白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパ

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

マーガレットねえさんさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

マーガレットねえさんさん [40代/女性] 2022年08月10日 00:52:32

毎年夏休みに家族で宿泊してます!!
    このホテル目的で、和歌山まで車で片道4時間かけてます!
    パパもばぁばも、食事も温泉も大好きですが、ママとと子供たちは、ガーデンプールにナイトプールがとても楽しいです!
    感染症対策もバッチリで、安心して過ごせます。また行きます!!

2022年07月
    【ポイント10倍・ビュッフェ】もらってうれしい♪使って楽しい♪【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2022年08月09日 15:33:24

子連れで利用しました。
    楽しみにしていた食事も美味しく楽しい旅になりました。

2022年07月

わーくん1957さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

わーくん1957さん [60代/男性] 2022年08月06日 13:51:26

早めの到着致でしたが、スタッフの方に優しくして頂き、豪華な
    ソファーでゆっくりさせて頂きました。
    もうこれだけで、チェックアウトまで優雅にリラックス出来、心安らぐ1日が過ごせて
    大変、満足しました。
    白浜温泉では長年にわたり、色々なホテルに泊まりましたが、リピートしたいホテルです。

2022年06月
    <ビュッフェ>【直前割】室数限定&お日にち限定★潮風香る南紀の旅♪温泉&プールを楽しもう【平日限定】

投稿者さん 2022年08月06日 07:56:36

両親連れての宿泊
    満足でした、又お世話になります。

【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

jel09101_14848さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

jel09101_14848さん [60代/男性] 2022年08月06日 05:35:34

部屋に用意されているアメニティグッズの品数が減っている。
    夕食バイキングの種類が減り、パンや肉類の種類がなくなっている。
    朝食時にコーヒー等を部屋に持ち帰れなくなった、代わりにインスタントでいいからコーヒー・紅茶等を用意してほしい。

2022年06月
    <ビュッフェ>【訳あり】お部屋にこだわらない方必見!南紀お気軽一人旅☆温泉&プールを満喫♪
    【シングルルーム【禁煙】】

kuroneko maruさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

kuroneko maruさん [50代/男性] 2022年08月05日 18:29:14

プールや温泉にはいれて、お料理も美味しく頂けました。毎回リゾートホテル感を満喫できます。その割にはリーズナブルと思います。白浜に来たらここ一択です。

2022年07月
    <さき楽30・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!

投稿者さん 2022年08月05日 17:35:32

家族旅行で宿泊しました。
    子どもはプールが気に入りとても喜んでいました。
    ビュッフェもとても美味しくてまた利用したいなと思いました。
    初めての宿泊だったせいか、プールに行くまでの道のりが難しく他の利用者さんも場所が分からず困っていたので、プールに行くまでの道順をしっかり知らせてもらえるような地図等があればいいなと思いました。
    それ以外は大満足です。

2022年07月
    <さき楽60・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!
    【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

ジェミオス8239さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ジェミオス8239さん [40代/女性] 2022年08月02日 11:28:33

7月31日から8月1日に宿泊しました。
    チェックインの日の9時からプールが使用できるとの事でチェックインより早めにプールに入らせてもらいました
    室内、室外両方のプールがあり楽しませてもらいました
    お風呂にはバスタオル、タオルが自由に使え大変ありがたかったです
    食事はビュッフェで一つ一つラップをされトングも1度使用したものは使用せず、コロナ対策もしっかりされ安心して過ごせました
    食事時間も混雑をさけるため細かく時間を分けていて混雑なく食事が出来ました
    その時間を分けてくれているおかげでプール、お風呂も分散され混雑がなかったと思います
    素晴らしいホテルだと思います
    又宿泊させていただきたいです

2022年07月
    白浜古賀の井リゾート&スパ 2022年08月06日 13:25:50

ジェミオス8239様
    この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねてお礼を申し上げます。ご家族の皆様に夏の白浜古賀の井リゾート&スパをご満喫いただくことが出来たようで嬉しく思います。
    当館では夏期限定の屋外プール、通年営業の室内温水プールと今時期は2種類のプールをご利用いただくことができ、連日多くのお客様にお楽しみいただいております。当館では可能な限り考えうる限りの感染防止対策に努めるとともに、混雑解消への取り組みを実施しております。ご来館いただいた全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう継続してまいります。当館でのご滞在が皆様の良い思い出となるように願っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

<ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫

英1962さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

英1962さん [60代/男性] 2022年07月31日 11:24:37

景色の良い部屋でしたが、禁煙部屋にも関わらず、タバコの焼き焦げと思われる後が、ソファーとテーブルに数ヵ所ありました。客のモラルの問題だと思いますが、補修しないまま放置しているのも如何なものかと思います。

2022年07月
    白浜古賀の井リゾート&スパ 2022年08月06日 13:21:24

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想・ご意見を頂戴し、兼ねて感謝申し上げます。ご指摘いただきました箇所は、社内で共有し改善してまいります。これからも感染対策を徹底し、お客様に安心してご利用いただけるホテルづくりに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

hummingbell0122さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

hummingbell0122さん [50代/女性] 2022年07月31日 11:21:23

はじめて伺いました。
    レビュー通り、お食事がとても美味しかったです。感染対策も万全でした。
    また伺いたいホテルです。

2022年07月
    白浜古賀の井リゾート&スパ 2022年08月06日 13:19:34

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中で当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。ごゆっくりご満喫いただけたご様子で安心いたしました。これからも感染対策を徹底しつつ、お客様の思い出に残るようなサービスをお届けできるよう精一杯努めてまいります。また白浜にお越しの機会がありましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月30日 19:47:40

ホテル自体は少し古いなという感じでしたが、とにかく食事とお風呂が最高でした。

2022年07月
    白浜古賀の井リゾート&スパ 2022年08月06日 11:51:03

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただき誠にありがとうございます。数あるリゾートホテルの中で当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。これからも感染対策を徹底しつつ、お客様の思い出に残るようなサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

みゆきねぇ!さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

みゆきねぇ!さん [50代/女性] 2022年07月30日 11:20:33

和歌山割りを使えたので、お安く泊まれて良かったです。
    1万ならまた泊まりたいです。

2022年06月
    白浜古賀の井リゾート&スパ 2022年08月06日 11:49:34

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただき誠にありがとうございます。白浜地区の数あるリゾートホテルの中で当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。お客様に当館の魅力を感じていただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

レストラン 津村 まりも

★タイムセール★<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪

投稿者さん 2022年07月26日 19:02:04

コロナが蔓延してから、ずっと行けなかったので、久しぶりの温泉旅行でした。
    部屋は少し古さはあったものの、清潔で広く快適に過ごせました。
    お食事は朝夕ともいろんな種類のお料理が並んでおり、どれもとても美味しくいただけました。ライブキッチン?のスタッフの方も笑顔で接していただき、嬉しい気持ちになりました。作ったものを温かいうちにすぐいただけてよかったと思います。
    感染対策も万全で、手袋の上から消毒してりょうりをとるトングもその都度変えるという徹底ぶりで感心しました。ただ、トングの扱いは客に任されていて、使用済みのものを間違えて未使用のところに入れてしまう人がいるようです。私が氷を取ろうとして、未使用のトングをとったら、食べ物(玉ねぎのスライスのようなもの)がついていて、かえって不衛生になるのではと思いました。
    お風呂はそれほど大きくなかったですが、内風呂と露天がつながっていて解放感があり、夜はイルミネーションもあってリラックスできました。

2022年07月
    白浜古賀の井リゾート&スパ 2022年08月06日 11:47:49

この度も白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただき誠にありがとうございます。久しぶりの温泉旅行を当館でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。出来立てをお召し上がりいただけるライブキッチンは、当館レストランの魅力の一つでございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも感染対策を徹底しつつ、お客様の思い出に残るようなサービスをお届けできるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 19:52:59

大浴場と室内プールが繋がっているので、子ども連れには大助かりです。
    バスタオルも部屋から持っていかなくて楽チンでした。

2022年07月
    白浜古賀の井リゾート&スパ 2022年08月06日 11:40:55

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただき、誠にありがとうございます。ご家族で当館を存分にご満喫していただけたご様子で安心いたしました。私たち白浜古賀の井リゾート&スパは、お越しいただいたお客様に安心してご利用いただけるホテルづくりに日々努めております。これからも感染対策を徹底し、お客様の思い出に残るようなサービスをお届けできるよう励んでまいります。また白浜までお越しの際には、ぜひともお立ち寄りくださいませ。

レストラン 津村 まりも

<ビュッフェ>【禁煙】ニコニコパンダルーム♪白浜のアイドルがお出迎え☆
    【ニコニコパンダルーム(ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月23日 17:00:06

食事のテーブルの位置が最悪でした。味は良かったのですが、お酒をゆっくり飲める席ではなかったです。
    ゆっくり出来る席もたくさんあったのに、テーブルの横についたてがあり、隣は通路で食器を下げる従業員がバタバタしていて、周りも子連れの方々で賑やかでした。
    ビュッフェを選んだ私たちが悪かったのですが、大人2人と分かっていながら、ゆっくり出来る席もたくさんあった中で、このような席にされたのは残念で仕方ありません。夜も朝もです。
    お風呂などは大変気持ち良かったので、食事だけが本当に残念で仕方ないです。次に行く時にはビュッフェには絶対しません。時期も考えないといけないと思いました。

2022年07月
    白浜古賀の井リゾート&スパ 2022年08月06日 11:38:43

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。白浜地区の数あるリゾートホテルの中で当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お食事のお席に関しましてご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    夏休みシーズンということもあり、当館にはお子様連れから大人の方々まで幅広い年齢層のお客様にお越しいただいております。これからも感染対策を徹底し、安心してご利用いただけるホテルづくりに励んでまいります。次回お越しいただいた際には、当館でごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯務めてまいります。またお会いできる日をお待ちしております。

レストラン 津村 まりも

<6月~8月限定>古賀の井サマービュッフェ2022~Refreshing summer~

投稿者さん 2022年07月21日 08:23:57

お部屋は広くて、清潔でした。お天気がよかったら、とても眺めが良かったのだと思いますが、あいにくの雨で残念でした。
    ビュッフェのお料理も、とても良かったと思います。ただ、お寿司、天ぷら、お刺身の人気の和食メニューの列が一緒で、とても並んでいて、効率悪いなと思いました。
    露天風呂のイルミネーションがとてもきれいでした。お風呂の清掃やアメニティも行き届いていて、のんびり気持ちよく過ごせました。

2022年07月
    白浜古賀の井リゾート&スパ 2022年07月28日 16:06:08

この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想とご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。当日はあいにくの雨で残念でございましたね。当館では人気のビュッフェに、お部屋からもご覧いただけるイルミネーション、室内プールと館内で楽しくお過ごしいただける施設でございます。
    ライブキッチンでは混雑でご迷惑をお掛けいたしました。作り置きをせずに目の前で出来立てをお届けしているたらお待ちいただく場合がございますこと、ご了承いただけますようお願いいたします。お声掛けでの誘導など、混雑解消へと取り組んでまいります。南紀白浜にお越しの際はまた当館へお立ち寄りいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

パル6067さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

パル6067さん [60代/女性] 2022年07月17日 14:10:15

対応の不満ではなく、部屋のエアコンの調節ができないので、寒くて困りました。

2022年07月
    白浜古賀の井リゾート&スパ 2022年07月24日 16:02:45

パル6067様
    この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。この度のご滞在では空調でご迷惑をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。当館では館内一括空調となり細かい温度調整が各お部屋でできません。お客様の快適な温度管理に施設課を中心に努めてまいります。また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

<さき楽90・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!
    【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

セイゴ8415さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

セイゴ8415さん [50代/男性] 2022年07月16日 11:16:52

もう何度も訪問しているが安定の居心地の良さと本当に美味しいビュッフェ!他のリゾートホテルには行く気になりません!

2022年07月
    白浜古賀の井リゾート&スパ 2022年07月24日 15:57:12

セイゴ8415様
    いつも白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想と最大級のご評価を賜り重ねてお礼を申し上げます。今回のご滞在でもご満足いただけたようで嬉しく思います。当館はリピーターのお客様にも多くお越しいただける施設でございます。美味しい食事と泉質・効能に定評のある若葉源泉かけ流し、そして田辺湾を一望に出来るオーシャンビューの客室でゆっくりとお寛ぎいただけることと思います。また接客面では個々のお客様に心地良くお過ごしいただけるサービスを念頭に努めております。セカンドハウス感覚で今後も当館にお越しいただければ幸いです。またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年07月16日 06:31:52

1歳の娘を連れて利用しました。あいにくの雨でしたが、ホテル内のプールを利用でき、親子で楽しく過ごせました。スタッフの方もとても親切でした。ありがとうございました。

2022年07月
    白浜古賀の井リゾート&スパ 2022年07月24日 15:52:32

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館屋内プールにおきましては年中ご利用いただけます。お褒めのお言葉を頂戴する事ができ恐縮でございます。これからもお客様ファーストを念頭に、より良い宿づくりにスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 芝本 直佑

投稿者さん 2022年07月15日 12:23:32

・部屋は綺麗。
    ・食事は満足したが、種類が少ない。
    サザエがあるのは嬉しかった。
    ・ヘアアイロンがかりれなかったので、アメニティはもっと充実してほしかった。

2022年07月
    白浜古賀の井リゾート&スパ 2022年07月24日 15:50:15

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お食事やアメニティではお客様のご期待に沿えることが出来ず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。次回も南紀白浜までお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。またのお越しを笑顔でお待ち申し上げております。

フロント 芝本 直佑