白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月18日 13:56:07

ビュッフェの食事は種類がたくさんあり美味しかったです。ライブキッチンの種類も沢山あり出来立て熱々の食事が楽しめます。お部屋のルームキーが2つあると、色々と便利なので、今後、ご検討ください。

2020年05月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年05月19日 11:14:54

お褒めの言葉を頂きましたビュッフェ会場では、約100種類のお料理をご用意し、お客様をお待ちしております。
中でもライブキッチンで提供しておりますお料理は、出来立てをお召し上がりいただけることからリニューアルオープン当初より大人気を頂戴しております。
ルームキーにつきましては、現状おひと部屋におひとつとさせていただいております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、当館へのご感想と貴重なご意見を賜り御礼を申し上げます。また白浜にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。又のご来館をお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【禁煙】】

benzo2897さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

benzo2897さん [50代/男性] 2020年05月17日 22:53:34

5月15日に宿泊しました。基本的には、良かったですが、食事中に係りの人が、通路の行き来が多すぎると感じました。落ち着いての食事には、違和感を感じました。

2020年05月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年05月19日 11:09:09

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。また当館へのご感想と最大級のご評価を賜り心より御礼を申し上げます。
しかしながら、お食事中の際はbenzo2897様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お食事中のお客様にはごゆっくりとお召し上がりいただけるよう、おもてなしの意識を心がけサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。benzo2897様のお帰りをスタッフ一同お心より待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ【禁煙】】

ふうてんのとらとらさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ふうてんのとらとらさん [60代/男性] 2020年05月17日 19:27:35

家内との休みがなかなか会わなく、この時期では有りましたが近場で旅行を決断しました。観光地は何処も閉鎖されていましたが、いいホテルに宿泊出来満足してます。また機会が有れば伺います。

2020年05月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年05月19日 11:05:25

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご家族の皆様にお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。日頃の自粛疲れを少しでも癒し、リフレッシュしていただければ幸いでございます。
また白浜までお越しの際には、ぜひとも当館までお立ち寄りくださいませ。ふうてんのとらとら様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝本 直佑

2020/4~<ビュッフェ>早い者勝ち!客室おまかせだからお得♪《訳ありプラン》

投稿者さん 2020年05月17日 09:32:43

従業員の方々がみんな親切で丁寧です!また行きます!

2020年05月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年05月19日 11:02:32

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様ファーストを念頭に、スタッフ一同笑顔でお客様をお迎えしてまいります。
南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ【禁煙】】

ホーリー0729さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ホーリー0729さん [30代/男性] 2020年05月13日 00:18:31

今回も、色々とお世話になりまして、本当にありがとうございました。
子供も、「このホテルの人達は、優しいね」って言っておりました。
声もよくかけて頂き、とても過ごしやすかった様です。
前から気になっていた点がひとつだけあります。
お風呂に設置してある、フェイス用ソープのポンプが壊れている物があり、ポンプが押せず、出ない物が数ヵ所ありました。
出ても固かったりとか...
それだけです。また、確認して頂ければ幸いです。
これは、ホテル側の問題では無いのですが、コロナ対策で、しっかり除菌もされており、スタッフの皆さんは、マスクもハンド除菌もされているのに、一部のお客様が、ビュッフェにも関わらず、マスクもせず、喋りながら食事を取っているのは、非常に嫌な気分でした。マスクをしていないファミリーなんかは酷いものです。
感染リスクもありながら営業されているのに、宿泊者の方が、マナー、モラルを守れない様では、一生懸命、営業されているスタッフの方達に申し訳ないです。
うちの子供には、食事を取りに行くとき、と言うか、部屋とお風呂・プール、食べる時以外は、全てマスクを着用させております。
宿泊者も、せめて料理を取りに行く時ぐらいは、マスクを着用してほしいと思いました。
必ずマスクを着用してくださいとのアナウンスも難しい事と思います。
これは、あくまでも、ホテル側の問題では無いと思っております。
今週からもお世話になります。
宜しくお願い申し上げます。

2020年05月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年05月17日 14:51:28

いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き誠に有難う御座います。また当館へのご感想と最大級のご評価を賜り心より御礼を申し上げます。
しかしながら、大浴場でのポンプにおきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に確認・改善し、不備のないよう努めて参ります。
ご指摘いただいたマスクの件ですが、ホーリー0729様自身の衛生意識の高さ、さらには私共スタッフへの配慮のお言葉も頂き、大変恐縮でございます。
ホーリー0729様の仰る事もごもっともではございますが、現在マスクの着用に関してましてはお客様個人のご判断にお任せしております。当館はあくまでも、リゾートホテルとしてお客様をお迎えしております。もちろんお客様の安全・安心が第一となりますので、ロビーの玄関をはじめ、可能な限り消毒ご協力のお願いをしております。バイキング会場におきましても、15分毎のトングの交換、お席の間隔を設けてのご案内や、極力レストラン内の換気を行うなど、安全・安心・快適にご利用いただけるよう努めております。
お越し頂いたお客様には少しでも日頃の疲れを癒していただき、リフレッシュしていただければ幸いでございます。
お忙しい中いつもクチコミ投稿いただきありがとうございます。ホーリー0729様のお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月11日 07:09:55

ビュッフェがすごく美味しくて、食べ過ぎちゃいました。
その後はプールでダイエットできました。
期間が期間なので、すごくお安く泊まることができました。

2020年05月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年05月13日 11:10:23

この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。特にお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館はライブキッチンを中心に、旬と和歌山ならではの食材をご堪能いただける内容でございます。大浴場に隣接する室内温水プールはこの時期皆様にとてもお喜びいただいております。当館でのご滞在でリフレッシュしていただけたご様子で嬉しく思います。
南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

<ビュッフェ>お子様半額&ママはエステでリフレッシュ応援プラン<1泊>
【10畳+6畳2間の広々和室(特別室)【禁煙】】

ゆっこ2615さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2020年05月07日 11:58:40

緊急事態宣言が出ている中、行かせていただくか凄く悩んだのですが、フロントの方と相談もし、電話での丁寧な対応に安心して行かせていただきました。

コロナの為、観光は控えて、食事、プ-ル、お風呂、イルミネ-ションとホテル内でも充分楽しめました。

食事は、コロナ対策でテ-ブルも間隔をあけて座らせていただいたり、トング類は15分に一度交換されており、オ-プンキッチンでは、ステ-キ、天ぷら、お寿司、お刺身もその都度料理していただき、出来立てをいただけました。他の料理も和歌山らしい料理もたくさんあり、種類も豊富で、最後まで料理数も減らずも夕、朝とも大満足でした。また、ホテルの方の細やかな気遣いが素晴らしかったです。

プ-ルも開放的でジャグジ-もあり、この時期外で思いっきり身体を動かすこともできない状況の中、とてもリフレッシュすることが出来ました。

お風呂も、イルミネ-ションがとっても綺麗で、この時期のせいか貸切状態の時もあり、とても良かったです。

イルミネ-ションは少し肌寒かったのですが、防寒用の上着も用意されており、満喫させていただきました。

全体的に、ホテルの方の気遣いも素晴らしく、館内はとても綺麗に掃除されており、コロナ対策もされていて、思い切って行かせていただいて本当に気分転換になりました。今回は格安のプランで利用させていただいたのですが、また次回もぜひ行かせていただきたいです。コロナで大変だと思いますが、皆様本当にありがとうございました。

2020年04月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年05月13日 11:06:53

ゆっこ2615様
この度は、ご家族のご旅行に白浜古賀の井リゾート&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に際しましては、大変ご満足いただくことができ、非常にうれしく思います。また、昨今の情勢のストレスから少しでもリフレッシュしていただくことが出来ましたこと何よりでございます。
現在、当ホテルのビュッフェレストランは、料理のトングを15分に1回以上の交換を徹底しており、お席の間隔を可能な限り離してご案内し、お客様により安全に安心してご利用いただけるよう努めております。館内では、室内プール・大浴場・イルミネーションとご利用いただきまして、ご満足いただくことができ嬉しく思います。ぜひまた、リフレッシュの場としてお気軽に白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂ければ幸いです。ゆっこ2615様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業部 浦辻 正敬

<ビュッフェ>今だけ特価!温泉リゾートと素敵な景色で気分転換♪《訳ありプラン》
【お部屋タイプお任せ【禁煙】】

ホーリー0729さん [30代/男性] 2020年05月05日 07:16:26

お部屋も広く、従業員の方もコロナが怖いのに働いておられ、しっかりとした対応をしていただき、とても気持ち良かったです。
緊急事態宣言の中なので、ずっとホテルにいましたが、メインはプールに入りに行くことだったので良かったです。
ひとつだけお願いと言うか、希望ですが、朝のプールの営業時間をお風呂と同じ6時からにできればなぁと思いました。8時からだと、朝食後になり、運動がしにくく...
皆さん親切でとても良いホテルでした。7日からまたお伺いしますので、宜しくお願いします。

2020年04月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年05月08日 13:50:58

ホーリー0729様
この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねてお礼を申し上げます。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。自粛疲れを少しでも癒していただけたようで何よりです。
ご承知の通りコロナ関連の影響で当館も経験したことのない厳しい状況が続いております。そんな中、お客様の安全を第一に、ご来館いただいたお客様に安心してお過ごしいただけるように全社で努めております。スタッフの健康管理は然り、自分達ができる範囲で最大限の感染対策に取り組んでおります。またこの困難をしっかりと受け止め、明るい今後に向け企業努力を怠りません。
プール営業時間への貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。社内でしっかりと検討させていただきます。7日にホーリー0729様にお会いできるのを楽しみにしております。今後も当館をご愛顧していただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ【禁煙】】

おじん&おばんさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

おじん&おばんさん [70代/男性] 2020年05月03日 21:36:44

親夫婦と娘夫婦の4人で2部屋を使わせていただきましたが、部屋・食事・ホテルの対応にみんな大満足でした。是非もう一度と言われています。

2020年04月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年05月04日 16:25:16

おじん&おばん様
この度白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。また、お二家族とも当館でのご宿泊をご満喫頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。さらに、最大の五つ星の総合評価を頂いたこと、大変光栄で御座います。
南紀白浜にお越しの際は是非また当館にお立ち寄りくださいませ。おじん&おばん様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント ジタイ ツラン

シーロロさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

シーロロさん [60代/男性] 2020年05月02日 23:04:37

アイスの製氷機を設置してください 部屋へ持ち帰り用のコーヒーを飲みたい

2020年04月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年05月04日 16:22:25

シーロロ様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご要望頂きました製氷機は残念ながらレストラン以外でのご用意は御座いませんが、フロントにご連絡頂ければアイスペールの氷を300円にてルームサービスいたします。
また、バイキング会場ドリンクバーのコーヒーをお部屋にお持ち帰り頂くことも出来ます。ご希望の際にはお近くのスタッフまでお声掛け下さい。
次回も白浜にお越しの際には、シーロロ様が白浜古賀の井リゾート&スパへお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 岸 猛

鳴&響さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2020年04月26日 00:22:31

妻の誕生日に宿泊しました。事前に誕生日を伝えていると記念撮影などのサービスがあり嬉しかったです。食事も豪華なバイキングで美味しく満足でした。一つだけ気になったのはバイキングで子供を数人つれた金髪女性の家族が大声で喋りながらオカズを取っていた事。子供達もカートを使いあちこち走り回り喋りながらオカズを取る。たぶんツバなど飛んでいたと思います。マスクをつけずに大声で喋りながらの家族はその1組だけでした。自分達だけではなく他の人達も嫌がってました。スタッフも気付いていたと思いますが注意しにくそうにしてました。気持ちはわかりますがそこはこっそりでも注意した方が良いです。今はそう言う状況ですので。
温泉の立風呂は最高でした。凄く気持ちが良かったです。
部屋は景色が良く満足してます。
総合的に凄く良いホテルでした。
妻も凄く喜んでくれました。
まぁ迷惑な家族が悪くてホテルは悪くないのですけどね。

2020年04月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年04月29日 10:54:45

鳴&響様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂き誠に有難う御座います。
また、奥様のお誕生日おめでとうございます。この記念日を良い思い出の一つにしていただけた事を心から願います。
お部屋から眺める景色に、自社源泉の温泉では立ち湯をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ですが、今回お食事会場では他のお客様が大きな声で喋りながら料理を取り、お子様はカートを使用して走り回りながら喋っていたにも拘らず、私共スタッフは注意もする事なく見ていただけとの事で、誠に申し訳御座いませんでした。
新型コロナウイルスが流行している状況の中、メインのお食事をバイキングでご提供致しておりますが感染予防の為、お客様には入場前に手の消毒をして頂き、食事の席を1席ずつ空けてのご案内を致し、バイキングのトングも15分毎に交換をするなどして新型コロナウイルス対策に取り組んでおりますが、お客様の唾が飛ぶ恐れやお子様の怪我の出る恐れがある行動の際には、スタッフからお声を掛けるように指導教育を致します。
私共の注意不足等もある中、最大級のご評価を賜り大変嬉しく思います。
鳴&響様のお褒めの言葉を励みに今後も誠心誠意のサービスに努めてまいります。
スタッフ一同、新型コロナウイルスに負けないよう精進してまいりますので、鳴&響様もお気を付け下さいませ。
またお越し頂けることを心からお待ち致しております。

フロント 岸 猛

oniyyさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

oniyyさん [60代/男性] 2020年04月25日 18:23:20

中国コロナ騒動で、お部屋お任せのお安いプランで申し込み
させて頂いたにもかかわらず、高層階中央のとても見晴らしの
良い部屋を使わせていただきました。

これぞ「一流ホテルの心意気」というものを感じ、とても
気持ち良く過ごせました。
ちなみに、このホテルは何度か利用しましたが、大浴場貸し切りは
初めての経験でした。
ホテル業界もこの時期大変ですが、頑張って下さい。
落ち着けばまた利用したいと思います。

2020年04月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年04月29日 10:06:25

oniyy様
この度も白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます^^
oniyy様が当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお越し頂いた皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
oniyy様にもう一度お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木 楓奈

投稿者さん 2020年04月24日 13:54:38

時期的に宿泊者は少なかった。
予約時の食事時間を19時としたにもかかわらず、18:30が最終とチェックイン時知らされたが説明がなかったのがちょっと気になった。(宿泊予約内容をきちんとみているのか?)

料理は非常においしくいただけた。最後まで、品数もなくなることがなかったのが
努力されているなと感じた。

お風呂が好きなので滞在中は何度も入るので脱衣所にタオルが置かれているのは嬉しい。

イルミネーションもきれいだった。

2020年04月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年04月29日 09:52:46

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きありがとうございます。夕食内容、館内施設はご満足頂けたようで嬉しく思っております。
しかしながらご夕食のお時間に関しまして配慮に欠けておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無きようにしてまいりますので、白浜にお越しの際は、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松村 洋平

【お部屋タイプお任せ【禁煙】】

poohおっさんさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

poohおっさんさん [60代/男性] 2020年04月20日 08:47:28

今回は直前の予約でかなりリーズナブルな価格で親子三人利用させてもらいました
この時期ですので施設はかなり空いておりお風呂の利用などはのびのびできて良かったのですが、残念だったのはビュッフェの料理の数が少し少なかったように感じました
この時期なにかと大変かと思いますが営業頑張ってください、私たちもまた機会を見つけてお世話になりたいと思います

2020年04月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年04月25日 10:27:54

poohおっさん様
この度はご家族皆様で白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
季節柄、なかなかのんびりとお寛ぎいただけないことも多いかと思います。当館でゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたのなら、それ以上嬉しいことはございません。
お料理の数に関しましては、衛生管理上多くのお料理を長時間出しておく状況を避けるための対策でございます。ご迷惑おかけしているのは重々承知ですが、ご理解・ご協力をいただければ幸いでございます。
また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同poohおっさん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 宮井 美沙

投稿者さん 2020年04月17日 18:50:25

ホスピタリティの高さが素晴らしいです。特定のスタッフが良い事は他のホテルでもありますが、全てのスタッフに教育が行き届いてます。
建物の築年数は割と経ってそうですがクロスやカーペットは新しく、手が入れられている。
客室からレストランや大浴場の移動がしやすい導線になっている。又、露天風呂が立ち湯で好みでした。
白浜はこのホテル一択で良いと思います。

2020年04月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年04月25日 10:16:28

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き、ありがとうございます。全てのスタッフの教育が行き届いているというお言葉を頂き嬉しく思います。
次回白浜にお越しの際は、今回以上にご満足いただけるように精進してまいりたいと思いますので、ご利用頂ければ幸いでございます。忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松村 洋平

フジフジッコさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

フジフジッコさん [40代/男性] 2020年04月17日 17:27:11

今回、旅行するにあたりコロナウィルスのこともありなかなか決断できなかったが、気分転換と言う気持ちに切り替え、古賀の井さんにお世話になりました。
ハイクラスホテルと言うこともありホテル川久にも何度か宿泊しましさたが、川久しさんに負けないくらい施設の豪華さや室内の広さ綺麗さ、それ以上にスタッフさん全員の気配りや笑顔に感謝、感激、感動でした。こんな、大変な時期にお世話になりありがとうございました。次回も必ず宿泊したいと思いました。
スタッフの皆さん、体調に気をつけて頑張って下さい。

2020年04月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年04月25日 10:07:26

フジフジッコ様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフの気配りや笑顔に『感謝、感激、感動』という最高のお言葉とスタッフへのご温情あふれるお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同、ホスピタリティ溢れるお客様対応を心がけて参ります。
フジフジッコ様もお体にお気を付けください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小森 大輔

投稿者さん 2020年04月05日 18:28:06

コロナウイルスの影響で宿泊客が少なくチョット寂しい気分になりましたが、スタッフの皆様がこんな時こその気概が感じられ応援したくなりました。
 近いうちにまた行きたいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年04月07日 11:22:09

「また行きたい」と言う最上級のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
このような状況だからこそ、ホスピタリティ溢れるお客様対応を心がけて参ります。

フロント 小森 大輔

【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年04月04日 16:05:43

白浜観光をするよりも
ホテルでのんびり過ごすのが
目的でこちらのホテルに宿泊しました
朝食バイキングが本当に最高で
普段朝食を食べない自分が
ホテルの料理を気に入りすぎて
沢山食べてしまいました!
スタッフの方の
気配りもとても素晴らしかったです!
是非またのんびりしたい時に
泊まりに行きたいです!

2020年04月
白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年04月07日 11:21:23

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。当館でのご滞在をのんびりお過ごし頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。また、最大のご評価五つ星を頂きまして、大変光栄で御座います。ご朝食バイキングをお気に召していただき、またスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
バイキング会場では白浜の四季を彩るお料理をご用意しております。揚げたて天麩羅、紀州備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスをお楽しみいただいておりますので、次回白浜お越しの際に是非夕食ビュッフェもお楽しみ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ジタイ ツラン

2020/4~【一泊朝食付】のんびりチェックインもOK♪
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年04月02日 19:14:29

平日限定のプランで、クーポンも利用できてすごくお得に宿泊することができました。
ホテル自体も綺麗だし部屋も広いし十分綺麗です。
お部屋までスタッフが荷物を持って案内してくれました、ありがとうございます。

お部屋に入って真正面に海が見えてとても景色が良い。雨の予報があったので晴れて良かった。
部屋の鍵を開けるのが少し難しいですがコツを掴めばスムーズにできます。

温泉は露天風呂が立ち湯でした。
初めての立ち湯でしたが身体全体がとても温まって良いですね。立ち湯が好きになりました。

食事はビュッフェにしました。
コロナが流行ってるのにビュッフェ...?と思いましたが、連れが少食なので変更はしませんでした。
席も窓際に案内されたので庭のイルミネーションがよく見えました。
個人的に感動したのがステーキ!
冷めても柔らかくて食べやすい。とても美味しかったです。
お寿司も好きなネタを握ってくれます。サーモン美味しかったです。
カツオのたたき?刺身?が端っこにあるので見落としそうでした、あぶない。もうちょっとココだよ!って主張してもいいと思います。
デザートの種類は多い方だと思います。フルーツも甘くて美味しかったです。
朝のビュッフェではパンケーキに絵が描いてあってとても可愛い。
ご飯とお粥が選べるのも良いと思います。あとお漬物や梅干しの食べ比べもできます。
近くにあるとれとれ市場にはバスで行った方が良いです。間違っても歩いて行こうなんて思ってはいけない。坂がしんどいです。

白浜に行く機会があれば是非また利用したいです。とにかくご飯が美味しかった。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年04月03日 17:06:23

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。又大変お忙しい中、当館へのご感想や最高のご評価を頂戴しました事大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢のブッフェは旬の和歌山の食材をご用意しております。現在スプリングブッフェ2020と題しまして3月1日から5月31日まで、郷土料理「ひとはめのしゃぶしゃぶ」「紀州の初鰹または地魚叩き」「地元産エリンギの天麩羅」、お花畑のようなスイーツコレクションなど、他にも豊富な内容を揃えております。
約3か月周期で料理メニューを変えております。次回もお楽しみいただければ幸いです。
時節柄、新型コロナウィルスへの対策としまして、入店時にお客様には消毒液での手を殺菌をしていただき、15分間隔のトングの交換と席の間隔を考慮した案内や可能な限りレストラン内の換気を行うなど、お客様の安全第一を念頭に営業させていただいております。又スタッフの健康チェックと手洗いうがいの徹底と合わせて、全社で可能な限り実施できる衛生安全管理に取り組んでおります。
次回南紀白浜にお越しの際はまた当館へお立ち寄りりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 尾﨑 拓也

<ビュッフェ>【直前割】室数限定&お日にち限定★潮風香る南紀の旅♪【平日限定】
【◆ふかふかベッド&上質アメニティ◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年03月29日 16:34:11

2020年2月11日宿泊、特別価格で宿泊、良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2020年04月03日 16:57:51

この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。次回も南紀白浜にお越しの際はまた当館へお立ち寄りいただければ幸いです。ご来館を心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

★タイムセール★<ビュッフェ>【平日限定】 お一人様10,850円特別価格!
【大きな窓から海が一望できるスタンダードツインルーム】