白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月21日 23:33:32

母の誕生日に、子どもを2人含めた4人で宿泊しました。
チェックインしてみると、とってもかわいいパンダルーム!
私も子どもたちも一気にテンション上がりました。
事前にケーキもお願いしていたのですが、持ってきてくださった方が研修中なのかな?外国の方で、日本語もまだ少しおぼつかない感じでしたが、とっても一生懸命で誠実で、母のお誕生日のお祝いも何だかとっても幸せな気持ちになりました。
ありがとうございました。頑張ってくださいね。
バイキングで食べ過ぎて、とってもおいしいケーキだったのに残してしまってごめんなさい。
従業員の皆さん、とっても親切で、本当に泊まって良かったです!

【ポイント10倍・バイキング】もらってうれしい♪使って楽しい♪

投稿者さん 2019年04月21日 15:44:57

タイムセールは大変、お値打ちでした。

★タイムセール★<バイキング>平日お一人様10,480円特別価格!【平日限定】

投稿者さん 2019年04月19日 13:58:18

久しぶり宿泊したのですが、デザートのケーキがパワーアップしていたように思います。種類豊富で、見た目も綺麗です。お風呂の洗い場に洗顔がおいてあったのも良かったです。部屋に用意されている浴衣ですが、やはりL2枚LL2枚。なぜMサイズがセットされていないのでしょうか?連絡すれば届けてくれますが面倒です。いつも口コミ投稿するのですが、改善されません。女性ならMサイズが多いと思うのですが、なぜ同じサイズが2枚ずつ用意されているのですか?

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月22日 10:46:33

この度も白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたレストラン会場におきましては、季節に応じた約100種類のお料理をご用意してお待ちしております。
しかしながら、いつもご利用いただいているにも関わらず毎回ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。また口コミ投稿をいただいているにも関わらず、改善が見られないとの事、お詫び申し上げます。
お部屋の浴衣でございますが、現在Mサイズの浴衣が他のサイズに比べ数が少なくなっている為、L及びLLサイズのセットとさせていただいております。ご予約いただい際にご希望のサイズをご指定いただけましたら、必ず事前にお部屋へご用意をさせていただきます。ご指摘いただいた点に関しましては、今後は浴衣の数を充実させて参ります。何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、当館へのご感想とご意見を賜り御礼を申し上げます。また白浜にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【家族だんらん♪ファミリールーム】

momo1702さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

momo1702さん [70代/男性] 2019年04月18日 16:18:35

少し間が空いたり、疲労がちだったりすると夫婦どちらかが「古賀の井に行こうか」となり、
もう何度も利用させていただいています。
今回4月11日もお世話になりました。
色々な評価において、私どもとこんなに相性のいい施設は他にありません。
今後とも宜しくお願い致します。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月21日 14:07:11

この度も白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。毎回のリピートでのご利用いただき、また最大級のご評価を頂戴する事が出来スタッフ一同大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。
こうして最大級のお褒めのお言葉を頂戴できた事は私どもスタッフにとっても大変励みとなります。momo1702様の「こんなに相性のいい施設は他にない」とのお言葉に恥じないようこれからもサービスの向上にスタッフ一同邁進致します。こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。
南紀白浜にお越しの際は是非また当館をご利用いただければ幸いです。笑顔でお待ちしております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

ひばり0649さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ひばり0649さん [60代/男性] 2019年04月18日 07:48:20

この度孫たちとお世話になりありがとうございました。
孫たちは室内プールで大はしゃぎし最高!
食事も種類も多く美味しくいただきました。
またお世話になります。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月21日 14:03:16

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館へのご感想と最大級のご評価を賜り心より御礼を申し上げます。
お孫さん方の喜んでいる姿が伺え大変嬉しく思います。夏には屋外のガーデンプールも開放致しますので、よりお楽しみいただけるかと思います。
また白浜までお越しの際には、ぜひとも当館までお立ち寄りくださいませ。ひばり0649様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

genkimorimori8686さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

genkimorimori8686さん [50代/男性] 2019年04月17日 22:06:08

ゆっくりしたいと思い2泊しました。食事は品揃え豊富なバイキングですので飽きることなく食事が出来ましたが、賑やかすぎて、ゆっくりとお酒を楽しむ雰囲気ではないところが残念です。何分にも量よりお酒の年齢ですので。
席は階段下の遠い方でしたがスタッフの方の丁寧な接客とイルミネーションを一望できる事に何の問題もありません。かえって得した気分です。このホテルは食事、お部屋、接客、温泉、そしてプールもありますので、長期の湯治や、バカンスに利用するにうってつけの宿だと思います。また時間が取れましたら宿泊したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月21日 14:01:21

genkimorimori8686様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館でのご滞在をご満喫いただけたようで、大変嬉しく感じております。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できました事は、最大の喜びでございます。
今回は大変込み合ったレストラン状況ではありましたが、当館自慢のバイキング、温泉とゆっくりと、日頃のお疲れを取っていただけた事が何よりでございます。
南紀白浜にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業部 尾﨑 拓也

<バイキング>☆訳あり☆【日にちが合えば超ラッキー♪】☆ショートステイdeバーゲン特価☆【平日限定】
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

たむさん8178さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

たむさん8178さん [60代/女性] 2019年04月17日 20:48:46

四月一日に大人三人子供二人で宿泊しました 部屋のソファーでテレビを見ていたら 虫に刺されて痒かった 食事では満足ですが にぎり寿司のネタが前よりしょぼくなった

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月21日 13:46:11

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋でお寛ぎいただいている中で大変ご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
虫除け対策に関しまして、お部屋に対応製品も備え付けておりますが、しっかりとご案内するよう徹底致します。
又お食事に関しまして、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。今後の課題として検討して参ります。
南紀白浜にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

営業部 尾﨑 拓也

投稿者さん 2019年04月17日 18:43:01

4月11日に宿泊しました。全体的にとても良かったです。
お部屋も清潔で食事も満足でした。
ただ残念だったのはバイキングレストランの入り口に立って席を決める男性です。夕食時間5分前に行ったのにもうたくさんの人が席についていて私は遠くの席を案内されました。聞くと早く来た人から近くの席です。と言われ朝食は少し早めに行きましたが近くの席は誰もいないのに決まっています!とまた遠くの席。よく見ると後から来た人に夕食は遠くの席だったので!と近くの席を案内していました。他のお客さんもあの男性感じが悪いね大きな声でうるさいし!といっていたので感じたのは私だけではなかったと思います。この事がなければ何度も行きたいホテルです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月20日 15:24:14

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想とご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。しかしながら、レストランでご案内の際にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。
お席のご案内に関しましては先着順でご案内させていただいております。また可能な限りお客様の層に合わせての席割りとご高齢者様や乳児のお子様連れのお客様に優先的に近くのお席にご案内しております。また営業時間に関しては状況によりオープン時間を変更し、混雑解消に努めております。当日は17:30オープンでご案内しており、お待ちのお客様が多くレストラン前が順番待ちのお客様が多かった旨、5分前のオープンとさせていただきました。朝食の際もお席のご案内でご迷惑をおかけして申し訳ございません。お客様にゆっくりとお食事を召し上がっていただけるようにオペレーションに努めてまいります。また接客に関しても真摯に受け止め改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月14日 20:37:21

自分の誕生日に宿泊しました。アドベンチャーワールドで貰った誕生日バッジを付けていたのに気付いて下さってささやかなお祝いですがとお花の石鹸と写真を撮っていただきました!
バイキングの食事も美味しく、温泉も良かったです。
子供も喜んでいたのでまた利用させていただきます。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月17日 11:00:43

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り感謝いたします。
大切なお誕生日に当館にお越しいただき嬉しく思います。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で安心いたしました。お誕生日の良い記念になれば幸いです。
またアドベンチャーワールドと当館でのご滞在がご家族の思い出になりますように願っております。南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

【さき楽90・バイキング】お得度No1☆90日前のご予約で最大4500円引き&22時間ステイ!
【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム】

k30413さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

k30413さん [60代/男性] 2019年04月14日 17:10:02

4/12(金)に宿泊しました。チェックインの時に、10階のスイートに格上げして頂きました。

80㎡以上のスイート、広々とした部屋見晴らしもバッチリ大満足です。
食事も、種類が多く又、美味しかったです。次回は、孫と一緒にいきたいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月17日 10:58:53

k30413様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねて御礼を申し上げます。
お部屋のアップグレードをお喜びいただけたご様子で安心いたしました。最上階の10階からの眺望は田辺湾を一望に夜にはイルミネーションと格別でございますね。また当館自慢のバイキングもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ライブキッチンを中心に旬と和歌山の食材をバリエーション豊かにご用意しております。
次回は是非お孫様とお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

【さき楽60・バイキング】お得度No2☆60日前のご予約で最大4000円引き&22時間ステイ!

投稿者さん 2019年04月14日 09:48:06

19時からのチェックインプランなので、駐車場が遠かったです。
部屋、大浴場から見えるイルミネーションがとてもいい!!
室内プールで泳いだ後に温泉に入り、冷たい飲み物をいただきましたが、美味しかったです。
朝食ブッフェ、味も品揃えも満足です。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月17日 10:39:14

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねて御礼を申し上げます。
駐車場が遠くなってしまいました事、お詫びを申し上げます。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。スパゾーンとバイキング、イルミネーションと当館の強みを存分にお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

【ウルトラ直前割】☆ワケあり一泊朝食付☆19:00以降のINでお得♪いっぱい遊んで♪ホテルへGO!

投稿者さん 2019年04月10日 16:19:19

4月1日に宿泊しました。春休みで子連れの家族が多かったので、バイキング会場では騒がしさはありましたが従業員の方が笑顔でテキパキと動かれていてスムーズに食事できました。
バイキングはとても品数が多く特にデザート、ケーキ類のクオリティーが高いのが嬉しいです。
朝に温泉に行くと貸切状態で入ることができ、露天を満喫して気持ち良かったです。
宿泊する時はホテルのお部屋、温泉、食事、どれも楽しみにしていますが、どれも文句のつけようがないように思いました。
また、ホテルの従業員の方みなさん笑顔で対応されており、本当に気持ち良く過ごせました。また泊まりたくなる良いホテルです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月14日 14:56:16

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
白浜での春休みはお楽しみ頂けましたでしょうか。
レストラン会場でのお食事、大浴場やお部屋と大いにお楽しみ頂けたご様子が伺え心より嬉しく思います。当館大浴場は露天のお風呂が水深120㎝と、立ったままご入浴いただくスタイルでございます。満天の星や朝陽を眺めながらのご入浴は非日常を味わって頂ける事かと思います。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン部 宮井 美沙

投稿者さん 2019年04月10日 10:06:50

朝、夕バイキングであったが、食事が大変おいしくよかった。
コーナーのスイートルームは、東側は内海側で眺めは良くなかった。また、ソファーの配置等の間取りがテレビを見にくいなど良くなかった。
温水プール、風呂は大変良かった。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月14日 14:54:46

大浴場や温水プール、お食事と当館でお過ごしのお時間が大変有意義なものにしていただけたご様子が伺え心より嬉しく思います。レストラン会場では夕食・朝食共にたくさんの種類のお料理を所狭しと並べてお客様をお待ちしております。色とりどりのお料理が並んでおりますので、選んで頂くのも楽しいかと思います。

レストラン部 宮井 美沙

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!<バイキング>コーナースイートルームご宿泊プラン
【潮風を愉しむ海辺の隠れ家☆コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月09日 19:27:16

今回も、食事 温泉 部屋と全てに満足して帰りました。お食事会場では「お久しぶりです」と笑顔で声をかけて頂きました。いつも大勢のお客様で賑わっているのに、覚えて頂けて驚きました。ありがとうございました。また伺います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月12日 14:23:31

毎度白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。この度も当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。
私共のホテルはリニューアル後から多くのお客様にお越しいただける施設となりました。またお陰様でリピートしていただけるお客様の多い施設かと思います。可能な限りお客様のお顔を覚えるように努め、リピートしていただいたお客様に安心してお過ごしいただけるように努めております。
私共はリピートしていただけるお客様も大切に「帰ってきた」と心地よくお過ごしいただける施設を目指しております。今後もお客様ファーストを念頭に、より良いホテルを目指し精進してまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

白浜温泉大好きなヒロシさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

白浜温泉大好きなヒロシさん [60代/男性] 2019年04月09日 19:03:49

1.2月11日にも、宿泊<この時は夕食は和食会席>し、今年2回目の宿泊<今回は夕食バイキング>、夕食バイキングは品数が豊富で、思わず食べ過ぎてしまった。朝食のバイキングも品数豊富で、好みの具を入れておにぎりを注文調整してくれ、これがすごく気に入る。
2.前回は、宿泊時雨天で露天風呂に入らなかったので、今回、宿泊時4回利用、夜はイルミネーションされ、朝は周辺のロケーションが眺望でき、湯船もゆったりし、深く特異的で思わず長湯となる。
3.チェックインが14時で、チェックアウトが11時でゆったり<朝2回入浴>できた。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月12日 14:13:55

この度も白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただききありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り心よりお礼を申し上げます。当館をお気に召していただいてのリピートに感謝いたします。
前回は和食会席、今回はバイキングのプランでお越しいただいたとの事。和食会席はゆっくりと、バイキングはライブキッチンを中心に旬と和歌山の食材をバラエティー豊富なメニューを楽しくお召し上がりいただけます。今回のバイキングもお喜びいただけたご様子で安心いたしました。
また今回は露天風呂の水深120cmの深湯にもご入浴いただき、リラックスしていただけたご様子で何よりでございます。当館のご滞在で日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

mami0810710さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

mami0810710さん [20代/女性] 2019年04月07日 20:40:57

4月6日から1泊、私たち夫婦と生後11ヶ月の双子の4人で宿泊しました。
子ども連れで初めての旅行ということもあり、「ウェルカムベビーの宿」に魅力を感じ、専用のお部屋で予約しましたが、寝返りやハイハイができる子ども連れでの宿泊は正直おすすめできません。
広めの洋室の中に4畳半ほどの畳がある和洋室ですが、子どもたちがハイハイしていける窓際にホコリがありました。ベビーゲート等もない為、カーペットの方へ行かないようにベットを動かしたり、窓際を拭き掃除したりと自分で対策をしましたが、お部屋での居心地がよくありませんでした。
また、部屋のお風呂がとにかくひどく、お湯が張ってあるのかと思うくらいはっきりした汚れが湯船についており、とても子どもたちを入れられるようなものではありませんでした。
建物全体が古いのは仕方ないとしても、ウェルカムベビーを謳っている以上、お掃除は徹底して頂きたかったです。
スタッフの方たちの対応はよく、大浴場も綺麗だったのですが、お部屋が非常に残念でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月12日 14:08:07

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き誠に有難う御座います。
今回mami0810710様は、ご家族で楽しみにしていただいていたご旅行にもかかわらず、私共の清掃が不十分だったためご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後同じような事が起こらないように、窓際の清掃にお部屋のお風呂の水垢チェックなども十分注意して参ります。
もう一度mami0810710様が私共のホテルをご利用頂ける事、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 岸 猛

<バイキング>★ミキハウス子育て総研認定★専用ルーム&グッズ無料貸出しで赤ちゃん温泉デビュー!
【ウェルカムベビーのお宿認定 和洋室】

投稿者さん 2019年04月06日 20:56:18

4月4日に宿泊しました。部屋風呂のお湯の温度が全然熱くならずぬるめだった。シャワーも最高の50度にしても40度以下の温度だった。
トイレの便座の後ろ側の隙間?が掃除が出来てなく汚れと陰毛の様な物があった!以前食事もよく今回利用したのですが少し残念でした。食事は今回も満足でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月09日 10:03:01

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。しかしながら今回私共の配慮不足により、ご気分を損なう点がございました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、清掃時のお部屋のチェックを強化し徹底するよう改善に努めます。
次回白浜にお越しの機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ける様スタッフ一同努めて参ります。お忙しいなか口コミ投稿頂き有り難うございました。

投稿者さん 2019年04月05日 03:13:26

ホテル自体は古いものの、綺麗で清潔感がありました。
食事のバイキングもクオリティーの高いものでした。
部屋はオーシャンビューなので景色も楽しめました。
また利用したいホテルです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月07日 13:36:22

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。最大級のご評価を頂戴する事が出来スタッフ一同大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。
当館は高台に立地しており全室オーシャンビューの客室からの眺望は白浜でも随一だと自負しております。また日没後には庭園でのイルミネーションと二つの景色を存分にお楽しみ頂けます。
また白浜までお越しの際には、ぜひとも当館までお立ち寄りくださいませ。又のご来館をお待ち申し上げております。

東のじーじさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

東のじーじさん [70代/男性] 2019年04月04日 18:13:06

素晴らしい一夜をありがとうございました。部屋は広めで隅々まで磨き上げられ、眺望は素晴らしく、職員の皆様の細やかな接客、バイキング料理は客の前で清潔に、食材は新鮮で本当に美味しく欲をかいて腹いっぱい食べさせてもらいました。おかげで思い出に残る本当に良い旅行になりました。子供や知人に自慢しながら教えてあげようとおもいます。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月07日 13:35:08

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
「思い出に残るご旅行になった」というお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しく思います。これからも皆様にとって良いご旅行のお手伝いが出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
また白浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古久保 優奈

投稿者さん 2019年04月03日 16:58:28

全てにおいてよかったです。
食事はバイキングでしたが、お皿を乗せて移動できるカート(?)みたいなのを使われている方があり、入口にてそのようなワゴンがある説明もなく、使っていいのかもわからず、使用しませんでした。一言説明があると嬉しく感じます。
後、ベランダですが、隣との境界の扉(?)板(?)が低く、カーテンが閉まっていない場合、容易に覗かれる可能性があると感じました。すぐには対応は難しいでしょうが、少しずつでも改善していただければと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年04月07日 13:30:19

しかしながらご夕食のワゴンの件ではこちらのご説明不足で申し訳御座いませんでした。お席ご案内の際に一言お声かけをさせて頂く様に致します。
ベランダの件につきましても早急には難しいですが今後の改善課題の一つとさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また白浜にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古久保 優奈

【ウェルカムベビーのお宿認定 和洋室】