白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月23日 22:27:45

夕食も朝食もバイキングでしたが、夕方5時半の早い時間に行ったのですが、幼児を同伴していたからかもしれませんが離れた席で、それも幼児を入れて5人なのに4人席を案内されたのでこちらからかえていただきたいと申しました。かえてはいただきましたが快い対応とは言えなかったです。
 朝食は、スタッフのピリピリ感とあちらからこちらからの視線で、早く終えないといけないのかというプレッシャーを感じ、落ち着いて食事をとるという雰囲気ではなかったのが残念でした。

★3月~5月限定バイキング★春爛漫♪旬の食材の饗宴!鮪&鰹×筍&山菜と桜祭り
【同じベッドサイズでみんな仲良く♪フォースルーム】

投稿者さん 2018年05月23日 14:53:17

ホテルの場所はちょっと行き難い場所ですがシャトルバスが出ているとの事で上手く時間を合わせて使えたら便利ですね。
私は時間的に使えなかったのでタクシーやバスでの移動になりました。その点が少し残念ですけど、景色は良く静かで良かったです。周囲にお店とか無いのでホテルで食事しない人にはちょっと不便かもしれません。
観光した後にホテルでゆっくり過ごす人にはとてもいいと思います。
ホテルの食事はバイキングでしたが普通に美味しかったです。
フロントの対応も浴衣のサイズ交換や夕食時間など対応して貰えて良かったです。
お風呂も種類は多くないですがイルミネーションを見ながら入る事が出来て良かったです。

【さき楽60・バイキング】お得度No2☆60日前のご予約で最大4000円引き&22時間ステイ!

投稿者さん 2018年05月20日 06:04:24

3度目の宿泊です!
去年はレストランの従業員の方は皆さん日本人だったのが、今回外国人の方ばかりでびっくりしました。アルバイトですか?
留学生ですか?
イルミネーションが去年よりしょぼくなっていて残念でした。
リニューアルしない方が良かったです。
お風呂にカミソリがなかったです。男湯にはあるのに女湯はないのですか?去年はありました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月25日 09:46:36

この度も白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿に貴重なお時間を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
インドネシアや中国の留学生もレストランの従業員として毎日一緒に頑張っております。
しかしながら、イルミネーションの件につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、大浴場のアメニティにつきましてもご不便をおかけしてしまいました事重ねて心より深くお詫び致します。お風呂場のアメニティは、お客様に快適にお過ごし頂けるようにもう一度見つめ直します。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、白浜へお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤 陽

★タイムセール★<バイキング>平日お一人様9,980円特別価格!【平日限定】
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

やまちゃんバツグンちゃんさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

やまちゃんバツグンちゃんさん [60代/男性] 2018年05月18日 10:33:41

5月9日に宿泊しました。お出迎えから9階の部屋への案内および説明見晴らしの良いお部屋とても気持ちがよかったです。窓が多くて明るくて良かったです。
スタッフさんの対応が気持ちよかったです。
露天風呂の深さが120センチの大浴場はとても気持ち良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月21日 14:30:31

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
当館の露天風呂は120㎝の立ち湯となっており、全身温まって頂く事ができます。また、約20分間隔でイルミネーションも点灯しており非日常的な空間を味わって頂けます。
旅の疲れも癒して頂けましたでしょうか。
また白浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古久保 優奈

【楽天トラベル 日本の宿アワード2017受賞記念】<バイキング>客室アップグレード&特別ドリンク付
【潮風を愉しむ海辺の隠れ家☆コーナースイート【禁煙】】

rx845さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

rx845さん [60代/男性] 2018年05月17日 18:27:37

部屋は眺めが良く広さも満足です。アメニティも問題はありませんでした。お風呂は立ち湯の
露天風呂が海の眺めがよく開放感があり最高でした。サウナが3人入ると満員状態なのでもう少し広いとよかったです。バイキングは海の近くなので魚介類が豊富でお酒が進みました。お酒の飲み放題があるとよかったです。ピザなどのイタリアンがあったのですが、マリネの位置が壁際でわかりずらかったです。マリネ美味しかったので位置を分かり易い場所にしてほしいです。接客については満足です。
機会があればまた行きたいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月21日 14:23:00

rx845様
この度は、白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来大変嬉しく思います。当館は、全室オーシャンビューでございますので田辺湾をどのお部屋からもご堪能頂けます。
立湯の露天風呂もお気に召して頂き光栄でございます。立ったままお入り頂けるので全身身体の芯から温まって頂けます。
ご夕食も美味しくお召し上がり頂けたとの事何よりでございます。お飲物の飲み放題の件につきましては、前向きに検討致します。
また、お料理の配置につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。今よりももっとお食事をお楽しみ頂ける様にrx845様のお言葉を進撃に受け止め、改善へとスタッフ一同努めて参ります。
また、白浜へお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。rx845様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月14日 22:02:36

食事は、よかったのですが、プールのベッドのカーテンに大きなゴキブリや卵、小さなゴキブリが、たくさんいました。チェックインすぐの環境整備後のはずなのに露天風呂には、虫や枯葉が、たくさんありました。部屋もトイレットペーパー置き場、菓子置き場が、埃が、あり残念でした。スタッフの方は、対応よかったですが、、古くても清掃は、大事です。全体的には、マイナスになります。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月21日 14:19:55

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きありがとうございました。
今回のご滞在では客室やプールの清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃担当者と協力し今後このような事が無いよう取り組んでいく所存です。
また、白浜にお越しの際は当館を御利用くださいませ。

【潮風を愉しむ海辺の隠れ家☆コーナースイート【禁煙】】

シェリー2811さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

シェリー2811さん [40代/男性] 2018年05月14日 19:26:51

素晴らしい婚前旅行になりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月15日 16:11:05

シェリー2811様
この度はお二人にとって大切な思い出となるご旅行に、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
「素晴らしい婚前旅行になった」とのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも増えていくお二人のたくさんの思い出の中に、当館がいつまでも素晴らしい宿としてあり続けられるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
ぽかぽかと春の陽気も大変気持ち良く過ごしやすいですが、夏の白浜も花火や白い砂浜ビーチととてもオススメで御座います♪
又、白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。
シェリー2811様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞 有美子

<バイキング>☆訳あり☆【日にちが合えば超ラッキー♪】☆ショートステイdeバーゲン特価☆【平日限定】

投稿者さん 2018年05月13日 19:27:18

食事は美味しかったですが、風呂は「ここだけ?」と思うくらいでした。お風呂からの展望もありません。外観・雰囲気は良いのですが・・・カップル・ファミリーでリゾート雰囲気を楽しむには良いかも!

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月15日 16:03:59

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
白浜に数有るホテルの中から当館をお選びいただいたこと、誠に嬉しく思います。
当館は高台に位置しており、全室オーシャンビューとなっているため、お部屋からの眺望は非常に良いものと自負しております。
大浴場でございますが、ご満足いただけず残念に思います。当館の大浴場は3年前にリニューアルし、水深120cmの深湯と半露天風呂の内湯として生まれ変わりました。
立ったまま入って体の芯から温まることが出来、当館の自慢でもございます。
また、白浜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をお待ちしております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

nao5gさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

nao5gさん [30代/女性] 2018年05月09日 17:42:34

食事のバイキングも色んな種類の凝った料理が沢山あり楽しめました。
スタッフさんの対応も非常に良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月11日 15:50:17

当館でのご滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝夕のバイキング会場「コンカドーロ」でございますが、毎食約100種類の料理が並びます。
季節に応じて旬の食べ物をご用意しております。
また白浜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月08日 13:03:28

建物は綺麗で、泊まった部屋は広くて、本当にゆっくりできました。
食事もおいしかったので大満足です。子供たちも喜んでいました。
スタッフの方々も笑顔で接してくださいました。

我が家の車のナビが悪かったのか、なかなか駐車場にたどり着かなくて大変でした。
駐車場は広くて停めやすかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月11日 15:39:36

当館でのご滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今回お客様がご宿泊になられた特別和室でございますが、二部屋分の広さがあり大人数でもご利用頂ける様になっております。
また、一部のカーナビでは、当館の名称が旧名の「コガノイベイホテル」で表示されますが、現在の名称「白浜古賀の井リゾート&スパ」と同じ建物でございますのでご確認の程よろしくお願いします。
また白浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 北川 大智

<バイキング>NEWレストラン誕生!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理たち
【10畳+6畳2間の広々和室(特別室)】

投稿者さん 2018年05月08日 11:41:17

室内プールを家族で利用しましたが、プールの水が冷たく子供が泣いてしまい5分も入ることごできませんでした。他の家族の方も同じことを言っていて、ジャグジーでとりあえず温まって出ましょうとその方達とお話したくらいです。もう少し温水でもいいのではないでしょうか。
あと、非常に不愉快だったのですが、女性更衣室の奥に物置部屋があるようで、トイレかと思い開けようとしたら、従業員の年配の方に、後ろから大声で『トイレは入り口にあります。出口でしたらあちらです。』と文章にしたら普通ですが、説教するような注意するようないい方をうんざりした顔で言われました。更衣室にいた方全員に見られるわ、何故か従業員の方は怒っているわ…とても惨めな気持ちになり大浴場を後にしました。
物置2つにはダンボールに手書きで物置と書いて置かれていたのですが、向かいの扉には何もなかったので、間違えてしまいました。大きなホテルがダンボールに手書きで…というのもどうかと思いますが、宿泊客を怒るのではなく間違えないような工夫をされてはいかがでしょうか?
フロント、レストランの従業員の方はとても良いイメージなのですが、今回の思い出はあのうんざりした顔の年配の方しか出てきません。もう利用しません。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月11日 15:35:56

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見のクチコミ投稿を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、室内プールの温度管理や、スタッフの対応と数々の失礼大変申し訳ございませんでした。まず、お客様が間違えることのないようにきちんとした案内表示に張り替えさてせいただきます。
それからお客様へのお声かけですが、基本となる事がお客様に大変な不快感を与えてしまい、旅の思い出を台無しにしてしまいました事、恥ずかしさと申し訳なさでいっぱいでございます。一から接客姿勢を見直し、今後このような事が起きぬよう徹底いたします。
また白浜までお越しの機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 宮井 美沙

★タイムセール★<バイキング>海一望の特別和室が7000円引き!室数限定♪早い者勝ち!
【10畳+6畳2間の広々和室(特別室)】

投稿者さん 2018年05月07日 15:57:04

バイキングがすごく美味しかったです。大人だけでなく子供も大満足でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月11日 15:32:47

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事、大人の方はもちろんお子様にもお楽しみ頂けたご様子が伺え、大満足とのお言葉を頂戴し光栄に思います。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 11:31:29

満室だから大浴場は混雑してるかな~と思ったけど、時間を少し遅らせたからかゆっくり入れました。落ち着いた感じでよかったと思います。
ただ、大浴場のアメニティがもっと充実させてほしいです。ドライヤーも頼りない感じ。
シャンプー類も普通の市販のものがおいてあるといいなぁと思います。最近別のところに泊まった時に、シャンプーやスキンケア用品等が充実していて、手ぶらで来てもいいね~って話していましたが、こちらは手ぶらではダメなぁと思いました。
あと、バイキングですが、朝は満足でしたが、夜は普通のバイキングという感じでイマイチでした。鉄板焼コースや和食コースも選べたので、そちらにすればよかったのかな?と思います。
GW中で混雑していましたが、スタッフの皆さんの対応は良かったと思います。
お部屋も大浴場そのものは満足だったので、また利用したいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月11日 15:09:09

この度は大切な方とのご旅行に、白浜古賀の井リゾート&スパをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
GW期間中、たくさんのお客様にご宿泊頂いておりました。のんびりご入浴をお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
また、大浴場のアメニティやお夕食に関しましての貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。レストラン会場でのお食事でございますが、只今の期間は「古賀の井スプリングビュッフェ2018」と題し、春のメニューを多く取り揃えております。また6月からはメニューを一新し、お客様をお出迎え致します。

フロント 宮井 美沙

【ポイント10倍・バイキング】もらってうれしい♪使って楽しい♪

投稿者さん 2018年05月06日 09:19:18

ベランダ窓のサッシのゴミ埃がすごかったです。また小窓の障子を開けるとここも掃除されていない、驚きました。帰りに清掃に入るアルバイトのような子らをみて納得しましたが、専門の方の最終チェックはされていないのでしょうか。ホテルは清潔が第一だと思いますが。
バイキング、風呂、プールは綺麗で不満はなかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月09日 10:30:36

しかしながらお部屋の清掃不備でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまし大変申しわけございませんでした。
最終確認はさせて頂いておりますが、再度強化をし皆様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
また白浜にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和風モダンルーム【禁煙】】

SHIHO8520さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) のクチコミ

SHIHO8520さん [30代/女性] 2018年05月03日 22:58:11

お部屋からの眺めもよく素敵でした。
イルミネーションも部屋から見えて良かったです。
食事のバイキングでは小さなお子様連れの家族は食事をとりに行きやすいよう近くの席にされてるなどしっかりお客様の家族構成を見て考えられているんだなと感じました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月09日 10:25:51

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。イルミネーションは年中点灯させていただいており、一部バージョンアップも致しました。食後のお散歩にもぴったりでございます。
バイキングのお席の配置も少しでもお客様のお手伝いが出来ればと考えております。
また白浜にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古久保 優奈

【スタンダード・和食会席】月替わりの献立で旬の味覚を堪能♪

投稿者さん 2018年05月03日 03:06:34

今回初めての宿泊でした。スイートルームとの事でしたが、このレベルで?と言うのが本音です。部屋は広いですがベッドは他の部屋と変わらないし、お風呂は古い感じです。例えるならラブホみたいなバスルームです。バイキングが美味しいと好評だったので期待していましたが、美味しくなかったです。ほとんど食べませんでした。デザートも残念。温泉は良いです。立って入る露天風呂には入りませんでしたが… イルミネーションは失笑レベル。無い方がホテルのイメージを保てる気がします。強いて言うなら離乳食が用意されていた事が救いです。後は残念なホテルです。HPなどの写真は良いんですけど実際は違いますね。今までで一番残念なホテルです。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月09日 10:16:40

しかしながらご満足頂けず大変残念でございます。
お部屋、お食事共に皆さまにご満足頂ける様少しずつではございますが改善させていただきます。バイキングは季節ごとでメニューも一部変わって参ります。またご賞味頂ければ幸いで御座います。
また機会ございましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古久保 優奈

<バイキング>【直前割】室数限定&お日にち限定★潮風香る南紀の旅♪【平日限定】
【最上階の煌めきリゾート♪ベイスイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月02日 20:04:26

ゴールデンウィーク前半の家族旅行で利用しました。
部屋をアップグレードしていただけていて広い角部屋で眺めもとてもよかったです。
食事も豪華で、お風呂も深さがあり大満足。イースターのエッグハントもあってこども達も楽しんでいました。
強いて言うと、4人で宿泊していてアメニティの歯ブラシの色が4本中3本が同色だったので、朝使うときにどれが誰のかわかりづらく、色分けできたらいいなと思いました。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月09日 10:12:00

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
当館のスイートルームでございますが昨年の9月にリニューアルを致しました。ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お食事もお風呂もお気に召して頂き何よりでございます。
アメニティの歯ブラシの件につきましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。可能な限りで色を分けるなどの工夫をスタッフ一同で考えて参ります。
また、白浜までお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤 陽

【◆ふかふかベッド&上質アメニティ◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2018年05月02日 18:36:29

南紀白浜の海岸までは遠い感じです。近くの海に行く案内があってもよかったと思います。
景色や設備等は良かったし、ファミリールーム、キッズルームは大変良かったです。食事はまあまあかな。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月09日 10:08:06

当館は高台にございましてお部屋からは海を一望でき、景色は最高でございます。
庭園のイルミネーションもご覧頂けましたでしょうか。

【家族だんらん♪ファミリールーム】

投稿者さん 2018年05月02日 18:20:52

ながやんです。連休前の4月に家族6人で最高の休日を楽しめました。お部屋は2部屋キッズルームと家族ルームです。キッズルームは子供の目線で整えられており他ではここまでの気遣いはあまりないと思いました。食事も離乳食の温めるところまで気を使っており十分満足できました。バイキングなので万人向けとなり味噌汁等まあまあでした。紀州なので梅漬けの味に期待したのですが自宅近くのスーパーの梅漬けとあまり変わらなくてチャットがっかりでした。工場見学した中田食品の梅漬けが素晴らしすぎたのでしょうけれど。朝の納豆もまあまあかな。コーヒーのテイクアウトが可能となっていたのですが部屋に持って帰りにくい雰囲気でチャット勇気がなかったです。説明書きや専用のお盆や入れ物の用意は必要かと・・

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月09日 10:02:31

ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
バイキング会場では離乳食などもご用意させていただいており、小さなお子様連れでも安心してお食事を召し上がっていただけます。
しかしながらお食事にご満足いただけず残念で御座います。皆様にご満足頂ける様試行錯誤させていただきます。

【家族だんらん♪ファミリールーム】

投稿者さん 2018年05月02日 17:31:13

部屋や風呂は期待通りでしたが、バイキングは所詮バイキングなんで期待はしていなかったものの、あまりにもって感じです。
海辺のお宿なのに海鮮ものが少ないし、美味しくない。
近くのとれとれ市場の方がよっぽど美味しい。
宿泊料の中でどれほどのコスト配分か分からないけど、絶対に安いのが分かる食材でした。
あと、皿の在り処は分かりにくいし、どのように盛り付けたら良いとか、何の説明書きも無く。まぁお好きなようにと言うことですかね。
食事以外はほぼ期待通りだったので、残念ですね。

白浜古賀の井リゾート&スパ(旧:白浜温泉 コガノイベイホテル) 2018年05月09日 10:00:17

当館でのお食事にご満足頂けなかったとのこと、残念に思います。
当館ではレストランのシェフが食材を厳選し、旬の食材を使った料理をご提供させて頂いております。
今回のお客様のご意見を社員一同で共有し、課題とし、改善に努めます。
また白浜にお越しの際は是非当館を御利用くださいませ。

フロント 北川 大智

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!<バイキング>ベイスイートルームご宿泊プラン
【最上階の煌めきリゾート♪ベイスイートルーム【禁煙】】