初めて利用させていただきました。 部屋は清潔で快適に過ごす事ができました。 大浴場は内湯と露天風呂があり気持ち良く利用 できました。ただホテル規模に対し大浴場が小さい と思います。 食事は朝食のみでしたが可もなく不可もなしと 言った感じです。普通に美味しかったですね。 部屋の窓からは富士山🗻が見えました。 機会があればまた利用したいと考えます。
スタップの方も丁寧に対応してくださり、居心地のよいホテルでした。 また、お部屋によるかとは思いますが、窓から見える富士山もとても綺麗でした。 近くに山岡家もあり(かなりの行列)、こちらも個人的にはお気に入りポイントでした。
小学生の子供と宿泊。 ホテルはリニューアル後であり、外観は綺麗で部屋も清潔でとても良かったです。 眺めは富士山が目の前で最高でした! スタッフの方も丁寧な接客で安心できましたし、なんとチェックイン時に部屋のグレードアップを説明されて驚きましたが、大変嬉しくてこれも大満足です。 外国人の方が多く(おそらく私たち家族以外全員?かと思うくらい)不安な部分はありましたが、大浴場用ロッカーの鍵も貰えたので露天風呂にゆっくりと入ることができました。 (でも実は風呂に入らない外国人の方が何人か脱衣場に出たり入ったりしてキョロキョロしていたので、泥棒?かと思い注意しました。) 朝食バイキングはパンもご飯もサラダもあり、沢山オカワリしてお腹いっぱいです。 宿泊代が高騰していますが、観光地であり、高速道路のインター近くということを差し引いてもあの部屋(グレードアップして頂きましたがw)安いくらいだと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
建物は新しく、和モダンなテーストで清潔感もあってとても良かったです。部屋の窓からも屋上露天風呂からも富士山が間近に見えてロケーションも最高でした。外国人のスタッフの方も言葉がカタコトながらも親切な接客で良かったと思いますが、唯一残念だったのが朝ごはんの品数の少なさとおかずによってはあまり美味しくないものも中にはあったので、その点は改善されたら良いなと思いました。
接客が丁寧で良いと思います。 建物も新しい様で清掃も行き届いていました。 建物や部屋はビジネスホテルの上位ランク的なイメージ。 温泉は山中湖温泉とのことで運び湯のようですが 気持ちよく利用できました。サウナはありません。 露店風呂の空きスペースに湯冷まし用の椅子などが あるとよいなと思いました。 海外経営かと思いますが、インバウンド利用が無いのか 余りに空いていて少し心配になってしまいました。
駅まで送り迎えや、心良く食事を買うスーパーで降ろしてくれたり、部屋をグレードアップして頂いたり大変ありがたかったですし、ホテルもオシャレでキレイでとても良かったです!本当に色々とありがとうございました。 ただちょっとだけ残念だったのが、朝食が9時までとお聞きしていて、8時ちょいすぎくらいに行きましたがほどなくして外国人グループが帰り私1人になり、そうしたら中年のおじさん2人が後ろで世間話を響く声の大きさでずっとしていてめちゃくちゃ不快でした。 何度もホテルのバイキングを使った事はありますが、朝食バイキングで初めての体験でした。 でも、立ち去る時には気持ちのいい挨拶をしてくれたので、まぁいいか。となりましたが多分気をつけられた方がいいかとおもわれるので、書かせていただきました。
綺麗な割にリーズナブルで良かったです! お風呂も広くて、露天風呂もあってゆっくり楽しめました 朝ごはん会場の景色が良かったです
ホスピタリティが高く、優しかったです! お部屋の水垢だけ少し気になりましたが 全体的に新しいので綺麗です!
当日 雨が降ったので早めのチェックインでしたが 対応良く時間前に部屋に通していただけました スタッフの方も感じ良かったです ありがとうございました。