白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1973件)

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

投稿者さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月10日 00:39:06

プールに温泉にレストランにと…とっても忙しく過ごせました。
露天風呂も内湯も最高に気持ち良かったです。
プールはジャグジーまでついてました。本当に最高。
お部屋だけ古い感じです。眺めは最高。
レストランはとってもきれいです。
料理も美味しくてビュッフェスタイルでしたが大変満足でした。
赤ちゃんがいたのですがベビーフードもおむつ替えエリアもあり、とても過ごしやすいホテルでした。ちなみに食事の味も最高です。
この金額ならまたぜひ利用したいです。

★タイムセール★<バイキング>平日お一人様10,480円特別価格!【平日限定】

投稿者さん 2018年11月08日 23:51:35

このたびは大変お世話になりました。
お部屋の空きがでたようで素敵なコーナースイートルームに変更していただき
もったいないくらい広くて贅沢な気分を味わえました♪ありがとうございます。

従業員の方たち全員ニコニコあいさつしてくれて気持ち良かったです。
夕食のバイキング、種類が多すぎてたべきれませ~~~ん!心残りがいっぱい(笑)
特にチーズを目の前で削って絡めていただくパスタが美味しかった~。
イルミネーションも最高に綺麗だったし、温泉もちょうどいいお湯加減で極楽。

お部屋からの眺めも良かったし、帰りたくない~~~と思いながらチェックアウト。

日帰りでも行ける関西圏からちょっと贅沢に宿泊してほんとうに良かったです。
また頑張って働いて羽を伸ばしに行きたいです。
ありがとうございました!

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年11月11日 14:52:55

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
コナースイートのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご夕食のバイキングは種類が豊富でついどれを食べようか迷ってしまうほどでございます。
12月からはウィンタービュッフェが始まり、メニューも一部変更しております。また違ったお料理をご堪能頂けたらと思います。
また白浜にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

ぺっちー7815さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

ぺっちー7815さん [30代/女性] 2018年11月07日 20:02:00

2回目の宿泊でした!接客のサービスも心地よく、部屋も綺麗でご飯も美味しくて大満足でした^ ^
星が4なのは、楽しみにしていた蟹がパサパサだったのが残念。
あとは、23時55分にお風呂上がりにドリンクを頂こうとしたらすでに片付けてらっしゃって目の前で紙コップを取り上げられました。「あの、コップをいただきたいのですが」と伝えたところ、無言でコップを渡されました。さすがに口をつけるところを持って渡されても、、、片付けの邪魔をしてすみません。
24時までのお風呂は利用できますが、ドリンクは早めにいただくことをお勧めします。そのほかの接客サービスがすべて良かったので残念(@_@)
次からは気をつけます~

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年11月11日 14:44:53

ぺっちー7815様
この度もご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。2回目のご来館との事、当館をお気に召していただいてのリピートに心より御礼を申し上げます。
またお忙しい中、当館へのご感想を賜り恐縮です。私共のサービスと当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。「心地よい」「大満足」とのお言葉を励みに今後もお客様目線のサービスに努めてまいります。
蟹に関しましては料理長に報告をさせていただき、お客様のご期待に添えるべく仕入から調理法まで検討させていただきます。また浴場の「湯上がりラウンジ」でのスタッフの対応に関しましては心よりお詫び申し上げます。営業時間終了間近とはいえ、営業時間内で尚且つ自分達の作業を優先する恥ずべき事案でございます。お客様ファーストを念頭に運営しておりますが、全てのスタッフが徹底できるよう全社で危機感を持って取り組んでまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回も南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りいただければ幸いです。ぺっちー7815様の3回目のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月06日 23:12:20

部屋と食事は至って今時です。食事もライブキッチンメニューが豊富でいいのですが。席が遠く色々人が多くしんどいです。時間帯を決めて人の流れを。風呂場も女性の場合髪の毛が気になるので掃除道具が欲しい。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年11月11日 14:18:48

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館は3年前の大浴場・レストレランリニューアルを経て、多くのお客様にお越しいただける宿となりました。
特に南紀白浜最大級のブッフェレストランは連日多くのお客様で賑わっております。全社の課題として集客数により夕食時間を通常18時・19時30分との2部制から17時・17時30分・19時・19時30分と4部制にさせていただき、席の上限で混み合わないよう努めております。しかしながらこの度はゆっくりとお食事を召し上がっていただけなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。今後も改善へとより一層注力してまいります。

投稿者さん 2018年11月06日 14:27:44

バイキングの品揃え、サービスも満足、露天風呂が素晴らしく、久々に、また来たいと感じたホテルでした。従業員の方々のあいさつが気持ちよかったです。あ、4代目ティンカーベルは誰なんだろう… 次はプールに入りたいです。またよろしくお願いしますm(_ _)m

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年11月11日 11:02:33

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉と最大級のご評価を頂戴し大変光栄に思います。
ティンカーベルですが、12月のクリスマスシーズンにはハンドベルの演奏を館内で毎年させて頂いております。今年はスタッフ6人で演奏致します。
またお越しの際は是非プールもご利用下さいませ。お客様のお帰りをお待ちしております。

レストラン部 上平 ふうか

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

owada4さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

owada4さん [40代/男性] 2018年11月06日 11:04:30

バイキングも豊富、お風呂も広くて快適でした。また、パンダの部屋は娘も喜んでおりました。
欲を言えば、アドベンチャーワールドの送迎があればよいと思いました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年11月11日 10:57:11

owada4
この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。ご家族の皆様が当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。
今回は室数限定のパンダルームにご宿泊いただき、お嬢様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。アドベンチャーワールドへの送迎につきましては多くのお客様からのご要望がございますので、長年の検討事案として社内で協議しております。
owada4様の総合評価5つ☆を励みに、今後もお客様目線のサービスに全社で努めてまいります。owada4様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

<バイキング>【直前割】室数限定&お日にち限定★潮風香る南紀の旅♪【平日限定】
【パンダいっぱい♪ニコニコパンダルーム(ツイン)】

あおやま1500さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

あおやま1500さん [60代/女性] 2018年11月05日 01:52:21

ホテルの設備は良かったです。プールの管理と規約とマナーが要ります。水着と水泳キャップとゴーグルは泳ぐ人は着用はマナーです。歩く人は水着のみ着用する。子供たちは他の人に迷惑をお掛けしないように親が管理する。一流のホテルではマナーを守り監視人がいます。先回のときスパッツとTシャツの親子で、大きな淵の夏用の帽子をかぶりサングラス姿で入ってました。また大きすぎる浮き袋で子供が泳いでいると、リラックスして泳げません。規制がホテルにないのなら致し方ありません。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年11月11日 10:44:54

あおやま1500様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。
室内温水プールの管理に関しましては真摯にご意見を受け止め、全てのお客様が気持ち良くプールのご利用をいただけますように取り組んでまいります。
当館の室内プールは年中営業しており、大浴場とは脱衣スペースで繋がりご宿泊者様は水着をお持ちいただければご利用いただけます。3年前の大浴場リニューアルの際、充実したリゾートステイをお過ごしいただけるよう温泉地の(大浴場)ではなく、リゾート感溢れるスパゾーンをテーマに生まれ変わりました。きっちりと管理できるようインフォメーションなど注意喚起の強化と管理に全社で励みます。

オペレーション部 中谷 隆宏

<和食会席>☆訳あり☆【日にちが合えば超ラッキー♪】☆ショートステイdeバーゲン特価☆【平日限定】
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

kimkim1121さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

kimkim1121さん [50代/男性] 2018年11月05日 00:01:36

今回、母親がどうしてももう一度行きたいと言うので、金曜から一泊でお世話になりました。
2年半ぶりでしたが、お部屋、お風呂、食事と全てに満足で、スタッフの皆さんが「いらっしゃいませ」と声を掛けてくださり、足の悪い母親を見て必ずレストランでは近くの場所を準備してもらって、本当にスタッフの皆さんの教育がしっかりされているんだなぁと感心しました。
帰りの車で母親が「またこれて良かった」って
嬉しそうに話してました。
本当に良い旅行が出来ました、ありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年11月11日 10:34:44

kimkim1121様
この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
岐路に付かれたお母様かの「またこれて良かった」とのお言葉に感激いたしました。このお褒めの言葉を励みにお客様満足度向上へスタッフ一同取り組んでまいります。
次回も南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

レストラン部 シ セイトウ

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

奈良ママ5094さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

奈良ママ5094さん [60代/女性] 2018年11月04日 08:17:59

2回目の宿泊です。以前はコーナースイートでしたが、こちらはただ縦に細長い部屋というだけで、あまり高級感はありません。今回はたっぷりのスペースがあり、3人で宿泊したのですが、トイレも2つ、テレビも2つで、ゆったり過ごせました。眺めは最高でしたね。広いベランダがあり、いすやテーブルもあったので気持ちが良かったです。
お食事は和食のコースにしましたが、土瓶蒸しはちょっと残念、ですがお値段並み。予約したのが当日だったので、窓際の席というわけにはいきませんでしたが、サービスもよかったし、お料理の内容も十分楽しめるものでした。窓から見えるイルミネーションも、前回訪れた時にはまだ工事中だったものですから、きれいに出来上がっていて楽しむことができました。
お風呂は内風呂も風が通り、少し寒かったです。露天風呂は深さがあり、一風変わっていておもしろいと思いました。
朝のバイキングも品数豊富で、とてもよかったです。
最後にスイートルームですが、ドアで2つに仕切られたので、よく眠れて言うことなしです。内風呂を利用することはなかったのですが、少し古さは感じましたが、きれいに管理されているなあと思いました。
室内プールは小さいですが、リフレッシュできるのでよかったです。
高速道路がどんどん整備されてきて、白浜がこんなに近く便利になっているのにびっくりしました。また是非リピートさせていただきます。お世話になりました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年11月11日 10:29:24

奈良ママ5094様
この度も白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館をお気に召していただいてのリピートとのこと心より御礼申し上げます。またお忙しい中、当館への細やかなご感想をいただき恐縮です。
奈良ママ5094様ご家族が当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。今回のお部屋はお気に召していただくことが出来たようで安心いたしました。
また和食会席(レストラン神島)では、前回工事中だったイルミネーションをご覧いただきながらお食事をお楽しみいただけたとの事。こちらはバイキング会場とは雰囲気が違いゆっくりとお食事を召し上がっていただけるレストランでございます。土瓶蒸しに関しましては料理長に伝えさせていただきます。
当館は充実したリゾートステイをご提供できるように施設面のリニューアルも含め、全社でお客様満足度向上へ前進しております。お言葉にございましたように高速道路が便利になり、関西圏のお客様が気軽にお越しいただける移動時間となりました。今後も当館にお越しいただけるとのお言葉を励みに、笑顔の「おもてなし」に努めてまいります。奈良ママ5094ご家族様の次回のご来館を心よりお待ちしております。。

オペレーション部 中谷 隆宏

【LUX ROOM SALE】最大28%OFF<和食会席>ベイスイートルーム宿泊プラン
【最上階の煌めきリゾート♪ベイスイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月03日 20:00:29

いつもいつも良い対応で気持ち良いです、バイキングのスイーツも美味しくて全て食べきれません、風呂も良いです、有り難う御座いました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年11月11日 10:18:49

いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
バイキング会場ではデザートもたくさんご用意しております。あれもこれもと食べてしまい、デザートの頃にはお腹一杯になってしまいますよね!
また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮井 美沙

【ポイント10倍・バイキング】もらってうれしい♪使って楽しい♪
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

berry danceさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

berry danceさん [40代/女性] 2018年11月03日 17:22:59

1歳の幼児連れで伺いました。お部屋はファミリールームとのことで畳もあり、子連れには便利でした。部屋からの景色も美しく庭のイルミネーションもとても綺麗でした。お部屋の窓も美しく磨かれており清潔感あってよかったです。朝ごはんも美味しく、握ってくれるおにぎりが美味しかったです。お風呂は全面露天風呂?と思うようなオープンなつくりでした。露天風呂は立ってはいれるプールのようなお風呂で気持ち良かった。また夜のお風呂のお掃除の方がとてもキビキビと掃除をされており、化粧台の下に髪の毛などもなくバスタオルもふかふかの暖かい物が常に常備されており、大変よかった。残念な点は夕食をバイキングにしたが、これといった目玉商品がなくまた平日だったのにとても混雑しており、子連れなのに階段を下りた遠いお席になったことが残念でした。また食べたお皿も自分で片づけないといけないのも不便でした。席は申し出たら空きがでてから近いお席に途中から変更してくれてよかったです。庭のイルミネーションもとても綺麗で夜の散歩も楽しかったです。
今度は夕食なしのプランでもいいかも?総合的に近場でのんびりできて満足です。ありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年11月11日 10:13:55

berry dance様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご家族皆様でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館、全室海側に面しており日中はキラキラとした田辺湾の水面を、日没後には庭園のイルミネーションと二つの景色をお楽しみ頂くことが出来ます。また大浴場は露天のお風呂のほうが、深さ120㎝と立ったままご入浴いただくスタイルのお風呂でございますので、より一層のんびりとおくつろぎ頂けるのではないかと感じております。
レストラン会場では、大変ご不便なお思いをさせてしまい失礼いたしました。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同berry dance様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【家族だんらん♪ファミリールーム】

NAOMINCHANさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

NAOMINCHANさん [60代/女性] 2018年10月31日 08:33:05

全て満足です!
温泉は清潔で綺麗、肌はつるつるスベスベ。
食事は朝・夕ともバイキングプランでしたが、品数も豊富で美味しい。
スタッフの皆さんの対応はいつも笑顔。
部屋は3人でも十分な広さが有り、ベランダから海が一望。
立地は三段壁、千畳敷、白良浜、円月島等の景勝地がすぐ近く。
離乳食まで提供してくれるとあって、
ベビーカーに載せた赤ちゃんと一緒の家族連れもチラホラ。
今度は孫を連れて宿泊したい。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年11月11日 10:11:14

NAOMINCHAN様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
「すべて満足」とのお褒めのお言葉をはじめ、すべての項目で5点と最大級のご評価を頂戴する事が出来スタッフ一同大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。
夕食、朝食のバイキングはお腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。今の季節はカニのご用意もあり、ついつい食べ過ぎてしまいますね♪
NAOMINCHAN様の仰るようにお食事会場では離乳食のご用意もありますので、離乳食をご利用の際はお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
次回、お孫様とご一緒にお越し頂ける日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞 有美子

★タイムセール★<バイキング>平日お一人様9,980円特別価格!【平日限定】
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

yellowbearさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

yellowbearさん [40代/女性] 2018年10月27日 18:47:14

特別セールでお安く予約できました
難波から無料バスにも乗れてお得感があります♪

夜朝とブッフェはそんなに期待していませんでしたが驚きのライブ感で大満足です!
食べ過ぎ注意です

揚げたて天ぷら、お寿司、ステーキ、サラダ、色々な種類の小鉢、デザート
目移りしました(*´ω`*)

お風呂のお湯もすごく良かったです♪

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年10月29日 11:32:12

yellowbear様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
ご夕食、ご朝食のブッフェでは大満足ですとのお言葉を頂戴する事が出来スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食のブッフェメニューは季節ごとにご変更させて頂いており、飽きが来ないよう工夫を凝らしたお料理を沢山ご用意しております。
今の季節はカニもお召し上がり頂けるようになっており、ボリューム満点で御座います♪
朝晩が冷え込む日も増え、これからは温泉が恋しくなる季節で御座いますね。そんな季節には当館の保温効果のある温泉がピッタリで御座います。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。yellowbear様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム】

アメチャンさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

アメチャンさん [60代/男性] 2018年10月25日 21:08:12

温泉も食事もお部屋も、満足いくものでした。
ただ駐車場がフロントからやや距離があり、荷物の持ち運びの手助けが無かったのが、
残念であった。
でもそれ以外はすべてにおいて心地よい時間を過ごせました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年10月29日 11:28:19

アメチャン様
しかしながらご到着の際には私共スタッフの心配りが足らずアメチャン様にはご不便をお掛け致しました事誠に申し訳御座いませんでした。
ご不便をお掛け致しましたにも関わらずこうしてクチコミへのご投稿にて「それ以外はすべてにおいて心地よい時間を過ごせました」とのお言葉を頂戴する事ができ安堵しております。
今回お召し上がり頂きました和食会席は月ごとにメニューが変わり、旬の物をお召し上がり頂く事が出来ます。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非白浜古賀の井リゾート&スパにお立ち寄り下さいませ。
アメチャン様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞 有美子

【さき楽30・和食会席お得度No3☆30日前のご予約で最大3500円引き&22時間ステイ!
【和風モダンルーム【禁煙】】

けーこちゃんさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

けーこちゃんさん [30代/女性] 2018年10月23日 16:31:25

チェックアウトは朝食後すぐにしたかったので、ショートステイで全く問題なくお得なプランで泊まることができ、ラッキーでした。
結婚10周年の旅行であることを伝えていたので、チェックインの際に、写真を撮っていただくなどして、記念の演出をしてくださったのが嬉しかったです。お部屋はとても広く、窓から海が見えて日が沈んでいく様も堪能でき、感動しました。
食事はバイキングにしたのですが、一周取りきるのが大変なほど種類が豊富で、また作りたてもステーキやお寿司や天ぷらなど複数あり、選ぶ楽しみ食べる楽しみがありました。
ホテル内でのスタンプラリーやイルミネーションなど食後に散策をしながら楽しみました。行き止まりになる道もあったので、矢印などの目印があっても良かったように思います。
お風呂は広くて露天の解放感が気持よかったです。男性のお風呂はプールの塩素の臭いが少し漂っていたようで夫が気になったようでした。
リゾートホテルでの非日常感を十分堪能した良い時間を過ごせました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年10月25日 16:29:01

けーこちゃん様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねて御礼を申し上げます。またこの度は結婚10周年誠におめでとうございます。特別な記念日に当館をご利用いただけました事、大変嬉しく思います。
当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で安心いたしました。オーシャンビューの客室からの眺望は田辺湾を一望に時の移ろいを忘れます。またハロウィン期間開催中のスタンプラリーもお楽しみいただけたのですね。「非日常感を十分堪能した」とのお言葉はホテル冥利に尽きる嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様満足度向上へ全社で努め充実したリゾートステイと感動をお届けできるよう取り組んでまいります。この度は誠にありがとうございました。
南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。最後にご夫婦の末永いお幸せをお祈りしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

<バイキング>☆訳あり☆【日にちが合えば超ラッキー♪】☆ショートステイdeバーゲン特価☆【平日限定】
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

とまと12348871さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

とまと12348871さん [70代/男性] 2018年10月22日 02:16:03

10月16日に宿泊しました。お部屋が綺麗で窓からの景色も最高でした。ホテルの方も親切でまた白浜に来た際は泊まりたいと思います。ありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年10月25日 16:16:03

とまと12348871様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。オーシャンビューの客室と当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みにお客様満足度向上へもっともっと頑張ってまいります。南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしています。

レストラン部 平島 佳苗

投稿者さん 2018年10月20日 21:09:09

毎年利用しています。
安心して宿泊できます。
朝食も種類が豊富で大変美味しくいただきました。
また、利用させていただきます。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年10月23日 15:57:11

いつも白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けたご様子で安心いたしました。これからも皆様にご満足頂ける様より良い宿づくりにスタッフ一同努めて参ります。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古久保 優奈

【ウルトラ直前割】☆ワケあり一泊朝食付☆19:00以降のINでお得♪いっぱい遊んで♪ホテルへGO!
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

yuyu618さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

yuyu618さん [30代/女性] 2018年10月19日 12:02:04

3歳と0歳の子連れでファミリールームを利用しました。写真で見てたより畳が広かったので、下の娘がはいはいでウロウロできて良かったです。ただ障子を閉めたら埃が溜まってました。子供が遊ばなければ気付く事は無かったんですが…。ごめんなさい。
ご飯は美味しくてデザートも沢山あって満足でした。カニも美味しいんですが、塩辛くてカニ好きな上の娘が食べれなかったのが残念でした。離乳食も頂けて、テーブルにお口拭きも置いてあり、ありがたかったです。朝ごはんもメニューが沢山で美味しかったです。子供がパンケーキの絵に喜んでました。
深さのある露天風呂が初めてだったのでとても気持ち良かったです。
プールも楽しめたし、プールサイドに大きなソファがあるので見てる方も疲れなくて良かったです。

とても満足な旅行になりました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年10月23日 15:56:08

ご満足頂けるご旅行となりました事私共も大変嬉しく思います。ファミリールームは4畳半の畳スペースがあり、お子様連れでも安心してお過ごし頂ける様になっております。しかしながら清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。再度確認を怠らないように致します。
朝食のパンケーキでございますが年代問わず皆様にご好評を頂いております。かわいくて食べるのがもったいないぐらいでございます。お子様にも喜んで頂けた様でなによりでございます。
また白浜にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。

【家族だんらん♪ファミリールーム】

ぽぉ~さんさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

ぽぉ~さんさん [50代/男性] 2018年10月18日 20:21:18

通常料金より安く宿泊でき大変満足しています

ホテルも大変 清潔感があり スタッフも親切ていねいでした

また、ぜひ 利用したく思っています

ありがとうございました

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年10月23日 15:52:06

ぽぉ~さん様
この度はご家族様でのご旅行に白浜古賀の井リゾート&スパをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
数々の温かいお言葉、大変光栄でございます。これに満足することなく更なるおもてなしを心掛け、今後ともたくさんのお客様をお出迎えしたいと思います。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。ぽぉ~さん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月18日 11:09:51

*今回も、お食事・お風呂共に楽しませていただきました。有り難うございました。又、利用したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年10月23日 15:50:37

いつも白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
大浴場やお食事と、当館でお過ごしのお時間を大変有意義なものにしていただけたご様子が伺え心より嬉しく思います。
また白浜までお越しの際には、白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。