ポイントバケーション下呂 クチコミ・感想・情報

ポイントバケーション下呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月30日 17:22:31

部屋はとても広く快適で綺麗でした。温泉は少し物足りなさを感じました。部屋やテレビでNetflix見れたのもよかったです。YouTubeも見られます。ワンちゃんも泊まれて素敵な宿です。

ポイントバケーション下呂 2022年05月22日 15:32:03

この度のご宿泊誠にありがとうございます。お部屋やお部屋の設備など気に入っていただけて大変うれしく思います。ワンちゃんと一緒にまたお越しくださいませ。

【1人旅×直前割】<1室11000円~>お日にち限定!お部屋おまかせ1人限定プラン
    【【お部屋おまかせ】35平米~コンドミニアム(禁煙)ペット不可】

コイチャン2769さんの ポイントバケーション下呂 のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2022年04月26日 16:54:37

三回目の宿泊です。
    ペット同伴でも、安心で落ち着きます。
    下呂温泉街の食事も、部屋での自炊も それぞれ良好です。
    またリピートします。

ポイントバケーション下呂 2022年05月22日 15:30:42

この度のご宿泊誠にありがとうございます。リピートいただき本当にありがとうございます。施設を気に入っていただけて嬉しいです。また連泊でぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ペットも一緒に!会員制の別荘をお得に体験!/素泊まり
    【【ペット可★Ddタイプ】2LDK/コンドミニアム(禁煙)】

ヒロ5276さんの ポイントバケーション下呂 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2022年03月22日 15:45:24

今回お世話になりました。
    部屋はとてもキレイで広く、またペット用の備品なども
    十分に完備されていてとても良かったです。
    大浴場も広く、露天風呂も楽しめました。
    フロンとの方の対応もとても良かったので
    また利用したいです。

ポイントバケーション下呂 2022年05月22日 15:29:25

この度のご宿泊誠にありがとうございます。お部屋を気に入っていただけて、大変うれしく思います。またワンちゃんと下呂温泉にお越しの際は、お待ちしております。

【岐阜県民限定】楽天ポイント10倍!ペットと一緒!お得にリゾートステイを楽しんで/素泊まり

コイチャン2769さん [60代/男性] 2022年01月24日 17:55:08

前に3泊してるので、そちらと一緒です。

2022年01月
    ポイントバケーション下呂 2022年05月22日 15:27:20

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    口コミをいただきありがとうございます!また猫ちゃんとお待ちしております。

【新春セール】ペットと一緒!別荘ステイをお得に体験!コンドミニアム初めての方にも是非/素泊まり
    【【ペット可★Ddタイプ】2LDK/コンドミニアム<禁煙>】

コイチャン2769さん [60代/男性] 2022年01月23日 16:00:02

22年1月16日~5泊、夫婦2人とペット猫1匹で泊まりました。
    下呂温泉街にも近く徒歩が便利ですが、真冬で風が吹くと猛烈に寒いので、夕外食等は自家用車で移動です。下呂の外食は飛騨牛はじめ何でも高ですが、美味しいです。
    ホテルは、ペット同伴や温泉や室内設備がとても良く、5泊でも短いくらいに感じました。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。
    滞在中の清掃やアミニティ交換は無いプランでしたが、タオル交換は毎日ドア掛けであり、短時間の猫お留守番にも安心して外出できました。
    また暖かくなった時に、5連泊したいです。

2022年01月
    ポイントバケーション下呂 2022年05月22日 15:25:53

この度のご宿泊誠にありがとうございます。猫ちゃんとゆっくり満喫できたようで、私たちスタッフも大変うれしく思います。また猫ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

【ペットと一緒!連泊でお得★】下呂を知り尽くす連泊プランでお得!会員制リゾートステイ/素泊まり

投稿者さん 2022年01月09日 21:21:48

フロントの対応がとても良かったです。
    ニコニコ笑顔でとても気持ち良かったです。

部屋もとても良かった。
    だからこそ、非常に残念だったのが空気清浄機。
    加湿機能が使えなくなっている。
    ホコリがすごかった。びっくりしました。
    まったく掃除されてない。
    これさえなければって感じです。

室内、トイレ、お風呂にキッチン。
    とてもキレイに掃除されていました。
    使いやすく、清潔でした。

庭がついていて~ドッグラン?と想いましたが、犬は立入禁止
    周りからまる見え。使い方難しいなぁと

とても良かっただけに、空気清浄機のホコリがとても残念でした。

2022年01月
    ポイントバケーション下呂 2022年01月10日 11:51:50

この度のご宿泊誠にありがとうございます
    ご指摘いただいた空気清浄機に関しましては、確認したところ清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫びいたします。加湿器機能に関しては別にスチーム式の加湿器を無料レンタルにてご用意させて頂いております。(空気清浄機に付属している加湿器機能は内部の水分吸う装置が非常に乾きにくく、カビが高頻度で発生してしまうため取り外してございます)

投稿者さん 2021年08月23日 15:47:28

お部屋が広くて綺麗で
    とても満足できました。
    調理器具、アメニティも揃っていてすべてに置いて快適。
    従業員の方の丁寧な接客にもとても好感が持てました!
    ありがとうございました^_^

ポイントバケーション下呂 2021年09月12日 20:46:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたこと当方も嬉しく思います。秋や冬も景色のいいところ沢山ございますので是非、また下呂に遊びに来てくださいませ。

【夏秋旅セール】会員制の別荘を体験!三大名湯・下呂のコンドミニアムで夏休みの思い出を/素泊まり
    【【Dタイプ】2LDK(80平米)~/コンドミニアム<禁煙>】

よっちん007さんの ポイントバケーション下呂 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2021年08月17日 12:53:37

大雨の中の宿泊になりました。観光は、無理でしたが、食事は、なんとかいけました。お部屋が広く快適だったので退屈はしませんでした、むしろゆっくり出来ました。ワンコもゆっくり出来たようです。お風呂も貸切状態でした。一階の自動ドア前だったので大荷物も運び安かったです。チェックイン前に買い物は、おすすめします。ホテル内にも販売機ぐらいは、有りますが、2人で泊まるには、もったいない広さでした。おすすめ出来るホテルです。またお伺いします。

ポイントバケーション下呂 2021年08月17日 14:29:17

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。 大雨の中のご宿泊でございましたが、わんちゃんと一緒にゆっくりできたようで、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ポイントバケーション下呂

【楽天限定】基本プランから25%OFF!ペット同伴可のコンドミニアムで夏休みの思い出を/素泊まり

投稿者さん 2021年08月07日 08:57:27

犬1匹と夫婦で宿泊しました。温泉繁華街から少し遠いが、部屋や設備は満足しました。

ポイントバケーション下呂 2021年08月07日 15:27:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 部屋や設備にご満足頂けて、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 23:30:09

コスパが良すぎです。
    大満足です。
    お風呂の温度もちょうどよかったです。
    下呂の中心街からは少し離れていますが、それが苦にならないぐらい内容がよいです。

ポイントバケーション下呂 2021年05月11日 11:01:49

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ポイントバケーション下呂

【会員制リゾートを体験!】別荘体験を期間限定プライスで!コンドミニアムが初めての方にも是非/素泊まり
    【【S1タイプ】1DK(35平米~)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月05日 09:30:41

愛犬(中型犬)3頭と家族3人で宿泊しました。新しくて清潔、広いお部屋で自宅のように寛げました!各種アメニティはもちろん、犬用の器まで頭数分用意してくれていました。毎晩疲れて爆睡…の我々には問題ありませんでしたが、大きな国道に面しているので車の音が気になる方もいるかもしれません。とはいえ、下呂温泉散策には大変便利な立地です。大満足の滞在、またいつかお伺いしたいです!

ポイントバケーション下呂 2021年04月05日 19:11:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    わんちゃんとご家族皆様でのご滞在でご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    国道沿いの車の音につきましては周りが静かで国道沿いに近いお部屋の為、大型トラックの通る音が聞こえる事がございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回のご利用時もご満足していただけるよう、従業員一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ポイントバケーション下呂

【半額!ペットと一緒!ネット販売開始記念】別荘ステイを期間限定価格で!初めての方にも是非/素泊まり
    【【Ddタイプ・ペット同伴可】2LDK/コンドミニアム<禁煙>】