白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパ

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 10:54:00

ビュッフェは最高、露天風呂も言うことなしですが、欲を言えば、バルコニーに出ると隣の部屋が見えるので、隔てがあればと思います。

投稿者さん 2021年07月23日 20:02:57

ビュッフェで回転をよくしたいのか、やたらテーブルの空いた食器を下げに来るのに驚きました。これまで何回も
    利用していますが、こんな経験は初めてです。コロナで前回まで比較的お客が少なかったのですが、今回は連休の
    前日であったので、多くのお客さんがいたからだとは思いますが、これでは美味しい料理もじっくり味わえず、
    とても気分が悪かったです。

<さき楽90・ビュッフェ>おススメNo1◆90日前までのご予約でお得にSTAY☆

投稿者さん 2021年07月22日 20:35:05

初めて利用させて頂きました!
    食事もスタッフの方々の対応も大満足です。
    イルミネーションもとても綺麗でした。
    また行かせて頂きたいと思ってます。
    お友達にもお勧めしてます!

★タイムセール★<ビュッフェ>海一望の特別和室がお得!
    【10畳+6畳2間の広々和室(特別室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月22日 16:48:17

泊まった日が雨がすごくて露天風呂が楽しめなかったのが残念でした。
    夕食、朝食のバイキングはおいしかったし、お部屋も広くてキレイでした。
    また行きたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!<ビュッフェ>ベイスイートルームご宿泊プラン
    【最上階の煌めきリゾート♪ベイスイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月21日 22:32:45

プールから風呂の脱衣室にびちょびちょのままで来るから、床が汚すぎる。

<ビュッフェ>☆訳あり☆【日にちが合えば超ラッキー♪】☆ショートステイdeバーゲン特価☆【平日限定】
    【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

ジャンボ34429152さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ジャンボ34429152さん [70代/男性] 2021年07月21日 20:28:19

朝食、夕食のバイキングがたいへん満足しました。

★タイムセール★<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪
    【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

よったか2837さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

よったか2837さん [40代/女性] 2021年07月19日 23:23:15

夕飯がとても美味しかった。
    一つ一つ驚きがあり、味もサービスも素晴らしい!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2021年07月23日 13:18:56

よったか2837様
    この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただき誠にありがとうございます。当館での時間をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。和歌山の旬の食材を活かした料理が数多く並ぶレストラン、源泉かけ流しの立ち湯、イルミネーションなど、白浜古賀の井リゾート&スパの魅力を多くのお客様に感じていただけるように、これからも励んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

レストラン 津村 まりも

【スタンダード・日本料理(和食)】地元食材と季節を感じる美食を堪能♪

投稿者さん 2021年07月17日 19:59:45

部屋は綺麗に管理させている。
    室内は二人には広すぎる位で
    ゆったりした一時を過ごさせ頂きました。
    お風呂も綺麗にメンテナンスがされていた。
    次回も白浜に宿泊の際は、こちらに御世話に成ります。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2021年07月23日 11:57:00

この度は数あるホテルの中から白浜古賀の井リゾート&スパをお選びいただき誠にありがとございます。 ご滞在中の思い出が素敵なものになられたようで私共も大変嬉しく思います。次回も当館をお選びいただけるとの事で、お客様とお会い出来る日を楽しみにしております。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

来夢瑠ママさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

来夢瑠ママさん [60代/女性] 2021年07月17日 13:49:21

高齢の母と2泊しました
    3度目の宿泊です
    フロントの方もレストランの方も皆さんとても親切で
    母も喜んでいました
    朝食夕食美味しかったてす
    さざえのつぼ焼きやステーキや鮎の塩焼き あじの開きは柔らかくて母も笑顔で食べていました
    温泉も開放的で良かったです
    いつ行ってもバスタオルタオルはたくさん置いてありました
    ただ
    床の髪の毛は…
    お風呂係りの人がこまめに掃除して下さると良いのでは
    と思いました
    9月
    またよろしくお願いします

白浜古賀の井リゾート&スパ 2021年07月23日 11:50:48

来夢瑠ママ様
    この度は数あるホテルの中から白浜古賀の井リゾート&スパをお選びいただき誠に有難うございます。3度目のご利用との事で大変ありがたく存じます。お食事につきましてもご満足をいただけたようで大変光栄で御座います。大浴場に関しましては巡回の回数を増やすなど対策をしてまいります。来夢瑠ママさん様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月16日 08:30:02

一年振りに利用させて頂きました。

スタッフの方の対応も良いし、
    館内も綺麗だし、部屋からの景色も良いし、食事も美味しいし、家族みんな満足でした。
    食事はビュッフェプランでしたが、入り口でアルコールやグローブを付けたり、食事中にもレストラン内で、グローブの着用を促したり、子どもにたいしての注意を放送したりと、新型コロナの感染対策をしているなという印象でした。(去年よりも徹底してる印象でした。)

子どももプールに入れて満足でしたし、しっかり対策してくださってて安心できるので、今後も利用したいホテルです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2021年07月23日 11:17:00

この度は数あるホテルの中から白浜古賀の井リゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございました。ご宿泊にもご満足いただけたようで幸いで御座います。新型コロナウイルス感染対策は今や最重要課題となっており、当館も現状に慢心をすることなく更にお客様が安心してご宿泊をいただける様精進して参ります。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川 雅士

<ビュッフェ>【直前割】室数限定&お日にち限定★潮風香る南紀の旅♪【平日限定】
    【家族だんらん♪ファミリールーム【禁煙】】

go111tp 5132さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

go111tp 5132さん [60代/男性] 2021年07月15日 12:24:00

退職記念に夫婦で利用いたしました。本当にいい思い出をさせていただきました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2021年07月23日 11:09:44

go111tp 5132様
    この度は、ご夫婦の大切な記念旅行に白浜古賀の井リゾート&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に際しましてはご満足いただくことができましたようで、非常に嬉しく思います。また、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。お客様により安全に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。go111tp 5132様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業部 浦辻 正敬

投稿者さん 2021年07月14日 18:34:49

前々日急に思い立ち、たまたまお得なプランがあると分かり急ぎ予約しました。
    あまりの安さ故大丈夫かなと不安だったのですが、部屋は8階で見晴らしも良く、夜景のイルミネーションも上からバッチリと見えました。更には心配していたバイキングは種類も大変多くステーキや鮎の塩焼きお寿司等々満腹以上に戴いてしまい困るほどでした。内容も近くの他の高級ホテルに遜色ないもので驚きました。またバイキングでのボーイさんも素敵な声かけして下さって老夫婦のホテルライフを盛り上げて下さいました。また再訪したいホテルです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2021年07月23日 11:07:19

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。当館でお過ごしのお時間が、大変有意義なものであったご様子が伺え安心いたしました。
    お食事、お腹いっぱい召し上がってくださったんですね!地元の食材を多く使用し、季節はもちろん和歌山をも存分に感じていただけたのではないかと思います。メインのお料理はもちろん、アイスクリームを始めデザートもたくさんご用意しております。最後まで楽しい悩みが尽きなかったのではないでしょうか。
    また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tyヨシさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2021年07月14日 11:23:54

すべてに満足の行くホテルでした。感染対策も完璧でした。
    白浜には3度目の宿泊でしたが、一番気に入りました。今後常宿にしたいホテルだと思いました。
    気持ちの良いステイができたことに感謝です。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2021年07月23日 11:02:24

tyヨシ様
    この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。「一番気に入りました」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後も嬉しいお言葉を頂戴できるよう、常に最高のおもてなしを心掛けたくさんのお客様をお出迎えして参ります。
    またtyヨシ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

レストラン 宮井 美沙

【一泊朝食付】のんびりチェックインもOK♪
    【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

投稿者さん 2021年07月12日 15:31:27

海が見れて見晴らしのいい最高のホテルでした!
    ビュッフェも期待値をかなり上回りとても満足です!
    あとはスタッフさんのサービスが気持ちが良かった。
    とても感じが良くまた泊まりに行きたいと思いました!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2021年07月13日 16:36:17

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。お食事、サービスとお客様の期待値を上回ることができたようで安心いたしました。当館でのご滞在が良い思い出になりますように願っております。
    南紀白浜にお越しの際はまた当館にお立ち寄りいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月11日 15:57:11

7月9日に宿泊しました。タイムセールで急遽予約してお世話になりました。コロナ禍のビュッフェでは細心の努力をされていました。やはり、こちらの食事はいつも素晴らしい。屋内プールで楽しめるのもありがたいです。季節問わずいつ訪れても子供が退屈しません。ありがとうございました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2021年07月13日 16:33:40

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 またお忙しい中で口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。『食事はいつも素晴らしい』とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当館は和歌山県の新型コロナウイルス感染症防止ガイドラインに基づいた対策を行っており、「和歌山県新型コロナウイルス感染症予防対策認証施設」として認定されております。 今後もスタッフ一同サービスの向上に努めると共に、コロナ対策を徹底し安心・安全なホテルづくりを進めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小森 大輔

投稿者さん 2021年07月11日 01:21:50

1.前回(2019年)はバイキングで疲れたので、今回は鉄板焼きにしました。
    目の前で焼いてくれるのは、非常に良かった。このご時世に、静かにゆっくり食事ができるのが最高でした。
    伊勢海老と熊野牛のある「グレードアップ」にしました。伊勢海老は刺身も鉄板焼きも美味しかった。
    熊野牛のヒレステーキはとろける様に美味しかった。ただ、サーロインは油と筋が多くて今一つだった。
    肉が最後に出てきて、ヒレ100gとサーロイン100gはさすがに量が多くて食べきれなかった。
    デザートは、食後にとってもあっていたと思います。
    2.他のホテルにもよくあるのですが、質をグレードアップして、量を少なめにした「シニア」向けのコースを
    用意してくれたらいいと思います。
    3.部屋はゆっくりできるのですが、空調が前世紀並みの集中コントロールでは、部屋の温度が調節できず、
    かなり暑かった。是非とも、個別空調に変更することを検討ください。
    4.部屋の鍵が1個は、特に温泉に行くときに不便です。他のホテル並みに、ツインは鍵2個とすることを検討ください。
    5.バイキング、鉄板焼きを経験しましたので、次回は和食にチャレンジしたいと思います。
      宿泊コースの説明に、料理の内容をもう少し詳しく書いてほしいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2021年07月13日 16:30:40

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき、誠に有難う御座います。またお忙しい中、当館へのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回はお食事の鉄板焼きを静かにごゆっくりお召し上がりいただけたご様子で何よりで御座います。お料理に関するご要望は事前にお知らせいただければ可能な範囲でご相談させていただきます。
    しかしながら、お部屋の空調の温度調整や鍵の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご提案いただきました事に、心から感謝を申し上げるとともに、今後の課題として取り組んで参ります。次回にお越しの際は和食会席料理をご賞味いただけるとの事大変光栄で御座います。お客様とまたお会い出来る日をお待ち致しております。

フロント ジタイ ツラン

【グレードアップ・鉄板焼き】目の前で「熊野牛」と「魅せる料理」を披露♪

ta-tciさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ta-tciさん [60代/女性] 2021年07月10日 10:31:30

この値段でこの料理は最高でした。品数も多くお味も良かったです。
    色々デザートもありましたが食べきれなくて残念!!
    温泉好きな私にとってバスタオルやタオルが、風呂場に置いてあり入るたびに新しいのを使えたのも良かったです。
    コロナ禍大変だとは思いますが頑張ってくださいね。
    ありがとうございました!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2021年07月13日 16:21:16

ta-tci様
    この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。またお忙しい中で口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。『最高でした』との最上級のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めると共に、コロナ対策を徹底し安心・安全なホテルづくりを進めて参ります。
    ta-tci様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小森 大輔

投稿者さん 2021年07月06日 09:25:49

6月22日に友人と二人で宿泊しました。フロントや食堂などスタッフの方々の対応は、とても感じが良く親切でした。
    ビュッフェは、品数はたくさんありましたが、質がもうひとつかなと思うものがありそれが残念でした。
    お風呂は清潔感があり、良かったです。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2021年07月10日 14:19:01

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ビュッフェ会場で提供いたしておりますお料理は地元・和歌山の食材をふんだんに使用し、ひとつひとつ料理長のこだわりが詰まったお料理でございます。ご満足いただけないものがあったとのこと残念に思います。また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渡邉8918さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

渡邉8918さん [50代/男性] 2021年07月05日 19:02:29

6月26日に宿泊しました。大変居心地がよい 私の定宿です!サービス面は申し分無いですし。感染対策にもかなり気を使ってらっしゃいますし。最近こちらの グレードアップ日本料理の和食が かなり気に入ってます。何を食べても、感動ものです。個人的には、空調の老朽化がずっと前から気になってます。夏場は特にエアコンがHIGH にしても、暑いです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2021年07月10日 14:16:02

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠に有難う御座います。お食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当館のレストランは、新鮮な地元の食材を活かしたお料理を数多くご用意しております。季節ごとにメニューが変わりますので、また機会がございましたらぜひ違う季節にもお越しくださいませ。空調につきましては、改善に努めて参ります。
    またお会いできる日を心からお待ちいたしております。

レストラン 津村 まりも

【グレードアップ・日本料理(和食)】地元食材と季節を感じる美食を堪能♪
    【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月03日 15:29:53

今年1月に初めて友人と宿泊して、スタッフの対応やお料理が気に入り、その後主人と3度宿泊しました。
    お得な宿泊料金で
    お料理も充実していて、スタッフの方々の対応も良く大変満足してます。
    和歌山市内在住なので、ドライブがてらの一泊旅行をたのしんでおります。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2021年07月10日 14:08:34

いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただきまして誠に有難う御座います。今年の1月に初めてご利用いただき、その後すでに3度もお越し頂いているとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
    当館のお食事内容は、ビュッフェ、日本料理、鉄板焼きと御座います。お食事内容によって料金が変わって参りますが色んなお食事をお楽しみいただければと思います♪
    また日頃の疲れを癒されたくなった際には是非当館にお越しくださいませ。お客様の5度目のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞 有美子