白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 14:40:43

ゆっくり過ごせました
ありがとありがとうございます。

【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

ラッキーカイ8461さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ラッキーカイ8461さん [40代/男性] 2020年10月28日 16:13:14

コロナ対策もきちんとされており部屋も広くて食事も美味しかったです。又、機会があれば利用しようと思います。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 00:26:09

プールと脱衣所、温泉が繋がっていてとても便利でした!子ども連れにも優しいホテルだったのでまた利用したいです(^^)

【一泊夕食付・ビュッフェ】≪チェックアウト11時≫の~んびり朝寝坊♪
【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 23:21:55

お料理がとても美味しくて大満足でした。
Gotoトラベルの説明も的確でわかりやすかったです。

★タイムセール★<ビュッフェ>【禁煙】ニコニコパンダルーム♪がお得!
【パンダいっぱい♪ニコニコパンダルーム(ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 18:25:43

和食の料金がビュッフェの料金より高くなったと思っていましたが、和食(神島)の内容が以前よりかなりグレードアップしていました。納得です。ただ、部屋の鍵が一つしかなので男女別でお風呂に行くときいつも不便を感じます。

【さき楽30・日本料理(和食)】お得度No3☆30日前のご予約で最大3500円引き!

ふーみん!!さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ふーみん!!さん [50代/女性] 2020年10月25日 14:13:09

お部屋は広くてのんびりできました。窓からの景色もとても素敵。お食事も朝食は特に種類も豊富で食べ切れないくらいの大満足でした。温泉も立ったまま入れる露天風呂に感動しました。とても素敵な旅行になりました。コロナ対策もちゃんとできていたと思います。

<ビュッフェ>運動×温泉でリフレッシュプラン

投稿者さん 2020年10月24日 16:28:20

部屋が空いていたらしく、ツインの部屋に変えてくれました。広くてよかったです。
バイキングも種類が多く美味しかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年10月27日 18:18:27

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
グレードアップさせていただいたツインのお部屋にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子がこうして伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のツインルームは45平米と広々としており、ベランダから眺める海の景色は皆様を心身共に癒してくれます♪
日頃の忙しさから離れ、疲れた身体を癒されたくなった際は是非、当館にお越しくださいませ。
お客様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞 有美子

<ビュッフェ>【訳あり】お部屋にこだわらない方必見!南紀お気軽一人旅☆温泉&プールを満喫♪
【シングルルーム【禁煙】】

あやちゃん7178さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

あやちゃん7178さん [50代/女性] 2020年10月23日 16:54:05

10月21日に家族8人で宿泊しました。三階の特別室の和室でお世話になりました。
今回は今年産まれた孫娘二人を連れての旅行で色々心配しましたが離乳食や赤ちゃんグッズも揃っており安心して泊まる事が出来ました。
ブッフェも大変美味しかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年10月27日 18:11:07

あやちゃん7178様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き誠に有難う御座います。また、お孫様とのご旅行をお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルには、お子様から大人の方までお楽しみ頂ける室内プールもございます。お孫様方が大きくなられた際にも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿有難う御座いました。また南紀白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。あやちゃん7178様にもう一度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠原 海里

<ビュッフェ>お子様半額&ママはエステでリフレッシュ応援プラン<1泊>
【10畳+6畳2間の広々和室(特別室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月23日 12:00:59

母と娘との女子旅でした。コロナ対策がしっかりされているのはとても好感が持てましたが、高齢の母にはビニール手袋をしたままトレイを持つのが大変不便でした…臨機応変な対応をお願いしたいです。
スタッフの方皆さま親切でしたが、特に外国籍の方たちの笑顔がほんとに素敵でした!
またぜひお伺いしたいです!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年10月26日 14:46:13

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。また、スタッフの笑顔が素敵だったとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
しかしながらビュッフェ会場ではご不便をお掛け致しまして、申し訳御座いません。お客様から頂いたご意見を基に工夫をし、出来る限りの感染症感染拡大の予防に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿有難う御座いました。
南紀白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木 楓奈

★タイムセール★<ビュッフェ>海一望の特別和室がお得!
【10畳+6畳2間の広々和室(特別室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 18:23:58

孫と来ました。
コロナ対策は しっかりしててよかった。
パンダルームは もう少しパンダがあるといいかと。
食事は バイキングで ステーキが美味しかった。
他の食事もよかったですが 蟹はイマイチでした。
朝食の パンケーキは アンパンマンで 孫は喜んでました。
テレビが見にくくなったと 連絡したら 直ぐ対応してくれました。
難点は WiFiが繋がりにくい。
それと チェッインの時 連泊なのに 1泊と勘違いされての案内が 残念です。
なので 全体4です。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年10月25日 11:29:04

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。また、お孫様にも当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時に間違ったご案内をしてしまいましたこと大変申し訳御座いません。今後は再度確認する事を徹底し、再発の防止に努めて参ります。
また、お部屋のアメニティについて頂戴致しましたご意見につきましては、社内で前向きに検討致します。
お忙しい中、口コミ投稿有難う御座いました。南紀白浜にお越しの機会が御座いましたら当館にお立ち寄り頂けますと幸いで御座います。お客様にもう一度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木 楓奈

【パンダいっぱい♪ニコニコパンダルーム(ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 14:36:41

食事はビュッフェスタイルでしたが、座席配置やお客さんへの手袋着用等の徹底などの取り組みをされていて、とても安心して宿泊することができました。また、部屋にあるお風呂もとても大きく、快適に部屋でも過ごすことができました。
割引価格で行けたのはとてもよかったですが、割引がなくても行く価値のあるホテルだと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年10月25日 11:13:27

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き誠に有難う御座います。またお忙しい中ご滞在中のご感想や、最高のご評価五つ星を頂けましたこと、大変光栄で御座います。コロナウィルス蔓延が続いている中、お客様に安全安心してお過ごし頂けるよう可能な限り取り組んでおります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント ジタイ ツラン

【家族だんらん♪ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月21日 15:28:56

今年はコロナのため 海水浴場が 閉鎖され泳げなかったですが 屋内温水プール が 最高でした

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年10月25日 11:10:25

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊頂きましてありがとうございました。屋内プールをお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。夏には屋外プールも営業いたしますので、次回お越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミ投稿有難うございました。

フロント 松村 洋平

【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

1230540さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

1230540さん [40代/男性] 2020年10月20日 21:43:29

GO TOトラベルで無茶苦茶お得に泊まらせて頂きました。
当日は台風が近づく中にも関わらずほぼ満室だったみたいです。
宿泊者、多かったです。

まだコロナの心配もある中、ホテルでは対策がものすごくしっかりしていてマスク・ビニール手袋の徹底など、レストランでも安心して食事することができました。

雨の為イルミネーションを見に出ることは出来ませんでしたが、とても満足な宿泊でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年10月24日 17:02:44

1230540様
この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。足元のお悪い中、遠方からお越しいただき恐縮でございます。今回は台風の進路からは離れましたが、まとまった雨が降り続いておりましたね。
中庭のイルミネーションは是非また次回お楽しみくださいませ。当館はwithコロナを念頭にバイキングの営業を継続いたしております。お客様の安全を最優先に考えうる限り、可能な限りの感染防止対策に努めております。「安心して食事ができた」とのお言葉を励みに今後も気を緩めることなく感染防止対策に励んでまいります。南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。次回1230540様ご家族にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月20日 13:03:09

朝食ブュッフェに揚げ物があっても良かったと思いました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年10月24日 16:57:17

この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。朝食メニューへのリクエストは必ず料理長にお伝えしておきます。南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

【一泊朝食付】のんびりチェックインもOK♪
【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月20日 12:34:20

お風呂が深くてよかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年10月24日 16:55:14

この度はご友人と白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館のスパゾーンは5年前に大規模なリニューアルを実施いたしました。自然に囲まれ水盤が特徴的な水深120cm深湯は白浜地区でも類をみない当館の自慢です。お気に召していただけたご様子で何よりです。
ご友人と南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

【楽天スーパーSALE】30%OFF!<日本料理(和食)>コーナースイートルームご宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月20日 08:31:47

お世話に成りました。
バイキング会場では、夕朝食共に流行り物対策が施され安心して美味しく。
特に、スタッフの目配り志に大変満足しました。
また、野外のイルミネーションが綺麗で楽しい一時を過ごしました。
ありがとうございました\(^o^)/

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年10月24日 16:52:08

この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねてお礼を申し上げます。ご家族の皆様に当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりです。当館でお過ごしの時間がご家族の思い出となりますように願っております。
私共はwithコロナを念頭にバイキングの営業を継続いたしております。ご心配されるお客様が多い中、少しでもお客様に安心していただけるように取り組んでおります。手間を惜しまず、考えうる限り、可能な限りの感染防止対策に努めております。今後も気を緩めることなく感染防止対策に励んでまいります。
また、現在のイルミネーションはハロウィン仕様でございます。季節でテーマが異なりますので次回も是非お楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

<ビュッフェ>【直前割】室数限定&お日にち限定★潮風香る南紀の旅♪【平日限定】

121出たさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

121出たさん [30代/男性] 2020年10月19日 22:52:31

コスパ抜群!
最初はホテル全体が古い感じをしているが、部屋、お風呂、食事にすべて完璧です。特に広い部屋で、子供大喜びですし、外を眺めながら、ベットでボットするのも最高です。大満足でした!ありがとうございます!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年10月24日 16:44:52

121出た様
この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねてお礼を申し上げます。ご家族の皆様に当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
「コスパ抜群!」とのお言葉は最大の喜びです。今後も「全てにおいて完璧」とのお言葉に恥じないようにお客様に寄り添ったサービスに励んでまいります。ご家族で南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。121出た様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

【楽天スーパーSALE】50%OFF!<ビュッフェ>ベイスイートルームご宿泊プラン
【最上階の煌めきリゾート♪ベイスイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 18:32:38

10月5日に宿泊、昼間に神社仏閣の階段が多く疲れた身体を白浜温泉の湯が癒してくれました。夕食は豊富な料理で大満足、子供さんの居ないテーブルに案内して頂き心配りに感謝です。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年10月24日 16:38:45

この度はご友人と白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館への口コミと最大級のご評価を賜り重ねてお礼を申し上げます。当館でゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。当館の温泉は白浜でも定評のある(若葉源泉)かけ流しで泉質・効能に定評がございます。日中の観光のお疲れを少しでも癒していただけたご様子で何よりです。
当館は連日多くのお客様にお越しいただいております。老若男女全てのお客様にご満足いただけるように、それぞれのお客様に適したサービスを心がけております。
お食事会場では可能な限りお客様の層でエリアを選定しご案内いたしております。お食事をゆっくりとお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【家族だんらん♪ファミリールーム【禁煙】】

to11moさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

to11moさん [30代/女性] 2020年10月19日 16:50:24

部屋にある子供用の椅子の足の部分が入らなかった。
ベビーベッドがあったので助かりました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年10月24日 16:31:29

to11mo様
この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。お部屋のお子様の椅子に関しましては直ちに確認致します。
当館はウェルカムベビー認定の宿として小さなお子様を連れてお越しのお客様に、少しでもゆっくりと快適にお過ごしいただけるように取り組んでおります。南紀白浜にお越しの際はまた当館へお立ち寄りいただければ幸いです。to11mo様のご来館を心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

<ビュッフェ>★ミキハウス子育て総研認定★専用ルーム&グッズ無料貸出しで赤ちゃん温泉デビュー!
【ウェルカムベビーのお宿認定 和洋室【禁煙】】

pipotanpipotanさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

pipotanpipotanさん [30代/男性] 2020年10月19日 16:01:05

10月10日に宿泊しました。内装は予約サイトの写真より若干古く感じました。また、室温が一括管理されていて、少々肌寒かったので、毛布をスタッフの方に持ってきていただきました。その際に室温何度ですか?上げていただくことは可能ですか?と聞きましたが、外国人のスタッフだったため、日本語が通じませんでした。少々残念でした。

しかし、赤ちゃん連れの私たちにとっては大満足でした。汚物入れやベビーソープの用意、ベビーソープは大浴場にも置いてありました。食事も離乳食やお手拭きの用意、食べ散らかした後の片付けなど何から何まで丁寧にやっていただきました。また行きたいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年10月24日 16:29:51

pipotanpipotan様
この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想とご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
当館は決して新しい施設ではございませんが、施設を大切に清掃には特に注力しております。館内一括空調に関しましては外気温に合わせて細やかに調整するように努めておりますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館は海外からのスタッフも多く勤務に励んでおります。お客様のご質問にお答えをできなかったこと申し訳ございませんでした。今回の情報を共有し今後も一緒に働く仲間として、日本語のレベルUPに向け全社でサポートしてまいります。
当館はウェルカムベビー認定の宿として小さなお子様を連れてお越しのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるように努めております。自身達の子育ての経験を活かし「こんなサービスがあれば助かる」という事項を積極的に提供させていただいております。お部屋、レストランと快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。今後もお客様目線のサービスに励んでまいります。
ご家族で南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。pipotanpipotan様ご家族のご利用を心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

<女子会♪ビュッフェ>極上の癒しを体験!ボディートリートメント40分付~綺麗とリラックスの休日~
【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】