やエレベータ等あれば 動線が良いと思いました。

チェックアウト後もプールやお風呂が楽しめたら最高だと思います。

周囲、駅や観光名所を巡回するマイクロバスがあれば翌朝荷物預けて
気軽に移動できるので導入してほしいです。

次回また宿泊するのを楽しみにしてます。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年07月20日 12:45:04

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
7月からは野外プールも始まり、多くのお客様にご利用頂いております。中旬の夏休み期間からは、アイランドバーにて11時~15時までジュースやアルコール類を揃えて営業をしております。もちろんエアコンプレッサーもご用意ございます。
また、マイクロバスに関しましては、白浜駅行の送迎マイクロバスがございます、本数に限りがございますが、また次回、お越しの際にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン部 上平 ふうか

【グレードアップ・鉄板焼き】目の前で「見せる料理」を披露♪
【潮風を愉しむ海辺の隠れ家☆コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月12日 22:05:46

年に数回伺っています。毎回お食事は美味しく、温泉は広くゆったりと入れ、掃除が行き届いたお部屋でグッスリ眠ることが出来ます。スタッフの皆様は、笑顔で声をかけて下さるので、とても癒やされて帰ってきました。夏場の白浜は賑やかすぎるので、また秋に伺います(*^_^*)

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年07月20日 12:40:02

いつも白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。全ての項目で5評価!!を頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は食事・温泉・部屋・接客の全てにご満足していただけたとの事、大変光栄に思いながらメッセージを拝読させていただきました。「また秋に伺います」とのお言葉に感無量でございます。この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。是非また白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき、良い休日をお過ごしいただければと願っております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

レストラン部 王 穎娟

<バイキング>早い者勝ち!客室おまかせだからお得♪《訳ありプラン》
【お部屋タイプお任せ】

ふくちひさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

ふくちひさん [30代/女性] 2018年07月11日 15:59:51

3歳の娘と3人での利用です。
アドベンチャーワールドに行った後に宿泊したのですが、アクセスも良く便利でした。

温泉は、露天のほうは立ち湯で深さがあるため、入る時には子どもを抱っこしてお湯の中を移動する必要がありますが、腰掛もあるため入ってしまえば快適です。
お風呂にも庭にもイルミネーションがほどこされ、夜はとってもキレイでした。
湯上がりでいただけるフリードリンクが数種類あったのは嬉しかったです。

食事はバイキングでしたが、種類が豊富で和洋中ジャンルもさまざま。ライブキッチンで出来立ての料理をいただくこともでき、大満足です。
バイキング形式の食事は初めての利用でしたが、子どもも好きなものを選べるので、会席などよりもいいのかなという気がします。
ただ、案内された席が料理の置かれているところからだいぶ離れていたために、取りに行くのが少々手間でした。

お部屋は7階でしたが、きれいで眺望もよく快適に過ごせました。
清潔にされてましたし、子ども用の浴衣も置いておいてもらえてあり、娘も喜んでいました。
スタッフの方の案内や子どもへの優しい声掛けも嬉しかったです。

平日利用でしたが、我が家のように小さな子どもを連れた家族連れでにぎわっていて、楽しい気分で宿泊できました。

2018年06月
白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年07月13日 14:33:47

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
アドベンチャーワールドは、お楽しみいただけましたか?
お子様が楽しめる場所の一つとして当館もおススメさせていただいております。
お風呂につきましても、ゆったりとおくつろぎ頂けるように整備させて頂いておますが、当館自慢のイルミネーションもお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと嬉しく思います。
湯上りラウンジは、4種のお飲物を自由にお飲みいただきながらお風呂上りにゆったりとして頂けるスペースとなっております。
バイキングにつきましては、約100種類のお食事のご用意をしており、その中でも人気のあるライヴキッチンは、出来立てのお食事を召し上がって頂ける事ができるようになっております。
ふくちひ様の「大満足」にスタッフ一同嬉しく思います。お食事は、春夏秋冬の旬の食材を使って季節により又違ったお食事を召し上がって頂けると思いますので、是非またお越しくださいませ。
お席にの場所につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。皆様がお楽しみ頂けるようにある程度の配慮はさせて頂いておりますが、ふくちひ様にお手間を取らせてしまい悔しい気持ちでいっぱいです、今後はできる限り皆様に喜んで頂けるように努めて参ります。
お部屋は当館自慢のひとつ全室オーシャンビューとなっており、ゆったりとお部屋でおくつろぎいただきながら楽しむことが出来たかと思います。
頂戴いたしました数々のお褒めの言葉は大変嬉しく思い、スタッフ一同励みにもなります。
また白浜にお越しの際は是非古賀の井リゾート&スパをご利用くださいませ。
ふくちひ様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

レストラン部 福田 翔平

<バイキング>【直前割】室数限定&お日にち限定★潮風香る南紀の旅♪【平日限定】
【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム】

phalanoさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2018年07月06日 23:04:45

7月4日に宿泊
スタッフの皆様が明るく親切で!
部屋も清潔で広くて!
イルミネーションも綺麗で!
満足できるホテルでした。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年07月13日 14:23:34

phalano様
この度は、白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
まず、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。これからもphalano様に頂戴したお言葉に満足する事なく、スタッフ一同より良い宿づくりへと努めて参ります。
続きまして、お部屋もご満足頂く事が出来安心致しました。庭園のイルミネーションはお部屋のベランダからも綺麗にご覧頂ける様になっております。また、お散歩もできるようになっております。イルミネーションもご堪能頂く事が出来事何よりでございます。
最後に「満足」と言うお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。
また、白浜へお越しの機会がございましたら是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。phalano様のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【家族だんらん♪ファミリールーム】

なかちゃん4702さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

なかちゃん4702さん [60代/男性] 2018年07月06日 17:18:08

夕食時時間前で並んだが最後尾が解りにくい。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年07月08日 13:14:17

なかちゃん4702様
 しかしながら、ご夕食時のお時間前にお並びいた際に私共の不手際でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。皆様に分かりやすいようにお並び頂くために、改善へと努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
 お食事の際は、お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?
 また、白浜へお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。なかちゃん4702様のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤 陽

<バイキング>☆訳あり☆【日にちが合えば超ラッキー♪】☆ショートステイdeバーゲン特価☆【平日限定】
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

じょーじ5678さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

じょーじ5678さん [40代/男性] 2018年07月05日 20:13:03

6月25日から夫婦と2歳の娘と2泊しました。目的はパンダ。
楽天で当日予約し、夕方の飛行機で空港に着き、タクシーで1500円の距離でした。
急だったのであまり期待していませんでしたが、部屋からはホテルの庭園のイルミネーションと、
海が見えてまさに絶景。
部屋は十分な広さで、洋室に畳のスペースも有りくつろげる感じでした。

また、部屋には各所に子供がけがをしないようにスポンジがつけられていたり、
ベッド二つは子供と寝やすいように二つくっつけて、壁に付けてくれ、
おもちゃも置いてあり、娘も帰るまで楽しんでおりました。
使いませんでしたがベビーベッドも置いて有りました。

夕食と朝食はバイキングでしたが、種類も豊富ですし2泊でも飽きませんでした。
お客さんが多く混雑はしていましたが、スタッフの方がテキパキと対処されていて、
子供用の椅子や食器も完備されており助かりました(2歳の娘は宿泊費無料なんですが)
小さいお子さん連れのお客さんも結構居て、子連れの方にも人気なんだなと思いました。

温泉は地下一階で、地下だから景色なんかは無いんだろうなと思っていましたが、
ホテル自体が高台に建っているため、露天風呂はまさに絶景で気持ち良かったです。

ホテルの売店にはお土産なんかの他に、おむつなども売っており、これまた子連れには嬉しい。
娘用のかわいいパンダTシャツとパンダ靴下を買ってしまいました。

今回は行きませんでしたが、室内温水プールと夏場は屋外プールも使えるようです。

ホテルは全体的にさりげなく細かいところまで気が配られているように感じ、
スタッフの方々も優しくて快適に過ごせました。
また来たいと思います。

目的のアドベンチャーワールドまではタクシーでやはり約1500円。
パンダもゆっくりと見られ、ほかの動物やイルカにも触れあえ、こちらも大満足でした。

2018年06月
白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年07月08日 13:11:52

じょーじ5678様
 この度は、白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、最大級のご評価を賜りました事、重ねて心よりお礼申し上げます。
 この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく思います。また、当館は、ウェルカムベビーのお宿でございますので、小さなお子様連れのお客様にも安心してお過ごし頂けるよう日々励んでおります。お嬢様にもお喜び頂けたご様子をお伺いすることが出来安心致しました。
 まず、ご夕食のバイキングでは毎日100種類以上のお料理をご用意させて頂いております。2日間共、飽きずにお召し上がり頂く事が出来何よりでございます。お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?また、お食事につきましては再度お越しいただいたお客様にもご満足頂ける様季節によって旬のお料理でおもてなししております。
 また、スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。これからも、じょーじ5678様のお言葉に満足する事無くスタッフ一同より良い宿づくりへと努めて参ります。
 最後に当館は、高台に立地しておりますので地下の大浴場からの景色もお楽しみ頂けます。また、お部屋がオーシャンビューでございますので、すべてのお部屋から田辺湾をご堪能頂けます。
 アドベンチャーワールド様でのご滞在もお楽しみ頂けたとの事、何よりでございます。パンダの他にもたくさんの動物と触れ合う事が出来、特にイルカのショーにはいつ見ても心が躍ります。
 また、白浜へお越しの機会がございましたら是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。じょーじ様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ】

kinakotoankoさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

kinakotoankoさん [70代/女性] 2018年07月04日 20:39:08

6月29日に宿泊しました。このホテルを利用するのは4回目です。いつも満足で外れ無しで気に入っています。又、行きます。サービスもお部屋もお料理も安心できます。今回大変満足でなかったのは他社で大阪からバス代込みでこのお値段の方に会ってしまったので・・・気持ちは大満足です。

2018年06月
白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年07月07日 18:24:15

この度も白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
「いつも満足で外れなし」と言うお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。これに満足する事無く従業員一同更に良い宿づくりに努めて参ります。
また白浜にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月03日 11:32:38

3度目の宿泊です。こちらのバイキングはスイーツのレベルが高いと思います。
案内されたレストランのイスの汚れがシミだらけで気になりました。(座りましたが)
白良浜への送迎も行っていただけたら、なおありがたいです。
またお世話になると思いますが、リピート特典やポイント制度があればうれしいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年07月07日 18:19:47

この度も白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただきまして誠にありがとうございます。当館をお気に召していただいての3度目のリピート、心より御礼申し上げます。
しかしながら、レストランの椅子でご不愉快な思いとなりました事、お詫びを申し上げます。洗浄なども順々に実施はしておりますが行き届かずに申し訳ございませんでした。洗浄と並行し少しずつではございますが生地の張替えなどを実施する予定でございます。
リピート特典、ポイントカードの実施に関しましては全社で検討中でございます。今後も多くのお客様にリピートしていただける宿を目指し精進してまいります。この度は貴重なご意見の数々を賜りありがとうございます。
南紀白浜にお越しの際は是非また当館をご利用いただければ幸いです。4度目のご来館を心よりお待ちしております。

レストラン部 池ノ本 泰子

投稿者さん 2018年07月02日 17:23:06

子供のプレゼントで孫も一緒に宿泊しましたが、お部屋にベビーベッドやおもちゃ子供用の椅子もあり、お料理も美味しく、サービスも良く、水着の貸し出しも500円とお安く、アドベンチャーワールドにも近く、とてもよかったです。また行きたいと思います。

2018年06月
白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年07月07日 18:16:04

ウェルカムベビーのお部屋は小さなお子様でも安心してお過ごし頂けるお部屋となっております。
ご満足の行くご旅行になりましたこと私共も大変嬉しく思います。また白浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古久保 優奈

<和食会席>★ミキハウス子育て総研認定★専用ルーム&グッズ無料貸出しで赤ちゃん温泉デビュー!
【ウェルカムベビーのお宿認定 和洋室】

投稿者さん 2018年07月02日 17:18:19

リーズナブルなお値段で、広いお部屋に泊まることができ、大変満足しています。
お食事も美味しく、子ども向けのメニューやグッズ(ウェットティッシュ、紙エプロン等)もあり、心地よく過ごすことができました。
ただ、1つ残念だったのは、チェックイン手続きに対応して下さった方がとても無愛想だったので、到着早々嫌な気分になった点です。
それ以外は、申し分ないくらいのお宿です。

2018年06月
白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年07月07日 16:29:05

ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お食事の会場ではお子様用にウェットティシュや子供椅子、紙エプロンのご用意があり、お子様連れでも安心してお食事を召し上がっていただけます。少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時の対応ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員一同笑顔での接客に再度努めて参ります。
また白浜にお越しの際は是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月28日 19:04:27

19時以降の到着で暗かったし、食事も外で食べてきていたので、ホテルにあまり期待はしていなかったのですが、露天風呂が初めての立ち湯でライトアップも綺麗でした。部屋から見下ろせるイルミネーションがきれいでした。朝のバイキングがとても充実していて、アドベンチャーワールドにも近くて家族旅行にはいいなと思いました。夕食もここで食べてみたかったです。初めて白浜に来たのですが、満足できました。

2018年06月
白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年07月07日 16:25:54

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂き誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来大変嬉しく思います。
露天風呂は、水深120cmの立湯でございますので身体の芯まで温まって頂けます。日頃の疲れを癒やして頂ければ幸いでございます。
お部屋からのイルミネーションの景色もお気に召して頂き、何よりでございます。日中はどのお部屋も、オーシャンビューでございますので、田辺湾をご堪能頂けます。朝と夜では、少し違った雰囲気での景色をお楽しみ頂けます。
アドベンチャーワールドさんは子どもたちだけでなく大人も楽しめるスポットでございます。ホテルからは、お車で約15分ほどの距離でございます。また白良浜の海岸までもお車で10分でございますので白浜の観光地もお楽しみ頂ければと思います。
ご朝食もご満足頂く事が出来、安心致しました。次回お越しの際は、是非ご夕食もお召し上がり下さいませ。
また白浜へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤 陽

【ウルトラ直前割】☆ワケあり一泊朝食付☆19:00以降のINでお得♪いっぱい遊んで♪ホテルへGO!

投稿者さん 2018年06月25日 10:26:07

2歳未満の幼児と一緒に宿泊しました
2回目ですが 幼児 子供のお客様が多いなと思っていましたが
j子供への気づかいが良いホテルのかなと思います お子さん連れには おすすめだと思います

2018年06月
白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年06月27日 13:26:07

この度はお子様とのご旅行で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。また、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
バイキング会場ではキッズコーナーを設け、乳幼児のお子様向けに離乳食のご案内とお子様用の備品などもご用意し、安心してお食事をお楽しみ頂けるよう努めております。
今後もお客様に安心してごゆっくりとお寛ぎいただける宿を目指しスタッフ一同、お客様目線のサービスに努めてまいります。
次回も南紀白浜にお越しの際は是非また当館をご利用いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

レストラン部 シ セイトウ

【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム】

スー056さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

スー056さん [30代/男性] 2018年06月24日 01:57:23

6月21日に1泊利用しました。食事は美味しく、イルミネーション、風呂共に大満足でした。
部屋の扉の開閉が響くのが気になりましたが、また利用したいです

2018年06月
白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年06月27日 10:05:26

スー056様
お食事やイルミネーション、大浴場とご満喫頂けたご様子が伺え安心致しました。しかしながらお部屋の扉の開閉音、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の確認をし、点検をさせていただきます。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月22日 02:12:13

大変満足しました
バイキングメニューはお刺身の種類が少なかったので残念でした
和歌山より伊勢の方が良いのかなと思いました

2018年06月
白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年06月27日 10:02:38

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴しました事重ねて心よりお礼申し上げます。
しかしながら、お食事の件につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に頂戴しましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め改善して参ります。バイキングをお召し上がり頂くお客様皆様にご満足頂ける様努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、ご旅行をする機会がございましたら、白浜へお越し頂ければ幸いでございます。お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

【和風モダンルーム【禁煙】】

コアラ&ユーカリさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

コアラ&ユーカリさん [30代/女性] 2018年06月21日 12:10:57

6/19に宿泊しました。ここは全てにおいて満点です。アドベンチャーワールド帰りと1才の子ども連れさらに雨降りでしたがチェックインから対応も良く、食事はバイキングで予約して、子ども用の椅子はどこでもありますがウェットティッシュをケースごと貸してくれたのには驚きでした。スタッフの皆さんも、とても優しく丁寧でした。お風呂の脱衣場は少し狭いかもしれませんが鍵付きのロッカーですし、ベビーベッドもあり、ベビー用の椅子に1才くらいの子どもたち用の椅子、ベビーソープもありました。中に洗顔フォームあるとうれしかったですが。大浴場と外は立場で子どもは無理ですが、抱っこしてなら入れるし、腰が痛かったので立場はありがたかったです。朝は6時から入れたし、雨だったので、露天風呂っぽく窓開けてくれてありました。タオルもバスタオルも使いたい放題でした。また飲料水も脱衣場にあって飲めて良かったです。リラックス場でも飲み物がフリードリンクでうれしかったです。また行きたいと思います。

2018年06月
白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年06月27日 09:54:24

コアラ&ユーカリ様
この度は、白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、最大級のご評価を賜りました事重ねて心よりお礼申し上げます。
当館は、ウェルカムベビーのお宿でございます。レストランや大浴場の他にも、豊富な無料レンタルグッズをご用意しております。安心してご家族でのお旅行、お楽しみ頂ける様スタッフ一同励んでおります。
また、当館の露天風呂は立ち湯でございますので、身体の芯まで温まって頂けます。雨に日でもお楽しみ頂けるよう、その日の気候によって開閉を行っております。お気に召して頂き何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。コアラ&ユーカリ様に頂戴したお言葉に満足する事無くこれからもより良い宿づくりへと努めて参ります。
コアラ&ユーカリ様のご来訪を心よりお待ち申し上げております。