
~白浜の四季を彩る、ここでしか味わえないお料理~
人気沸騰間違いなしの「しらす・あわび茸・三つ葉のペペロンチーノラスパデューラ添え」や
季節の具材をふんだんに使用したピザ「ベーコン、筍、菜の花のピザ」がライブキッチンに登場!
「和歌山県産梅どり手羽先のグリルとバケットハニーマスタード添え」や紀州備長炭で焼く「栄螺のつぼ焼き」など、
旅の醍醐味を満喫できる料理の数々をご用意。
目にも美しいスイーツたちが並ぶ「スプリングースイーツコレクション」もお楽しみに!

季節の彩りを楽しむ
まずは「ひとくちのお楽しみ」から。食欲をそそる酸味が心地よい「真鯛のマリネ春色飾り」や「ワカサギのエスカベッシュ」、「スモークサーモントラウトとキャロットラペ」「ローストビーフサラダ」など、シェフが作るおもてなし料理をご堪能ください。
※料理画像はイメージです。

スプリングスイーツコレクション
苺ショートやりんごシブーストなど春らしい色彩豊かなプチケーキたち。洋菓子だけでなく桜餅やわらび餅など和スイーツも勢ぞろい。アイスクリームのライブパフォーマンスも!
※料理画像はイメージです。

しらす・あわび茸・三つ葉のペペロンチーノ ラスパデューラ添え
しらすの塩味とあわび茸、三つ葉の優しい味が合わさったペペロンチーノパスタ。ミルキーで優しい口あたりラスパデューラチーズをトッピングしてお愉しみください。
※料理画像はイメージです。

栄螺のつぼ焼き
強烈な遠赤外線の力で素材を焦がさずふっくら美味しく仕上げる「備長炭」で栄螺を焼き上げます。栄螺からでる出汁の味は格別で毎年おかわり続出の人気メニューです。
※料理画像はイメージです。

ライブキッチン
お客様の目の前で握った寿司、揚げた天婦羅など出来立てをその場でご提供。職人が丁寧に仕上げる絶品の味をお楽しみください。
※料理画像はイメージです。

牛ロースステーキ
焼き立てジューシーなロースステーキを当館オリジナルのステーキソースでお召し上がりください。
※料理画像はイメージです。

郷土料理
めはり寿司やさんま寿司などの郷土寿司をはじめ、和歌山を味わえる料理もたくさんご用意しております。
※料理画像はイメージです。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます

