白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

tenfu628さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

tenfu628さん [60代/男性] 2019年06月18日 08:55:40

スタッフの方の対応最高でした。
大浴場も良かったけど、湯上りの飲み物良かった。
結構細やかな心遣いが感じれて良いホテルだと思います。

【一泊朝食付】のんびりチェックインもOK♪

投稿者さん 2019年06月18日 08:16:04

スタッフの皆さん とても気持ち良く応対してくれます。
バイキング会場 大勢の宿泊客にも関わらず スムーズに食事をとることが出来ました。
お食事の品数も豊富で美味しかったです。
ボディトリートメント付きの宿泊でした。
個室が2部屋。上半身、下半身、前面、背面 と選ぶことが出来、私は背面でお願いしました。とても気持ち良くマッサージしてもらえました。
温泉のお湯がとても良くて お肌がスベスベになりました。イルミネーションが20分置きにあるのでそれを楽しみながらゆっくり浸ることが出来ました。
難波から送迎のバスがあり 気楽に行けます。
また機会があれば伺いたいと思います。

<女子会♪バイキング>極上の癒しを体験!ボディートリートメント40分付~綺麗とリラックスの休日~

投稿者さん 2019年06月18日 05:20:25

朝夕食のバイキングは品揃えも多く美味しいものばかりで、すごく良かった。もちろん温泉も広く快適でした。

★タイムセール★<バイキング>平日お一人様10,480円特別価格!【平日限定】
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

ronarincoさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ronarincoさん [50代/女性] 2019年06月17日 21:36:17

お料理にもサービスにも大変満足でした
お風呂はタオルが風呂場に設置してあり、着替えだけ持っていくというスタイルでバスタオルを干して乾かすというような作業の必要がなく、大変良かったです。ありがとうございました。

<和食会席>【直前割】室数限定&お日にち限定★潮風香る南紀の旅♪【平日限定】
【家族だんらん♪ファミリールーム】

投稿者さん 2019年06月12日 18:28:37

客室をランクアップして頂きとても快適に宿泊することができました。
夕食、朝食とも品数の多いバイキングでとても満足でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年06月14日 16:57:44

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
当館でのご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?お部屋に空きがあった場合は、こちらからグレードアップをさせて頂いております。また白浜へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 益田 鈴香

<バイキング>【直前割】室数限定&お日にち限定★潮風香る南紀の旅♪【平日限定】

09すみりんさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

09すみりんさん [40代/女性] 2019年06月10日 19:24:19

設備もサービスも食事も温泉も…全てにおいて 大満足でした。
近くには白良浜やアドベンチャーワールドもあり マイカーでもバスでも楽しめます。
一つ残念なのは冷蔵庫内の冷凍受け皿がカビだらけだった。
使ってないから 問題はなしですが…。
また、利用したいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年06月13日 13:29:39

09すみりん様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
全てにおいて大満足、最高のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと恐縮に思うと同時に大変光栄でございます。
当館は白浜の玄関口に位置しているため、各観光地までおよそ10~15分と好アクセスでございます。公共交通機関は本数に限りがございますので、フロントにて時刻表等お渡ししております。ぜひご確認くださいませ。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫、大変ご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ間での情報を共有し、直ちに清掃に当たります。失礼いたしました。
また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン部 宮井 美沙

【ポイント10倍・バイキング】もらってうれしい♪使って楽しい♪【楽天限定】

投稿者さん 2019年06月08日 14:53:47

何度伺っても大変満足して帰れます。顔を覚えていてもらえチェックイン時に笑顔で迎えて頂き嬉しく思いました。お部屋は所々リフォームされ、綺麗に維持されていました。ビュッフェは品数も味も良く、団体のお客様とは離れた静かな席へ案内して頂き、ゆっくり楽しめました。また真夏の賑やかな時期をずらして伺います(^^)

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年06月12日 15:49:44

いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
さらにはこうして沢山のお褒めのお言葉と「何度伺っても大変満足して帰れます」とのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
日頃の忙しさから離れ非日常を感じて頂ける当館のリゾートステイは、温泉はもちろんの事夕食のバイキングでは多くの色とりどりのお食事が並び沢山のお客様からご好評を頂いております。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ggcさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ggcさん [60代/男性] 2019年06月08日 10:48:09

バイキング料理が良かったです

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年06月12日 15:43:25

ggc様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
さらには「バイキング料理が良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夏の限定バイキングにふさわしい料理の数々は連日多くのお客様にご好評を頂戴しております♪
バイキングのメニューは季節ごとに変わりますので、また秋が近くなった頃是非当館にお立ち寄り下さいませ。
ggc様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞 有美子

<バイキング>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理たち
【◆ふかふかベッド&上質アメニティ◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2019年06月07日 15:53:17

先日、家族旅行で利用させていただきました。
お部屋については、リノベーションは施されていましたが、空調は古いままでlow、middle、highのみしか調整出来ず、寝冷えしました。その点以外は満足で、清掃は行き届いていました。
お風呂については、時代の流れで仕方ないのかもしれませんが、某国観光客が大声で話し、シャワーを撒き散らし、使ったあとも汚かったので、せっかくの素敵なお風呂が残念でした。
設備等の不満はないです。
食事、サービスについては、大満足です。
どのスタッフさんも優しく丁寧で、赤ちゃん連れでしたが、不自由な点はありませんでした。
お食事はバイキングにしましたが、どれも美味しく、出来立てが提供され、離乳食も準備していただき、大変満足な食事でした。

総合すると、また利用してみたいなと思えるお宿でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年06月12日 15:38:23

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら、大浴場をご利用の際にはお客様に残念な思いをさせてしまいました事誠に申し訳御座いませんでした。大浴場利用時の入浴の方法の表示等に努めてはおりますが、このような形となってしまい私共スタッフも大変残念に感じております。
その他の点につきましてはご満足頂けたご様子が伺え、さらには「また利用してみたいと思えるお宿でした」とのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変恐縮しております。
次回また当館にお越しの機会が御座いましたら星5の評価を頂戴出来るよう、これからもスタッフ一丸となり邁進致します。

【TATAMI ROOM【禁煙】】

ニャゴ猫さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ニャゴ猫さん [50代/男性] 2019年06月05日 16:58:35

アドベンチャーワールドの子パンダを見に行く為だけに利用。以前に宿泊した時、大浴場や食事が良かった記憶があり、リピートしました。やはり大浴場は解放的で夜のイルミも御洒落。食事は今回二泊でしたので和食処とバイキング、にしましたが大正解!……満足な夕食でした。特にワカメしゃぶしゃぶの美味しさに驚き、和食処の係の方から地元の食材の話(じゃばらという柑橘の名前等)も教えて頂き感動しながら食事しました。部屋も良い部屋をサービスして下さり本当に何もかも大満足で良い旅となりました。有難うございました。私共が近隣の住まいなら度々訪れたい宿です。良い立地、美味しい食事、工夫されたサービス、何より皆感じの良いスタッフ方々、どうぞこのままステキなホテルで有り続けて下さい。必ずまたパンダに会う時に宿泊利用しますから。久々に感動感激したホテルでした!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年06月08日 18:14:23

ニャゴ猫様
この度も白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館をお気に召していただいてのリピート、心よりお礼を申し上げます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ね重ねお礼を申し上げます。このたびのご滞在でも当館をご満喫いただけたご様子に安心いたしました。
今回は2泊のご滞在でございましたね。お部屋、お食事、サービスとお褒めの言葉を賜り感無量でございます。「感動感激したホテル」のお言葉は冥利に尽きる一言でございます。
和歌山は「みかん」を筆頭に柑橘類がお勧めです。次回お越しの際もお料理、お酒とご期待いただければと思います。ニャゴ猫様にお会いできる日を楽しみにしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

<和食会席>☆訳あり☆【日にちが合えば超ラッキー♪】☆ショートステイdeバーゲン特価☆【平日限定】

投稿者さん 2019年06月03日 17:23:35

今回2回目の宿泊です。
室内プールがあり、子どもが大変喜んでいます。お風呂とつながっていて、とても便利です。
今回スタンプラリーもしていたので楽しんでいました。また夜にライトアップの散歩も良かったです。
食事はバイキングですが、美味しかったです。子どもには口拭きも用意されていて助かりました。

禁煙室がないタイプだと知っていたので、心配していたお部屋の消臭対応もしっかりされていてタバコの臭いは気にならなかったです。
また利用させていただきます!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年06月08日 18:07:48

期間限定のイースターイベントやイルミネーション、大浴場と当館でお過ごしのお時間が大変有意義なものであったご様子が伺え心より嬉しく思います。
当館は小さなお子様も多くお迎えしておりますので、少しでも親御様のお力になれるようプラスチック製の食器や手口拭き、離乳食もご用意しております。
夏休みになりましたらレストラン会場横の屋外プールの営業も始まります。ご家族皆様で夏休みの思い出になること間違いなしです!

レストラン部 宮井 美沙

投稿者さん 2019年06月03日 17:10:24

大人2名、幼児1名(3歳)で利用しました。
ベッドガードや消臭など事前にしっかりと対応頂き、スタッフの方々の対応も丁寧で好印象でした。
アドベンチャーワールドから近く、またオーシャンビューという点からも
立地は非常に良いと思います。

食事は夕食朝食共にバイキングでしたが、ラインナップが豊富、
また幼児にも配慮した食器類やメニューもあり、
家族全員で食事を美味しく、且つ楽しむことが出来ました。

またアドベンチャーワールドに行く際には利用したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年06月08日 18:01:52

この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在をご家族の良い思い出としていただけるように願っております。
お子様とアドベンチャーワールドはお楽しみいただけましたでしょうか?赤ちゃんパンダもスクスクと成長し可愛らしいですね。
当館は大浴場、レストランのリニューアル後から老若男女問わず多くのお客様にお越しいただける施設となりました。小さなお子様を連れての旅行は大変でございますね。バイキングレストランではお子様連れのお客様が多く、親目線でのお料理とアメニティのご用意に努めております。
ご家族で南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 20:28:12

バイキングがとっても美味しいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年06月08日 16:59:26

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。
当館のバイキングは地区最大級のレストランで、和歌山と旬の食材を前面に他館とは一線を画した地区随一のものだと自負しております。ライブキッチンからは調理人が出来立て熱々のお料理をお届けし、特に人気を頂戴しております。
次回も南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

オペレーション部 中谷 隆宏

【さき楽30・バイキング】お得度No3☆30日前のご予約で最大3500円引き&22時間ステイ!
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

クラウン0525さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

クラウン0525さん [60代/男性] 2019年05月27日 20:28:52

食事が大変美味しかったです、また利用したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年06月01日 11:58:01

クラウン0525様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館への口コミ投稿と最大級のご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。日頃のお疲れを少しでも癒しリフレッシュしていただければと願っております。
お食事は旅の醍醐味でございますね。当館は料理長を筆頭に和歌山と旬の食材を前面にお客様にお喜びいただけますように内容にこだわって提供させていただいております。次回も是非また当館でのご滞在をお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

MASA2さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

MASA2さん [70代/男性] 2019年05月21日 17:32:10

毎月のように利用しており、ホテルの従業員に顔なじみの人もできました。高層階からの眺めは素晴らしく、温泉、食事にも満足しています。言わばをリーズナブルで素晴らしいリゾートマンションを持っているような感じがしています。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年06月01日 11:55:48

MASA2様
この度も白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜りお礼を申し上げます。いつも私共の施設にお越しいただき嬉しく思います。南紀白浜のセカンドハウスとして今後も末永くご利用いただければ幸いです。MASA2様のご期待に添えられますよう顧客満足度向上へ全社で努めてまいります。
MASA2様に次回お会いできる日を楽しみにしております。いつも誠にありがとうございます。

オペレーション部 中谷 隆宏

【さき楽30・和食会席】お得度No3☆30日前のご予約で最大3500円引き&22時間ステイ!
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

まぽよん1173さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

まぽよん1173さん [20代/女性] 2019年05月20日 18:28:58

今回は3才の甥っ子と一緒に家族旅行で利用させていただきました。
まず、子供へのサービスがとても手厚く、気が利くなぁと感じました。お部屋の子供用アメニティはパンダで可愛く、子供達は大喜びです。
お食事もうまい具合に混まないように分けられていて良かったです。
ご飯、美味しくて楽しくいただきました!
お風呂は、内風呂も窓が開いていて、綺麗だったんですが露天風呂と同じ雰囲気なのが少し残念でした。
イルミネーションが綺麗でした!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年05月22日 17:31:16

白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠に有難う御座います。当館のお部屋やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回もお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

レストラン部 上平 ふうか

【家族だんらん♪ファミリールーム】

投稿者さん 2019年05月19日 13:48:40

5月12日に宿泊しました。お得なプランにもかかわらずお部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。ゆったり優雅に過ごす事が出来ました。夕食も種類が多く特にはガーリックシュリンプでしたがどれも美味しくて大満足でした。朝食も美味しくて出来立てオムレツは絶品でパンダのパンケーキは可愛くて美味しくて大感動でした。スタッフの方々も感じ良くお風呂も綺麗で露天風呂も広々しててイルミネーションが素敵でした。また来たくなるホテルです。パンダに会いに来るときは必ずこちらにお世話になりたいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年05月22日 17:29:16

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を頂戴する事が出来スタッフ一同大変光栄で御座います。重ねて御礼申し上げます。
当館でのお食事、お風呂とご満喫いただけたご様子が伺え何よりでございます。「大満足」「絶品」「感動」とさらにはスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みにお客様満足度向上へ真摯に取り組むとともに、より一層「また来たくなるホテル」を目指してスタッフ一同努めて参ります。
南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りいただければ幸いです。お客様の次回のご来館を笑顔でお待ちしております。

フロント 芝本 直佑

カミ猫さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

カミ猫さん [50代/女性] 2019年05月19日 11:54:34

街のレストランでラストオーダーの後、いきなり片付けが始まったら、2度と行かないと思います。
夕食バイキングの際、ラストオーダーを過ぎたあとすごい勢いで片付けが始まりました。
クローズまでにはまだ時間がありました。
デザートを楽しむことができませんでした。
その後も落ち着かない気分で過ごすことになりました。
ゆったりと楽しみたい旅だったのに台無しでした。
フロントにクレームを入れたら、『申し訳ございません。お声がけしてからとなっているのですが』と言われましたが、そんなものはありませんでした。
お声がけすればokかと言われれば、だめでしょう。
翌朝もすみませんでしたと言われましたが、すっきりしませんでした。
個人的な感想ですが
心遣いとか心づくしといったものが感じられない残念な宿でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年05月22日 17:26:43

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠に有難う御座います。しかしながら、バイキングではご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフの者には同じ事を繰り返さぬよう、今一度徹底して指導して参ります。またその後のフロントでの対応も配力不足となりました事、大変申し訳ございませんでした。
カミ猫様のおっしゃる通り「心遣いと心づくし」の欠けた対応となり、恥ずかしい限りでございます。
今後はお客様目線にたった目配り、気配りを意識しより良い宿づくりにスタッフ一同努めて参ります。
次回白浜にお越しの機会が御座いましたら私共に挽回のチャンスを頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中コメントを頂き有難う御座いました。従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 芝本 直佑

投稿者さん 2019年05月18日 16:01:02

ベランダに出たら隣室との仕切りと壁の間の隙間がかなり広くてお隣さんどころか端っこまでシースルーでしたw
全室オーシャンビューを売りにしてるんやしベランダから景色を楽しむ人も少なくないと思うからもうちょっと何とかして欲しかったかな。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年05月22日 17:23:35

白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ベランダについての貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。早急な改善とは簡単には行きませんが、今後の課題としてお客様が安心してごゆっくりお過ごし頂けるように努力致します。
次回も白浜にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 岸 猛

投稿者さん 2019年05月18日 09:28:55

食事はおいしかったが釜ご飯が出てくるの遅かった。部屋がコーナースウィートルームで期待してたが期待外れですただの広めの角部屋!トイレの鍵が壊れてて開きにくいし、置いてある湯呑みが梅茶のカスがこぶりついてた洗いが足りない!朝に大浴場入浴したら朝日でよく見える浴槽が白い垢で一杯浮いてて汚かった、掃除して無い!兎に角値段の割に行き届いてない事ばかりで大変残念!家族みんな不満足でした!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年05月22日 17:21:00

今回ご家族で楽しみに当ホテルへお越し頂いたにも関わらず、お部屋の施設不備に清掃不行き届きで大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。清掃に関しては再度指導を徹底してまいります。トイレの扉は早急に修理をして、同じことの無いように確認して参ります。
お食事ではご飯の出てくるのが遅かったとの事ですが、ごゆっくりお召し上がり頂けるように2時間をめどにして順番にお出ししています。今回お客様にはお待たせしてしまいましたので、今後はお客様に合わせてお出しするように改善いたします。
大浴場では白い垢が一杯との事でしたが、原因は湯の花で御座います。こちらは日によって多く出てお見苦しくなってしまう場合もございますが、天然温泉の自然の物ですのでご理解いただければ幸いです。
度重なるご迷惑でご不快なお気持ちにさせてしまい、ご家族の貴重なお時間も台無しにしてしまいました事を心からお詫び申し上げます。

フロント 岸 猛

【潮風を愉しむ海辺の隠れ家☆コーナースイート【禁煙】】