白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2008件)

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2008件

投稿者さん 2019年01月17日 15:25:31

1月11日アドベンチャーワールド彩浜のデビューに合わせてホテル古賀の井さん利用させて頂きました。食事、お風呂、プール、イルミネーション、大満足でした。孫が又来たいねって言っていたので、次回お世話になります。

★タイムセール★<バイキング>平日お一人様10,480円特別価格!【平日限定】

投稿者さん 2019年01月17日 14:36:25

ホテルに着くと、たまたま部屋に空きがありとても広い部屋にグレードアップされてました!

この値段で食事も付いてるのはかなり得した気分です!ありがとうございます!

お風呂は露天風呂が広く、
深さがあるお風呂でプールのようでした。(今までたくさんの露天風呂に入りましたがこの深さは初めてです)
イルミネーションをみながらお風呂にゆったり入れました。
22時半以降にもう一度入りましたがイルミネーションは消えていてまた違った景色でお風呂が楽しめました。

食事も美味しくて、朝夕どちらもシェフの方の作りたてが食べれたり工夫がされていてたいへん美味しく頂きました!
そしてデザートの種類も多いのがびっくりしました!

アドベンチャーワールドからも車で10分と立地もよく、
来て良かったと思えるほど楽しい1日が過ごせました。
ありがとうございました!

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

アイリッシュ501さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

アイリッシュ501さん [50代/女性] 2019年01月16日 19:58:57

なんと言っても食事(バイキング)がすごく美味しくて大満足でした。
バイキングは結構ハズレが多いのであまり期待はしていなかったのですが、古賀の井さんのバイキングは手の込んだ料理や普段食べれない料理もありました。
お風呂もとても清潔で気持ちよかったです。

やまねこ23さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

やまねこ23さん [70代/男性] 2019年01月13日 15:21:53

素晴らしい快適な泊りができました。食事もおいしくいただきました。お風呂は広く快適、疲れが吹っ飛びました。
部屋も広く、ゆっくり憩えました。窓からの景色も最高でよかった。また機会があれば止まってみたいですね。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

sawa946さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

sawa946さん [40代/女性] 2019年01月09日 17:58:25

禁煙ルームの希望を伝え忘れていたが、当日すぐにお部屋を替えてもらえました。

食事もおいしく、文句のつけようがありません。

しいていえば、デザートのうらにあるとてもおいしい前菜を、いつも食べ忘れてしまうので、前に出して下さると100点です。

温泉も外湯が深く好みです。
朝風呂もマスト。洗い場もいつも清潔。

なにより優れているのは、ホスピタリティー。比類なきものです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年01月14日 13:36:49

sawa946様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り心より御礼を申し上げます。
当館でのご滞在をご満喫いただけた様子で安心いたしました。禁煙の対応にお喜びいただけて何よりでございます。私共は可能な限りお客様のご要望にお応えすべく常日頃から意識し運営しております。今後もお客様満足度向上へ全社で努めてまいります。
ブッフェ会場のレイアウト(前菜)に関しましては料理長を筆頭に検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。また私共へのお褒めの言葉に感無量でございます。「ホスピタリティー」を念頭に今後も日々精進してまいります。
sawa946様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

<バイキング>【一人旅応援】自分へのご褒美に♪ひとりで気まま旅♪

投稿者さん 2019年01月07日 17:28:13

食事は美味しいです
部屋も広くて満足しました

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年01月09日 15:24:57

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
御夕食のバイキングでは毎食約100種類の料理が並びます。
季節に応じた食べ物をご提供しており、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
この度お客様にご利用頂きましたお部屋は特別和室となっており、2部屋分の広さがあるお部屋でございます。
また白浜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

フロント 北川 大智

<バイキング>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理たち
【10畳+6畳2間の広々和室(特別室)】

Sakurarirureroさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

Sakurarirureroさん [40代/女性] 2019年01月03日 09:46:37

初めての白浜。冬でも室内プールで遊べて、お風呂も気持ちよく、お食事も豪華で、ゆっくり楽しく過ごせました。なのにお値段は良心的で、とても満足です。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年01月09日 15:22:20

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。Sakurarirurero様の初めての白浜で当ホテルを選んで頂いた事を大変嬉しく思います。当館でお過ごしいただいたお時間にご満足いただけたご様子で何よりでございます。また白浜にお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただけたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝本 直佑

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

かつやん1964さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

かつやん1964さん [50代/男性] 2019年01月02日 20:10:25

この時期は伊勢海老が出てくるみたいな感じで表記してありましたが、出てきたのは南イセエビで(小さめ)ガッカリしました。グレードアップしたかいがありませんでした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2019年01月07日 18:40:24

かつやん1964様

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら鉄板焼きでのご対応につきまして、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
調査しましたところ、実際には伊勢海老をご提供していたにも関わらずテーブルメニューにミナミイセエビと表記されておりました。
折角楽しみにされていたお食事で、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無きよう改善いたします。
また白浜までお越しの際には、当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

営業部 泊 紀文

【グレードアップ・鉄板焼き】目の前で「見せる料理」を披露♪

投稿者さん 2018年12月29日 19:36:55

旅行が楽しみで年に5,6回は出掛けてます。今までの中でもベスト3に入るくらいに良かったです。特に食事はとても美味しくいただけました。そして、何より友達が大満足してくれたので、このホテルを選んで良かったです。お世話になりました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2018年12月31日 18:20:36

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
「このホテルを選んで良かった」と言うお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お連れ様にもご満足頂けた様で何よりでございます。
これに満足する事無くこれからもより良い宿づくりにスタッフ一同努めて参ります。

Mbabyさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2018年12月28日 23:21:07

いつ利用させていただいても、気持ちよく過ごせるホテルです。窓からみえるイルミネーションもきれいで楽しめました。食事も品数豊富で美味しいです。また、訪れたいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2018年12月31日 18:17:05

いつも白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
イルミネーションは年中点灯しており写真スポットとしても大変ご好評を頂いております。思い出の一つとして頂ければ幸いでございます。
また白浜にお越しの際は是非当館ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月22日 19:53:05

ホテルからの見晴らしもよく従業員の方も素晴らしい接客をしていただきました。
温泉もお部屋も清潔で新しくなっています。お食事も種類が多く満足できました。
一泊の滞在でしたがもう少し長めの滞在でお風呂やプールをゆっくり楽しむのがいいと思った。次回は2泊位したい。気持ちのよい滞在ができよかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2018年12月31日 18:15:28

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。
当館は海側に面しており、すべてのお部屋から田辺湾を見渡していただくことが可能でございます。また日没後には当館庭園でのイルミネーションもお楽しみ頂けます。
一階レストラン会場におきまして、バイキング料理は約100種類のお料理をご用意しお客様をお待ちしております。中でもライブキッチンで提供しておりますお料理は、出来立てのお召し上がりいただけることからリニューアルオープン当初より大人気でございます。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまで寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

ROSEGIRL2007さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ROSEGIRL2007さん [40代/女性] 2018年12月18日 22:58:34

お部屋の空調の効きが 少し悪かったのと 外国人の方の露天風呂の使用方法以外は 大満足デス
部屋も 掃除が行き届いて綺麗 景色も最高 外のイルミネーションも 気分が余計上がりました。
後 9階に 宿泊出来て嬉しかったデス。
今後も またお世話になりたいと 心から思ってます。
素敵な思い出になりました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2018年12月22日 15:55:40

しかしながら、大浴場のマナーの件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。事前にツアー添乗員様にはお伝えをしておりますが、再度マナーについてご案内するように致します。
当館のイルミネーションなどはお楽しみ頂けた様で安心致しました。年中点灯しており、写真スポットとしても大変ご好評を頂いております。思い出の一つとして頂ければ幸いでございます。

フロント 古久保 優奈

<和食会席>☆訳あり☆【日にちが合えば超ラッキー♪】☆ショートステイdeバーゲン特価☆【平日限定】
【クイーンサイズのベッドでゆったりダブルルーム】

あずき白玉だんごさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

あずき白玉だんごさん [50代/女性] 2018年12月17日 18:10:21

早割で二間続きの特別和室に宿泊しました。
部屋以外のスペースもゆったりとしており、畳も綺麗で最高でした。
夕食のバイキングは品数も豊富で美味しくいただきました。
蟹足は細くて貧弱でしたが、あとは朝食ともに文句ナシです。
特筆すべきは大阪よりのホテル直通バスです。キャンペーン中らしく無料で乗せていただき、感謝しかありません。
お陰で本当に楽しい旅行となりました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2018年12月19日 15:01:25

あずき白玉だんご様
お部屋、お食事と大変ご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。また難波からの無料送迎バスに関しましては、なんばOCATを出発後直接ホテル玄関前まで到着いたしますので、お客様自身でのご移動は最小限でございます。来年一月からはお1人様片道1000円の料金が発生いたしますが、変わらずバスの運行は決定しております。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮井 美沙

★タイムセール★<バイキング>海一望の特別和室が7000円引き!室数限定♪早い者勝ち!
【10畳+6畳2間の広々和室(特別室)】

ausotobozenさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ausotobozenさん [60代/男性] 2018年12月14日 21:11:05

ファミリールームの畳は、私達年寄りには大変落ち着きます。部屋からの眺めも良く楽しめました。お安く宿泊できましてありがたいです。リニューアルされたらしく設備はきれいで、気持ちよかったです。お風呂もちょっと変わってて良いと思います。露天は深いのが不思議な感覚ですし、洗い場がセパレートされてるのも珍しい。温泉の泉質は、とても滑らかで暖まります。何より満足でしたのが食事です。お安いコースのバイキングですが、これがどれも美味しかったです。ステーキも柔らかいし、一応ですがカニがあったり、種類が大変多く一品一品が味付けがしっかりでした。バイキングレストランのスタッフの数が多く、サービスが行き届いていると思います。スタッフの対応は大変気持ちの良いものでした。是非また来ようと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2018年12月17日 15:07:36

ausotobozen様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お部屋からお食事まで様々な場面でご満足頂けたご様子がこうして伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉と最大級のご評価を頂戴する事が出来光栄で御座います。
今年もあっという間に12月となり、もうすぐクリスマスで御座いますね♪バイキング会場では、季節らしいローストビーフやラクレットチーズのご提供もあり、冬のバイキングメニューもご好評頂いております。
また温泉にゆっくりと入りたくなった際は、是非当館にお越し下さいませ。再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ここのところ連日寒さも増しております、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 大洞 有美子

【家族だんらん♪ファミリールーム】

投稿者さん 2018年12月14日 14:42:03

何度も伺っておりますが、毎回高め安定の素晴らしいホテルです!食事、温泉、清潔感の有る部屋に大変満足です。フロントスタッフさんの笑顔に癒やされます。食事会場では指の小さな傷に気付いてくださり絆創膏を頂きました。お気遣いありがとうございました。また伺います(^^)

白浜古賀の井リゾート&スパ 2018年12月17日 14:58:22

いつも白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けたご様子で安心致しました。またスタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。これからも目配り、気配りを忘れずより良い宿づくりにスタッフ一同努めて参ります。また白浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

丈草さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2018年12月10日 17:02:39

眺望は絶景で、まるで志摩のホテルのよう。バイキングは品目も多く、結構高価な食材が多く、デザートの果物・ケーキ類も豊富。温泉は、夜の露天風呂が美しく、泉質もよい。部屋も広々として、眺めも前記のように絶景。施設も整ってきれい。温水プールも通年使えそう。で、この料金はうれしい。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2018年12月14日 13:15:49

丈草様
この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り心よりお礼を申し上げます。
当館は高台に立地しており全室オーシャンビューのお部屋からの眺望は時の移ろいを忘れる絶景で当館の自慢です。田辺湾が夕日に照らされ日が沈みゆく情景、朝日が降り注ぐ情景と時間により雰囲気が異なり見飽きることのない風景です。また地区最大級のブッフェ、リニューアルしたスパゾーンと当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また南紀白浜にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。丈草様ご家族のご来館を心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

<バイキング>☆訳あり☆【日にちが合えば超ラッキー♪】☆ショートステイdeバーゲン特価☆【平日限定】

投稿者さん 2018年12月07日 09:32:29

30周年の結婚記念とゆうことで、パンダを見に白浜のホテルを選びました。部屋からの景色もよく、食事もおいしいと妻も喜んでくれました。いい記念になりました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2018年12月14日 12:06:48

この度は結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「良い記念日になった」というお言葉を頂戴でき私共も大変嬉しく思います。お部屋は全室オーシャンビューとなっており、夜になればイルミネーションもご覧頂けます。お食事もご満足頂けた様で安心致しました。
また機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古久保 優奈

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!<バイキング>ベイスイートルームご宿泊プラン
【最上階の煌めきリゾート♪ベイスイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月04日 21:43:13

白浜で一人気楽に泊まれる温泉ホテルとして楽天トラベルに第2位に紹介されていたので、12月3日に泊まりました。部屋や温泉は満足しました。しかし、食事時の対応が不満であり、全てが良い思い出にはなりませんでした。特に、席についてです。夕食時は2組の家族の席が後ろにあり彼らの入り口にいるような所を指定されました。子供達や親がテーブルの横を何度も行き来きします。ゆっくり食べたり飲んだりすることはできませんでした。気分を害し草々に退出しました。朝もまるで通路なような所を指定されました。一人の席は景観の良いところではなく、余っているスペースに適当に作られている感じで非常に不愉快でした。せっかくの料理を楽しむ雰囲気ではありませんでした。いつも一人で旅をしていますが、こんな不愉快な気分で帰ったことはありません。年老いた一人の男が旅する心情を理解し楽しく過ごせるように配慮いただき食事の際には個室を用意していただいた宿もありました。今後、私が行くことはないと思いますが、年老いた男が何故一人で旅をしているのかという心情をくみ取りいろいろな配慮してあげてください。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2018年12月07日 17:30:06

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を口コミ投稿に頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場、大いにご満喫頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
しかしながら、全体的にはご満足頂けるご滞在内容ではなかったこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくのご旅行と、旅の楽しみの一つでもあるお食事をのんびりとお楽しみ頂くことができず誠に残念でございます。お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善できるよう前向きに検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月03日 15:17:04

8階に宿泊しましたが、広い部屋で眺めもよく、快適に過ごせました。スタッフの方もみなさん気持ちよく対応してくださり、気配りのゆきとどいたホテルだと思いました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2018年12月07日 16:18:04

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り心より御礼を申し上げます。
当館は高台に立地しており、全室オーシャンビューの客室からの眺望は田辺湾を一望に当館の自慢です。お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、今後もお客様満足度向上へ全社で努めてまいります。
南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

レストラン部 上平 ふうか

投稿者さん 2018年12月01日 23:16:22

朝夕のバイキング大変おいしかったです。種類が多く全部を試すことができないくらいでした。ラウンジにアイスコーヒーがあればもっと良かったですね。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2018年12月07日 16:07:19

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、さらにオール満点ごの評価を頂けました事、大変光栄でございます。今回頂きましたご評価で満足せず、今後もスタッフ一同精進してまいります。
当館のバイキングは種類が豊富なのも一つの自慢でございます。次回お越しの際は是非試しきれなかったお料理をご堪能くださいませ。アイスコーヒーでございますが、残念ながら地下1階湯上がりラウンジにはご用意がございませんので、1階ティーラウンジにてご注文頂ければと思います。
次回も南紀白浜にお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 益田 鈴香

【ポイント10倍・バイキング】もらってうれしい♪使って楽しい♪