白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

ゆうしゅん2515さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ゆうしゅん2515さん [40代/男性] 2019年08月19日 11:23:22

従業員の方々が親切で気持ち良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

<バイキング>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理たち

投稿者さん 2019年08月18日 12:32:20

夏休みに利用させていただきました。プールも屋内と屋外とあり、屋内プールは大浴場とつながっているため、とても便利でした。
建物は古いですが清潔感がありました。バイキングも子供メニューが豊富で、離乳食、ウエットシート、使い捨てエプロン、赤ちゃん椅子も用意されていて、赤ちゃん連れでも楽しめそうです。
夏休み企画の夜店も楽しかったです。
パンダ関連のお宿に2泊しましたが、プールや夜店、売店、イルミネーションが楽しかったらしく、子供達は次回もこちらのお宿にまた泊まりたいそうです。

追伸、子供のお財布を届けていただきありがとうございました。とっても助かりました(^ー^)

<バイキング>【禁煙】ニコニコパンダルーム♪白浜のアイドルがお出迎え☆
【パンダいっぱい♪ニコニコパンダルーム(ツイン)】

rin-tonさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

rin-tonさん [40代/男性] 2019年08月18日 10:00:46

前日に急遽決めて仕事終わりにお邪魔しました。
施設は古いものの綺麗にされており快適に過ごせました。
お部屋も広く、初めて子供との露天風呂も満喫。
朝食も種類豊富で子供も家内も大満足。
テラスから見えるイルミネーション、海もとても綺麗です。
翌日から2泊は海水浴目当てでいつも泊まっている別のホテルに泊まりましたが、次回も検討したいと思いました。

【ウルトラ直前割】☆ワケあり一泊朝食付☆19:00以降のINでお得♪いっぱい遊んで♪ホテルへGO!

投稿者さん 2019年08月17日 21:48:22

一人旅でしたがお風呂、プール、ご飯全て楽しめました。また来たいです。

きむ1968さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

きむ1968さん [50代/男性] 2019年08月17日 21:33:10

バイキングがとてもおいしかったです。
ホテルに室内プールがあり子供がとても喜んでいました。
夜店もあり晩御飯後から寝るまでの間も楽しく過ごせました。
和歌山に行く事が初めてだったのですが、こんないいホテルがあるのなら和歌山にまた行きたいし次回もこちらに泊まりたいと思いました。
朝起きてからのお風呂も気持ちよく、お風呂上がりのお茶のサービスもよかったです。
今回は本当にありがとうございました。

<夏得☆バイキング>早期予約でポイント10%!★夏休み★早めの予約で得しちゃお♪

投稿者さん 2019年08月17日 17:49:48

従業員の方のサービスはすごくよかったです!
子供が小さくて大浴場は利用してませんが部屋の水回りが少し不便でした…
トイレの水の流し方がわからず少し困りました。
でもすごい楽しい旅行が出来たのもホテルでゆっくり休めたからだと思います!
本当にありがとうございました!!

【一泊夕食付・バイキング】≪チェックアウト11時≫の~んびり朝寝坊♪

投稿者さん 2019年08月17日 17:14:52

バイキングも美味しくて、施設にプールもあり、楽しく過ごせました^_^

投稿者さん 2019年08月15日 16:54:08

お盆のシーズンなので仕方ないとは思いますが、2食ついて、プールやお風呂が入れたたしても少し高いかと思いました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年08月18日 13:03:57

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。
また白浜へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 益田 鈴香

<6月~8月限定・バイキング>古賀の井サマービュッフェ2019~Refreshing summer~

投稿者さん 2019年08月11日 18:55:31

食事、部屋は、最高でしたか、公共の交通機関を使う人にとっては、立地は最悪でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年08月18日 12:56:30

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
さらにはこうして「食事、部屋は最高」との最大級のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変光栄で御座います。
しかしながら、観光地へのご移動にはご不便であったとの事で申し訳御座いませんでした。
当館は、白浜温泉の中でも入り口付近に立地しており、観光地まではタクシーもしくは路線バスをご案内しております。ご移動手段でお悩みの際はお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 00:53:49

子連れの旅行でしたので、朝・夕ともにバイキングは食べる物に困らず、良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年08月18日 12:46:25

お子様連れのご旅行で何かとご不安な部分もあった事と思いますがお食事もご満足頂き当館でのリゾートスティを楽しんで頂けたご様子伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキングはお子様向けメニューもありデザートも充実しておりますので、ご家族皆様でお食事をゆっくりお楽しみ頂けるようなっております。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月10日 22:26:51

夏休みに利用させてもらいました。
プールを使用したのですが、バスタオルも使い放題でとても助かりました。
食事も美味しくいただきました。席が遠いのが難点ではありましたが、仕方ないかとも思います。
夜店を開かれていて子供達も楽しめたようで良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年08月12日 13:39:25

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また最大級のご評価を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。
プール、お食事、夜店と当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事の際のお席におかれましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。バイキング会場には連日多くのお客様にお越しいただいております。少しでもゆっくりとお食事を召し上がっていただけますよう混雑を改善すべく、状況に合わせてお食事時間や席を工夫はさせていただいております。状況によっては近くの席でのご案内が難しい場合もございます、何卒ご容赦くださいませ。
また白浜にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 芝本 直佑

【◆ふかふかベッド&上質アメニティ◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2019年08月07日 11:40:45

ステキな休日を過ごすことが出来ました。お風呂好きとしては水風呂があれば言うことありません。
せっかくサウナもあるのに残念の
ひと言!それ以外は最高でした!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年08月12日 13:34:27

「ステキな休日を過ごすことが出来ました」との最大級のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
これに慢心することなく、これからもより良いリゾートスティを皆様にご提供出来るようスタッフ一丸となり邁進致します。
大浴場の水風呂の件につきましては、設置には建物の構造上難しいものがありますので、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。お客様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞 有美子

<バイキング>【直前割】室数限定&お日にち限定★潮風香る南紀の旅♪【平日限定】

投稿者さん 2019年08月07日 11:35:24

お部屋もお食事も大変良かったです。室内プールも快適でした。スタッフさんも親切でまた行きたいなと思いました。お風呂は
泉質も良くサウナもあったのですが、水風呂がないのがすごく残念でした。小さなものでもいいので
水風呂を置いてもらえたら頻繁に
伺うと思います。女性で水風呂と勘違いして露天風呂の周りの水を溜めた所に入っていらっしゃる方がいましたが不衛生ですよ。
(私も入るように勧められました)
風呂上がりのドリンクサービスは
嬉しかったです

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年08月11日 17:22:30

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
さらにはこうしてクチコミへのご投稿を頂戴し、お部屋をはじめ私共スタッフへのお言葉を頂戴し大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当館大浴場では水風呂が無くお客様には大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
現状、追加での水風呂の設置は建物の構造上難しく、皆様にはシャワーの御利用をお願いしております。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
尚、お客様の仰るように露天風呂周りの水面は、ご利用頂けないようになっておりますのでご遠慮下さいませ。

投稿者さん 2019年08月06日 08:49:31

過去、数回お世話になっております。今まではオフシーズンでしたが今回はオンシーズ(7/18泊)で流石に室内プールは混雑していましたが、食事(夕朝ともバイキング)はさほど待たされることもなく、料理の補充も随時されておりスムーズでした。部屋は高層階(9F)へアップグレードして頂き景色最高でした。一番の満足は22時間ステイのレイトチェックアウト(12時)でしたが朝食のラストオーダー9時は早すぎ、せめて後30分理想は10時ラストオーダーであればリゾート気分満点のゆったりとしたレイトチェックアウトが出来た。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年08月11日 17:18:51

いつもご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館へのリピートとお忙しい中、当館へのご感想とご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
お部屋のアップグレードをお喜びいただけた様子で嬉しく思います。ご朝食のお時間に関しましてはチェックアウト11時に合わせておりますが、混み具合など当日の状況で延長など営業時間を変更しております。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
南紀白浜にお越しの際はまた当館へお立ち寄りいただければ幸いです。心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

【さき楽90・バイキング】お得度No1☆90日前のご予約で最大4500円引き&22時間ステイ!

投稿者さん 2019年08月05日 22:37:48

屋内プールもあるので、孫が夕食後に入るのを楽しみにしていました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年08月11日 17:15:57

この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館への口コミと最大級のご評価を賜り重ねてお礼を申し上げます。お孫様が楽しみにされていた屋内プールはお楽しみいただけましたでしょうか?当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変うれしく思います。
ご家族の夏休みの思い出にしていただければと願っております。当館の屋内プールは通年でご利用いただけますので、是非またお孫様と当館にお越しいただき屋内プールをお楽しみくださいませ。
ご家族の次回のご来館を心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

【ポイント10倍・バイキング】もらってうれしい♪使って楽しい♪

投稿者さん 2019年08月05日 20:50:17

初めて伺いました
ホテルの外観、立地はとても良かったと思います。
お風呂は一押しの露天風呂は非常にやかったですが、湯船が少なく少し寂しい感じがしました
食事はとても良かったと思います。多種をお腹いっぱい食べさせていただき嬉しかったです
お部屋は普通のツインルーム
ベランダのついたてが低く、部屋が丸見えです
ベランダでタバコを吸う人も多く、禁煙者にはきついと思います

花火大会の日に宿泊しましたのでいつもより料金は高かったと感じます

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年08月11日 17:13:49

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想とご意見を重ねてお礼申し上げます。お食事をお喜びいただけたご様子で嬉しく思います。
当館のスパゾーンはご指摘の通り湯舟は多くはございませんが、自然に囲まれ開放的な雰囲気で地区唯一の立ち湯(水深120cm)は当館の自慢です。お部屋の衝立に関しましては非常時などを考慮し現状となりますが、ご意見を参考にさせていただき今後の検討課題とさせていただきます。
夏休み期間の今時分、当館は最もお客様がお越しいただけるシーズンでございます。また花火大会の当日は予約が取りにくいお日にちで、ご料金に関しましてはご宿泊日とプランで大きく変動いたします。夏休み期間や大型連休以外のお日にちは様々なプランを販売しておりますので、ご自身のベストレートプランをお選びいただければと思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

ちゃーさん3474さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ちゃーさん3474さん [60代/女性] 2019年08月04日 23:30:39

バイキングには期待していなかったのですが、外れてとても美味しかったです!朝夕食共に満足のいくものでした。お風呂からプールに繋がっていて、楽しめました。孫達も大満足でした。ただ屋外プールの入り口が分かりにくいです!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年08月11日 17:06:38

ちゃーさん3474様
この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねてお礼を申し上げます。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変うれしく思います。お孫様方が当館で楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
屋外プールの入り口に関しましては案内を増やすなどインフォメーション強化に努めてまいります。当館のご滞在をちゃーさん3474様ご家族の夏休みの思い出としていただければ幸いです。

【家族だんらん♪ファミリールーム】

投稿者さん 2019年08月04日 00:14:01

2歳の娘と主人と3人で泊まりました。
部屋も広くオーシャンビュー、お風呂も良く大変満足しています。
朝食会場が大混雑で、和食会場の席となり、ブッフェを取った後に和食会場まで移動は大変でしたが、コーヒーやお茶などこちら側までサービスしてくれ、気持ちよく過ごすことが出来ました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年08月09日 21:30:50

この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねてお礼を申し上げます。当館のご滞在をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。ご家族の夏の思い出としていただけることを願っております。
ご朝食の際にはお席が料理コーナーより遠くなりましたことお詫びを申し上げます。夏休み期間の今時分、1年で最もお客様にお越しいただいております。朝食の混雑が予想されるため特別に和食レストランのお席を解放しております。私共スタッフの接客をお褒めいただき安心いたしました。席が遠くなる分、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけるように可能な限りのサービスに努めております。
今後もお客様満足度向上へ全社で励んでまいります。南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

【一泊朝食付】のんびりチェックインもOK♪
【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月02日 12:20:11

ちょうど梅雨時で1日雨でしたが、お風呂やバインキングなど館内でも楽しめました。バイキングの料理は豪華でおいしく大変満足です。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年08月05日 16:47:44

さらにはこうして「大変満足」とのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変光栄で御座います。
ご宿泊の際は梅雨により一日雨であったとの事で御座いますが当館でのリゾートスティをご満喫頂けたようで何より嬉しく思います。
夏休み期間中はスタンプラリーや夜店の営業もあり、連日沢山のお子様連れのお客様で賑わっております。お子様達の笑顔が館内で沢山見られる事は私共スタッフにとって一番の喜びで御座います。

フロント 大洞 有美子

<バイキング>早い者勝ち!客室おまかせだからお得♪《訳ありプラン》
【お部屋タイプお任せ】

なるへい3038さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

なるへい3038さん [20代/女性] 2019年08月02日 11:17:15

部屋の床があまり綺麗でなかったかなー。。。
お風呂は深い所がありとても嬉しかったです。
プールも2つあり楽しかったです

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年08月05日 16:44:16

なるへい3038様
しかしながら、お部屋の床につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳御座いませんでした。心から深くお詫び申し上げます。
少しずつでは御座いますがクリーニングを行って参ります。
大浴場とプールにつきましてはご満足頂けたご様子が伺えスタッ一同安堵しております。
夏休み期間中は、室内プールとガーデンプールを開放しており連日沢山のお客様で賑わっております。
ガーデンプールでは有料にはなりますがドリンクの提供もありレストラン会場にてランチ営業も行っておりますので、プールをお楽しみいただきながらゆったりとしたひと時をお過ごし頂けます。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。なるへい3038様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。