- 投稿者さん 2024年11月12日 11:23:07
お部屋はおまかせでしたが、日曜の夜ということもあり、バリアフリー設計のマッサージ機があるお部屋でした。
お風呂は脱衣場が広めで使いやすかったです。バス、トイレ、洗面がひとつの部屋にあります。
マッサージ機が疲れを取ってくれて
とても満足しています。また是非利用したいです。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年11月12日 19:59:56
この度は、数ある中からダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋タイプお任せプランは、チェックイン時点までお部屋タイプは分かりかねますが、当ホテルには5タイプのお部屋をご準備しております。
ご旅行の楽しみの1つとして、当日まで楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。
また、今回ご利用頂きましたお部屋は、ユニバーサルタイプのお部屋になります。当ホテルで唯一、マッサージチェアを客室に完備しております。
日頃疲れを広い客室・浴室と合わせて、癒して頂けます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、日々努めて参ります。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント
- お部屋タイプおまかせプラン ~素泊り~14時からチェックイン可能♪
- 【【お部屋お任せ】◇禁煙◇】
- 投稿者さん 2024年11月02日 13:42:54
コメントが遅くなってしまって申し訳ありません。
以前、偶然が重なった結果利用することになったのですが大変気に入ってしまい、熊本に立ち寄る際のホテルの選択肢はなくなるくらいです。
空港からバスで通町筋まで向かい、下車後は下通りを散策しながらホテルへ。下通りにコンビニやドラッグストア、飲食店などが多くあるのでお店には困らないと思います。
客室からは熊本城が眺められるほか、少し見えずらいですがサクラマチクマモトも眺められました。
バストイレもセミセパレートで清潔感もあり最高です!
楽天トラベルの評価が5までしかないことが残念です。
ただ、清掃があまり得意ではないのか換気扇や冷蔵庫の隙間に埃がそこそこ残っていました。メモで残しておいたところ、翌日の清掃でキレイにしてくださっていました。浴室ドアのゴムが外れていたため洗面所が濡れてしまった件についても、困惑しながらもこちらの要望に何とか対応しようとしてくださるところが大変ありがたかったです。(まさか客室ドアの下にフロントスタッフからの手紙があるとは知らず、返事が遅くなってしまって申し訳ありません)
今回は私の体調のもあり、スタッフの皆さまには大変ご迷惑をおかけしたことと存じます。大変申し訳ありませんでした。皆さまのおかげで長期滞在中も快適に過ごすことができました。
ロイネットクラブへの入会をフロントで伝え忘れてしまったことが残念です。今後も利用するので熊本へ行く前から入会しようと決めていたのですが…
一緒に泊まった家族からも「やっぱりこのホテルは他とは違う!」と気に入っている様子でした!- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年11月02日 21:46:57
この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中で当ホテルをお選び、ご宿泊頂きましてお礼申し上げます
「熊本に立ち寄る際のホテルの選択肢はなくなるくらいです。おそらく今後も満室などでなければ迷わずこちらのホテルを選びます。」
ホテルスタッフとしてこれ以上ないお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え私共といたしましても嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢のセミセパレートタイプのバスルームにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。ユニバーサルルーム2室を除き、
全室セミセパレートになっており快適なバスタイムをお過ごしいただけます。
ロイネット会員につきまして
2024年12月1日よりアプリでの新会員制度がスタート致します。
ダイワロイネットの公式サイトからアプリ会員登録のご案内がございますのでよろしかったら入会の手続きお願い致します。
今回、偶然が重なり延泊でのお受けをさせていただきましたが
清掃が行き届いていないことがあり、大変ご迷惑をお掛けし致しました。
清掃スタッフにもお客様の貴重なご意見を共有させて頂き、今後も快適にお過ごし頂けるようにして参ります。
また、体調も良くなったのが見受けられ安堵致しました。
次回、ご宿泊の際は熊本の街や熊本城などをお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント
- 【楽天トラベルサマーSALE】洗い場付きお風呂で快適ステイ~素泊り~
- 【モデレートダブル◇禁煙◇ゆったりベッド幅154cm♪】
- 投稿者さん 2024年10月15日 11:10:17
連泊の初日、「朝食のテーブルが全くかたずけられていない…」、とコメントしたら、翌日は見事に改善。
バイキングは頻繁に補充され、全てに見事な対応だったが、それらは昨日いなかった、1人のスタッフの率先垂範だった。
リーダーシップも発揮できる様な方ではないかな。
高齢スタッフに同じパフォーマンスはきついだろうけれど、気配りや、取り組み方は共有化できると期待しています。
とても良いホテルです。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年10月16日 06:28:53
またお忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食時にご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、迅速な改善に努めた結果、翌日からお客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。
いまに満足することなく、今後もお客様に快適に過ごして頂けるように邁進してまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント
- 【早期割7】7日前のご予約でお得にステイ+12時レイトアウト ~朝食付~
- 【モデレートダブル◆喫煙◆ ハイフロア♪キャッスルビュー確約♪】
- 投稿者さん 2024年10月14日 15:06:56
お風呂、トイレ別に分かれており、綺麗で快適に過ごせました!また機会がありましたら、利用したいです。
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年10月16日 06:16:13
またお忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント
- 【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 洗い場付き浴室でゆっくり快適♪ ~素泊り~
- 【スーペリアダブル◇禁煙◇ ハイフロア♪キャッスルビュー確約♪】
- 投稿者さん 2024年09月26日 16:14:10
立地も良く、非常に綺麗な清潔感あるホテルです。
フロントの方も非常に丁寧なご対応で気持ちよく宿泊することができました。
また、熊本城が見える部屋に泊まりましたが、実際にお城を拝観し、部屋に帰ってからお城が見える、これまたテンションの上がるお部屋でした。
熊本に行った際はまた利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年09月27日 18:43:29
この度はダイワロイネットホテル熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
立地・客室・お部屋の清掃やフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊本市の中心部に位置しており、市電停留所・熊本城・繁華街が徒歩圏内にございますので、アクセスが良い点をご好評頂いております。
この度のご滞在中はお部屋から熊本城の眺望をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
また熊本へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント
- 【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 洗い場付き浴室でゆっくり快適♪ ~朝食付~
Hiro-1210さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ
- Hiro-1210さん [60代/男性] 2024年09月22日 16:37:18
部屋から熊本城が見えて最高でした。
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年09月22日 22:06:25
この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは熊本城をご眺望をいただける客室の販売がございます。日本三名城の一つに数えられる熊本城は、熊本の誇りでございます。その熊本城をホテル内からご覧いただき、「最高」というお言葉をいただけた事を大変嬉しく存じます。いただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。また熊本に来られる際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント
- 【シンプルステイ】プライベート空間・バス・トイレセパレート♪ ~素泊り~
- 【モデレートダブル◇禁煙◇ ハイフロア♪キャッスルビュー確約♪】
- 投稿者さん 2024年09月11日 15:12:29
歯ブラシは部屋に備え付けて欲しかった。
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年09月11日 20:54:06
歯ブラシの客室への設置に関してご不便おかけして、大変心苦しく存じます。
以前は客室に設置しておりましたが、ホテル内で環境問題やSDGsの取り組みの中で、お客様にて必要な分だけお取りいただけるようアメニティーバーをロビーに設置させて頂いております。
当ホテルは2023年にエコマーク認定を取得し、今後もエコへの取り組みを行って参りますのでご理解・ご協力いただけると幸いです。
サービス面などでお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント
- 【シンプルステイ】14時からチェックイン可能♪ベッド幅154cm以上確約♪バス・トイレ別~素泊まり~
ひろたん8978さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ
- ひろたん8978さん [50代/女性] 2024年08月26日 09:21:13
安心して泊れるビジネスホテルです。
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年08月27日 20:08:42
“安心して泊まれるビジネスホテルです。”との嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
安心するホテルは私たちが目指しているホテルのカタチの一つでもあるため、
お客様にそのように感じて頂けて、私共も大変嬉しく存じます。
今後もいまに満足することなく、精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月25日 21:07:52
宿泊した方が、良いホテルでした、と大変喜んでおられました。
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年08月27日 20:08:22
宿泊されたお客様より「良いホテルでした」と喜んでいただけた様子が伺えて、
スタッフ一同も大変励みになります。
今後もお客様に快適で安心して過ごして頂けるよう、邁進してまいります。
- 投稿者さん 2024年08月24日 18:05:56
熊本駅からは離れていますが、熊本城や繁華街に近くてよかった。部屋もとてもきれいで、風呂セパレートは最高です。
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年08月27日 19:33:43
またお忙しい中口コミの投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
立地や客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
熊本駅は繁華街から車で10分、路面電車で20分程の距離にございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街に位置しておりまため、近隣には多くの飲食店や、熊本城、アーケード街があり、熊本ならではの景色をお楽しみいただけます。
客室ににつきましても、浴室とトイレはガラスで仕切られており、ゆったりくつろいで入浴いただけるとのことで、多くのお客様よりお喜びのお声を頂いております。
これからも皆様により一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント
- 【早期割35】35日前のご予約でお得にステイ ~素泊り~さき楽
ヨッシー000320さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ
- ヨッシー000320さん [60代/男性] 2024年08月05日 16:27:24
熊本城がしっかり見えて、テンションが上がる出張となりました。
「歯ブラシ」が私の好みに合ってとても良かったです。
もう少し安いと助かりますが、次回も泊まりたいと思っています。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年08月06日 20:40:02
また、お忙しい中口コミの投稿にご協力賜り重ねてお礼申し上げます。
今回はキャッスルビュー確約プランにてご予約いただき、ホテルから熊本の景色を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。熊本城はいかがでしたでしょうか。
歯ブラシにつきましてもお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
出張でお疲れになったお体を癒す一助となれたのであれば私どもも嬉しく存じます。
また、御宿泊代につきまして、当ホテルは日々変動制でご案内しております。
どんな価格でも納得頂ける接客・サービスをお届けできるよう、今後とも精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月31日 12:22:32
高層階の客室で景色もよく、静かでくつろげました。
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年08月02日 02:59:53
この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
高層階は熊本城の眺望が御覧いただけるお部屋もございますので、ライトアップされた熊本城を
お楽しみいただけます。
また、熊本城の見えるお部屋確定のプランも用意させていただいておりますので次回、ご利用の機会がございましたらぜひご検討ください。
今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント
- 【早期割35】35日前のご予約でお得にステイ ~朝食付~さき楽
- 投稿者さん 2024年07月21日 22:47:41
路面電車の駅から近く、コンビニ、レストランも至近距離にあり大変便利です。トイレとお風呂が分離しており、洗い場が確保されているのが気に入ってます。
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年07月23日 07:01:27
この度はダイワロイネットホテル熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは徒歩圏内に百を超える飲食店を構える繁華街をはじめショッピングセンター、熊本最大のバスターミナル、ホテルの目の前には路面電車の電停、観光地の熊本城がございます。ビジネスから観光まで幅広い目的でご利用いただけ、利便性に特化しております。
また当ホテル自慢のセミセパレートタイプのバスルームにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。ユニバーサルルーム2室を除き、150室全てがバストイレ分離型のバスルームになりますので、快適なバスタイムをお過ごしいただけます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、日々精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月10日 12:04:10
ふろが広くて快適。
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年07月10日 20:59:28
この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルタイプのお部屋を除き、全てトイレとお風呂が別々のセミセパレートとなっており多くのお客様荷ご好評を頂いております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年06月21日 13:16:41
車寄せがないので荷物の出し入れがむつかしい
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年06月22日 07:29:38
この度はダイワロイネットホテル熊本ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お荷物の搬入につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルには車寄せがございません。フロントスタッフまでお声掛け頂ければご使用が無い場合に限り、一時的に1階の障害者用駐車場ご案内をさせていただきます。
次回のご宿泊の際は遠慮なくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本
ケロケロ3048さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ
- ケロケロ3048さん [60代/女性] 2024年06月15日 18:12:20
誤って喫煙の部屋を予約していましたが、当日禁煙の部屋を準備していただきました。ありがとうございました。
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年06月16日 07:10:48
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
禁煙室と喫煙室誤ってご予約をされていた際はお気になさらずお声がけください。
ご希望のお部屋のタイプに空室がある場合は、ご希望のお部屋タイプへのお振替をさせて頂きます。
しかしながら空室が無い場合はご案内する事が出来かねます。ご予約の際はお気をつけくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本
- 【チェックイン17時から】ショートステイプラン バス・トイレセパレート♪ ~素泊り~
- 投稿者さん 2024年06月14日 13:08:09
ガラス貼りの風呂場が素敵だなと思ったが、ガラスが水垢だらけでゾッとした。きっちり清掃してほしい。
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年06月15日 21:04:12
またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
浴室につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの浴室はユニバーサルルームを除き全室セミセパレートになっており
多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら浴室のガラス扉につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
カルシウム分を多く含んだ熊本の水質により、ガラス扉に結晶が残りやすく通常の清掃では完全に除去する事が難しい状況でございます。
こまめに清掃はさせていただいておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
an428さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ
- an428さん [70代/男性] 2024年06月09日 13:19:24
駐車場が遠い、
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年06月09日 18:05:40
当ホテルは繁華街に位置しており、多くのお客様から立地についてご好評いただいております。
その分提携の駐車場までは、お歩き頂いて5分程の距離がございます。
ご不便をおかけし、申し訳ありません。
その点を差し引いても、また泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年06月07日 15:03:54
市電の停留所の真ん前の立地で、とても便利でした。トイレと、風呂が分かれていて、快適で、浴室の天井からのシャワーが、気に入っています。熊本に行った時は、いつもでも滞在したいホテルです。
- 2024年06月
- ダイワロイネットホテル熊本 2024年06月08日 00:13:53
この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
口コミに記載いただいております通り、当ホテルは熊本市の中心部に位置しおり、
商店街や観光地へのアクセスが大変良く皆さまにご好評頂いております。
熊本の玄関口の熊本駅からは、路面電車で20分程度、タクシー利用時は15分程度の距離ございます。
設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
当ホテルでは、シャワーを2種類設置しております。通常のシャワーと天井からのオーバーヘッドシャワーになります。
またの熊本にお越しの際には、お会いできるのを楽しみにしております。
投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ
バスターミナル至近で、繁華街にも近く、窓から熊本城も見えて最高でした。 部屋もコンパクトながら機能的で、清潔。シャワーブースとバスタブが分かれておりありがたい。以前他のエリアの同ホテルを利用した際もとても満足したので、次もここのホテルを選びます。
この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様にご記載頂いております通り、当ホテルの客室には熊本城の風景や夜景をご覧いただけるお部屋タイプのご準備がございます。
セパレート式のバスルームは、当ホテルの一押しポイントでもあり、お風呂では旅の疲れをとって頂けるかと存じます。
また繁華街の中心地にあるため徒歩圏内に飲食店や観光スポットなどがあり、
観光やビジネスでご利用のお客様にご好評頂いております。
「以前他のエリアの同ホテルを利用した際もとても満足したので、次もここのホテルを選びます。」
という嬉しいお言葉を励みに今後も、皆様に愛されるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。