3度めの宿泊です。今回も満足、満足でした。毎日の忙しさを忘れのんびりゆったりと過ごす事が出来ました。貸し切り風呂に1人のんびり入ったり、ラウンジで飲み物や、おつまみ、アイス等を食べながら過ごし、料理も美味しく頂き、主人の誕生日もお祝いして頂きました。スタッフの方が覚えていてくださり、お帰りなさい!と、声を掛けて頂き嬉しかったです! 夜のラウンドの茶そば、最高でした。又 宿泊したくなりホテルですね!
いつか泊まってみたかったという念願が叶いました。相当のサービスを受けられたと思います。スタッフの方々があまりにいい方たちだったので言えなかったけど、朝食の特製鯵の開きに髪の毛を発見しました。 もちろん、私のかもしれないし…でも、そんなことどうでもよくなるくらい大満足です!
【LUXDAYSセール】2食フリードリンク付オールインクルーシブ
温泉露天風呂付メゾネットツイン最大2名様最大で21時間滞在できますが、ゆっくりと過ごしても時間が余る感じはなく、しっかり楽しめました。部屋にある露天風呂だけでなく、共用の風呂も利用中でも少し待てばいつでも利用できるので、好きな時に楽しめました(入ると長く体が温かく、この時期ならうれしい点です)。私たちはラウンジで常に提供いただける様々なお酒を楽しみながら会話を楽しめましたし、お酒が苦手な方も、スナック類もいろいろあり、時間が余ればカラオケで楽しむことができると思います。食事もいろいろな種類を楽しめ、お酒が進みました。部屋も十分すぎる広さですが、段差が多いので、飲みすぎには注意ですね。機会があればぜひ次も楽しみたいです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】 1泊2食+フリードリンクプラン
温泉露天風呂付メゾネットツイン最大2名様お迎えからお見送りまですべて丁寧なサービスでした。ゆったりとした空間、時間を満喫し、大変満足な滞在でした。 あえて気になった点を書かせていただくと、お部屋の出入口とトイレ間に階段とは違う微妙な段差が1段あり、コケそうになりました。あと、(サービスからの 行動とは思うのですが)朝食時に飲んでいた飲み物を確認なく継ぎ足されてしまい、違う種類の飲み物を頼みたかったのに残念でした。 違う季節にも滞在してみたいので、またよろしくお願いします。
何ヶ月も前からずっと楽しみにしていました。期待以上のメゾネットタイプのお部屋で広々していてこのまま住みたい!!と思うほど快適でした。露天温泉風呂も何度も入りお肌すべすべです。貸切もちょうど空いていて2回入れました!開放感たっぷりです。 館内は作務衣でどこでも行けるのもリラックスできて良かったです。 夕食、朝食ともに美味しすぎて(朝は食べ切れないほどのふっくらと大きな鯵のひものが美味しかったです)夕食の時のワイン(大きなワイングラスにもびっくり!)が美味しくてついつい飲みすぎてしまいました。そのあとカラオケに行き、酔いつぶれて寝てしまったので、とっても楽しみにしていたバータイムに行けず‥まご茶漬けをたべること ができなかったのが残念でした。。 それでも本当に満喫できて、スタッフさんどの方も笑顔で接していただき、とても癒されました。帰りに誕生日祝いの写真と寒いからとカイロをいただき、送迎の時は元気いっぱいに手を振ってお見送りしていただきました(笑) また違った季節に今度は休暇を取ってゆっくりしに必ずまたお伺いします!