ダイワロイネットホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本

ダイワロイネットホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:40:22

部屋も朝食も良かったです。また機会がある時は利用させていただきます。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月30日 15:53:53

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋をお褒め頂き朝食もご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    またご宿泊の際も朝食も一緒にお楽しみいただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~朝食付~

投稿者さん 2022年06月21日 22:46:02

繁華街にも近く、リーズナブルで定宿にしています。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月22日 16:13:53

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は当館の立地においてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~素泊り~

投稿者さん 2022年06月21日 08:48:57

とてもいいホテルでした

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月22日 16:17:05

また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月21日 08:48:19

ホテルから近くのラーメン店(よしとも)やアーケード街、楽しめました

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月26日 18:03:48

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテル周辺は飲食店が充実しており、お食事もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
    ラーメン店も多数ございまして黒亭(こってりめ)、にぼらや(あっさりめ)もオススメでございます。
    またご宿泊の際のご参考になれば幸いです。

投稿者さん 2022年06月21日 08:46:04

熊本城へ近くて便利でした

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月22日 16:22:32

また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。快適に過ごして頂けたならば幸いでございます。
    これからも満足して頂ける様、精進してまいります。
    スタッフ一同、又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 08:45:19

とても綺麗なホテルでした

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月26日 17:13:23

当ホテルご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 08:44:44

次回、来るときはリピート確定です

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月26日 15:38:14

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえましてとても嬉しく思います。
    またご宿泊の際は当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 08:43:47

フロントの対応がとてもよかった

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月22日 16:19:32

この度は、ダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    フロント係りへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 08:43:04

観光目的には立地が優れています

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月26日 15:19:12

口コミの投稿ありがとうございます。
    当ホテル近くに熊本城など観光できる場所があり、交通機関も充実しておりますので安心してご滞在いただけます。

投稿者さん 2022年06月21日 08:41:14

空調の調整が0.5°C毎にできました。快適です

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月22日 16:20:35

またご多忙の中の口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は当館の客室設備においてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月21日 08:38:23

熊本城へ徒歩で行けます!

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月22日 22:41:11

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き,
    誠にありがとうございます。
    当ホテル、熊本城に近く大変ご好評頂いております。
    熊本城は朝の散歩コースにもおすすめです。
    また熊本にお越しの際は、
    当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル熊本  フロント

【モデレートダブル◇禁煙◇】

ともみ0222さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

ともみ0222さん [40代/女性] 2022年06月21日 08:15:14

部屋はキレイで広く、バストイレ別で快適でした
    シャワーは天上と普通のものの切り替えの仕方をもう少しわかりやすいと良いなと思いました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月22日 16:25:49

この度はダイワロイネットホテル熊本に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢のお風呂でございまして、
    快適に過ごして頂けたのでしたら
    幸いでございます。
    又シャワーについて分かりにくく
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    又のお越しをスタッフ一同
    お待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル フロント

投稿者さん 2022年06月17日 22:46:32

市電の駅からすぐでわかりやすくて良かったです。お風呂はトイレと別なのでゆっくり入れました。以前、別のところでダイワロイネットホテルを利用してとても良かったので今回も利用させて頂きました。今後も利用したいと思います。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月18日 09:47:02

また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地、客室につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    当ホテルの浴室は、ユニバーサルタイプのお部屋をのぞき全てセパレートタイプでございますので、ゆったりとお利用頂けます。

投稿者さん 2022年06月17日 17:28:10

立地も良くてとてもキレイで快適でした!
    さすがです!
    安いタイミングがまたあればリピします!

ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月18日 09:41:59

また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。当ホテルの周辺には、観光スポットや飲食店等多数ございます。
    フロントにてご案内も可能でございます。

また、宿泊したいと思っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月16日 22:06:45

ビジネスホテルなのに、バストイレ別で、しかも広くて快適でした。
    部屋も広めで、ベッドも大きかったので、なのにリーズナブルでとても良かったです。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月18日 09:37:40

また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
    浴室、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 19:28:19

地元ですが遊んだ時やゆっくりしたい時の定宿です
    朝食は会場の雰囲気、接客も良くあまり他の方を気にせず戴けました。和食はとても美味しかったですがもうちょっとお肉があると嬉しいです笑
    会員カードを持っていますが最近はチェックインの際に名前の記入だけで良かったのが住所等も記入に変わったのは仕様なのでしょうか?
    あと朝食券がお土産やランチ時利用などに変更できることもホームページの方だけでも書いてあると良いかなと思います
    今のところ中心街イチオシです
    また利用します

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月14日 14:42:16

当ホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食についてのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います。
    お土産についての貴重なご意見も、
    ぜひとも参考にさせていただきます。

本来ならばメンバーズ会員様はお名前のみの記入でチェックインが可能でありますが
    今回スタッフの説明が漏れており、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、にスタッフに周知して参ります。
    また近くにお越しの際は,
    当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~朝食付~
    【モデレートダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年06月12日 20:33:59

広いし綺麗だし、お風呂がトイレと仕切られているのがよかった。
    室内は清潔。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月13日 13:22:26

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

長崎9号さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

長崎9号さん [50代/男性] 2022年06月11日 16:10:25

立地が良過ぎる?せいか、私が泊まった日は駐車場がすぐ満車になって五分くらい歩くことになりました。

2022年06月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月12日 10:11:06

またご多忙の中の口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は近隣の提携駐車場をご利用いただけなかったようでご足労お掛け致しました。

【モデレートダブル◇禁煙◇ ~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2022年06月11日 15:40:10

駐車場停めれなくて、少し歩いた。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月12日 10:10:23

またご多忙の中の口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は提携駐車場をご利用いただけなかったようでご足労お掛け致しました。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【春夏旅セール】【シンプルステイ】~朝食付~
    【モデレートダブル◇禁煙◇】

ミッツ1515さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2022年06月11日 15:38:12

繁華街に近く便利でした。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月12日 10:09:06

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【春夏旅セール】【シンプルステイ】~朝食付~