ホーリー0810さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ
- ホーリー0810さん [50代/男性] 2025年11月06日 18:28:17
いつもありがとうございます
- 2025年10月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年11月09日 19:27:53
いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中、口コミへご投稿していただきましてありがとうございました。
フロント 吉野
- 【楽天スーパーSALE】【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
- 【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】
- 投稿者さん 2025年11月02日 18:55:03
小学生の娘と宿泊しました。チェックイン時刻より早く着いてしまいましたがお部屋準備ができ次第チェックインさせて頂きました。洗い場がある浴室もありがたかったです。
- 2025年11月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年11月05日 04:03:43
この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフのサービスや、客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるべく、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 清原
- 【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 投稿者さん 2025年10月30日 22:06:05
トイレを清潔に清掃してください。
- 2025年10月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年11月01日 15:30:46
この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館の清掃の不備によってご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お寄せいただきましたご意見はスタッフに共有・確認し、より良いホテルになるべく、改善に努めて参ります。
僭越ながら、またのご来館をお待ちしております。
- 【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
- 【デラックスダブルルーム【全室禁煙】】
- 投稿者さん 2025年10月28日 21:40:21
アクセスも京急蒲田からしやすく便利だった。
- 2025年10月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年10月30日 17:00:24
当館で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また当館の立地に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
フロント 池吉
Dr.さざんさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ
- Dr.さざんさん [60代/男性] 2025年10月22日 14:22:24
2泊したが、テーブルランプが少し移動させると消えてしまい使用できなくなったのでフロントに連絡したところ、2日目の外出時に対処してくれた。他の要件も快く聞いてくれる対応だった。今回は2回目の利用だったが、次に蒲田に宿泊する時はまた利用したい宿だ。
- 2025年10月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年10月27日 01:26:30
この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
テーブルランプの件につきましては、迅速に対応できずご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフとも連携し、お客様に快適にお過ごしいただけるよホテル運営に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 加藤
- 【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
- 【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】
zaki3584さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ
- zaki3584さん [30代/女性] 2025年10月17日 22:25:14
湯船があり大変快適でした。
1本だけ前泊の方?の毛が落ちていました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年10月18日 17:31:46
当館で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロント 池吉
1番セカンドさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ
- 1番セカンドさん [40代/男性] 2025年10月16日 20:01:25
10/14に宿泊しました。
会食の為チェックイン時間変更となりましたが、電話連絡した際の対応も良かったです。
また駅前ですが、騒音もなく快適に過ごせました。
また利用いたします- 旅行の目的
- 2025年10月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年10月17日 07:44:08
この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、当館の電話対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様に満足していただけるような接客、ホテル作りを目指しスタッフ一同より一層邁進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 荒井
- 投稿者さん 2025年10月14日 20:11:53
いつも綺麗に清掃されており、アメニティも充実しています。立地も良く満足です!!
- 2025年10月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年10月16日 02:27:45
お客様から清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、京急蒲田駅まで徒歩3分、蒲田駅まで徒歩8分とアクセスが非常に至便で繁華街へも徒歩圏内であることから、幅広いニーズに対応しております。羽田空港まで最短8分でのご移動も可能です。
フロント 丹治
- 投稿者さん 2025年10月05日 19:01:53
シングルユースを、ダブルルームにランクアップされており、ラッキーでした。フロントで、少し戸惑ってると、声掛け頂き、スムースにチェックインできました。
- 2025年10月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年10月07日 14:32:17
当館のスタッフのサービスにおいてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、当館はお部屋の空き状況によっては無料でお部屋をアップグレードすることがございます。快適にお過ごしいただけたご様子をお見受けでき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年10月05日 08:29:43
旅行で宿泊させてもらいました。
お風呂が大きくてシャワーも良かったです。
ベットのシーツが簡易で、特にマットのカバーが外れやすい。
パジャマを結ぶ帯も汚れがあり残念
総合的には良かったです- 旅行の目的
- 2025年10月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年10月07日 01:30:42
お風呂とシャワーに関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。当館は、リブランドホテルでございまして、お風呂とトイレが別のセパレートタイプが特徴でもあるホテルでございます。また、シャワーヘッドもウルトラファインバブルを全客室設置しており、大変好評でございます。
お客様に気に入って頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、ベッドのシーツや、帯の汚れに関してお客様にご不便をお掛けしたこと、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有をし改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館を選んでいただけましたら幸いでございます。
フロント 堀尾
- 【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
- 【デラックスダブルルーム【全室禁煙】】
- 投稿者さん 2025年10月02日 17:02:55
家族が別のアパホテルを間違えて予約していたのですが、フロントに相談して同じホテルに泊まる事ができました。ありがたかったです。
スーペリアダブルは二人では狭いが1人だと快適です。- 旅行の目的
- 2025年09月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年10月02日 22:43:02
スタッフのサービスに関するお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。
また、客室に関してもご意見いただきましてありがとうございます。アパホテルでは客室をあえてコンパクトにすることで、手の届く範囲で完結できることや、二酸化炭素の排出量の削減に取り組むといった機能的でエコな客室を提供しております。
当館は羽田空港からもアクセスが良好なホテルでございますので、是非また旅行等で機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【スーペリアダブルルーム【全室禁煙】】
sae8924さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ
- sae8924さん [30代/女性] 2025年09月29日 19:07:23
リーズナブルでありながら
館内、お部屋の清潔感
そしてスタッフ皆様の対応まで
どこを見ても気持ちよく
過ごしやすく
またぜひ利用したいと思いました。
子供を連れての旅行だったので
キレイなお部屋に大興奮で
子供が楽しそうに
過ごしてくれたのが何よりでした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年09月30日 05:52:05
この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の設備、清掃、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が何よりも嬉しいお言葉でございます。
お客様のお言葉を今後の励みとし、これからも清掃スタッフ共に、快適にお過ごしいただけるホテルを提供できるよう精進して参ります。
また、お子様が楽しく安心してご滞在いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
是非またお近くにお越しの際は、当館を選んでいただけましたら幸いでございます。
この度は、数多くあるホテルの中から当館を選んでいただき誠にありがとうございました。
フロント 堀尾
- 【朝食付き】シーフードレストラン「Sea-lia」が提供する5品から選べる朝食!
- 【デラックスツインルーム【全室禁煙】】
- 投稿者さん 2025年09月29日 13:51:10
清掃も行き届いていて、出張の際の定宿となっています。
- 2025年09月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年09月30日 05:41:19
いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関してお客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のお言葉は清掃スタッフにとっても励みとなりますので、共有をさせていただきます。今後もお客様に満足していただけるホテルを提供できるよう、努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年09月26日 12:28:26
京急蒲田駅から近く、初めてでも迷わずホテルへ向かうことができました。今回のお部屋はベッドがあってもスーツケースを広げるスペースか十分にあり、トイレと洗面所も広く、シャワールームがセパレートになっていた点が嬉しかったです。イベントなどで遠征をする際には候補に入れたいと思います。
- 2025年09月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年09月27日 10:30:02
客室に関するお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。
お客様が仰るように当館の客室は、バス・トイレがセパレート式となっておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。
当館は羽田空港からもアクセスが良好なホテルでございますので、是非また遠征等で機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご多用のところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 今井
- 投稿者さん 2025年09月23日 07:49:13
羽田空港到着便が夜遅くで、一晩利用しました。便利ではありましたが、今一つ清潔感に欠ける気がしました。天井のホコリや、壁の汚れなど。でも、夜遅い到着でしたが、フロントの方には親切に対応していただきました。
- 2025年09月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年09月23日 20:06:14
この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館のスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見はしっかりと共有させていただき、改善してまいります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中、口コミへご投稿していただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 池吉
ニセ外国人さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ
- ニセ外国人さん [40代/男性] 2025年09月18日 21:46:12
京急蒲田駅から近くて、翌日北品川方面での用事に対しアクセスが良かったので満足しております。部屋の広さや設備、アメニティについてもビジネスでの一泊の出張に対しては必要十分と感じました。
総合しておすすめできるホテルだと思いました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年09月19日 01:36:46
この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の立地とお部屋についてお褒め頂きありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中、口コミへご投稿していただきましてありがとうございました。
フロント丹治
- 投稿者さん 2025年09月15日 22:44:16
9月15日に宿泊。近年アパホテルを利用していませんでしたが、久しぶりに利用されていただきました。お風呂から都会の景色を見入ってしまいました。このお風呂から観る景色は、以前にもありアパホテルに泊まったことを思い出しました。今日はいい思いをありがとうございました。
- 2025年09月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年09月16日 04:41:45
この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変喜ばしく存じます。
お客様に安心してご利用いただけるよう、これからも日々ホテル運営に精進してまいります。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロント 加藤
- 投稿者さん 2025年09月15日 08:22:28
部屋も綺麗でストレスなく過ごすことができました。シルバーウィーク中にも関わらず、部屋のグレードアップもしていただきました。また機会があれば利用したいと思います。
- 2025年09月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年09月15日 08:45:41
当館のお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館ではお部屋の空き状況により、お部屋のアップグレードをさせて頂く場合がございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 荒井
- 投稿者さん 2025年09月12日 07:01:55
部屋の隅にほこりが溜まっていたのと、フェイスタオルが古く汚れていたのが残念。
- 2025年09月
- アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2025年09月12日 21:01:29
清掃が行き届いておらず設備に関してましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し改善に努めて参ります。
お客様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
フロント 下山

投稿者さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ
他のAPAホテルとは異なり、ビジネスホテル感はなく、少し贅沢なステイを楽しめるのが好きです