ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier クチコミ・感想・情報

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premierのクチコミ・お客さまの声

ゆか0436598さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

ゆか0436598さん [20代/女性] 2021年10月09日 18:39:01

夫婦での伊豆旅行で利用させていただきました。
    非常に素晴らしいホテルで、すごく満足しました。
    まず、ウェルカムドリンクで美味しいシャンパンをいただけたのが嬉しかったのですが、滞在中は他の赤ワイン、白ワインも含め飲み放題であり、何度も利用させていただきました。
    私達の宿泊した部屋は、一番狭い部屋ではありましたが、それでも十分な広さと高い天井、大きな窓、キングサイズのベッド、スタイリッシュなデザインで、ゆったりと過ごすことができました(翌日予定があり朝早くチェックアウトしましたが本当はギリギリまでいたかったです)。
    また、貸切風呂とも近く、朝と夜に利用しましたが、窓をフルオープンにすることで森林浴と温泉を同時に楽しめ、心身共にリフレッシュすることができました。
    夕食はコース料理で、どのお皿も非常に美味しかったです。夕食時のお酒も飲み放題でした。朝食は和食で、鯵の干物が素晴らしかったです。お夜食のまご茶漬けも絶品でした。
    滞在中、スタッフさんの心遣いを随所随所に感じ、時には無理なお願いも聞いていただき、非常に高いホスピタリティで、素晴らしい滞在ができました。
    是非また利用させてください。ありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年10月10日 17:36:51

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数ある宿泊施設より風の薫MORIをお選び頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊の様子を綴って頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事の際にお客様よりスタッフへお声掛けを頂いた様子を鮮明に覚えております。昨夜のお酒が楽しかった事、お風呂を満喫された事、朝食の鯵の干物が美味しかった事など、様々なお褒めの言葉の中で私共も心温まる時間をご一緒させて頂きました。

ご投稿にもあります「まご茶漬け」や「貸切風呂」など、全てスタッフが熟考を重ねたサービスでございます。まだオープンして間もないホテルであり、これからも大人の雰囲気を基調とした空間・時間・おもてなしでお寛ぎ頂けますようサービスの構築に尽力する次第です。

まもなく紅葉の季節が訪れます。四季により景色が一変するように次回お客様の「おかえり」の際にはまた違う魅力をお見せ出来る事と存じます。その日へ向けての準備をお約束すると共にスタッフ一同お客様の再来館を心待ちにしております。

末筆になりますが、お客様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

【楽天トラベルセール】 2食フリードリンク付プラン
    【洋室キングダブル1~2名様用】

ステラ.Hさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

ステラ.Hさん [20代/女性] 2021年09月18日 10:59:49

誕生日の同じ彼と誕生日に宿泊しました。予約の際にその旨を記載させていただいたところ、想像を超えるようなお祝いをしてくれました!ご飯もバーも申し分ない素晴らしいお味、時間を提供して下さいます。またボソッと呟いた独り言拾って頂き、素敵な忘れられないサービスをして下さいました!お名前伺うのを忘れてしまいましたが、あのお姉さんには感謝しかないです。また晴れた日にリベンジしたいと思える宿でした。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年09月20日 00:26:10

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、素敵なお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お二人の大切な記念日となるお誕生日のお祝いにご宿泊下さりましたことは、私たちスタッフも光栄であると同時にお二人のご滞在にささやかな花を添える事が出来たのならばこれに勝る喜びはありません。

お料理に関しまして、存分にお愉しみいただけたようで何よりでございます。
    地の食材をふんだんに使用し、キッチンスタッフが一皿一皿心を込めてご用意致しております。喜んで頂けましたご様子にシェフもホッと胸をなでおろしております。

また、スタッフの対応に関しまして「素敵で忘れられないサービス」というお声を頂戴致したことは私どもにとって、この上ない喜びでございます。
    あいにくの雨ではございましたが、お客様に満天の星空を眺めて日頃の疲れを癒やして頂けておりましたら幸いでございます。
    今後も、お客様の願望やニーズを先読みしてお答えするサービスを心がけて行くと同時にお客様から頂きました温かいお言葉を胸にこれからも皆様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。

再訪のお言葉私たちスタッフにとって何よりの励みになります。
    また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。新秋の折、この秋の豊かな実りをお祈りいたしております。

【ガーデンテラスつきメゾネット洋室ツイン2~4名様用】

pandako1225さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

pandako1225さん [20代/女性] 2021年09月07日 21:11:00

夫と2人で伺いました。
    ウェルカムドリンクのシャンパンや手作りのお菓子から始まり、スタッフさんのおもてなしの心が嬉しい大満足の滞在でした。食事はどれも絶品でしたが、夜食のまご茶漬けが特に絶品でしたので訪問する方はぜひ食べて欲しい。また訪問させていただきます!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年09月08日 19:07:12

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より風の薫MORIをお選びいただき誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお便りまでご投稿くださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

「絶品」とありがたいお言葉を頂戴した「まご茶漬け」は、伊豆の郷土料理でございます。漁師さんが仕事の合間にササッと食べられるように考案された賄い飯ではございますが、風の薫MORIではその時期の旬で新鮮な地魚を使用し、そこに料理長こだわりのお出汁をかけていただく、豪華なお茶漬けに仕上げております。
    今後もこだわりのお夜食、こだわりの手作り菓子、こだわりのドリンクメニューを用意して、いつ何度おかえり頂いても新しい喜びを感じるホテルであり続ける努力をして参ります。次回も是非楽しみにご来館くだれば幸いです。もちろんスタッフのおもてなしの心は変わること無く、お客様のおかえりをお待ち申し上げます。

季節の変わり目でございます。体調を崩されませぬようご自愛ください。

【洋室キングダブル1~2名様用】

投稿者さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

投稿者さん 2021年08月30日 18:17:26

彼の誕生日、また彼との記念日で伺いました。
    以前からUMIが気になっており、そちらにも宿泊予定でしたが、こちらのMORIのオープンという記事を拝見してからずっと行きたいと思っており、今回ついに伺うことができました。
    コロナ渦での訪問はご迷惑にならないか心配しておりましたが、とても快く迎え入れてくださり、とても素晴らしい対応を頂きました。

たまたま宿泊した日が他のお客様がいなかった日ということもあり、食事はとてもゆっくり食べさせて頂き、なによりも夕食時に素敵なサプライズをしていただきました。ネタバレになってしまうといけないので内容は差し控えさせて頂きますが、記念日と誕生日のお祝いをしてくださり、サプライズされることを知っていた私の方が先に感動して涙してしまうほどでした。
    お名前を伺うのを忘れてしまいとても残念に思っておりますが、ご対応くださったスタッフの女性のお二人に改めてお礼をお伝えできればと思います。素晴らしいサプライズをありがとうございました。
    食事内容もどれもとても美味しく、一つ一つ丁寧に作られているのがわかる大満足のディナー、また朝食でした。
    お風呂も貸切で、どちらも大変綺麗に掃除されており、自然の中で緑に囲まれてお風呂に浸かり優雅な時間を過ごせました。
    ロビーには大きく開けた窓があり、自然を眺めながら本を読んだりドリンクを頂いたりできました。
    カラオケもあり、飲み物やおつまみを頂きながら楽しむことができました。
    お部屋も真新しさを感じる綺麗さに加えて、とても丁寧に掃除されており、ゆっくり寛ぐことができました。お風呂やロビー、カラオケとお部屋以外にも素晴らしい場所が多く、寝る以外あまりお部屋にいなかったので一泊では足りないと感じましたので、次回は二泊以上でお世話になりたいと思います。

長くなってしまいましたが、とにかくスタッフの方と接客が素晴らしいです。どの方もとても高いホスピタリティで素晴らしい滞在ができました。
    今後も定期的に伺いたい素敵なホテルでした。またお伺いできるのを楽しみにしております。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年08月31日 16:33:53

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は大切な方との記念日のご旅行に、風の薫MORIへお越し頂き誠にありがとうございます。
    そして、この様にお心のこもった温かいコメントをお寄せ頂き、感謝の気持でいっぱいです。

お客様がお越し下さった日は、たまたま1組だけの貸切になりましたので、お二人が大変仲睦まじく談笑されるご様子をよく覚えており、今でもお二人の微笑ましいお姿が目に浮かびます。
    料理をお持ちする際も1品毎にお礼の言葉を頂き、お二人の優しいお人柄に、こちらが感激しておりました。

今回のご旅行が記念日との事でしたので、お二人がこれまで歩んで来られたかけがえの無い時間を思いつつ、更に当館でのひとときが、お二人の素敵な思い出として残ります様、心を込めておもてなしさせて頂きました。
    私共スタッフは、お客様の大切な日を一緒にお祝い出来ることが何よりも喜ばしく、お客様の笑顔が大きな励みとなって日々精進致しております。

次回は2泊でご宿泊をお考え頂いてるとのこと。
    当館のそばには「伊豆の瞳」と称される一碧湖があり、四季折々の美しい景色の中、お散歩やボートをお楽しみ頂けます。
    また、本やドリンクをご堪能頂いたラウンジでも、季節ごとに入れ替えをしておりますので、また違った本や展示品、窓に溢れる森林の景色をごゆっくりとお楽しみ頂けたらと存じます。

それでは、夜になると涼しい風が虫の音を運んでくる季節になりました。
    お客様もお身体に気をつけてどうぞ自愛下さいませ。

また次回お二人の明るい笑顔に会えますことを、そしてお二人の歩む未来にいつもまでも風の薫MORIがありますことをスタッフ一同心より願っております。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円割引 2食+フリードリンク プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年08月29日 11:47:57

スタッフの対応が素晴らしかった。オールインクルーシブなので、ゆっくりするには最高です。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年08月30日 13:43:51

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数あるホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての心温まるご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様の楽しそうに過ごされているお姿を私共も傍らから拝見させて頂いておりました。

お客様のお言葉通り手続きの煩わしさを最小限に、贅沢な時間を最大限に活かせるオールインクルーシブは大変好評でございます。訪れた方には到着からチェックアウトまで出来る限りお寛ぎ頂けますよう試行錯誤を続けていきますので、これからのMORIにもご期待下さいませ!

またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を綴って頂きとても嬉しく思います。オープンしたばかりで歴史もこれから創られるホテルでございます。まだサービスも構築の過程であることを今後を担うべき全てのスタッフが自覚し、甘んずること無くより良い「おもてなし」を追求していく所存です。

最後になりますが、この度は風の薫MORIへお越し頂きありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心待ちにしております!

投稿者さん 2021年07月22日 23:39:26

今回2度目の訪問です。
    今回もやはり日々の疲れがすっかり癒やされました。

食事は、使用している素材全てが丁寧に吟味されていることが伝わってくる素晴らしい内容です。
    また、フリードリンクにも全く手を抜いている様子はなく、どれを頼んでも美味しいので何にするか迷ってしまうほどです。
    バータイムのちょっとしたおつまみもセンスの良い品々で嬉しいです。

ラウンジもとても寛ぐことができ、館内全体にゆったりとした時間が流れているよう。
    もちろんスタッフの方々の温かい応対、笑顔は今回も素敵でした。

帰ってきてすぐに、また再訪させていただく日が楽しみになるようなお宿です。
    ぜひまた伺います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年07月23日 23:40:51

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございます。また、前回も今回も温かいお言葉をおかけくださり、心よりお礼申し上げます。スタッフ皆で嬉しい気持ちで拝読致しました。

風の薫MORIは、オープンしたばかりのまだまだ未熟なホテルではございますが、皆様からの温かいご意見、ご感想を参考にさせて頂き、改善やグレードアップを繰り返しながら日々走り続けております。
    今回お褒めくださった、お食事、バータイムのおつまみ、お酒の種類なども、もちろん一切妥協は致しません。
    日常の喧騒から離れ、大自然に身を委ねる。好きな時間に食事をし、好きな時間に温泉に浸かり、好きなお酒を存分に嗜む…。
    オトナの方が心を開放し、自由を満喫出来る憩いのお帰り処であり続けられるよう、これからも精進して参ります。

「再訪が楽しみな宿」と、嬉しいお言葉もありがとうございます。私共も、またお会い出来る日が楽しみです。お客様の笑顔や幸せそうなお姿は宝物。スタッフ皆に元気とパワーをくださいます。
    小さなホテルだからこそ出来る、お一人お一人に寄り添ったおもてなしで次回も素敵な滞在をお約束致します。

それでは改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 2食+フリードリンクプラン

投稿者さん 2021年07月21日 08:51:56

3名で宿泊させて頂きました。

まずお出迎えから気持ちの良いお出迎えをしてくれて、さらにはウェルカムドリンク、ウェルカムオードブルで素敵なサービスを受けてこちらで予約して良かったなと思いました。

貸切の露天風呂も、予約無しで利用可能です。

予約無しで平気かなと思いましたが、1日に宿泊する組もそんなに多くはないので基本的に入りたい時には入れました!

そしてディナーのレベルがとても高く、ラフな感じで美味しいコース料理が食べれるのはオススメできる点だと思います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年07月24日 01:30:03

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルより風の薫MORIにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお便りまでご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

長旅でお疲れのお客様へ向けた最初のおもてなしとして始めた、
    ウェルカムドリンクやオードブルをお喜び頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

そして、お褒め頂いたご夕食は、基本的にお箸でお召し上がり頂けるように構成しております。メニューは、春・夏・秋・冬と基本3ヶ月を目安に変わりますので、違う季節にもご来館頂けたら幸いでございます。

当館の名物、24時間ほぼ何時でもお入り頂ける、絶景眺望つきの温泉貸切風呂は、お部屋や館内どこからでも空き状況を確認できるシステムをご用意しており、どなた様でも快適な湯浴みをお愉しみ頂けます。日頃の疲れを温泉で洗い流して頂けたご様子にほっと胸を撫で下ろしております。

それでは、改めましてこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    暑さ厳しき折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【ガーデンテラスつきメゾネット洋室トリプル2~4名様用】

投稿者さん 2021年07月18日 10:33:16

二度目の訪問になります。
    やはり居心地が良く、なんのストレスもない滞在となりました。
    前回は利用しなかったカラオケルームを今回は利用させて頂いたのですが、大画面だし防音もしっかりしているし、ここでもアルコールを含めた飲み物が用意されているしで、とても良かったです。
    お食事も美味しく、お部屋もとても寛げる。その上どのスタッフの方も皆さん笑顔で本当に素敵です。
    夕食の時に日本酒をどれにしようか迷っていたら、女性スタッフの方が一升瓶を3本抱えて持ってきてくれ、実物を見せて選ばせてくれた時は、ちょっと感動してしまいました。
    本当に大好きなホテルです。
    また必ず伺います。
    今回もお世話になりました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年07月19日 18:03:43

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は風の薫MORIへの二度目の「お帰り」誠にありがとうございます。またお会い出来ました事、従業員一同、大変嬉しく思います。

今回はカラオケルームをお楽しみ頂き、また大変ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでござました。
    また、今回お召し上がり頂いたのは6月後半よりスタートの夏メニューです。お味はいかがでしたでしょうか?料理長始めキッチンスタッフ一同、お客様の笑顔を思い浮かべながら、日々心を込めてご用意致しております。
    食材にとことんこだわり、地物・旬ものを取り入れた和洋折衷コース。次回もご期待に添えるものと自負しております。
    風の薫MORIでは、それぞれのお料理、お客様の好みに合うように数種類のワイン、日本酒、ウイスキー等を取り揃えてございます。
    次回もお客様のお好みに添えますよう、充実のラインナップでお出迎え致します。

そしてスタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
    まだ駆け出しのホテルではございますが、お泊り頂く全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、頂戴したお言葉に奢らず、「あったらいいな」のお声を形に変えて、サービスの向上に努めて参ります。
    ぜひ、季節を変えてまたお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    改めましてこの度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

梅雨明けとともに、暑さが本格化してきました折、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【楽天トラベルセール】 2食フリードリンク付プラン

投稿者さん 2021年06月28日 07:42:31

全て素晴らしく思える
    とくに良かったのは夕食のデザート、コスパは納得出来るものだと思う。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年06月28日 22:23:38

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中より風の薫MORIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミにて総合5点をつけて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

“とくに良かったのは夕食のデザート”とおっしゃって頂き、大変光栄でございます。当ホテルのシェフが工夫を重ねてお客様に喜んでもらいたい、感動を与えたいという思いでメニューを考えております。四季折々目に見て美しく、食べて笑顔になれるお料理を今後も用意致しますので、また違った季節にも是非遊びにいらして下さい。

いつ何度お帰り頂いても変わらぬサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ。また、「おかえり」いただけますことをスタッフ一同心より願っております。

【一人旅】オールインクルーシブで極上の滞在を お一人様専用プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年06月13日 10:43:49

以前、同じ系列のUMIの方へ訪れてとても良かったので、今回は
    こちらのmoriに6月11日より2泊させて頂きました。
    まず案内して頂いたラウンジの大きい窓からの景色に感動しました。
    レストランや、勿論お部屋からの眺めも森の中にいる感覚でとても良かったです。

また、UMI同様の至れり尽くせりのドリンクサービスや貸切風呂などとても満足させて頂きました。
    食事も2日間とも違うメニューを出して頂き、どれも美味しかったです。
    メインのメニューも勿論ですが、バターや朝食の明太子など一つ一つがどれも美味しく、こだわりが感じられました。

スタッフの方々のお気遣いがとても素晴らしかったです。
    特に体調の面でも気にかけて頂き、色々対応して頂きました。
    感謝しておりますm(__)m

身も心も癒されました。
    ぜひまた訪れたいと思います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年06月16日 13:58:11

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中より風の薫MORIにご連泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、姉妹店の風の薫UMIもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。お客様より「森の中にいる感覚でとても良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    当ホテルは、四方を豊かな緑に囲まれ、聞こえてくるのは木々の揺れる音と野鳥の声のみ。天上高7メートルのロビー、暖炉のラウンジ、緑あふれるレストランがございます。緑葉からこぼれる日差しの中で過ごす穏やかな時間は、何ものにも変えられません。日頃の疲れをリフレッシュして頂けていたら幸いでございます。

お食事に関しまして、お客様よりどれも美味しかったです。とおっしゃって頂き
    大変光栄でございます。食材は、1つ1つシェフがこだわりを持って選んでおりますので四季折々のメニューを楽しんで頂けたら幸いでございます。
    お客様より頂きました素敵なお言葉を胸にこれからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒やされるホテルを目指して参ります。
    暑さ厳しき折り、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2食+フリードリンクプラン

投稿者さん 2021年06月12日 10:39:02

部屋、風呂ともに、自然と一体感があり、とてもくつろげました。
    フリードリンクもお酒好きには、たまらない。伊豆高原の、碧い海、日本酒の利き酒、なかなかいいです。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年06月13日 00:01:36

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数あるリゾートホテルの中より、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また温かいお便りのご投稿も賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

客室や貸切風呂にて、自然との一体感をお愉しみ頂けたご様子が伺え、とても嬉しく感じます。見渡す限りの新緑が心を癒やし、深林温泉での湯浴みでお身体を癒やし、小鳥のさえずりで自然と目が覚める最高の朝…そんな大人の休日がテーマの風の薫MORIでございます。

レストランでは地物・旬ものをシェフが心を込めて調理し、豊富なフリードリンクと共にご堪能いただきます。
    お品書きも四季に合わせ変更しておりますので、もしまたおかえり頂く機会がございましたら、その季節毎の味覚をお愉しみくださいませ。

それでは改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オールインクルーシブで愉しむ美食】2食フリードリンク付スタンダードプラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年05月28日 11:19:55

大満足の素敵なお宿でした!
    宿に向かうまでは大雨で、別の日に変更すれば良かったかとの思いもよぎりましたが、そんな思いは到着後からすぐに払拭されました。
    食事も美味しく、レストランのロケーションも森の中で食事をしているようで癒されました。
    2つある貸切風呂も客室数の少なさもありほぼ好きな時間に入れ、広さも充分でした。
    お部屋の設備も申し分なく、何よりこちらの期待を上回るサービスと、スタッフの方々のさりげない気遣いで日々の疲れも吹き飛びました。
    ぜひまた伺いたいと思います!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年06月02日 16:59:01

風の薫MORIプレミアの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中より風の薫MORIにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お客様より、大満足の素敵なお宿でした!とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルは、国立公園の広大な森、そのほとりに佇むホテルでございます。広大な森の7室だけの隠れ宿、当館の名物24時間ほぼ何時でもお入り頂ける、絶景眺望つきの2つの温泉貸し切り半露天風呂は「深林」の薫りをお愉しみ頂けます。豊かな自然に囲まれて過ごす一時、日頃の疲れを癒やして頂けたようで幸いでございます。「また伺いたいと思います!」とのお言葉大変嬉しく存じます。お客様より頂いた素敵な口コミを励みにこれからもたくさんのお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう一層精進して参ります。
    それでは、爽やかな初夏のみぎり、皆様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円OFF 1泊2食飲み放題つきプラン(+35%分のクーポン付)