ポイントバケーション下呂 クチコミ・感想・情報

ポイントバケーション下呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ポイントバケーション下呂 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 23:30:09

コスパが良すぎです。
    大満足です。
    お風呂の温度もちょうどよかったです。
    下呂の中心街からは少し離れていますが、それが苦にならないぐらい内容がよいです。

ポイントバケーション下呂 2021年05月11日 11:01:49

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ポイントバケーション下呂

【会員制リゾートを体験!】別荘体験を期間限定プライスで!コンドミニアムが初めての方にも是非/素泊まり
    【【S1タイプ】1DK(35平米~)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さんの ポイントバケーション下呂 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 09:30:41

愛犬(中型犬)3頭と家族3人で宿泊しました。新しくて清潔、広いお部屋で自宅のように寛げました!各種アメニティはもちろん、犬用の器まで頭数分用意してくれていました。毎晩疲れて爆睡…の我々には問題ありませんでしたが、大きな国道に面しているので車の音が気になる方もいるかもしれません。とはいえ、下呂温泉散策には大変便利な立地です。大満足の滞在、またいつかお伺いしたいです!

ポイントバケーション下呂 2021年04月05日 19:11:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    わんちゃんとご家族皆様でのご滞在でご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    国道沿いの車の音につきましては周りが静かで国道沿いに近いお部屋の為、大型トラックの通る音が聞こえる事がございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回のご利用時もご満足していただけるよう、従業員一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ポイントバケーション下呂

【半額!ペットと一緒!ネット販売開始記念】別荘ステイを期間限定価格で!初めての方にも是非/素泊まり
    【【Ddタイプ・ペット同伴可】2LDK/コンドミニアム<禁煙>】