大阪ミナミ COTE HOUSE クチコミ・感想・情報

大阪ミナミ COTE HOUSE

大阪ミナミ COTE HOUSEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 22:01:14

自分がいないときにペットの面倒を見てくれてとても助かりました。他のペットとの交流も楽しかったです。看板猫がとても可愛いです。

連泊プラン ペット同伴可能!

投稿者さん 2022年04月08日 23:41:07

犬と車での旅行で利用しました。都会の運転は自信がなかったので周辺立地について伺ったところ、丁寧に教えて下さり助かりました。
    道も広く、駐車場もすぐ前にあるのでペットの荷物など運ぶのも楽にできました。かなり荷物があったので、手伝って頂け、助かりました。

スタッフが最小限でやられているようですので、受付にスタッフが不在だったりもありますが、とにかくペットとお安く泊まりたかった私には問題はありませんでした。

部屋も広く、ペットも寛げていたようです。ありがとうございました!

【禁煙 ダブルベッドルーム】

ロクさん2214さんの 大阪ミナミ COTE HOUSE のクチコミ

ロクさん2214さん [70代/男性] 2022年01月20日 19:36:03

価格から見ても…とても納得出来る部屋ではなかったです。
    フロントにも人は居ないし、二度と利用しようとは思えません。
    仕事での宿泊では、疲れを取るには、ほど遠いですね。

2022年01月
    大阪ミナミ COTE HOUSE 2022年01月21日 02:40:34

この度はご満足戴けずに申し訳ありませんでした。具体的にご納得いただけなかった点をお知らせ頂けますと今後の改善にさせていただきます。

【喫煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2021年12月20日 17:50:54

小型犬と利用させていただきました、
    10歳を超えた時から私は外泊をせず、日帰りを心がけていましたが、一緒に出かけられたら、と見つけたのがこちらでした。
    エレベーターがあるので、荷物の搬入もしやすく、2回目の今回は家で使っている毛布も持ち込みました。
    おかげでのんびり。
    特に他の犬のニオイは気にならず、愛犬もリラックスしているようでした。

ゲストハウスは安いですが、基本的には全て持参せねばならず、なかなか荷物が多いですが、
    こちらはバスタオル1枚、歯ブラシは部屋にあり、洗面所、冷蔵庫も部屋に設置
    今のご時世、洗面所が室内にあるのはとてもありがたいです。

シャワー時のシャンプー、トリートメント、ボディソープもあり、洗濯洗剤まで!

とても快適に過ごせました。
    年末年始はこちらで愛犬とのんびりする予定です。

5階はWi-Fiが無いです。
    寝るだけなら満点です。

大阪ミナミ COTE HOUSE 2021年12月21日 02:47:21

2回目のご滞在、誠にありがとうございました。コロナ禍の今年4月にオープンしましたが、まだまだ至らない点が多々あります。5階にも来月にはWi-Fiが入る予定です。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月22日 16:49:32

小型犬と宿泊させてもらいました。レイトチェックアウトにも対応してもらいありがたかったです。部屋にはベット、机椅子、冷蔵庫、洗面台がありました。唯一の難点は防音対策がイマイチなので、隣室の話し声(会話内容が分かる位)やイビキが聞こえるので、耳栓必須です。しかしこの立地及び料金でペットと宿泊させてくれる貴重なホテルです。

大阪ミナミ COTE HOUSE 2021年12月21日 01:58:09

貴重なレビューありがとうございます。この度はご宿泊ありがとうございました。仰せの通り壁が薄いです。全20室のうち3部屋は隣と面しているため、極力空けてはいますが、3連休、年末年始など込み合う日は埋めざるを得ない状況です。何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月19日 10:03:47

大阪市内でペット同伴できる貴重な宿です。人間用トイレとシャワーは部屋の外ですが部屋は清潔で必要なものは揃っています。宿泊料金は低価格です。

【春&夏旅セール】素泊まりプラン ペット同伴可能!

投稿者さん 2021年07月18日 08:18:49

最悪でした、HOTELを冠しているのにHOSTEL的な感じでした、仕事の仲間に不快な思いをさせて肩身の狭い思いをしました

【ウィクリープラン】7泊以上滞在の方に特別割引

投稿者さん 2021年05月06日 22:13:45

小動物同伴可能なホテルということで利用させていただきました。
    駅からのアクセスも良く、何よりオーナー様の人柄がよく気持ちよく利用させていただきました。

大変な時期だとは思いますが頑張ってください。

【春&夏旅セール】素泊まりプラン ペット同伴可能!
    【禁煙 ツインベッドルーム】